Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Ваське Мельникову привалило счастье. Нашел Васька лопатник. В лопатнике том были документы на имя какого-то Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, тысяча двести долларов и две тысячи шестьсот сорок два рубля.

Да и сам лопатник был новый, хрустящий, из настоящей кожи.

Васька его издалека заприметил, благо зрение у него было как у орла. «У меня зрение, как у орла», - говорил Витька корешам Пантелею, Кецарику и Вовке. Стараясь ступать не заинтересовано, но в то же время, быстро, Васька подошел к дверям казино. На чистом-чистом асфальте около входа в казино красовался лопатник. Васька вытащил руки из карманов, наступил на бумажник, огляделся и ловко его подняв, сунул за пазуху.

Еще раз оглянувшись, Витька, насвистывая веселую мелодию, ускоренным шагом пошел вдоль по улице. Наконец не сдержался и побежал. Забежал в один проходной двор и, путая следы, промчался так полгорода.

Отдышался только у своего дома. Сел на камень за гаражами, и долго нюхал лопатник. Пахло от него кожей, деньгами, каким-то безумно вкусным одеколоном и немного жопой. Видимо, решил Вася, бывший владелец носил свой лопатник в заднем кармане. Потом смутившись мысли, что он как извращенец полчаса обнюхивал чью-то жопу, Вася счел первоначальную версию в корне неправильной. «Это ж я сам жопу свою чесал!», - обрадовано подумал Вася, - «Вот от рук дух и идет!».

Потом, дрожа от нетерпения, открыл бумажник и тщательно пересчитал деньги. Денег было много. Годовая зарплата Васи. «Охренеть можно!», - подумал Вася. – «Это же сколько ящиков водки можно купить! Да не самопальной, а настоящей!».

Вася выложил двести рублей в карман штанов, подаренных соседом, еще тысячу двести отложил в нагрудный карман, остальное оставил в бумажнике. Тысячу двести он был должен своему соседу. Сосед всю жизнь, сколько его Вася знал, был чмырем и лохом. Но в последнее время соседа словно подменили, в голосе его появилась властность и отчетливые угрозы. «Не иначе на работе поднялся», - думал Вася, оправдывая поведение соседа.

А на двести Вася собирался гульнуть. Надо было только зайти за корешками, один Вася пить не любил. «Что я, алкоголик какой, один пить?» - недоуменно вопрошал Вася жену свою Катерину. Катерина неизменно отвечала в том духе, что черт тебя знает, Вася, ты и в одного не прочь к горлышку приложиться. Васю такие несправедливые обвинения и подозрения оскорбляли до глубины души.

Следуя своим принципам, Вася поднялся с нагретого камня и пошел к Пантелею.

***

Вася, Пантелей, Кецарик и Вовка проходили мимо Васькиного подъезда, когда Васька замедлил шаг. «Я щаз, мужики», - буркнул Вася и зашел в подъезд. Васька решил отдать долг соседу Сергею, тому самому бывшему лоху. «Мало ли», - думал Вася, - «Пропью еще. А Серега в принципе парень неплохой, в гору пошел, лучше рассчитаться с ним, пока деньги есть».

Поднявшись, Вася долго переминался с ноги на ногу и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Но потом решился и позвонил в дверь соседа.

-    Сергей, здравствуй, - как можно официальнее сказал Вася.
-    Здорово, Вася, - сказал Сергей.
-    Серег, ты извини что так поздно, - промямлил Василий, - но ведь лучше поздно, чем никогда, да?

С этими словами Василий протянул Сергею уже приготовленные деньги.

-    Ну, Вась, я удивлен, - сказал Сергей. - А что случилось-то? Да заходи, не стой на пороге.

Вася зашел, Сергей прикрыл за ним дверь. Вася думал, стоит ли сообщать о находке Сергею, решил что не стоит. Надо было срочно придумать версию о появлении денег.

-    Понимаешь, Серег, за ум я взялся. На работу устроился новую, а там с этим делом, - щелкнул Василий себя по горлу, - строго. А платят хорошо.
-    Молодец, Вась. Так ты вообще завязал с выпивкой? – поинтересовался Сергей.

Вася вздохнул и как можно твердо сказал:

-    Вообще. Хватит. Я же сколько пропил за этот год. Примерно так посчитал и ужаснулся, - горячо заговорил Вася. – Я же детям компьютер мог купить на эти деньги! Сережка с Петькой давно просят.

Идея купить компьютер осенила Васю только сейчас.

-    Компьютер вещь хорошая, - одобрил Сергей.
-    Нужная это вещь, Серега! Сейчас без компьютера никуда! – развил идею Василий. - Так что, раздам долги и детям в кредит компьютер куплю. Сейчас такое время, за десять минут кредит делают! А научатся мои на компьютере работать – считай уже в жизни устроены!
-    Вась, я на самом деле рад за тебя, за Катеринку, за Петьку с Сережкой. Ты уж будь мужиком, слово-то держи теперь!
-    Что ты, Серега! Все! Ни-ни! – убежденно сказал Вася. – Ну, бывай, сосед. В расчете?
-    В расчете.

Сергей захлопнул дверь. Василий, озадаченный своим враньем, потоптался на площадке. Потом, словно осененный идеей, рванул вниз по лестнице.

Кецарик, Пантелей и Вовка нетерпеливо ждали Васю. «Трубы горят у мужиков», - сочувственно посмотрел на корешей Василий.

-    Мужики. Я не могу пойти с вами. Меня дома ждут.

Мужики помрачнели лицами. Спонсором сегодняшней пьянки должен был быть Василий. Вася поскреб затылок, и протянул им двести рублей, отложенных на гулянку.

-    Держите. Отдадите потом, когда сможете.

И весело насвистывая, побежал домой. Дверь ему открыли сыновья Сережка с Петькой.

-    Папка! – хором радостно воскликнули дети.

Катерина, увидев трезвого мужа, облегченно вздохнула и заулыбалась.

«Вот оно - счастье!», - подумал Вася.

Юник , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Алиса Селезнева, 12-10-2004 09:25:56

***Хуеклон клонов и Лининградскай дефачки
я страп-он люблю ! смотри клизму перед встречей с нами сделай :)))))

***Алиса Селезнева12-10-2004 13:22
:)))))))) сцука лол

252

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:27:40

Алиска

я не люблю мужиков,которые себе клизьмы делают...это наводит на размышления....

253

Семеро Козлоff, 12-10-2004 09:29:37

пра жизнь

254

Хуеклон клонов и Лининградскай дефачки, 12-10-2004 09:31:01

Я сделаю вам внутриматочный массаж, нах вам с клизмами мучится ?

255

Toto, 12-10-2004 09:32:22

"...тысяча двести долларов и две тысячи шестьсот сорок два рубля."

"Вася выложил двести рублей в карман штанов, подаренных соседом, еще тысячу двести отложил в нагрудный карман, остальное оставил в бумажнике. Тысячу двести он был должен своему соседу"


Афтор зобыл нопесать куда Вася дел 2 рубля.. разве што они сильнее всего пахли жопой, и Вася их туда и засунул гыгыгы..



В целом - неплохо.. Но Кирпичи всё же лучше, факт..

256

СРУЛ, 12-10-2004 09:33:35

ахуенный аптимизм.... нежызненно

257

ZAK, 12-10-2004 09:34:03

Юник, так пойдёт, твои кирпичи с отдельным описанием всех героев разрастуться до небывалой величины.    Война и Мир  сасёт  хыыыы

258

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:35:57

"Афтор зобыл нопесать куда Вася дел 2 рубля.. разве што они сильнее всего пахли жопой, и Вася их туда и засунул гыгыгы.. "

..........вот изюминка этого охуенного  креатива......хотя бы смешно....

259

Робат-Ебобат , 12-10-2004 09:37:15

предлагаю серануть  http://fl-forever.narod.ru/
Все, удав, вываливай свежак, некуда срать!

260

Интеллектуальный Комбикорм, 12-10-2004 09:37:52

Гы-гы!
Позитив, беспесды! Молодец, автор.

P.S. А хуле вы на Юника наезжаете? "Кирпичи!", "хуярь кирпичи!", "Не отвлекайся, давай продолжение кирпичей!"... Нахуя? Вот, бля, так и становятся люди авторами одного рассказа, музыкантами одной песни, художниками одной картины...
Хуярь больше и разнообразней, Юник. Беспесды!

261

Валерия, 12-10-2004 09:38:07

http://lerkina.narod.ru/

262

Роковые Яйца, 12-10-2004 09:39:20

хе...

вот только из этого рассказа сериала не нада!

или сначала кирпичи закончи!

263

horoshij kreativ, 12-10-2004 09:41:10

^^

264

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:41:31

автор, лобай продолжение, как Васька из задницы 2 рубля вытаскивал.....

265

Трахатель жырных бап, 12-10-2004 09:43:56

Юник, ты лучше скажи, идея сего рассказа пришла после того, как в кирпичах-11 тебе предъявили, что эпизод с Васей выглядит надуманным, или же ты вширь смотришь? Просто интересно.

266

Прапафедник, 12-10-2004 09:50:01

нихуябля фы чёбля нахуйбля ,нахуя столька каментаф хуяшить ,гаспада фтыкатили ?перванахоф что-та нихуя нифиднабля .ушел ибать ката

267

Clown, 12-10-2004 09:52:04

ДевАчка из Питера, приезжай в Маскву- станешь женщиной.

268

Добрый , 12-10-2004 09:52:28

Девачко ис...

Я хуейю с тебя дорогая. Страшное беззубое существо с одной сиськой ты называешь высокай кросивой брюнеткой? Да к тому же ис питера?
Что же это твориццо-то?

269

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:54:01

я ебусь плохо  и не часто раз в 2 недели, только чебуреки жрать люблю.  И ваще я не из питера, а из пизды. я пашла у друзей ночевать, падруг у меня нет. Они мне помогут...

270

Бугага, 12-10-2004 09:54:35

афтару респект.
а вася все равно все пробухает и не видать детям компутера.
гыгы

271

bes, 12-10-2004 09:56:13

Вот оно, счастье! ЗЯть мой, Полкаша!
Я купил компьютер чтобы тусоваться на UDAFF.COM.
Я смотрел телевизор и вдруг увидел как один лощеный хуило в дорогом костюме страшно ругался
что, дескать, вот как используют интернет всякое сетевое хулиганье и матершинники вроде тех,
кто создал сайт PADONKI.RU . Это просто какие-то извращенцы, отбросы общества, уроды и выродки
Необходимо, продолжало хуйло в костюме, поставить заслон на пути подобной мерзости и гадости!
ОНО еще что-то там пиздело, но я уже не слушал ибо набрав номер знакомого ботаника по компьютерной части, уже слушал про расценки на Pentium4 а также Citium, Altium и Fortium.
Так как для меня на тот момент все это соответствовало прослушиванию курса для Малых магнитных аномалий.
В итоге, прикупив СИТИУМ и присовокупив ФОРТИУМ, я попал на искомый сайт(думаю, можно не объяснять какой), чему собственно, рад.
По-любому, хуйло из телевизора посрамлено! Банзай!

272

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:56:13

Clown12-10-2004 13:52

на эти выходные...готовься, буду тебя тискать.....

273

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 09:58:07

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:54

ну тупездень...ни ума...ни остроумия.....копчик вместо можжечка....

274

Хуеклон клонов , 12-10-2004 09:58:40

Урок биологии. Учительница говорит детям:
- Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы
размножения.
С задней парты Вовочка:
- Блядь... А я их нюхал.

275

Добрый , 12-10-2004 10:00:04

Алиса Селезнёва

Опомнись пака не позно, не фстричайся с этой эдиодкой. Я тебе добра желаю (все знают, что я добрый) Она уже мужа свово на тот свет отправило, подруга у неё раненая фся токая, при смерти.
Отравит она тебя. Сто пудоф отравит и съест навернае.

276

Clown, 12-10-2004 10:00:18

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:56
Главное, грим мне не смажь, горячая моя.

277

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:00:22

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:58

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:54

ну тупездень...ни ума...ни остроумия.....копчик вместо можжечка....

278

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:00:45

ДевАчка из Питера12-10-2004 14:00

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:58

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:54

ну тупездень...ни ума...ни остроумия.....копчик вместо можжечка....

279

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:01:12

ДевАчка из Питера12-10-2004 14:00

ДевАчка из Питера12-10-2004 14:00

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:58

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:54

ну тупездень...ни ума...ни остроумия.....копчик вместо можжечка....

280

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:01:36

ДевАчка из Питера12-10-2004 14:01

ДевАчка из Питера12-10-2004 14:00

ДевАчка из Питера12-10-2004 14:00

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:58

ДевАчка из Питера12-10-2004 13:54

ну тупездень...ни ума...ни остроумия.....копчик вместо можжечка....

281

Clown, 12-10-2004 10:03:07

И вторая девАчка пусть тоже приедет, меня хватит на всех.

282

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:03:46

Clown12-10-2004 14:00

я серьзно говорю..........пятница........19 нуль-нуль......площадь Ильича......и сбрей усы...не люблю я этого.......)))

283

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:04:38

Clown12-10-2004 14:00

вторая девачка- рыжий пузатый вонючий мужик ....не советую........

284

изящно пок. яйца, 12-10-2004 10:04:52

бля Юник жжошь
Тарантино неебацо какой то

285

Хуеклон клонов , 12-10-2004 10:04:59

ПЕРВЫЙ НАХ!
Лишь слабоумный мечется в сети,
Чтоб след поганый где нибудь оставить,
Всем показать - я первый из пяти,
И, к сожаленью это не исправить...

Он думает, что прям всесилен он,
Что в камментах напишет ПЕРВЫЙ НАХ!
По сути - малолетний пидормон,
Им рулит мозг - в продроченных штанах...

Всем первонахам есть совет простой,
Не лезьте на рожон, где вас не ждут,
IP-шник - он почти как геморрой,
Протрейсят, а потом пизды дадут!!!

286

Clown, 12-10-2004 10:06:00

Нетушки, я их четвёртый месяц ращу, без них себя в зеркале пугаюсь. Площадь Ильича - это где?

287

Clown, 12-10-2004 10:06:51

ДевАчка из Питера12-10-2004 14:04

Рыыыыжик... Надеюсь, усатый. Уссатый)))

288

Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, 12-10-2004 10:06:54

Это я забрал обратно у Васи aka Вити 2 рубли. Мне на чебурек не хватало.....

289

Хуеклон клонов , 12-10-2004 10:07:50

Clown12-10-2004 14:06
Там где Ильич стоит

290

Sru transcriptom, 12-10-2004 10:09:00

A pochemu po hodu deystva Vasja pereodicheski pereimenovivlsa Vitey i obratno?

ehhh (c)

291

МАСТУРБАТОР, 12-10-2004 10:09:16

Панравилось, понил что это про керпечи только ближе к канцу. Тока нах ты василия витькой назвал?

292

Добрый , 12-10-2004 10:10:12

Девачко ис...

Площать Эльича говоришь?
в 19-00 говоришь, ф пятницу?
Довай мириццо будем

293

Clown, 12-10-2004 10:11:09

Я в Питер не поеду. Даже ради рыжего мужика.

294

yahooi, 12-10-2004 10:11:29

4e pishut-ta! nah???

295

Clown, 12-10-2004 10:12:18

Добрый, обе девачки заняты. Чур, я первый.

296

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:12:18

Clown12-10-2004 14:06


да это один пидарок меня клонит....ибо  ума нету нихуйа....)))

297

Cluster суканах, 12-10-2004 10:13:35

Жир

298

Зло_Пихатель, 12-10-2004 10:13:44

333-ий, бля! пох и ниибет :))

299

Суходрищев, 12-10-2004 10:13:50

Тема ебли не раскрыта ни хуя.....
КГ/АМ

300

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 10:14:00

Clown

каждую пятницу чтобы там стоял...Я теперя в Москву часто буду ездить...хе-хе......
и возьми в руки что-нить, чтобы я тебя узнала...))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg