Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое иметь ребенка в 20 лет?

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу скажу, для тех кто клюнул на название и долбоеп па жизни, тут ни слова не будет о педофилии! Также как и о говне.

Блядь, наверное в жизни каждого хуятора настает такой мамент, когда хочется написать не очередное творение о том как ты накурился, паибался и охуенно пасрал, а какие-то мысли, пришедшие тебе в голову, которые не улетели, вспугнутые бомжем, попросившем у тебя два рубля на билеты в оперный театр, а осевшие у тебя в голове и ебущие твой засраный мозк миллионами малиньких хуишек.
Поэтому я хочу рассказать об одном эпизоде моей жизни. Про опыт, который я приобрел. Это не мои советы. Советы дают мудаки, а полные мудаки им следуют. Ключевое слово - следуют! Прислушиваться к МНЕНИЯМ более опытных людей - это действительно правильно, а вот тупо следовать советам - ума не прибавиться. Но это так, гулькина хуйня.

В свой 21 год, я - долбоеб! У меня есть жена и 5-ти месячный ребенок. А я долбоеб!
И долбаеб не потому, что отговорил, тогда еще мою девушку делать аборт.

Как и многие выпускники-защеканы, окончив среднюю школу, я с радостным ебальником и верой в мае, ниибаца светлое будущее, папиздил в институт, набираться сеанса. Но хуй там! Будучи совершенно развращенным школьной халявой, проучился на 5-ки и 4-ки всего 1 курс. Второй и третий курсы были подвержены забиванию в геометрической прогрессии. В результате были выплачены нихуевые деньги за то, чтобы не отдавать долг т.н. родине. В середине второго-третьего курса встретил свою любовь. Что характерно, познакомились при загадочных обстоятельствах, по сотовому телефону. Утром, конца второго-третьего курса, был разбужен женой и поставлен перед фактом, что у нее в животе теперь кто-то есть. Побежал в аптеку, не веря жене и своему "счастью". Закупленные тесты показали, что я мудаг (гандонами пользовались) и папа. Стал думать думу. Почти добровольно обратился за помощью к своей тете. Выслушав умудренного жизнью человека, пришел к выводу, что аборт - удел шлюх и наркоманок. В чем незамедлительно убедил заплаканную девушку.

Потом был разговор с родителями. До сих пор помню свое милое ебало, вещающее матери о том, что она теперь еще и бабушка. Семейный совет. Очень тяжелый разговор. Держался достойно, ни разу не перебил отца, рассказывающего будущей невестке всю мою подзалупную. Мама предлагала аборт. Считаю ее очень мудрым человеком, но тогда она явно ошибалась, о чем была проинформирована на повышенных тонах. Был запуган "отсутствием свободного времени" и большой ответственностью. Обрадован обещанием оказания посильной материальной и моральной поддержки. Вот так была спасена одна из миллионов человеческих жизней. Описать мою благодарность моим родителям невозможно. Хочу быть таким же.

Естественно о продолжении учебы в институте речи уже не шло. Такого "высококлассного специалиста" в области нихуянеделания как я, брать на высокооплачиваемую работу почему-то никто не хотел. Был неприятно удивлен, но не остановлен. Открыл работорговую газету и начал активные поиски. Ага! Заработная плата от 400-500 у.е. Ну как молодому пока хватит. Что это у нас? Фирма "Партия". Знакомая контора, до сих пор помню рекламу, лет 7 назад шла. Пришел, оформился, начал работать. В день получки был опять неприятно удивлен наличием на карточке каких-то жалких 6 тыс. рублей.
За пол года работы в этом заведении, я вынес 3 жизненных урока. 1) Я ненавижу покупателей, за исключением тех, с кого я имею левые деньги. 2) Объявления в газете - пиздеж. 3) В день увольнения я вынес самый полезный урок, а именно добротный ЖК дисплей самсунг и компьютер за 800 у.е.
Хуле, все воруют, а я что? Интеллигенция что ли?

За то время, что я работал, прошла беременность и свадьба. На свадьбе чувствовал себя полным обмудком (мой рост 198 см, невесты 160 с фатой). Нажрался со свидетелем и даже сам сел в поезд до Питера. Город понравился, были осмотрены достопримечательности, а также совершены пешие прогулки по городу. Ощущение странные - вроде та же Москва, только без понтов. Хороший город, очень понравилось.

По возвращению в Москву, опять вплотную занялся поисками работы. Нашел место в агентстве по распространению печатной продукции, где и сейчас благополучно работаю. Когда родился Руслан, был на работе. Начальство не отпустило в роддом. Отцовские чувства где-то притаились в ожидании встречи жены с сыном.
В день выписки приехал с сестрой проводить досмотр личного состава. Вышла жена с каким-то свертком на руках. Страшно. Не знаю что делать, что говорить. Наверное выглядел мудаком, глупо улыбался когда взял наследника в руки и понес в машину.

Существо все время спало, когда просыпалось - пищало и искало сиську. Какой же он беспомощный, просто караул! Груз ответственности начал давить куда-то в область мочевого пузыря. Времени действительно стало мало. Но не совсем конечно, при условии если вам попадется грамотная жена.

Блять! Он обкакался! Че? Сменить пеленку надо? Постирать еще потом? А че подгузник не надеть? Импотентом вырастет? Не, нахуй надо! Бляяяять, гавно! Сука мазоли на пальцах с наружной стороны. ААААААААААААААаааааа бляяядь! Ну что он орет! Ты его покормила? Он мокрый? Ну так а хуйли он орет, как будто его свежуют заживо? Че? Нихуя не слышу, ухи заложило, пойду покурю. Блять, спать то как хочется. Ну вот, заснул вроде. Ого, да крошка, ты такая сексуальная! Давай-ка я тебя трахну как следует! О даааа… хорошооо…
Уииииииии, аггггггууууууууу, аааааа, ааааааааааааа,аааааааааааа!
Бляядь! Сука, только я заснул, опять орет!
Ура!!! НА РАБОТУ ПОРА! УРААААААА!

Да, Владимир Владимирович, я опять опоздал. Да... Да... Да... Хорошо. Надо жене позвонить, как она там. Ну да, психовала первое время, хуле 19 лет все-таки.
Алло, да кис, это я. Ну что как у вас там? У меня? Хорошо. Только вот работы много. Да, хорошо, куплю. Какие? От 4 до 9? Хорошо, не забуду. Да, сегодня наверное задержусь на минут 30. Ну все, пока, я тебя целую. Я тебя тоже.

Блядь, как хочется нажраться! В гавно! Нет, не в гавно, в тараканью письку!
Нельзя, ясен хуй! Пивка чтоли? Да можно.

Дом, подъезд, квартира. Привет! А вот и я! Чмок, чмок. Да как обычно! Все хорошо. Так, пожрать, как хорошо, заебися!

Чувство, когда ты держишь своего сына на руках, он улыбается, ему хорошо. Тебе тоже хорошо. Хорошо от легкого опьянения - хуйня. Хорошо от трех пипеток гаша - хуйня.
Хорошо от ебли - хуйня. Тебе, ему и ей - ПИЗДАТО!

А долбоеб я потому, что раньше я думал, что это рутина. Обуза. Я думал что бухать, отрываться, ебать, и курить - самое лучшее времяпрепровождение. И даже сейчас, я не полностью осознаю полноту моего счастья. У меня дохуя проблем, но я не ною, потому, что я счастлив в свой 21 год.
У меня ничего не потеряно, у меня все впереди. Через 5 лет мой сын будет достаточно взрослым, чтобы нам с женой можно было начать настоящую жизнь.
Кому-то покажется, что это история зажратого маменькиного сынка-москвича. Возможно это и так. Но! Я это понимаю и стараюсь исправить. Думаю, если быть откровенным, таких как я еще дохуищща, просто признаться в этом слабо многим.
Падонки! Заводите детей!

Deus Ex Ferro , 04.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

серебряный муравей, 04-06-2004 17:06:50

Хитрый Хуишшка

Да заебись чувствую! Второго хочу.

102

следапыт, 04-06-2004 17:08:35

Заебали флудить, спать не даете.

103

PR CLUB, 04-06-2004 17:09:18

Мудищев

угагага. алкот, помешанный на деньгах, меня называет амебой. ибануццо. амебой скоро ты станешь, когда к аппарату жизнеобеспечения подключат.

104

Мудищев, 04-06-2004 17:11:36

Короче PR CLUB и Deus Ex Ferro вы заебали два тупорылых колхозника, встретьтесь и отсосите друг у друга, прочистите дымхоходы, разведитесь с женами и живите вдвоем нормальной семьей без детей. Вы бля оба пидары латентные

105

PR CLUB, 04-06-2004 17:11:59

кстате паходу Мудищев этот не просто так, а казачок засланный. в смысле грамотный правокатор. типа Раптора.

106

PR CLUB, 04-06-2004 17:13:42

Мудищев

Эххх Мудищев, Мудищев.. Не в силах продолжать дискуссию, ты поддался своим пидорским наклонностям и принялся других пидарами называть. Позорно, что еще сказать.

107

Мудищев, 04-06-2004 17:17:43

PR CLUB ты лучше скажи, ты жене все деньги отдаешь или заначка у тебя есть? А хули ты кстати домой не идешь щас - на работе-то лучше? БУГАГААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

108

Мудищев, 04-06-2004 17:19:15

Бля, я смотрю на вас и охуеваю, какие ж вы все тут ущербные уебаны!!!

109

PR CLUB, 04-06-2004 17:21:23

Мудищев

гыгыгы. дурачок, я сейчас в отпуске. я понимаю  канешно что у далбаебов типа тебя и мысли не может вазникнуть, что интернет бывает не только на работе. но это так.

110

PR CLUB, 04-06-2004 17:24:47

Мудищев

а ты я так понимаю щаз на ночном дежурстве? трафик работодателя варуешь? ай нехарашо.

111

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 17:25:44

PR CLUB04-06-2004 21:24

Он с деревянных хуев по блютусу в инете сидит, неушто непонятно? :)

112

Папандопала, 04-06-2004 17:27:44

спасибо за креатиф...я на 4 курсе рибёнка 2 недели ебанаврот...
жызнь налажываеца

113

Ленивый, 04-06-2004 17:31:51

PR CLUB  Deus Ex Ferro
Нахуя вы с ним(Мудищевым) спорите? Он долбаеб по жизни! или... больной, а с юродивого хули взять то?!

114

следапыт, 04-06-2004 17:32:16

абасуся ща!!! Суцка смешливая, Папандопала! Щасбегаюивернусь!

115

Апцесс Гноев, 04-06-2004 17:32:55

мудищев, ты мудак, заявляю авторитетно, после всех твоих каментов могу тебе с увереностью это сказать...

116

Папандопала, 04-06-2004 17:34:17

....правда лет мне пабольше ..но похуй..
мудишев блять стройным шагом идёт атсасывать у моисеева пидарас гнойный уёбак недоделаный  сукамразь....русских всё меньше и меньше а такие уебаны как ты прожигают жизнь с кончеными сифозными блядями и палёной воткой блять..между делом отсасывая  у хачей и  разгружая им фуры с арбузами...сука неудачник мудаг

117

Мудищев, 04-06-2004 17:34:30

только конченый идиот ходит в отпуск в июне. Я, например, всегда иду в отпуск в августе и езжу - то в Таиланд, то на Кипр, потому что могу себе позволить. А ты только по интернету в отпуске ездишь. Вы для меня все просто грязь никчомная, нищие грязные ублюдки

118

Мудищев, 04-06-2004 17:35:55

Папандопала
Ты тоже сдал бы свою обезьянку в институт для опытов. Хоть пользы было бы для русского народа

119

следапыт, 04-06-2004 17:37:15

2Папандопала настучи кретив а том как тя отъебали в рот и ты радила через 2 недели ребеночка от четвертокурсника! Я васхвалю твой креатив и разошлю сцылки на него всем сваим знакомым и незнакомым! гы

120

Папандопала, 04-06-2004 17:39:48

следапыт04-06-2004 21:32

да похуй блять...энурез ебаный блять
зассыка

121

следапыт, 04-06-2004 17:41:52

2Папандопала, не сцы падруга, тя еще отъебут!

122

Папандопала, 04-06-2004 17:43:19

2 Мудищев04-06-2004 21:34
в турцыю ты ездишь блять ачком торговать и не пизди што нет...ничтожество блять
2следапыт04-06-2004 21:37
мудило я кнопки на клаве перепутал суканах ...тебе в нормальных пацанах бабы мерещаца ахтунг блять пидарасина тупая вали нахуй атсюда в падъезд пиво пить в санье валяца

123

Папандопала, 04-06-2004 17:45:42

следапыт04-06-2004 21:41
я ОН мудаГ....ЗАПОМНИ ЖЫВОТНОЕ Я ОН....
я ебу баб сука баран тупой даун блять мужчина парень пацан падонак  как хочешь называй но данные особи  ЕБУТ БАБ !! ИНОГДА В РОТ......баран запомни эту истину тупорылый блять
я сказал

124

следапыт, 04-06-2004 17:46:16

АХТУНГ! Папандопала аказыватся засраный абосаный мальчишка с грязным пузам! Ахтунг

125

Мудищев, 04-06-2004 17:48:58

Блять сколько лохов-малолеток я хуею.
Тут падоков рас-два и нихуя.
Ито падонки в клоны лезут. А пох, даж приятно когда за тебя подписуюца.
Ещё всыкаюсь от малолеток каторые не в курсе кто такой Мудищев. Пиздец просто.

Deus Ex Ferro
Голубой зуб у тибя в жопе голубок. Интернет по мабиле GPRS называется недоучка, но это ты не мне отвечал гы.
Не падонок гриш? А хули ты тада тут задрачиваешь? У жены пизда после родов болит а тебя пилёнки мыть заибало?
Креативчики про еблю тут хуярил выдрачивался ф падонки лез. Жжот имидж падонка та а? Больше не путай паднков с собой драчуном и мичтателем.
Этот сайт не для тебя лошок. К хуятору.
А про бабло не пизди ты просто не всасывал никада что такое много бабла и не фсасёш.

PR CLUB
За тебя, твою жену, твою дочку рад. Маладца. Орден тебе, пачётного скотовода-любителя.
Детей у меня больше, про женщин вообще помалчим тибя и так опустили уже нехуёво. И все на батю моляца.
Про удаффа забуть, пидарофф и лахов отсюда пиздуют я тибе уже гаварил.

126

следапыт, 04-06-2004 17:49:21

2Папандопала.... Так ты сцук Папандопал? Ну хуй те в сраку, я виноват, чта не признал.
Сам вмнават, не хуй на А канчаться, сцук.

127

Папандопала, 04-06-2004 17:52:47

следапыт04-06-2004 21:46

гаагагаг
ну нахуй  в пизду тебя нихуя ты не понял...
когда тебе улыбается 2-ух недельный человек блять ( к тому же твой сын ) ...причём он нихуя ещё не догоняет нихуя блять  ему просто резко стало пиздато....никакие блять бляди того не стоят и никакая вотка...
хотя бля иногда хоца и вотки пожрать в общаге как на 1-2 курсе и блядей поебать......в химках

128

следапыт, 04-06-2004 17:54:37

Мудищев, не распаляйся передо сном, отъебешь еще не ту, какую хотелось.
Нада пасылать в хуй всех, кто обсуждает личнасти, а не креатив.

129

Папандопала, 04-06-2004 17:57:17

Мудищев04-06-2004 21:48
так ты не падонак...ты жырный задрот 
тупые блять выебано про дохуя баблоф и т.п. это блять начало 90-ых.... ну раз ты такой  кАААнкретный пацан должен помнить
адидас блять спортивные кастюмы , туфли и тонированые девятки....поменьше понтов про лавэ (если они у тебя конечно есть ) ...нихуя не актуально блять...прям как ребёнак

130

следапыт, 04-06-2004 17:58:52

2Папандопала, ты ахуел ат гавенога креатива! А сын и дочъ мне уже улыбаются кажный день, заебали. На них никаких руских дених не хватаит!

131

Папандопала, 04-06-2004 18:00:41

пабольше картохи паменьше мяса
гагагагагга

132

Мудищев, 04-06-2004 18:04:18

Папандопала
А вот если даже и нормальный пацан и от сосет у нормальногшо падонка то это нихуя не ахтунг и не пидерасия,это чисто нормальный пацанский расклад. Но сосать у тебя я не буду

133

Папандопала, 04-06-2004 18:04:36

следапыт04-06-2004 21:58
в принципе креатиф средненький ( хотя хз я лучше и больше не напишу ) но блять просто задевать коменты стали...полную хуйню пишете блять а потом в полит.сру про великую Россию  и про всех ебать...( я не именно про тебя говорю но всё же)а кем ебать если блять с блядями и воткой всю жизнь не понятно.....даунами  америку хуй пабедишь блять..

134

следапыт, 04-06-2004 18:04:38

2Папандопала Пральна! Не в каждай деревне от картохи хуй стаит.

135

Ленивый, 04-06-2004 18:06:56

Мудищев
Ты точно долбоеб или живешь на самом северном севере(северее не бывает). Нахуя в августе ехать на Кипр или в Тайланд?

136

Мудищев, 04-06-2004 18:06:58

Папандопала
Ты читать умеещь? Мараль читал? Бабло это не панты. Этот мир пастрое на бабле и на бабле держицца, кто имеет бабло имеет фсех. 500 баков в Маскве эта не бабло это так шоб на сигареты хватило.
Моя мараль, пафтарю для тибя сосунок, бабок нада заработать а патом дитей бап и хуй шо захочишь. Рвут гандон в малолетке 19 летней и дитей ражают лохи. Себя не жалко - бабу пожалей, жила дефчонка праблем не знала а ты далбаёп ее прожжоной бабой сделал. Ей гафно типерь с табой выгрибать невыгрести.
Хотя ну вас нахуй.
Спедапыт пральна гаварит, лахов нежалка.

137

Папандопала, 04-06-2004 18:07:11

Мудищев04-06-2004 22:04
ты вавпще ёбнулся....чё сасёшь что ли ????

138

следапыт, 04-06-2004 18:09:34

2 Папандопала, хуй с ей с америкай! Нам бы самим прорваться! Хатя, бля апять не па теме!
А по теме: Афтар мапш к пизде! Думай как растить защитника от чеченцав будишь!

139

Мудищев, 04-06-2004 18:10:20

Я сосу толькоу своих кентов как и они у меня, зато мы гандоны не используем и не беременеем

140

Папандопала, 04-06-2004 18:13:45

Мудищев04-06-2004 22:06
аборт иногда убивает ту самую девушку которую ты жалеешь так неибаца....
я зарабатываю 800 грин....хоца больще но без вышки пока что не получается но это хуйня временая...
появляется дохуя стимулов хуярить и хуярить как то что то зарабатывать...
к примеру 1 год назат я блять вапще в хуй не дул блять мне похуй на бабло...
есть пиздато нет ну и похуй буду валяца пить пиво  и дефку ебать........если даст
так что не всё сразу как гаварица
я не говорю что БАБЛО - ЭТО ПОНТЫ это пиздатеёщая вещь я тебе скажу.....хвалиться  всем и каждому тем что у тебя неибаца сколько баблов - это понты и не только.....
следапыт04-06-2004 22:04
не в каждой деревне где растёт картоха есть хуй

141

Папандопала, 04-06-2004 18:16:56

следапыт04-06-2004 22:09

надеюсь он не чеченец..ато фсё на смарку блять... и мой праведный гнеф блять и вапще блять  пара мне за мелким гавно убирать ёбанавротнахуйблять

142

следапыт, 04-06-2004 18:19:52

меня заебало. я тему закрыл, а вы еслив не наблевались друх от друха пиздите не па теме.
гнилой базар.

143

лёлик &болик, 04-06-2004 18:22:25

пиздата!
заебись!
жаль что я не могу себе такого позволить

144

ДоительИзнуренныхЖаб, 04-06-2004 18:23:07

БЛЯ...  я опять в  чате?...  у  афтора  первый  шаг  серьезный  в  жизни произощел.. а  рутина она  потом  появиться  занехуй.. я такое  уже  ел.. и вот  второй  серьезный  шаг  ее блядь  ЭТУ рутину  превозмочь....  так  что крепись....  а  пиздеж про деньги  и  Таиланды  это мудозвонство... об  этом надо не пиздеть  а  делать....  как  говорит мой  сосед.. : Не  бабабы  красят  мужчину  а Дела.. нах.

145

Мудищев, 04-06-2004 18:26:19

Папандопала
Када выбор уже стоит ребёнок или аборт в 19 лет. Ответ один аборт. Из двух зол выбирают меньшее. Доводить до такого состояния хуйня! На гандонах не экономят, и на противозачатке тоже.
Хвалятся баблом клоны, игнор.
Про вышку ты уже сабражаешь, ешё время придёт сообразишь что и эта хуйня. Када на папу работаешь денег тибе хуй будет. Своего дела у тиба до 30 не будет. И думать о деле нихуя не получаецца када фсё бабло на дармоедов идёт и нада то пилёнки стирать, то дитё в садик, то ис садика, то в школу, то ф секцию. Кароче увидиш а чём я. Баба в таком юном возрасте хер будет рибёнком занимаца, не нагулялась исчи нихуя.

146

M_O_N_S_T_R, 04-06-2004 18:27:08

Нет слова - моя любимая
Афтар еблан,  а ебланство по гена передаёцца
КГ/АМ

147

следапыт, 04-06-2004 18:27:16

Сцука! Письмо палучил от старой падруги, меня  в гости завет! Паеду и с рваным презервативом и патом креатив напишу!


>А Белокуриха,
>казино, горы природа1 А Чемал, там есть ГЭС 1937 года- действующая! Козьи тропки, правда я
>плохой ходок, больше на машине, но автотуризм-вещь прекрасная! Шашлыче, костерок,
>пивко!!!!!!!! Люба

148

Мудищев, 04-06-2004 18:27:21

Папандопала
Ты че босяк пиздюлей давно не получал? Иди еби свою маму!

149

Папандопала, 04-06-2004 18:30:37

Мудищев
А может давай забьемся и выясним кто из нас круче? Ты пидарок за базары свои отвечать должен. Ну ты попал бля по полной. Пиздец тебе

150

Мудищев, 04-06-2004 18:33:01

Папандопала
Клоны сасут, суй в игнор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg