Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паразит просторов

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну вот ты, например. Обьясни мне значение этого слова, раз уж ты так часто им пользуешься.
-Ну для меня любовь-это прежде всего взаимопонимание…
-На хуй, на хуй родная. Чаще не понимают, отчего любят. Эту шлюху,ссуку, блядь.Этого алкаша, разьебая, кобеля. Кому что выпало.
-Но как же…
-Одно лишь непреложно-без этого человека ещё хуёвее, чем с ним. А истинную природу этого чувства нам не понять. Как сраная муха может познать величину космоса? Да ей хуёво станет от его необьятных просторов. Она сблюет и поспешит вернуться в своё маленькое вонючее уютное пространство возле знакомого гавна или трупа.
-Какие ты гадости говоришь.
-Ты ж сама о любви заговорила.

когда тебя бортует любимая баба, и тебе обидно до слёз, и уверенность, что жизнь кончилась холодной ртутью заполняет душу
когда у тебя отняли самое родное и дорогое, как ты считаешь принадлежащее только тебе одному
когда после нескольких бесед, буквално вымоленных у неё, становится  понятно, что ничего не вернуть и ты ей больше не нужен, и вообще-её ебёт другой, отчего отчаяние тяжко закипает внутри
                                                Вспомни всех тех, кому ТЫ сделал больно, предал, увёл любимую. Вспомни их, и тебе сразу станет значительно легче. Легче от понимания того, что справедливость всё-таки существует.

  Ты слишком зависима от электричества. Исполнив несложный, но давний каприз тебя называл бы я Ваше Величество, но ты- бесталаннейшая из актрис. Откуда в тебе этот шёпот надежды? И сладкая примесь забытых веков? Всё : имя, походка, манера одежды является болью моих полуснов.

Без особого удовольствия перепробовав различные сорта боли (нож в брюхе, собственная никчёмность, полугодовая абстиненция, игра в вены-бритвочки, побои от группы лиц, потеря близкого друга, рождение мёртвого первенца ) Дегустатор болей с удивлением осознал, что все эти лишения практически не сделали его сильнее, ибо такая простая и распространённая вещь, как измена любимой совершенно выбила его из колеи жизни, втоптала в слякоть депрессии.
Ведь по сути-ерунда, ну типа дал кому-нибудь свою куртку на денёк поносить. Но при мысли, как чужая рука пробирается (а то и продирается) по родному рукаву, или ощупывает (или жадно лапает) сокровенную пустоту карманов в душе Дегустатора начинала ворочаться холодная колючая зверюга, и эта зверюга хотела крови. Почему? Ведь даже  внешних изменений со стороны изменившей замечено не было-те же ангельские пленительные глаза, тот же голос, от которого встаёт, то же влагалище, те же непримятые сиськи.
Что при этом сталось с её душой было ему неведомо, но врядли это крошечное тугоподвижное существо было затронуто таким незначительным
эпизодом. Поняв, что аналитический подход не принесёт ему понимания или успокоения, Дегустатор открыл копилку боли, и положил измену поверх всего остального, и подумал, что теперь-то он выдержит всё.

Стройбатыч , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Зло_Пихатель, 12-10-2004 07:52:32

Да не, креатифф нормальный. Только кроме констатации эмоций можно было бы побольше анализа причин происходящего дописать...

40

хуйивознаит, 12-10-2004 07:58:02

тема йебли "шлюхи-ссуки" с "разъебаем-алкшём" нираскрыта

41

ТРИбляХуевский МудРеЦ, 12-10-2004 07:58:16

Какой там нахуй шедевр бля. Отсос, ну в смысле отстой полный!

42

ПОГАНЕЦЪ, 12-10-2004 08:05:05

->Зло_Пихатель, возможно, и лучше... но тобой-то всё равно движэт абида, а не чуфства сопствинасти. Абида на то што ты этой суке отдал беспесды сваи пирижыванийа, а эта паблидушка от так... йопт, йа са свайей пасорилсо аднажды, ришыла, сцука, другова найти... отпадла, вмести 4 года иблись. Нинашла никаво, вирнулась. Ибёмсо дальше. Но што я чуфствавал пака ана там гуляла?
Кстате, бап я сам ни у каво ни увадил ф смысле йобли. Я честный абрикос. Был.
Па-мойму, приятние свабоднуйу найти. Это имхо.

43

Александр Григорьевич Лукашенко, 12-10-2004 08:08:13

Не однозначный загруз ф понедельник.
Скорее понравилось.

44

ПОГАНЕЦЪ, 12-10-2004 08:09:40

И ищо расценивать чилавечискийе фзаимаатнашэнийа с точки зренийа самецъ\самка\пищевайа цепочка нихуйа ниправильна. Такая паибень движэт толька жывотными и, как была сказано мною выше, фсиакими уибанами, нат каторыми природа риальна атдахнула ф смысле надиленийа эмоцыйами и песдатой нервной системай.

45

ТРИбляХуевский МудРеЦ, 12-10-2004 08:11:58

ПОГНЕЦЪ- тибе вриспехт. уважаю честных априкософф...

46

Зло_Пихатель, 12-10-2004 08:13:17

2 ПОГАНЕЦЪ12-10-2004 12:05
Уговорил, согласен. Особенно с последним мнением.

Александр Григорьевич Лукашенко12-10-2004 12:08
Кажеца, с утра фторник был. а чё, панедельника не было, что-ли? :))

47

Хулиганка, 12-10-2004 08:14:09

Этот креативо тоже ничего так.

48

Зло_Пихатель, 12-10-2004 08:15:20

ПОГАНЕЦЪ12-10-2004 12:09
а вот с этим нихера не согласен! Первую сигнальную систему еще никто не отменял.....

49

Медведь Шатун, 12-10-2004 08:19:13

Ничего так. Но от Стройбатыча ожидал бОльшего - тема интересная.

50

ПОГАНЕЦЪ, 12-10-2004 08:24:17

->Зло_Пихатель
никто и не гаварил, што отминяецо. Беспесды, адин из важнейшых пазывных в маём мазгу, как и в мазгу льубова нормальнава мушскова арганизма.
Но. Весь замес с йоблей данной катигории (тут исключаюцо шлюхи, случайнайа йобля па пьани и т.п.) у развитых льудей нипасрецтвина свиазан с душевными пирижыванийами, на чьом йа и настаивайу.

51

Александр Григорьевич Лукашенко, 12-10-2004 08:25:47

**Зло_Пихатель12-10-2004 12:13
Я чё - фсё проебал? Сиводня не понедельник? Да я на больничном - мне похуй.

52

Зло_Пихатель, 12-10-2004 08:31:59

Александр Григорьевич Лукашенко12-10-2004 12:25
А чем болеешь? (хотя мне пох). А как же заседание биларусскава правительства? или по телеку клон вместо тебя?

53

Зло_Пихатель, 12-10-2004 08:38:14

2 ПОГАНЕЦЪ
Как мне сказал друг, которому, в свою очередь сказал какой-то сильножизненноопытный дядька:
представь, что твоя женщина, которую ты любишь и боготворишь, так же, как и все остальные срет, мочится и тд. и т.п. Сразу же слетает пелена божественности и ты относишся к ней так же как и ко всем остальным сцукам. Одно исключение - родная мать. Она вне обсуждения.

54

ПОГАНЕЦЪ, 12-10-2004 08:38:52

-> Александр Григорьевич Лукашенко
Павизло тибе, бульбаш, атдыхаешь.

55

ПОГАНЕЦЪ, 12-10-2004 08:45:38

-> Зло_Пихатель
Апиать нисагласин.
Давным-давно иа и сам думал, ну што вот в этих дефках, каторых иа так хачу, у них песдатое тело, хочецо там пацылавать, праивить нежнасть, быть вмести (йопт, рамантик был), наканец, думал, выибать. Инагда как рас и прихадила мысль ф голову, йопт, фсе кросивыйе бабы тожы срут, при этом пирдя и ваняя нипадецки. Ани патейут и ссут. Но чуфства, даже блискаво к ащущенийу атвращенийа нихуйа ни вазникало.
Размышленийа: можыт, мне нравицо кагда бабы срут, сцут и патейут?
Атвет: нет, фсио-таки, нихуйа, мне просто похуй да этава, фсио вниманийе сасридаточина на прелестиах.

56

Зло_Пихатель, 12-10-2004 08:51:24

ПОГАНЕЦЪ12-10-2004 12:45
Ну, блять, ты неисправимый романтик! :))
Хуйня, со временем куда всё это денется!?
("щас медленно-медленно спустимся вниз и переебем все стадо....")

57

Zav, 12-10-2004 08:52:05

Неполохо
мрачно и немного по мозгоебски
но все равно крео хороший однозначно не говно бессмысленное, а наоборот
йобаныйврот

58

Мата Харина, 12-10-2004 09:05:52

Ощущение, что прочитала три разные по стилю и настроению зарисовки
Целостности нет

59

ПОГАНЕЦЪ, 12-10-2004 09:24:34

-> Зло_Пихатель
Ниищезнет. Проста станет менее заметным, вазможна, притупицо из-за бытавухи.

->Мата Харина
"Ощущение, что прочитала три разные по стилю и настроению зарисовки
Целостности нет "

И это гаварит чилавек, каторый вапще бисмыслицу пишыт. Бу-га-га-га-га-га.

60

FlaTRON, 12-10-2004 09:36:34

Такие пириживания дапустимы толька в рамантическом возрасти. Ну там, девфачка с каторай пылинки гатов был сдуффать,  ушланах к другому перцу... слёзу пустиш, муки бля ревности и все такоэ.  Кароче, мудрастьблянах! Цитата: "Никогда не бегай в городе за уходящими автобусом и женщиной, за ними неизменно приходят другие..." канеццитатынах. Нипомню хто афтар, но имхо правилна . Атакже, никагдаИнизашто  нинужна выяснять атнашения. Как толька пашол базар, мол, "унасничивонипалучицца" - фсио! Весчи за дверь и тилифонный № зачиркнутьНАХ! Теперь это нитвая праблема, а праблема таво перца к катораму ушла пелотка. И нидумай нисикунды, што эта была самайа ахуйэнная пелотка в тваей жызни. Самайа лутшая пелотка исчо будет! Аптимизм на удаве!

61

ПОГАНЕЦЪ, 12-10-2004 09:55:31

->FlaTRON
А кагда заканчиваецо рамантический возраст?
Па идее, у миня он ниибаца когда закончилсо, ан нет...
Нащот лучшей пелотки ф жызни - это правильно, но по той прастой причине, што лучшей нибываит.
Минус ф тваей канцэпцыи заключаецо ф том, што минять на лучшых можна да бисканечнасти, и ф канцэ канцоф астанешсо с каким-нибуть падержанным икзимпляромъ, а то и вофсе биз такавова.
Хотиа есть канешна вариант што павизёт.

62

Коренной масквич беспезды, 12-10-2004 10:00:07

А я вот думаю триппер или чего покруче?

63

Мата Харина, 12-10-2004 10:04:44

ПОГАНЕЦЪ12-10-2004 13:24
ЧИЛААВЕК! Ты мне просто льстишь!
Это говорит друх чилавека - баба!!! А посему могу писать все что захочу, в т.ч. и биссмыслитцу, кстати слово какоито новое, в сваем ликсикони таких ни использую

64

MF, 12-10-2004 10:07:01

стехи хорошые. астальное - гамно

выват:  Крео Гамно, да ф Нём Алмас. добрым мОлатцам росскасс. гыгыгы

65

Зло_Пихатель, 12-10-2004 10:08:51

FlaTRON12-10-2004 13:36
угу......
Долой инфантилизм!

66

Интеллектуальный Комбикорм, 12-10-2004 10:37:23

Хуй знает...
Но то, что не позитив - это точно.

67

Охуенный Пацан, 12-10-2004 11:18:16

Автору респект.

68

не ебет, 12-10-2004 11:23:31

2 - FlaTRON
12-10-2004 13:36  ---  одобряю каждое слово взрослого человека.

69

не ебет, 12-10-2004 11:35:23

ПОГАНЕЦЪ
12-10-2004 11:13 --- да чувак ! все правильно ты говоришь , НО !  Все-таки это типично тинэйджеровская проблемссс.Помоему. Выбереш девку какую-нибудь и давай ставить ее на пъедестал!!! А потом оказывается ,шо ее там (на пъедестале) и не стояЛО НИКОГДА. Чаще всего -это обычная бабенка , которую достаточно легко склеить на поебаться. При этом у нее всегда есть какой-то лантух-воздыхатель , который видит в ней ПрИнЦеСсу... Кто ТЫ ?? Определяйся сам.Либо ебеш , либо стихи ей поеш. Цинично , но правдиво. Увы А Автору опять же - респект , талановыт мерзавец....

70

расчесало, 12-10-2004 11:42:12

пропускаем

71

Alien Evolution, 12-10-2004 11:42:36

недочиталось чета...

72

не ебет, 12-10-2004 11:42:58

2 - Мата Харина
12-10-2004 14:04  --  друг человека говоришь?????????

73

Жывотнае, 12-10-2004 12:05:24

Панравилось , хуле.

74

BasSisT, 12-10-2004 12:47:31

Откуда в тебе этот шёпот надежды?
И сладкая примесь забытых веков?
Всё : имя, походка, манера одежды
является болью моих полуснов.

ОХУИТЕЛЬНО! задело

75

Сукин Кот, 12-10-2004 13:26:44

Ниче так, душевный негатив.
Хочется волком выть после прочтения.
Сука.

76

FlaTRON, 12-10-2004 13:42:32

>ПОГАНЕЦЪ
Шанц, што павизет есть стопудово. Если ты не дурилка тряпашная, а нармальный падонак у каторава башка нитолька для таво, штоб панамку насить - найдеш сибе нармальную падоншу. И что ето за базары такие павизет-нипавизет! По статистике мужцкова насиления меньше чем женцкава, поэтаму - атцтавить лузерские настраения!
А романтический возраст - это састаяние души :) (типа, может долга длица)
С другой стараны, не стОит  в сваих пириживаниях только бапп абвинять. 
Прав  "не ебет 12-10-2004 15:35". Зачастуйу ставиш на пиедистал тот образ, што сам и напридумал, а патом абламываишся - блясцуканах неаправдала :(. Тут сам винават.
Апридиляйся кароче! Стихи пИсать канечна тоже нужна, но тока деффачки тожа люди и ибаца тож хатят.

77

Кyкусик, 12-10-2004 13:56:31

Не волнуйся, Дегустатор, со временем забьешь ты хуй на двужопых чудовищ и не будут тебя волновать ни письки их ни сиськи. Только дрочка. Зачот.

78

SERg, 12-10-2004 13:59:30

Круто!!!!!!!!! Вааапще...... лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79

влажная пизда (не пидар), 12-10-2004 18:35:28

че тя телка бросила шоль? ну не переживай мож тя тоже кто любила а ты на них забил проболит и пройдет

80

Борода , 13-10-2004 10:29:26

А хуй он теперь выдержит всё! ХУУУУУЙ!

81

Yeh, 11-03-2005 10:03:08

А-а-балдеть как проникновенно!

82

Alien Evolution, 20-05-2005 17:55:07

дочетал... ну хуйзнает, прям так вот самое-самое... боль, она актуальна сегодняшняя, а в копилку.... не, копилка нужна конечно, не будешь же на одних безусловнух рефлексах жить, на них далеко не уедешь...

83

Ибёт?, 25-03-2006 11:10:27

видно, автора приложило. не буду советовать, хрена советом тут поможешь. надеюсь, что это было давно и ты уже выздоровел.

84

OBEC_PACTET, 19-05-2006 15:42:18

Заибись написано. Лучшее.

85

las_leon, 24-02-2007 03:52:24

сильно и правда....

86

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2007 00:53:36

йцукекнгшщздлрпавпаауауауауауауауауауауауаау

87

MarshAll, 10-10-2007 20:40:44

сука, сильно... знакома... респект. 6*

88

EvilClown, 26-12-2007 22:31:32

Тут есть наверное какой-то глубокий смысл, но не пойму, какой он...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg