Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для вас, пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
И все-таки, вы, бабы - дуры, что ведетесь на лоховское: «да ты и так красавица».
Лет этак через 3-5-ть непосещения спортклубов, хороших парикмахеров и косметологов, от постоянных уборок квартир, мытья посуды и ебли с чуваком, которому вообще-то все равно кому вставлять (раз уж встало), периодически пользующемуся услугами «нормальных всегда дающих девок», увидите в зеркале жирную целлюлитную тетку с отвисшей кожей, помятого вида с морщинами на фэйсе, стремной мочалкой на голове из-за дешевой краски  для волос и поймете, что лучшие годы прошли.
А это чудовище, не раз приносившее в подарок сифилис и гонорею(типа в сауне посидел неудачно) вместо цветов и шампанского тоже не слепое, и делает вывод, что годы на его (в прошлом) Мегакрасавицу наложили свой жесткий отпечаток.
И тут у вас выбор из трех вариантов:

Первый, Happy-end.Сказка для  золушек. Оно таки научилось зарабатывать деньги, уважает вас, вроде как до сих пор любит и согласно потратиться на пластического хирурга, (ну сказка же все- таки ) дерматологов, трихологов и т.д…. еще энн-ое кол-во врачей, косметологов и спорт-клубы.

Второй, Happy-end для прирожденных домохозяек и лохушек. Оно научилось зарабатывать деньги, но не привыкло на вас тратиться, и, видя, что время не сжалилось над вами, но, считая себя до сих пор мачо, хоть и не канающее на «нормальных девченок» в силу непервой своей свежести, но зато с баблом, будет тратить его на молоденьких Мегакрасавиц. А вы сидите себе дома с детьми, кастрюлями , шваброй и  не отсвечиваете. И оно уже даже не скрывает от вас свое блядство, а говорит: «Молчать, дура, не нравится – вали».

Третий, не Happy-end для всех (но для очень  многих ) .Оно так и не научилось зарабатывать деньги. Бухает с такими же неудачниками-друзьями, обсуждает свою страшную как смерть жену и пропащую жизнь, от перебора градуса вымещая зло на вас в виде побоев и оскорблений.

Ваши жалкие рассуждения «про заработай сама» тупы и однобоки. Вы еще скажите, что «нормальная женщина» должна успевать все: зарабатывать деньги, быть отличной хозяйкой, воспитывать детей, любить своего мужчину без всяких запросов, состариться вместе с ним и умереть в один день.  Многие пробовали. Не проходит такой номер. Неизбежно превращаются в замотанных безобразных клюшек, которых не то, чтобы любить, на машине по городу провезти противно, только в огороде картошку окучивать и годятся.

Или успешных женщин, оплачивающих все выше названное, но и тут их ждет разочарование: некогда любимый мужчина становится альфонсом с грудой комплексов, бесконечным ворчанием и ревностью ко всем столбам.

Достойный мужчина должен не просто радоваться: «какая его красавица любит!», но и заботиться о ней, холить и лелеять, чтоб она с годами становилась еще красивее и любимее. И для этого нужно оплачивать спорт-клубы, косметолога, парикмахера, качественную красивую одежду, стилиста и пр. И оплачивать должен именно мужчина, чтобы не  терял уважения ни к себе, ни к вам. Если оно, конечно, было, и вас не развели на предмет ебли «по вторникам», или «когда все равно делать нечего», или «ну смерть как ебаться приспичило», что обычно длится только до тех пор, пока не надоест. Хотите быть жевачкой, смачно выпленутой, когда она превратилась в безвкусную резину? Будьте.

Киска , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
210

Slick, 28-06-2005 13:00:55

Вот эту хуйню надо в пренудитильном парятке застовлять четать всем бабам, а потом спрашивать: ну што блять думаеш? Йесли говорит дескать панравелось - тут же бокал йаду ей в руку и пинка под зад. В бабруйский спортзал сцуко.

211

Luka, 28-06-2005 13:13:28

Пересмешник28-06-2005 00:21

респект, камарад...

212

devochka pis, 28-06-2005 13:46:33

Zavali. Dumajech chto vse baby bljadi? Nu i huy s toboj. Ja dumaju shto net, i jesli tebe afftar vlom PISat' pro negovno, to pro govno moz'ech ne PISat'. JAd prilagajeca

213

Ебатель пелоток, 28-06-2005 13:59:55

Гутиересу да гажу на тот охуительно большой процент ублюдков который проживает на территории нашей многострадальной РОдины.

туда им и дорога это адресовано пелоткам типа аффтора, дорога понятно куда, я уже попросил несколько полей выделить под таких пелоток, Родная земля примет вас проституточные пелотки все сдохните разом все равно от вас пользы никакой не мешайте нормальным людям жить, а то занимаетесь только социальным паразитированием.

214

Рыбокоп, 28-06-2005 14:05:02

Фпесду такой крео и афтаршу. Пайду поники пакурю.

215

Мазгаёб, 28-06-2005 14:06:05

А чё жизненная хуйня
Афтарше зачот

216

Дуня Каралёва, 28-06-2005 14:14:37

Афтар ты дурак. И ф женщинах ни чё нипанимаешь. Может ищё малалетка. Эта только праституткам нравитса кагда за них платят. Для дастойной женщины важна самостоятельность ну и патом уже положение

217

Luka's Wife, 28-06-2005 14:14:46

Luka 28-06-2005 17:13
О, кстати! Мне как раз нужно 350 рэ на стрижку в салоне красоты! И это, гардеробчик бы обновить не мешало бы по-летнему... Ты денежку уже получил, милый?

218

Luka's Wife, 28-06-2005 14:24:17

Luka 28-06-2005 17:13
Да, и не забудь завтра в обед позвонить с работы, меня разбудить. А то я не успею в салон записаться...

219

Vip Гость, 28-06-2005 14:24:22

никак... хуйня

220

петянах, 28-06-2005 14:34:38

последний нах!
КГ\АМ
Блююнимагу!!!

221

петянах, 28-06-2005 14:35:38

афтар выпей вотки суко

222

Настоящая женщина, 28-06-2005 16:11:47

Да, бля, комментарии ужасают, действительно ОНО - каждый вышекомментнувший если не пидар, то еблан наверняка!!! Оглядитесь вокруг придурки - что за бабы рядом с вами? - "жирные целлюлитные тетки с отвисшей кожей, помятого вида с морщинами на фэйсе, стремной мочалкой на голове из-за дешевой краски  для волос" Да вы все большего не заслуживаете!!! И красивые, уверенные женнщины вас раздражают, вы их боитесь, потому что НЕДОСТУПНЫ таким УЕБАНАМ!!! И беситесь все когда вам правду в морду бросают! И пытаетесь обосрать, как только можно.
АВтору БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! Молодец, так держать! А вы, идиоты, продолжайте истекать слюнями при виде НАС, и дрочите..., адьёс....

223

Миниатюрная Красавица, 28-06-2005 16:13:25

Короче,у тя как ни крути,мужик обязан работать на свою "вторую половину",а "половина " то эта себя хорошо чувствовать будет?Если самоуважения,чистолюбия  и здоровых амбиций в её головушке отродясь не было,то, как пить дать - она,бля, будет со счастливой улыбкой раздвигать ноги ,параллельно думая о походе к стилисту - парикмахеру-косметологу...Хули, а чё ей делать то ещё?
Если человек,не важно-мужчина, женщина,не ставит целей, не вкладывает в достижение этих своих  благих целей ни ума,ни души,ни сил...То его по-любому устроит любой END....Плыть по течению бревном...Что может быть удобней?
  *Задело*...Провокация в случае со мной ,типа,удалась)))

224

хуила, 28-06-2005 16:32:24

ёбанаврот а креатиф где

225

Ебатель пелоток, 28-06-2005 16:52:10

Настоящей пизде и шлюхе около меня сейчас девочка лежит мисс мгу(1 место) этого года, приятно с ней провожу время. У других падонкофф уверен дела обстоят не хуже, так что это еще один писк в защиту своей шлюханности и оправдания почему ты пизда сидишь одна, что блядь настоящие падонки столбенеют от твоей красоты:))) блядь столбенеют они от твоей шлюханности которую видно на расстоянии, нормальному падонку даже ебать тебя в западло будет.

Миниатюрной респект,  вот даже тут пример что есть еще женщины в русских селеньях:))))

226

Конченнный, 28-06-2005 18:24:19

хоёво, когда куриные мозги ещё и писать умеют - вот такой КГ получается. Всё то этот несчастный мужик вам, сцукам должен, блядье потребительское

227

Настоящий мужчина, 28-06-2005 18:25:03

2  Настоящая женщина 28-06-2005 20:11

А некоторые из вас, те, которым пропаганда ТВ и журналов не до конца мозги проебла никогда не задумывались, что очень многим мужчинам нравятся обычные женщины? Не тощие, длинные костлявые блядины, у которых в глазах баксы светяца, а простые ухоженные, теплые, мягкие и добрые.
ЗЫ. У меня рядом жгучая брюнетка, без целюлита, ухоженная и охуенно сэксуальная, а вот на тебя скорее всего сейчас никто не оглянулся посмотреть, кто же с ним рядом, так как просто нету никого. Единственное, что тебе удается - это заводить коротковременные связи, после чего ты быстро надоедаешь, тебя бросают и ты злишься на весь мир.

228

haos, 28-06-2005 20:07:29

Ржал над последним абзацем (про ёблю) пиздец аж жывот заболел.

229

насадил на кукан, 28-06-2005 20:43:57

камрад камрук.. :) респект

230

Хайфский бомж ----------------------------------, 28-06-2005 22:12:07

"А это чудовище, не раз приносившее в подарок сифилис и гонорею(типа в сауне посидел неудачно)"

бля, удачная отпёздка. спасибо за подскаску.


Балдонские лечебные грязи28-06-2005 01:39

*    субстрат - (для тех кто в танке) - сперма
**  эакулянт - (для тех кто ебецца в танке) - мужская сперма


а какая ещё сперма кроме мужской бывает ?

231

avy kay, 28-06-2005 22:27:40

Xyinja - nikomu ja ni4ego ne dolzhen!!!!
Bljad zaebali takie rasklady.
Sorry za translit - pishu iz Anglii.

232

Huivi, 28-06-2005 23:11:33

2 Настоящая женщина
настаящая пелотка от нинастаящей отличаится наличием песды. Другихх отличий нет. Просекла? А ат таких, как ты шарахаются ибо беспонтовый баблопроеб налитсо.

233

Пишу от делать нехуй, 29-06-2005 00:27:25

Аффтар подал претензию на тему: "Сцуки! Не будь волками... а фраерами правильными :) Умным сибя считает! Таких фраеров хватает... особенно тех что об этом другим писдить любит :))) Кароче мля...  баб своих любите и ебите! И это... о своих вещах заботится надо! Это пусть фраера в начищеных пидарках ходят! А нормальные пацаны всегда чисто и опрятно... и все свое так держут и содержут... И еще момент один за свое как за себя отвечать нада! А бабы они всегда бабы... нахуя курице мозги? Так что аффтар иди на хуй! И не учи  отцов ебатся! :)

234

фуцкер, 29-06-2005 01:19:16

жену надо холить и лелеять епта, ибо нехуй женица ежели не готов к этому
я от своей ваще без ума, дочка родилась так я в ахуйе постоянном от щастья б\п
но блять если сцука это мне ставится в обязанность - ебал я в рот и пиздуй к маме жить и обьясняй ей кто тебе шо должен блять. за шмотками на рынок а не в бутик, за хавчиком в пятерочку блять. нехуя мне расказывать что я должен и кому, без бап разберусь с этой хуйней
кароче афтарша жжот но местами хуета
в целом зачот условно

235

Крррышаманка, 29-06-2005 02:34:04

Вы фсе придурки! Фсе придурки, прастигоспадинах! Еппаныи аффтарши друзья! Из аднаго ПТУ в Бобруйске!.....

Иппо повелись.

Аффтар -  либа малалетний ананист (18-22 лет), либа сомпопоебалая минерка-шмакадяфка, встречающаяся с женатым толстопузым и толстокошелечным папиком и обосновывающая свою тухлую мималетную жиЗЗнинную позицию

Но ни ОНО гафно, а вы фсе -  какашки! Бу-га-га!

236

Крррышаманка, 29-06-2005 02:36:55

Расскажити лучши Х. Бомбжу какая ишшо бываит сперма!

Настаясчая женсчина: Када тибе сказали, что ты насоясчая -  тебя просто развадили не минэт. Или эта опять аффтар??

237

Г@лина Навадворскайа, 29-06-2005 02:37:58

я не такая. афтарша камуняка!

238

Крррышаманка, 29-06-2005 02:41:19

"Для вас, пелотки"

Аффтар -  инфузия-калоша?

239

Забыл бля, 29-06-2005 03:57:32

Предлагаю не ждать старости, а убить себя прямо сейчас.... ядом.

240

Элис, 29-06-2005 06:27:18

я хорошая девочка
нельзя мужчину оно называть. тогда и креативов таких не будет

241

FraO, 29-06-2005 07:27:00

Правакатция. кг/ам.  это даже не касмаполитэн.

242

АРа-падонак, 29-06-2005 10:11:13

Пашла нахуй тупайя афтарша! Выпей йаду! Баба далжна и за домой следить и ублажать мужика, раз ана выбрала какого. Ни нравицца - пашла нахуй. Живи адна - пасмотрим что за ком неврозов и психических забалеваний палучицца!

243

Штопар, 29-06-2005 10:57:57

Ачередная тупая бапская правакация на удаффкоме. Сагласен са многими фтыкателями. И дабавлю: што такие стервы фстречаюца только исключительно патаму, што фригидны! Ебля им не приносит радости.... Ну хули, диньгами замищают... Если у двух людей фсё нормально с головой и с ёблей, то им и так ништяк, и старятся ани аднавременно, не замичая друг у друга марщин. И запомни Киска (песда штоле па децки?), люди с годами лучше не становятся, не физически (как не выёбывайся) не марально. Вопщем ДУРА ТЫ ЕБАНУТАЯ.

244

Антинах, 29-06-2005 12:16:58

кг\ам и неебет!

245

Антинах, 29-06-2005 12:17:47

Космополитан перечитала что ли?

246

Gamlet, 29-06-2005 13:46:56

Привлекаит внимание неибацца адин хфактор.

Када мужыки гонят на бап,  завсегда подчёркивают "женский род", типа:
"Да пизда она немтыая, а не баба! Бля!" или
"Сцука, старая кашолка, иди нахуй!" или же, к примеру
"Все блять праститутки! Все бабы хотят хуя!"

А когда бабы гонят на мужыкоф, то они ооччччччень часть используют это "ОНО".
Толька тут на удафффе я встречал "ОНО" в десятке минимум кретивав пра мужыкоф.

Спрашиваицца: пачиму так?
Ответов я думаю два :
1 нах - они баяцца палучить реальных песдов(хотя немногие падонки бьют пёсд)
2 нах - они не хотят гнать на мужской род, патамушта у каждого его представителя есть ХУЙ и им его хочецца и ЗАВИДНО.

От так. От хде правда-матка.

247

Орава пэтэушнегофф, 29-06-2005 14:57:36

Сцуко, афтарша-песда ибаная пишы в аганёк

248

alex, 29-06-2005 15:37:02

очняк, про жисть! какая я фсетаки стерва! ахтунг, падонкам не подходить!!! сцуки...

249

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 18:02:15

из корзины выпало, что ли?

250

Gogi, 29-06-2005 21:28:40

А нах ты нужна, лощеная пизденка проебавшая мозги в халявных спортклубах? Хуй тебе, а не бабло!!! Сучара! Пидорасить -бегом, бля!

251

ЮАР, 30-06-2005 06:13:14

...да в ней намек, типа. А только надо ли это им самим? Феминизм, феминизм, а теперь "не заботитесь и т.п., где настоящие". Что мятничек качнуло обратно?
было предложение - бегать, прыгать, ездить, а у теток наверное лыжки горные, костюмчик висит, а что толку - нет времени.
Короче - за что они боролись, на то и напоролись.
Сами бы поняли чего хотят. Нам шувенистам пофиг, не бывает 1,5 млрд. чаш Грааля. Главное было бы настоящее желание. А то у автора поди сегодня предложение появилось, а потом "чего не пообещает пъяная ...". Хотя и вобще-то ничего, пиши.

252

Blackflag, 30-06-2005 07:50:24

Ну и ебись тоды с вибратором....оно побоев не нанесет

253

!!!, 30-06-2005 07:56:07

Ты прям Феликс Ленин

254

Смышленая, 30-06-2005 08:37:49

хуйня, извините ......
" достойный мущщина должен"... да какого  ?? .....  ничо не изменится .....  бап все равно в наших широтах  больше чем мужикофф ...и ждать  чего-то  - пустое ...жизнь хараша ... а подобные рассуждения -  чушь собачья

255

ПаДоНаК, 30-06-2005 15:11:31

Первый нах: С какова пирипоя (периёпа?) ты фзяла, што мущщина тибе чем-та АБЯЗАН??? Нахуй ты нужна такая?? Ходишь ниделю писдишь, што у тибя галава балит и ПМС нах... Патом у тибя ниделя месячные... Патом у тебя посли месячных ниделя атхадняк... а паследнюю ниделю месятса ты хочишь патратить на спартзал?? И писдеть, што ты устала и ибацца нихуя ни будим?? И посли таво как твой мужык становицца паследним драчилой, и у ниво нихуя нипалучаицца на работе, патамушта руки балят от дрочилова, его увальняют нахуй. Он начинает бухать, патамушта сука жына палажила жрать в грязной тарелки, от которой на руки попал трипир, и хуй пачти атвалился.. и ибацца уже пачти не хочиЦЦа... И после фсево этава ты сцука хочишь бабла???
Да ипись ты канём тварь пазорная...

256

Маладой Ебливый Хуястый, 30-06-2005 21:09:10

таким лахушкам как афтарша главное грамотно поездить па ушам и тогда они не будут залупаться и будут довольны

257

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 07:46:13

ой иди-ка ты на хуй.

258

реджина дубовец, 02-07-2005 11:55:42

мине нихто ничо ни должын,
я тожы никаму ничо ни далжна,
фсьо исключитьльна па сопцтвиннай иницыативи

259

Ригид, 02-07-2005 17:47:15

хуета канкретная.
аффтаршу не ибет никто, бабло не дает вот и бесицца.
в кислоту.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg