Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Ваське Мельникову привалило счастье. Нашел Васька лопатник. В лопатнике том были документы на имя какого-то Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, тысяча двести долларов и две тысячи шестьсот сорок два рубля.

Да и сам лопатник был новый, хрустящий, из настоящей кожи.

Васька его издалека заприметил, благо зрение у него было как у орла. «У меня зрение, как у орла», - говорил Витька корешам Пантелею, Кецарику и Вовке. Стараясь ступать не заинтересовано, но в то же время, быстро, Васька подошел к дверям казино. На чистом-чистом асфальте около входа в казино красовался лопатник. Васька вытащил руки из карманов, наступил на бумажник, огляделся и ловко его подняв, сунул за пазуху.

Еще раз оглянувшись, Витька, насвистывая веселую мелодию, ускоренным шагом пошел вдоль по улице. Наконец не сдержался и побежал. Забежал в один проходной двор и, путая следы, промчался так полгорода.

Отдышался только у своего дома. Сел на камень за гаражами, и долго нюхал лопатник. Пахло от него кожей, деньгами, каким-то безумно вкусным одеколоном и немного жопой. Видимо, решил Вася, бывший владелец носил свой лопатник в заднем кармане. Потом смутившись мысли, что он как извращенец полчаса обнюхивал чью-то жопу, Вася счел первоначальную версию в корне неправильной. «Это ж я сам жопу свою чесал!», - обрадовано подумал Вася, - «Вот от рук дух и идет!».

Потом, дрожа от нетерпения, открыл бумажник и тщательно пересчитал деньги. Денег было много. Годовая зарплата Васи. «Охренеть можно!», - подумал Вася. – «Это же сколько ящиков водки можно купить! Да не самопальной, а настоящей!».

Вася выложил двести рублей в карман штанов, подаренных соседом, еще тысячу двести отложил в нагрудный карман, остальное оставил в бумажнике. Тысячу двести он был должен своему соседу. Сосед всю жизнь, сколько его Вася знал, был чмырем и лохом. Но в последнее время соседа словно подменили, в голосе его появилась властность и отчетливые угрозы. «Не иначе на работе поднялся», - думал Вася, оправдывая поведение соседа.

А на двести Вася собирался гульнуть. Надо было только зайти за корешками, один Вася пить не любил. «Что я, алкоголик какой, один пить?» - недоуменно вопрошал Вася жену свою Катерину. Катерина неизменно отвечала в том духе, что черт тебя знает, Вася, ты и в одного не прочь к горлышку приложиться. Васю такие несправедливые обвинения и подозрения оскорбляли до глубины души.

Следуя своим принципам, Вася поднялся с нагретого камня и пошел к Пантелею.

***

Вася, Пантелей, Кецарик и Вовка проходили мимо Васькиного подъезда, когда Васька замедлил шаг. «Я щаз, мужики», - буркнул Вася и зашел в подъезд. Васька решил отдать долг соседу Сергею, тому самому бывшему лоху. «Мало ли», - думал Вася, - «Пропью еще. А Серега в принципе парень неплохой, в гору пошел, лучше рассчитаться с ним, пока деньги есть».

Поднявшись, Вася долго переминался с ноги на ногу и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Но потом решился и позвонил в дверь соседа.

-    Сергей, здравствуй, - как можно официальнее сказал Вася.
-    Здорово, Вася, - сказал Сергей.
-    Серег, ты извини что так поздно, - промямлил Василий, - но ведь лучше поздно, чем никогда, да?

С этими словами Василий протянул Сергею уже приготовленные деньги.

-    Ну, Вась, я удивлен, - сказал Сергей. - А что случилось-то? Да заходи, не стой на пороге.

Вася зашел, Сергей прикрыл за ним дверь. Вася думал, стоит ли сообщать о находке Сергею, решил что не стоит. Надо было срочно придумать версию о появлении денег.

-    Понимаешь, Серег, за ум я взялся. На работу устроился новую, а там с этим делом, - щелкнул Василий себя по горлу, - строго. А платят хорошо.
-    Молодец, Вась. Так ты вообще завязал с выпивкой? – поинтересовался Сергей.

Вася вздохнул и как можно твердо сказал:

-    Вообще. Хватит. Я же сколько пропил за этот год. Примерно так посчитал и ужаснулся, - горячо заговорил Вася. – Я же детям компьютер мог купить на эти деньги! Сережка с Петькой давно просят.

Идея купить компьютер осенила Васю только сейчас.

-    Компьютер вещь хорошая, - одобрил Сергей.
-    Нужная это вещь, Серега! Сейчас без компьютера никуда! – развил идею Василий. - Так что, раздам долги и детям в кредит компьютер куплю. Сейчас такое время, за десять минут кредит делают! А научатся мои на компьютере работать – считай уже в жизни устроены!
-    Вась, я на самом деле рад за тебя, за Катеринку, за Петьку с Сережкой. Ты уж будь мужиком, слово-то держи теперь!
-    Что ты, Серега! Все! Ни-ни! – убежденно сказал Вася. – Ну, бывай, сосед. В расчете?
-    В расчете.

Сергей захлопнул дверь. Василий, озадаченный своим враньем, потоптался на площадке. Потом, словно осененный идеей, рванул вниз по лестнице.

Кецарик, Пантелей и Вовка нетерпеливо ждали Васю. «Трубы горят у мужиков», - сочувственно посмотрел на корешей Василий.

-    Мужики. Я не могу пойти с вами. Меня дома ждут.

Мужики помрачнели лицами. Спонсором сегодняшней пьянки должен был быть Василий. Вася поскреб затылок, и протянул им двести рублей, отложенных на гулянку.

-    Держите. Отдадите потом, когда сможете.

И весело насвистывая, побежал домой. Дверь ему открыли сыновья Сережка с Петькой.

-    Папка! – хором радостно воскликнули дети.

Катерина, увидев трезвого мужа, облегченно вздохнула и заулыбалась.

«Вот оно - счастье!», - подумал Вася.

Юник , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Clown, 12-10-2004 10:14:00

ДевАчка из Питера12-10-2004 14:12
Давай на Площади Революции, раз так красных любишь.

302

Toto, 12-10-2004 10:15:25

Ну песдец.. засрали Юнику все каменты..

303

Clown, 12-10-2004 10:15:27

ДевАчка из Питера12-10-2004 14:14
Букет палевых цветов?

304

yahooi, 12-10-2004 10:15:33

a vыpitт ta naverno seravno tяnet

305

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:15:34

Clown

ты мне условия будешь диктовать, что ли?))....кто кого тискать будет?

306

Clown, 12-10-2004 10:16:20

а можно я хуй в руки вазьму?

307

Добрый , 12-10-2004 10:16:47

Clown
Что первый?
И кем заняты оба девачко?

ДевАчка из Питера (заметила как я тибя нозвал?)
Так что там с Ильичом? Может памиримся пару рас, а?

308

Тузодралкин, 12-10-2004 10:16:54

Начало неплохое, концофка - гамно.

309

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:17:15

Clown

во-во....его и возьми-только не отморозь....можешь его  в рот взять,пока я не приду.......

310

Clown, 12-10-2004 10:18:37

да, я люблю сасать свой хуй! я даже два ребра удалил для этого!

311

Clown, 12-10-2004 10:18:46

Clown12-10-2004 14:16
Заебли клонировать.
ДевАчка из Питера12-10-2004 14:15
Обоюдно пообжимаемся. Мэня вазьми, нэ пажалеешь!!!

312

Алиса Селезнева, 12-10-2004 10:18:57

а кто вторая девочка ? я что то не поняла ?
и кто рыжий мужик ? и зачем нам клоуны , у нас и своих дахуйя ...

313

Хвуй, 12-10-2004 10:18:57

пазитиф, понравелось, тоже хочу перестать бухать, бо это пиздец,
такие загоны бывают, стоко бабла уходит

314

Хуеклон клонов , 12-10-2004 10:19:55

И мой возми

315

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:20:25

добрый

ах, оЩасливил......
я тебе уже сказала- перестань в занавески сморкаться, козявки есть, ебать буфетчиц ...и можешь приходить....к Ильичу......разрешаю......

316

Прапафедник, 12-10-2004 10:20:56

риальна ,тема ёпли нихуя нираскрыта ,кг/ам и ниибёт

317

Clown, 12-10-2004 10:21:03

Clown12-10-2004 14:18
Уёбок

318

Clown, 12-10-2004 10:21:17

я ваапще девак не очень люблю - на них нада деньги тратить. а лапатникаф мало сейчас теряют... а так я и сам пасасать магу.

319

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:21:37

Clown

ты чё-хач?????......тогда с арбузом там стой........хи........

320

Эстет,бля, 12-10-2004 10:22:51

на главной очиредной высер гаги походу мудаг ебнулся по полной гыгы

321

Clown, 12-10-2004 10:22:52

Алиса Селезнёва, вынь мелафон изо рта и иди к доске!

322

клон Clownа или хуивознаит..., 12-10-2004 10:23:10

у меня дыня есть! а арбуз я в жопу засунул... мы хачи любим ахтунги всякие..

323

Clown, 12-10-2004 10:23:43

Clown12-10-2004 14:21
Соси

324

Die$el, 12-10-2004 10:23:48

ЭЭЭЭ блять хэпи енд ебучий, где прадалжение млять? Нихуя ниодна тема нираскрыта, хули, лень налобать? такая тема пиздатая паперла а ф каце паебень, тока бля время патирял...

325

Clown, 12-10-2004 10:24:54

ДевАчка из Питера12-10-2004 14:21
Не сезон сейчас

326

Эстет,бля, 12-10-2004 10:25:25

2ДевАчка из Питера о опять ты епть

327

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:26:45

эстет

я тоже тебя рада видеть.....

328

клон Clownа или хуивознаит..., 12-10-2004 10:27:43

ф песду все. пайду драчить

329

Добрый , 12-10-2004 10:28:37

ДевАчка из Питера

Я уже перестал буфетчиц любить (один раз-то и было) и ничево из Ренсонского креатива не делаю.
Яйцы тока утром чешу. А хуле, чешаццо они у миня по утрам. Мыть пробовал всё равно чешуццо, хорошо хоть не воняют. А у тибя чешеццо чего-нибудь?
А площать Ильича - место говенное, гегемонское. Типа вашей... хуй знаит чево вашей... Охты какой-нить.
Тибе кокие цветы ндравяццо?

330

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:30:31

Clown

ну тогда и незнаю даже.......если тебе даже в руки взять нечего.....

331

Эстет,бля, 12-10-2004 10:31:53

2ДевАчка из Питера  я тут прочитал  в москву собралась предложение в силе а в руки хуй возьму меня точно не спутаешь (ууже чистый и отпалированый а хули пол дня  алиска полировал) блястит что хоть очки надивай

332

Хуеклон клонов , 12-10-2004 10:35:02

Хачики с арбузами ебут друг друга краснодарскими агурцами в ачко.

333

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:36:37

добрый

яйца дустом обсыпь-всё пройдет....
что-то не пойму я.....ты головой ударился, что ли?откуда такое отношение ко мне....к страшной и противной.....я кроме гова от тебя ничего не видела  думаю не увижу....так что неважно ,какие цветы мне нравятся.....

334

Хорст Вессель , 12-10-2004 10:36:43

Вот где срач-то так срач Как же  я праспал ево на работе Gestatten Sie?

335

Clown, 12-10-2004 10:37:08

ДевАчка из Питера12-10-2004 14:30
Посоветуй... вам прям не угодишь.

336

бля жду срача беспесды, 12-10-2004 10:37:32

http://guest.woweb.ru/guest.fcg?u=Mary

337

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:38:01

добрый....


гоВна то есть.....

338

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:38:49

Хорст

так что-привезешь мне дикого суслика?)))).....я  уже ошейник для него купила.......

339

каждый день - новый ник !, 12-10-2004 10:39:52

тема жопы раскрыта слабо.
тема ахтунга соседа  раскрыта слабо.
тема ебли жоны катерины  не раскрыта вообще.
ни зачет/ни плоха/пиши ищо.

340

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:40:16

Эстет...

алиска полироваЛ  ????........не..........что-то не хочу я с тобой дружить......
и кто такой  алиска?

341

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:40:47

Кто меня в Москве встречать будет ? Если никто - я нееду

342

Добрый , 12-10-2004 10:41:07

ДевАчка из Питера
"я кроме гова..." что за нах гово? Питерский слэнг типо паребрика?
Прости меня если сможешь. Я тибя в Игипет вазьму, хочишь?

343

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:41:40

Clown12-10-2004 14:37

я о московских мужчинах очень хорошего мнения, не просирай его......фантазируй, фантазируй.........

344

алиска (внебрачный сын Михаила Саакашвили), 12-10-2004 10:42:22

Это я

345

Clown, 12-10-2004 10:43:20

ДевАчка из Питера12-10-2004 14:41
Приезжай - увидишь всё...

346

Хорст Вессель , 12-10-2004 10:43:45

ДевАчка  Wenn es in meinen Kraften steht Ich werde mein Mogliches tun.

347

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:44:31

Добрый 12-10-2004 14:41
Возьми меня в Ибипед, я люблю сосать у ибипедских аборигенов плавая по Нилу
У тебя тоже пососу

348

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:44:38

добрый....

блять, вот ты щедрило, добрый....да я тебя сама могу взять........в Ебипед.....
я смотрю, тебе в Питере на письку  наступили...не угомонишься никак.......

349

Старый Скамщик , 12-10-2004 10:44:45

2 ДевАчка из Питера

Фригидные деффки бывают ....сам попадал ...так что не надо гнать ...

350

Покемон Хуефф, 12-10-2004 10:46:17

ЗАСРЕМ БЛЯТЬ!!! ЗА РОДИНУ НАХ!!!

http://fl-forever.narod.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg