Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое иметь ребенка в 20 лет?

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу скажу, для тех кто клюнул на название и долбоеп па жизни, тут ни слова не будет о педофилии! Также как и о говне.

Блядь, наверное в жизни каждого хуятора настает такой мамент, когда хочется написать не очередное творение о том как ты накурился, паибался и охуенно пасрал, а какие-то мысли, пришедшие тебе в голову, которые не улетели, вспугнутые бомжем, попросившем у тебя два рубля на билеты в оперный театр, а осевшие у тебя в голове и ебущие твой засраный мозк миллионами малиньких хуишек.
Поэтому я хочу рассказать об одном эпизоде моей жизни. Про опыт, который я приобрел. Это не мои советы. Советы дают мудаки, а полные мудаки им следуют. Ключевое слово - следуют! Прислушиваться к МНЕНИЯМ более опытных людей - это действительно правильно, а вот тупо следовать советам - ума не прибавиться. Но это так, гулькина хуйня.

В свой 21 год, я - долбоеб! У меня есть жена и 5-ти месячный ребенок. А я долбоеб!
И долбаеб не потому, что отговорил, тогда еще мою девушку делать аборт.

Как и многие выпускники-защеканы, окончив среднюю школу, я с радостным ебальником и верой в мае, ниибаца светлое будущее, папиздил в институт, набираться сеанса. Но хуй там! Будучи совершенно развращенным школьной халявой, проучился на 5-ки и 4-ки всего 1 курс. Второй и третий курсы были подвержены забиванию в геометрической прогрессии. В результате были выплачены нихуевые деньги за то, чтобы не отдавать долг т.н. родине. В середине второго-третьего курса встретил свою любовь. Что характерно, познакомились при загадочных обстоятельствах, по сотовому телефону. Утром, конца второго-третьего курса, был разбужен женой и поставлен перед фактом, что у нее в животе теперь кто-то есть. Побежал в аптеку, не веря жене и своему "счастью". Закупленные тесты показали, что я мудаг (гандонами пользовались) и папа. Стал думать думу. Почти добровольно обратился за помощью к своей тете. Выслушав умудренного жизнью человека, пришел к выводу, что аборт - удел шлюх и наркоманок. В чем незамедлительно убедил заплаканную девушку.

Потом был разговор с родителями. До сих пор помню свое милое ебало, вещающее матери о том, что она теперь еще и бабушка. Семейный совет. Очень тяжелый разговор. Держался достойно, ни разу не перебил отца, рассказывающего будущей невестке всю мою подзалупную. Мама предлагала аборт. Считаю ее очень мудрым человеком, но тогда она явно ошибалась, о чем была проинформирована на повышенных тонах. Был запуган "отсутствием свободного времени" и большой ответственностью. Обрадован обещанием оказания посильной материальной и моральной поддержки. Вот так была спасена одна из миллионов человеческих жизней. Описать мою благодарность моим родителям невозможно. Хочу быть таким же.

Естественно о продолжении учебы в институте речи уже не шло. Такого "высококлассного специалиста" в области нихуянеделания как я, брать на высокооплачиваемую работу почему-то никто не хотел. Был неприятно удивлен, но не остановлен. Открыл работорговую газету и начал активные поиски. Ага! Заработная плата от 400-500 у.е. Ну как молодому пока хватит. Что это у нас? Фирма "Партия". Знакомая контора, до сих пор помню рекламу, лет 7 назад шла. Пришел, оформился, начал работать. В день получки был опять неприятно удивлен наличием на карточке каких-то жалких 6 тыс. рублей.
За пол года работы в этом заведении, я вынес 3 жизненных урока. 1) Я ненавижу покупателей, за исключением тех, с кого я имею левые деньги. 2) Объявления в газете - пиздеж. 3) В день увольнения я вынес самый полезный урок, а именно добротный ЖК дисплей самсунг и компьютер за 800 у.е.
Хуле, все воруют, а я что? Интеллигенция что ли?

За то время, что я работал, прошла беременность и свадьба. На свадьбе чувствовал себя полным обмудком (мой рост 198 см, невесты 160 с фатой). Нажрался со свидетелем и даже сам сел в поезд до Питера. Город понравился, были осмотрены достопримечательности, а также совершены пешие прогулки по городу. Ощущение странные - вроде та же Москва, только без понтов. Хороший город, очень понравилось.

По возвращению в Москву, опять вплотную занялся поисками работы. Нашел место в агентстве по распространению печатной продукции, где и сейчас благополучно работаю. Когда родился Руслан, был на работе. Начальство не отпустило в роддом. Отцовские чувства где-то притаились в ожидании встречи жены с сыном.
В день выписки приехал с сестрой проводить досмотр личного состава. Вышла жена с каким-то свертком на руках. Страшно. Не знаю что делать, что говорить. Наверное выглядел мудаком, глупо улыбался когда взял наследника в руки и понес в машину.

Существо все время спало, когда просыпалось - пищало и искало сиську. Какой же он беспомощный, просто караул! Груз ответственности начал давить куда-то в область мочевого пузыря. Времени действительно стало мало. Но не совсем конечно, при условии если вам попадется грамотная жена.

Блять! Он обкакался! Че? Сменить пеленку надо? Постирать еще потом? А че подгузник не надеть? Импотентом вырастет? Не, нахуй надо! Бляяяять, гавно! Сука мазоли на пальцах с наружной стороны. ААААААААААААААаааааа бляяядь! Ну что он орет! Ты его покормила? Он мокрый? Ну так а хуйли он орет, как будто его свежуют заживо? Че? Нихуя не слышу, ухи заложило, пойду покурю. Блять, спать то как хочется. Ну вот, заснул вроде. Ого, да крошка, ты такая сексуальная! Давай-ка я тебя трахну как следует! О даааа… хорошооо…
Уииииииии, аггггггууууууууу, аааааа, ааааааааааааа,аааааааааааа!
Бляядь! Сука, только я заснул, опять орет!
Ура!!! НА РАБОТУ ПОРА! УРААААААА!

Да, Владимир Владимирович, я опять опоздал. Да... Да... Да... Хорошо. Надо жене позвонить, как она там. Ну да, психовала первое время, хуле 19 лет все-таки.
Алло, да кис, это я. Ну что как у вас там? У меня? Хорошо. Только вот работы много. Да, хорошо, куплю. Какие? От 4 до 9? Хорошо, не забуду. Да, сегодня наверное задержусь на минут 30. Ну все, пока, я тебя целую. Я тебя тоже.

Блядь, как хочется нажраться! В гавно! Нет, не в гавно, в тараканью письку!
Нельзя, ясен хуй! Пивка чтоли? Да можно.

Дом, подъезд, квартира. Привет! А вот и я! Чмок, чмок. Да как обычно! Все хорошо. Так, пожрать, как хорошо, заебися!

Чувство, когда ты держишь своего сына на руках, он улыбается, ему хорошо. Тебе тоже хорошо. Хорошо от легкого опьянения - хуйня. Хорошо от трех пипеток гаша - хуйня.
Хорошо от ебли - хуйня. Тебе, ему и ей - ПИЗДАТО!

А долбоеб я потому, что раньше я думал, что это рутина. Обуза. Я думал что бухать, отрываться, ебать, и курить - самое лучшее времяпрепровождение. И даже сейчас, я не полностью осознаю полноту моего счастья. У меня дохуя проблем, но я не ною, потому, что я счастлив в свой 21 год.
У меня ничего не потеряно, у меня все впереди. Через 5 лет мой сын будет достаточно взрослым, чтобы нам с женой можно было начать настоящую жизнь.
Кому-то покажется, что это история зажратого маменькиного сынка-москвича. Возможно это и так. Но! Я это понимаю и стараюсь исправить. Думаю, если быть откровенным, таких как я еще дохуищща, просто признаться в этом слабо многим.
Падонки! Заводите детей!

Deus Ex Ferro , 04.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

XXL, 05-06-2004 06:50:23

Беспезды, резонансная тема. А не проголосовать ли?
Темы:
- скока раз ты был женат/замужем, падонак?
- заканало ли сделать дитё или нет?
- если женился, то это залёт/маркоффь?

183

Хуй, 05-06-2004 07:59:39

Вы долбаёбы все!

184

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2004 08:46:52

А не М.КГ.

185

Raptor, 05-06-2004 10:53:48

В общем так суки. Там наверху очередная ссущаяся шафка по имени мудищев навыебовалась на моего клона. Вот что тебе скажу мудищев. Ты что-то там  пиздел про то што каму-то башку оторвеш за пять секунд? А я тебе скажу, чтобы ты поменьше пиздел, даже скажу больше: пойди ка ты займи свой овечий ротик здаровым крепким хуем, ибо мне ахуенно смешно, когда такая вот ебаная ливретка типо тебя несет такую бессмысленную как ты сам хуйню. Завали нахуй, уйди блять, не беси.

186

wizard, 05-06-2004 11:46:54

Гандоны форева!!!!!

187

Роковые Яйца, 05-06-2004 13:16:53

не...

я баюсь детей...
марские свинки лучше....

каменты местами очень смишные...

188

КГ/АМ, 05-06-2004 13:21:36

Блиаааа!! Афтар,,, БРАВО НИИБАЦЦА!! такого доброго крео не видна было ебаную сотню лет!  беспезды ахуительно! На редкость красиво... И окончание просто пездатое .. неожыданное...
в ахуе

189

обалдевшая, 05-06-2004 13:29:08

нет- главное, чтобы киндер не стал сюрпризом)))

190

сарока-калобока, 05-06-2004 16:48:49

Дырявые гандоны и дырявые мозги имеца чёто созвучное, а ваще молодца, гадков через 7 буде кому за водярой гонять в палатку

191

Astrum aka Труп, 05-06-2004 17:37:53

Нет, нахуй спиногрызов. Детей не перевариваю. Женицца не собираюсь.

192

arch, 05-06-2004 21:25:11

дети это хорошо,  а автор малолетний идиот.

193

pornophreak, 05-06-2004 21:28:59

а причём тут падонки?? что такого падоночьего, если афтар живёт, как обычное мещанское быдло?? мудищеву респект!! ам/кг

194

хуище блянах, 05-06-2004 22:58:24

афтар нихуя нипадонак бля
тема ебли децких песд нихуя не раскрыта
криативу места в дамскам журнале, трогательна аж до поиботы
и ваще нахуй иму сын-та?..
дочьери ришают бля

195

Чифирнуфший, 06-06-2004 00:05:39

очень знакомая ситуация)))
у меня щас то же самое почти, только мне 22 года

196

Чифирнуфший, 06-06-2004 00:39:20

А жена -- дура съебалась кудата на последнем месяце. 5-й день дома нет)))  А мне до пизды. Я сижу и синьку жру

197

Zhopiana, 06-06-2004 03:19:30

Афтару - риспект!
Хоть тебе и 21 всего, но мозгов и ответственности у тебя поболе, чем у всяких уепков, которые тут свое гавно вываливают
А вообще что-то дохуя развелось каких-то дибилов, которые воспринимают исключительно крео про дерьмо, а за неимением таковых разводят фабрику поноса в каментах. Хули тут кичиться своей импотенцией во всех жизненных областях?

198

Deus Ex Ferro, 06-06-2004 06:55:33

йоптпд05-06-2004 03:07

У тебя было хуевое детство, сочувствую. Травма психики в детстве - ужасная вещь. А насчет просить игрушку в магазине - тут блять воспитывать надо уметь.

199

hcpower, 06-06-2004 09:05:59

дети - хуйня. попозже.

200

Епт, 06-06-2004 09:24:43

Эхххх, молодежжжжжжж.........бля

201

cyborg, 06-06-2004 09:51:11

афтар нихуя нипадонак. это нихуя не креатив а банальнейший пересказ о том как хуйово человеку когда в башке мысли за событиями неуспевают

202

апчхуй, 06-06-2004 10:07:37

афтору жылаю рожать дальше...

Мудищев - уебанец быдловатый

203

апчхуй, 06-06-2004 10:09:18

йоптд - походу тоже не далеко ушел от мудищева

204

Добрый Дядя Бармалей, 06-06-2004 11:14:10

Для того шоб не залетела курица,каку ты ибёшь-ибать их надо в очко(анал,дымоход).
Либо хай принимает оральные контрацептивы-всё же лучше,чем в гандоне.

205

Интеллектуальный Комбикорм, 06-06-2004 18:38:54

Неоднозначно.
Явно автор не хотел ребенка. А значит он будет нежеланным, что очень хуево, автор.
Отказался от аборта - это с одной стороны, но все-таки, думаю, жизнь-то ты подпортил своей молодой супруге и себе. Да и ребенку...

Так что, автор, теперь тебе будет очень трудно. А если еще и с женой будут проблемы (тьфу, тьфу, тьфу!), статистика все-таки не в твою пользу - то вообще хуево тебе будет.

Ты сделал очень серьезный шаг - и назад пути нет.

За сим кланяюсь и желаю удачи.

206

Като, 07-06-2004 04:27:19

По этому креативу можно кино снять.
Типа, малолетний уебанец живет за счет родителей, они устраиваю его в ВУЗ, он этот вуз успешно бросил потому что гордый и как он сам считает независим от родителей. Вскоре наш герой знакомицца с карлицей(ну а хули, у неё рост 160см и это уже  с фатой блять, а у него 198), думаю уже на этом тема имения детей(карликоф) расскрыта.
    Далее начинаецца бурный роман, который финансируецца родителями афтора в виде денег на завтраки и якобы отката на сессию. Итогом служит странная беременность, которая наступила или в результате порвавшегося презерватива за 5 рублей три штуки  с изображениями грудастых женщин или в результате "измены" карлицы, например в молдавской общаге.

207

Като, 07-06-2004 04:42:11

По этому креативу можно кино снять.
Типа, малолетний уебанец живет за счет родителей, они устраиваю его в ВУЗ, он этот вуз успешно бросил потому что гордый и как он сам считает независим от родителей. Вскоре наш герой  в пьянном угаре знакомицца с карлицей(ну а хули, у неё рост 160см и это уже  с фатой блять, а у него 198), думаю уже на этом тема имения детей(карликоф) расскрыта.
    Далее начинаецца бурный роман, который финансируецца родителями афтора в виде денег на завтраки и якобы отката на сессию. Итогом служит странная беременность, которая наступила или в результате порвавшегося презерватива за 5 рублей три штуки  с изображениями грудастых женщин или в результате "измены" карлицы, например в молдавской общаге.
    Вскоре обнаружив факт неожиданной беременности, карлица решаит сделать аборт, ибо догадываецца что может родицца нечто неожиданное, например негр или какое-нть животное. Мать нашего героя при первой встрече оценив выбор своего сына понимает что нормальных внуков от  гулящей  коротышки не даждецца, да и бюджет собственной семьи с студентом-имбицилом желает лучшего, тоже предлагает сделать оборт. Афтар в сметении....
    После долгого обсуждения афтору удаецца убедить мать и будущию жену не делать оборд, он всячески клянецца что сам будет гулять, уберать за маленьким чудом и наливать в миску молоко.
    .........

Вобщим бедные родители этого уебана. Раньше они тянули одного мудака, теперь троих, но это ерунда потому что у афтора светлая голова и скоро лет через пять или пять с половиной он со своей карлицей сбагрят детёнка родителям, а сами будут радовацца жизни - сдавая бутылки и роясь в мусорных контенерах....



У меня один вопрос кто этому уебанцу инторнет оплачивает?

208

Като, 07-06-2004 04:52:57

И ещё, а как проехать в Химки?

209

MaxFucktor, 07-06-2004 05:28:05

Deus Ex Ferro браза так держать! Риспект полюбому, сам через похожую хуйню прошел, правда это давно было, но зато теперь сын растет и бабла нормально поднимаю и нихуя это мне не мешает отрываться когда захочу. Так что все кто не понял идут нахуй!

210

Янис Дырсдразитис, 07-06-2004 06:00:01

Ну фсе, прачетал каменты, и теперь пишу! Афтар, ты попал!
(Далее по тексту примечания фтакателя ИС СОПСТВЕННОВО ОПЫТА)
Жызни у тебя теперь не будет. Молодость ты свою проебал.
жЫна заебецца уже через месяц.
Ты будеш въебывать от рассвета до заката. жЫна все время будет с мелким. Ты будеш ходить на фсе ДеньРожденья-тусы-дискатеки без нее. Там ты будеш пить-курить-ебацца. Приходить с тус будеш, когда получицца. Ведь муж,явившийся домой до 24-00 считаецца ночевавшим дома (с).
Ты фсе время будеш думать, где заработать денег. И это нармальна. жЫна,заебавшысь за целый день с мелким, уже не будет успевать тебе гладить рубашки и подавать завтрак в постель. А ты знаеш про опущение груди после годового кормления? сЭкс? Какой там нахуй сЭкс? Единственным ее жыланием в постели будет ПОСПАТЬ, пока мелкий спит. И ты подумаеш: а на хуя мне такая семейная жЫзнь?!
Рецепт: впрягайте бабушек и дедушек! Пусть сидят с дитем, пока вы ОБА на тусофках. Пусть дарят мелкому ФСЕ. Тока деньгами не берите:потом никто не попрекнет.
И кончай пить пиво с друзьями по вечерам. После работы-сразу домой. На домашнюю лесопилку. Пилят там по следующим темам:"Есть ли жЫзнь на 350 латов в месяц ?", "Почему я должна гулять с коляской, когда ты на диване пузо чешеш ?", "Говорила мне мама, а я не слушала!"
По поводу того, что мелкому фсякие там доктора нужны. У нас в Ывропе фсе, что превышает 60 лысых (100 баксов) в год, оплачивает государство.
И еще: куда-то поехать с мелким-это гемор. Фчера собрались на море. Коляску-в багажник. Мелкому-панамку на голову. Едем. Нам позвонили, сказали, что до дюн дорожки асфальтированной нет. Коляску через выпоены по песку тащить-не ф кайф. Развернулись-поехали домой. Фсе!

211

Янис Дырсдразитис, 07-06-2004 06:05:55

Ладно, теперь по доброму. Я ,когда мелкий родился,въябывал на заводе за копейки. Потом резко устроился в хорошую контору. Мораль:" Не ссать! Прорвемся!"
Я кончил

212

ЗооFилка, 07-06-2004 06:52:58

вот уроды.. нах надо пиздеть то стока...
Аффтар всё у тя заибато? Вот и лана...

213

Смышленая, 07-06-2004 07:39:35

не.......ни панимаю я ентава...
афтар, ты объявись лет через 5 - расскажешь, какой ты бля щасливый......
лично я планирую лет в 70 клонировацца, еси доживу бугагаааа

214

камент, 07-06-2004 07:55:20

*Гусинский - дело сказал. 100 проц.

215

Василий Хуялыч, 07-06-2004 08:08:41

Афтару респект - и ваабще маладца бля хатя в 21 год наверное немнога ранавата вазиться с детским какашками гыгыгы

216

индеес, 07-06-2004 09:44:45

позитив)

217

Жирный , 07-06-2004 11:18:44

Афтар, ты- дурак. Хотя хули, 21 год, яйца больше головы...

218

Жирный , 07-06-2004 11:42:27

Смишно, ипался с гандоном, а падруга, значить, залетела. А как нащёт таво, што она с кем-то без гандона поеблась?

219

stakanoff, 07-06-2004 11:50:46

риспект! молодец, браза, иди по жизни смело
если там уже и накритиковали мудрецы и прочие мудилы - забей!

220

Штопар, 07-06-2004 14:20:57

Пазитивная хуйня.

221

72rus, 07-06-2004 17:27:00

Молодец чувак, понимаю тебя... хули.. теперь при только вперед... сам измотался... но это пиздато !

222

Shaman, 08-06-2004 06:18:00

Мудищев сказал дело. Злобно и бескомромисно, но правильно.

223

товарищ гадюкин, 08-06-2004 07:32:07

хули доибались до пацана? ему дочка в кайф - это главное.

жена заибет - разведется - тоже не большая проблема.  а если нет- значит заипца, проканает.

карочи, держись, афтор!  не слушай мудазвоноф, у каждого свой путь, который он сам и выбирает.
риспект за крео, и удачи

224

Hetfield, 08-06-2004 13:15:34

Маладца, афтор! Удивлен, как много людей, ранее вызывавших  уважение, показали себя в каментах в качестве дебилов, в особенности огорчил Raptor.

225

Медузей, 08-06-2004 17:15:25

Вывод: нехуй было от армии отмазывацца !!!

226

хуй моржов, 09-06-2004 06:04:08

не знаю я как представлючто мне в свои 22 размеренную жизнь далбаеба на такую обузу променять так мне не по себе становится, тем более что любимую далбаебскую работу с небольшой зарплатой придется бросить незнаю каждый выбор делает сам но мне пока свобода приятней да и может получится что "семейная лодка разбилась о быт"
 
Гусинскому Абсолютный Респект
Гусинский04-06-2004 18:57
Только вот детей я не люблю... и вообще если была моя воля, я бы запретил рожать всем кому попало... типа чтобы иметь право рожать нужна справка о семейном благосостоянии иначе аборт. Чтобы иметь право на счастье - надо чтобы и дети были счастливы... а не так, что выростит в много детной семейке, как это бывает, ебаный гопник, а потом просто ебнет тебе железной трубой по чайнику, написав на стене твоими мозгами "ПАПА - МУДАК"

227

хуй моржов, 09-06-2004 06:12:11

йоптпд05-06-2004 03    Абсолютный Респект

228

Девушка, 09-06-2004 11:27:08

Афтор молодца так держать.  Моему мужу было 19 , а мне 18 когда наш сын родился. Щас ему 8 лет и все у нас нормально. Было конешно очень трудно. Зато теперь проблем стало меньше , ребенок самостоятельный. Все окей.

229

Распиздяй, 19-06-2004 00:16:43

Вы пидоры! всё, что было в вас хорошего , стекло по мамаинай Жопе и осталась мокрым пятном на простыне!!!

230

Wingman, 09-08-2004 00:50:57

А без мата никак да?

231

MrCredo, 26-04-2005 13:34:02

wy dalbaeby idite na chuj

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg