Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автослалом с морским уклоном (эксклюзивный фоторепортаж)

  1. Читай
  2. Креативы
Очередная поездка в Питер на сей раз пришлась на период "белых ночей". Погода ближе к полуночи несколько испортилась, пошёл кратковременный дождь, что никоим образом не помешало отлично провести первую питерскую белоночь. После разводки Дворцового моста была идея заснять Казанский собор в ночной подсветке.

Быстрого похода к собору не получилось, т.к. прям напротив разведённого моста и напротив Дворцовой площади с другой стороны увидел интересное действо - офицеры ВМФ в парадной форме стаскивали с постаментов... огромные якори c якорными цепями. В акции принимало участие не менее 20 офицеров и их подруг.

Стащенные якоря с постаментов аккуратно укладывались на... оживлённую автодорогу, которая была практически не освещена (Питер, однако). Водители, как слаломисты лавировали среди расставленных якорей-ловушек. Учитывая, что чёрный якорь в тусклой подсветке на скорости практически не виден, то первую жертву ждать пришлось не очень долго.

Новый (с виду) большой Ситроен, не заметив якоря, на большой скорости врезается в якорь, который с грохотом отскакивает от авто. Авто при этом получает пробоины (повреждение капота, двигателя и т.п.).

Сначала из авто вытаскивают девушку, которая пребывает в шоковом состоянии, затем водителя иномарки.

1

Толстая якорная цепь после отскока якоря накрутилась на заднюю ось авто

2
3
4

Основные повреждения

5

На этом, офицеры ВМФ и их подруги акцию прекращать и не собирались, наоборот, они решили стащить все якоря, которые были установлены на постаментах. Под звуки клаксонов они перекатывали якоря один за одним.

Подготовка к снятию

6

Снятие якоря

7

Установленный на дороге якорь и лавирование авто

8
9
10
11
У разбитого корыта (владелец в жёлтой куртке)

12
13

Раскрывшиеся подушки безопасности

14

Интересно отметить тот факт, что милиция во время проведения всей акции выполняла исключительно наблюдательно-выжидательную функцию и приступила к исполнению своих прямых обязанностей лишь по окончанию акции и расходом всех участников акции (и это В САМОМ центре города). При этом, один из организаторов акции подошёл к водителю разбитой машины и стал его дружески взбадривать и обнимать (мол подумаешь, иномарку разбили, зато веселья-то, веселья сколько было)

Приехавшая после завершения акции милиция

15

Возложенные обратно якоря на следующий день (с отколотым куском постамента)

16
17

На утро в Ирландском пабе - "Сорри, сил не осталось, откроемся в 14:00"

18

P.S. А вообще, поездка в Питер изобиловала всякими приятностями, радугами, хорошей погодой, отличным настроением и компанией... ибо Питер родина души моей :)

Роман С Мурашов , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
211

ПупкинЪ(чотаязабухал), 28-06-2005 13:13:22

ну чо сказать мнения разделились поравну... Удав, ну хуле.. традиции радной мареходки надо помнить, патаму как каждый гот адно и тожи... гы раньше тама трамваи ездили.. и адин хуй якаря вынасились.
А па поваду ублюдкав и падонкав.. ну я п сказал велкам маряки руский флот фарева

212

kotopes, 28-06-2005 13:13:56

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник 28-06-2005 00:25

SUKA!JA BLAT PONAL TI ODIN IZ NIH!!!! EBANIJ TI PO GOLOVE!!!!!

213

TEL2, 28-06-2005 13:15:08

ПупкинЪ(чотаязабухал)28-06-2005 17:13

Pizdec!!@!i etot toze nahuj suka za nih!!!!

214

ПупкинЪ(чотаязабухал), 28-06-2005 13:18:09

Тел2 и астальные уебанцы.. вы нахпдитесь на ресурсе риальных падонкав.. ну а хуле тада вазмущены отжигам наших марякоф? а? Блять вы или далбайопы или блять в уши ебетесь...Это традиция... А машина разъебалась патаму как неслась км 60 а то и паболе... так блять ето с какова нискава старта нада ебнуть чтоб так разагнаца? там места нет.. Блять я хуею, все пиздец умныи и прям интилегентныи что деца некуда.. А в реалиях Питера хуй разбираетесь.. Блять !!!

215

Bikbulatka, 28-06-2005 13:19:23

Вот уебаны. Водилу жаль. А пелотка вроде ничего такая...

216

Безвременна почифшый Парасёнак Нах-Нах, 28-06-2005 13:35:33

Йа эту хуяту вжывую видел.
Йа блядь этат йакорь абъежжал. Блиать.
Нихуйа ни весела  и нихуйа их в темнате ни видно дажи ф свете фар нах.
А пидарасафф маладых казнить нада нах.
На этат йакорь ачком пасадить блиать!
Ахтунг савершить.

Никак не думал, што этат случай на удаффе фсплывёт блиа.
Ф шоке нах.

217

Иисус Гитлер, 28-06-2005 13:47:09

Безвременна почифшый Парасёнак Нах-Нах
28-06-2005 17:35

Ну дак казни этих маладых пидарасафф.  Хуль тут брешешь попусту?

218

BRoNH, 28-06-2005 14:35:23

Марякам огромный респект!!! Это и есть падоначный отжыг! Судя по каментам тут дахуя уебанцев который тока и могут стонать "ой бля якорь положили, а-та-та"

219

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 28-06-2005 14:38:33

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:

МАРИМАНЫ ОТОЖГЛИ НА 5+  !!!!!!!!!!

ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ РЕСПЕКТ......!!!!!!!

ОСТАЛЬНЫМ :

МУДАКИ НЕ ВИДЯЩИЕ ЯКОРЯ НА ДОРОГЕ- СТАНОВЯТСЯ ДРУГ ЗА ДРУГОМ И ИДУТ НАХУЙ!!!!!!

ЗЫ
МАРЯКАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!

220

spoil, 28-06-2005 14:59:29

Морячкам респект и уважуха, а в эту ночь нехуй по городу лазить и гулять, это их праздник

221

Трезвый Хер Вася, 28-06-2005 15:40:30

Далбаёбы эти ублюдки. Теперь понятно - почему Курск утонул и спутник с падлодки не запустился. Интересно - они все такие уроды, или спецвыпуск был?

222

Трезвый Хер Вася, 28-06-2005 15:42:08

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник) 28-06-2005 18:38

Што б ты, иблан, за сваё чуфство юмора такое, под трамвай попал, ирод хуев!

223

хуила, 28-06-2005 16:25:58

енто пиздетц какейта

224

ALCоголь, 28-06-2005 16:59:27

Моряки-выпускники отожгли на не то что зачот. . . на экзамен автоматом и ниибёт. . .
а хуле. . ТРАДИЦИЯ!!. . и правы те кто отдаёт свой голос ЗА. . . такую хуйню на на этом же самом месте можно наблюдать регулярно каждый год после выпуска из мореходки. .
. . . не думаю что ошибусь если скажу, что большинство из прочитавших и оставивших свои говнянские негодующие каменты служило в армии . . вы блять свой дембель вспомните . . и поспрашивайте друзей-падонков  . .чё они творили в тот знаменательный день. . .
так вот. . эти выпускники ждали свой "дембель" без малого 5 лет. . об этом сраном ситроене, хуй знает какого года выпуска, теперь легенды слагать будут. . и сразу нахуй идут те, кто скажет что в пизду такие легенды. .
. . одновременно с ними сасут крутильщики баранок по причине: даже если ты сидишь в авто . . и даже в ситроене. . вот такой морячок-пешеход может на раз-два разъебать твою машину. . и вся твоя автомобильная спесь растечётся сопливыми слезами по этому якорю  . . так что держитесь за шофёрку и не торгуйте лицом . . .  а то, что он рисковал разбиться насмерть . . тот тут негодование уместно
. .
. . песпезды опасная традиция. . и мудаки тут налицо. . это нихуя не моряки. . и не надо поливать их дерьмом . . мудаки это командование мореходного училища и местные продавцы поласатых палочек. . ибо зная о такой ТРАДИЦИИ не потрудились выставить хоть какие нибудь знаки . . да хоть "кирпич". . и то возможно бы спас  этого ездюка и его железяку. .
________________________________________________
всяк поносящий меня да опоношен будет троекратно. аминь и ниибёт

225

n/aOL, 28-06-2005 18:02:45

Ресурс совсем опедорасел. Кроме травника и вправду тут адин офисный планктон....

226

в танке, 28-06-2005 19:14:43

моряков к ебеням за борт! вместе с первонахами! тока гавно от них кругом бля!

227

ДУСТ, 28-06-2005 19:40:02

Марякоф в Бабруйск!!!! И каждаму на жопе по два якоря накалоть!

228

Пьянь, 28-06-2005 19:49:55

Позитиф!
Маряки - неибацца какие веселые падонки. Малацца, атажгли.
Подслеповатая алкашня за рулем идет нахуй.
Также идет нахуй слепенький, жырный, картавенький пидар-стукач Удав.
Карочи, все возмущонные уебки-афтовладельцы идут нахуй со своими ржавыми ведрами.
гы-гы
скокаж "респектабельных" уебанов на ресурсе, ибануцца!

229

адвокат, 28-06-2005 19:59:35

Состав налицо - умышленная порча чужого имущества (с косвенным умыслом)

230

Змей, 28-06-2005 21:26:44

Бля.. ну пиздец блять... Я в шоке.. Я такой хуйней зонимался в 8ом класе ёпты (делали заторы из хлама на поселковой дороге, причем после паварота, так что не видно ни хуя, вот такие коварные были..., а потом наблюдали за водилами из кустов и ржали), пока пизды не палучил.... Патом всетаки получили пизды, и начали искать другие способы пощекотать нервы. Ну а эти далбаёбы то великовозрастные...

Я помню на диплом мы чисто покупалися в фонтане на поклонной, попытались отпиздить хачей, но не удалось, мусора разогнали..., но шоб такой хуйней страдать этояебу скока выпить надо. Бля сам скора машину брать буду (на чесна заработанные+взаймы дохуя).. и по совету друзей буду биту бля бисбольную вазить, и таму-бы морячку, каторый бы мне сказал - что типа чувак не грусти - было ахуенна весело, я бы бля не позавидовал .... убил бы блять суку...

Вывод: Мусора гниды(т.к. хуй клали на такое действо), морячки савсем блять ебанулись...
Куда блять страна кацица....

я хуею...

231

Старый подводник, 28-06-2005 21:36:20

Вчера эту вакханалию по телевизору видел. У нас всякое было - Петра в тельник одевали, нос ему рашпилем начищали, пушечные ядра в море раскатывали, коню Петра 1 яйца до блеска начищали. Но такой дурости не было. Этих выпускников не на флот, а в следственный изолятор надо отправить.

232

Златой Песды Клок, 29-06-2005 03:10:24

Хуяссе СПб.. Йакаря вдоль домов лежатъ неприхуаренные, и никто себе домой не уносит?
За цитроён абидна, видна што вадила спешыл атпердолеть бландинку и жоска абламилсо.

233

Забыл бля, 29-06-2005 03:51:45

Абордажный лом вам всем в жопу!

234

asalast, 29-06-2005 04:53:11

Спизжено http://www.livejournal.com/users/clannad/33977.html

235

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 29-06-2005 05:47:17

ВЫПУСК 2005 ЖЖОТ
как впрочем и все остальные

Мореманам  привет, давайте пацаны служите, только не спейтесь.
А лучше нахуй увольняйтесь.

Бля ностальгия ссука, в выходные напьюсь. как грустно-то.

236

Даня Шеповалов, 29-06-2005 06:27:12

Да правильно морячки сделали, ёпт! Нормальные люди пешком гуляют, а не на Ситроенах разъезжают. А пешком в якорь нихуя не въебёшься. Ну, максимум, шишку набьешь...

237

Спец.б.Центр Района.СТ.Л-........., 29-06-2005 07:10:18

Кому интересно:Получены заявы по 4 фрагментам столкновения.У Ситроена ,Повреждены 7 элементов.Заява от Владельца пошла в обе Прокуратуры, + женщина отписала заявление по факту причинении вреда жизни или здоровью одного потерпевшего(именно это самое неприятное).У владельца КАСКО.
Якорь черного цвета с лакированной окраской - при движении со скоростью 60 км.ч примерная видимость с идеальными световыми приборами , составляет до 200 м.Тормозной путь при такой скорости а также в условиях такой погоды состовляет 34метра. По отписке дознавателя сделавшего заключение по Запросу  С.К РОСКО : железная конструкция чёрного цвета стала отчётливо заметна только с растояния 37 метров- заключение было сделано 28.06 в 03:57(погодные условия: поверхность проезжой части сухая)
От себя : дежурил я в дни ВДВ и Пограничников - ну да,морды друг другу поколотят , "россиян" погоняют , но чтоб до такого беспредела - ещё ни разу не былою

238

Иисус Гитлер, 29-06-2005 08:36:39

На ресурсе - моралисты и мусора... я хуею.... (((((((((((

239

Иисус Гитлер, 29-06-2005 08:42:14

Кстати на ситроенах ездят малоимущие. Копят ведь ублюдки несколько лет, занимают денег, кредиты берут. А когда его разъебут - это пиздец какое горе. Пиздец мне смешно, когда я вижутакие ситуации

240

Против, 29-06-2005 09:04:41

пошел ты нахуй гитлер смешно ему пидару. надеюсь следующим ты встрянешь в какуюто такую хрень на дороге. и мозги твои будут на улице разбросаны. уебан.

241

ВВ Пъуттин, 29-06-2005 10:29:14

Все понятно - мариманы нажрались как суки, решили пошутить - получилось! Баббу на цитроене заловили в свое ебаные марряковские сети. Вообще, конечно, пидары конченннный. Но вот какого хуя тот черт, который сидел на месте пассажира и в последствии был обнят одним из едантеев стоял и смотрел? Взял бы йякорь с отъебашил бы етих шлюх водяных их же макаром.

242

Адвокат, 29-06-2005 11:50:58

адвокат28-06-2005 23:59
ник смени, дружок.

243

тони, 29-06-2005 11:54:13

надеюсь и дебилов и их подруг как следует отхуярят - пусть из своей пенсии инвалидской потом всю жизнь выплачивают пострадавшим
Потом еще удивляются - почему в армию никто не хочет - да потому что там такие вот "служат"..

244

крот, 29-06-2005 13:50:03

писда мкдакам! был бы там - пацанам пазванил бы и нах всех там упиздели! сцуки -пидары уебки!

245

Ниибацца в пассатижу, 29-06-2005 15:33:59

"-А часовню тоже я разрушил?"
"-Нет, это было до вас. В 14 веке." (с)

246

Фывапр Йцукен, 29-06-2005 16:24:35

Гитлер - какашка.

247

Жидяра, 29-06-2005 17:34:06

Бей ментов - спасай Госсию!
Фсё пгопьём, но флот не опозогим!
Гитлегу - капут!

248

Пиздопидор, 29-06-2005 18:28:59

В бабруйск маричков

249

Пиздопидор, 29-06-2005 18:35:35

Блять! Ну нимагу! Сцуки ебаные эти марички. Чтоб к каждому из них пришёл домой снежный человек и выебал во все дыры! Мля..

250

BidLow, 30-06-2005 09:18:54

Кто ездит за рулём и панимает что в такую пагоду встречный свет, тот адназначна апределит, что под формой марячков скрываюцца абычные гнойные пидарасы...
Я бы за такую хуйню каждаму пидару фпесдячил па якарю в жопу и атправил в гей-турне па Ниве

Ахтунги

251

ГИБДД, 30-06-2005 11:42:08

Хули ты этот репортаж тут разместил, ты хоть у автора фотографий спрашивал разрешение?

252

Ябаца поебаца, 30-06-2005 19:56:19

а тёлочка на первой фоте - заипцовая

253

sega, 01-07-2005 07:00:43

Бля неибацца морячки жгут!!! а бабе на ситроене надо правила учить и не ездить с той скоростью, когда уверен что ни в каво не въебешься! а если медленно ездить не умеет, то рано или поздно еще куда нить въебется, не в иакорь так в пешехода, и будет бля уголовка ужо :-))))

ЗЫ: А ситроен - хоть и гавно машина, но на жучьке могли и насмерть расхуярицца...

254

Борода,усы и баки,признак злобного ебаки, 01-07-2005 07:16:55

ахуенна,надо соблюдать скоростной режим...

255

НоуНэйм, 01-07-2005 11:38:06

Да ладна Вам, правильныйэ Вы наши... Ну пашутили патсаны, чё такова?  Хули Вы фсе па клаве бить та начали?! Эта жэ правакация какая та! Не была такова! Лажа! ФотаЖоп адназначна!
КГАМ !!!

256

gs, 02-07-2005 14:24:43

Пидарасты !!!!!!

257

йоптвайу, 02-07-2005 14:31:40

Удав злится. правильно, так им, долбоебам!

258

Волокентий, 02-07-2005 18:46:18

Бля, по новостям уже про эту хуйню пиздят

259

rzhevsky, 04-07-2005 09:04:31

ебануцца!!!!
ну вас на хуй с вашими ебанутыми маряками-мудаками, что б я туду на машине, да никада в жизни!!!
И ВОТ ИСЧЁ - ФАТОГРАФ, БЛЯДЬ, ТЫ ЧЁ Н Е МОГ ВЫЗВАТЬ МУСОРОВ??? А ЕСЛИ Б ТАМ БЕРЕМЕННАЯ ИЛИ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ,
ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЧЕМУ ИХ ТАМ УЧАТ ЭТИХ ДАУНОВ!!

260

Те че!!!!!!!!!!, 17-12-2005 02:44:08

Я б вьебаааааааааааааааааааал!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg