Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для вас, пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
И все-таки, вы, бабы - дуры, что ведетесь на лоховское: «да ты и так красавица».
Лет этак через 3-5-ть непосещения спортклубов, хороших парикмахеров и косметологов, от постоянных уборок квартир, мытья посуды и ебли с чуваком, которому вообще-то все равно кому вставлять (раз уж встало), периодически пользующемуся услугами «нормальных всегда дающих девок», увидите в зеркале жирную целлюлитную тетку с отвисшей кожей, помятого вида с морщинами на фэйсе, стремной мочалкой на голове из-за дешевой краски  для волос и поймете, что лучшие годы прошли.
А это чудовище, не раз приносившее в подарок сифилис и гонорею(типа в сауне посидел неудачно) вместо цветов и шампанского тоже не слепое, и делает вывод, что годы на его (в прошлом) Мегакрасавицу наложили свой жесткий отпечаток.
И тут у вас выбор из трех вариантов:

Первый, Happy-end.Сказка для  золушек. Оно таки научилось зарабатывать деньги, уважает вас, вроде как до сих пор любит и согласно потратиться на пластического хирурга, (ну сказка же все- таки ) дерматологов, трихологов и т.д…. еще энн-ое кол-во врачей, косметологов и спорт-клубы.

Второй, Happy-end для прирожденных домохозяек и лохушек. Оно научилось зарабатывать деньги, но не привыкло на вас тратиться, и, видя, что время не сжалилось над вами, но, считая себя до сих пор мачо, хоть и не канающее на «нормальных девченок» в силу непервой своей свежести, но зато с баблом, будет тратить его на молоденьких Мегакрасавиц. А вы сидите себе дома с детьми, кастрюлями , шваброй и  не отсвечиваете. И оно уже даже не скрывает от вас свое блядство, а говорит: «Молчать, дура, не нравится – вали».

Третий, не Happy-end для всех (но для очень  многих ) .Оно так и не научилось зарабатывать деньги. Бухает с такими же неудачниками-друзьями, обсуждает свою страшную как смерть жену и пропащую жизнь, от перебора градуса вымещая зло на вас в виде побоев и оскорблений.

Ваши жалкие рассуждения «про заработай сама» тупы и однобоки. Вы еще скажите, что «нормальная женщина» должна успевать все: зарабатывать деньги, быть отличной хозяйкой, воспитывать детей, любить своего мужчину без всяких запросов, состариться вместе с ним и умереть в один день.  Многие пробовали. Не проходит такой номер. Неизбежно превращаются в замотанных безобразных клюшек, которых не то, чтобы любить, на машине по городу провезти противно, только в огороде картошку окучивать и годятся.

Или успешных женщин, оплачивающих все выше названное, но и тут их ждет разочарование: некогда любимый мужчина становится альфонсом с грудой комплексов, бесконечным ворчанием и ревностью ко всем столбам.

Достойный мужчина должен не просто радоваться: «какая его красавица любит!», но и заботиться о ней, холить и лелеять, чтоб она с годами становилась еще красивее и любимее. И для этого нужно оплачивать спорт-клубы, косметолога, парикмахера, качественную красивую одежду, стилиста и пр. И оплачивать должен именно мужчина, чтобы не  терял уважения ни к себе, ни к вам. Если оно, конечно, было, и вас не развели на предмет ебли «по вторникам», или «когда все равно делать нечего», или «ну смерть как ебаться приспичило», что обычно длится только до тех пор, пока не надоест. Хотите быть жевачкой, смачно выпленутой, когда она превратилась в безвкусную резину? Будьте.

Киска , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

зуз, 27-06-2005 22:13:12

Внимательно читайте инструкцию девушка: "аккуратно нанести на чистую кожу и массировать круговыми движениями в течении 15-20 минут до полного впитывания в кожу"
ну-ну, это пусть ваши бабы  двадцать минут массируют, а до этого надо же озаботиться о чистой и сухой, и это  вместо приятных размышлений об  ебле...  так сложно...

102

Балдонские лечебные грязи, 27-06-2005 22:17:32

зуз28-06-2005 02:13  (да ты дитя еще судя по каменту)

Марш спать засцыха малая, размышления о ебле ей падавай/ хотя...

Можно и проще, но тогда нехуй пиздеть и стонать и жаловацца на мужиков как авторша

103

зуз, 27-06-2005 22:21:45

Не ори, пойду дрыхнуть с твоим благосл.,  тоже  неплохо...

104

Тупой Тапочек, 27-06-2005 22:22:49

Бля, каменты как всегда рулят!
Ржунимагу!

Киса в ахуях, простебали на сто каментов,
пелотки и те в ответ на сие крео заявили своё женское "атнють!"

//зуз 28-06-2005 02:13
ну-ну, это пусть ваши бабы  двадцать минут массируют, а до этого надо же озаботиться о чистой и сухой, и это  вместо приятных размышлений об  ебле...  так сложно... //

Тебе 37, а ты о ебле размышляешь...
не размышлять надо, а делом заниматься.
А то пока будешь предаваться своим "приятным размышлениям о ебле" так вся жизнь и пройдёт в мечтах, фантазиях и снах.

105

гнида, 27-06-2005 22:25:49

если кто не понял-креатифф - гавно.
бля, но люди,каторые ведуцца на эту хуйню меня веселят конешна...

106

чегеваро, 27-06-2005 22:30:48

в бапскей Бабруск!! апределенна нах!
Кисцо, такой крео тока a касмаполитен пеши /если ты иво не аттуда спиздила/

107

св. Ебукентий , 27-06-2005 22:32:43

ахуефшая)28-06-2005 01:10
бугага ксюхонах риальный ахтунк!! Но эта ни пидр песал, проста заблудшая авца-пелотка. Такое безабразие к нищастью инагда праисходит в жизни.

Дарагие падонки, с прескорбием приходиццо канстатиравать факт сущиствования таких вот полетичиски незрелых пелоток.. А видь между строк видна как сударажна сжимаицца пелотка афтара лавя пустоту или биздушный агурец. А ани знай свае - хачу гири тягать, гантели. Туз сибе хатят править. И невдамек дурам, что дела савсем вдругом. В ебле, тачнее в ее атсутствии.

пы.сы. паходу ебырь афтара, в чье даже мефическае существавание смутна вериццо,  явна недарабатываит, вот где сабака парылась. Харашо от-ъебаная/-пизжиная пелотка такой беспардонай хуиты ни то шта не напишыт, а дажи ни падумаит.

пы.сы.сы. афтор кг/ам тибе за придатильство сваево истиства, сваей можна сказать душы. Тибе не спортклуб нужин и ни врач-вредитель, а талковый ебырь.  В таких случиях гири и докторы не памогут. Так шта будучи на вечнам  пасилении в манастыре бабруйска - на худой(ниабезатильна) канец найди сибе зверушку позлаибучей и тиха старься с  ней.

108

чегеваро, 27-06-2005 22:33:48

павтарилсо, ну хуле, значит у меня не у аднаво такие мысцли....

109

demonhjack, 27-06-2005 22:43:29

не выдержат в Бобруйске такого пиздеца на спичках как Киса. Потому, Киса, сходи на кладбище и выпей яду. Не осложняй жизнь твоими похоронами. Всё-таки на похоронах не принято веселиться, плясать и ссать на могилу умершего...

110

Тунеядец_Ъ, 27-06-2005 22:52:26

не одназначно...
есть куча других вариантов....
бывают красивые женщины-от природы.
и если ты еблан не связался с сранью какойнить ...та...
Я иногда душа главнее ,чем абаблочка.
А ваще у вас комплекс .малам ....что ли?!

111

Дикая_Как_ЁжЫк, 27-06-2005 23:48:28

Хорошо сказала!
ЗАЧОТ!
и ниибет!

112

Aftogen_ura, 28-06-2005 00:00:54

Покажи нам свои сиськи!

113

kiryan kiryanov , 28-06-2005 00:03:10

Afftar idi nakuy!

114

св Ебукентий, 28-06-2005 00:08:31

Дикая_Как_ЁжЫк28-06-2005 03:48

Четай шапку над кисцовым гавном.  Эта про тибя и таких как ты недопелаток, ананирующих спартивными снарядами. Но вы  хуже ахтунков, те хоть дитей не могут ражать.
пысы дикай нада быть нахую, а не на словах, так што внемли.

115

св Ебукентий, 28-06-2005 00:13:25

Дикая_Как_ЁжЫк 28-06-2005 03:48

вот чта была над кисцовым высером
http://udaff.com/authors/udaff/25.html

116

Стройбатыч , 28-06-2005 01:55:55

*Дибильз27-06-2005 21:59                          Удафф-трэш версия космополитена


Мугагага

117

ККК, 28-06-2005 02:02:52

кто хочит пасрать Газманову па поваду http://udaff.com/music/45212.html

28 июня в 12-ти па маскве Алег будит в чати бугагага !

http://www.gazmanov.ru/index.php?page=guestbook

http://www.gazmanov.ru/chat/main.php

118

Parazit, 28-06-2005 02:19:06

Вот такая хуйня как этот крео и палучаецца, кагда пелотки начинают пытацца думать нат чем та

119

Баксер пахуист, 28-06-2005 02:49:52

где тема ебли?А?Хуйня криатиф.Иди паплачса ф падушку дура нах!!!

120

Костя Туалетов, 28-06-2005 02:52:33

ссука ты че бля пишешь???? кг/ам убией сибя тварь.

121

Jans, 28-06-2005 02:53:39

стандартная мазня тупорылой афцы.
"мужчине нужно", "мужчина должен"...
никто никаму НИХУЯ не должен, скока раз уже гаворено - до аслиц все не даходит...
если уж афтарша ты тупая, уебищная чмара - найди себе лоха и разводи его на бабло...
нормальные тетки обходяцца без заморочек. просто живут и радуюцца жизни. и остаюцца обалденными в любом возрасте, как их бабки и прабабки - настоящие русские красавицы.
а если твой выродившийся пролетарский геном превратил тебя в уебище - не ной и иди нахуй с ресурса.

122

Jans, 28-06-2005 02:56:37

лемитчица 28-06-2005 00:06

5 баллов. ты умница, хорошие слова нашла

123

Мексиканец, 28-06-2005 03:08:04

я плачу так она не ходит нихуя!

124

АхуеФшый, 28-06-2005 03:30:30

Пидоросня из новой зиландии апять павыпалзала!!Мы заибашыли их ибучий сайт 3 недели назат,а пидары аткрыли новый.Палюбуйтесь,дарагие падонки!!!
http://doska.co.nz/
Объясним им што жопа чилавеку дана штоб в ние срать!!!!Хуярим.

125

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2005 03:36:08

Киска убей сибя ап столп ибалом с разгону

126

Демон, 28-06-2005 03:36:45

Яибу, деффка, ты чё живешь окруженная со всех сторон ПТУшниками и быдлом. Где, бля, пазитиф?
Фтопку этот КГ/АМ. Аффтара ап стену.

127

Кот, каторый патом умир, 28-06-2005 03:38:07

Киса, песдуй на rabotnitsa.ru пожалуста

128

АНТИ-ПИЛОТАЧНИК (палюбасу), 28-06-2005 04:04:27

А чё ... Гламурно так ... Жизненно ... Я бы даже скозал - бизпиздывысернахуйбляпилотки. Вот. Порою прикольно почитать как пилотки свою жизнь беспонтовую осозноют реально ... Окей. Верю. Вы не все тупые сучки ... Лищ 99.9 % ...

129

Злой Татарин, 28-06-2005 04:49:40

Убей себя об беговую дорожку. Все равно я тебе ее не оплачу, бга-га-га

130

Абалдуй, 28-06-2005 04:53:29

Мнение афтара заслуживаит внимания малолетних пилотак. А мойево нет! Пошла нах.

131

Лианит Йакубовиц, 28-06-2005 05:04:42

ЙАД Ф СТУДИЙУ!

132

ПупкинЪ(какаяблятьменязабаниланахуй?), 28-06-2005 05:08:06

Тупарылая блять

133

Григорий Явлинский, 28-06-2005 05:17:02

Сто хуёв тебе в панамку.

134

koncikfadin, 28-06-2005 05:18:07

Одним предложением и по теме:

Один вог - это количество тщеты, выделяющееся в женском туалете  ресторана
СКАНДИНАВИЯ, когда мануал-рилифер Диана  и орал-массажист Лада, краем  глаза
оглядывая друг друга у зеркала, приходят  к телепатическому консенсусу,  что
уровень их гламура примерно одинаков, так как сумка ARMANI в белых чешуйках,
словно бы сшитая  из кожи ящера-альбиноса, и часики от  GUCCI переливающимся
узором,  вписанным в  стальной  прямоугольник благородных  пропорций, вполне
компенсируют  похожий на мятую школьную  форму  брючный  костюмом от  РRADA,
порочно  рифмующийся с  короткой  стрижкой под  мальчика,  но  этот с трудом
достигнутый баланс  парадигм  и извивов  делается совсем не  важен,  когда в
туалет входит натурал-терапевт Мюся с острыми стрелами склеенных гелем волос
над  воротом белого  платья  от  BURBERRY, которое напоминает  туго стянутый
двубортный  плащ  с косо  отрезанными  рукавами,  после  чего Лада с  Дианой
приходят  в себя и  вспоминают, что дело  не в GUCCI и РRADA, которые  после
недельных усилий может позволить  себе любая небрезгливая школьница,  и даже
не в  BURBERRY c двумя  рядами  перламутровых  пуговиц,  а  в доведенном  до
космического совершенства фирмой  ВRABUS автомобиле  МЕRСEDES GELANDEWAGEN с
золотыми символами RV-700, на котором Мюся,  как обычно, подъехала со  своим
другом  и  спонсором, а Мюся  с пронзительной ясностью осознает,  что секрет
совершенного  рилифа  не столько в  знании мужской психологии, анатомии  или
других  гранях  трудного  женского  опыта,  сколько,  наоборот,  в  полном
отсутствии  такового, в крахмальной свежести души и наивной ясности взгляда,
связанных даже не столько с возрастом,  сколько с незнанием некоторых вещей,
которые  Мюся  уже  не  сможет  забыть  никогда,  что  при  рыночном  укладе
обстоятельств не гарантирует места в автомобиле ВRABUS RV-700 на завтра, так
как Лада с Дианой юны и готовы на все, а крем VICHY PUETAINE не поворачивает
время  вспять,  как  обещает инструкция-вкладка,  а скорее  напоминает о его
необратимости,  и,  что  может  оказаться    гораздо  серьезнее  всего
вышеперечисленного,  сам  друг  и  спонсор,  нервно  курящий в это время  на
балконе сигару TRINIDAD  FUNDADORES, на которую кривой ухмылкой глядит из-за
оцепления безногий инвалид в камуфляжном  тряпье, начинает догадываться, что
дело вовсе не в оральном массаже, и  даже  не в анальном  эскорте, а в  этом
резком, холодном и  невыразимо тревожном порыве ветра, только что долетевшем
со стороны КРЕМЛЯ, - хотя, может быть (и скорее всего так и  есть), что все
это в очередной раз просто всем померещилось.

Заимствовано ис ДППнн.

135

нах, 28-06-2005 05:22:04

ахтунг, киска - правакация!!!!

136

Волк, 28-06-2005 05:27:34

В ТЫСЯЧЕ

137

Spirit, 28-06-2005 05:32:14

заебись, дам своей жене прочитать...

138

ЯРИК, 28-06-2005 05:33:59

Ты о чом, Киска бля? Так и непонял. Яп таких током лечил, штоп не песдили много.

139

ЯРИК, 28-06-2005 05:34:25

да, забыл: КГ/АМ

140

хуйменгуэй, 28-06-2005 05:42:40

джэнсчина с комплексами начеталас джэнских журналаф......ахтунк!

141

Шмель, 28-06-2005 05:54:44

КГ/АМ

142

Хуеплёт, 28-06-2005 05:55:51

Я призуел читать каменты. Раз их так многа, значет актуальна беспесды. Дарагии бабы, то исть пелотки. Каковва хуйя вы парите мозги?! ВАМ БЛЯТЬ!!!! ВАМ Я ГОВОРЮ!!!!! Никагда не панять, что в женщине прекрасна её природная красата. Когда утром смотришь на неё и понимаешь, что она прекрасна. А все эти касметологи и практологи - это имидж!!!!! ТУПАРЫЛЫЙ ИМИДЖ!!! И пелотки, аргументирующие недастаток внимания от мужчин этими "цивилизованными фактарами" имеют психалюгию шлюхи. Да, блять, шлюхи.
- Ой, а как же на меня посмотрят-то, что скажут (йобанарот, куда деваться, што делать)
Яибу такие отношения где стилист и рестораны стоят на первом месте. Если ты не привлекаишь мужика голой и без касметики - пашла нахуй. Денек на тебя он тратить не будет.
SHLANG27-06-2005 23:09
с табо, дарагой друк, сагласин.
Запомните, падонки, каждая, АПСАЛЮТНА КАЖДАЯ БАБА МЕЧТАЕТ ПРОДАТЬ СЕБЯ ПАДАРОЖЕ, и она не признается об этом под расстрелом. Низря бля сказано: "Мужчина спасобен на всё, а женщана на всё астальное"
Афтарша, пришол твой чирёд глатнуть гавна. Нахуя ты нас всех абидила, назвав унезитальным "оно". Сафсем ахуйела, пизда мариванна?!
вот тебе блять! и запомни на фсю жызинь: мужчину надо любить.

«Я тебя не люблю, еврейка», -
Говорю тебе честно в лицо.
Ты вся жёлтая, как канарейка,
С чесноком твоё говнецо.

Убиваешь ты всё, что мне нравится,
Даже локона завиток.
Никакая ты не красавица;
Симпатичней в сортире бачок (утрировано).

Ты всегда укоризненным взглядом
Исподлобья глядишь на меня,
Если вдруг проезжает рядом
Ломбарджиновская хуйня.

Почему, моя алчная девочка,
Ты коварна, как сука-лиса?
Взять и ебнуть тебя бы об стенку
За чернЫе твои волоса.

Улыбаясь, ты смотришь игриво,
Когда я достаю свой хуй.
Мне бывает противно; и мило
После хрипа: «Его целуй».

Никогда для тебя я не буду
Семьянином примерным и мужем.
В моих мыслях: «Родится такой же...».
И кому он такой будет нужен?!

Я два раза решал: расстаться!
Расставались, но ты опять,
Извиваясь, как раненый ужик,
Заплетала узлом кровать.

И сейчас, после трёх оргазмов,
Повернувшись сракой ко мне.
Ты уснёшь, спиздив всё одеяло
И шпыняя коленкой во сне.

Я, наверное, выпью йаду,
Накурюсь и нажруся в хлам,
Хуярьте каменты, камрады,
Ибо это - бессмысленный спам...

ебать вас надо жостко да патери пульса штобы хуйню такую не было сил песать. марш нахуй пасуду мыть, каза мичуринская.
/бля устал, пайду спать.

143

Чемоданыч, 28-06-2005 06:00:13

КГ/АМ
Типичный скулеж с попытками нравоучениями и типичными провокационными утверждениями
"должен (согласен, не может) на Вас потратиться" Никто никому не должен с самого рождения. Ни ты своему мудаку, ни он тебе. Этому естественному пониманию тебя лишили твои предки-неудачники в децтве.
"становится альфонсом " Никто не приобретает комплексы в зрелом возрасте.
"должен.. заботиться о ней, холить и лелеять" Блять. Ты бы лучше написала, что ты можешь дать человеку находящемуся рядом с тобой.
Дура ебнутая.

144

поссум, 28-06-2005 06:00:55

Ёбнутая хуйня только время потратил, тьфу, афторша, умри!

145

Хуеплёт, 28-06-2005 06:02:08

этот стих удав не пропустил. ну и похуй. вы должны знать.

146

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 28-06-2005 06:02:27

2Волшебный пендаль28-06-2005 00:29

Аз Есьмь , так чтэ насрать тябе в руки. гы..

147

ПОГАНЕЦЪ, 28-06-2005 06:06:38

Пра жвачку.

Девка отчасти права. Только вот когда с бабой хорошо поступаешь - она начинает думать, что ниибаца охуенная и может делать что захочет, проще говоря - садится к вам на шею, ебётся с другими (очень блять модная хуйня сейчас - спонсорство), и в хуй не дует. А между тем, в говно превращается мужик. Бывают и другие варианты, когда бабе хорошо - и тебе хорошо, но, блять, крайне редко.

148

Санёк., 28-06-2005 06:10:04

Аффтарша законченная лузерша.
Поплачь о своих несбывшихся мичтах своим лузершам падругам.

Я отчетливо представляю целюлит на твоей прокисшей жопе и чё там у тебя еще - аааа - мешки под глазами.
Умри неудачница!

149

Бамбино, 28-06-2005 06:10:21

кг/ам
аффтырь убий сибя ручькай ф глас

150

Чемоданыч, 28-06-2005 06:13:06

* Хуеплёт28-06-2005 10:02
"Я тебя не люблю, еврейка"
Низачетно как-то. А че удафф уже ведетца на межнациональную рознь?
Надо было так:

Я тебя не люблю нганасанка (европейка, молдаванка и тп)
, тогда бы пропустил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg