Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валерий и Сатана. Часть XI

  1. Читай
  2. Креативы
Тяжелый вертолет, использовавшийся для переброски живой силы, шел со стороны Кутузовского проспекта в сторону Кремля.
На лицо Сатаны легла тень глубокой задумчивости. Судя по всему, появление второго вертолета не было запланировано.

- Что случилось? – видя задумчивость Сатаны, спросил Валерий.

- Сейчас узнаем, - ответил Сатана, набирая, как понял Валерий, Алену.

- Да, босс, слушаю, - дыхание Алены было прерывистым, в трубке слышался шум работающего мотора вертолета.

- Что у вас? Где Виктория?

- Владимир, натравив голодных вампиров на группу захвата полковника Ивлева, вернулся. В настоящее время он обряжает в нашу одежду и раскладывает в живописных позах трупы наших двойников, которые и будут найдены завтра утром. Я управилась с пилотом и охраной вертолета на крыше Дворца Съездов. Кисть пилота приложена, куда надо, двигатель работает. Владимир, закончив возиться с двойниками, поднимет Викторию на крышу. Думаю, что минут через десять мы будем в воздухе.Все по плану, шеф! – Алена добросовестно пыталась перекричать работающий двигатель вертолета.

- Алена, Ивлев успел вызвать подмогу и через несколько минут сядет вертолет с группой  спецназа. Настоящие волкодавы.

- Черт! Это их вертолет приближается к Кремлю? – в голосе Алены послышалась тревога.

- Да. Предупреди Владимира. У вас совсем нет времени. Через десять минут снова выходим на связь. – Сатана закрыл флип мобильного.

Через несколько минут вертолет спецназа завис на двором казармы, где продолжалось ожесточенное побоище между четырьмя  вампирами и полусотней оставшихся в живых солдат. Остальные вампиры и бойцы представляли собой сплошное кровавое месиво,  где отрубленные и оторванные части тел плавали в лужах крови.

Старший группы спецназа – майор Агеев - имел полномочия на любые действия, кроме стрельбы боевыми патронами. ( Ивлев, инструктируя Агеева на этот счет,  прекрасно отдавал себе отчет, что к утру невозможно будет замазать и закрасить многочисленные выбоины от пуль на стенах зданий, неизбежные при стрельбе очередями по быстро движущимся целям, а рассказать правду Президенту означало признаться в том, что и от Президента есть тайны в России. Реакция  на подобные «новости» была вполне предсказуема.)

Майор задумался на несколько секунд, глядя на битву сверху - с зависшего над двором казармы кремлевского полка  вертолета.  Бойцы его группы действительно были волкодавами: окончательной проверкой на владение методами рукопашного боя была схватка невооруженного человека с голодным взрослым волком - в закрытой клетке четыре на четыре метра. Каждый прошедший это испытание мог голыми руками расправиться с восемью-десятью противниками. Но, глядя на то, с какой поразительной скоростью и ловкостью вампиры убивают и калечат тоже неплохо подготовленных солдат кремлевского полка, Агеев принял решение не рисковать, тем более, что предстояло еще прикрывать другой вертолет -  с важным объектом на борту. Здраво рассудив, что следы пуль на стенах построек Кремля – это одно, а следы пожара во дворе казармы – это совсем другое, он отдал команду. Через несколько секунд двор казармы представлял собой огромный костер, подпитываемый пламенем двух огнеметов, в котором корчились и вампиры, и люди.
Вертолет спецназа, сделав круг над двором,  направился к поликлинике. Многотонная машина даже не колыхнулась, когда с крыши казармы метнулась молнией тень и, преодолев в прыжке метров пятнадцать, намертво приклеилась к вертолету. Худенькие смуглые руки, по локоть в запекшейся крови, стальным обручем сжимали стойку шасси.

Владимир,  закончив декорировать крыльцо больницы трупами двойников себя и Алены, рванулся за Викторией. Когда он вынес девушку на крыльцо, собираясь бежать с ней ко Дворцу Съездов,  на площадке перед больницей уже стоял вертолет, а  одетые в камуфляж бойцы спецназа охватывали крыльцо полукольцом, ощетинившимся пожарными баграми, топорами и мачете.

Старший, стоя за спинами солдат, скомандовал: «Девочку – на крыльцо. Оружие – в сторону», - и достал пистолет с глушителем. Майор был асом в стрельбе из пистолета и был уверен, что с расстояния в десять метров он не промахнется, поэтому решил пренебречь приказом «не применять огнестрельное оружие».

Владимир помедлил и начал опускаться на одно колено, чтобы бережно положить Викторию. Одновременно он прикинул, что, прыгнув, успеет выхватить висящий за спиной меч и зарубить двоих, если повезет – даже троих. Это было все, на что он мог рассчитывать, прежде чем умрет.

В этот момент майор Агеев выронил пистолет и схватился за горло, в котором торчал штык-нож. «Алена!» - мелькнула догадка в голове у Владимира.

….  Андреш, отцепившись от вертолета, быстро отбежал и спрятался в кустах. У Людей из Летающей Машины был Испепеляющий Огонь и их следовало опасаться. Но и убежать, не отомстив за разрубленных и заживо сожженных родителей, братьев и сестер, он не мог. Когда Андреш понял, что Огонь остался в Машине, он бесшумно выскольнул из кустов и сделал гигантский прыжок, обрушившись сверху на Людей из Машины.

Спецназ, предупрежденный Ивлевым, был экипирован для борьбы с вампирами гораздо лучше кремлевских бойцов. Зубы молодого вурдалака скользнули по стальному кольцу, защищавшему шею солдата, и завязли в кевларовом бронежилете. Сам же боец моментально среагировал на неожиданное нападение и  резким движением откинулся назад, стремясь ударом о землю сломать хребет налетевшему сзади врагу. Трое соседей упавшего бойца, развернувшись к Андрешу, начали наносить молниеносные удары мачете и топорами, и только нечеловеческая реакция вампира помогала Андрешу уворачиваться от разящих лезвий.

Метнув нож в Агеева, Алена издала резкий визг, стремясь хотя бы на краткий миг отвлечь внимание врагов от Владимира. Сто семьдесят пять децибел обрушились на барабанные перепонки спецназовцев.  Звук был настолько резок, высок  и силен, что даже психологически подготовленные спецназовцы на пару секунд опешили. Этих секунд Владимиру хватило, чтобы вновь поднять Викторию и сделать гигантский скачок в вестибюль больницы. Лезвие Алениной нагинаты начало собирать кровавую дань со спецназа.  Владимир, заперев дверь, мчался с Викторией на руках по г-образному коридору. Повернув за угол и пробежав еще пятнадцать метров Владимир оказался перед окном, бокового крыла больницы. Вертолет спецназа был прямо перед ним. Осторожно положив Викторию на подоконник, Владимир открыл окно, вылез наружу и опять поднял Викторию на руке. В суматохе сражения никто не заметил, как они проникли в вертолет. Уложив Викторию на сиденья, Владимир выпрыгнул из вертолета и, выхватив меч, ринулся на помощь Алене. Но Алена, не переставая вращать копья, отрицательно махнула головой и коротко, сберегая дыхание, выкрикнула одно слово: «Нет!».

Бросив последний взгляд на площадку перед больницей, где невысокая девушка и маленький вурдалак  бились насмерть с двухметровыми спецназовцами, Владимир потянул рукоятку на себя и тяжелая машина послушно начала набирать высоту, взметая вихри пыли и листьев, которые облаком окутали сражающихся. Заложив крен влево, Владимир завис в ста метрах от крыши Дворца Съездов.

«Это вам, суки, за Алену!», -  два реактивных снаряда разнесли в дребезги стоящий на крыше вертолет. От разлетевшихся обломков сразу начал подниматься в предрассветное небо черный дым.

Когда на Двоцром Съездов полыхнул взрыв, Валерий и Сатана, не сговариваясь, бросились к окну. Сатана набрал мобильный Алены – ответа не было. В этот момент опять послышался рокот вертолета. К Храму летел не тот – первый, медицинский вертолет, а второй – тяжелый, спецназовский.  Сатана  взмахнул рукой и тысячи ворон сорвались с крыш окрестных домов, сливаясь в огромную черную тучу, несущуюся навстречу тяжелой машине.

«Уезжай, немедленно!» - бросил Сатана Валерию.

Добравшись в загородный дом, Валерий налил в бокал коньяку и сел у камина – размышляя, как объяснить жене случившееся с дочерью. Супруга должна была вот-вот вернуться из загородней поездки к отцу. Забытье в кресле было нарушено звонком начальника смены, охранявшей территорию загородного элитного поселка.

- Тут Вас спрашивают, говорят, что по поводу дочери …

- Пропустите!

- Меня зовут Владимир. Ваша дочь спасена. Она слаба и испытала страшный стресс, поэтому она пока побудет в больнице при Храме. Там она будет в большей безопасности, чем где бы то ни было, поверьте.

- Верю. Выпьете?

- Выпью.

Следующие три часа Валерий слушал рассказ Владимира – о том, что же на самом деле произошло на территории Кремля этой ночью…

Сатана же, зайдя в палату к Виктории, положил ей руку на лоб и сосредоточился. Затем убрал руку и обращаясь к почтительно склонившимся монахиням, сказал: «Пятьсот калорий в день, три раза – атропин», - и вышел из палаты.

… С той памятной ночи прошло две недели. Виктория, лежащая во флигеле при Храме, похудела, жаловалась на плохое зрение и отсутствие аппетита. Сатана не рекомендовал перевозить её в таком состоянии домой. А рисковать и помещать Викторию в какую-либо больницу не хотел сам Валерий.


… Разросшийся бизнес требовал все больше внимания. Управление многотысячной армией управленцев второго уровня отнимало по 10-12 часов в сутки. Цены на нефть росли как на дрожжах. Нефтяные магнаты России, уже не стесняясь, выдавали прогнозы о том, что цена за баррель может достигнуть неслыханных ранее 80 долларов.

…Очередная неприятная новость пришла, откуда не ждали. На одном из заседаний директор по финансам сказал, что ожидается повышение себестоимости нефти, получаемых даже из собственных скважин – принадлежащих недавно выкупленной «Сибнефти». «Транснефть» увеличивала тарифы за транспортировку нефти переработчикам, а трубопрокатные заводы объявила о 47% повышении цен на трубу – по причине роста цен на металлическую заготовку. Директор не врал – Валерий знал это точно. Просто видя, как нефтяные бароны буквально купаются в миллиардах сверхдоходов от роста цен на нефть, получаемых без копейки инвестиций, поставщики труб и владельцы нефтепровода решили урвать и свою долю. За ними потянулись владельцы сталепрокатных заводов, поставляющих заготовку для труб. Погребенное под валом многостраничных обоснований повышения цен, Министерство Антимонопольной Политики подняло руки и сдалось. Началась битва картелей: нефтяного с трубным и металлургическим. И уж конечно, не могли остаться в стороне акулы- энергетики...

Главный Энергетик, счастливо переживший покушение на дороге, некоторое время  не рисковал задирать тарифы и осаживал своих ретивых подручных, ежедневно бомбящих его проектами «увеличения эффективности энергосетей», в которых, под разными соусами, проталкивалась одна и та же примитивная мысль - о неободимости существенного повышения тарифов на электроэнергию. Одергивая зарывающихся авторов подобных  «проектов», Главный Менеджер знал, что среди них уже начались брожения и ропот. Это было слишком опасно – быть преградой кому-либо на пути к огромной прибыли. Следующее покушение могло быть намного более успешным. Чтобы заткнуть на какое-то время жадные рты, было принято решение о беспрецедентном увеличении дивидендов и зарплат менджеров среднего и высшего звена. Десятки миллионов долларов должны были осесть в карманах акционеров и управленцев. Но это было временной мерой. Месяц-два – и эйфория от разовых выплат уляжется, а потом вновь начнется счет денег в чужых карманах и разработка планов по их выкачиванию в собственные. Выбора не было и Главный Энергетик, наконец,  решился.

Придя утром на работу, Валерий, как обычно, начал с просмотра новостей. На второй странице «Ведомостей» секретарь обвела зеленым фломастером небольшую статью заместителя председателя «Мосэнерго» о необходимости срочного повышения тарифов на электроэнергию – в связи с ростом цен на энергоносители.
Через десять минут у Валерия попросил аудиенции начальник службы безопасности. Когда он вошел, в руках у него была такая же газета, открытая на той же странице.
Всё было понятно без слов.

Станция «Чагино» была построена в 60-х годах двадцатого века – для обеспечения растущих  потребностей в электроэнергии Москвы и Подмосковья. Сотни трансформаторов более сорока лет понижали напряжение до величин, необходимых для транспортировки электроэнергии от главных высоковольтных электромагистралей к второстепенным – местного значения. Для охлаждения трансформаторов и их изоляции использовалось трансформаторное масло, специальным образом очищенное от токопроводящих примесей.  Первичная и вторичная обмотки трансформатора, его сердечник были погружены в масляную ванну.
Раз в полгода часть трансформаторов отключалась, отработанное масло сливалось и заливалось новое. Поставками масла занималась неприметная фирма, фактическим владельцем которой был один из родственников начальника снабжения. Обычная и накатанная схема приносила стабильный доход и благодарность родни.  Единственное, что смущало начальника снабжения – это крайняя скупость его родственника, нанимавшего водителями масловозов пришельцев из южных краев и Молдавии – за гроши. Водители, не знающие московских дорог, часами ползли от склада до подстанции.  

Задержки поставок масла на полдня были нормой. При этом охрана подстанции, являвшейся, как ни крути, стратегически важным объектом, не раз задерживала водителей масловозов  за отсутствие при них паспортов или иных  идентифицирующих личность документов.  Но все решалось звонком родственнику и масловозы проезжали на территорию подстанции. В конце-концов, охрана махнула рукой и стала проверять только номер машины, пропуская ее без проверки  документов водителя.

… Масловоз медленно двигался в огромной пробке на МКАДе. Уже минут десять его пыталась обойти «копейка», заходя то справа, то слева. Водитель масловоза, уроженец Молдовы Валентил Пицул, 56 лет, лениво поглядывал в зеркало бокового вида, удивляясь глупости и настойчивости водителя «жигуленка». Пробка была плотной и, даже обогнав масловоз, «жигуленок» не прибыл бы в пункт назначения быстрее. Случайно взгляд Пицула упал на номерной знак «жигуленка». «Земляк!» - с радостью подумал Валентин.

Пробка встала намертво. С пролетевшего на головами вертолета ГИБДД-ГАИ по мегафону голос известил раздраженных водителей о том, что впереди – серьезная авария. А это значило, что кольцо встало не менее, чем на час. Валентин заглушил мотор масловоза и спрыгнул на землю, намереваясь воспользоваться случаем и поговорить с земляком.
К большой радости Валентина, Юрий, водитель «жигулей», тоже был заядлым рыбаком, знал заветные местечки на Днестре, так что Валентин, скучавший по родине, с удовольствием принял приглашение Юрия посидеть в «жигуленке», чтобы не мокнуть под начавшим моросить дождем. Отказавшись раздавить по бутылочке пива, Валентин с благодарностью принял стакан горячего кофе из термоса Юрия. Через две минуты Пицул отключился, растянувшись на заднем сиденьи «копейки».

Водитель «жигуленка» проверил карманы Пицула и вытащил оттуда все бумаги, переложив их в свой карман. Протер тряпкой поверхность руля, панелей, торпеды  и дверных ручек. Потом вышел под проливной дождь, открыл багажник. В багажнике лежала канистра бензина с прикрученной коробкой. Щелкнув тумблером, человек, аккуратно пододвинул канистру с коробкой к задней стенке багажника. Теперь от стенки до красной кнопки, выпирающей из прикрученной к канистре коробки, было всего два сантиметра. Закрыв багажник, мужчина  посатвил на его крышку треугольный знак, после чего прошел вперёд и открыл капот «жигуленка». Теперь всем было ясно, что у «жигулей» с молдавскими номерами – поломка. После чего быстро перебежал в кабину масловоза.

Через сорок минут движение по МКАДу восстановилось, масловоз съехал на Ленинградку и через десять минут заехал во двор станции СТО. Полторы тонны молотого мелкодисперсного графита были высыпаны в цистерну масловоза и тщательно перемешаны ручной бетономешалкой «WALT» с длинной насадкой.  Масловоз, выехав с СТО, направился  в сторону «Чагино». Смена масла прошла без происшествий. Заправленные новым маслом трансформаторы, согласно плана ремонтных и профилактических работ, должны были быть подключены к системе на следующий день, в 8.30 утра.

Так как в этот день масловоз больше был не нужен, пропавшего водителя никто не хватился. Сотрудник фирмы-поставщика масла, отзвонив на «Чагино» и узнав, что заправка трансформаторов прошла успешно, с облегчением вздохнул. То, что водитель не вернулся к 6 часам вечера в гараж, никого не волновало. Пробки в час пик – что поделаешь?

А в 10 часов вечера, лихач Сеня, спешивший с пассажиром в аэропорт Шереметьево, на скорости 120 км/ч влетел в стоящий на МКАДе «жигуль» с выключенными габаритами. Стенка багажника вмялась, нажав на красную кнопку. Раздался взрыв и обе машины окутались огненным облаком…  

… На следующее утро дежурный инженер подстации дал команду на подключение блока трансформаторов ГТ-13. Дежурный оператор на центральном пункте повернул два рубильника и нажал зеленую кнопку с надписью ГТ-13. Через миллионную долю секунды взвешенные в  масле частицы графита замкнули накоротко входные контакты трансформаторов, и масло, моментально вскипевшее от короткого замыкания, разорвало все 6 трансформаторов  группы с несчастливым номером 13.

… Вызванные лучшие эксперты-криминалисты антитеррористического подразделения ФСБ взяли сотни проб и образцов: обломки трансформаторов, пробы грунта со следами масла, сделали десятки снимков опор трансформаторов. Не было обнаружено ни малейших следов взрывчатки. А повышенное содержание углерода в следах разлетевшегося масла списали на гарь, образовавшуюся в ходе взрыва. Углерод - он и есть углерод. На этом и строился гениальный план диверсии с использованием графита.

… Срочно вызванный на экстренное заседание правительства Главный Энергетик выглядел в меру сожалеющим о случившемся и в меру уверенным в себе. Опытный чиновник с большим опытом закулисно-подковёрной борьбы, он уже по дороге на совещание успел составить план своей речи.  Войдя в кабинет, где уже собралось около сорока человек, он по-деловому поздоровался с присутствующими и, найдя свободный стул, присоединился к сидящим. Судя по тому, как внезапно замолчали соседи, Главный Менеджер понял, что речь шла о нем. Во многих глазах явно читалось: «Тебе - пиздец». Мат со времен Черномырдина прочно укоренился в лексиконе правительственных чиновников и их окружения. Матерясь, они чувствовали свою нерушимую связь с народом...

…Являясь мастером жонглирования словами и имея черный пояс по демагогии, Главный Энергетик с ходу начал искусный «перевод стрелок», затеяв лекцию о печальном состоянии изношенных сетей. Присутствующие должны были глубоко проникнуться фактами и цифрами, из которых бы им стало ясно, что единая энергосистема – не тёплое место, а тяжкий крест, тяжелое наследие коммунистического прошлого. Там год – за два. Текущие же тарифы на электроэнергию настолько низки, что не покрывают даже расходов на текущие ремонты, не говоря о закупке нового оборудования. И т.д., и т.п…

Несмотря на то, что любой, достигнув определенных вершин в политической карьере сам обладал достаточными навыками болтологии и манипулирования аудиторией, Главный Менеджер был асом среди асов. Сам Жирик, правда исключительно по пьяне, признавал за Главным Энергетиком первенство в этот вопросе. Поэтому даже самые стойкие противники, типа московского мэра, обычно где-то через полчаса «заклинаний» начинали сомневаться в правоте своих возражений, а через час и вовсе становились нейтральными. Однако сегодня говорящий вдруг обратил внимание, что его ораторский талант не приносит желаемых результатов. Сидящие за столом словно были защищены невидимой стеной, отражающей очереди убедительных аргументов Главного Менеджера. Ни отвлекающие манёвры, ни встроенные в предложения скрытые речевые команды не действовали на слушателей. А самым тревожным было то, что Президент, сидящий во главе стола, явно выказывал признаки раздражения и нетерпения.

Пытаясь спасти положение, Главный Энергетик привнес дополнительные эмоциональные нотки, живописуя бедственное положение как своего управленческого аппарата, так и акционеров,  «недовольных отсутствием прибыли». В этот момент сидящий во главе стола Президент вдруг оборвал говорящего: «Спасибо, хватит.» После чего вытащил из папки листок и попросил передать Главному Энергетику. Через пару секунд перед носом Главного Менеджера и Главного Энергетика России в одном лице лежал протокол собрания акционеров энергосистемы, в котором были прописано черным по белому:  «распределить среди акционеров дивиденды в размере 1,243 млрд рублей». Стало понятно – почему не удалось сегодня загипнотизировать аудиторию. Это был серьезный удар. С такого совещания можно было запросто уйти «без погон». И обнаружить на следующее утро, что офис опечатан, и полным ходом идет выемка документов. Пока язык на автомате убеждал собравшихся о том, что это только предварительная – хотя и подписанная – версия протокола заседания акционеров, мозг лихорадочно искал выход из положения…

… Валерий набрал тестя, наслаждающегося здоровой и спокойной жизнью на даче. Когда тот поднял трубку, Валерий в двух словах рассказал про аварию и возможные последствия этой аварии для Главного Энергетика. Также он упомянул о том, что именно сейчас в Кремле проводится совещание по этому вопросу.  Тесть не стал стеснятся в выражениях в отношении «питерских голодранцев», пообещав уладить это дело. Только спросил напоследок: «Не пойму, сынок,  – нахуя тебе спасать Ваучера?». На что Валерий ответил тестю: «Мудреем, хотим договориться по-хорошему». Тесть недоверчиво хмыкнул и положил трубку.

Выйдя из зала, где проходило совещание, Президент взял телефонную трубку, протянутую секретарем. Секретарь поспешил покинуть приёмную, едва заслышав доносящийся из трубки повышенный голос бывшего первого президента страны. Когда нынешний Президент вернулся в зал, он закрыл лежащую перед ним папку, обвел взглядом присутствующих и сказал, что окончательное решение по данному инциденту будет принято на основании доклада специальной коммиссии, которую следует учредить в недельный срок. Главный Энергетик вздохнул с облегчением. В бюрократическом болоте согласований и проверяющих коммиссий он чувствовал себя, как рыба в воде. Естественно, придется взять на себя вину, компенсировать часть убытков и уволить пару-тройку подчиненных. Ничего, главное, что из этого зала он выйдет все так же Главным Энергетиком.

… Через неделю после совещания, Валерий получил звонок от Главного Энергетика. Всем компаниям и предприятиям, находящимся в подчинении у Валерия, была гарантирована скидка в размере 33,4 % от текущих тарифов. «Подъебнул или что-то понял?», - задумался Валерий, так как после вычета столь «корявой» скидки от 100%, оставалось 66,6%.  «Да и хер с ним!», - Валерий послал дротик в центр мишени, висевшей в пятнадцати метрах от его кресла.

Блестящая комбинация удалась и «рыжий» попал в ловушку. Во-первых, Ваучер должен  был теперь  вычеркнуть Валерия из списка недоброжелателей, так как тесть рассказал ему о том, кто сообщил вовремя такую важную информацию. Во-вторых, имея такую скидку, Валерий получал существенную конурентную выгоду – за счет более низкой себестоимости. В-третьих, его юристы уже вовсю работали над составлением многомиллионных исков к энергосистеме. Общая сумма этих исков существенно превышала сумму реальных убытков. В-четвертых, большая часть прошлогодней прибыли энергосистемы уйдет на погашение убытков, вызванных этой аварией, и на реконструкцию материальной инфраструктуры сетей. И акционеры, и менеджеры,  у которых буквально изо рта вырвали жирный кусок, вряд ли будут довольны таким поворотом событий. А виноват в этом будет «рыжий», который ради спасения своего кресла пожертвовал их деньгами. Нет, Валерий определённо не хотел бы оказаться сейчас на месте руководителя энергосистемы.

… Европа затягивала прием новых членов и открытие рынков иностранной рабочей силе. В нескольких странах прошли мощные демонстрации протестов против принятия Единой конституции. В воздухе, не смотря на все предпринятые усилия и произведенные колоссальные затраты, летело единовременно не более полутора миллионов человек. Заветные пять миллионов пассажиров казались такой же недостижимой целью, как ранее – коммунизм. Мозг Валерия работал день и ночь, поэтому ночью снились бесконечные очереди людей в аэропортах, эвересты чемоданов.

… Решение же лежало на поверхности, точнее – чуть под ней. На глубине от пятидесяти до ста метров. Каждый день Валерий видел его, как минимум дважды. И это был… Московский метрополитен!  
Согласно данным статистики, в рабочие дни ежедневно метрополитен перевозил около 10 миллионов человек.   В часы пик в метро единовременно находилось порядка трех-трех с половиной миллионов человек.

- Но чем можно так сильно и одновременно напугать всех пассажиров метро? - спросил Сатана.

- Затоплением, - чуть помедлив, ответил Валерий, - Москва-река, хлещущая через проломы в потолке тоннелей, вызовет достаточно ужаса.

- Но ее хватит только на кольцевую, тоннели радиальных веток расположены выше кольцевой и вода уйдет по кольцу, - возразил Сатана.

- Водопровод, - произнес Валерий.

- Растёшь, -  в голосе Сатаны послышались нотки искреннего восхищения и одобрения, - буквально Адский план!

Через неделю Виктория вернулась домой, а еще через две, по рекомендации Сатаны, Валерий с семьей отправились отдохнуть на свою виллу в Испании. Собственный реактивный самолет марки «Гольфстрим» был отделан скромно, но, как говорят, со вкусом. Полет начался нормально, но через полчаса после взлета с земли передали, что на пути образовался грозовой фронт. Самолет поднялся на два эшелона выше, чтобы пролететь над грозой. Так оно и вышло, только сильные турбулентные потоки с полчаса пошвыряли небольшой лайнер из стороны в сторону, напугав жену Валерия, и без того боящуюся перелетов.  

«Слава Богу, долетели», - вырвалось у Татьяны, когда шасси самолета коснулись земли. Валерий, смотревший во время посадки в иллюминатор, вдруг резко повернулся к жене: «Повтори. Что ты сказала?»…

Трезвый Хер Вася , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Тупой Тапочек, 27-06-2005 18:49:30

Начал фтыкать...
Нахуйачено много.
Патом асилю.

12

вечное блаженство душа, 27-06-2005 18:49:44

О-оо-о!!!  новый (долгожданный) персонаж!  дождалась)))

13

Рылья Саветаф ис Самары , 27-06-2005 18:49:52

бля афтар немедленно налезь на кол сатаны бес смаски
фпизду читать такое

14

онанимный пользыватель, 27-06-2005 18:53:52

Колонку афтару отдельную.. "сереал на удафкоме"
..орущие в шиповнике.. бла бла бла..
Вроде такого бардака как в прошлые две серии нет..

Хуй знает, буду фтыкать дальше.

15

Закат., 27-06-2005 18:54:16

Экшн не катит,а фраза Это вам суки за Алену! портит нахуй всё настроение,до такой степени от нее несет уёбищной совковой мукулатурой.Дальше не четал,тошнило.
Вася ,бля ,подонок ты наебал всех нехуёвым началом и таким говнищем под конец.Ф топку.

16

вечное блаженство душа, 27-06-2005 18:57:42

может, и не новый, может, всё тот же.

17

кусок ахтунга, 27-06-2005 19:10:11

http://www.woguest.ru/cgi-bin/guest.fcg?u=Cabrones
почему так слабо? Ахтунг сдесь развелся, эту гастивуху надо засрать, патамушта админ полный ахтунг!!!

18

Ой мля, 27-06-2005 19:12:48

Эта чо, Чубайс - вампиром аказался? Ну што он силой воли летать можит я и раньше знал...

19

Rasta, 27-06-2005 19:13:47

гы хуярь дальше, продолжение нах следует.

20

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 27-06-2005 19:14:42

ЭХ ВАСЯ...ВАСЯ......

21

Rasta, 27-06-2005 19:17:03

Двадцатый нах!!!!!!!!

22

кубег-рубег, 27-06-2005 19:19:46

афтар скора к тибе прийдет ФСБ и тибя закроют...а если ты есче и про затопление метро напишиш прежде чем оно случиться то пиздец тебе ваще....так што беги в великобританию и от туда дописывай...мы ждем

23

Длинный кусок долбоебизма, 27-06-2005 19:21:18

афтар не слушай их - из левых подробностей и отклонений ты с честью вылез, а главнае - заинтриговал исчо сильнее, прадалжай писать - никого ни слушай.
                                                          жжошь, беспезды!!!

24

лепестонис, 27-06-2005 19:27:31

ничитал,хуйня,букоф дохуя

25

Kots, нах, 27-06-2005 19:41:03

че-то много :разбил бы на 2 -3 главы было б самое оно..
времени нет, зафтра дочитаю

26

Имморалист, 27-06-2005 20:23:25

Ф триццатке. А таг ни четал, дохуйа чёт.

27

SergiuS, 27-06-2005 21:06:21

Афтор. Сотона у тебя какой то добряк оказлсо. Читать оочень трудно. Много заумных слов, шо делает данный крео скучным + добряк Сотона. НЕ ну бля прям отец семейсьва. Посему не зачот.
I II и II главы было охуенно там было мистика, философия итд... а щас хуйня

28

в очередь, сукины дети, в очередь, 27-06-2005 21:12:38

сцуко, тыб сразуб писал: "Не читайте блять эти мои мудовые рыдания!!!!". какова хуя я стока времени потратила на то, чтоб узнать, что нихуя не поняла из всей этой блевотни. не зачот нихуя

29

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2005 21:38:58

Экшен отстой, вампиры -хуиры, мясо горелое, какой-то перумов уебищный. Остальное заебись.

30

высер, 27-06-2005 21:40:05

небуду читать это гамно

31

>!<eka-nalej-wypej-sakusi(INKWIZITOR), 27-06-2005 22:40:26

pischi knigu

32

нахуй, 27-06-2005 23:02:09

Ниасилил.
По первой половине понял, что кг/ам.

33

мазафакер, 28-06-2005 02:56:22

Бля афтарь ты нахуя нагородил стока хуйни блядь люди в ни хуя ни свабодное фремя читают твой ибланский высер, иди блядь выпей йоду юный сцукаван

34

маладой падонак, 28-06-2005 03:12:42

Паскуда. Лучше меньше да лучше

35

Jans, 28-06-2005 03:20:57

ахуенно
афтар жжот!
вася хуярь исчо непременно. не затягивай с прадалжением

36

АхуеФшый, 28-06-2005 03:29:29

Пидоросня из новой зиландии апять павыпалзала!!Мы заибашыли их ибучий сайт 3 недели назат,а пидары аткрыли новый.Палюбуйтесь,дарагие падонки!!!
http://doska.co.nz/
Объясним им што жопа чилавеку дана штоб в ние срать!!!!Хуярим.

37

Васька Пупкин, 28-06-2005 04:24:12

ибанутся! я стока нихуйа за всю жиснь ни прачитаю! но новерна раскас писдатый

38

koncikfadin, 28-06-2005 04:31:23

Ну и нахуевертил!
Вофка Орлов со своим "Альтистом Даниловым" нервно курит в углу!
Быть опровергнутым - это хуйня! Бояцца следует другова - быть непонятым!

39

УхФымский РаспЫздяй, 28-06-2005 05:04:04

задорно.
Пиши исчо.

40

Виннипых, 28-06-2005 05:23:44

Бля четал, четаю и бля буду четать и ниибёт!!! Патамушто ахуеть какая тема!!
Трезвый Васёк , можыш быть уверин, что как минемум двоя - типа  я и наверна Янс будим фтыкать ф твой заибатильскей раман.

зы паходу абиснение апакалепсеса ф Маскве. Сотона замутил , точна.

41

мазафака, 28-06-2005 05:24:37

Песдато!!!! Жду прадалжения.....

42

Эдмундо Болтурэс, 28-06-2005 05:52:49

Становится интереснее. Затягивание эпизодов со штурмом больницы было лишним.

43

Fakir, 28-06-2005 06:27:16

Ахуительно! С нитирпением жду прадолжения.

44

goldy, 28-06-2005 07:18:34

ахуенно! пеши исчо!

45

Дятл, 28-06-2005 08:03:45

Хроника несбывшейся мечты. Хуйня. Не надо больше писать

46

KPbIC, 28-06-2005 08:11:17

чувак издай книжку. а то заебаться можно искать все части. а так не плохо, почти жжешь

47

Гиви, 28-06-2005 08:40:06

Сильно. Дочь Валерия и вампиры со спецназом и вертолётами правда кажуцца пока нахуй лишними. Как вставка из другого фильма. И ещё, чё сатана сразу про метро не сообразил? Да и хуле метро, нада напугать дохуя народу так ты объяви по радиво что нах атомная война началась и черес пать минут всем песдец... А вообще маладец афтор, только, блять, очень прошу, не пиши стехов...
Зачот. Жги дальше.

48

Гиви, 28-06-2005 08:42:11

А и ещё... Я нихуя ни илектрафизик, но блять с маслом и трансформатарами по-моему ахуенна получилась!

49

drap, 28-06-2005 08:46:31

Нимнога рвано, но вапще крута. ЖЖошь

50

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 28-06-2005 09:02:07

Чем дальше ёпт тем интиреснее нах .....аффтар малацца ......пешы йисчо
Зачот нах .

51

Село, 28-06-2005 09:11:41

зачёт!

52

Фсехебалл, 28-06-2005 09:16:08

Как и говорил ф АЛЬМОНАХХ

53

Самара, 28-06-2005 09:23:10

Респект ахуенный!

зы. за вампиров и волкодавов оторвал бы афтору яйца. чуть не бросил читать. из окончательной редакции советую выбросить этот эпизод.

54

СУМЧАТЫЙ, 28-06-2005 10:02:08

какда прадалжение нах??

55

Сотрудник Аэрофлота, 28-06-2005 10:06:38

Ниибаца крута написано. Дал Валерке пачитать. Жду камментов.

56

Master, 28-06-2005 10:11:57

Неасилил, в пезду такой креатиф.

57

Flamme, 28-06-2005 10:18:44

Вася! Олег Дивов ОЧЕНЬ нервно курит!!! Пиши еще, соберу все главы в один файл, будет у мя книга :-)

58

Жытель Бабруйска, 28-06-2005 13:03:21

Афтар зебись четал все части - панравилась, пеши есчо и много... РИСПЕКТ  Б/П !!

59

Fakir, 29-06-2005 08:47:44

Бля... Ну кагда же двенаццатая часть?

60

121, 30-06-2005 05:49:15

да заебала уже эта нескончаемая поебень(это слабо сказано).

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg