Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для вас, пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
И все-таки, вы, бабы - дуры, что ведетесь на лоховское: «да ты и так красавица».
Лет этак через 3-5-ть непосещения спортклубов, хороших парикмахеров и косметологов, от постоянных уборок квартир, мытья посуды и ебли с чуваком, которому вообще-то все равно кому вставлять (раз уж встало), периодически пользующемуся услугами «нормальных всегда дающих девок», увидите в зеркале жирную целлюлитную тетку с отвисшей кожей, помятого вида с морщинами на фэйсе, стремной мочалкой на голове из-за дешевой краски  для волос и поймете, что лучшие годы прошли.
А это чудовище, не раз приносившее в подарок сифилис и гонорею(типа в сауне посидел неудачно) вместо цветов и шампанского тоже не слепое, и делает вывод, что годы на его (в прошлом) Мегакрасавицу наложили свой жесткий отпечаток.
И тут у вас выбор из трех вариантов:

Первый, Happy-end.Сказка для  золушек. Оно таки научилось зарабатывать деньги, уважает вас, вроде как до сих пор любит и согласно потратиться на пластического хирурга, (ну сказка же все- таки ) дерматологов, трихологов и т.д…. еще энн-ое кол-во врачей, косметологов и спорт-клубы.

Второй, Happy-end для прирожденных домохозяек и лохушек. Оно научилось зарабатывать деньги, но не привыкло на вас тратиться, и, видя, что время не сжалилось над вами, но, считая себя до сих пор мачо, хоть и не канающее на «нормальных девченок» в силу непервой своей свежести, но зато с баблом, будет тратить его на молоденьких Мегакрасавиц. А вы сидите себе дома с детьми, кастрюлями , шваброй и  не отсвечиваете. И оно уже даже не скрывает от вас свое блядство, а говорит: «Молчать, дура, не нравится – вали».

Третий, не Happy-end для всех (но для очень  многих ) .Оно так и не научилось зарабатывать деньги. Бухает с такими же неудачниками-друзьями, обсуждает свою страшную как смерть жену и пропащую жизнь, от перебора градуса вымещая зло на вас в виде побоев и оскорблений.

Ваши жалкие рассуждения «про заработай сама» тупы и однобоки. Вы еще скажите, что «нормальная женщина» должна успевать все: зарабатывать деньги, быть отличной хозяйкой, воспитывать детей, любить своего мужчину без всяких запросов, состариться вместе с ним и умереть в один день.  Многие пробовали. Не проходит такой номер. Неизбежно превращаются в замотанных безобразных клюшек, которых не то, чтобы любить, на машине по городу провезти противно, только в огороде картошку окучивать и годятся.

Или успешных женщин, оплачивающих все выше названное, но и тут их ждет разочарование: некогда любимый мужчина становится альфонсом с грудой комплексов, бесконечным ворчанием и ревностью ко всем столбам.

Достойный мужчина должен не просто радоваться: «какая его красавица любит!», но и заботиться о ней, холить и лелеять, чтоб она с годами становилась еще красивее и любимее. И для этого нужно оплачивать спорт-клубы, косметолога, парикмахера, качественную красивую одежду, стилиста и пр. И оплачивать должен именно мужчина, чтобы не  терял уважения ни к себе, ни к вам. Если оно, конечно, было, и вас не развели на предмет ебли «по вторникам», или «когда все равно делать нечего», или «ну смерть как ебаться приспичило», что обычно длится только до тех пор, пока не надоест. Хотите быть жевачкой, смачно выпленутой, когда она превратилась в безвкусную резину? Будьте.

Киска , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Старый Коматозник, 27-06-2005 20:05:16

Негатифф на злобу дня! Куда ни кинь всюду паибацца нахаляву ,гыгыгыгы
"А это чудовище, не раз приносившее в подарок сифилис и гонорею(типа в сауне посидел неудачно)" - аффтар, не раскрывай прафиссианальных сикретов!!
в целом зачот! папробуй какнибуть есчо чёнить захуярить!

52

Тупой Тапочек, 27-06-2005 20:05:35

Ацтой, бля!
Феменистическая поебень.
Даже фтыкать в крео не буду.
Сразу видно афтар начиталась всякой хуйни с женских журналось, со страниц которых постоянно вдалбливают тупорылым неудовлетворённым пелоткам "Все мужики - казлы!".
Афтарша, не еби мозги и не грузи фтыкателей своим уебанским креатифом.

//Хотите быть жевачкой, смачно выпленутой, когда она превратилась в безвкусную резину? Будьте.//

КИСА КУ-КУ!
Киса, а пачиму ты такая обиженная?
Всё так хуёва, да?
Киса, ну пачиму ты так нервничаишь?
Киса, ты беремена?
Тибя бросил ёбарь, да?
Тибя никто не ебёт?
Киса, ты кагда в последний раз испытывала оргазм?
Киса, ты фригидная, да?
Тибя никто не хочет, а пачиму, Киса?

Киса, не пеши больше такую хуйню!
Четать невозможно!
Креатиф твой фтопку, сжечь нах!
С глаз далой, из сердца вон!
Киса, купи билет в Бобруйск, а лучше убейся нах, выпей йаду!

53

Иблан, 27-06-2005 20:10:27

Киска, ты написала-то тему, но сама в этой теме нихуя не разбираешся. Ты бля говоришь: "Достойный мужчина должен не просто радоваться: ?какая его красавица любит!?, но и заботиться о ней, холить и лелеять, чтоб она с годами становилась еще красивее и любимее."А сама-то ты мужика холишь и лелеешь, чтобы  он себя пиздато чувствовал?Если все время мяться и говорить про месячные или плохое настроение, то,конечно, нормальный мужик пошлет тебя нахуй. Нужно жить по принципу: "Ты мне, я тебе", и все тогда будет заебись!

54

Kots, нах, 27-06-2005 20:12:39

ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТР27-06-2005 23:48
to LO  НУ А ТЫ ПРИСЕДАТЬ НЕ ПРОБЫВАЛА?  УТРОМ ВСТАЛА ЧЕРЕЗ НЕХАЧУ ЗАСТАВЛЯЙ СЕБЯ ПРИСЕДАТЬ СНАЧАЛА РАЗ15-20 ПОТОМ ВТЯНЕШЬСЯ И ДОВОДИ ДО 50 И БОЛЬШЕ    .....  МАКСИМУМ 2 НЕДЕЛИ И ТАКОЙ НИШТЯК ПОЛУЧИТСЯ СДЕЛАЙ КАК ГОВОРЮ И АБАЛДЕЕШЬ!!!!! :))))  ПРОВЕРЕНО НО ПОДОПЫТНОЙ ПЕЛОТКЕ  (ОНА МЕНЯ ПРАВДА ЧУТЬ НЕ УБИЛА В КОНЦЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ НО ЩАС ЖОПОЙ ТАК КРУТИТ ЗАВЛЕКАТЕЛЬНО УХХХ!!!)

Утреняя зарядка на удав.ком, бгыгы

55

Чугунная залупа Дарта Вейдера, 27-06-2005 20:13:15

вбабруйск, спермохлёб косолапый,
на мОзги, блядина не капай!

56

Kots, нах, 27-06-2005 20:14:01

Иблан28-06-2005 00:10
дело говоришь - увага тибе!

57

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 27-06-2005 20:14:12

она с годами становилась еще красивее и любимее.


..........фантастика сцынок............

58

Чугунная залупа Дарта Вейдера, 27-06-2005 20:14:26

Афтарша - утка! Мерзкая утка!

59

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 27-06-2005 20:17:56

самоё место и время чятица !

60

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 27-06-2005 20:20:14

ибиёмать ! такая жёпа...агромная чёная ,цылюлитная срака !
эт чё, чтоб кости кидать туда , и прочия абьедки ?

61

Пересмешник, 27-06-2005 20:21:33

Не все так однозначно уважаемая Киска и со стороны истца (авторша) и со стороны ответчика (ейный пихач-надобник, муж стало быть)

На ту, которая сама стремитца везде успеть(дом, дети , работа) и не жалко тратить,

хуже когда тебе (зарабатывающему) садятца на шею и ебут мозги мелочными проблемами, не проявляют заботы, спят до обеда и потом до часу-двух ночи пялятца в телевизор и тебя же во всем виноватят. Отпадает всякое желание "заботиться о ней, холить и лелеять"

Но так как природа не терпит пустоты "заботиться , холить и лелеять" такой мужчина будет уже другую....

62

Волшебный пендаль, 27-06-2005 20:29:18

***Мойше Буцкер-Шмуцкер 28-06-2005 00:20

Поиск по: Мойше Буцкер-Шмуцкер chapter:0702
Найдено в содержимом: 0 документов, приблизительно 0 серверов.  Всего документов: 5907934.

тебя не чучествует даракой друк  гыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

63

Де Белый ниньзя, 27-06-2005 20:31:38

афтар хочет сказать , что если прикупить москвич 1968 года выпуска, постоянно его чистить , полировать, водить в автосервис  на процедуры, тюнинговать по мере старения, то можно всю жизнь на нем и ездить, получая удовольствие и не обращая внимания на то, что появляются новые модели? Может еще надо и умереть с ним в один день- разогнаться  до 110 км/ч и об стену - ХУЯК!

64

Тень просто тень Чугунной залупы Дарта Вейдера, 27-06-2005 20:33:19

...как он, и идти с ним рядом по жизни, поддерживая и даря тепло и заботу. Хотя бы просто как друг... Дарт Вейдер Новы Удзельнік Адказаў: 11 Даслана - 01/06/2005 : 20:30:25 ......огромные псы Gm В горячие лапы тычут носы F A7 А я не люблю маленьких собак Зачем... Дарт Вейдер Новы Удзельнік Адказаў:

65

Де Белый ниньзя, 27-06-2005 20:34:28

уссалсо со своего комента! Пацтулом бгааааа

66

Де Белый ниньзя, 27-06-2005 20:35:26

Сказочная повесть "Волшебник страны Оз" рассказывает об удивительных приключениях девочки Элли и её друзей: Тотошки, Страшилы, Льва и Железного Дровосека - в волшебной стране, созданной фантазией известного американского сказочника Л. Ф. Баума. Уже много лет эту историю с удовольствием читают миллионы мальчиков и девочек, ведь в ней говорится о самом главном и необходимом - о крепкой дружбе, о вере в себя, об умении одерживать победу в самых сложных обстоятельствах.

67

Медведь Шатун (умиляясь и охуевая), 27-06-2005 20:38:08

Николашин Виктор "И проснулся медведь" про меня и страпон

    Первая книга из новой серии молодого российского автора, написанная о молодёжи в столь модном сейчас стиле фэнтези-панк, будет интересна любителям Толкиена, Гарри Поттэра, Макса Фрая, рассчитанным на молодёжную аудиторию, а также и людям старшего поколения, небезразличным к увлечениям своих детей.
    Великолепный, искромётный (хотя местами и черноватый) юмор книги увлекает читателя. События охватывают и удивительным образом соединяют современную реальность и далёкое прошлое, потерянное в небытии. Путешествие по иным мирам и измерениям увлекает простотой, почти обыденностью, и начинает казаться, что и ты сам можешь там побывать вместе с героями - а почему бы и нет...
    Автор утверждает, что почти все события реальны...

68

С какого хуя неспицоо то, 27-06-2005 20:44:55

Немного об авторше:.....

Она наделена умом но страшна как атомная война. Её воспитали суровые однокласники и злые сокурсники. Отважный (беспизды чтобы ебатьтакую) и сильный комендант общежития стал первым мужчиной, которого Киска увидела за свою 25-ти летнюю жизнь жизнь. Он был много старше её, но он -разбудил в её сердце ранее незнакомые чувства.
    Кто способен разгадать силу силу этой любви (которая зла....),

блять впизду...лень писать дальше

69

Закат., 27-06-2005 20:45:54

лемитчица28-06-2005 00:06

А почему бабы такие тупые?

70

Серай Волк, 27-06-2005 20:47:19

2  Дибильз27-06-2005 21:59


  Восхитительно-пёздый камент!

71

, 27-06-2005 20:48:07

спи блядина нахуй сука чмо скотина педораз и гавно

72

Будущего.NET, 27-06-2005 20:50:09

Киска, зайка дорогая

Уебись с разгону на велотренажоре о турбосолярий. Это будет правильным финальным завершением твоего опуса

так сказать: "Третий, не Happy-end для всех (но для очень  многих )"

73

спецом не подписываюсь, 27-06-2005 20:51:21

Закат.28-06-2005 00:45
А почему вода мокрая

74

Ятутвсигдас.RU, 27-06-2005 20:54:20

Будущего.NET28-06-2005 00:50

Уссалси с камента

Еще ахуенная весч - батут. Авторша в прыжке ебанис головой об паталок. Охуенно помогает от целулита

75

Медведь Шатун (чмо и педaраз ), 27-06-2005 20:55:42

И НАХУЙ ЗДЕСь  ЭТОТ ВЫСИР?
хватило бы и половины первой строчки, остальное и так ясно

76

Закат., 27-06-2005 20:58:04

спецом не подписываюсь28-06-2005 00:51

Всё просто-потому что у лягушек хуй зелёный.Это аксиома.

77

афтар уебися молот.com, 27-06-2005 20:58:55

киска, тебя походу не ебет никто

78

Ясир Арафат, 27-06-2005 21:03:16

Афтарша мечтает повыгоднее продть свою пелодку. Не выйдет! Вместо этого совет: под звуки барабана и горна, выпив йада и засунув страпон в жёппу, чётко чеканя шаг удалиться нахуй и никогда больше не писать.

79

И на ресурсе от тупых овец не спрятацца, 27-06-2005 21:05:19

Дорогая Киска помимо массажа, для начала, обернись горячей глиной. Это улучшит кровообращение и отстимулирует обмен веществ и это...... пиздуй..... пиздуй нахуй со своей патэтикой.

Класификаторша хэпи эндов недоебаная

(верхняя картинка на главной как раз про таких как ты наверное)

http://www.udaff.com/photo/page2703.html

80

И на ресурсе от тупых овец не спрятацца, 27-06-2005 21:07:50

http://www.udaff.com/photo/page2702.html

и нижняя тоже гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

81

Trash_Tiger, 27-06-2005 21:08:10

Нии, афтарша, точно убейся веником.
Аснавной смысль заявления: "Дай да подай мне всё, чё захочу, а я подумаю, дать ли те раз в месяц, или у меня сегодня антицеллюлитная маска на жопе, ещё смажешь"
Сцука.

82

ахуефшая), 27-06-2005 21:10:44

это писал мужчина,который почему-то думает что очень много знает о женщинах-очень похоже на ксюханах*
кг/ап

83

Медведь Шатун, 27-06-2005 21:11:35

Кому как а мне вот это по теме

http://www.udaff.com/photo/page100.html

84

мужчина,который почему-то думает что очень много, 27-06-2005 21:14:51

***ахуефшая)

Добовляй в пищу экстракты плюща, гуараны, гинкго билоба, конского каштана, ромашки, арники, иглицы шиповатой (рускуса), хвоща, коры ивы, манжетки, корицы, чабреца, лимона и других цитрусовых, ананаса, лотоса.

и все будит заибца

85

Трахатель жирных бап, 27-06-2005 21:18:03

А мне легко штоли ебать такую корову как ты, сама погляди сцуко

http://www.udaff.com/photo/page93.html

86

в очередь, сукины дети, в очередь, 27-06-2005 21:21:18

ну хуй знает... можно канечна сказать что ты ниибаться как права, с другой стороны куча вопросов... так что хуйня тут какая-та.

87

нихуяподобного, 27-06-2005 21:26:17

Маладэц дэвачка
Но бывают и настаяшыйи мужики. Кагда-ныбуть и ты йиво встрэтищ.

88

армия домашних коноплеводов, 27-06-2005 21:28:44

киска прочувствовала энтропию и ахуела

89

Балдонские лечебные грязи, 27-06-2005 21:30:27

Применяя ГРАМОТНУЮ и ЕЖЕДНЕВНУЮ ЕБЛЮ (обязательно с кончанием на лицо и проблемные участки тела) ты Киска ускоришь процесс улучшения эстетического состояния кожи щадящий, не раздражающий, не алергезирующий кожу, потому что СПЕРМА состоит из веществ естественного происхождения и дерматологически толерантных (сам хуею) ингредиентов.

Биологически активные компоненты субстрата (пат стулам с етого выражения) усиливают кровообращение, улучшают гармоничное обезвоживание тканей. Очевидно и стремительно уменьшается слой подкожно жировой ткани и исчезает эффект лимонной корки и бугристости кожи.

Состав МУЖСКОЙ СПЕРМЫ содержит вещества стимулирующие диуретическую (х/з что это, но вроди заебись)  функцию, что также способствует потере избытка воды и солей. Минералорганический биосубстрат спермы свободно проникает и транспортирует в клетки ионы и биологически активные молекулы ферментов, активизируя обменные процессы, связывая и удаляя токсины и недоокисленные продукты обмена веществ,

Полисахариды и аминокислоты способствуют улучшению жидкостного баланса кожи. Минералы и витамины помогают активизировать биосинтез коллагена и эластина. Еще она стимулирует образование и пронизывание новыми капиллярами подкожный жировой слой, улучшая микроциркуляцию способствует насыщению кислородом и интенсифицирует обмен веществ.

Воздействие мужской СПЕРМЫ не сопровождается раздражением кожи, аллергическими реакциями или болью, и не имеет побочных отрицательных воздействий на организм.

И ВСЕГО-то делов, дорогая, а крику то было, крику....

90

ОборЗеватель, 27-06-2005 21:33:06

Балдонские лечебные грязи28-06-2005 01:30

Ржу с ника и с текстовки

Будущего.NET28-06-2005 00:50

грамотный совет

91

Партизан Ганс, 27-06-2005 21:33:50

Бля,опять феминистки чета высрать пытаются...
Бессвязный,беспочвенный бред ,Киска.Вы вообще из какова Мухосраньска пишите?
Ваши проблемы(только в более обоснованной форме) подымались в конце 60-х начале 70-тых,такими же вот опущенками как и ты.
Сейчас же уж извините,если вы по жизни бездарность и просто тупое чмо,то нехуй скулить тут,да еще и на Удаве.Женщинам в наше время все пути открыты,а пилотка это вообще козырь...
И если Киска вы уёбище,и к тому же тупое,вам никто не поможет.Нехуй на сильный пол свои проблемы валить.

92

Балдонские лечебные грязи, 27-06-2005 21:39:04

В продолжении камента от 28-06-2005 01:30

Применение:

Сделать мужу (мужчине) минет, субстрат* (эакулянт)** не глотать а аккуратно нанести на чистую кожу в местах пораженных целлюлитом и массировать круговыми движениями в течении 15-20 минут до полного впитывания в кожу. Пользоваться ежедневно утром и вечером (да мужик тебе за это да бля что хочешь, ёпта за минет утром и вечером...).


*    субстрат - (для тех кто в танке) - сперма
**  эакулянт - (для тех кто ебецца в танке) - мужская сперма

Дерзайте Киска, у вас все получитца

93

Вася Хуйкин, 27-06-2005 21:43:17

значит мы это "оно" и должны ещё за токие слова на такую свинью как ты тратиццо
нука сцука пашла нах.......тваё бабское блядское время истекло....пшла на памойку жизни

мы падонки а не спансоры феминисток и неудачниц баля

94

Сделали девочке 100 каментов и на боковую, 27-06-2005 21:44:31

Хотя она может хотела 100 оргазмов? Ну да хуй с ней...

95

зуз, 27-06-2005 21:46:20

Де Белый ниньзя
28-06-2005 00:31
афтар хочет сказать , что если прикупить москвич 1968 года выпуска, постоянно его чистить , полировать, водить в автосервис  на процедуры, тюнинговать по мере старения, то можно всю жизнь на нем и ездить, получая удовольствие и не обращая внимания на то, что появляются новые модели? Может еще надо и умереть с ним в один день- разогнаться  до 110 км/ч и об стену - ХУЯК!
а я как раз 68 года выпуска, так сколько ж вокруг любителей ретроавтомобилей, оказывается
а сперму я пробовала размазывать, не повторяйте этого, с утра наволочку не могла с рожи отодрать

96

Леха, 27-06-2005 21:50:47

Идешь до женщины - бери плетку...(Сopyright - Лесь Поддеревянский).
Афторша, это и ежу понятно. Токо было б шо продавать. Пелотка с модельной внешностью без напрягов найдет описанного тобою идеального ебаря.
Но когда средняя паршивость(без обид, ОК???) начинает из себя строить хуй знает шо - очень хочется
блевать...

97

Балдонские лечебные грязи, 27-06-2005 21:58:16

зуз28-06-2005 01:46

"а сперму я пробовала размазывать, не повторяйте этого, с утра наволочку не могла с рожи отодрать"

Внимательно читайте инструкцию девушка: "аккуратно нанести на чистую кожу и массировать круговыми движениями в течении 15-20 минут до полного впитывания в кожу"

Кроме того сперму необходимо глотать хотя бы раз в неделю, она может существенно обогатить, разнообразить и сбалансировать ваш рацион, дополнить его недостающими витаминами, микроэлементами, исправить и скорректировать ваше здоровье. Это вкусный и полезный продукт, лишенный побочных эффектов.

98

Балдонские лечебные грязи, 27-06-2005 21:59:46

Чегота распизделись мы сегодня

Арэвуар Киска, надеюсь мы были полезны

99

Балдонские лечебные грязи, 27-06-2005 22:04:12

101-е НАХ

100

Locust, 27-06-2005 22:08:05

Леха28-06-2005 01:50
Идешь до женщины - бери плетку...(Сopyright - Лесь Поддеревянский).

Ты йобнулся штоли, дебил, какой Лесь? Это Ницшевская фраза воопщето.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg