Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории доктора. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
….или несколько МРАЧНЫХ слов об эстетической медецине.

Интересная штука, эстетическая медицина. Чо только не может сделать! Вот была у меня стриптизерша знакомая, красивая, вся такая загарелая, пабритая в правильных местах, сиськи не большие, но все равно радовали.
Одна проблема была – соски, точнее та история, которая называица ореол у нее были просто огромными, и прямо говоря, совсем не красивыми. А в девушке, как известно, что бы ибать ее вкусно и с наслаждением, все должно быть прекрасно, и педа, и жепа, и сиськи… Ну, она конечно понимала, что сиськи с такими вот тарелками-сосками красоты, и, как слецтвие, денек ей не добавляют, а прямо скажем, убовляют. Комплекц был, значит. Переживала. Захателось мне приятственность ей сделать. Поговорил со своим другом, эстетическим хирургом, вот мол, такая прОблемас…. А Хули говорит, приводи, заделам, в лучшем виде. Поговорил с «большесосковкой», согласилась. И ведь исправил. Да как! Фантастишь, шпритцен гууут, гууут… Взял такие круглые формы, типа стаканов, показал ей, типа, какой, мамзель размер оставить желает? Выбрали. Он форму наложил, а все остальное срезал. Как бля шкурку с картошки. Подшил. Мамамамаааа какая же красотища получилась!

Или вот, например, такая тема, как восстановление девственности. Это я специально напишу, для тех елбанов, что хотят только с целками….., на целках, и не могу когда уже….., и как подумаю так сразу…. и прочих представителей малолетних хлипаков с жирными африканскими тараканами в голове.

Вы, тупые елбаны, поставившие себе цель женица, любица и ебаца только с целками, лучше и не читайте то, что будет написано ниже. Предупреждаю заранее, а то попрыгаете потом своей тупой башкой в асфальт…, а правильные падонки еще паскальзнуца на ваших жидких мазгах.

Так вот, про целки.
Дохуя, дохуя приходит девак… Хороших и разных. И не по разу. Тетки приходят. Даже толстые после 50. Одной такой сказали:
-    Мадам, вы кому мозги ебать будете? Вы уверены, что ваш любитель целок схавает эту мастырку? У вас же, судя по песде, детей никак не меньше двух….
-    Ох, доктор, да меня к вам муж направил… Хочет по второму разу медовый месяц…. Ну, вы понимаете….
А Хули тут панимать. Семья далбаебаф, еще и распладились, сцуко………

Или приходит по четвертому разу 22 летняя девочка-красавица:
-    Здрасьте, доктор…..
-    Машууууня, радость наша! Что случилось?
-    Доктор, я.. я влюбилась… Влюбилась по настоящему…. Он… Он такой….
-    Машунь, ты мне яйца не морочь, и так опоздала… Давай короче, не первый день знакомы…
-    Да чо там кароче, нашла уебАна, маменькин с папенькой сыночек, из Лондона с учебы приехал… Ну туда, сюда…. Короче, типа целку ему подавай, хорошо вовремя сообразила, только соснуть успела… Хороший вариант, доктор, жаль терять…. Сделаете?
-    А с теми что, с прошлыми?
-    Там нормалек. Который женатый был, до сих пор колечки-цепочки дарит и деньжат подкидывает… типа, переживает, что распечатал меня…. А тот, другой, я уже говорила, машину подарил… А который раньше…. Не помню уже, ну тоже нормально… А щас надо уже устраиваца… Семья, муж, вся хуйня….

Знаете что такое операция по восстановлению девственности? Это хуита и профанация. Первые такие операции мой друк делал еще будучи студентом пятого курса, на пару с приятелем-дантистом. У дантиста было несколько остро необходимых вещей. У него был кабинет, кресло и анестезия.  В чем процесс - врач, а иногда и вообще медбрат, аккуратно, слегка, одной хирургической ниткой стягивает краешки стенки влагалища. Во время ебли нитка рвеца, немного повреждая сшитые ткани, что есесьно вызывает кровотечение…. Пиздец. Ну, естественно, дабы добавить понтов и слупить немеренно бабала (впрочем, щас это доступно даже ПТУшницам), все делают, чуть ли не под общим наркозом и все такое. И хуй отличишь.

Так что, привет вам всем горячий, целкины фанаты от хирургов-ремонтников. Вы бабам терь так и говорите, типа все знаю, типа граматный неебаца и прям в песду с фанариком…. Лезь обеими руками и ищи следы шва.

А знаете, камрады, что первый препарат аналогичный Виагре попал в СССР еще хуй знаит когда?
Было, было такое чудо-срецтво. Называлось «Коверджет». И самолет на нем был нарисован, взлетающий. Типа неебаца поможет, на сопственном хую улетишь! Тока жестокое оно было. Бесчеловечное. Прямо в хуй колоть нада была.
«Доктар, а эта больна?» - «Зависит ат диаметра иглы» (с)
Препарат этот по больницам распространяли. Вот и горбольницу одного из уральских городов тоже не обделили. Пролежало это чудо-срецтво у них уже хуй знаит сколько, а елбаны-пациенты, ну как на зло, на состояние не стояния не жалуюца, бандерлоги, ебиихрот.
Заебало это людей в белых халатах… Надо же испробывать чудо-препарат. Не утерпели. Пришел к ним какой-то дед, на него списали препарат и… стали готовица к испытаниям.
В больнице было отделение интенсивной терапии, говоря проще – реанимация. Ну, сами понимаете, далеко не все, кто туда попадает, потом назад возвращаица… Иной раз это с первого взгляда ясно, но…. эфтаназии, как извесна у нас нет, а следовательно держат до конца всех. Так же и в этот, холодный, зимний день, в отделение интенсивной терапии поступил мужик, которому автобус раздавил голову. С самого начала было ясно, что в больнице он проездом, и конечная точка его маршрута – страна вечного секса, что находица на небесах. Тут и было принято решение испробовать на нем новый чудо-препарат.

Ночью, когда все пациенты спали, группа врачей-энтузиастов зашла в реанимацию. Обвешанный капельницами и опутанный проводами приборов поддержания жизнедеятельности, с забинтованной головой на сложносконструированной кровати лежал голый человек. Кто-то в белом халате и в маске скланяица над ним. Делает укол. Какое-то время  все молча ждут.
-    Ну, что? – невыдерживает кто-то из молодых
-    Пока ничего. Подожди… - ответил кто-то в белом халате и в маске
-    Долго? – еще минут через пять спросил кто-то из присуцтвующих.
-    Хуй знает… - сколомбурили ему в ответ.
-    Чего-то наебалово очередное – послышалось в темноте. – Пойдем нахуй отсюда.

Примерно через полчаса в отделении интенсивной терапии не осталось никого. Врачи и сестры разошлись, кто по домам, а дежурная смена вяло курила и бесстрастно обсуждала очередное наебалово от фармакологии, препарат «Коверджет». А вскоре про это вообще забыли.

Главврач имел привычку приходить на работу рано и даже иногда присуцтвовать при передачи смены. Так же и в этот раз…. Переговариваясь, главврач и дежурные врачи, обсалютно без задних мыслей вошли в реанимационное отделение……….
Зимой светает поздно….
                                   Приглушенный синий свет бактерицидных ламп тускло освещал большое помещение. Все было как всегда, привычно и знакомо….

                                                    Только….
Только на стене появился какой-то новый силуэт. Какая-то новая тень накрывала почти половину стены… Это была тень от огромного хуя, который торчал из паутины трубок и проводов. Это был вставший хуй, человека с забинтованной головой….
-    Что это с ним? – удивился главврач.
-    ???? – пожали плечами врачи.
-    Вы чем тут занимались? – тоном не предвещающем ничего хорошего спросил главврач.
-    Работали, Семен Натаныч, сюда вообще не заходили. Ну, мало ли что могло случица. Привиделось что-нить приятное… - оправдывался дежуривший ночью врач (он же кто-то в белом халате и в маске).
-    Так, отчет мне по расходованию «Коверждета». Ты кому тут памидоы крутишь? –  с одесским акцентом обрубил главный все тем же тоном.

В результате, все закончилось мирно. Но весь медперсонал в этот день счел своим долгом посетить реанимацию, что бы увидеть действие чудо-препарата. Хуй стоял все утро и весь день до того момента, как приборы зафиксировали остановку сердца…. Но хуй продолжал стоять.
Хуй мертвого человека!
«Поднимет и у мертвого!» - мог бы быть рекламный слоган препарата «Коверджет». Хоть и избитый, но реальный, клинически подтвержденный слоган.
Санитары, которые везли покойника в морг, весело подмигивали разбитным медсестрам, указывая на значительный подъем под простыней.
-    Эдак мы его и одеть то не сможем, - сказал один санитар.
-    И крышка у гроба может не закрыца – хохотнул в ответ другой
-    Да и перед родственниками, как то не удобно будет… Где там у нас скальпель?
…………………………………………………….
Продолжение следует.

Насратов (балгарин) , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Porvantes, 27-06-2005 17:37:56

Первый

2

Друк пацакоф, 27-06-2005 17:38:00

1нах

3

Porvantes, 27-06-2005 17:38:04

Втарой

4

Который раз уже первонах!, 27-06-2005 17:38:25

То-то

5

Истетствуюсчий паддонак, 27-06-2005 17:38:32

фпитёрке и пох

6

Хайфский бомж ----------------------------------, 27-06-2005 17:42:36

ф 10 !

7

Сфинск- долбаеб беспесды, 27-06-2005 17:44:22

Ф дисятке

8

епта, 27-06-2005 17:46:51

ф дисятке епта...

9

ТROMБОN, 27-06-2005 17:50:15

Ф дисятке

10

свич, 27-06-2005 17:51:13

ф десятке
аффтар жжет хуярь исчо!

11

pornophreak, 27-06-2005 19:06:03

пра медикаф -- заибись

12

Рылья Саветаф ис Самары , 27-06-2005 19:09:41

жжошь:)

13

пелотка, 27-06-2005 19:19:12

http://www.woguest.ru/cgi-bin/guest.fcg?u=Cabrones
почему так слабо? Ахтунг сдесь развелся, эту гастивуху надо засрать, патамушта админ полный ахтунг!!!

14

Машонистый мужык, 27-06-2005 19:20:13

Жалко балгарина насратого.
Колол сибе ф хуй фсякую хуйню ищо во времена СССР.
Ни грусти , афтар! Пиши исчо.

15

лепестонис, 27-06-2005 19:49:42

Ахуенна.много,но читаится лихко,пиздато,афтар,хуярь про медицыну!

16

чихтатиль, 27-06-2005 19:57:23

1 НАХ!!!

17

Superfucker, 27-06-2005 20:17:47

ахуенна! Давай еще про медицыну и рыбалку!!!

18

Старый Коматозник, 27-06-2005 20:36:33

афтар парадавал, исчо пиши

19

Егор Катлетов, 27-06-2005 23:39:45

f gbljhfv jxrj yt pfibdfkb ckexfqyj ?

20

combats_fan, 28-06-2005 01:01:44

пездец проста. эта ахуець. чёрный юмар правда, но смешно ))
афтар жжот, пеши исчо!

21

Медленно превратившийся в хуй., 28-06-2005 01:37:34

Пеши исчо - всигда прикалывал чорный медецинский юмор.
Хотя опять жи - смешно пока сам не переживешь.

22

АхуеФшый, 28-06-2005 03:32:19

АХТУНГ!!!Пидоросня из новой зиландии апять павыпалзала!!Мы заибашыли их ибучий сайт 3 недели назат,а пидары аткрыли новый.Палюбуйтесь,дарагие падонки!!!
http://doska.co.nz/
Объясним им што жопа чилавеку дана штоб в ние срать!!!!Хуярим.

23

Zavr, 28-06-2005 04:06:35

Заебись рассказик...:)

24

Multik, 28-06-2005 04:50:19

ЖЖОШЬ, СЦУКО !
ПЕСШИ ИСЧО

25

Беспезды, Санек, 28-06-2005 04:54:02

Ржунимагу! ахуеть, палюбому зачот

26

Григорий Явлинский, 28-06-2005 05:00:57

Обоссака с утра.
Риспект.

27

Толя Чубайс, 28-06-2005 06:12:55

Ой бля ща уссусь от смеха, ой бля, ща нахуй свет пагаснит...... быгыгыгы

28

stakanoff, 28-06-2005 06:16:05

посмеялся над поиском швов в пезде с фонариком. про хуй как то неправдоподобно

29

Felix, 28-06-2005 06:35:42

Занимательно.
Пишы ищо.

30

Bibis, 28-06-2005 07:52:24

Нормально афтар пишэт

31

Разсказоff, 28-06-2005 08:13:53

супер
рыдаю

32

elektronnyi samatyk, 28-06-2005 08:40:08

Panravilas. Pesy escio.

33

Брючный Змей-1, 28-06-2005 09:46:37

Хороший такой чернушный пазитив...

34

DJ Подонок, 28-06-2005 10:20:05

Афтар жжот

35

А, 28-06-2005 10:33:27

Ахуеть!
Дочитал до конца.
Йайтса непроизвольно сжались...

36

Das Mas Taa, 28-06-2005 10:56:41

забавно

37

Bikbulatka, 28-06-2005 13:31:34

Жжёшь непадецки. Рестекпа!

38

Смок, 28-06-2005 14:05:32

класический зачед.

39

Рыжый, 28-06-2005 14:51:12

Саракавой нахбля!

40

Fart Shitson, 28-06-2005 18:38:37

Гы...зачот нах!! Обожайу медицынские истории,и вааще--моя любимая книга с 5-ти лет--"Медицынский справочник фельдшера"...Каверджет...и про ето слышал,а еще папаверин в хуй колют помоему...

41

Ленивец, 28-06-2005 20:11:19

Семья далбаебаф, еще и распладились, сцуко.........
ТАКИХ ОХ КАК МНОГО, БЛЯ.... и всё плодятся и плодятся....
про целок - суровая и избитая правда. Про виагру (ака каверджет) красивый песдёшь.

42

Закат., 28-06-2005 21:09:04

зачот.

43

Монтер Мечникофф, 29-06-2005 13:03:14

Хуйарь исчо.

44

Вивисектор, 29-06-2005 16:31:44

Нет уж, ебтыть, енто не песдеш! Подобный случай тоже знаю! Один еблан, не разу не ебамшись и охуевая от сопсной похоти, каким-то хуйпроссышным образом закадрил охуетительную телку (вскрытая консерва, не вскрытая-ему было похую, сами понимаете). Намечается у них романтическая ебля при свечах. Ну ентот опездал, шоб в первый же рас от волнения не обсрамиться,  решил перед процессом сожрать виагры и для верности вколоть каверджета. Сказано-сделано, съедено-насрано. Одной виагры сожрал такую дозу, что встал бы даже у престарелого слона на кучу дерьма в сорокаградусный мороз. Ну и выеб он енту песду по высшему класу (часа четыре ебал). Баба в полном ахуе, под впечатлением и от усталости уснула. А чел забеспокоился-елда все торчит и торчит як александрийский столп, да еще и синеть начала. Ну дальше вся хуйня: холодная вода, лед, попытки ниочем не думать, скорая. В итоге от прекращения кровоснабжения ткани охуели и тихо мирно, но охуенно быстро начали отмирать. Хер располосовали, пещеристые тела хуяк и выдрали (это те, благодаря которым стоит), дабы остановить дальнейшее отмирание. А в образовавшийся кожаный мешок напихали тканей с бера. Сцать чел теперь может, а вот поебся он, разебай, в первый и последний раз! Вот так-то, бояре. Так что хуй нам даден один и пользоваться им надо так, чтоп небыло потом болльно и грустно. А коли хуй свой достал так еби, пока шапка не свалится! И без всякой хуйни!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg