Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Ваське Мельникову привалило счастье. Нашел Васька лопатник. В лопатнике том были документы на имя какого-то Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, тысяча двести долларов и две тысячи шестьсот сорок два рубля.

Да и сам лопатник был новый, хрустящий, из настоящей кожи.

Васька его издалека заприметил, благо зрение у него было как у орла. «У меня зрение, как у орла», - говорил Витька корешам Пантелею, Кецарику и Вовке. Стараясь ступать не заинтересовано, но в то же время, быстро, Васька подошел к дверям казино. На чистом-чистом асфальте около входа в казино красовался лопатник. Васька вытащил руки из карманов, наступил на бумажник, огляделся и ловко его подняв, сунул за пазуху.

Еще раз оглянувшись, Витька, насвистывая веселую мелодию, ускоренным шагом пошел вдоль по улице. Наконец не сдержался и побежал. Забежал в один проходной двор и, путая следы, промчался так полгорода.

Отдышался только у своего дома. Сел на камень за гаражами, и долго нюхал лопатник. Пахло от него кожей, деньгами, каким-то безумно вкусным одеколоном и немного жопой. Видимо, решил Вася, бывший владелец носил свой лопатник в заднем кармане. Потом смутившись мысли, что он как извращенец полчаса обнюхивал чью-то жопу, Вася счел первоначальную версию в корне неправильной. «Это ж я сам жопу свою чесал!», - обрадовано подумал Вася, - «Вот от рук дух и идет!».

Потом, дрожа от нетерпения, открыл бумажник и тщательно пересчитал деньги. Денег было много. Годовая зарплата Васи. «Охренеть можно!», - подумал Вася. – «Это же сколько ящиков водки можно купить! Да не самопальной, а настоящей!».

Вася выложил двести рублей в карман штанов, подаренных соседом, еще тысячу двести отложил в нагрудный карман, остальное оставил в бумажнике. Тысячу двести он был должен своему соседу. Сосед всю жизнь, сколько его Вася знал, был чмырем и лохом. Но в последнее время соседа словно подменили, в голосе его появилась властность и отчетливые угрозы. «Не иначе на работе поднялся», - думал Вася, оправдывая поведение соседа.

А на двести Вася собирался гульнуть. Надо было только зайти за корешками, один Вася пить не любил. «Что я, алкоголик какой, один пить?» - недоуменно вопрошал Вася жену свою Катерину. Катерина неизменно отвечала в том духе, что черт тебя знает, Вася, ты и в одного не прочь к горлышку приложиться. Васю такие несправедливые обвинения и подозрения оскорбляли до глубины души.

Следуя своим принципам, Вася поднялся с нагретого камня и пошел к Пантелею.

***

Вася, Пантелей, Кецарик и Вовка проходили мимо Васькиного подъезда, когда Васька замедлил шаг. «Я щаз, мужики», - буркнул Вася и зашел в подъезд. Васька решил отдать долг соседу Сергею, тому самому бывшему лоху. «Мало ли», - думал Вася, - «Пропью еще. А Серега в принципе парень неплохой, в гору пошел, лучше рассчитаться с ним, пока деньги есть».

Поднявшись, Вася долго переминался с ноги на ногу и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Но потом решился и позвонил в дверь соседа.

-    Сергей, здравствуй, - как можно официальнее сказал Вася.
-    Здорово, Вася, - сказал Сергей.
-    Серег, ты извини что так поздно, - промямлил Василий, - но ведь лучше поздно, чем никогда, да?

С этими словами Василий протянул Сергею уже приготовленные деньги.

-    Ну, Вась, я удивлен, - сказал Сергей. - А что случилось-то? Да заходи, не стой на пороге.

Вася зашел, Сергей прикрыл за ним дверь. Вася думал, стоит ли сообщать о находке Сергею, решил что не стоит. Надо было срочно придумать версию о появлении денег.

-    Понимаешь, Серег, за ум я взялся. На работу устроился новую, а там с этим делом, - щелкнул Василий себя по горлу, - строго. А платят хорошо.
-    Молодец, Вась. Так ты вообще завязал с выпивкой? – поинтересовался Сергей.

Вася вздохнул и как можно твердо сказал:

-    Вообще. Хватит. Я же сколько пропил за этот год. Примерно так посчитал и ужаснулся, - горячо заговорил Вася. – Я же детям компьютер мог купить на эти деньги! Сережка с Петькой давно просят.

Идея купить компьютер осенила Васю только сейчас.

-    Компьютер вещь хорошая, - одобрил Сергей.
-    Нужная это вещь, Серега! Сейчас без компьютера никуда! – развил идею Василий. - Так что, раздам долги и детям в кредит компьютер куплю. Сейчас такое время, за десять минут кредит делают! А научатся мои на компьютере работать – считай уже в жизни устроены!
-    Вась, я на самом деле рад за тебя, за Катеринку, за Петьку с Сережкой. Ты уж будь мужиком, слово-то держи теперь!
-    Что ты, Серега! Все! Ни-ни! – убежденно сказал Вася. – Ну, бывай, сосед. В расчете?
-    В расчете.

Сергей захлопнул дверь. Василий, озадаченный своим враньем, потоптался на площадке. Потом, словно осененный идеей, рванул вниз по лестнице.

Кецарик, Пантелей и Вовка нетерпеливо ждали Васю. «Трубы горят у мужиков», - сочувственно посмотрел на корешей Василий.

-    Мужики. Я не могу пойти с вами. Меня дома ждут.

Мужики помрачнели лицами. Спонсором сегодняшней пьянки должен был быть Василий. Вася поскреб затылок, и протянул им двести рублей, отложенных на гулянку.

-    Держите. Отдадите потом, когда сможете.

И весело насвистывая, побежал домой. Дверь ему открыли сыновья Сережка с Петькой.

-    Папка! – хором радостно воскликнули дети.

Катерина, увидев трезвого мужа, облегченно вздохнула и заулыбалась.

«Вот оно - счастье!», - подумал Вася.

Юник , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Карачар, 12-10-2004 08:51:28

ХЗ12-10-2004 12:45

Ужэ насрали!!

202

Клон (еще 2ой из трех), 12-10-2004 08:51:33

Хочю Мату с Хариной и дефачку из Лининграда, остальные фригидные ПТУшницы доедайте чибуреки

203

InotaFF, 12-10-2004 08:51:40

ДевАчка из Питера12-10-2004 12:50
Две тупасти подрят! Это просто пиздетс!!!
Дуранах!

204

ХЗ aka ВЫ(там), 12-10-2004 08:52:33

:-p12-10-2004 12:49


СПАСИБО БСПИСДЫ

205

Зло_Пихатель, 12-10-2004 08:52:42

А кто-нить помнит есчо, о чем креатифф-то? гы-гы-гы :))

206

Hitman, 12-10-2004 08:52:55

пазитиф беспезды, пабольше бы таких сазнательных людей

207

срать тут, 12-10-2004 08:55:16

http://guest.woweb.ru/guest.fcg?u=Mary

208

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 08:55:21

InotaFF

не читай, глаза залепи себе жУвачкой, остряк......!

209

InotaFF, 12-10-2004 08:55:33

Зло_Пихатель12-10-2004 12:52
Ахуле! Не все же такийе дарявые как буфечицца и прочие чебурекопоидатели....
У каго то ищо есть и мозк!

210

Енот, 12-10-2004 08:56:08

заебись хуйачиш, хуле

211

MF, 12-10-2004 08:56:24

ищщо полкырпыча. блиа.

212

InotaFF, 12-10-2004 08:57:30

ДевАчка из Питера12-10-2004 12:55
Это ж чо за хуйня палучаицца?
Всем што ли глаза залипить?
Чтоб твайу хуйню не видеть....
Убей себя нахуй дура с жывачкай и кучай чибурекафф.
Гыгуааа...

213

Пол кило поноса!, 12-10-2004 08:58:10

http://paparu.net/?app=p-guestbook срем!

214

СиРожа, 12-10-2004 08:59:58

Фсе нахуй.Брасаю бухать,пашел к ближайшаму казину лапатники искать,нах.

215

InotaFF, 12-10-2004 09:00:45

Ксюханах12-10-2004 12:58
О бля!
И каким же блятьтаким образом тебе дастаюцца эти самые чибуреки?
От чурак? Сосёш?

216

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:01:33

InotaFF

короче, соси вялого и сопи в две дырки...ты мне ослика из шрека напоминаешь,  гандилла!

217

Hitman, 12-10-2004 09:02:18

Витька с Васькой были вдваем. Тема убийства Витьки на почве нерзрешимости проблемы разделения суммы напополам не раскрыта гыыыы

218

Пол кило поноса!, 12-10-2004 09:02:33

Срать!    http://paparu.net/?app=p-guestbook

219

Дикаабрас (ТМ), 12-10-2004 09:03:11

Я в 96 годе нашол в Выхино лопату с полторы штуки неметских марог

220

Трахатель жырных бап, 12-10-2004 09:03:16

Анекдот вспомнил:

Звонок на радио: Здравствуйте,  я сегодня возле казино нашел лопатник, в котором было тысяча двести долларов, две тысячи шестьсот сорок два рубля и документы на имя Абдул-Махмуд Гайсум-оглы. Пожалуйста, передайте для него какую-нибудь хорошую песню.

221

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:03:59

InotaFF

и избавься от своих привычек...плиииз!      -http://udaff.com/authors/renson/37708.html

222

ХЗ, 12-10-2004 09:04:04

Гы.... Сматрите - исчо адна сцука-дитжей! Дискримиеацийя фарева (не путать с дефекацией)
http://www.lera.narod.ru/

223

InotaFF, 12-10-2004 09:04:19

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:01
Ну ты пиздетс...
Палемика я гляжу это не для тибя!
Иди читай кимию за 4 класс...
Завтра в ПТУ спрашивать будут...
хех.

224

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, 12-10-2004 09:05:20

Ксюханах12-10-2004 12:58

Воистину акбар!

225

InotaFF, 12-10-2004 09:05:26

Дикаабрас (ТМ)12-10-2004 13:03
детям комп купил? Пить бросил? :)

226

Алиса Селезнева, 12-10-2004 09:07:25

тьфу

опять срач на триста каментов ... скока можно ?

227

InotaFF, 12-10-2004 09:07:26

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:03
Жаль тибя растраивать но, это не про меня!
Так что соси хуй немытый!

228

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы ( Слюшя по радио хорошу, 12-10-2004 09:08:55

Миллион, миллион, миллион алых роз... Тьфу ты, зеленых bucks.....

229

InotaFF, 12-10-2004 09:09:36

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна" (Emissar UDAFKOMA)12-10-2004 13:07
Далбайоп!
Читай про каго пишут.
у тебя 5 класс не больше...

230

Хуеклон клонов и Лининградскай дефачки, 12-10-2004 09:09:43

Тема чибурекаф и ёбнутых баб в каментах раскрыта, беспесды

231

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:10:00

InotaFF

ну-ну.......давай об оценке рисков с тобой поговорим, или об оценке недвижимости....или о методе дисконтированных денежных потоков....или о философии калькуляции....умник....иди букварь штудируй, буратина!

232

InotaFF, 12-10-2004 09:10:54

идитефпизду заибался с вами уйопками тележить...
Удачи падонки!
пависилили...

233

Алиса Селезнева, 12-10-2004 09:11:45

***ДевАчка из Питера
асю боюсь давать открытым текстом - завалят ведь ушлёпки узколбые гадостью фсякой

надо как то контакт передать по хитрому ...

234

InotaFF, 12-10-2004 09:11:51

Хуеклон клонов и Лининградскай дефачки12-10-2004 13:09
Фсё сказал.

235

InotaFF, 12-10-2004 09:12:47

астальные саапщенийа клоны беспезды.

236

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:13:26

Алиска.....я часто в Ки -До бываю......яп.рестик на Московском пр.....В Ниагаре....там же на Московском......так как пересечемся?

237

Хуеклон клонов и Лининградскай дефачки, 12-10-2004 09:13:51

Алиса Селезнева
Ты с проглотом обычно минет делаеш, или тебе кончать на лецо ?

238

Yuliya, 12-10-2004 09:15:03

респект

239

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна&quo, 12-10-2004 09:15:33

Ы--ы-ы
Я жжу

240

Хуеклон клонов и Лининградскай дефачки, 12-10-2004 09:16:27

Yuliya12-10-2004 13:15
Ещё одна пиздоголовая появилась

241

Алиса Селезнева, 12-10-2004 09:16:42

***ДевАчка из Питера
давай в конце недели ориентировочно ... ищо спишемся
если увижу мужика с бородой и грязными насками - будешь кормить весь вечер, гадъ!

***Хуеклон клонов и Лининградскай дефачки
я уже песала фчера про это ... глотаю - полезно для пищеварения и зубки белее становяца

242

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:18:35

Алиска..........Гы......а если ты увидишь высокую красивую брюнетку-ты меня кормишь весь вечер........договорились!

243

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:19:04

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:18

клон ебучий

244

СРУЛ, 12-10-2004 09:20:39

по манавению валшебнай палочки-хуялочки афтара-хуяфтара во втаром апзаце Вася привращается в Витю. Патом апять в Васю. Патом апять в Витю. Панятно, што данный роман песался многа лет и мазги афтара=хуяфтара едва не расплескались штобы вспомнить на какую букву наченаетца имя главново гироя

245

Хуеклон клонов и Лининградскай дефачки, 12-10-2004 09:20:57

Ибать калатить... всё пойду на стрелку с лининградской дефачкой и алисой зелезнёвой
Буду алиске улучшать пищеварение, у неё с ним проблемы

246

ИЧО, 12-10-2004 09:21:01

все хотят быть героями. обычно это только на бумаге получается.

247

Алиса Селезнева, 12-10-2004 09:22:55

ДевАчка из Питера  я бедный студент и нимагу сибе пазволеть кармить Высоких и Красивых Брюнеток

248

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:23:38

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:19

мужицкий облик для начала прими........баклан.... неинтересно, когда тупняк такой примитивный....придумал бы что- нить необыкновенное, что ли...

249

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:24:47

Алиска.....мне кажется,встечи не будет....

250

Teuton, 12-10-2004 09:25:08

Не стоило стараться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg