Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа выживания, или как я был три недели бездомным в Нью Йорке

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то довелось мне провести три недели в Нью Йорке, отработав лето в лагере. Там платили копейки, и я приехал в этот мегаполис с пригоршней американской мелочи в кармане. Задача была следующая: времени до отлета в Россию 3 недели, остановиться не у кого, но надо заработать пиастров на приезд в Америку следующим летом.
        При этом меня отягощали две здоровые сумки со скудным скарбом. Позвонив нескольким знакомым америкосам, я оставил их у одного на хате. Мои намеки на постой не  были поняты, и я отправился на поиски работы.
        В лагере я приобрел престижную профессию посудомойщика и общался с посудомоечной машиной на «ты». Поэтому первым делом поехал на Брайтон Бич, купил газету «Русский Базар» с объявлениями и принялся обзванивать работодателей. Выбор работ сводился к посудомойщику, помощнику повара/ пекаря/ официанта и прочей серости. Но голод- не тетка, а холод- не дядька… В американские рестораны за неимением разрешения на работу я решил не соваться…
        В первые пару дней работу найти не удалось. Ночевать пришлось на улице. Самое главное- надо перешагнуть через этот барьер. У меня сначала не получилось, и я бродил по пустынным улицам Бруклина до середины ночи. Как- то не хотел ложиться на землю, искал место поцивильнее. Со мной был рюкзак с одеялком и с самым необходимым. Остановил свой выбор на высоком сиденье для спасателей, что сидят днем на пляже. Там высота метра два. Толко ветер сильно дует, но зато услышу, если бомжи будут воровать у меня из рюкзака. Пару ночей там и ночевал. Но сон все равно тревожный, надо слушать шорохи, а то мало ли что.
       Потом я нашел работу посудомойщика в русском ресторане. По неопытности я сказал хозяину правду- мол, я через 3 недели улетаю в Россию, и очень хочу заработать на то, чтобы следующим летом снова приехать. Потом я получил урок, что в Америке нельзя говорить правду.
Работа грязная, с 12 дня до 2 ночи, оплата- 200 в неделю. Но я был счастлив. При таком раскладе за оставшееся время я вполне заработал бы нужную сумму. Да еще получил возможность есть пару тарелок супа или остатков еды, что остается на стенках кастрюль. И самое главное- я нашел место, где можно прекрасно спать! Это старенький диванчик, который стоял во дворе ресторана. После закрытия ресторана (часика в 2-3 ночи) я издалека ждал, когда хозяин закроет заведение, и потом шел к этому диванчику. Рядом стоял мусорный контейнер на колесиках, я его двигал, загораживая выход с улицы, и получалась маленькая комнатка под открытым небом. Только сильно шумел вентилятор. Можно представить, с каким кайфом я на нем спал! Но все равно уши востро- это первое правило американских бездомных! На следующую ночь у меня был неслабый стресс. Только уснул, и проснулся от шума подъезжающего грузовика. Я в мгновение ока перемахнул через соседний забор, и спрятался в чьем- то палисаднике. Это были мусорщики. Они могли бы запросто настучать про меня полиции. Они уехали, и я задвинул помойный контейнер обратно, но уснуть не смог…
          Днем вкалывал на работе. Мне иногда поручали приносить припасы из подвала на кухню. А я был все время голодный, и немного погодя нашел в этом подвале холодильник с мороженым. Рядом нашел специальную ложку для этого дела, и просто углублял уровень мороженого в ведрах на пару сантиметров. Уши держал востро- как только дверь в подвал открывалась, я мухой летел обратно с зараннее приготовленным куском мяса.
          Проблему питания я добивал покупкой вчерашних булочек (5 штук на доллар), да плюс пара утаенных окорочков  из ресторана, бутылочка с водичкой. Для похудения- лучше не придумать!
         Спустя пару дней наступил Очень Хреновый День. Ночью я поехал погулять по Манхэттену, и так устал, что не было сил ехать обратно. Нашел в Центральном парке скамейку в кустах, и на ней заснул. Утром просыпаюсь- сумка разрезана, карманы вывернуты. Короче, обшмонали меня не по- детски. Вытащили почти все бабки. Осталось баксов 20, которые я благоразумно спрятал в носках. Приезжаю на работу- хозяин говорит, мол, обстоятельства изменились, ты уволен. Мы приняли легального работника. Звоню америкосу, у которого хранил большие сумки и документы с билетом в Россию. Он говорит, еду типа в Канаду, забирай свои сумки. Короче, потерял работу, ночью вытащили почти все деньги и надо забирать всю свою поклажу. Но я решил не сдаваться. Сумки сдал на последние деньги в камеру хранения на автовокзале. Разменял остатки бабок и стал звонить в поисках работы. Теперь я учился врать. На следующий день я уже работал помощником официанта на банкете а еврейском ресторане. Пришлось пахать как глухонемому часов 14. Работал как зомби. Работу отравляли только малые ботинки- они были меньше на два размера, я их купил у старьевщика за пару баксов. Других просто не успел найти. Короче, натер ноги до кровавых мозолей. В тот день я получил 80 баксов наличкой- настоящее счастье для меня в тот момент! Хозяин ресторана пригласил работать у него в команде.
          Чтобы целиком заполнить время, я нашел еще одну работу помощником официанта в русской таверне. Там были добрые официанты, которые учили меня особенностям американской жизни.
          Спал я все также на природе, либо на автовокзале на полу или в туалете. Заходишь в кабинку, закрываешь унитаз крышкой, вешаешь одежду, ставишь сумки, садишься на крышку и спишь. Один минус- с автовокзала выгоняют с 1 до 5 утра, и надо бродить на улице эти четыре часа.
      Гигиену я соблюдал следующим образом- с утра шел минут 45 до пляжа Брайтон-Бич, там есть душевые кабины. Мылся, брился, стирал трусики- носочки, потом вешал их на лямки рюкзака и топал на работу. Пока шел, все высыхало.
      В итоге за три недели заработал нужную сумму, чтобы приехать в Америку на следующий год. Миссию выполнил. Плюс прошел школу выживания в каменных джунглях враждебного государства.

Мыкола Сиськошлепов 2004.

Мыкола Сиськошлепов , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Моше Даян, 16-09-2004 21:00:01

2Путин Заебанный                А ты ,говно чо делал бы?Отсосал бы?

52

Pahan, 16-09-2004 21:01:56

У меня брателло впиндостане зависал помошником пиндоса-повара! Сосиски стругал и туда подплевывал ! Привез 7 кг буржуйского жира под брюхом.

53

Любаша, 16-09-2004 21:02:42

Путины не сасут!
да, дядь Вов?

54

Ёбаный Путин, 16-09-2004 21:04:01

Моше Даян
Мочил бы...  но дураки они - меня пущать..... а чего сразу отсосал то? Неуж то тибе на моск других вариантов не приходит?

55

Ёбаный Путин, 16-09-2004 21:08:00

Pahan
О ... Это по нашему....  Бойцовский клуб форевэ.... Ис буржуйского жиранадо было делать мыло... и им же втюхивать.

56

Любаша, 16-09-2004 21:08:48

а и не выйдет отсасать у пиндоса!
они и сами сваи хуи не видят с рождения и до смерти под мамоном, а размножаюццо в пробирках, это все знают, или наверна как рыбы наружна

57

Pahan, 16-09-2004 21:10:22

А еще брателло раскзал что  пиндос-повар при виде  наших Татушек по MTV горячие сосиски между ног суеет. Педрилы они там все !!!

58

Ёбаный Путин, 16-09-2004 21:13:52

Любаша17-09-2004 01:08
Скорее подкожно... потому как подкожные они все тама...

59

Любаша, 16-09-2004 21:15:17

почкуются  што ли?

60

Моше Даян, 16-09-2004 21:16:11

Ну пиздец,бля,  все уснули!!! Ладно,тогда всех с еврейским новым годом-РОШ ХА ШОНА подонки!!!          Хаг сомеах нах!

61

Ёбаный Путин, 16-09-2004 21:17:22

Pahan17-09-2004 01:10  Надо было етого повара загрузить... на бапки и морально... чтоб по жизни должен был...

62

Любаша, 16-09-2004 21:18:05

Моше к хуям, а страницу обнавлять не пробавал?

63

Pahan, 16-09-2004 21:21:31

Привез он туда конфеты - каракум, дал  пиндосам знакомым. Они сразу были в ахххуе от запаххха. После как похххавали их золотинки с оббертками свернули и в карман, а потом нюххххали 2 недели иххх.

64

Ёбаный Путин, 16-09-2004 21:21:55

Любаша17-09-2004 01:15
Наверно... по почкам бы им настучать... падлам желеобразным...

65

Pahan, 16-09-2004 21:24:09

Ёбаный Путин
17-09-2004 01:17
Да за превышение должностных полномочий и совращение 2-х девушек ...

66

Ёбаный Путин, 16-09-2004 21:25:36

Pahan17-09-2004 01:21
Надо было гамна им дать понюхать... В золотой обертке... со словаме о запахе настоящей америки...

67

Любаша, 16-09-2004 21:25:56

про каракум-ржач!

а вот почки , знать бы где у этих падлоф почки...

68

Ёбаный Путин, 16-09-2004 21:27:16

Любаша17-09-2004 01:18
если после своего поста не обновлять - кажешься сибе умнее...

69

Любаша, 16-09-2004 21:28:00

Афтар! тибе дом. задание! напеши-ка, как они тама размножаюцца

70

Любаша, 16-09-2004 21:31:05

Ёбаный Путин17-09-2004 01:27

типа пришёл, посрал, фсе испугались страшна, разбижались...
тока и остаёцца с массонскими праздничками поздравлять

71

Ёбаный Путин, 16-09-2004 21:33:27

Pahan17-09-2004 01:10
Брательник твой хоть те сосиски после повара с Тату клиентам скармливал?

72

Моше Даян, 16-09-2004 21:33:38

Да ладно,хуйня все!Зато пиндосы кино пиздатое иногда снимают! А может простим их?

73

Любаша, 16-09-2004 21:37:11

Моше Даян17-09-2004 01:33

Фига се!!!
Чё эта их прощать-то?
они же вотку тока в кактейлях пьют, не па-люцки апять-таки, нелюди

74

Pahan, 16-09-2004 21:40:07

Ёбаный Путин
17-09-2004 01:33
Он свалил от туда когда повар-пиндос ему предложил коньяк попить. Жопа не козённая ...

75

Ёбаный Путин, 16-09-2004 21:40:26

Моше Даян17-09-2004 01:33
Как поставим раком - сразу простим.... Когда кого нибудь раком ставишь - всегда становишся такой человеколюбивый-миролюбивый... Хотя если этих жиртрестов раком поставить , для них это будет равносильно доведению до инфоркта, по крайней мере для каждого фторого...

76

Ёбаный Путин, 16-09-2004 21:42:15

Pahan17-09-2004 01:40
Надо было коньяк в жопу засунуть... таму повару... весь ясщик...

77

Любаша, 16-09-2004 21:46:16

Ёбаный Путин17-09-2004 01:42

Думаю, жопа повара того уже и не такое видала...
тут нужны радикальные срецтва, что-нить разрывное

78

Ёбаный Путин, 16-09-2004 21:47:19

Любаша17-09-2004 01:37
И шо блядь характерно, они из наших, которые туда едут каких то чмарей делают... Спал в общественном туалете... Мылся кое когда... жрал помои...

79

Pahan, 16-09-2004 21:48:14

Моше Даян
17-09-2004 01:33
У них там коров пичкают колесами с сибирской язвой. Из под коровы один наш Иван попил парного ... В реанимации пролежал месяц, зато страхову получил и в универ поступил за бабки. Он незнал что их потом колят прямо в вымя спец-бактериями, а потом они просираются и ... милкиуввей.
    Нехуй их прощать, они там пидоры все и так же нам в хавку подплевывают, как мой Брателло им в хот-доги гребанные.

80

Моше Даян, 16-09-2004 21:49:45

А в сортире ваще хуй замоишь-очень уж тесно!Это вам не ебанные чехи там какие нибудь!

81

Любаша, 16-09-2004 21:52:29

так, спать я пашла
мы тут чё-та многа афтару коментоф накатали, гы

82

Ёбаный Путин, 16-09-2004 21:53:41

Любаша17-09-2004 01:37
Вот хоть бы кто напесал деляся впечатлениями... Приехал... в первый день выебал всю женскую половину семьи Буша в жорп, исключая ветхих старух и грудных дитей... Старшего заставил сосать у младщего...после поменял их местами... На завтра планирую навестить семью Гора.... А на следующей недели узнаю как сасет настоящий Терминатор... От это был бы репортаж...

83

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 16-09-2004 22:40:36

Познавательный креатив, хуле. Про нравственное отношение к пиндосам сдежанно промолчу.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

84

Drozd, 16-09-2004 23:01:48

YObannyi Putin
Respekt tebe  yesli b ne tvai kamenty
KAROCHE YA RZHAL  KAK POLNYI RASPIZDAI!
Pahan i lubasha vam tozhe ))) ulybnuli

Aftor loh polubomu    ya v NY na movinge porabotal  dohuya babok srubil  prishom rabotal s negrom kotoryi ne ploho porusski pizdel!!!

85

Медузей, 16-09-2004 23:16:36

Гы. Нада мне написать как я был манагером в турецком рестаране в МАДчестере и имел КЛЮЧ !!!

С дискотек бабы велись строга в тот ресторан посреди ночи, поились забесплатно, а потом еблись на столах! Это были самые веселые годы в моей жизни.

86

хух ймуйцу, 16-09-2004 23:46:01

эх...интересненько, право...

87

Отэц Онаний, 16-09-2004 23:46:22

Афтар, ты мой герой, бля! Респект!

88

Оса, 17-09-2004 00:34:08

Ну ты просто малацца, так держать :-)

89

borodad, 17-09-2004 00:43:54

Афтар, тибе лет двинадцать наверно. Пукиш бес пезды праф - так делать нельзя это чмырефство. Чему ты учишь маладых падонокав сваей парочной практикой? Еще бы расказал, как ты отдавался нигерам за эти булачки.

90

АНКЕРБОЛТ, 17-09-2004 01:00:12

borodad17-09-2004 04:43
Здорова. Камент пиздат. Крео нечетал, коменты ватнул, ржалшто писдец.

91

Перч, 17-09-2004 01:01:43

хули вы наехали на афтора блять...  афтор попал в сложную ситуацию, которая вынудила его искать выход .... правда вот что я не пойму афтор?    трусики?      епбана ...    слов нет ...  тыф чувак молодой несозревший нах , а тут такой АХТУНГ . 

короче хотел написать в защиту афтора , но "трусики"- это через чур....АХТУНГ   

ТРУСНЯК И НЕЕБЕТ

92

Перч, 17-09-2004 01:03:15

в америке пидаров дахуя    ебашить атомной бонбой нах

93

Перч, 17-09-2004 01:06:46

афтор не буть терпим к пидарам, это преступно

94

flash, 17-09-2004 01:27:05

а начивать там можна было в аэропорту
если боле менее одет то мусора не доебутся
да и добираться туда и от туда можна на шатлах
их там ёбаная туча ва фсе канци города хуячит по гастиницам
причём бисплатна, хатя долар для приличия сунуть вадиле фсиотаки нада

такая вот хуйня, афтору больше изучать пиндосскую инфраструктуру, и спать на улице не придется

95

Мустанг, 17-09-2004 02:41:58

прямо путеводитель...
америка - эт хуйня!
автор, ты попробуй где-нить около Игарки заработать...

96

vova, 17-09-2004 02:46:10

любаша
pahan
Ебаный путин и прочие подобные

ВЫ ПРАЖИВЕТЕ ФСЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 70 ЛЕТ

АТ ВАС БУДИТ СИЛЬНА ВАНЯТЬ СТАРИКОФСКИМ ПОТОМ
              ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ МЫЦЦА БУДИТИ

ВЫ БУДИТИ ПОЛЬЗАВАЦЦА БИСПЛАТНЫМ ПРАЕЗДАМ ПА ГОРАДУ
И ДРУГИМИ ВАНЮЧИМИ ЛЬГОТАМИ

ВЫ ОСТОЕБЕНИТЕ ФСЕМ
А ФСЕ ОСТОЕБЕНЯТ ВАМ

НО ВЫ БУДИТЕ ДОЛГА ЖИТЬ

97

Алекс Ра, 17-09-2004 02:58:11

За то, что написал честно, не побоявшись критики - пять баллов (по 5-бальной).
За то, что как лох не смог найти приличную падоначную работу (программер, вєб-дизайнер, сисадмин, обучальщик, продавец харда, продавец ВИНДОУС!!!!) - 3 балла.
За то, что стремишься туда НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ - 2 балла.
За то, что никого не выебал там - МИНУС 3 балла.
Я там был. Невесело.

98

Полипропилен, 17-09-2004 03:00:13

А зачем собственно туда ездил-то И зачем собираешься вновь, а вообще не интересно, ни чего нового.

99

еще адин падонАк, 17-09-2004 03:31:47

че та йя ни фкуривайю афтарр. - йесли там тибе так хуйефо, нах ты туда йедешь апять,????
на йети 600 бакофф лучше дома атдахни,- нахх тибе эта пендосия

100

куинбус флестрин, 17-09-2004 03:46:10

да пиздит он как троцкий, кто бича вазьмет афициантом в кабак, и как можна хадить в батинках на 2 размера меньше. пиздеж явный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg