Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САПОГИ

  1. Читай
  2. Креативы
Я печатаю очень быстро и порой не могу остановиться. Бывает доходит до плохого. Иногда приходится туго. Иногда нормально. Не туго. Я плаваю страшно хорошо, заплываю страшно далеко, плаваю долго и быстро. Совершенно тупо. И ничего не боюсь.

      Работаю я рабочим на работе. Работаю страшно хорошо, и я подолгу не могу остановиться. Все довольны очень... В семнадцать лет я решил стать моряк. Купил себе бескозырку белую, в полоску воротник и пошел на завод в отдел кадров. Там было превосходно. Мне хотелось труда. Я тружусь страшно хорошо и порой не могу остановиться. Вышел мощный старичок и пригласил меня сесть на грязный кровать, обтянутый заляпанным свиным жиром бычьим пузырем. Мы стали говорить и бодриться. Старичка корчило. Меня нет. «Ну, и что ж у Вас есть, что поесть? А то —  нет!»,— кричал он. Я бодрился. Я был готов на все, лишь бы вернуться домой.


Глава 1. Валенки.

      Валенки он не очень любил, поэтому носил сапоги. Это его и спасло. Когда Тимофея раздуло вдвое против прежнего, поликарпа выручили сапоги. Потом началась оттепель, и все закончилось. Но тогда... Тогда поликарп еще не догадывался, через что ему придется пройти в ближайшие несколько недель, которые впоследствии покажутся ему бесконечно растянувшейся вечностью. С ним сделался аппетит.


Глава 2. Парадокс.

      Аппетит закончился. Повсюду были разбросаны лохмотья. И везде пахло жупелом. Вонь стояла невыносимая. У крестьян началась страда. Через жупел у них сделался парадокс.


И поперли враги.

Глава3. Сопротивление.

      У врага было все. У крестьян не было ничего. Крестьяне пахали брюкву, свеклу, тыкву, чесали репу, а ихние дети жрали бруснику крапиву и корову. Вокруг был мир. Вдруг настал вечер. Репа кончилась, и потихонечку все завертелось, завыл ветер, враг воевал очень хорошо и вскорости победил.

Глава 4. Наши дни.

      В наши дни нравы катастрофически снизились. Теперь можно купить все, и продать. Через аспирин можно подхватить лихорадку. Все чаще и чаще случается политика. Обстановка уперлась во внешний бюджет. Если бы не эмбарго, что ж над нами должно было б подняться! Все чаще и чаще приходится выбирать себе судьбу. Пыжи наносят экономике рваные раны. Их безжалостность носит почти анекдотический характер. Так, на днях один мой приятель отправился в лес отслеживать форму их зубов. Зато у хлебоуборочных машин теперь интерактивный интерфейс, но никому от этого не хорошо. Всем от этого нехорошо. Никому до этого вообще дела никакого нет. Всем на это просто насрать с высокой колокольни. Теперь, после открытия йода все пошло насмарку. Еще мне не нравится колесный транспорт. Бездушный и безжалостный. Чадящий и смердящий. Скушный и лядащий. Дирижабли заполонили все свободное ранее от них пространство. Но не стоит об этом ни читать, ни писать, ни даже думать, ни песни петь. Хуже них только жестокие крестьянские дети, пухнущие от жадности в своих гниющих заживо избах.


Глава 5. Богатырь.

      Сто пятьдесят лет тому назад, а может даже ранее, богатырь встал, почесал себе что-то заточенной под это палкой и лег опять.


Глава 6. Богатырь и комод.

      Однажды богатырь.
      Решил поднять комод.
      Он, дважды, за год
      Успел сварить компот
      И вылить его в рот
      Однажды занемог,
      И вышел на порог.
      И сдох
      Как творог
      Как молохъ


Глава 7. Комиссар и кассир. (Кто отравил компот)

      Хлебороб.


Глава 8.

      Вот что происходило на самом деле. На селе был урожай. Утром председатель проснулся в весьма романтичном состоянии духа. Через какое-то время заснул опять. Агроном носит носки. Три года назад враги заставили его жрать говно. С тех пор он у нас дурачок и говно не любит. А пару лет тому назад ему привезла их (носков) дщерь из хутора, навещающая стариков на новый год и день коммуниста. Носки были украшены большими дырами. В них не было жарко. И они пропали. Точнее, он их просрал. Чего и следовало ожидать. Вскоре о них все забыли, но не агроном. Не проходило дня, чтобы он не гундел об этом посторонней старухе. Но она пропускала его стенания мимо ушей. У агронома не было работы, зато у председателя ее было. Ему носки нужнее, но это не значит, что он их спиздил. Он говорил следующим образом: «Я был моряк, а теперь все накрыло жупелом. Жрать нельзя». И тут случилось следующее.


Глава 9. Проблемы на селе.

      Проблемы на селе: безработится, председателю безработится, безработятся дети. На день коммуниста решили устроить салют. Нашли порох, свиные кишки, 100 пудов героина, бомбу и три бочки черной и красной икор (бараний жир); цистерну питьевой воды, пять мешков пшена, брюквы, а с горохом что-то не получилось, потому что он опасен, и вообще еще не поспел. Вот это все и ебнуло. Все сложили под печь. И начался праздник, все месили ногами бегемотово говно и бараньи кишки, падали, громко матерясь и отчаянно размахивая руками. Никак не могли успокоиться — прям как я, когда плыву, там, или, скажем, пишу книгу опять. Или стихотворение. Или очерк о деревенской жизни. Или повесть жизни городской. Порхали мотыльки. Их жрали собаки.


Глава 10. Махмуд.

      Маленький коренастый курчавый и на редкость тупой азер появился в деревне прошлой осенью, принеся с собой запах дальних странствий. И никак не хотел уходить. Просили уж и оглоблей, и батогами, и даже старым чугунным утюгом угостили пару раз, один раз даже почти уговорили граблями, но в конце отговорили лопатой. Звали его Махмуд. Махмуд не обиделся, а стал только еще более тупой.


Глава 11. Клубы.

      И сказал Махмуд: «И пойду я в лес», и пошел. Он был хозяин своего слова. В лесу находился клуб, но он давно сгорел и на его месте построили новый, который тоже сгорел три года назад. Сюда-то и направлялся Махмуд. Старухи в фартуках ходили вокруг пепелища и что-то бормотали под нос. Махмуд не полнился. А старухи размахивали жупелом. Сильный был человек, царство ему небесное.
      Махмуд брел по тропе. На нем был старый блестящий зипун, под ним еще один, и этим дело не ограничивалось. Распространяя вокруг себя терпкий запах овечьей шерсти и вареного жупела, он мчался навстречу свой судьбе в лице разошедшейся не на шутку преграды. На ней висели консоли и от них не было толка. Его вексели никто не брал.


Глава 12. Злодеяния.

      Махмуд промышлял терроризмом. Он терроризировал всех. Больше всего доставалось курам. Они первые перестали терпеть. За ними последовали козлы и кони. Но теперь в Махмуд что-то надломилось. Мучило совестью. Деревенский колдун вызвался помочь. Он был мудр. Он взял бараньи кишки. Махмуду было велено сидеть голым на елке и молчать. Колдун орал и гундел. Это то всех и спасло. Махмуд восстал.


Глава 13. Ганнибал (лектор)

      Однажды деревню приехал из области лектор — рассказывать про Ганнибала. Ему выделили сцену в ДК, фартук, топор, 3х3 метра полезной площади в избе какой-то дуры, пять фунтов риса и 10-ти процентный гидрокупорос. Это было больше, чем он мог себе позволить. Лекция была дай дорогу. Когда она кончилась, всем как-то полегчало...


Глава 14. Труба.

      Лектору почему-то приглянулся Махмуд, простой и работящий, что твой Пушкин.
Он-то и рассказал Махмуду, как влезть на самую высокую трубу.


Глава 15. Больница (лазарет)


Глава 16. Кондрат.

Toad , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бывалый , 16-09-2004 16:56:32

бля  как длинннно

2

Бывалый , 16-09-2004 16:58:00

хуйня

3

Желтый полосатик, 16-09-2004 16:59:00

третий и пох!

4

Рятовой втыкатель, 16-09-2004 16:59:08

не читал

5

Желтый полосатик, 16-09-2004 16:59:35

апзацеф многа, щас буду читать

6

не в имени дело, 16-09-2004 17:07:52

какая то хуйня. не четал. сужу объективно.

7

xep, 16-09-2004 17:10:37

ф дисятке

8

Хранительница личностных матриц, 16-09-2004 17:20:40

и..?

9

Сукин&Сын, 16-09-2004 17:21:52

Бля, аффтар, меньше наркаты жри, а то ф психушку пападеш

10

проста чувачок один, 16-09-2004 17:31:08

полнае  низнакомство с вапросом  ф 10-ки нах

11

Биг Дик, 16-09-2004 18:02:54

Охуительно! Всем втыкать! Поначалу покажется, что говно, но оно того стоит!
Автор, фулл риспект! Тока не расписывай из этих тезисов полновесный роман, это уже Роман.
Ещё раз скажу: торкает!
КГ/АМ - креатив - гениальный/ автор - молодец!

12

УндермудЪ , 16-09-2004 18:23:03

Прочитал только главу 16. Остался очень доволен...

13

Бугага, 16-09-2004 18:24:58

под чем писал?
однохуйственно - тебе эта дурь на пользу не идет.

14

Бугага, 16-09-2004 18:25:52

этот креатив надо было назвать "гавно"
смысл бы не поменялся...

15

Твентин Карантино, 16-09-2004 18:36:33

хуита...
Биг Дик16-09-2004 22:02 мудак, а я павйолся...

16

BCool, 16-09-2004 18:57:15

Normalek.

17

Тоник, 16-09-2004 19:16:43

ахуенная тема!!!!

18

Ым7в, 16-09-2004 19:53:42

Меня торкнуло
аффтар молодец )
спасиба )

19

Здун, 16-09-2004 21:55:34

В начале почему-то напомнило Платонова (ну, там Котлованы всякие с Морями Ювенильными), а потом стало просто смешно.
Классные внутренние пересечения типа "Никак не могли успокоиться — прям как я, когда плыву, там, или, скажем, пишу книгу опять." Давай, афтар, не успокаивайся!

20

borodad, 17-09-2004 00:50:10

Глава 17. Ахтунг.
Афтар, пеши позитивннеее и так с будуна хуйово.

21

{eq, 17-09-2004 00:55:31

заместо  бескозырки надо было пилотку

22

ИндоКитай, 17-09-2004 03:01:47

Ооооочень неплохо. Меня прикололо. Сумбурно, но по делу.

23

Toto , 17-09-2004 05:11:41

Бля, как жы я страшно рыдал в процэссе чьтения..

Черномырдин нервно курит в сторонке, факт..

24

товарищ бабаясинъ, 17-09-2004 05:13:48

риал. напмнил хармса с его придурью

25

Luka , 17-09-2004 05:37:12

чёт нихуйа ни даганяйу...

26

Прынц, 17-09-2004 05:42:00

Тяжило бес нарурки въехать

27

Luka , 17-09-2004 05:42:23

а-а!  ну так-то - поржать можно.  Тонко, сцуко, и блять вроде гиниальна нах...

28

Сталин, 17-09-2004 06:15:57

неплохо

29

Чмопиздрокл, 17-09-2004 06:38:57

нечетал ибо нех

апзацы нещетал ибо тоже нех

КГ/АМ

афтырь, непеши больше пожалусто

30

Sam, 17-09-2004 06:48:51

Афтар навирняка патрибляит очень харошую ТРАВУ. Тока хуй он тут напишыт, где он ее берет!

31

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 07:31:34

Нихуя расширил сознание. Аккуратней с этим делом

32

пронесло , 17-09-2004 08:10:46

... В семнадцать лет я решил стать моряк...
Вышел мощный старичок и пригласил меня сесть на грязный кровать...
автор, у тебя русский-второй язык,дааа?
кг\ам

33

ебанат кальция, 17-09-2004 08:37:15

волны падали стремительным домкратом/жупелом


ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ржал как лось !(в некоторых местах)

34

Ибрагимыч, 17-09-2004 08:39:58

Заэбстись!

35

Старый Скамщик, 17-09-2004 09:22:01

КГ\АМ

36

Махмуд, 17-09-2004 09:32:39

Тема ебли Ганнибалом Автора не раскрыта

37

Critic Leo, 17-09-2004 09:40:11

Вот это заебца. Порадовал. Кре торкает просто нереально. Пешы исчо, только не повторяйся блятть!

38

идиот, 17-09-2004 10:14:04

хуета
КГ АМ
ничитал

39

хуяпльот уфимский, 17-09-2004 11:33:55

неоднозначно, бля, даже не знаю, что и подумать, бля

40

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2004 13:09:39

Четал по диаганали, как Ленин. Хуйня полнайа.

41

Гондон на вилы, 17-09-2004 13:50:23

Платонаф,ниибаца.Пешы ишшо.

42

Вводитель, 17-09-2004 17:08:28

Полная хуйня! Аффтор иплан!

43

Медузей, 17-09-2004 18:53:52

Ниа силил, как ни старался.

44

Tin, 18-09-2004 18:29:17

я тоже щас грибасов захуйарю
и сбацаю криатиф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg