Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа выживания, или как я был три недели бездомным в Нью Йорке

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то довелось мне провести три недели в Нью Йорке, отработав лето в лагере. Там платили копейки, и я приехал в этот мегаполис с пригоршней американской мелочи в кармане. Задача была следующая: времени до отлета в Россию 3 недели, остановиться не у кого, но надо заработать пиастров на приезд в Америку следующим летом.
        При этом меня отягощали две здоровые сумки со скудным скарбом. Позвонив нескольким знакомым америкосам, я оставил их у одного на хате. Мои намеки на постой не  были поняты, и я отправился на поиски работы.
        В лагере я приобрел престижную профессию посудомойщика и общался с посудомоечной машиной на «ты». Поэтому первым делом поехал на Брайтон Бич, купил газету «Русский Базар» с объявлениями и принялся обзванивать работодателей. Выбор работ сводился к посудомойщику, помощнику повара/ пекаря/ официанта и прочей серости. Но голод- не тетка, а холод- не дядька… В американские рестораны за неимением разрешения на работу я решил не соваться…
        В первые пару дней работу найти не удалось. Ночевать пришлось на улице. Самое главное- надо перешагнуть через этот барьер. У меня сначала не получилось, и я бродил по пустынным улицам Бруклина до середины ночи. Как- то не хотел ложиться на землю, искал место поцивильнее. Со мной был рюкзак с одеялком и с самым необходимым. Остановил свой выбор на высоком сиденье для спасателей, что сидят днем на пляже. Там высота метра два. Толко ветер сильно дует, но зато услышу, если бомжи будут воровать у меня из рюкзака. Пару ночей там и ночевал. Но сон все равно тревожный, надо слушать шорохи, а то мало ли что.
       Потом я нашел работу посудомойщика в русском ресторане. По неопытности я сказал хозяину правду- мол, я через 3 недели улетаю в Россию, и очень хочу заработать на то, чтобы следующим летом снова приехать. Потом я получил урок, что в Америке нельзя говорить правду.
Работа грязная, с 12 дня до 2 ночи, оплата- 200 в неделю. Но я был счастлив. При таком раскладе за оставшееся время я вполне заработал бы нужную сумму. Да еще получил возможность есть пару тарелок супа или остатков еды, что остается на стенках кастрюль. И самое главное- я нашел место, где можно прекрасно спать! Это старенький диванчик, который стоял во дворе ресторана. После закрытия ресторана (часика в 2-3 ночи) я издалека ждал, когда хозяин закроет заведение, и потом шел к этому диванчику. Рядом стоял мусорный контейнер на колесиках, я его двигал, загораживая выход с улицы, и получалась маленькая комнатка под открытым небом. Только сильно шумел вентилятор. Можно представить, с каким кайфом я на нем спал! Но все равно уши востро- это первое правило американских бездомных! На следующую ночь у меня был неслабый стресс. Только уснул, и проснулся от шума подъезжающего грузовика. Я в мгновение ока перемахнул через соседний забор, и спрятался в чьем- то палисаднике. Это были мусорщики. Они могли бы запросто настучать про меня полиции. Они уехали, и я задвинул помойный контейнер обратно, но уснуть не смог…
          Днем вкалывал на работе. Мне иногда поручали приносить припасы из подвала на кухню. А я был все время голодный, и немного погодя нашел в этом подвале холодильник с мороженым. Рядом нашел специальную ложку для этого дела, и просто углублял уровень мороженого в ведрах на пару сантиметров. Уши держал востро- как только дверь в подвал открывалась, я мухой летел обратно с зараннее приготовленным куском мяса.
          Проблему питания я добивал покупкой вчерашних булочек (5 штук на доллар), да плюс пара утаенных окорочков  из ресторана, бутылочка с водичкой. Для похудения- лучше не придумать!
         Спустя пару дней наступил Очень Хреновый День. Ночью я поехал погулять по Манхэттену, и так устал, что не было сил ехать обратно. Нашел в Центральном парке скамейку в кустах, и на ней заснул. Утром просыпаюсь- сумка разрезана, карманы вывернуты. Короче, обшмонали меня не по- детски. Вытащили почти все бабки. Осталось баксов 20, которые я благоразумно спрятал в носках. Приезжаю на работу- хозяин говорит, мол, обстоятельства изменились, ты уволен. Мы приняли легального работника. Звоню америкосу, у которого хранил большие сумки и документы с билетом в Россию. Он говорит, еду типа в Канаду, забирай свои сумки. Короче, потерял работу, ночью вытащили почти все деньги и надо забирать всю свою поклажу. Но я решил не сдаваться. Сумки сдал на последние деньги в камеру хранения на автовокзале. Разменял остатки бабок и стал звонить в поисках работы. Теперь я учился врать. На следующий день я уже работал помощником официанта на банкете а еврейском ресторане. Пришлось пахать как глухонемому часов 14. Работал как зомби. Работу отравляли только малые ботинки- они были меньше на два размера, я их купил у старьевщика за пару баксов. Других просто не успел найти. Короче, натер ноги до кровавых мозолей. В тот день я получил 80 баксов наличкой- настоящее счастье для меня в тот момент! Хозяин ресторана пригласил работать у него в команде.
          Чтобы целиком заполнить время, я нашел еще одну работу помощником официанта в русской таверне. Там были добрые официанты, которые учили меня особенностям американской жизни.
          Спал я все также на природе, либо на автовокзале на полу или в туалете. Заходишь в кабинку, закрываешь унитаз крышкой, вешаешь одежду, ставишь сумки, садишься на крышку и спишь. Один минус- с автовокзала выгоняют с 1 до 5 утра, и надо бродить на улице эти четыре часа.
      Гигиену я соблюдал следующим образом- с утра шел минут 45 до пляжа Брайтон-Бич, там есть душевые кабины. Мылся, брился, стирал трусики- носочки, потом вешал их на лямки рюкзака и топал на работу. Пока шел, все высыхало.
      В итоге за три недели заработал нужную сумму, чтобы приехать в Америку на следующий год. Миссию выполнил. Плюс прошел школу выживания в каменных джунглях враждебного государства.

Мыкола Сиськошлепов 2004.

Мыкола Сиськошлепов , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
154

не ебет, 17-09-2004 09:58:43

....чета все на Автора наехали , пездец ....Чувак написал , как кантовался в штатах ну и шо?! Это его выбор , хуле господа фтыкатели расшипелись?!  "трусики , носочки " ---это канешна странная фраза , но в целом рассказец много лучше некоторых высасаных (из пальца) "креативов". НЕ НАДО БЫТЬ СНОБАМИ ! Чувак зарабатывает , как может (и дуплом не торгует) , и никого в своих приключениях не обвиняет. Не всем же блядь бизнесмэнами быть ! есть еще и ОБЫЧНЫЕ , НОРМАЛЬНЫЕ люди , не могут ВСЕ быть купцами , мэнеджиРами и банкирами . Это противоестественно.

155

не ебет, 17-09-2004 10:11:38

Не забывайте , ФТЫКАТЕЛИ , что у многих просто нет доступа к компам и интернету , (у них также нет жилья , новой одежды , денег , понтов вонючих , здоровья , богатых предков , работы в фирмах , машин (прикинь - нагаим ходють бля) , и они (О  УЖАС !) не предприниматели (не уродились , бестолочи)) При всем этом -- хорошие люди , нАрмальные чуваки , я таких знаю. И если бы не мамина хата - были бы бомжами...  Среди них есть художники , поэты и музыканты (не киркоровЫ нихуя). Некоторые из них могли бы написать КРЕАТИВ . Или УДАФКОМ уже стал клубом "золотых мальчиков" ?!

156

SeaW , 17-09-2004 10:35:53

не ебет
пральна! по сусалам их, снобов нидарезаных! афтор ваще смельчак - напесать правду и про сибя родново (если ето все так, конешно) - ето смелость бо-о-ольшая должна быть у чела. гараздо спакойнее высерить што-нить небывалое и хихикать, глядя, как все убиваютца в каментах...
а тут кажное слово как нош по етим самым... што там у мужыков... склерос напал

157

Епстисья Аналовна... ака DopingControl, 17-09-2004 10:39:32

не ебет прав, и не ебет!

158

Корейко, 17-09-2004 10:55:23

Интересут сколько было афтору лет, когда он в пиндостан ебанул....

159

Брючный Змей-1, 17-09-2004 11:07:20

Афтыр лузер, хотя и честный, работай над собой и всё придет.

не ебет - убей себя суицидом, нАрмальные чуваки не бывают бомжами, а если ты овца, тогда не пизди, когда тебя стригут и похуй художник ты или музыкант.

160

Кье Биням, 17-09-2004 11:09:04

крео адназначно гавно, но афтар жжет
тема хоть и исбита дохуя актуальна
пиши еще и про нигеров

161

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2004 11:20:38

nsjfjfdhjh

162

идиот, 17-09-2004 11:35:46

Тунеядец17-09-2004 15:16
афтару нравицца бомжевать в пиндосии, пажелаем ему всевазможных успехав в етам дохуйа благароднам деле

163

HASK, 17-09-2004 12:00:07

БЛя. я тоже ездил. было дело, тока бабла я заработал дохуя, сразу наебал своего босса, говорю типа насовсем, гринкарт делаю и всё будет пиздато..он уши то и развесил, распиздяй американский )) а мне хуйли надо? 400 баков в неделю и всё пиздато, да ещё потом жаба душила, ещё дну работу нашёл, ваще как скурдж макдак на бабло велся..)))

P/S: креатиф хуйня

164

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 17-09-2004 12:01:32

Херня. Помницца пару лет назат 17-летний глуханимой падонак сьёб пешком в европу,ебал в каждой стране глуханимых падрук, добрался до португалии, стырсился там в параходи в угольнам погрибе, даплыл до аргентины, и попездавал в пендосию, опять жэ ебясь налева и направа, его поймали мусара в бразилии, а когда они понили что он глуханимой, и без дакументов, то па ашипке выписали бразильский паспарт и атпустили нах пиздавать дальше! вот это был анабасис, я понимаю, а тут - хуння...

165

Нунах, 17-09-2004 12:26:54

Бляя... вот он, путь самурая-любителя оммереканских негров и жыдов. афтар, так держать! еще черз год дарастиош до памошника старшэго уборщика сартира в элитнам кашэрном ристарране, ебанько бля.

166

Робат-ебобат, 17-09-2004 12:30:54

Марожэным питался, ебаааааааааать! Йогуртам не пробовал? У главнаго повара сдаивать?

167

не ебет, 17-09-2004 12:38:23

2  Брючный Змей-1                                                               
17-09-2004 15:07      ------- а Автор , (так же , как и я ) не является бомжем.  Все решают свои проблемы сами (хотя часто сами их и создаем) , и временные трудности бывают у всех. У тебя нет ?

168

Ных, 17-09-2004 12:42:07

Ну и нахуй это ваще надо, въебывать на буржуев за копейки да еще потом ехать опять въебывать на буржуев за копейки, а потом ехать опять въебывать на буржуев за копейки... Ну короче понятно, уебан ты автар, беспесды

169

Калыч, 17-09-2004 12:50:09

Ну еблан!

170

Samad, 17-09-2004 13:07:31

Да заипали вы фсе! Афтар жжот! Ниибацца харошый крео, а вам лиж бы абасрать нах! Я с вас хуейу, уважаимые падонки!

171

не ебет, 17-09-2004 13:07:39

.....я и незнал , шо это сайт для богатых и удачливых людей.....

172

не ебет, 17-09-2004 13:13:28

2 - Ных. Чувак ! Я сам не сторонник поездок на зароботки (мне впринципе и здесь не плохо , а может я просто ленив...) НО ИЗВИНИ ! Автор написал - 200 баксов в неделю за мытье посуды.  " въебывать на буржуев за копейки" ---я не знал , шо в СНГ посудомоям платят больше.

173

не ебет, 17-09-2004 13:23:36

...меня больше смешит (тошнит) , когда пишут о крутых тачках , мафиозных разборках , типа ХУЛЕ НАМ НОВЫМ рюсским - лимон зелени туда , лимон сюда...кокаин , стволы , стрелки , разборки , банкиры ниибаца , блондинки сАсут бля!!!  А тут хлопец написал , шо посуду мыл в штатах , ХУЯСЕ ! Не круто , не- е -е . ........думаю , что не ндо путать Падонков с чванливыми Засранцами (лично мое , субЪективное мнение).

174

Брючный Змей-1, 17-09-2004 13:32:45

не ебет - проблемы есть у всех и всегда, и вполне неплохо, что парень их решил, только впредь пусть выводы делает, мой Младшой ( 217-09-2004 10:39) правильно сказал.

175

daun degenerat, 17-09-2004 13:44:37

ниплоха!
тока абъясни на хуя ищщо раз туда едешь?
с уважением daun degenerat

176

Хуй Маржефф, 17-09-2004 13:46:06

Блять, афтар - написал бы, что америка гавно. Или тебе на следующий год туда нужно, чтобы очком торговать? АТУНГ БЛЯ!

Че, в савдепии не живецца чтоли? Так же спи на лавочках, в толчке, на автовокзале. Нахуй оно надо?

177

Мыкола Сиськошлепов, 17-09-2004 15:26:31

Хуясе, стока коментов! Тащусь ат славы, беспезды! А так никто и ниатгадал, зачем мне так нада было в Америку на следуюший гот!

178

Мыкола Сиськошлепов, 17-09-2004 15:27:58

Зафтра напишу атгатку, нах! Кто атгадаит- таму респект форевэ!

179

Мыкола Сиськошлепов, 17-09-2004 15:31:22

А трусики-носочки(с)- это для стиля, чтобы взбудоражить фтыкателей ложным ахтунгом. Афтар- истинный падонок до мозга костей, знаток шишек и бальшой ценитель бап, беспезды!

180

А йа ипал бритни спирз ф ачько, 17-09-2004 15:55:45

правакацыйа на тему: не хадите дети в омереку гулять.... кагам короче!

181

Зебра, 17-09-2004 18:13:01

молодец

182

Тмуровец, 17-09-2004 18:27:42

Да хуйли вы все пиздите?
Прально чувак все сделал. Не надо выебываца, попал в ситуевину вертись как умеешь.
Вы блять привыкли что приходите домой с института а там мама жрать уже приготовила и шмотки на завтра пастирала.
А встрянете так как аффтор обосретесь сразу - в чужой стране и без родствинечкоф....
А в пиндосию он поедет в след.  раз ибо уже будет знать чё по чём и чё как нах!
Крео по сущесву

183

Заебись, 17-09-2004 18:38:20

Согласен с Тимуровцем, а все кто кричит "бомжа" и "ахтунг" и "нахуя оно надо" - бля, не рубят фишку, смысл креатива.

184

ПОХ, 17-09-2004 19:40:02

КГ/АМ и непесдеть, йопт.

185

ПОХ, 17-09-2004 19:42:14

а ф омерику паехать хочет штоб там исчо пабамжевать.

186

pornophreak, 18-09-2004 00:25:30

еслиб я в нюёрк поехал, то не работал бы не хуя, а в каком-нибуть южном бронксе с панкотой в сквоте ширялся штрыкалкой одноразовой..
ам-кг

187

gravizapp, 18-09-2004 01:33:44

Бля, чувак, далеко пойдешь.
Я тоже неоднажды так поебался.
Мой тебе совет: пробей мазу уехать
учиться в Америку, если ты
настроен рубить бабло с пиндосов.

188

Сергей Есенин, 18-09-2004 04:07:59

В Москве за лето можно денег больше официантом заработать в
приличном заведении.
В Америке парней красивых много, мне там не понравилось.
Насчет трусов, мне это знакомо как стирать их.

189

hcpower, 18-09-2004 05:58:28

неплохо написано. но верится че-то с трудом.

190

БудуБыть, 18-09-2004 07:25:50

Афтар, ты еблан, убейся с разбегу о статую свабоды...

191

Макака Сирапука из зарослей, 18-09-2004 19:27:11

тема ебли хахла бамжами-пендосами на лавке ночьу не хуйя ни раскрыта
афтар ебло и пропиндосский шнырь
пендастан - страна прахадимцев и таких пидараф - иуд

192

Ебуца фши на галаве, 18-09-2004 19:59:54

крео нрмалный.......... и мало людей кто сдесь срёт понимают всю реалность этой ситуации........

193

Захар Изыркуцка, 19-09-2004 00:51:16

Афтар - уебан и чмо. Жить на параше - это удел пидоров. Кстати, ты не дырявый, случайно?

194

Убийца пидаров,нах, 19-09-2004 12:18:35

А я всегда говорил и буду говорить:хороший американетс-мертвый американетс.Надо их ебануть ядерной бомбой вместе с пидорами,каторые там побираются за горсть американьских тугриков и тем более с теми,кто туда на пмж уехал,пиздить беспасчадно нуклеаром,нах.А потом высадить десант в химзасчите и дабить выживших мутантов хедшотами и бензопилой.Хотя хуле нам руки марать,пусть их китайцы захуярят или отряд Бен Ладановских шахидов,похую.Недолго американским пидарам по земле хадить,я вам говорю беспесды.

195

vova, 20-09-2004 02:46:29

Афтар
хуле ты аправдываисси перет мудаками.

Аправдываюцца те хто винават.

Чет ты в Ню Городе хуева научился пака.

196

vova, 20-09-2004 02:55:19

ЛЮБАША

МОЖ ТЫ И НИ БУДИШ СТАРИКОФСКИМ ПОТАМ ВАНЯТЬ

НО ЛЬГОТАМИ БУДИШ ЗАСЛУЖИНЫМИ ПОЛЬЗАВАТЬСЯ ОЧИНЬ ДОЛГА.

ДЕТИ ТВАИ НИ ПАГИБНУТ В ГАРЯЧИХ ТОЧКАХ ,ИХ НЕ УДАВИТ НА РАБОТЕ,
АНИ БУДУТ ВАЕННЫМИ Ф ХАЛОДНЫХ ТОЧКАХ.

ПРАДА НИ ВЫХАДИ ИЗ ДОМА БИЗ ЗОНТИКА
А ТО НИХУЯ ИЗ ЭТАВА НИ ЗБУДИЦЦА

197

Кандидат в призиденты пендосии, 20-09-2004 06:24:52

Афтар, съеби лучше в Нигерию и напиши криатифф как ибал жырных нигретосак и сосал у нигеров за протухший какос

198

Шкура, 20-09-2004 09:07:55

Если исключить некоторые ньюансы, то нормально для пацана-школьника, не знающего языка и без друзей-родственников. Но работу там можно найти и по приличнее беспезды, спать надо в кровати, а не в парках. Если есть водительские права, то вообще нет проблем, покупаешь тачку за 200 баков и на пиццу развозчиком, там можно до 100 бакинских в день делать.
А вообще ну его нахуй, так жить. Если нет профессии - сиди дома, нехуй соваться во всякие америки, там своих бомжей хватает.

199

Замза, 21-09-2004 14:04:46

жызненна и печальна как у хемингуэев с ремарками. Пеши исчо. Не смог дочитать каментсы до конца - бесит любаша. пиздец бап гнать атсюда. блять хуй в юпке нах противно чесное слово

200

Штопар, 21-09-2004 16:15:09

Да бля, бывают ебланы, ну такова ибанутава иблана как афтырь, фстричаю фпервые. Ну если хочецца пабамжевать, то нахуя ехать ф пиндосию, А?! Ну нахуя. Афтырь пафтаряет Эдичку Лимонава- пидора! АХТУНГ БЛЯ!
ПС.
Ржал с каментоф- ниибаца, асобено FiRe и Кобра Пикинес.
2 СЬю, вово забыла как ани у нас называюцца...  ЯЙЦА. И тебе бы пара фспомнить! ыхыхых

201

LSDance, 22-09-2004 06:58:03

а скажи мне, нахуя тебе такая Америка нужна? чтобы сказать потом корешам я типа 3 недели жил в нюйорке? да лучше бы ты напиздел, чем спал на унитазе, а я удивлялся, почему русских в Англии животными называют, тьфу бля

202

охуевший партизан, 22-09-2004 23:36:59

хуй, очень сильно!!!

203

Заибалло, 23-09-2004 07:00:14

И чё?
Тема ебли америкосов где?
Крео?
нЕЗАЧОТ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg