Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Ваське Мельникову привалило счастье. Нашел Васька лопатник. В лопатнике том были документы на имя какого-то Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, тысяча двести долларов и две тысячи шестьсот сорок два рубля.

Да и сам лопатник был новый, хрустящий, из настоящей кожи.

Васька его издалека заприметил, благо зрение у него было как у орла. «У меня зрение, как у орла», - говорил Витька корешам Пантелею, Кецарику и Вовке. Стараясь ступать не заинтересовано, но в то же время, быстро, Васька подошел к дверям казино. На чистом-чистом асфальте около входа в казино красовался лопатник. Васька вытащил руки из карманов, наступил на бумажник, огляделся и ловко его подняв, сунул за пазуху.

Еще раз оглянувшись, Витька, насвистывая веселую мелодию, ускоренным шагом пошел вдоль по улице. Наконец не сдержался и побежал. Забежал в один проходной двор и, путая следы, промчался так полгорода.

Отдышался только у своего дома. Сел на камень за гаражами, и долго нюхал лопатник. Пахло от него кожей, деньгами, каким-то безумно вкусным одеколоном и немного жопой. Видимо, решил Вася, бывший владелец носил свой лопатник в заднем кармане. Потом смутившись мысли, что он как извращенец полчаса обнюхивал чью-то жопу, Вася счел первоначальную версию в корне неправильной. «Это ж я сам жопу свою чесал!», - обрадовано подумал Вася, - «Вот от рук дух и идет!».

Потом, дрожа от нетерпения, открыл бумажник и тщательно пересчитал деньги. Денег было много. Годовая зарплата Васи. «Охренеть можно!», - подумал Вася. – «Это же сколько ящиков водки можно купить! Да не самопальной, а настоящей!».

Вася выложил двести рублей в карман штанов, подаренных соседом, еще тысячу двести отложил в нагрудный карман, остальное оставил в бумажнике. Тысячу двести он был должен своему соседу. Сосед всю жизнь, сколько его Вася знал, был чмырем и лохом. Но в последнее время соседа словно подменили, в голосе его появилась властность и отчетливые угрозы. «Не иначе на работе поднялся», - думал Вася, оправдывая поведение соседа.

А на двести Вася собирался гульнуть. Надо было только зайти за корешками, один Вася пить не любил. «Что я, алкоголик какой, один пить?» - недоуменно вопрошал Вася жену свою Катерину. Катерина неизменно отвечала в том духе, что черт тебя знает, Вася, ты и в одного не прочь к горлышку приложиться. Васю такие несправедливые обвинения и подозрения оскорбляли до глубины души.

Следуя своим принципам, Вася поднялся с нагретого камня и пошел к Пантелею.

***

Вася, Пантелей, Кецарик и Вовка проходили мимо Васькиного подъезда, когда Васька замедлил шаг. «Я щаз, мужики», - буркнул Вася и зашел в подъезд. Васька решил отдать долг соседу Сергею, тому самому бывшему лоху. «Мало ли», - думал Вася, - «Пропью еще. А Серега в принципе парень неплохой, в гору пошел, лучше рассчитаться с ним, пока деньги есть».

Поднявшись, Вася долго переминался с ноги на ногу и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Но потом решился и позвонил в дверь соседа.

-    Сергей, здравствуй, - как можно официальнее сказал Вася.
-    Здорово, Вася, - сказал Сергей.
-    Серег, ты извини что так поздно, - промямлил Василий, - но ведь лучше поздно, чем никогда, да?

С этими словами Василий протянул Сергею уже приготовленные деньги.

-    Ну, Вась, я удивлен, - сказал Сергей. - А что случилось-то? Да заходи, не стой на пороге.

Вася зашел, Сергей прикрыл за ним дверь. Вася думал, стоит ли сообщать о находке Сергею, решил что не стоит. Надо было срочно придумать версию о появлении денег.

-    Понимаешь, Серег, за ум я взялся. На работу устроился новую, а там с этим делом, - щелкнул Василий себя по горлу, - строго. А платят хорошо.
-    Молодец, Вась. Так ты вообще завязал с выпивкой? – поинтересовался Сергей.

Вася вздохнул и как можно твердо сказал:

-    Вообще. Хватит. Я же сколько пропил за этот год. Примерно так посчитал и ужаснулся, - горячо заговорил Вася. – Я же детям компьютер мог купить на эти деньги! Сережка с Петькой давно просят.

Идея купить компьютер осенила Васю только сейчас.

-    Компьютер вещь хорошая, - одобрил Сергей.
-    Нужная это вещь, Серега! Сейчас без компьютера никуда! – развил идею Василий. - Так что, раздам долги и детям в кредит компьютер куплю. Сейчас такое время, за десять минут кредит делают! А научатся мои на компьютере работать – считай уже в жизни устроены!
-    Вась, я на самом деле рад за тебя, за Катеринку, за Петьку с Сережкой. Ты уж будь мужиком, слово-то держи теперь!
-    Что ты, Серега! Все! Ни-ни! – убежденно сказал Вася. – Ну, бывай, сосед. В расчете?
-    В расчете.

Сергей захлопнул дверь. Василий, озадаченный своим враньем, потоптался на площадке. Потом, словно осененный идеей, рванул вниз по лестнице.

Кецарик, Пантелей и Вовка нетерпеливо ждали Васю. «Трубы горят у мужиков», - сочувственно посмотрел на корешей Василий.

-    Мужики. Я не могу пойти с вами. Меня дома ждут.

Мужики помрачнели лицами. Спонсором сегодняшней пьянки должен был быть Василий. Вася поскреб затылок, и протянул им двести рублей, отложенных на гулянку.

-    Держите. Отдадите потом, когда сможете.

И весело насвистывая, побежал домой. Дверь ему открыли сыновья Сережка с Петькой.

-    Папка! – хором радостно воскликнули дети.

Катерина, увидев трезвого мужа, облегченно вздохнула и заулыбалась.

«Вот оно - счастье!», - подумал Вася.

Юник , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XAM, 12-10-2004 04:18:32

1

2

доктар ЭсмарХ, 12-10-2004 04:18:46

УНО!!!

3

димон бля, 12-10-2004 04:19:21

3 нахуй бля

4

Гасан-оглы, 12-10-2004 04:24:51

ф пятерке нах

5

B2B, 12-10-2004 04:27:26

Кирпичи разрастаюся вширь. Спрут бля !

6

Пучеглазый геронтофил, 12-10-2004 04:28:23

тема ебли ни с кем не раскрыта, незачот

7

Робат-Ебобат , 12-10-2004 04:28:25

Ф 5-ке

8

ананимнаннах, 12-10-2004 04:29:01

галасуем за клубных девак
http://clubing.tomsk.ru/lady/

9

Парасенок Нах-Нах, 12-10-2004 04:29:12

В пятерке!!!
Юник - молодей, показал одиннадцатый кирпич с другой стороны. кульно. риспект.

10

Basay, 12-10-2004 04:30:28

5-й

11

Dake, 12-10-2004 04:30:43

Юник, братан. не отвлекайся по мелочам. допиши свои "кирпичики". я уже весь извелся. так меня зацепило

12

вечный MObiLE, 12-10-2004 04:33:54

кг/ам

13

я бля, 12-10-2004 04:40:23

ага. "Не буду больше дрочить!" - сказал Вася и отложил хуй в сторону

14

Коматоз, 12-10-2004 04:50:26

Праслизился бляяять...

15

Чмопиздрокл, 12-10-2004 04:51:11

пездец, сцага о фарсайтах

афтар, ждем Счастье-2, 3 и 4, о том как бросили пить Пантелей, Кецарик и Вовка

пешы

апзацы - 30 шт. (отл.)

16

Робат-Ебобат , 12-10-2004 04:52:03

Паранормально. Раздвоение сериала. Отмазка за вчерашнее канает. А то я был в ахуе: хуле это Вася, ёбу дался?!

17

кальян, 12-10-2004 04:53:12

ржал с камента я бля 8-40
ыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

18

stakanoff, 12-10-2004 04:53:36

гыыы, прикольно.
подъем со дна александра корейко
только ведь кецарик и компания бумажников то не находили...

19

Йобаный Папугай, 12-10-2004 04:55:53

смишная паебень

20

СЕВЕР, 12-10-2004 04:57:37

Вася - охуевшый скот по жизни.

21

Кореитс, 12-10-2004 04:57:51

Так Васька или Витька был???

а рассказ так ничего стоит задумацца....


нет, нахуй думать

все и так супер гут

22

влажная пизда (не пидар), 12-10-2004 04:58:09

правиьный расказ мне понравился!

23

Выктар Анопка (нихуясибе игрок, бля), 12-10-2004 04:59:17

такое редко бывает!

24

Миссионер, 12-10-2004 04:59:34

ща пачитаю...

25

PR CLUB, 12-10-2004 05:11:18

хыхы, пазитиф.

бля, надо прочитать кирпичи чтоле..

26

Блядокол Лени, 12-10-2004 05:11:41

Рассмешило до слез. Юник, не прикалывайся!!!!

27

Понтий Пилат, 12-10-2004 05:14:53

Кирпичи были получше.

28

Эстет,бля, 12-10-2004 05:16:51

бля заибато  нах как про меня написанно

29

Pepel, 12-10-2004 05:21:35

заебись ачередной респект, очень пазитивна и жизнина. пиши ещё.

30

the крестьянин, 12-10-2004 05:26:32

отдельные фразы просто убивают! шедевры!

например: "пахло от него кожей, деньгами, каким-то безумно вкусным одеколоном и немного жопой."

ну просто пиздец, йа в восторге

31

Улов Налимов, 12-10-2004 05:32:23

Какая захватывающая история. Я-то думал, что Вася встретит  Абдул-Махмуда Гайсум-оглы и тот разведет его на поебаться в жопу. А все оказалось так просто. Прям какое-то семейноее счастье получилось.

32

куинбус флестрин, 12-10-2004 05:33:54

ахуенна написяна. так пазитивна, что вотка в горло не лезет, блять.
блять можеть тожы детям купить че нить? о киндерсюрприз!!! хатя, бля дорага, бутылка пива....
че ж делать?

33

Улов Налимов, 12-10-2004 05:34:41

 Кореитс 12-10-2004 08:57
Так Васька или Витька - какая разница - главное, чтоб человек был хороший.
Юник, действительно  Васька или Витька?

34

patiss, 12-10-2004 05:35:35

пазитив адназначна

35

Паша с Уралмаша, 12-10-2004 05:36:16

...-одеколоном и немного жопой.
гы-га-га.

36

gsxr600, 12-10-2004 05:38:11

пазитиф нах !!!!!
афтар пиши есчо

37

Паша с Уралмаша, 12-10-2004 05:42:10

Гы. Квентин Тарантино? Это ты?

38

Sam, 12-10-2004 05:43:24

ЮНИК! Не атвликайся! Пешы пра КИРПИЧИ!
Кстати, деньги фсегда пахнут немного гавном. Деньги- кал - прямая ассоциация, З. Фрейд не даст соврать беспесды...

39

Биг Дик, 12-10-2004 05:43:41

Блять, пазетивно беспезды!

40

Марафонец, 12-10-2004 05:44:36

«Вот оно - счастье!», - подумал Вася.
Философ!

41

Хуйевознает, 12-10-2004 05:44:50

Понравилось.
Если кирпичи напечатают, куплю нах.

42

В начале гемор..., 12-10-2004 05:45:57

Нахуя путать, то Вася, то Витя, тиряица смысл и жыланье четатъ

43

РАЗсказоff, 12-10-2004 05:47:30

адин хер сопьётся васька-витька
не в этой, так вдругой серии
и махмуд-мухтар его отымеет

44

РАЗсказоff, 12-10-2004 05:48:07

"немного жопой" бга-га-га

45

Алиса Селезнева, 12-10-2004 05:50:54

я даже прослезилась .. . бывают же мужики

46

Больной гениталий, 12-10-2004 05:51:52

нада бы ещё пра панченко написать

47

Корейко, 12-10-2004 05:57:05

Оригинально связал с Кирпичами, за что респект...
А водка всё равно рулез!...

48

Хуйевознает, 12-10-2004 06:02:08

Да и вообще, побольше надо писать, а то только начнешь читать и вот бля концовка. Пиши  больше. :-)
И идут нахуй те кто постоянно орет: "Дохуйа написано, не четал.

49

samuill, 12-10-2004 06:05:57

таварисч, ну ты жжёшь!
прикольно, прикольно. сама тема описания персонажей из "кирпичей" в других, как бы самостоятельных произведениях, весьма занятна.
юник, про кирпичи самое главное пожелание: не затягивай с выкладыванием, а то на самом деле мысля теряецца.
удачи!

50

Добрый (уебался со стула с камента Я бля 08:40), 12-10-2004 06:09:50

Увидеф на пороге обоих трезвых мужей - Ваську и Витьку, Котерина ахуела.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg