Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митяй и Тьма

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок в дверь. Я открыл и в лицо мне ударил запах перегара. Митяй. Пьяный, конечно. В прочем, как всегда, я уже давно перестал обращать на это внимание «Тьма, пдешь глять?»,-поинтересовался он. Конечно, он хотел сказать Тёма. Пойду ли я гулять? Не знаю. Скорей всего да. Тем более делать дома мне особо нечего. Я быстро оделся в то, что было под рукой. Взял черные очки и белую трость. Я слепой.

Я спросил, куда мы пойдем. Наверное, к подводной лодке. Я люблю там бывать. Это место я очень хорошо помню. Черная громадина. Зелень вокруг. Вода, бетонный бордюр. Я запомнил Митяя именно там. Именно таким, каким он был в шесть лет. А потом я ослеп.

У меня нет друзей кроме него. Он ведет меня по тротуару, держит за правую руку, за локоть, а в левой руке я держу трость. Я вдыхаю запах диоксида углерода. Я вдыхаю запах пива от Митяя. Я вдыхаю запах солнца и пыль. Я слышу, как шаркаю подошвами прохожие, как едут большие машины. Маленькие машины. Маленькие люди в больших машинах. Большие люди в маленьких машинах. Мы трижды останавливаемся, чтобы Митяй купил пиво. Он рассказывает, как он провел день на работе. Он – инженер. Он мог бы быть для меня авторитетом. Но сейчас я просто улыбаюсь ему.

Печет солнце. Я уже не обращаю внимания на заплетающуюся речь Митяя. Я улыбаюсь просто так. Я представляю себе, что я просто закрыл глаза от солнца. В такие минуты мне спокойно и хорошо. В такие минуты я такой, как все.

Митяй рассказывает, как он ездил в поход. Байдарки, шашлыки, водка. У него проблемы с алкоголем, впрочем, это его дело – на мои слова он не обращает внимания. Тротуар, видимо, ремонтируют – я натыкаюсь тростью на куски асфальта, Митяй спотыкается и падает. Он уже не очень твердо стоит на ногах, и я чувствую, как его шатает. Мы идем дальше. Пиликает светофор, и мы переходим дорогу.

Люди вокруг смеются, общаются. Когда мы приближаемся к ним, они умолкают, но когда проходим мимо, они снова начинают говорить. Как жаль, что я не знаю, как выгляжу. Предпочитаю чувствовать себя красавцем – это придает мне уверенности. И еще я люблю улыбаться, будто у меня все в порядке. И иногда мне кажется, что это так.

Мы сворачиваем и покупаем еще пива. Я не люблю пиво – оно горькое и я никак не могу привыкнуть к этой горечи. Но я пью, что б поддержать своего друга. Ему нравится, когда я пью пиво. Не знаю почему – быть может тогда он меньше чувствует мою неполноценность.

Машин проезжает гораздо меньше, и я чувствую запах сирени. И еще запах воды. И еще какой-то неприятный запах. Я спрашиваю Митяя, пришли ли мы. Он говорит, что да.

Дизельная подводная лодка стоит на бетонных подпорках. Внутри – музей. Я стараюсь вспомнить, как в точности она выглядит, но в голове всплывает расплывчатый черный овал. Во тьме моей не так-то легко удержать воспоминания. Я борюсь за каждый момент. Каждый кадр мне стоит многих часов тщательной ретуши. Я представляю себе подводную лодку и не знаю: та, что находится рядом, похожа ли на ту, что у меня в голове? Митяй ведет меня к бетонному берегу.

Мы пьем пиво и болтаем. Митяя совсем развезло, и он начинает меня чему-то учить. Я не прислушиваюсь, ведь вокруг столько красоты, которой никто кроме меня ощутить не может. Крики чаек. Ветер шумит, в листве. Где-то недалеко проезжает катер, и вода начинает плескаться сильней у наших ног.

Митяй закуривает и дает сигарету мне. Я тоже почему-то закуриваю. Обычно я не курю, и дым жжет мне горло. Я кашляю, конечно. И пью пиво. Я думаю о том, как мне сейчас хорошо. Митяй зовет отлить. Мы поднимаемся с бордюра и идем. Идем долго, пока я не чувствую как по моему лицу бью ветки сирени. Мы отливаем. Синхронно застегиваем ширинки. Митяй опять спотыкается и падает. Я жду, пока он поднимется и возьмет меня за локоть. Но этого не происходит. «Митяй!»,- зову я. Он, почему-то не отзывается. Тростью я натыкаюсь на что-то мягкое. Я приседаю. Рукой я тянусь к этому и ощущаю волосы. «Митяй!»,- зову я. Но он не окликается. Я провожу рукой от головы к шее, потом к спине. Рубашка в чем-то мокром и липком. «Митяй!!!»,-кричу я. Где-то рядом играют и смеются дети. Дальше моя рука упирается во что-то металлическое. Все липкое, мокрое, теплое. «Митяй!»,-кричу я. Крики чаек. «Митяй!»,- кричу я. Волны. «Митяй!»,-кричу я. «Митяй!»,- кричу я. Ветер шумит в листве. «Митяй!»,-кричу я. Все задом наперед. «Митяй!»,- кричу я. Тьма. «Митяй!»,-кричу я. А в ней остатки меня. «Митяй!»,- плачу я.

Не беси меня, бля (sic) , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Закат., 27-06-2005 19:53:18

петя членов27-06-2005 23:18

Сдается мне что ты и есть тот админ-ахтунк.

21

я охуел, 27-06-2005 20:04:23

а че с митяем-то? Заснул штоли пьяный?

22

Ыть, 27-06-2005 20:20:33

финал подкачал. неасилил.

23

Иблан, 27-06-2005 20:28:39

Бля, хуйня какая-то! К чему это все?

24

Хуй с горы., 27-06-2005 20:41:42

аффтар пиши исчо, цепануло.
А чё дальше то было? вину повесили на слепогго аффтара который убил чем-то друга изза бутылки пива? или хуле?

25

Ex, 27-06-2005 20:49:25

Финал, действительно, не совсем выразительный.
Но работай, задумка очень хороша) Молодец.

26

беспервонахтунк (типадетинарисурсе), 27-06-2005 21:43:16

блин, действительно цепляет, хотя смысла пока не прочуствовал...

27

гнида, 27-06-2005 22:06:29

панравилось. но финал скомкан чутка.
и еще непонятно, что этот милый рассказик делаит здесь?

28

НигхтКид, 27-06-2005 23:21:07

оч. хорошо.

29

салдат ф пелотке, 27-06-2005 23:25:03

походу Митяй не только поссал, но и обосрался.

30

Pain, 27-06-2005 23:26:37

Клёво. А правда, чё рассказ здесь делает?

31

Дятл, 28-06-2005 01:42:12

Понравилось. Даже, блять, почувствовал себя слепым ненадолго

32

Стройбатыч , 28-06-2005 02:00:07

Был "Запах женщины", теперь "Перегар Митяя"

33

Ramirez, 28-06-2005 02:32:02

птичку жалко... хуйня, розовые слюни...

34

Дятл, 28-06-2005 02:32:23

Народ, посоветуйте, кого стоит читать, кого нет, чтоб время и деньги зря не тратить.

35

Голос из под хвоста , 28-06-2005 02:41:37

Дятл28-06-2005 06:32                                        Гшегош Пшепиздовский, Рак-рак, Сергей Трёхглазый, Офа.


Этих прочетаешь, я тебе ещё посоветую

36

Аракулнах, 28-06-2005 02:46:39

Заибательский криатиф нах. Афтар ахуительна вапласчаит пирежывания, пачувствавал сибйа слипым и нах испугался, а патом понил вот такую весчь. Щас многа визде пишут про успехи мидицыны, пра то как кланируют органы и ткани. Веть кланированый хуй прижывецца как радной и ни нада будит жрать калеса чтоп этат хуй не атторгся. Саацвеццвенна и глаза можна будит пришыть. Или вот йапонцы че замутили. Они взяли квакушку отрезали ей глаз нихуй начисто а патом залили ей в пустой шар стваловых клетак и забинтовали. Так прикинь у этого головаста чериз месйац бля новый шар атрос как бутта и не было ничева. Так что Митяй скоро будет бухать пива адин, а этот слепошарый сного будит зрячий. И ваапще я прочухал тему, шта наше пакаление будит бисмертным так как щас кланироваными ораганами нам житуху лет на пйать-десить прадлят, а патом глидиш и за йети пйат лет ликартсво ат смерти придумайут. Так шта примиряйте на сибйа бисмертие чувачелы, будим йебать пелоток вечна!!!!

37

Дятл, 28-06-2005 03:06:38

Голос из под хвоста 28-06-2005 06:41

Юмор оценил

38

Голос из под хвоста, 28-06-2005 03:25:02

Дятл28-06-2005 07:06
 

Какой в песду йумор - эти ребята гении. Тут ваабще гениев дахуя. И ты можешь стать одним из них.

39

АхуеФшый, 28-06-2005 03:31:50

АХТУНГ!!!Пидоросня из новой зиландии апять павыпалзала!!Мы заибашыли их ибучий сайт 3 недели назат,а пидары аткрыли новый.Палюбуйтесь,дарагие падонки!!!
http://doska.co.nz/
Объясним им што жопа чилавеку дана штоб в ние срать!!!!Хуярим.

40

Биг Дик, 28-06-2005 03:42:36

хорошо пишешь
герой обоссал другана?

41

Qwe, 28-06-2005 03:54:56

АхуеФшый
28-06-2005 07:31

Там даже место для сранья есть,...Так ни иниресна.Точнее, куда там хуярить?

42

Студент Гармаев, 28-06-2005 05:23:18

Хорошо написано, ....но блять про какую то хуйню!

43

Rad, 28-06-2005 05:31:41

трогательно

44

ХамЕлеон, 28-06-2005 05:44:20

Чета жутковато...как с утра. Но втянуло.

45

stakanoff, 28-06-2005 06:11:54

понравилось

46

Felix, 28-06-2005 06:28:35

Хорошо.

47

3 АбизЪяны (aka АбизЪяннахъ), 28-06-2005 06:54:32

Митяй тот далбойоп походу.
Отвел бы сваиго "слипово" друшка братве на органы продатъ.
Слипой не пил не курил - почки, печен - в идеалном состоянии.
И на хату бы кинул.
Получил бы доляну, были б денги на бухло шышкинг даже прастетуток.

48

ДЖА, 28-06-2005 08:31:53

жесть...я плакала!!!!!

49

Harlam, 28-06-2005 08:32:40

Зачот 100%. Пеши есчо.

50

elektronnyi samatyk, 28-06-2005 08:32:46

Mrak. Idi na HUI

51

Slick, 28-06-2005 09:32:37

Грустно савсем. Как он домой-то пайдет?

52

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 28-06-2005 10:25:39

пробрало.
пешы

53

Немецкий падводник., 28-06-2005 11:18:00

Пра дизельную падводную лодку есть - зачот.

54

0k0p0k, 28-06-2005 11:43:44

грусна , зач0т но больши не пиши

55

andro, 28-06-2005 13:22:39

зачот!

56

Мазгаёб, 28-06-2005 14:09:50

не пеши больше
Но зачот

57

haos, 28-06-2005 20:18:11

нихуя мрачно....

58

das, 28-06-2005 21:21:44

думаю митяй погиб нах утоп пйаный в водах нах неизвецного вадаема, грустно бля
(кроме-того аффтар слипой нах не, слипой пью, йа думаю) а так грустна и гоитчна
бля береги глаза смолоду

59

Баламут, 28-06-2005 21:32:47

Жалостливо-то как... Люблю, когда жалостливо - автор - молодчина. Пиши еще. Не люблю когда пишут как ПТУшники.

60

тварец, 28-06-2005 23:22:09

висома
слушай, а лотка с мозеем где?
ва Владивастоки есть такайа. а сирени там нет. и пракуратура рядам. сать на пракуратуру, када люди вакрух - стремна!

61

Забыл бля, 29-06-2005 04:02:15

Ушол поблевать немного....

62

Не беси меня, бля (sic), 29-06-2005 06:19:41

тварец29-06-2005 03:22
В Петербурге, ст. м. "Приморская". Только там сирени тоже нет.

63

Perez, 29-06-2005 09:41:50

пиши исчо,  у тя задатки есть к художиственной литре ! 1 нах!

64

Так зашол!, 29-06-2005 23:47:41

Охуенно!

65

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 08:07:19

Буду читать тебя теперь.

66

Морской царь, 02-07-2005 10:54:12

зачот, молодец, чува

67

Пися-нос, 02-07-2005 14:02:42

Вот дерьмо. Этот бухарик мне уже начал нравицца. И такой облом вканцэ. Пестдэц.........

68

Я У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ, 04-07-2005 12:55:36

Я не понял..Митяй что .. обосрался ?! Или блеванул ?! Требую пояснений !!!

69

Baclanos, 22-05-2006 15:15:17

Да прочитал токо 22.05.2006 - очень похоже на Митяя :-)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg