Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое иметь ребенка в 20 лет?

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу скажу, для тех кто клюнул на название и долбоеп па жизни, тут ни слова не будет о педофилии! Также как и о говне.

Блядь, наверное в жизни каждого хуятора настает такой мамент, когда хочется написать не очередное творение о том как ты накурился, паибался и охуенно пасрал, а какие-то мысли, пришедшие тебе в голову, которые не улетели, вспугнутые бомжем, попросившем у тебя два рубля на билеты в оперный театр, а осевшие у тебя в голове и ебущие твой засраный мозк миллионами малиньких хуишек.
Поэтому я хочу рассказать об одном эпизоде моей жизни. Про опыт, который я приобрел. Это не мои советы. Советы дают мудаки, а полные мудаки им следуют. Ключевое слово - следуют! Прислушиваться к МНЕНИЯМ более опытных людей - это действительно правильно, а вот тупо следовать советам - ума не прибавиться. Но это так, гулькина хуйня.

В свой 21 год, я - долбоеб! У меня есть жена и 5-ти месячный ребенок. А я долбоеб!
И долбаеб не потому, что отговорил, тогда еще мою девушку делать аборт.

Как и многие выпускники-защеканы, окончив среднюю школу, я с радостным ебальником и верой в мае, ниибаца светлое будущее, папиздил в институт, набираться сеанса. Но хуй там! Будучи совершенно развращенным школьной халявой, проучился на 5-ки и 4-ки всего 1 курс. Второй и третий курсы были подвержены забиванию в геометрической прогрессии. В результате были выплачены нихуевые деньги за то, чтобы не отдавать долг т.н. родине. В середине второго-третьего курса встретил свою любовь. Что характерно, познакомились при загадочных обстоятельствах, по сотовому телефону. Утром, конца второго-третьего курса, был разбужен женой и поставлен перед фактом, что у нее в животе теперь кто-то есть. Побежал в аптеку, не веря жене и своему "счастью". Закупленные тесты показали, что я мудаг (гандонами пользовались) и папа. Стал думать думу. Почти добровольно обратился за помощью к своей тете. Выслушав умудренного жизнью человека, пришел к выводу, что аборт - удел шлюх и наркоманок. В чем незамедлительно убедил заплаканную девушку.

Потом был разговор с родителями. До сих пор помню свое милое ебало, вещающее матери о том, что она теперь еще и бабушка. Семейный совет. Очень тяжелый разговор. Держался достойно, ни разу не перебил отца, рассказывающего будущей невестке всю мою подзалупную. Мама предлагала аборт. Считаю ее очень мудрым человеком, но тогда она явно ошибалась, о чем была проинформирована на повышенных тонах. Был запуган "отсутствием свободного времени" и большой ответственностью. Обрадован обещанием оказания посильной материальной и моральной поддержки. Вот так была спасена одна из миллионов человеческих жизней. Описать мою благодарность моим родителям невозможно. Хочу быть таким же.

Естественно о продолжении учебы в институте речи уже не шло. Такого "высококлассного специалиста" в области нихуянеделания как я, брать на высокооплачиваемую работу почему-то никто не хотел. Был неприятно удивлен, но не остановлен. Открыл работорговую газету и начал активные поиски. Ага! Заработная плата от 400-500 у.е. Ну как молодому пока хватит. Что это у нас? Фирма "Партия". Знакомая контора, до сих пор помню рекламу, лет 7 назад шла. Пришел, оформился, начал работать. В день получки был опять неприятно удивлен наличием на карточке каких-то жалких 6 тыс. рублей.
За пол года работы в этом заведении, я вынес 3 жизненных урока. 1) Я ненавижу покупателей, за исключением тех, с кого я имею левые деньги. 2) Объявления в газете - пиздеж. 3) В день увольнения я вынес самый полезный урок, а именно добротный ЖК дисплей самсунг и компьютер за 800 у.е.
Хуле, все воруют, а я что? Интеллигенция что ли?

За то время, что я работал, прошла беременность и свадьба. На свадьбе чувствовал себя полным обмудком (мой рост 198 см, невесты 160 с фатой). Нажрался со свидетелем и даже сам сел в поезд до Питера. Город понравился, были осмотрены достопримечательности, а также совершены пешие прогулки по городу. Ощущение странные - вроде та же Москва, только без понтов. Хороший город, очень понравилось.

По возвращению в Москву, опять вплотную занялся поисками работы. Нашел место в агентстве по распространению печатной продукции, где и сейчас благополучно работаю. Когда родился Руслан, был на работе. Начальство не отпустило в роддом. Отцовские чувства где-то притаились в ожидании встречи жены с сыном.
В день выписки приехал с сестрой проводить досмотр личного состава. Вышла жена с каким-то свертком на руках. Страшно. Не знаю что делать, что говорить. Наверное выглядел мудаком, глупо улыбался когда взял наследника в руки и понес в машину.

Существо все время спало, когда просыпалось - пищало и искало сиську. Какой же он беспомощный, просто караул! Груз ответственности начал давить куда-то в область мочевого пузыря. Времени действительно стало мало. Но не совсем конечно, при условии если вам попадется грамотная жена.

Блять! Он обкакался! Че? Сменить пеленку надо? Постирать еще потом? А че подгузник не надеть? Импотентом вырастет? Не, нахуй надо! Бляяяять, гавно! Сука мазоли на пальцах с наружной стороны. ААААААААААААААаааааа бляяядь! Ну что он орет! Ты его покормила? Он мокрый? Ну так а хуйли он орет, как будто его свежуют заживо? Че? Нихуя не слышу, ухи заложило, пойду покурю. Блять, спать то как хочется. Ну вот, заснул вроде. Ого, да крошка, ты такая сексуальная! Давай-ка я тебя трахну как следует! О даааа… хорошооо…
Уииииииии, аггггггууууууууу, аааааа, ааааааааааааа,аааааааааааа!
Бляядь! Сука, только я заснул, опять орет!
Ура!!! НА РАБОТУ ПОРА! УРААААААА!

Да, Владимир Владимирович, я опять опоздал. Да... Да... Да... Хорошо. Надо жене позвонить, как она там. Ну да, психовала первое время, хуле 19 лет все-таки.
Алло, да кис, это я. Ну что как у вас там? У меня? Хорошо. Только вот работы много. Да, хорошо, куплю. Какие? От 4 до 9? Хорошо, не забуду. Да, сегодня наверное задержусь на минут 30. Ну все, пока, я тебя целую. Я тебя тоже.

Блядь, как хочется нажраться! В гавно! Нет, не в гавно, в тараканью письку!
Нельзя, ясен хуй! Пивка чтоли? Да можно.

Дом, подъезд, квартира. Привет! А вот и я! Чмок, чмок. Да как обычно! Все хорошо. Так, пожрать, как хорошо, заебися!

Чувство, когда ты держишь своего сына на руках, он улыбается, ему хорошо. Тебе тоже хорошо. Хорошо от легкого опьянения - хуйня. Хорошо от трех пипеток гаша - хуйня.
Хорошо от ебли - хуйня. Тебе, ему и ей - ПИЗДАТО!

А долбоеб я потому, что раньше я думал, что это рутина. Обуза. Я думал что бухать, отрываться, ебать, и курить - самое лучшее времяпрепровождение. И даже сейчас, я не полностью осознаю полноту моего счастья. У меня дохуя проблем, но я не ною, потому, что я счастлив в свой 21 год.
У меня ничего не потеряно, у меня все впереди. Через 5 лет мой сын будет достаточно взрослым, чтобы нам с женой можно было начать настоящую жизнь.
Кому-то покажется, что это история зажратого маменькиного сынка-москвича. Возможно это и так. Но! Я это понимаю и стараюсь исправить. Думаю, если быть откровенным, таких как я еще дохуищща, просто признаться в этом слабо многим.
Падонки! Заводите детей!

Deus Ex Ferro , 04.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

следапыт, 04-06-2004 18:34:36

Да че за нах! пива кончилась, бабам на письма не ответил, тута драчка какаята изза ни залупы не стоящего креатива! Че за бля вечер с ночью!?

152

Папандопала, 04-06-2004 18:35:55

клоны заебали  децкий сад

153

следапыт, 04-06-2004 18:40:57

вота бы клона или клониху луще поймать и заебенить па полной в пасть! отпиздить и аставить для написания креатива о падростке, который абнаружил труп с очком и ебал его, пока не здох!

154

Папандопала, 04-06-2004 18:42:17

Мудищев04-06-2004 22:26

ну не будет у меня своего дела да и похуй.....
ну скажи как можно говорить о том ...из двуз зол выбрать меньшее.....
делая аборт  ты в любом случае убиваешь либо мать либо ребёнка......но это пох не по теме
я насчёт погулять ..ты прав да и я говорил иногда очень хочется....хз.... можно найти время и  погулять....в конце концов дед с бабкой не обломаюца пару суток в месяц за мелким последить
не знаю как там другие бабы...но моя занимаеца а если ВДРУГ !!! решит погулять ( что очень и очень маловероятно).....ноги повыдёргиваю нахуй

155

Папандопала, 04-06-2004 18:43:35

следапыт04-06-2004 22:40

клониху...гыгыгы хуёниху

156

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2004 18:47:59

красавчик, хорошо написал, но то что 158адвокат...-

157

следапыт, 04-06-2004 18:57:58

2Папандопала не нада ассациаций(ну и слово, абасатся) ато мне приснится что я ебу сланиху, а я седня прочитал, что ночью можна ебать толька Ибуних(или кака ее тама) ! Ну и баб посоветовал какой то мил человек поебать. Нарно,  посмеяться захотел надо мной.

158

грымза (не пидар а дифченка), 04-06-2004 19:19:50

ну походу  и правда любовь у тебя......удачи

159

фырь, 04-06-2004 19:42:13

Афтар излился па - багатаму. Я фсе пытался фспомнить себя в этам ибланскам возрасти ...
Каша и хуита . Главнае , што ни спился , ни скурился , ни сел и червей ни стал кармить(тьфу,тьфу).
И фсем таво желаю , кто не вырвался ис 30-ти хатяп .Т.к. моладасть даетца 1 рас - патом ненашто
будит списавать свае далбаепство.
А паумнеишь и дите ражай , скока можеш пракармить(хатя где критэрий : сиводня ты Ходор ,
а зафтра).
  P.S.Фчера читал пра симью , патиряфшей 16-ти летнива сына при абрушении казырька станцыи
метро в Ленинграде. Ани живут тока надеждами зачать ребенка............ в 52 года .

160

хуйнаны, 04-06-2004 20:11:45

Афтар-наивный малалетний далбаёп...  Удачи...

161

SOBo0TYLNIK, 04-06-2004 20:16:42

креписьь отецц .... нах

162

Ебимот, 04-06-2004 20:21:44

Афтару риспект, на мудаков типа Мудищева и Раптора клади с прибором, хуле взять с убогих...

163

Ебатель Медведей, 04-06-2004 20:54:52

респект автору. хорошая история. как гоневный креатив правда хуйня, разве что про полезный урок(перся долга). кнг/анм

164

ЭнтилNгЭнт, 04-06-2004 21:07:14

Deus Ex Ferro, ты вызываешь у меня чувство искреннего уважения. Даже хотел пренебречь в этом сообщении правилами, точнее анархией, "падонкафского" языка, но не получится нах. Беспезды, ты молодец! Если это возможно, зайди ко мне в аську 250168476. Все кто нописал что афтор даного криатива - мудаг  -  гинитический мусор, проспиртованные уродцы, которые повылазили из своих банок, ниудачники каторым ни визло с любовью. Ну, или малолетки, которые на удафе втыкают только на маты  и пиридергивают затвор на порно-кортинки, каторые инагда пападаются на глафной строницке. Так вот, паследние - ишо не пропащие, может, папа дома их ремнем по заднице отстигает или трахнит их кто-та в падваротни  -  и станут они достойными членами общиства, пролитариями хуйевыми, будут фтыкать на заводи, драчить на доЙАрок из клЮба и гаварить, что гарадские - скоты. А фсе каго я пиричислил ф первам придложении - идити к стине и снемайте штаны. Сночала вас отдирут биз мыла и прочий смазки, а потом пристрелят. Совет дня: ешьте многа жирнага, тагда попа будит скольской и хуЙ врага туда проникнит лигко, как он туда проникает при вазилиновой смазки.

Афтор, жду ф аське =)

Всем остальным - сасать па очириде у меня. Па читвергам - нигросам скидка 60%. Гомеков пизжу по хрИбту и по хуЙу лапатой в случаи абнаружения рта такавого лица на маем хуе при асущиствлении акта атсасывания симинной жидкости из спермошареков.

За сим розрешите розпрощатся.

П. С. Видете, какой я культурній? Привет ис 19 века нах.

165

Пиздец, 04-06-2004 22:09:41

Я прусь. Ебланов то скока.
АХТУНГ! На удафф пришла стая пидрёной интеликалла. Фсем интелли жрать совой ккал начиная с афтара.
Хуярьте телефоны ваших жон я их отдеру. Малолетки ф сваей жизни мужского хуя не видили.
Люблю далпаёпам рага ставить.
АХТУНГ!

166

DUDE, 04-06-2004 22:17:09

Афтар маладессс. Дети - это пазитивно. Это лучшее вообще что у нас получаецца в етой сраной жызни.

167

йоптпд, 04-06-2004 23:07:18

четал
смиялся
потом сочуствовал автору

с мудищевым согласен беспизды
тока ето вроде не лука нихуя
а далбайоп какойто
хотя хуй знает

автор канешно мудак полный
ты загубил жизнь своей бабе и рибенку
ты думаеш што ты такой блять ниибаца крутой што на 800 баксов в маскве сможеш содержать 3 человек?
да ты ебанулся

сколько тебе щас бабла надо будет на врачей и лекарства
ето песдец просто
а не дай бох там какие отклонения будут и твой рибенак будет хуйова расти

твоя жена с большой долей вероятности станет жырной и уродкой
будет песдеть што нет денек
рибенак арет
и ваще "нахуя я связалась с етим гавном"
точная цитата моей матери

отец ленивый што песдец
денег нихуя не было
мне ничего не покупали и постояно щитали копейки
а мой отец женился в 24
уже имея висшее инженер водного транспорта

а ты без образования куда? без опыта работы
а твоя жена?

не будет у тебя тех 5 лет на получение образования
за него еще и платить надо

когда я получу образование то мне будет 26
потом еще 5 лет думаю учица на инженера или мастера
да еще хуй найдеш пиздатую работу

мне ща 23 но я давно знал што я раньше 30 лет не потяну семью
я не хочу чеб мой ребенок просил в магазине игрушку а я ему говорил што нет денек
и нехуй тут ныть а топесды палучиш

видел  ятаких блять мамаш
ребенки  в магазинах ноют
мамаши матом шипят

ето тебе не кукла которую в шкаф кинул и забыл
ближайшие 20 лет
каждый день оно будет твоим кашмаром

вечно орущее и ваняющее человеческое атродье

молодость как раз и дана штобы ибаца бухать и занимаца любымым делом и не о чем не задумываца
таков мой девиз

нихуя я никому ево не навязываю канешно

да и вапще
дитей должны в инкубаторах выращивать
специально обученые люди которые будут смотреть за ними и лечить их и прочее
а родители будут работать штобы оплатить воспитание

такой мне видица будущая жызнь

за сим распрощаюсь
пусть автор завидует виселым падонкам

168

похер-похеревший, 04-06-2004 23:19:42

атличный очерк про собственную жизнь.
чесно, вполне не плохо... только вот, если бы было нормально написано....

169

Тиходрот Ламанческий, 05-06-2004 00:41:34

ахуеть!
какие же вы радители!
злые как сабаки, а еще дитей васпитываите.
Вас в изалятар нада!
Как не приятна кагда такое пишут... этоже не дочки-матери.ру....
                                      или я не туда папал?

170

Борюсик, 05-06-2004 01:25:34

Ребенка иметь нельзя, вы чо охуели? Это-же ПЕДОФИЛИЯ.
Иметь из здешних можно, Раптора,Хахла,Инженера нах,
10 нигеров можно поиметь, Добрый только за деньги дает, жидяра,
а детей не хорошо, особенно в двадцать.

171

Глеп, 05-06-2004 01:33:13

Какие дети? Пайду падрачу!

172

ТОК, 05-06-2004 01:53:03

похуй на всех. живи так как тебе по кайфу.

173

Кимих, 05-06-2004 03:32:42

автару риспект, хотя это и не креатив.
не надо так часто себя мудаком называть, а то почти убедил.
зря надеешься, что через 5 лет проблем меньше станет, это я тебе как специалист говорю (у меня три спиногрыза).
А насчет настоящей жизни хуйня, это и есть настоящая жизнь, жизни без проблем не бывает, а проблем не бывает только у мертвецов.

174

Raptor, 05-06-2004 04:03:30

ачкарику двацать и у него радилась дочка.
выеби ей жостко в анал.
афтор написал хуйню.
адназначна

175

tar729 , 05-06-2004 04:31:16

А у миня двое и ниибет. Дети эта карашо в любом возрасти

176

Сучий ПотрохЪ, 05-06-2004 04:49:51

Афтар маладца, маладым папой быть пиздата! и сил на все дахуя

177

arriver, 05-06-2004 05:17:56

афтору ниибаца респект! все мои знакомые через год-полтора разводяцца либо просто перестают жить вместе... а дети блять растут...
возле дома на детской площадке детей блять.... пиздец как много!!! 4-5 мам оттуда знаю... без отца дети... пиздец нахуй
поэтому репект тебе просто ахуенный!!! так держать!

178

Estet, 05-06-2004 05:18:59

,kznm
Вот насрали то шта пиздец...
аффтар - хуйарь фтарого быстрее, а то чириз 5-6 лет дитенка оставить буит не скем.. а так на пару тусовацца будуть...

179

контра, 05-06-2004 05:26:10

ебануцца! от срач, нахуй, развели !!!
дохуя, однако, далбаёбов....
большынство, как и везде...

буду знать...
а семью- нахуй полюбому!

180

VoV@N, 05-06-2004 05:50:27

1-нах!!!!!!!!!!

181

PR CLUB, 05-06-2004 06:05:40

мдя, с учотам клонов фсе превратилось в балаган, как и предпалагалось.

йоптпд 05-06-2004 03:07
савсем ты тама в свайей германии ебнулся. еще чота тама насчет турков ругаюцца. канешно будут у вас сплашныйе турки при таком падходе. а па поваду 30 лет.. знаешь, завтра -это скорее всего никогда.

182

XXL, 05-06-2004 06:50:23

Беспезды, резонансная тема. А не проголосовать ли?
Темы:
- скока раз ты был женат/замужем, падонак?
- заканало ли сделать дитё или нет?
- если женился, то это залёт/маркоффь?

183

Хуй, 05-06-2004 07:59:39

Вы долбаёбы все!

184

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2004 08:46:52

А не М.КГ.

185

Raptor, 05-06-2004 10:53:48

В общем так суки. Там наверху очередная ссущаяся шафка по имени мудищев навыебовалась на моего клона. Вот что тебе скажу мудищев. Ты что-то там  пиздел про то што каму-то башку оторвеш за пять секунд? А я тебе скажу, чтобы ты поменьше пиздел, даже скажу больше: пойди ка ты займи свой овечий ротик здаровым крепким хуем, ибо мне ахуенно смешно, когда такая вот ебаная ливретка типо тебя несет такую бессмысленную как ты сам хуйню. Завали нахуй, уйди блять, не беси.

186

wizard, 05-06-2004 11:46:54

Гандоны форева!!!!!

187

Роковые Яйца, 05-06-2004 13:16:53

не...

я баюсь детей...
марские свинки лучше....

каменты местами очень смишные...

188

КГ/АМ, 05-06-2004 13:21:36

Блиаааа!! Афтар,,, БРАВО НИИБАЦЦА!! такого доброго крео не видна было ебаную сотню лет!  беспезды ахуительно! На редкость красиво... И окончание просто пездатое .. неожыданное...
в ахуе

189

обалдевшая, 05-06-2004 13:29:08

нет- главное, чтобы киндер не стал сюрпризом)))

190

сарока-калобока, 05-06-2004 16:48:49

Дырявые гандоны и дырявые мозги имеца чёто созвучное, а ваще молодца, гадков через 7 буде кому за водярой гонять в палатку

191

Astrum aka Труп, 05-06-2004 17:37:53

Нет, нахуй спиногрызов. Детей не перевариваю. Женицца не собираюсь.

192

arch, 05-06-2004 21:25:11

дети это хорошо,  а автор малолетний идиот.

193

pornophreak, 05-06-2004 21:28:59

а причём тут падонки?? что такого падоночьего, если афтар живёт, как обычное мещанское быдло?? мудищеву респект!! ам/кг

194

хуище блянах, 05-06-2004 22:58:24

афтар нихуя нипадонак бля
тема ебли децких песд нихуя не раскрыта
криативу места в дамскам журнале, трогательна аж до поиботы
и ваще нахуй иму сын-та?..
дочьери ришают бля

195

Чифирнуфший, 06-06-2004 00:05:39

очень знакомая ситуация)))
у меня щас то же самое почти, только мне 22 года

196

Чифирнуфший, 06-06-2004 00:39:20

А жена -- дура съебалась кудата на последнем месяце. 5-й день дома нет)))  А мне до пизды. Я сижу и синьку жру

197

Zhopiana, 06-06-2004 03:19:30

Афтару - риспект!
Хоть тебе и 21 всего, но мозгов и ответственности у тебя поболе, чем у всяких уепков, которые тут свое гавно вываливают
А вообще что-то дохуя развелось каких-то дибилов, которые воспринимают исключительно крео про дерьмо, а за неимением таковых разводят фабрику поноса в каментах. Хули тут кичиться своей импотенцией во всех жизненных областях?

198

Deus Ex Ferro, 06-06-2004 06:55:33

йоптпд05-06-2004 03:07

У тебя было хуевое детство, сочувствую. Травма психики в детстве - ужасная вещь. А насчет просить игрушку в магазине - тут блять воспитывать надо уметь.

199

hcpower, 06-06-2004 09:05:59

дети - хуйня. попозже.

200

Епт, 06-06-2004 09:24:43

Эхххх, молодежжжжжжж.........бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg