Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камера! Мотор! Экшн !!!

  1. Читай
  2. Креативы
18-40 мск

Воздух с хрипом вырывается из легких. Васек бежит крепко прижимая к груди сверток из черного шелка и пытается выровнять дыхание.
Если часто дышишь, излишек поступающего кислорода нарушает формулу крови и   количество углекислого газа увеличивается. Крайне важно сдержаться и дышать ровно. Тогда есть шанс, что достигнешь цели.



10-00 мск

Васек проснулся от легкого звона тарелок на кухне и открыв глаза, тотчас зажмурился. Яркий солнечный луч падал сквозь разрез шторы прямо на подушку. На пожухлых синих обоях играли сапфировые блики. В раме, между стеклами, деловито жужжала муха и требовала разрешения на взлет. Начинался новый день.

Нацепив тапочки, Васек, спотыкаясь спросонья  прошаркал в ванную и с наслаждением умылся. На кухне, все еще находясь в каком то оцепенении, он неторопливо позавтракал и подойдя к окну принялся тщательно разглядывать улицу. Прихлебывая маленькими глоточками горячий чай он вдыхал влажный, пахнущий талым снегом и мокрой корой,  весенний воздух врывающийся через открытую форточку. Накинув ветровку, Вася вышел на улицу и решил просто побродить. Обошел  парк с разлившимися   лужами, детские железные горки оставшиеся с нового года и побрел наконец по дороге к пиццерии на  озере, решив посидеть на открытом воздухе и тем самым окончательно распрощаться с зимой.
Путь он решил спрямить пройдя через свалку.

Откровенно говоря, то что обитатели данного района понимали под «Свалкой», являлось в своем роде местом уникальным и живописным  .

Отслужившие свое молочные цистерны, разбитые фургоны и дырявые ванны лежавшие холодной грудой ржавого железа ни привлекали Василия. Ему больше нравилось бродить по той части свалки где были в беспорядке навалены покрошившиеся бетонные блоки, предметы домашнего и кухонного гарнитура, старая мебель, вырванные после урагана деревья.

Проходя через эти нагромождения знакомыми с детства извилистыми тропинками, он вышел вдруг на небольшой участок свободного места и в  задумчивости остановился.
Силами обитателей  здесь была создана уютна каморка под открытым небом. Роль стен играли старые шкафы и комоды, продавленный диван вполне успешно справлялся со своей изначальной ролью,  ровно  посередине стоял небольшой журналик с резанными ножками, дымился небольшой костер и пахло свежесваренным кофе.
Разумеется, имелись в этом месте и обитатели. Один из них развалился на диване и читал старую газету. Второй пытался аккуратно снять с костерка консервную банку. Оба производили необычное впечатление. Васек разумеется встречался с бомжами и раньше, но молодых, с утонченными и отмеченными признаками интеллекта лицами людей , видел в этом качестве впервые.


При звуке его шагов газета была свернута и сидящий на диване парень ясным и глубоким взглядом посмотрел на Васька
-Здравствуй… А ты не торопился.
Василий удивленно посмотрел на него и уточнил :
- Вы меня ждали ?!
- Причем давно. Добавил тот, что варил кофе в консервной банке.
Вася улыбнулся, посмотрел на них и попытался пройти дальше:
-Наверное вы меня с кем то путаете ребята.
Оба одновременно уставились ему в глаза и твердыми, хорошо поставленными голосами произнесли:
Нам . Нужен. Ты.
Случилось непоправимое.
В ваш мир проникло зло.
И сделать что то в силах лишь рожденный здесь.
Таков закон.

Вася почувствовал как его руки похолодели от ужаса. «Ну почему я ? Черт, опять влип в историю»

Тут он присмотрелся к собеседникам внимательно и приметил, что глаза у обоих сияют мягким золотистым светом, что безусловно заставило его отнестись к их словам серьезней.

-Ну хорошо, но что я могу сделать ? И, что прежде всего, именно случилось ?
один из его собеседников неторопливо нацедил из банки  в тонкую фрафоровую чашку кофе и обхватив ее изящными пальцами  поводил в воздухе.
- Понимаешь, один из охраняемых нами ученых сбежал в ваше измерение. И все бы ничего, но объектами для своих, безусловно любопытных, опытов он использует людей. Он уже успел совершить здесь ряд похищений которые мы не смогли предотвратить. В данный момент он уводит с детской площадки  маленькую девочку. Его нужно остановить.
Он  сделал небрежный жест и в руках его спутника, словно из ниоткуда  появился, обернутый в черный шелк, вытянутый предмет. Ткань была бережно снята и на перед Василием предстало окутанное зеленоватым свечением короткое копье
Древко было сделано из тяжелого черного дерева и украшено тусклыми рунами. Острый как бритва широкий наконечник мертвенно сверкал серебром.

-Прошу активации Исполнителем. Целесообразность подтверждаю. Ангел Седьмого поста Сертоний. Раздался гул, копье ярко полыхнуло и перестало светиться.

Сертоний, держа его на шелковой подкладке и не касаясь  руками протянул копьё Василию. Тот машинально его принял и аккуратно завернув, застыл.

Приблизился третий участник разговора. Деловито посмотрел  электронные часы на руке и произнес:
- Через 15 минут с вокзала отходит пригородный поезд до Кушуево. На платформе будут и те кто нам нужен. Старик и девочка. Старика ты узнаешь сразу. Его необходимо будет убить. Постарайся пожалуйста не задеть больше никого. А теперь торопись. За последствия не беспокойся – мы все устроим.
И благословив жестом, его развернули к выходу.


Воздух с хрипом вырывается из легких. Васек бежит крепко прижимая к груди сверток из черного шелка и пытается выровнять дыхание.
Если часто дышишь, излишек поступающего кислорода нарушает формулу крови и   количество углекислого газа увеличивается. Крайне важно сдержаться и дышать ровно. Тогда есть шанс, что достигнешь цели.

Источенная дождями платформа. Толпящиеся люди ждут поезда. На платформу, на последнем издыхании, поднимается Вася и находит взглядом Старика и Девочку. Струясь, к ногам падает шелк. Короткий, мощный замах…

Какое то время на платформе стоит тишина, которая затем разрывается криками и истеричным непрекращающимся визгом.


***
-Как ты думаешь, он успел ?
-Думаю – да. Времени у него было достаточно.
….
….
….
….
….






***
- Колян, сколько у нас еще этих копий осталось ?
- Три.
- Нормально. Прикольнемся еще над кем нибудь ?
- Да легко, бля. Кстати - взрывай.

Пилигрим , 21.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Das Mas Taa, 21-07-2005 08:39:22

написано хорошо.
концовка, правда, стала понятна после прочтения имени "сретоний".

но все равно понравилось...

32

Псих_в_клетке, 21-07-2005 08:41:33

вот сцукибля гыгыгы... падонки на выезде

33

Посракон Ебунович, 21-07-2005 08:48:31

КГ/АМ Автор выпей йяду. Не читал и похуй

34

Земля, земля, я Хабибулин, 21-07-2005 08:51:58

Нихуясе фантаст нах
дачитал, концовка не панравилась

35

хуй^2, 21-07-2005 08:53:54

Бомжы-злодеи, жостко! Но неоригинально.

36

Ванга , 21-07-2005 08:59:57

САветую всем  читать с кАнца, а то  с нА чала после 3-га абзаца уже засыпаеш.

37

Foul, 21-07-2005 09:00:08

Чо то как то не живописно - ни хуя не раскрыта темак черного озера и пиццерии.
Афтар - пеши про Казань красочно и весело. А точ что то - слабенько сигодня.

38

stakanoff, 21-07-2005 09:15:45

ахуенно, гыыыы
молодца пилигрим

39

Пилигрим , 21-07-2005 09:16:57

* Дварняга21-07-2005 12:31

светяццо глаза - линзы, камрад, ну что ты как в совецкое время. щас у  некоторых яйца светяццо.

а копью - хуле, не знаю я, натерли мож  чем. под действием поля электромагнитного светилось. ток выключили - перестало.

40

koncikfadin, 21-07-2005 09:25:21

Очень литературно. Бианке-хуесоз ф сравнении с афтаром...
Па сюжету - "Кременальное чтиво", "Сталкер" и "Спасатели Веера" в одном флаконе. Пешы прадалжэние. Зло далжно быть наказано!
ЗЫ: Верни нам Васю!

40

41

гость из будущего, 21-07-2005 09:26:25

афтар, выпей ийду!

42

Акина Немс, 21-07-2005 09:29:02

Если дед по себестоимость дороже светяще-взрывающегося копья, и ездит при этом на электричке, то способ его укокошить кинемотографическими пацанами (или просто в золотых пенсне?)  выбран верно.
Если  это был Дедушка мороз  в миру, то демоны, в лице убитого много ранее Сертония,  совершили непоправимое зло.
Судя по количеству железа, свалка была не бедной. ( В Мирном такая , у трубки. Там изношенное  в металлолом не ружут, просто выкидывают.  А срок окупаемости  оборудования очень короткий) 
А в целом понравилось.  Действительно, нетренированный человек на вдохе может схавать  5 -10 проц кислорода, поэтому часто дышит. Тренированный - 20-30 и выше.  Поэтому, чем  здоровее человек, тем он реже и поверхностней дышит.   
Стало быть, откоментил.  Ну, ты понял,  в общем.

43

Пилигрим , 21-07-2005 09:41:31

* Акина Немс21-07-2005 13:29

понел. конец связе.

44

Немецкий падводник., 21-07-2005 09:47:03

Интересно, кто скрываецца за именем Акина Немс?

45

Пилигрим , 21-07-2005 09:48:27

* Немецкий падводник.21-07-2005 13:47

кто первым догадается тот Шерлок Холмс.
Второй - ясен день Ватсон.
будем вычислять по используемой лексике

46

Немецкий падводник., 21-07-2005 09:50:14

Пилигрим 21-07-2005 13:48

Дагаварились.

47

Пилигрим , 21-07-2005 09:53:32

хотя вот если  вдумаццо. Нем. подводнек не знает кто скрывается под ником Пелегрим.
Пелегрим же не знает кто скрывается под ником Нем. подводник.
А туда же. Полезли раскрывать че то. Интрига ниибацо !

48

Дедушка Ибанько, 21-07-2005 10:03:18

Пришлось перечитать дважды, иначе не осилил. Первый проход был весьма поверхностным, второй проход был задним. Не знаю, двойственно. То ли идея хорошая, но реализация хреновая, то ли наоборот. Пиши еще.

49

FunFruit, 21-07-2005 10:06:05

гламур, аригинальный сюжет и красива аписана!
аффтар писчи есчо!

50

ШМЕЛЬ, 21-07-2005 10:14:52

Задумка хороша, а вот исполнение - на двасплюсом. Чего-то не хватает для "торкости" высера... Хм... да.

Да и название как из хуя выссано, небрежное какое-то, сюда не подходит.

Вследующий раз отправь мне на редакцыю.

51

Багор, 21-07-2005 10:35:09

Понравилось. Просто и со вкусом. А название и вправду не в тему.

52

пьяный рахитик, 21-07-2005 11:07:10

нахуй, бред бля редкий

53

pipa, 21-07-2005 11:12:14

где галку ставить шоб комменты на ящик пересылалися сами?

54

Ветер, 21-07-2005 11:50:57

При всем маем уважении к автору должен сказать:
- Не самый лучший крео.
Но в целом ниче. Тока канцовка мутная.

55

вздрочь, 21-07-2005 12:16:01

Даже не читал, пакрутил мышой, заибался ат длины... Кароче понял, што хуй асилю!!!

56

ПЕЛОТеЦ, 21-07-2005 12:39:50

написано неплохо!

57

Пукан Быканов, 21-07-2005 12:40:25

гы,недурственный развод

58

Luka, 21-07-2005 12:51:03

блянепонял нихуя... гавно в этот раз..

59

Херанука Параялю, 21-07-2005 13:14:00

Афтар - клон Лукьяненко, адназначна.

60

мудак, 21-07-2005 14:37:56

Немецкий падводник.21-07-2005 13:47
читайте наоборот ватсон

61

тварец, 21-07-2005 23:06:45

смишно
стиль харош
канцофку западозрил сразу

62

тварец, 21-07-2005 23:10:09

ниплоха

63

цуг, 22-07-2005 01:37:22

слабо. незачот.

64

Медленно превратившийся в хуй., 22-07-2005 02:46:59

Зачот.
Такую канцовку и ждал.
Ты грит Гавриил хоть и архангел но гад все-таки редкостный.

65

Факинг энимал, 22-07-2005 04:27:32

Фантастики перичетал дахуя, а патаму скажу автвритетна - нихуя ниплохо. Если добавить диталей, будит палнаценный раскасс.
"ну и сцуко ты, Сертоний, кагда напьйошся!!!" бугыгыгыгы...

66

Пилигрим , 22-07-2005 04:37:17

ЭТО нихуиа не фантастика была.

"взрывай" относилось к косяку, гыы
соответственно - анегелы, нихуиа не ангелы а две обкурыша.

67

Пилигрим , 22-07-2005 04:39:13

два обкурыша...

ну как всигда моего таланта не хватило на передачу мелочей... и сюжет ускользнул

68

Творожок на залупе, 22-07-2005 06:37:19

Ржал что пиздец. Зачёт.

69

Факинг энимал, 22-07-2005 07:10:55

Паскольку я нипонял идинственнаго слова "взрывай" ат миня ускальзнул смысл
да похуй, всеравно фантастика - мистика с элементами касяка.  все равно давольна смишно

70

Якакаши Жмуруками, 22-07-2005 07:29:46

Ынтиресна, зАЧОТ!

71

До сих пор не придумала, 22-07-2005 07:48:19

гавно конечно очевидное
но
находит признание в массах...

72

Эстет, бля, 22-07-2005 08:00:27

да, нащет диталей и мелочей конешно проебом... вон копье, завернутое в шелк - афтырь, ты притставляешь сибе токое в риальности? Я - нет. Образ романтичный токой, но нихуя не правдоподобный.
А так да, четабельно.

73

AddMin, 22-07-2005 08:48:31

Пилигрим 22-07-2005 08:37
Объяснял для тех, кто в танке? ;) А крео, кстати неплох. Последний абзац ахуенно вытягивает.

74

света, 22-07-2005 08:49:47

какая-то не хорошая мистика.
Автор , зачем оно ВАМ надо?
пиши лучше про заик.

75

ниизвеснный науки зверь, 22-07-2005 09:09:45

начало обещало быть интересным,а обещянново 3 годаждуть:(

76

ниизвеснный науки зверь, 22-07-2005 09:11:01

а ищо много букоф неосилилось

77

Биг Дик, 22-07-2005 09:57:42

бля!!! с концовки пацтулам!

78

Биг Дик, 22-07-2005 10:02:56

Пилигрим 22-07-2005 08:37 внаткре, нахуя объяснял??? вся соль в этом последнем слове, кто не понял - тот чебурек

79

Пилигрим (не снимая окровавленных нарукавников), 22-07-2005 10:17:01

* Биг Дик22-07-2005 14:02

ну почему же.... есть же люди кто :

1- не курит драп
2- пользуется другим местечковым сленгом

80

ПиздАманокль , 25-07-2005 17:35:52

Тема ебли Васи с дедушкой и внучкой копьем натертым соплями не раскрыта. Аффтар, учи монтенианство!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg