Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки о Шерлоке Холмсе

  1. Читай
  2. Креативы
Улицы Парижа в этот предрассветный час были пусты. Редкие фонари тускло мерцали во тьме, словно осколки темно зеленого бутылочного стекла на мокром осеннем асфальте. Они отражали непонятно откуда пришедший далекий свет, не давая своего собственного.
    Муза покинула мсье Мортышкина. Когда-то цвета фар и габаритных огней переливались таинственными, зовущими вглубь оттенками драгоценных камней. Словно рубиновые и бирюзовые мухи на окоченевшем говне. Сейчас это было не так. Ночной свет отталкивал Мортышкина. Он захлопнул окно и задернул шторы.
    Мсье Мортышкин вытащил из пачки сигарету с белоснежным фильтром и щелкнул зажигалкой, но кто-то, беззвучно замерший за его спиной во тьме, опередил его, и поднес к его лицу длинный язык пламени. Мсье Мортышкин вздрогнул и обернулся.
Перед ним стоял незнакомец.
- Кто вы? - спросил мсье Мортышкин.
- Я - герой вашего  креотива - ответил молчаливый бородатый человек. - Вы создали меня кончиком своего остро заточенного пера.
- Искусство - это божественная игра - согласился Мортышкин.
Потом послышалось прерывистое, страстное дыхание женщины. Она приближалась к оргазму.
- Что это? Откуда эти звуки?
- По-моему это соседка сверху, мадемуазель Хрю. - ответил незнакомец.
- Это невозмрожно. Этажом выше живет священник, мсье Гав.
- нет, мсье Мортышкин. Нет, нет, и еще раз нет. Этажом выше проживает вдова полковника Хрю, модемуазель Хрю.
- нет, мсье Гав!
- нет, модемуазель Хрю!
- нет, Гав!
- нет, Хрю!
- Гав!
- Хрю!
- Гав!
- Хрю! Хрю-хрю. Хрю. Хрю.
- Гав, гав, гав-гав!
- Кто? - вдруг спросил мсье Мортышкин безликую тьму. Но незнакомца как небывало.   Он исчез, растворился, или же стал безликим свидетелем того, что происходило в комнате. Запахло несвежей псиной.
  - Хрю - сказал мсье Мортышкин.
    Князь Мышкин не сообщил князю Мышкину о своем внезапном отъезде. Оба князя знали, что дорога предстоит длинная и утомительная, и оба они отправяться из одной исходной точки по направлению к одному и тому же пункту назначения, используя одно и то же транспортное средство. Знали они и то, что путешествовать будут в одном, общем для них теле. Тем не менее оба князя предпочли отмалчиваться и скрывать друг от друга как причины, так и срок предстоящей поездки.
   Рассказчику неизвестно, как отнеслась княгиня А. к неожиданному исчезновению обоих князей. Известно лишь, что бешенная свинья впадает в эйфорию, танцуя на огромном зеркальном шаре, под потолком. Об этом намекнул ей князь на приеме у старухи Белоконской.
   Каковы же истинные причины отъезда? Одной из них несомненно было следующее. Князь понял, что за ним следят, мысль эта проникла а его голову постепенно. Извиваясь, холодной зеленой змеей она скользнула в его мозг сквозь маслянистую пелену болотной тины. Князь понял, что за ним следят. Мысль эта проникла в него извне. Из чужого уха в его мозг заползла змея. Князь понял, что за ним следят. Мысль эта проникла в него извне, из чьего-то уха заползла змея. Князь понял. Змея. Змея следит за мной изнутри - думал Князь. Чья змея? Моя змея? Чужая змея? князь почувствовал, что змея обвила спиралью оба полушария его мозга. А может, вовсе не змея? Князь понял, что это не змея. Таким образом князь убедился, что за ним никто не следит.
   Словно в сюрреалистическом фильме, плавное, размеренное и гипнотизирующее движение лопастей подвешенного к потолку вентилятора превратилось в ровное гудение двигателя. Пропеллер вертолета рубил воздух вовсю, в то время как на диване, в убогой комнатушке нехотя пробуждался ото сна некто Виктор Фантиков, тридцатидвухлетний карлсон.
   Виктор не был героем комикса, плодом воображения Тима Бертона или Астрид Линдгрен. Он был обыкновенным человеком-пропеллером.
   В нашем городе судьба человека-пропеллера предопределена. Устроиться в вентилятором в небольшой, пропитанный запахами испарений потных человеческих тел оффис, или же, получив одну, достаточно крупную одноразовую выплату, быть навеки погребенным во внутренностях кондиционера или реактивного двигателя, сделавшись его деталью. Быть умерщвленным подкожной инъекцией цинка, сделаться твердым, как скала, и превратиться в винт океанского лайнера. И прочая хуйня. В этих сравнительно нелегких для выживания условиях, Фантиков проявил чудеса изобретательности - он пошел на добровольную ампутацию четырех из восьми имевшихся у него лопастей и был заживо пригвожден к стене, устроившись в небольшой христианский сиротский приют человеком-распятием.
   Образ жизни он ведет вполне пристойный. По вечерам Виктора бережно снимают со стены, и укладывают на старый диван, (накрытый клеенчатой скатертью, чтоб сочащаяся из его ран кровь не испортила обивку) , а по утрам приколачивают  сызнова, пробивая новые отверстия в его живых лопастях-руках. Некоторых уважаемых гостей, благодетелей приюта, смущают исколотые, раздробленные запястья Виктора. Они осторожно интересуются, не наркоман ли он. На что, разумеется, следует отрицательный ответ.
   В бога Фантиков не верит. Его неверие усугубилось после того, как одна из монахинь настояла на ампутации лопасти, служившей Виктору половым членом. Дело в том, что вентилятором в одном с ним помещении работала весьма пышная полногрудая тридцатилетняя пропеллериха. Видите ли, не к месту возникшая у Виктора эрекция могла оскорбить религиозные чувства монахинь и дурно отразиться на воспитании детей-сирот.
   Виктор  (хоть иногда  и  грустит о навеки утерянном) искренне горд, что ему не приходиться, как всем прочим пропеллерам, вовсю размахивать лопастями, и считает, что "выбился в люди".
   Чем отличается хуй от Диснейленда? Ответа на этот вопрос Дженнифер найти не смогла, хотя и подозревала в глубине души, что хуй - настоящий, в то время как Диснейленд остается далекой, несбыточной мечтой. Лучше синица в руках, чем журавль в небе - говорила она себе.
   И все-таки фантазии Уолта Диснея не могли оставить ее равнодушной. Она жила в глубинке, вдалеке от большого города, со своей несбыточной мечтой. Она скрывала от людей свои истинные намерения. Она хотела стать звездой.
   Хуй везли в товарном вагоне, как гусеницу, а маленькие белые черви высасывали из него белую кровь. Джениффер была похожа на Норму Майерс и Голдвина Метро одновременно, она ехала в Диснейленд. Ебля в товарном вагоне. Тудурум-турудум, ту
тудурум-турудум, стучат колеса об рельсы. Ебля в товарном вагоне. Тудурум-турудум.
стучат колеса об рельсы.
    Сначала выгрузили хуй, он стал расползаться и таять  у грузчиков на пальцах, как перегревшийся на солнце пирог. И он потек. Хуй стекал с ладоней, рукавов, пальцев, зонтов. Все раскрыли зонты. Хуй потек им на головы, они неуспевали уворачиваться от горячих капель но им было тепло и хорошо. Турум тудум, застучали колеса и повезли. Турум тудум.
   Дженнифер прибыла в товарном вагоне, но долго не могла понять, почему ее встречают с такими почестями, и зачем сам Уолт Дисней стоит на платформе  и беззвучно шевелит усиками, поедая ее сладострастным и восторженным взглядом. Она хотела растаять от стыда и смущения, но у нее никак не получалось. Уолт спросил у нее -
- Дженнифер, душенька.... Как ты думаешь - Хуй - это большая гусеница или маленькая?
   Дженнифер не знала, что ответить и стала краснеть....

                                                      продолжение следует

Лауриат Нобильеффскай Прэмии , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Рятовой втыкатель, 16-09-2004 17:00:04

тарапица н нада

6

буба бубыч, 16-09-2004 17:05:35

хуета

7

патриот, 16-09-2004 17:05:49

первый и не ебет

8

Трахатель жырных бап, 16-09-2004 17:10:47

Бред

9

Хранительница личностных матриц, 16-09-2004 17:20:16

не то.

10

Хранительница личностных матриц, 16-09-2004 17:22:28

Несмотря на то, что автора всегда читаю...

11

Лашарик, 16-09-2004 17:25:34

Гавно редкостное.  Афтар мудила.

12

Биг Дик, 16-09-2004 17:27:33

Чорт ... Поначалу заебися было ... Потом начался уже даже не суриазьм, а галимое НэЛэПэ какоито ...
Не смок дочетать ... :(
Однако слог хорош!

13

бабер с битонамишалки, 16-09-2004 17:30:11

мне панравилось, хотя я сиводня не курил

14

Бугага, 16-09-2004 18:13:35

после первого абзаца читать перестал.
гавно редкостное.

15

Сукин&Сын, 16-09-2004 18:20:56

Блядь! В натуре у шизиков обострение...
Сестра, больному галаперидола пару кубиков!

16

Любаша, 16-09-2004 18:22:44

я ни поняла...
не для средних...
тема ебли Холмса и Ватсона не раскрыта

17

Моше Даян, 16-09-2004 20:24:51

Чо, уебки,щас прочту и разебу всех тут нах!!! Подмойтесь тут пока! И не спааааать бля!!!!!

18

Любаша, 16-09-2004 20:37:49

Моше Даян17-09-2004 00:24

злой мужык! дурак

19

Striker_mail, 16-09-2004 20:50:47

До диалога дочитал , когда добрался до : " Известно лишь, что бешенная свинья впадает в эйфорию, танцуя на огромном зеркальном шаре, под потолком"  , то понял что автор таки мудила, а так вообще ничего личного....

20

Акакий Еблищев, 16-09-2004 21:51:29

Нидочитал. Надаело. КГ\АМ.

21

Сергей Лемох, 16-09-2004 22:04:43

да не - так нормально вообще.
автора подмудохивает иногда.
меньше мудаковатости - и потянет.

22

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 16-09-2004 22:32:44

Пиздец поебень какая.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

23

ИндоКитай, 17-09-2004 01:36:23

Опять закос под Хармса и Пелевина. Ряд неплохих ассоциаций, но в целом - не понравилось. Возможно, я сейчас не в настроении (читай - недостаточно бухой).

24

ком, 17-09-2004 03:19:11

каждый раз, когда что-то подобное читаю, задаюсь вопросом: "нужен ли талант писательский чтоб такое нахуярить".
Патом типа сам себе даю исчерпывающий ответ : "не ебу".

25

АссА, 17-09-2004 05:09:30

Афтор, НЕ НАДО ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!

26

Luka , 17-09-2004 05:33:14

чёт вроди многа... гавна.

27

10 НЕГРИТЯТ, 17-09-2004 05:34:37

Афтар !
Щас тебя казню.

Приставляю к центру гладкого, не отягощенного морщинами лбу афтыря осиновый колышек.
Колышек оснащео стальным наконечником с маленькими, остро заточенными стальными лопастями по кроям.

Беру диривянную киянку и начинаю методично забивать в голову афтора сие нехитрое устройство.

Бум !
Бум !
Бум !
...... колышек после каждого удара со срипом понемногу входит в лобовую кость.

Бац !
Хлюп !
Хлюп !
Хлюп !
.... погружается в моск ...

Наконец устройство для экстренной лаботамии достигает затылочной кости и застревает в ней.

Аминь !

Тушка еще некоторое время дергается и скрежещит зубами ...
Наконец затихает, выгнувшись на полу в странной позе.
Раскинутые руки и ноги, а также вставший посмертно хуй напаминают вентилятор, приснившийся в очередном безумном кошмаре Сальвадору Дали.

Ибо нехуй ипать мазги ! (вывожу баллончиком надпись вокруг труппа)
хе хе

28

beawiss, 17-09-2004 05:42:52

полный пиздец

29

Брючный Змей-1, 17-09-2004 05:59:30

Бред

30

Сталин, 17-09-2004 06:04:08

харашо особенно про человека-пропеллера

31

Покемон Хуефф, 17-09-2004 06:07:40

десять негроф жгут.

кг/ам. психаделика идйот нахуй.

32

Пизда с ушами, 17-09-2004 06:27:13

Адназначно КГ/АМ, афтар иди нахуй са свайей абдолбаной паибенью, не иби мозги.

33

Чмопиздрокл, 17-09-2004 06:54:01

ввиду отсутствия апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

КГ/АМ

34

bes, 17-09-2004 07:38:33

-А вы постарели, Холмс, у вас появились уже седые волосы,                                                                                                                                                                                        -Не отвлекайтесь,Ватсон, сосите, сосите...                        ,

35

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 07:51:34

Думал смишно и заибись. Аказалась нисмишно и низаибись. Наибали.

36

Допесды, 17-09-2004 08:16:28

Мучаюсь с бадуна, такую хуету читать тяжело.
Пойду лучше похмелюсь.
Што-то падобное я сам написал, но заслать Удаву совесть не пазваляет!
Афтар, хуй тебе, а не Нобиливскую премию.

37

пронесло , 17-09-2004 08:23:40

нидачетал,
нахуй.

38

tuy, 17-09-2004 09:07:22

Ибануца можно-поебень.

39

Вагон Гандонов, 17-09-2004 09:11:18

Бред. Нахуй! У Шинкарева "Папуас из Гондураса" и то осмысленнее. АМ/КГ.

40

не ебет, 17-09-2004 09:38:03

че эта ?

41

пронесло , 17-09-2004 11:00:54

нидочетал,четакакаятапаибень

42

Cучара, 17-09-2004 11:47:20

Бляяя....вот это настоящее КГ/АМ

43

ГЛАВНЫЙ ЧЕБУРАН, 17-09-2004 11:52:39

Хуета. Прочтя первый апзац понял, что только потеряю нервы и нагуляю неприятную такую головную боль... афтар, больше не пеши, убей себя в рот деревянным членом с гвоздями. Предварительно обкакайся чтоб все знали ф чём причина.

44

Робат-ебобат, 17-09-2004 12:20:16

Нечитал, нахуй и небуду, потому как нада пасрать!

45

леХа нацЫст, 17-09-2004 12:24:17

Нихуйя ни понял.
хуйня какая-та.
Мортышкин - уебышкин, блять

46

Скуби Ду, 17-09-2004 12:37:57

Какое гавно! Просьба больше не писать!

47

Лауриат Нобилефскай Прэмии, 17-09-2004 22:36:03

10 НЕГРИТЯТ17-09-2004 09:34

гы-гы.
жестоко ты со мной

кстате это не про тебя случаем?
http://www.udaff.net/authors/kalian/22847.html

а так ваще ничего личного

48

MF, 20-09-2004 09:01:14

дачитал да хрустальнага шара... понил, шта йа - гирой!

афтарь - нипешЫ никадА болшЕ.

49

Лауриат Нобилефскай Прэмии, 20-09-2004 14:00:33

нехуя ты не герой. папробуй ище раз, у теля обязателбно получецца, я верю
ты просто должен быть настойчевым и упорным
просьба не песать отклоняется

50

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2004 02:36:59

Имхо, это как раз больше смахивает на графоманство, нежеле Кексовский крео. Увы, афтар! (Пришел на эту сцыло по твоему приглашению из фткательства к крео Кекса по Холмса)

51

Биг Дик, 07-10-2004 02:39:08

Бля, это был я, йопта, осел, в смысле. Оказалось, я уже выше давал оценку. Слог хорош, крео - гавно! Афтор - не мудак. А может и мудак, сам знает, не мне судить бу га га :)

52

Штопар, 07-10-2004 08:33:19

Реткая хуита, не чо хуёвее не читал. Афтар, ты какие шишки курил?

53

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2004 10:47:37

гавно палнейшее!
афтар, ты ибанулся такую хуету песать? да ищо моим именем называть!!!!

КГ \ АМ

54

mysterium, 12-01-2006 19:49:50

ниасилил

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg