Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое иметь ребенка в 20 лет?

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу скажу, для тех кто клюнул на название и долбоеп па жизни, тут ни слова не будет о педофилии! Также как и о говне.

Блядь, наверное в жизни каждого хуятора настает такой мамент, когда хочется написать не очередное творение о том как ты накурился, паибался и охуенно пасрал, а какие-то мысли, пришедшие тебе в голову, которые не улетели, вспугнутые бомжем, попросившем у тебя два рубля на билеты в оперный театр, а осевшие у тебя в голове и ебущие твой засраный мозк миллионами малиньких хуишек.
Поэтому я хочу рассказать об одном эпизоде моей жизни. Про опыт, который я приобрел. Это не мои советы. Советы дают мудаки, а полные мудаки им следуют. Ключевое слово - следуют! Прислушиваться к МНЕНИЯМ более опытных людей - это действительно правильно, а вот тупо следовать советам - ума не прибавиться. Но это так, гулькина хуйня.

В свой 21 год, я - долбоеб! У меня есть жена и 5-ти месячный ребенок. А я долбоеб!
И долбаеб не потому, что отговорил, тогда еще мою девушку делать аборт.

Как и многие выпускники-защеканы, окончив среднюю школу, я с радостным ебальником и верой в мае, ниибаца светлое будущее, папиздил в институт, набираться сеанса. Но хуй там! Будучи совершенно развращенным школьной халявой, проучился на 5-ки и 4-ки всего 1 курс. Второй и третий курсы были подвержены забиванию в геометрической прогрессии. В результате были выплачены нихуевые деньги за то, чтобы не отдавать долг т.н. родине. В середине второго-третьего курса встретил свою любовь. Что характерно, познакомились при загадочных обстоятельствах, по сотовому телефону. Утром, конца второго-третьего курса, был разбужен женой и поставлен перед фактом, что у нее в животе теперь кто-то есть. Побежал в аптеку, не веря жене и своему "счастью". Закупленные тесты показали, что я мудаг (гандонами пользовались) и папа. Стал думать думу. Почти добровольно обратился за помощью к своей тете. Выслушав умудренного жизнью человека, пришел к выводу, что аборт - удел шлюх и наркоманок. В чем незамедлительно убедил заплаканную девушку.

Потом был разговор с родителями. До сих пор помню свое милое ебало, вещающее матери о том, что она теперь еще и бабушка. Семейный совет. Очень тяжелый разговор. Держался достойно, ни разу не перебил отца, рассказывающего будущей невестке всю мою подзалупную. Мама предлагала аборт. Считаю ее очень мудрым человеком, но тогда она явно ошибалась, о чем была проинформирована на повышенных тонах. Был запуган "отсутствием свободного времени" и большой ответственностью. Обрадован обещанием оказания посильной материальной и моральной поддержки. Вот так была спасена одна из миллионов человеческих жизней. Описать мою благодарность моим родителям невозможно. Хочу быть таким же.

Естественно о продолжении учебы в институте речи уже не шло. Такого "высококлассного специалиста" в области нихуянеделания как я, брать на высокооплачиваемую работу почему-то никто не хотел. Был неприятно удивлен, но не остановлен. Открыл работорговую газету и начал активные поиски. Ага! Заработная плата от 400-500 у.е. Ну как молодому пока хватит. Что это у нас? Фирма "Партия". Знакомая контора, до сих пор помню рекламу, лет 7 назад шла. Пришел, оформился, начал работать. В день получки был опять неприятно удивлен наличием на карточке каких-то жалких 6 тыс. рублей.
За пол года работы в этом заведении, я вынес 3 жизненных урока. 1) Я ненавижу покупателей, за исключением тех, с кого я имею левые деньги. 2) Объявления в газете - пиздеж. 3) В день увольнения я вынес самый полезный урок, а именно добротный ЖК дисплей самсунг и компьютер за 800 у.е.
Хуле, все воруют, а я что? Интеллигенция что ли?

За то время, что я работал, прошла беременность и свадьба. На свадьбе чувствовал себя полным обмудком (мой рост 198 см, невесты 160 с фатой). Нажрался со свидетелем и даже сам сел в поезд до Питера. Город понравился, были осмотрены достопримечательности, а также совершены пешие прогулки по городу. Ощущение странные - вроде та же Москва, только без понтов. Хороший город, очень понравилось.

По возвращению в Москву, опять вплотную занялся поисками работы. Нашел место в агентстве по распространению печатной продукции, где и сейчас благополучно работаю. Когда родился Руслан, был на работе. Начальство не отпустило в роддом. Отцовские чувства где-то притаились в ожидании встречи жены с сыном.
В день выписки приехал с сестрой проводить досмотр личного состава. Вышла жена с каким-то свертком на руках. Страшно. Не знаю что делать, что говорить. Наверное выглядел мудаком, глупо улыбался когда взял наследника в руки и понес в машину.

Существо все время спало, когда просыпалось - пищало и искало сиську. Какой же он беспомощный, просто караул! Груз ответственности начал давить куда-то в область мочевого пузыря. Времени действительно стало мало. Но не совсем конечно, при условии если вам попадется грамотная жена.

Блять! Он обкакался! Че? Сменить пеленку надо? Постирать еще потом? А че подгузник не надеть? Импотентом вырастет? Не, нахуй надо! Бляяяять, гавно! Сука мазоли на пальцах с наружной стороны. ААААААААААААААаааааа бляяядь! Ну что он орет! Ты его покормила? Он мокрый? Ну так а хуйли он орет, как будто его свежуют заживо? Че? Нихуя не слышу, ухи заложило, пойду покурю. Блять, спать то как хочется. Ну вот, заснул вроде. Ого, да крошка, ты такая сексуальная! Давай-ка я тебя трахну как следует! О даааа… хорошооо…
Уииииииии, аггггггууууууууу, аааааа, ааааааааааааа,аааааааааааа!
Бляядь! Сука, только я заснул, опять орет!
Ура!!! НА РАБОТУ ПОРА! УРААААААА!

Да, Владимир Владимирович, я опять опоздал. Да... Да... Да... Хорошо. Надо жене позвонить, как она там. Ну да, психовала первое время, хуле 19 лет все-таки.
Алло, да кис, это я. Ну что как у вас там? У меня? Хорошо. Только вот работы много. Да, хорошо, куплю. Какие? От 4 до 9? Хорошо, не забуду. Да, сегодня наверное задержусь на минут 30. Ну все, пока, я тебя целую. Я тебя тоже.

Блядь, как хочется нажраться! В гавно! Нет, не в гавно, в тараканью письку!
Нельзя, ясен хуй! Пивка чтоли? Да можно.

Дом, подъезд, квартира. Привет! А вот и я! Чмок, чмок. Да как обычно! Все хорошо. Так, пожрать, как хорошо, заебися!

Чувство, когда ты держишь своего сына на руках, он улыбается, ему хорошо. Тебе тоже хорошо. Хорошо от легкого опьянения - хуйня. Хорошо от трех пипеток гаша - хуйня.
Хорошо от ебли - хуйня. Тебе, ему и ей - ПИЗДАТО!

А долбоеб я потому, что раньше я думал, что это рутина. Обуза. Я думал что бухать, отрываться, ебать, и курить - самое лучшее времяпрепровождение. И даже сейчас, я не полностью осознаю полноту моего счастья. У меня дохуя проблем, но я не ною, потому, что я счастлив в свой 21 год.
У меня ничего не потеряно, у меня все впереди. Через 5 лет мой сын будет достаточно взрослым, чтобы нам с женой можно было начать настоящую жизнь.
Кому-то покажется, что это история зажратого маменькиного сынка-москвича. Возможно это и так. Но! Я это понимаю и стараюсь исправить. Думаю, если быть откровенным, таких как я еще дохуищща, просто признаться в этом слабо многим.
Падонки! Заводите детей!

Deus Ex Ferro , 04.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

aid, 04-06-2004 15:20:12

Блять... даже не как-то пробрало, ну всмысле не поносом, а за душу взяло. Хорошо написано. автору респект.

52

aid, 04-06-2004 15:20:28

Блять... даже как-то пробрало, ну всмысле не поносом, а за душу взяло. Хорошо написано. автору респект.

53

Тамагочи, 04-06-2004 15:20:57

Мудищев, нахуй иди малой скоростью.
Из за таких как ты вся Москва желтая и чорная, тк вам бля и нада

54

rex, 04-06-2004 15:24:17

правда твая, в детях щасьтье.... фсе астальное хуйня.....

55

PR CLUB, 04-06-2004 15:26:07

Мудищев 04-06-2004 19:17

гыгы, ты сам то не ат туда ли пришел, педовка?

56

контра, 04-06-2004 15:26:51

отчасти Лука прав, не пездите.

В ПРИНЦИПЕ прав.

57

hood, 04-06-2004 15:29:17

киндер это одназначна гуд....но в 21....это аллес....вот в 30 самое то....чувак поверь, пиздец есчо настанет, смогешь его пройти...маладец, а нет просто разведешься...хе..хе..

58

контра, 04-06-2004 15:30:09

то Deus Ex Ferro-

а с гандонами-то как вышло, а ?
так и не ответил, нахуй...

59

elgie, 04-06-2004 15:32:09

Дети - эта заебись, на самам деле. Я вот всё чаще думаю - а хули я так с этим затягивал? "Удачнава времени" для дитей никада не будит - то "вот куплю квартиру", то "вот бабла накошу", то - "вот сьежжю за кардон паработаю", то ишо чиво. Хуйня фсе.

Хатя времени ребенки атбирают дахуя, канешна. Пракичиски все.

60

ЯКОВ, 04-06-2004 15:32:21

В 14 он попробует пиво, в 15 водку в 16 спирт, в 21 ты будешь стоять на его похоронах и драчить

61

MoFo, 04-06-2004 15:32:24

Дети конечно геморрой невъебенный, но в какой-то момент заебывает жить для себя и хочется чего-нибудь нового. Да и потом интерсно посмотреть кого ты смог произвести на свет. Новые ощущения одним словом. Да и с детьми моложе себя чувствуешь так как через всё снова проходишь сместе со своими детьми.

62

серебряный муравей, 04-06-2004 15:34:11

Хитрый Хуишшка
Ну у меня дочка пяти лет и хули?
Афтар, прально тебе уже сказали - нехуя у тебя через 5 лет проблем не убудет, и любовь кончитца.
Но фсе равно - респект тебе.

63

PR CLUB, 04-06-2004 15:34:56

контра 04-06-2004 19:30
гыгы, чо не в курсе как с гандонами выходит? порвался нах и все. ат этого никто не застрахован кстате.

64

контра, 04-06-2004 15:38:30

PR CLUB04-06-2004 19:34

а хули ж он удивлялся? всмысле, писал о своём охуении?  после каждого порванного гандона надо было кормить.
вообще с подругой гандон использовать -гонево. табла безвредного на рынке уж валом.

65

Хитрый Хуишшка, 04-06-2004 15:38:49

серебряный муравей04-06-2004 19:34

И как ты себя чуствуешь?

66

Мудищев, 04-06-2004 15:39:44

контра
Пидорасам лохам и малолеткам не понять. Остальные пруцца.
Настоящий падонок никогда не женится в 20 лет тем более делая детей малолетке своей вещать. При этом мечтать через 5 лет заживёт. Уссаца можно.
Через 5 лет при такой программе Deus будет вкалывать от заката до рассвета чтобы не сдохнуть в нищите. А баба его выйдет из хаты, пацана зашлёт в дет сад и захочется ей поебацца патамуша бабы разёбываются к 25ти ну и делать ей нехуй да и не умеет она ничего. Будут к ней падонки падваливать и драть ее пока муж вкалывает.

67

No╨off , 04-06-2004 15:43:06

бля, вот вы затеяли свору нах, а вот если бы чейто из вас попаша, в гандоне бы захотел поебацо?? А???

то то, и не песдите нах, дети пусть будут, тока с ума сходить от этого не надо.

68

No╨off , 04-06-2004 15:47:18

не мудищев, ты не прав, по одной просто причине, ты своей меркой всех хочешь измерить, а у всех по разному, ты за себя говори, типо , я не хочу рано женицо, не хочу ответственности, хочу ебать кого попало и нехочу похать на создание какой то ебать какой семьи... потому что... ну и твои личные доводы, токда нармально, а в твоей постанове, выглятит как бля понты

69

MoFo, 04-06-2004 15:48:07

Мудищев
Хули всех под одну гребенку хуячить. Может и хуево все закончится, а может автор поднимется и бабок нарубит и всё заебись будет. Все от нeгo зависит.
По лохам равнятся, ну его на хуй.

70

следапыт, 04-06-2004 15:50:49

Афтар, за жизь папиздеть как нехуй делать. Кто бы протиф дитей своих единаутробных был? В детях наша сила, в них нужна все вкладывать, кто бы спорил?
Только креатив твой хуевый. Нудный и вяла учит жить заебастой правельной жизью. Хуйня на посном масле.
А тема иметь детеньков она всем понятна и вызывает интерес. на этом ты и сыграл такой оффтопик.

Афтар, не пиши про детей, ты их не знаишь еще. Пиши про че знаишь.

71

Пули Летят, 04-06-2004 15:56:45

Мудищев ты мудаг
Очень скоро ты поймешь что твоя жизнь гавно
А менять будет очень сложно
Поэтому ты мудак

72

Мудищев, 04-06-2004 15:58:03

No╨off
Афтар себя падонком считает вот я ему как падонок падонку совет даю беспизды и беспантофф.
MoFo
Может поднимется может бабла нарубит тока статистика протиф ниго. Пацан выкинул всё нах образование опыт причём не только свой но и бабы своей. Это ошибка и она будет стоить беспизды и бесвариантоф.
Нахуй такое щастье када можно пожить по молодому паднятся нарубить бес давления обосранных пелёнок двух человек на шее. За 30 найти себе бабу шо пиздец на 10 лет моложе и жить как начальник.

73

No╨off , 04-06-2004 16:00:35

гыыы тебе так хочицо быть начальником? тебя бабы и дети запинали что ли?

74

PR CLUB, 04-06-2004 16:01:15

Мудищев

слышь а ты типа первый падонок на удаффкоме паходу? гыгы, "как падонок падонку", смешно нах.

75

beer, 04-06-2004 16:02:52

крео парадавал 4+         Sir Warlord
04-06-2004 18:48 5+

76

Раптор, 04-06-2004 16:09:24

Мудищев ты явный пидар задроченый.Хули ты тут пиздишь бык ты мутный? Может тебя найти и на перо посадить или пока только твоим опетушением ограничится?
Ты ваще и 500 баков не зарабатываеьш,так что иди соси у папаши своего пока он добрый!

Автор--- ты не пизди хуесос,у тебя родился негритенок которого твоя сучка нагуляля в общагах Патрика.От негров только зараза всякая,так что возьми своего щенка и отнеси в ветеринарку на усыпление,нето он еще и пидором вырастет как Мудищев.
Смотри,я проконтролирую, нето Мудищева опущенного на тебя нашлю

77

следапыт, 04-06-2004 16:13:22

2Мудищев, Саветы в пизду! Каждый живет па собственым задумкам. И хуй кто проссыт у кого жизнь правильней сложится. Захотела его баба ребеночка и он не против, ну так и счасья им в жопу! Хватаит им бабла на себя, и родичи вроде не бедствуют, нк так и хули безпакоится? Выживут.

ЗЫ. А креатив хуевый и вредный к тамуже. Здобный межусобный флейм и оффтоп развил. Афтара отолать в пизду жены!

78

Мудищев, 04-06-2004 16:18:35

PR CLUB
Да, я считаю себя падонком, настоящим мужчиной, заметь. В отличии от таких как ты - рафинированных интеллигентов-лохов. Научись сначала бабло заколачивать, а потом пизди. Ты-то свою жизнь уже тоже погубил. Тьфу, лузер бля!

Раптор, милости просим. Башку сверну за пять секунд, жаба гнусная. Попизди тут в инете, попизди.

79

AxyeTb u He BcTaTb, 04-06-2004 16:19:51

Zato ti pravilnij mudak i dolbajop
za chto sobstvenno i rspct

80

sanchez, 04-06-2004 16:21:50

риспект...

81

PR CLUB, 04-06-2004 16:31:05

Мудищев 04-06-2004 20:18

гугага. настоящий мужчина и падонок - это блядей в н-ской сауне ебать?
а бабки у себя в кармане лучше посчитай.  моих то с лихвой хватает мне, моей не работающей жене и дочке.

82

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 16:34:30

Мудищев
Из твоих слов я понял что ты совсем маленький. Я не считаю себя падонком. Кто тебе это сказал? Пернул - показалось? Еби бап, бухай, трать время впустую. Когда будешь умирать от спида или цирроза печени, ты будешь плакать о том, что ты никому ненужный пидор. Досвидания.

следапыт
Ты считаешь себя охуенно умным, увидя что мне 21 год. Ты некомпетентен. Ты со мной не общался и не знаешь, что я зная, а что нет.

А с гандоном - до сих пор загадка. Судьба сука. Не рвался вроде нихуя. Хотя я их после ебли не обследую на предмет обрыва.

83

Мудищев, 04-06-2004 16:36:53

PR CLUB
Вот и еби свою жену, а потом еби секретаршу и мучайся от угрызений совести перед женой всю жизнь. А я кого хочу того ебу и отчитываться не перед кем не надо и сколько бабла хочу столько на бляденй трачу, хоть 400 баков могу за ночь отвалить. А ты, лузер всю жизнь будешь шыфроватца и бабло на ветер выбрасовать и типо думать что так и надо, кормить два голодных рта.

84

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 16:38:18

Мудищев ты беспонтовый пиздабол. Вытри слюни с монитора и иди читай книжку "Как разучиться пиздаболить"

85

Мудищев, 04-06-2004 16:39:57

Deus Ex Ferro
вот если б ты пидаром родился, у тебя бы и детей не было. Жалеешь небось что в очко долбитца не научился, ато ж пахать надо за копейки для своих ублюдков?

86

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 16:42:47

Мудищев

Ты знаешь, уж лучше пахать, чем быть прыщавым пиздаболом. Без денег ты ничто из себя не представляешь. А насчет 500 баксов, я тебя уверяю, у меня дохуя времени закончить обучение и сделать пиздатую карьеру. Послан.

87

Мудищев, 04-06-2004 16:47:01

Хуй ты что закончишь, видно ж по твоему креативу да по мессагам твоим помойным что ты тупой как пробка. Иди паши сантехником да жри водку по шесдесят рэ пузырь, пизди каждый вечер жену и детей и будь доволен, что не послали в Чечню

88

PR CLUB, 04-06-2004 16:48:33

Мудищев

ну ва-первых нахуя мне секретарша? я жену люблю.
ва-втарых твайя уебанская пазиция панятна, в общем я тебе ужо сказал  -  и  харашо, что падобные тибе не размножаюцца.

ну а пра четыреста баксов за ночь - эта паходу твайи голубые мечты. мечтай, мечтай...

89

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 16:51:56

Мудищев04-06-2004 20:47 - диагноз НИЩЩИЙ-ПИДОР-ДРОЧЕР-ПИЗДАБОЛ с манией величия. Расстрелять.

90

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 16:54:15

Развадила04-06-2004 20:52

Гы!

91

следапыт, 04-06-2004 16:54:49

Deus Ex Ferro04-06-2004 20:34
[цитата]
следапыт
Ты считаешь себя охуенно умным, увидя что мне 21 год. Ты некомпетентен. Ты со мной не общался и не знаешь, что я зная, а что нет.

А с гандоном - до сих пор загадка. Судьба сука. Не рвался вроде нихуя. Хотя я их после ебли не обследую на предмет обрыва.
[/цитата]

Я ся чуствую каждый день па разному, не зависима от возраста собеседника или там напарницы. Во всех областях кампетентным себя, канечна же, не считаю, но сабразить что криатив беспантовый, а пачему, я настучал выше, павтвряться заебало, магу в любом састаянии. Лична у меня к твоей личнай жизни никаких притязаний нет. Мене не нравится твой креатив, а не твая жиснь.
А па поваду рваных гандонов. Эта не твая забота. Пусть твая супруга, единоутробная, о себе побеспакоиться в следущей раз!
Они с годами умнеют. Особена еслив их жиснь учит.

92

Мудищев, 04-06-2004 16:55:45

PR CLUB
а тебя тоже я сматрю извилинами сильно обидели, дурачок тупенький. А нащот 400 баксов ты просто завидуешь, видно же. Так что если захочешь, пиздуй в Химки, там найдешь себе души усладу с хахлушкой какой, как жена надоест. Там дешевле

93

PR CLUB, 04-06-2004 16:59:46

Мудищев

угагага, кому мне завидовать? клоуну без роду племени? ты ваще откуда взялся то? с пидор.ру?

а химки ты памянул - живешь чтоле там? или деревянными членами таргуешь? гыгыгы.

94

Мудищев, 04-06-2004 17:01:21

PR CLUB
да пшел нахуй хуеплет ебаный, хули с тобой разговаривать. Поприкалывался тут со мной, марш домой, назад под коблук!

95

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 17:02:03

а химки ты памянул - живешь чтоле там? или деревянными членами таргуешь? гыгыгы.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! БУГУГААААА

96

PR CLUB, 04-06-2004 17:03:32

Мудищев

повторяешься, уебан убогий. а хуле, мозгов то небось не хватает. все уже пропил и с блядями проебал. гугага.

97

Мудищев, 04-06-2004 17:03:50

Deus Ex Ferro
Вон Раптор правильно сказал, отнеси лучше негитенка на усыпление, заодно можешь и сам усыпится, чем плодить нещиту

98

Ленивый, 04-06-2004 17:04:53

2 афтар
РИСПЕКТ! У тебя действительно все в переди. У меня пока только сын, а для ролного счастья хочу еще и дочку (типа с косичками, бантиками и в красивом платьице.

2 Мудищев
Мудак ты конченый и ник у тя подходящий. Не меняй его, а еще и в миру можешь так называться. Пошел на ХУЙ!

99

Мудищев, 04-06-2004 17:05:08

PR CLUB
Я лучше пропью все и с блядями проебу чем жить, как ты- тихой полурастительной жизнью серой амебы

100

AMERIKA, 04-06-2004 17:05:24

Good luck

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg