Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Ваське Мельникову привалило счастье. Нашел Васька лопатник. В лопатнике том были документы на имя какого-то Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, тысяча двести долларов и две тысячи шестьсот сорок два рубля.

Да и сам лопатник был новый, хрустящий, из настоящей кожи.

Васька его издалека заприметил, благо зрение у него было как у орла. «У меня зрение, как у орла», - говорил Витька корешам Пантелею, Кецарику и Вовке. Стараясь ступать не заинтересовано, но в то же время, быстро, Васька подошел к дверям казино. На чистом-чистом асфальте около входа в казино красовался лопатник. Васька вытащил руки из карманов, наступил на бумажник, огляделся и ловко его подняв, сунул за пазуху.

Еще раз оглянувшись, Витька, насвистывая веселую мелодию, ускоренным шагом пошел вдоль по улице. Наконец не сдержался и побежал. Забежал в один проходной двор и, путая следы, промчался так полгорода.

Отдышался только у своего дома. Сел на камень за гаражами, и долго нюхал лопатник. Пахло от него кожей, деньгами, каким-то безумно вкусным одеколоном и немного жопой. Видимо, решил Вася, бывший владелец носил свой лопатник в заднем кармане. Потом смутившись мысли, что он как извращенец полчаса обнюхивал чью-то жопу, Вася счел первоначальную версию в корне неправильной. «Это ж я сам жопу свою чесал!», - обрадовано подумал Вася, - «Вот от рук дух и идет!».

Потом, дрожа от нетерпения, открыл бумажник и тщательно пересчитал деньги. Денег было много. Годовая зарплата Васи. «Охренеть можно!», - подумал Вася. – «Это же сколько ящиков водки можно купить! Да не самопальной, а настоящей!».

Вася выложил двести рублей в карман штанов, подаренных соседом, еще тысячу двести отложил в нагрудный карман, остальное оставил в бумажнике. Тысячу двести он был должен своему соседу. Сосед всю жизнь, сколько его Вася знал, был чмырем и лохом. Но в последнее время соседа словно подменили, в голосе его появилась властность и отчетливые угрозы. «Не иначе на работе поднялся», - думал Вася, оправдывая поведение соседа.

А на двести Вася собирался гульнуть. Надо было только зайти за корешками, один Вася пить не любил. «Что я, алкоголик какой, один пить?» - недоуменно вопрошал Вася жену свою Катерину. Катерина неизменно отвечала в том духе, что черт тебя знает, Вася, ты и в одного не прочь к горлышку приложиться. Васю такие несправедливые обвинения и подозрения оскорбляли до глубины души.

Следуя своим принципам, Вася поднялся с нагретого камня и пошел к Пантелею.

***

Вася, Пантелей, Кецарик и Вовка проходили мимо Васькиного подъезда, когда Васька замедлил шаг. «Я щаз, мужики», - буркнул Вася и зашел в подъезд. Васька решил отдать долг соседу Сергею, тому самому бывшему лоху. «Мало ли», - думал Вася, - «Пропью еще. А Серега в принципе парень неплохой, в гору пошел, лучше рассчитаться с ним, пока деньги есть».

Поднявшись, Вася долго переминался с ноги на ногу и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Но потом решился и позвонил в дверь соседа.

-    Сергей, здравствуй, - как можно официальнее сказал Вася.
-    Здорово, Вася, - сказал Сергей.
-    Серег, ты извини что так поздно, - промямлил Василий, - но ведь лучше поздно, чем никогда, да?

С этими словами Василий протянул Сергею уже приготовленные деньги.

-    Ну, Вась, я удивлен, - сказал Сергей. - А что случилось-то? Да заходи, не стой на пороге.

Вася зашел, Сергей прикрыл за ним дверь. Вася думал, стоит ли сообщать о находке Сергею, решил что не стоит. Надо было срочно придумать версию о появлении денег.

-    Понимаешь, Серег, за ум я взялся. На работу устроился новую, а там с этим делом, - щелкнул Василий себя по горлу, - строго. А платят хорошо.
-    Молодец, Вась. Так ты вообще завязал с выпивкой? – поинтересовался Сергей.

Вася вздохнул и как можно твердо сказал:

-    Вообще. Хватит. Я же сколько пропил за этот год. Примерно так посчитал и ужаснулся, - горячо заговорил Вася. – Я же детям компьютер мог купить на эти деньги! Сережка с Петькой давно просят.

Идея купить компьютер осенила Васю только сейчас.

-    Компьютер вещь хорошая, - одобрил Сергей.
-    Нужная это вещь, Серега! Сейчас без компьютера никуда! – развил идею Василий. - Так что, раздам долги и детям в кредит компьютер куплю. Сейчас такое время, за десять минут кредит делают! А научатся мои на компьютере работать – считай уже в жизни устроены!
-    Вась, я на самом деле рад за тебя, за Катеринку, за Петьку с Сережкой. Ты уж будь мужиком, слово-то держи теперь!
-    Что ты, Серега! Все! Ни-ни! – убежденно сказал Вася. – Ну, бывай, сосед. В расчете?
-    В расчете.

Сергей захлопнул дверь. Василий, озадаченный своим враньем, потоптался на площадке. Потом, словно осененный идеей, рванул вниз по лестнице.

Кецарик, Пантелей и Вовка нетерпеливо ждали Васю. «Трубы горят у мужиков», - сочувственно посмотрел на корешей Василий.

-    Мужики. Я не могу пойти с вами. Меня дома ждут.

Мужики помрачнели лицами. Спонсором сегодняшней пьянки должен был быть Василий. Вася поскреб затылок, и протянул им двести рублей, отложенных на гулянку.

-    Держите. Отдадите потом, когда сможете.

И весело насвистывая, побежал домой. Дверь ему открыли сыновья Сережка с Петькой.

-    Папка! – хором радостно воскликнули дети.

Катерина, увидев трезвого мужа, облегченно вздохнула и заулыбалась.

«Вот оно - счастье!», - подумал Вася.

Юник , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Саахов, 12-10-2004 07:10:27

Ритка-секретарша12-10-2004 11:03

В песду иди!!! Саси у Резвея. А я пайду сделаю лехкий минет Юнику. Он меня как афтар привлекает...

102

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 12-10-2004 07:10:50

сказочно...

103

Кyкусик, 12-10-2004 07:10:51

Забавно

104

Капиратиф Песдетс, 12-10-2004 07:11:29

Лана бля, саахоф 111-ый тож патянет......

105

Тамерлан, 12-10-2004 07:14:11

Интерлюдия таки.

106

Лютый гитарюга, 12-10-2004 07:17:00

а что такое кг\ам?

107

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, 12-10-2004 07:18:01

Капиратиф Песдетс12-10-2004 11:09
А вот эта ты правелна утачнил, да....
Паедеш с нами на переднем сиденье.....

108

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, 12-10-2004 07:20:04

Лютый гитарюга
кг/ам - это килограммы, деленные на ампер-метры, да?

109

Соколох - мудаг, 12-10-2004 07:21:41

хахаха юник комбинатор, два в одном ахуенна!

110

Шц, 12-10-2004 07:23:00

Лютый гитарюга12-10-2004 11:17
Четай бля ф.а.к.
А креатиф так себе. Тока читается хорошо

111

Карачар, 12-10-2004 07:23:43

Падонки, не вените меня строго. Решыл сознаться.
Саахов12-10-2004 11:10
Ритка-секретарша12-10-2004 11:03

Это мои клоны. Я их напесал, чтобы апарочить этих людей в глазах апщественности. Асобенно Ритку. Перванаха Саахова хто не знает? Сасет блять, лучшэ Ритки.

112

Адвокат, 12-10-2004 07:23:58

разочарован

113

Вадик Дарницкий, 12-10-2004 07:24:52

Юник - малацца. Пиши про Лёху. Он, должно быть, интересная личность, развивай тему, но, блять, ДОПИШИ КИРПИЧИ - НЕ ТОМИ ДУШУ, зацепил блять.
С уважением.

114

Карачар, 12-10-2004 07:24:54

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы  - А/М,Г/О

115

Slick, 12-10-2004 07:25:25

Вот это называеца неожиданная развязка.
Очень порадовался за Васю. Но хоть пифка бы фсётки взял.

116

Саахов, 12-10-2004 07:26:23

кто булкиной в гостивуху коменты от Счастья заябенил?????????

P.S. как там скинхэт Вадик пажывает??

117

ТРИбляХуевский МудРеЦ, 12-10-2004 07:28:01

очень жизненно, понимаешь

118

камент, 12-10-2004 07:33:29

первый рас прочёл автора,
вывод - хуйня, полная.
марш в пту, неслух!

119

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, 12-10-2004 07:33:55

да кабы в жисти так била

120

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, 12-10-2004 07:36:44

Карачар12-10-2004 11:24

Слющай, а что такое Абдул-Махмуд Гайсум-оглы  - А/М,Г/О ?????
Не абиднае, нет?

121

Карачар, 12-10-2004 07:39:28

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы12-10-2004 11:36

Не, не абидное. Это фсех аглов так называют. Нармальных пацанов то биш. Афигенно модный, Головастый Очень.

122

Редкий Гад, 12-10-2004 07:40:28

Тема - заебись, но блять не в красках описано. ну да хер с ним. ЗАчет.

123

Нэкосан, 12-10-2004 07:41:25

Позитив!

Почти "Сытый папа"

124

Карачар, 12-10-2004 07:41:54

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы12-10-2004 11:36

Можно и другое значение этих буков применить.

Абдул - мудак, Гайсум - отсос.

125

планетабезсекса, 12-10-2004 07:42:06

все мужики козлы и сволочи

126

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, 12-10-2004 07:45:39

Карачар12-10-2004 11:41
от сцука, а я уже хател тибя тоже на переднем сиденье повезти стрелу разводить....
Зачем абидел, да???

127

Гадский Папа, 12-10-2004 07:46:14

лубочный пазитив
и васка чесал яйца ваще-то

128

Вася (он же Витя), 12-10-2004 07:49:08

Купил я кантупер и хуле. На удаффкоме тусаваться с ибланами?
Пашел бухать ибо  Разачаравался. Ебитесь в рот нах сцуки!

129

Бля..., 12-10-2004 07:53:32

Лучше уж так чем синячить.

130

Карачар, 12-10-2004 07:54:10

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы12-10-2004 11:45
Не, ну ты выбери, што тибе большэ подходит...

131

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, 12-10-2004 07:54:48

Вася (он же Витя)
Паследний раз предупреждаю: атдай хатя бы баксы, да?

132

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 12-10-2004 07:58:50

Зайебитлз...

133

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, 12-10-2004 08:00:00

И так лапатник со всеми ксивыми проебал по пьяни, так ты ещо абижаеш, уважаемый! А там, между прочим и регистрация масковская была, каторая стоит дорага! Щас менты падхадили, еле аткупился, да? Белые приходют - грабют, красные приходют - грабют! Куда бедному абреку подацца?

134

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2004 08:01:20

ЗЫ
Зассыха КЭТ
12-10-2004 11:35
Пезда с ушами...

135

Рекс, 12-10-2004 08:01:39

не...ну нахуй эци кампютеры..
фсе равно не брошу.....
афтору рсипект за чилавечность подхода к цеме йэбли разума совестью.

136

Хуеклон клонов , 12-10-2004 08:03:19

Всем дрочить на дочерей Володи Путина

137

No╨off , 12-10-2004 08:03:41

нармально,Э но концовочка куценькая

138

Витя (он же Вася), 12-10-2004 08:05:12

2 Абдул-Махмуд Гайсум-оглы
Баксы-шмаксы. Кури бамбук чюрка! Му-гыгыгыгы!

139

Хуеклон клонов , 12-10-2004 08:05:17

No╨off 12-10-2004 12:03
Отсоси мне, прелесть

140

Афтаритет, 12-10-2004 08:05:32

Позитивно.
Афтыр пишы исчо!!!

141

Хуеклон клонов , 12-10-2004 08:06:12

Ненавижу чурок
Allah Akhbar

142

Падлик, 12-10-2004 08:08:27

Керпечи не четал.

143

СмехаТвор, 12-10-2004 08:08:53

Юник молодец.
Этож Надо Так Незамыславато Две истории переплести!!!
класс! теперь будет лопатник-2 :)

144

Хуеклон клонов , 12-10-2004 08:09:17

Все мусульмане суки гнойные, алах бог-пидар, каран сжечь нахуй, из мечети сделать сартир

145

Хуеклон клонов , 12-10-2004 08:12:41

Алах маст дай

146

InotaFF, 12-10-2004 08:16:59

Блять! Юник! Ну не ССУКА ли ты?
На фоне твоих криативоф между собой ахуенно связаных (как этот и кирпичи) Остальные ну просто в карзину можно хуярить!
АХУЕННЫЙ МЕГА ЗАЧОТ!
Ибаш кирпичи! И пиздетс...

147

Хуеклон клонов , 12-10-2004 08:17:01

Мы-клоны неистребимы, мы хуй ложили на алаха

148

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, 12-10-2004 08:17:09

А вить мы, чюрки, как Вы изволите нас называть, не имеем демографической проблемы, как русаки.

149

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 08:17:14

вообщем-то -никак....
и что лопатник делал в жопе?

150

InotaFF, 12-10-2004 08:19:11

PR CLUB12-10-2004 09:11
Обязом читай!
Заибато хуйарит по мозгу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg