Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа выживания, или как я был три недели бездомным в Нью Йорке

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то довелось мне провести три недели в Нью Йорке, отработав лето в лагере. Там платили копейки, и я приехал в этот мегаполис с пригоршней американской мелочи в кармане. Задача была следующая: времени до отлета в Россию 3 недели, остановиться не у кого, но надо заработать пиастров на приезд в Америку следующим летом.
        При этом меня отягощали две здоровые сумки со скудным скарбом. Позвонив нескольким знакомым америкосам, я оставил их у одного на хате. Мои намеки на постой не  были поняты, и я отправился на поиски работы.
        В лагере я приобрел престижную профессию посудомойщика и общался с посудомоечной машиной на «ты». Поэтому первым делом поехал на Брайтон Бич, купил газету «Русский Базар» с объявлениями и принялся обзванивать работодателей. Выбор работ сводился к посудомойщику, помощнику повара/ пекаря/ официанта и прочей серости. Но голод- не тетка, а холод- не дядька… В американские рестораны за неимением разрешения на работу я решил не соваться…
        В первые пару дней работу найти не удалось. Ночевать пришлось на улице. Самое главное- надо перешагнуть через этот барьер. У меня сначала не получилось, и я бродил по пустынным улицам Бруклина до середины ночи. Как- то не хотел ложиться на землю, искал место поцивильнее. Со мной был рюкзак с одеялком и с самым необходимым. Остановил свой выбор на высоком сиденье для спасателей, что сидят днем на пляже. Там высота метра два. Толко ветер сильно дует, но зато услышу, если бомжи будут воровать у меня из рюкзака. Пару ночей там и ночевал. Но сон все равно тревожный, надо слушать шорохи, а то мало ли что.
       Потом я нашел работу посудомойщика в русском ресторане. По неопытности я сказал хозяину правду- мол, я через 3 недели улетаю в Россию, и очень хочу заработать на то, чтобы следующим летом снова приехать. Потом я получил урок, что в Америке нельзя говорить правду.
Работа грязная, с 12 дня до 2 ночи, оплата- 200 в неделю. Но я был счастлив. При таком раскладе за оставшееся время я вполне заработал бы нужную сумму. Да еще получил возможность есть пару тарелок супа или остатков еды, что остается на стенках кастрюль. И самое главное- я нашел место, где можно прекрасно спать! Это старенький диванчик, который стоял во дворе ресторана. После закрытия ресторана (часика в 2-3 ночи) я издалека ждал, когда хозяин закроет заведение, и потом шел к этому диванчику. Рядом стоял мусорный контейнер на колесиках, я его двигал, загораживая выход с улицы, и получалась маленькая комнатка под открытым небом. Только сильно шумел вентилятор. Можно представить, с каким кайфом я на нем спал! Но все равно уши востро- это первое правило американских бездомных! На следующую ночь у меня был неслабый стресс. Только уснул, и проснулся от шума подъезжающего грузовика. Я в мгновение ока перемахнул через соседний забор, и спрятался в чьем- то палисаднике. Это были мусорщики. Они могли бы запросто настучать про меня полиции. Они уехали, и я задвинул помойный контейнер обратно, но уснуть не смог…
          Днем вкалывал на работе. Мне иногда поручали приносить припасы из подвала на кухню. А я был все время голодный, и немного погодя нашел в этом подвале холодильник с мороженым. Рядом нашел специальную ложку для этого дела, и просто углублял уровень мороженого в ведрах на пару сантиметров. Уши держал востро- как только дверь в подвал открывалась, я мухой летел обратно с зараннее приготовленным куском мяса.
          Проблему питания я добивал покупкой вчерашних булочек (5 штук на доллар), да плюс пара утаенных окорочков  из ресторана, бутылочка с водичкой. Для похудения- лучше не придумать!
         Спустя пару дней наступил Очень Хреновый День. Ночью я поехал погулять по Манхэттену, и так устал, что не было сил ехать обратно. Нашел в Центральном парке скамейку в кустах, и на ней заснул. Утром просыпаюсь- сумка разрезана, карманы вывернуты. Короче, обшмонали меня не по- детски. Вытащили почти все бабки. Осталось баксов 20, которые я благоразумно спрятал в носках. Приезжаю на работу- хозяин говорит, мол, обстоятельства изменились, ты уволен. Мы приняли легального работника. Звоню америкосу, у которого хранил большие сумки и документы с билетом в Россию. Он говорит, еду типа в Канаду, забирай свои сумки. Короче, потерял работу, ночью вытащили почти все деньги и надо забирать всю свою поклажу. Но я решил не сдаваться. Сумки сдал на последние деньги в камеру хранения на автовокзале. Разменял остатки бабок и стал звонить в поисках работы. Теперь я учился врать. На следующий день я уже работал помощником официанта на банкете а еврейском ресторане. Пришлось пахать как глухонемому часов 14. Работал как зомби. Работу отравляли только малые ботинки- они были меньше на два размера, я их купил у старьевщика за пару баксов. Других просто не успел найти. Короче, натер ноги до кровавых мозолей. В тот день я получил 80 баксов наличкой- настоящее счастье для меня в тот момент! Хозяин ресторана пригласил работать у него в команде.
          Чтобы целиком заполнить время, я нашел еще одну работу помощником официанта в русской таверне. Там были добрые официанты, которые учили меня особенностям американской жизни.
          Спал я все также на природе, либо на автовокзале на полу или в туалете. Заходишь в кабинку, закрываешь унитаз крышкой, вешаешь одежду, ставишь сумки, садишься на крышку и спишь. Один минус- с автовокзала выгоняют с 1 до 5 утра, и надо бродить на улице эти четыре часа.
      Гигиену я соблюдал следующим образом- с утра шел минут 45 до пляжа Брайтон-Бич, там есть душевые кабины. Мылся, брился, стирал трусики- носочки, потом вешал их на лямки рюкзака и топал на работу. Пока шел, все высыхало.
      В итоге за три недели заработал нужную сумму, чтобы приехать в Америку на следующий год. Миссию выполнил. Плюс прошел школу выживания в каменных джунглях враждебного государства.

Мыкола Сиськошлепов 2004.

Мыкола Сиськошлепов , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

йоптпд , 17-09-2004 04:18:31

наверно ему нравица такая жизнь
я тоже работал на грязных работах в берлине
правда я тут и живу
но потом заебался чето

лучше всетаки в теплом офисе сидеть и спать дома
а штоп попасть в теплый офис надо ниибаца учица
што я вот уже как почти год делаю
и еще 3 осталось

102

Перч, 17-09-2004 04:26:39

йоптпд    насмешил бля:)    епт:)

103

атака клоноф, 17-09-2004 04:43:10

автор мудак креатив гавно

104

NE0S, 17-09-2004 04:55:13

бля.... прочитал
АФФТАР горец епт!

105

Никамец, 17-09-2004 05:11:56

школу "выживания" может быть ты и прошёл но школу жизни точно нет... далбаёб ты редкостный и в своём далбеибизме ты там совершенствовался... ебать я всё таки заработал лавандос чтобы в следующем году жрать помои ты так чтоли думал???

106

10 НЕГРИТЯТ, 17-09-2004 05:19:35

Хуйня
Афтар - долбайоп.

Сколько лет тебе кстати было  и в какаом гаду это было ?
Если достатточно взрослый и эта хуета произошла после 2001 года - афтар исчо и дебил, гыыыыыыы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107

Падлик, 17-09-2004 05:22:37

ибануца.

108

ГНИДА, 17-09-2004 05:26:01

а нахуя тебе в америку на следущий год? чтобы на месте спосателей опять спать?

109

ХУЙ ВА РТУ У АФТАРА, 17-09-2004 05:32:14

БЛЯ ДАЛБАЁП, НАДО БЫЛО НИГЕРОВ ПИЗДИТЬ
ИЛИ НАЙТИ РЕБЯТ, КОМУ МОЖНО СВОЙ БАНК СЧЁТ ПРОДАТЬ НАХУЙ ЗА 5000 БАКСОВ.. ДАЛБАЁП НАХ

110

Фошыст, 17-09-2004 05:34:27

На хуй ваще туда ехать, в Пиндосию эту? Впесду...

111

СЕВЕР, 17-09-2004 05:35:41

афтара больше в омерику не пущать нах.

112

SeaW , 17-09-2004 05:37:35

школа выжывания. хорошый роскас.  и хватит паранойи, блин - у афтора написано "трусики-носочки" - по стилю верно,  што вы как психованые орете...
ваще молодец - не убили, денек заработал, а опыт - сын ошыбок трудных, между прочим, в другой рас поедет, наврет удачно и фсе будит ок. врать тоже веть научитца надо

113

Сергей Отморозников , 17-09-2004 05:38:56

опыт хорошая штука но такой наверно всё же на хуй не нужен

114

Сексопатологоанатом, 17-09-2004 05:39:31

Ни впендюрил ни одной пиндосихе.
Низачот.

115

Шанхайский Барс, 17-09-2004 05:39:32

мне понравилось.

116

KuZja, 17-09-2004 05:55:47

я пвакал, АФТОР, мазохис, если желает вернуться. Надеюсь, вернувшись на родину ты с горя, пробухал всё заработанное. Если не пробухал еще, пиздуй в одесскую область в какой нибудь маленький населенный пункт - там с этими сказками и деньгами ты будешь ПЕРВЫМ парнем, мож даже дом купишь и жену заведешь. АМЕРИКА - ГАВНО!

117

контра, 17-09-2004 05:58:19

Ёбаный Путин-

дался, бля, Бойцовский Клуб?!  об энтом ещё в 1928-29 Оруэлл нихуёво красочно писал! это вообще распространено судя по всему охуенно.

креатив некреативен нихуя, да и нихуя нового /см.Лимонова/ 
нахуй его, кароче!

понравился охуенно камент про Игарку. Мустангу риспект!
в росии бомжевать гораздо сложнее, блядь
какого вот, спрашивается хуя, американское бомжевание выдают всё ещё за ниебаццо героизм?

118

охепт, 17-09-2004 06:04:07

ебааааааааааааааааааатттттттттттттттььььььььььььь
зачет

119

Коматоз, 17-09-2004 06:09:22

Ахуеть+фпизду такие поездки. Афтару риспегд.

120

Злоебучий, 17-09-2004 06:18:51

Афтару риспектище. Он показывает чта русские даже на далекой чужбине могут выжить. Читал с интересом. Кой чего любопытнаго подчеркнул. интересна а где нить в европпе такая хуйня получится???

121

Любаша, 17-09-2004 06:20:03

vova17-09-2004 06:46

Оракул, бля!
если специй, кетчупаф и майанезаф не жрать , то и потом вонять не будишь!

122

Злоебучий, 17-09-2004 06:23:27

памоиу все кто пишет что это все хуйня, ты бы там-то поробывал такое или там-то... проста сосунки нихуя несмышленые, которые даже не представляют чта это такое

123

Леф Маркович Зигденштейн, 17-09-2004 06:33:28

Афтар писдун и жидяра!
1. Как тебя уебана туда ваще пустили если ты такой убогий нах? Тибя бы еще в Киеве в Эмбаси бы на хуй послали- там своих бомжей хватает.
2. Судя по тому как ты туда стремися - ты жидяра, одни жиды ищут свою мичту за океанам, а патом сасут у грязных манхетанских нигерофф за 7 баксаф ф час

124

Брючный Змей-2, 17-09-2004 06:39:05

Афтар, канечна, асел. Но за опыт рыспегд,
Все умники идут нахуй, жизни нихуя не видели.
Ты, автар, главное, не привыкая па лавкам спать,
а делай вывады.

125

ua, 17-09-2004 06:39:28

сам через подобное прошел, хоть не хуя и не жид) так что афтару риспект) жистнь для нашего брата там ой как не проста...

126

Паша с Уралмаша, 17-09-2004 06:44:41

Афтар не объяснил какого он там ваще бля делает. Паетому фсе и ахуели от того, что Афтар опять туда блять сабрался.  Штоб ездить в Омерису и вазить там такое говно за свой счет - эт согласен нахуй пиздец бля верх мазахизма.
Ну и тема ебли как-то незаслужено обойдена. гы.

127

Не ну а хули?, 17-09-2004 06:50:48

Чувак, а на хуя тебе опять в америку надо? Начить, пондравилось все-таки???

128

Леф Маркович Зигденштейн, 17-09-2004 06:51:26

2 Брючный Змей, а епт, то что ты не жидяра - это похвально! Но в остальном отдает хуйней..., я сам был 4 раза в пендосии, и видел блять этот ебучий отбор в пасольстве при палучении визы нахуй..., так вот этого бы мудлана на 3 недели без явной цели и лавэ в пендосию бы ни пустил нахуй! Родственники, спонсоры.. и вся прочая хуйня должна паручицца за еблана едущего в пиндосию, а он писдит, что приехал туда с ебучими центами......

129

Чмопиздрокл, 17-09-2004 06:52:13

смок дочетать

тема быдляцкого рвения съебаца в пендостан и жыть там как последнее гавно раскрыта в полном объеме

КГ/АМ

афтар, после того как убьешь себя об стену с разбега не менее чем 300 метров, можешь уебывать в свой ссаный брайтон-бич.. нам, молодым строителям, такие пидорасы нахуй не нужны

апзацы - 1 шт. (неуд.)

потпись - 1 шт.

130

Sam, 17-09-2004 06:57:09

Афтар - уебан! Отсасывает у пендосов. Тема йобли пендосов не раскрыта, да и не могла быть раскрыта, ибо ОНИ ебли афтара, а не наоборот!
КГ/АМ...

131

обитатель , 17-09-2004 07:18:55

пра бамжей

132

[FiRe], 17-09-2004 07:20:44

"стирал трусики"
хи-хи-хи
афтар пидар.
тока пидары могут назвать обосранные вонючие мужские трусы "трусиками".

133

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 07:38:38

Если так хуёво, то нахуя ехать на следующий год. Бамжевать где угодно можно.

134

Бен Трахлик, 17-09-2004 07:39:53

АФТАРУ РЕСПЕКТ...........

настальгия и всетакое, я то жи многа жил в Ню Ёрки, ну тока в нармальных условиях, и бабла заработал нармальна, дажи можна сказать дахуя......

135

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 07:46:51

[FiRe]17-09-2004 11:20

И женцки тожы. ТРУХАНЫ ! иниибёт !

136

Derek, 17-09-2004 07:50:02

Фсё правильно написал. Первый опыт бомжания у фсех схож..

137

СиРожа, 17-09-2004 08:11:15

Ну штож,жызненно.Маладец што выдержал,беспесды. Но абъясни,нахуй ищо туда ехать (ваапще нахуй туда ехать работать,сдесь не можеш0?

138

Кобра Пискинс, 17-09-2004 08:18:39

Ахуеть можно. Просто блять Брат-3 какой-то. Рассказ про судьбу лузера полнейшего, который еще на следующий год хочет бля ночевать в пиндосии с бомжами. То же мне школа выживания. Ты лучше нормального бабла здесь рубани попробуй-- вот те бля школа выживания покруче будет. Не пеши больше свои бомжатские зарисовки. Ну его на хуй.

139

пронесло , 17-09-2004 08:21:28

афтор, ета ты так проводишь отпуск?
екстремал бля....

140

К1евлянинъ, 17-09-2004 08:38:41

школа жизни неибацца. сам так тынялся, тока по европам. тока нахуя тебе та америка сдалась?? не, ну я понимаю, заработать, тока ты не увлекайся, а то загниёшь на диком западе. я туда готов поехать тока при условии, что за несколько месяцев срублю достаточно бабла шоб потом год висеть в Латинской Америке: нюхать кокос, пить текилу, курить дубас и ибать латиносок!
Welcome to Tejuana: Tequila, sexo y marijuana!

141

Прахожый Nova, 17-09-2004 08:42:05

долбайоп
а нахуйа тебе в той америке делать ?
я вот что-то не понял
убей сибя, афтар

142

Афтаритет , 17-09-2004 08:50:50

Написано нормально познавательно. Но афтар паходу мазахист.
Пишы Исчо

143

СтанисЛавский, 17-09-2004 09:03:38

Ниверю! сцукаблянах! Ниверю!

144

Тузодралкин, 17-09-2004 09:11:41

Афтар закончиный далбайоп.

145

Муфлон, 17-09-2004 09:22:09

трусики-носочки ето канешна сильно гыгыы
а ф целом сагласен с Йобаный Папугай 17-09-2004 09:27

146

Муфлон, 17-09-2004 09:22:38

рейтузы и портянки и ниибёд!

147

TailGunner, 17-09-2004 09:23:51

Ахуеть...не оскудевает земля русская долбоебами...мне стыдно за тебя афтар

148

Вагон Гандонов, 17-09-2004 09:28:12

Афтар, а ты случайно, не тово? Не жидомасон? Хули ты в этом Пиндостане забыл? Понравилось в сортире ночевать?

149

хуимдунь, 17-09-2004 09:31:18

мудаг на хуя ты ездил в пиндостан ты к нам в москву приезжай у нас таких долбаебов как ты в переходах дохуя бамжами называются как и ты, в прочем вот тока не пойму нахуя туда второй раз ехать или тебе ихние негры понравились с длинными хуями

150

Samad, 17-09-2004 09:40:36

Ниибацца... ни хуя ни паеду ф Америку.
Мыкола Сиськошлепов, друк, спасиба за тфой креатифф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg