Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое иметь ребенка в 20 лет?

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу скажу, для тех кто клюнул на название и долбоеп па жизни, тут ни слова не будет о педофилии! Также как и о говне.

Блядь, наверное в жизни каждого хуятора настает такой мамент, когда хочется написать не очередное творение о том как ты накурился, паибался и охуенно пасрал, а какие-то мысли, пришедшие тебе в голову, которые не улетели, вспугнутые бомжем, попросившем у тебя два рубля на билеты в оперный театр, а осевшие у тебя в голове и ебущие твой засраный мозк миллионами малиньких хуишек.
Поэтому я хочу рассказать об одном эпизоде моей жизни. Про опыт, который я приобрел. Это не мои советы. Советы дают мудаки, а полные мудаки им следуют. Ключевое слово - следуют! Прислушиваться к МНЕНИЯМ более опытных людей - это действительно правильно, а вот тупо следовать советам - ума не прибавиться. Но это так, гулькина хуйня.

В свой 21 год, я - долбоеб! У меня есть жена и 5-ти месячный ребенок. А я долбоеб!
И долбаеб не потому, что отговорил, тогда еще мою девушку делать аборт.

Как и многие выпускники-защеканы, окончив среднюю школу, я с радостным ебальником и верой в мае, ниибаца светлое будущее, папиздил в институт, набираться сеанса. Но хуй там! Будучи совершенно развращенным школьной халявой, проучился на 5-ки и 4-ки всего 1 курс. Второй и третий курсы были подвержены забиванию в геометрической прогрессии. В результате были выплачены нихуевые деньги за то, чтобы не отдавать долг т.н. родине. В середине второго-третьего курса встретил свою любовь. Что характерно, познакомились при загадочных обстоятельствах, по сотовому телефону. Утром, конца второго-третьего курса, был разбужен женой и поставлен перед фактом, что у нее в животе теперь кто-то есть. Побежал в аптеку, не веря жене и своему "счастью". Закупленные тесты показали, что я мудаг (гандонами пользовались) и папа. Стал думать думу. Почти добровольно обратился за помощью к своей тете. Выслушав умудренного жизнью человека, пришел к выводу, что аборт - удел шлюх и наркоманок. В чем незамедлительно убедил заплаканную девушку.

Потом был разговор с родителями. До сих пор помню свое милое ебало, вещающее матери о том, что она теперь еще и бабушка. Семейный совет. Очень тяжелый разговор. Держался достойно, ни разу не перебил отца, рассказывающего будущей невестке всю мою подзалупную. Мама предлагала аборт. Считаю ее очень мудрым человеком, но тогда она явно ошибалась, о чем была проинформирована на повышенных тонах. Был запуган "отсутствием свободного времени" и большой ответственностью. Обрадован обещанием оказания посильной материальной и моральной поддержки. Вот так была спасена одна из миллионов человеческих жизней. Описать мою благодарность моим родителям невозможно. Хочу быть таким же.

Естественно о продолжении учебы в институте речи уже не шло. Такого "высококлассного специалиста" в области нихуянеделания как я, брать на высокооплачиваемую работу почему-то никто не хотел. Был неприятно удивлен, но не остановлен. Открыл работорговую газету и начал активные поиски. Ага! Заработная плата от 400-500 у.е. Ну как молодому пока хватит. Что это у нас? Фирма "Партия". Знакомая контора, до сих пор помню рекламу, лет 7 назад шла. Пришел, оформился, начал работать. В день получки был опять неприятно удивлен наличием на карточке каких-то жалких 6 тыс. рублей.
За пол года работы в этом заведении, я вынес 3 жизненных урока. 1) Я ненавижу покупателей, за исключением тех, с кого я имею левые деньги. 2) Объявления в газете - пиздеж. 3) В день увольнения я вынес самый полезный урок, а именно добротный ЖК дисплей самсунг и компьютер за 800 у.е.
Хуле, все воруют, а я что? Интеллигенция что ли?

За то время, что я работал, прошла беременность и свадьба. На свадьбе чувствовал себя полным обмудком (мой рост 198 см, невесты 160 с фатой). Нажрался со свидетелем и даже сам сел в поезд до Питера. Город понравился, были осмотрены достопримечательности, а также совершены пешие прогулки по городу. Ощущение странные - вроде та же Москва, только без понтов. Хороший город, очень понравилось.

По возвращению в Москву, опять вплотную занялся поисками работы. Нашел место в агентстве по распространению печатной продукции, где и сейчас благополучно работаю. Когда родился Руслан, был на работе. Начальство не отпустило в роддом. Отцовские чувства где-то притаились в ожидании встречи жены с сыном.
В день выписки приехал с сестрой проводить досмотр личного состава. Вышла жена с каким-то свертком на руках. Страшно. Не знаю что делать, что говорить. Наверное выглядел мудаком, глупо улыбался когда взял наследника в руки и понес в машину.

Существо все время спало, когда просыпалось - пищало и искало сиську. Какой же он беспомощный, просто караул! Груз ответственности начал давить куда-то в область мочевого пузыря. Времени действительно стало мало. Но не совсем конечно, при условии если вам попадется грамотная жена.

Блять! Он обкакался! Че? Сменить пеленку надо? Постирать еще потом? А че подгузник не надеть? Импотентом вырастет? Не, нахуй надо! Бляяяять, гавно! Сука мазоли на пальцах с наружной стороны. ААААААААААААААаааааа бляяядь! Ну что он орет! Ты его покормила? Он мокрый? Ну так а хуйли он орет, как будто его свежуют заживо? Че? Нихуя не слышу, ухи заложило, пойду покурю. Блять, спать то как хочется. Ну вот, заснул вроде. Ого, да крошка, ты такая сексуальная! Давай-ка я тебя трахну как следует! О даааа… хорошооо…
Уииииииии, аггггггууууууууу, аааааа, ааааааааааааа,аааааааааааа!
Бляядь! Сука, только я заснул, опять орет!
Ура!!! НА РАБОТУ ПОРА! УРААААААА!

Да, Владимир Владимирович, я опять опоздал. Да... Да... Да... Хорошо. Надо жене позвонить, как она там. Ну да, психовала первое время, хуле 19 лет все-таки.
Алло, да кис, это я. Ну что как у вас там? У меня? Хорошо. Только вот работы много. Да, хорошо, куплю. Какие? От 4 до 9? Хорошо, не забуду. Да, сегодня наверное задержусь на минут 30. Ну все, пока, я тебя целую. Я тебя тоже.

Блядь, как хочется нажраться! В гавно! Нет, не в гавно, в тараканью письку!
Нельзя, ясен хуй! Пивка чтоли? Да можно.

Дом, подъезд, квартира. Привет! А вот и я! Чмок, чмок. Да как обычно! Все хорошо. Так, пожрать, как хорошо, заебися!

Чувство, когда ты держишь своего сына на руках, он улыбается, ему хорошо. Тебе тоже хорошо. Хорошо от легкого опьянения - хуйня. Хорошо от трех пипеток гаша - хуйня.
Хорошо от ебли - хуйня. Тебе, ему и ей - ПИЗДАТО!

А долбоеб я потому, что раньше я думал, что это рутина. Обуза. Я думал что бухать, отрываться, ебать, и курить - самое лучшее времяпрепровождение. И даже сейчас, я не полностью осознаю полноту моего счастья. У меня дохуя проблем, но я не ною, потому, что я счастлив в свой 21 год.
У меня ничего не потеряно, у меня все впереди. Через 5 лет мой сын будет достаточно взрослым, чтобы нам с женой можно было начать настоящую жизнь.
Кому-то покажется, что это история зажратого маменькиного сынка-москвича. Возможно это и так. Но! Я это понимаю и стараюсь исправить. Думаю, если быть откровенным, таких как я еще дохуищща, просто признаться в этом слабо многим.
Падонки! Заводите детей!

Deus Ex Ferro , 04.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 04-06-2004 14:08:08

1

2

2, 04-06-2004 14:09:49

2 нах

3

NYC_PaDONOK, 04-06-2004 14:13:16

3 nax

4

AndroDI, 04-06-2004 14:14:27

Kruta...

5

KOT-MAHb5|K, 04-06-2004 14:15:26

Автору - респект.
Дак держать - 2го, 3го, потом можно будет успокоиться.
Не дадим поглотить себя китайцам и кавказцам.

6

СУМЧАТЫЙ, 04-06-2004 14:18:06

афтар-маладетс, сцука пристыдил, па поводу киндера, прадалжаю работу

пазитивный крео, аценка 4+,  работай над стилем

7

Bobsonnn, 04-06-2004 14:19:29

Нытик блять, нудил, нудил, всё гавно, всё гавно, а потом типа опачки! я блять весь щисливый ниибацца!
Хуйню какую-то нопесал, уибан.

8

ping, 04-06-2004 14:20:32

Пиздеть не буду... Держись, пацан!

9

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 14:21:00

Bobsonnn -ты мудаг и это серьезно. Иди про гавно почитай, там понятнее.

10

mien kampf, 04-06-2004 14:22:19

Deus Ex Ferro ты пидар и это факт

11

Goutya, 04-06-2004 14:22:29

афтар
сливай свое говно в жж

12

Быдло, 04-06-2004 14:25:57

Афтар Не будь наивным. Все так думали: через 5 лет ребенок подрастет, мы молодые, еще будем на тусы бегать-хуй. Чем дальше, тем проблем больше. Там болезни, школы и т.д. и вся твоя мдальнейшая жизнедеятельность сводится к добыванию средств для воспитания подрастающего поколения. Вы сами еще дети, какие из вас родители хуевы. Чему вы научить можете. Вас еще самих опекать надо. Бля все это знакомо. Потом бля начинаются взаимные претензии, разводы,  и  т.д. Бля все это проходили. Из моих сверстников на 90% все переразводились нах. Ничего нет хуевее, чем студеческие свадьбы. Сам был женат 4 раза из них 2-ы во время учебы. Это полный пиздец. И хоть это было в совецкое время- думаю сейчас мало что изменилось. Если только ваши предки возьмут на себя расходы на ваше содержание вместе с вашими детьми. Но это могут себе позволить далеко не все.

13

Христо Пиздов, 04-06-2004 14:27:18

Термин "иметь ребенка" в заголовке настораживает.

"Через 5 лет мой сын будет достаточно взрослым, чтобы нам с женой можно было начать настоящую жизнь" - ХУЙНЯ!!! Маленькие дети - маленькие проблемы. Проблемы растут вместе с детьми. Теперь вы с женой никогда не будете принадлежать самим себе.  Если только вы не алкаши и гандоны и не сдадите его в деццкий дом.

А так вопщем-то все правильно. Только ничего нового... У меня 5 лет назад было то же самое. Кроме мест работы и свадьбы - так обошлись :)))

14

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 14:30:12

Быдло

А знаешь почему разводы? Потому что блять женятся по залеталову. А не по любви, как я. Моя жена настаивала на аборте и мать тоже. Так что делай выводы нах!

15

хех, 04-06-2004 14:36:28

на вопрос: "есть ли у вас дети?" -  мрачно отвечал: "не знаком!" (с)

16

старый, 04-06-2004 14:37:22

бля
клево,пацан
ты ишо поймешь это лучше,лет через 10
когда второй родится
с перерывчиком лет в пять....

17

Быдло, 04-06-2004 14:40:21

Deus Ex Feero  Это тебе так кажется. Мне тоже так казалось. Я кстати не разу не женился по залету. Наоборот первый раз морков была охуенная( во всяком случае так нам казалось-дети хуле с нас взять.В башке гавно. Понятие об ответственности приходит лишь со временем)  Просто в таком возрасте многие не делают разницы между отношениями бой френд-герл френд и муж- жена. Но для тебя это уже однохуйственно - родился чилдрен и ты за него в ответе.

18

Христо Пиздов, 04-06-2004 14:40:44

Deus Ex Ferro
Моя жена настаивала на аборте и мать тоже.

Бля!!! Мои тоже настаивали, приколись! Помню, она уже в абортарий поехала, а я нажрался в хлам, приехал туда в 6 утра и чуть ли не за волосы утащил ее оттуда. Щяс всё в порядке.

Так что молодцы! Держись, камрад :)))

19

Raptor, 04-06-2004 14:43:44

Ало? Да, кис? кис-кис? кис-кис-кис! ааахахаххааа

ПИДАРАС ТЫ ЕБАНЫЙ, атец малалетка бля, я тибе всегда гаварил, что ты тупой выбледок.
росказ свой тупой можеш атправеть в модный мушской журднал, там тибе посаветуют что небудь. "зожратый маменькин сын-масквич" ууугагагагага далбак бля, у ниво сын апсираеццо, а он на удаве срётса блиа ааааагагагагагагаааа

20

Хитрый Хуишшка, 04-06-2004 14:44:05

Deus Ex Ferro

Молодец. Настоящий мужик. Так и надо. Не погубил ни ребенка, ни жену. Дети-будущее, счастье, дарованное свыше. Падонки, афтар прав, заводите детей.

21

следапыт, 04-06-2004 14:47:01

начало заебись! И на абзасы граматна разбито, не точта у некатарых!
Начну читать, как кончу то атпишу, еслив не усну или по нужде не выйду.

22

Sir Warlord , 04-06-2004 14:48:48

бля, а вот интиресно какие чуства испытавал Гоблен гага, кагда у нево сын родился???
Нет, вы только прецтавьте, ебач Гаги, и чуства......................

...............сечёте да. ...............Ебач Гаги - Чуства........Чуства - Ебач Гаги
гы гы гыгыгы
хуй ево знает, я ржу

23

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 14:48:54

Raptor - ты в игнор листе, пиздабол!

24

Raptor, 04-06-2004 14:49:19

хахаха глодеолус блять.

25

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 14:50:03

Sir Warlord

Пиздрец! Бугага

26

Гусинский, 04-06-2004 14:50:38

За такие крео я люблю инторнет...

27

Goutya, 04-06-2004 14:51:19

такое впечатление, что афтар сам себя убеждает в пиздатости собсвенной жизни

28

""", 04-06-2004 14:51:53

04-06-2004 18:51

Согласен

29

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 14:55:25

Goutya

Ну  а хуле, плакать чтоли? По сравнению с бомжами и детьми в африке - все кто живет в крупных городах, счастливчики ниибаца. Я к ним себя причисляю.

30

Хитрый Хуишшка, 04-06-2004 14:55:25

Бля, хуяторы, у кого из вас есть дети, а????

31

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 14:56:08

Хитрый Хуишшка

У раптора точно нет, бывший спецназовец, хуле...

32

Хитрый Хуишшка, 04-06-2004 14:56:31

Deus Ex Ferro04-06-2004 18:55

Это правда. Если есть любящая семья-что еще надо?

33

контра, 04-06-2004 14:56:44

вопервых- как так, не понял? пользовались гандонами и вдруг- ребёнок ?
                      или ты изъяснился не так, или ты внатуре- МУДАК.

во вторых, это не креатив нихуя. доказывать, думаю, не стоит.

в третьих- иметь или не иметь, все как-то знаеш, сами разберуца.
                      не пошол ли бы ты в хуй со своими советами и нравоучениями?!

34

не в имени дело, 04-06-2004 14:56:47

риспект.

35

следапыт, 04-06-2004 14:57:18

Пачитал, падумал. Бля, а гдежа креатив?
Афтар хочит саветов? Их есть у всех! У меня тожа нет. Но знаю, что лет через четыре у жены афтара опять вздуется живот. И опять афтар напишет нам об этом свой хуевый креатив.
Мне скушна, бес.

36

Гусинский, 04-06-2004 14:57:36

Только вот детей я не люблю... и вообще если была моя воля, я бы запретил рожать всем кому попало... типа чтобы иметь право рожать нужна справка о семейном благосостоянии иначе аборт. Чтобы иметь право на счастье - надо чтобы и дети были счастливы... а не так, что выростит в много детной семейке, как это бывает, ебаный гопник, а потом просто ебнет тебе железной трубой по чайнику, написав на стене твоими мозгами "ПАПА - МУДАК"

37

Хитрый Хуишшка, 04-06-2004 14:57:36

Deus Ex Ferro04-06-2004 18:56

У него дети родятся сразу с гранатометом, Драгуновым и в берете.

38

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 14:59:03

Угу. Люди пеняющие на "серые будни" и "скучную жизнь" мудаки. Некоторые бы за такую "однообразную" жизнь почку и легкие отдадут.

39

контра, 04-06-2004 15:00:19

по поводу каментов:

1) прикалолся над вот этим:    " У раптора точно нет, бывший спецназовец, хуле..."

2) а где гагино ебло можно увидеть?

40

Deus Ex Ferro, 04-06-2004 15:02:03

контра

>не пошол ли бы ты в хуй со своими советами и нравоучениями?!
Мудаг, читать научись! Прочитай 2-й абзац ... Это не мои советы... написано там.

следапыт

>Афтар хочит саветов? Их есть у всех!
Читай выше.
>

41

PR CLUB, 04-06-2004 15:03:12

прочитал с интересом.
хуй знает, у меня тока-тока родилася дочка. пока нормально вроде, справляемся.

42

ХарМ, 04-06-2004 15:05:05

Респект

43

Хитрый Хуишшка, 04-06-2004 15:05:22

Гусинский04-06-2004 18:57

Тебя послушать, то вообще детей можно не заводить.

У меня сосед снизу живет. Так вот - у него 7 ДЕТЕЙ. 7, бля, вы не ослышались. И ФСЕ СЕМЬ ДЕФФКИ!!!!!!!!! (Вот бля метко стреляет мужик, гы))) Наверное пацана очень хотел))))) Ну да не об этом. Так вот - ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВ. По нему это видно сразу.

Токо вот, сцука, постояноо что-то сверлит дома, заебал уже.

44

Мудищев, 04-06-2004 15:05:28

Пиздец.
Нахуярил толково, но про хуйню. Маленький ты ещё, доверчивый, слекка объебаный жизнью. Ничё подрастёшь забухаешь и пожалеешь что мудрую мамашу не послушал аж пиздец.
Поверь в свои 21 ты нихуя не видел беспизды а потому слушай чего дяди говорят и всасывай как пылесос.
Твою программу я тебе расскажу.
На данный момент ты жизнь свою проебал. Пашешь лохом ничему реальному не научился баба сидит дома в свои 19 с дитём на шее. Про свободную жизнь забудь ее у тебя больше никогда не будет. Нет можешь мечтать конечно но лучше мечтай о том что миллион выиграешь последнее произойдёт более вероятней.
Так от будешь ты долбоёбом за шиши пахать до конца своих деньков если так продолжать будешь. А баба твоя станет либо такой дурной что пиздец или бросит тебя долбоёба нах. Кому нужен мужик в Москве который 500 баков в месяц приносит.
Совет от настоящего падонка. Разводись, забивай нах на бабу свою каратышку которая девка безмозглая ещё. Ищи дело которое бабло приносить будет а не хуйню. Еби баб, много еби, самых разных. Наслаждайся молодостью своей а не пропиздывай ее как пиздун. И бабло считай. Будет бабло всё у тебя будет это ты особенно хорошо всоси.
Мужику это лошиское счастье мама-папа-я нах не надо.

45

контра, 04-06-2004 15:09:23

Deus Ex Ferro-04-06-2004 19:02

"Падонки! Заводите детей!"-    а это, ссука ты, не совет ??!!
"А долбоеб я потому, что раньше я думал, что это рутина. Обуза. Я думал что бухать, отрываться, ебать, и курить - самое лучшее времяпрепровождение. И даже сейчас, я не полностью осознаю полноту моего счастья. У меня дохуя проблем, но я не ною, потому, что я счастлив в свой 21 год.
У меня ничего не потеряно, у меня все впереди. Через 5 лет мой сын будет достаточно взрослым, чтобы нам с женой можно было начать настоящую жизнь. "-

                  а это, блять, не нравоучение ??!!

46

PR CLUB, 04-06-2004 15:10:33

Лука Мудищев 04-06-2004 19:05

хуйни не неси.  тоже мне умудренной жизнью. когда будет у тебя дите, тогда паймешь. хатя наверно таким как ты лучше не размножаццо. гыгыгы

47

NDFH.UF, 04-06-2004 15:13:08

РЕСПЕКТ!

48

Мудищев, 04-06-2004 15:17:59

PR CLUB
Пизди на сайтах лох.ру и гей.ру. Здесь тебя замочат нах падонки ненавидят твой род ебанный в жопу

49

Тамагочи, 04-06-2004 15:19:09

А у меня в 20 лет уже двое было. И ничего, все щасливы. Старшему 26 уже, а у меня ни одного внука. В кого они пошли?

50

контра, 04-06-2004 15:19:30

у меня, кстате, ребя родица через 3.5 месяца.

но мы с падругой (она- одна из нескольких, из трёх сейчас, более или менее стопудовых)
живём в разных городах.  и жить вместе не намерены.

она сообщила по телефону. я сказал- рожай, но с условием- никакой нах свадьбы. она, зная меня- а я и не собиралась. вот.
она хочет иметь ребёнка. от меня. я не могу ей запретить. да и не хочу. пусть люди русские плодяца, хули. а с баблом помоч смогу. беспезды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg