Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и неМосква

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали. Заебали тупые ублюдки. "Москва говно. Москвичи говно. А мы в своем Верхнепиздюйске сцука крутые и образованные. А что бедные и все в дерьме - Москва виновата и еще это наша ахуенная такая позиция." Я москвич в пятом поколении по маме и в седьмом по отцу. Хуй его знает - коренной или нет, да и не ебет. Москва - мой город. Я не буду его защищать, он в этом не нуждается. Он уже давно всем все доказал и срать хотел на мелких пидоров, которые пищат из засранного угла на мой любимый город. В грохоте его жизни этот писк не особо слышен. Просто зарисовки из моей жизни, которые связаны с моим городом и моей страной. А объездил я весь Союз и треть мира. Фтыкайте. А потом просритесь в коментах - какая-никакая, а терапия на ваши чахлые мозги.

"Ведь я знать его хочу и любить…". А. Розенбаум. Еврей из Питера. Удивительная все-таки страна - Россия. Даже евреи в ней становятся чище и мощнее. Честнее, что ли. И им потом ни хуя общего языка с жидами в Израиле не найти. Русский дух даже в маланца проникает, даже против его воли. И вот поет еврей хорошие песни о России и, наверное, сам удивляется: "Ни хуя себе! Я же жид, блядь, жид я! Какого хуя я об этой дикой стране песни пою, а не об Израиле?" Не понимает он ни хуя, что русским духм отравлен и это он за него поет. Интоксикация, на хуй.

Колька вернулся из Афгана. Все зубы железные, нервы закончились за полгода до дембеля. Весь в заживших язвах на ногах. Полевая артиллерия. Пытался адаптироваться к нормальной жизни. Ни хуя не помогло. Пил, еще раз пил, дрался. Плакал пьяный и скрипел зубами: "Как жить, бляди? Ни хуя мне здесь не понятно!" 23 февраля шел пьяный домой и замерз. Вырвался. Славка в Ташкентской учебке умирал от дезинтерии. Афган встретил как избавление и счастье. Вернулся с орденом и медалью. Но о войне никогда не говорит. Троих детей растит и говорит, что еще родит за то, что живой вернулся. А потом мы пьем и обсуждаем девок. О войне ведь - табу. Москвичи не служили в Афгане? А, бляди? Приезжайте. На могилу Коли сходим и еще сотен москвичей. Со Славой выпьете, посмотрите на шрам во всю грудь. И расскажете памятникам и Славе, что они на войне не были. Если глаза ваши блядские от земли оторвете.

Друг начальник. Спецом берет на работу иногородних ребят и девченок, потому что хочет помочь им прорваться. Так и говорит - у москвичей по рождению фора. Им помогать не надо. А вот тем кто из провинции надо помочь, если люди нормальные. Им и так трудно. Большинство оценивает и благодарно ему. Без жополижества. По человечески. А часть за его спиной на него срет комками. Вот эти - на всю жизнь гандоны. Они никогда москвичами и не станут, потому что - дух верхнепиздюйский в них навсегда. Плебейский дух он страшный, черный как жопа негра и не вывести его никак. А вот первые - они и москвичами станут настоящими и похуй где они родились. И срать на Москву не будут. Она им жизнь дала, друзей и существование нормальное. Мачеха, а лучше матери.

В Питер часто езжу. Люблю. Хули говорить - Питер он и есть Питер. От веселой, разнаряженной Москвы приезжаю к старому профессору Питеру. В старом пальто, но с огромной библиотекой. Хожу, молчу, смотрю на небо и Исакий. Дышу. Хули их сравнивать? Хорошо, что они есть и они разные. А где столица будет - вот уж на что наплевать. Не в этом суть. Две их у нас и ни хуя столичность не определяется местом кормежки ебаных депутатов и остального говна. Не в этом дело. А ведь убери один из городов - другой от тоски умрет. Как семейная пара. Живут - ругаются. А умрет один, второй на всю оставшуюся жизнь оденет траур.

Питерец коренной, богатый человек рассказал мне. Привез сына в Москву. Походили по Тверской, в тетрах были. Смотрели Кремль. Москву смотрели. И вот после этой поездки он мне говорит: "Питерец я до мозга костей. А вот вожу сына по Москве и от гордости мурашки по коже. Ведь какая Москва стала красивая! Столица! Не стыдно за нее перед сыном. Гордо. А Питер - это малая Родина на всю жизнь. И это не изменить никак."

Друзья у меня по всему бывшему Союзу. Приезжают в Москву, останавливаются у меня. Живут, пьем водку, вспоминаем жизнь. И вот как-то один пьяный товарищ, который в Москве второй раз вдруг говорит мне: "Вот ты принимаешь меня, кормишь. Не похож на других москвичей. Остальные - все суки." Блядь, разозлился я и говорю: " Ах, ты ж гандон! Второй раз в Москве и все про москвичей уже знаешь. Так и не езди тогда к нам ни хуя. Сиди в жопе и оттуда лай." Вот она - блядская натура провинциала. Приедет в гости, его накормят-напоят, а он насрет кучу в благодарность и едет к себе в ебеня рассказывать, какая Москва хуевая.

Начальник у брата на работе немец. Вызывает он его и говорит: "Давай снимай двух начальников отделов, поднимай им зарплату в два раза и посылаем одного в город А, а другого в город Б начальниками отделений". Брат удивился и спрашивает: "На хуя, типа, из Москвы туда людей отправлять? Города ж большие! Что ж там - людей найти невозможно?" Немец ему: "Да заебался уже! По пять-шесть менеджеров сменил, а все одно - спят на ходу и ни хуя не могут. Москвичей надо. Дело наладят - тогда поставим местного". Дело не в том, что москвичи хорошие, просто работать как надо раньше других научились. Жизнь заставила. Вот отсюда и деньги - пашут все, а не пиздят.

По работе идут у нас переговоры с американцем. Он из Нью-Йорка. Потом, как и положено, пошли пивца-водочки откушать. Я ему рассказываю про жизнь и говорю, что на Москву у нас многие выебываются. Он как начал ржать! Говорит: "У нас та же хуйня. Америка Нью-Йорк не любит пиздец как. Нигде в мире не любят богатых и успешных. Веселых и разбитных. Провинция это дело ненавидит, т.к. завидует ахуенна, только показать этого не может. Вот желчью и брызжет. А дай провинциалу работу в столице, квартиру, бабла. Он через год своих же будет гавном забрасывать." Хули, менталитет такой. Мелкого гандончика. Кругозор маленький, умишко маленький, да злобненький. В массе своей. А потом из говна выберется вдруг Ломоносов. Припиздует босиком в столицу и небо собой закроет. Только вот Ломоносов никогда на столицу не пиздел. Размах не тот и мозг не с вишенку.

Был в командировке в Тюмени. Встретил меня коренной сибиряк - огромный мужик с бородой, веселыми глазами и неуемным темпераментом. И вот поехали с ним на охоту. Он мне все показывает, волнуется, не замерз ли я, костер и еду сам готовит. В общем - как отец родной себя ведет. Мне уже неудобно стало и я говорю ему: "Слушай, я везде был, пуд говна съел, все сам могу. Что ж ты так меня опекаешь, аж неудобно". Он смеется и говорит: "Я в прошлом гОде в Москве был и растерялся. Хуй знает, как себя вести, как в метро входить, куда бежать?" Хорошо друг-москвич со мной был. Все показал, со всем помог, всюду сводил. Так что в Москве - ты мне помогать будешь. Я там лох. А уж тайга - тут я главный. Сиди и слушай. В этом и сила наша русская. Друг другу поможем, не бросим, вместе все осилим". Настоящий человек. До сих пор дружим.

Да и хватит пожалуй. Много еще можно писать, да только на хуй? Нормальный человек и так уже все понял, а перед свиньями бисер метать - да пусть они в рот ебутся.

ГЛЫМ - коренной москвич.

ГЛЫМ , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Смышленная, 15-01-2004 13:09:18

10 НЕГРИТЯТ
ага! тема-то какая заводная оказалась...ГЫ! )

202

Блядь ебаный пидораз, 15-01-2004 13:09:28

А блять ну ебаный стос конешно, в 35 лет блять своим умом заработать на Манчестер юнайтет - это как заибись? Или блять прожив 30 лет в СССР блять и 10 нахуй после перестройки успеть своим блять талантом заработать на несколько нефтяных месторождений или химических комбинатов? ЗА !) ЛЕТ БЛЯТЬ МИЛИАРДЫ БЛЯТЬ ДОЛЛАРОВ? Ума дохуя? Чето мне кажется не ум это а просто жидок вовремя подпиздил что плохо лежало. пидарье. И блять 70% таких блять"умных" а в Маскве особенно - поэтому и не любят - пиздите но не зарывайтетсь. блять уные они, работать умеют - хуйс2 пиздить они быстро и хорошо научились, впрочем это еще наверное от совдепии пошло. "Москва кормит" - блять а нефть где - блять - в Маскве? а алюминий? мозги все там да? - хуй - педоразов там черножопых дохуя это да, да и жыдков пронырливых тоже.

203

Huj, 15-01-2004 13:11:40

Злой: настройения не было, к тому же я не знал, как ты к етому отнесешся: на работе ведь...

204

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 15-01-2004 13:15:08

Всё правильно, Глым, все правильно... Искать нужно хороших людей, неважно где... Плохие сами найдутся...
ЗЫ А Коля перед смертью не в Бибирево жил?

205

М.Лето, 15-01-2004 13:17:05

Таварисч страшный литинант15-01-2004 17:01

Полностью поддерживаю. Правда тема эта отдельная. Обсуждалась тут уже достаточно давно. Персонаж за погонялом Завтрак, по-моему выступал. Грамотный срач был. Но все равно хер чего тут докажешь.

206

Huj, 15-01-2004 13:18:10

Блядь ебаный пидораз
:ета точна! Фс ресурсы в регионах, толко деньги за них почему-то в Маскве оседают.
Действително, фсе ети финансовые гении, просто-напросто денег напиздили, и пока будет сушцествовать нынешняя система распределения, пиздитъ будут: а фся астальная Масква на самом деле только обслуживает етих пидоров, ну и чтобы не пиздели, имподкидывают немного денжат...

207

бля, заебешься погоняло придумывать, 15-01-2004 13:18:20

а вообще большинству:
слово приватизация - латинское и состоит из двух корней, которые дословно означают "позволение грабить". Везде так было и везде так будет, так устроен человек.. Альтернатива - только диктатура, что еще страшнее.
И не говорите мне про китай с их мягкой социалистической реформой - они еще просто пенку с этого своего дерьма не сняли.

Не смогли в свое время ухватить свое и начать бизнес? Расслабьтесь, вы не одни, я тоже много не успел, молодой слишком был. Это не значит, что те, кто ухватил и сконцентрировался в Москве - хуже чем вы.

Думайте как жить дальше, а не делите уши давно умершего осла.

208

Dicent, 15-01-2004 13:22:38

>>> ТСЛ
А кто тебе сказал, что во-первых, они поодиночке ходят, а во-вторых, то что мы бап и старикофф хуйарим? У них первый принцип "Ты будешь драцца со мной и моими братьями", они только толпами ходят по улица, тогда они смелые блянах. Но даже ихняя куча никада ни одного скина не тронет, потомушта знают, что подымецца полный песдецц и их просто завалят к ебеням. И ссут они только нас, а не мусарофф и не бандюкофф (там атэц разбэрецца). Потомучто нас ни купить, ни убедить нельзя.
А бабок и бап ихних мы не трогаем, мудила, это они шакалы и баб бьют, а мы если хочешь "солдаты", и хуячим исключительно мужикофф ихних. Не знаешь - не песди. Тока па телеку про это и видел, наслушался хуеты, что фсе мы звери и поверил. Фперед и с песней.
И какой ты мужик, если на то, что хачи беспредельничают, тебе похуй и ты дома сидишь баранки жрешь и дрочишь (ну мож ебесся, ХЗ) со словами "я не шакал, такими делами не занимаюсь". Давай все так скажут, и через месяц русских ваще всех перережут к ебеням.
Орать что кишка тонка ты мастер, только с тобой, лейтенант, я б в атаку хуй пашел, патамушто сыкло ты полное, нихуя ты сам делать не будешь, будешь наблюдать со стороны, как эти дети гор твой народ потихоньку искоренять будут. К сожалению, таких как ты дахуя, поэтому и прогибаемся мы под Арменией, Грузией, Азербайджаном и Чечней.
И НИИБЕТ!!!

209

Sir Warlord , 15-01-2004 13:26:30

***  Dicent
малатца ребята, за правое дело взялись

210

gerasim, 15-01-2004 13:28:50

Глым ! Не туда ты попер!
Нахуя русских между собой стравливать?!!!!
Вот я предлагаю шмотки и чебуреки у чурок не покупать !!!!

211

Huj, 15-01-2004 13:34:11

бля, заебешься погоняло придумывать
:с чего ты взял, что приватизация везде так проходила: в Англии она уже лет 50 проходит, ето даже и незаметно поетому. В Германии тоже государство продайет Deutsche Bahn,но, опять же фсе ето не спеша, за деньги и по конкурсу: а не налепит ваучеры , раздат их, тут же за бесценок скупит, и сказат: ребята, мы процесс приватизации окончен: фсе добро народное было ваше, стало наше.
Ебитесь в рот. Ваши Боря Ельцин, Боря Березофский , Боря Моисеев и другие Бори....

212

Huj, 15-01-2004 13:35:08

В заключение хочу привести смысл фразы одного из древних философов: Каждый может полюбить своё государство, когда оно богато, велико, с ним считаются, его уважают и боятся другие, лишь избранные могут полюбить его в бедности, в периоды его спада и разложения морального и материального. Но именно благодаря этим людям государство снова будет великим.

213

Иоанн Пыхов, 15-01-2004 13:40:19

2 бля, заебешься погоняло придумывать

Директора ставят из масквы только тогда, когда выкупят предприятие. А в остальных случаях его может поставить быдло с вилами, чтобы он отстаивал их интересы.
Сермяга в твоих словах есть, вот только такое вопрос: почему когда лимита приезжает в маскву, она адаптируется менее чем за год, на на адаптацию в деревне ты просишь лет 30? Может, если в деревне создать правильную среду, люди быстрее адаптируются?

Под словом "лимита" я имел ввиду не молдаван-строителей, а нормальных людей, приехавших в маскву и снимающих человеческое жилье.

214

Енот, 15-01-2004 13:43:06

Бля, тока прочитал ... пиздато написано, сильна

215

НасРать, 15-01-2004 13:43:09

2  бля, заебешься погоняло придумывать нихуя не прав ты по части объективной обязательности московского происхождения капитала. Есть вон Приморское пароходство - и ебало в рот его начальство все маскофские капиталы. Оно блять в Ландоне кредитуется у той же крыши что и масквичи засратые.

216

бля, заебешься погоняло придумывать, 15-01-2004 13:44:13

2 Хуй

Хуй, не путай первичное накопление капитала (и полную смену строя) с дальнейшим развитием капиталистических отношений условно-рыночных экономик. Это как хуй (гыг) и палец.

а второй камент - сильно, кто спорит-то?

217

Sir Warlord , 15-01-2004 13:46:05

*** Иоанн Пыхов

так аткуда ёпта пра завот сахарный знаеш ?

218

бля, заебешься погоняло придумывать, 15-01-2004 13:47:56

2 Иоанн Пыхов

а ты поди создай ее - эту среду - в деревне-то :)

Насрать - да ради бога, кто-то и напрямую с запада деньги достает. Но согласись, это скорее исключение, чем правило. Боятся нашей глубинки иносранцы, боятся - говорю тебе как человек, вертящийся в этой среде. А москвичи тоже боятся - но меньше. Они же те же самые россияне, им проще.

219

Пузан, 15-01-2004 13:50:36

Бля, ГЛЫМ, пиздато захуярил! Внушаить.

220

Иоанн Пыхов, 15-01-2004 13:54:31

2 Sir Warlord

Роцтвенники дальние у меня там (но не молдаване). Купить его, штоль? Банкиры бабосы дают.

221

космотрафт, 15-01-2004 13:55:42

Масква фсю Россею кормит!

222

КРОЛИК, 15-01-2004 13:58:53

жылающие паслать нахуй киркорова могут позвонить по тилипхону 789-50-95

223

Sir Warlord , 15-01-2004 13:59:16

*** Иоанн Пыхов
пакупай канешна ёпта, будим с табой тут па выхадным бухать
а где завот находицца ?

224

Ponchello, 15-01-2004 14:01:28

Мега респект!
Текстик не для всех, но для тех, кто понимает - рулеззз!

225

НасРать, 15-01-2004 14:03:59

2 бля, заебешься погоняло придумывать пример номер 2 в опровержение на этот раз тезиса о боязни иносранцев - пришли финики с фирмы где 25 согласных и 2 гласных в названии, привезли бабла - и все местные фирмы, строившие во время оно Восточный Порт, хуячат строить платформы под сахалинскую нефть. И опять, что характерно - масква вертится на хую.

226

Maleficio, 15-01-2004 14:09:41

Бля, песдатейше!!! Риспект афтару!!

227

Хуйменгуей, 15-01-2004 14:10:31

А скажите мне ,  гордится ли москвич ,в пятом поколении , тем что он москвич,но без работы , что ему жрать нехуй, хотя привсём этом был наёбан москвичами, что его выкинули с работы москвичи, а не хачики, с квартирой нибали они же, и не потому что он конченный лох , а интеллигент хуев.Не привык он до сих пор людям в душу срать и верит в добрых и честных.А все остальные , которые обЪективно на вещи смотрят , не виня в хуёвой жизни лимиту и хачей.Вся эта хуета и произошла с молчаливого согласия москвичей.
Вот ты , Глым, о друге пишешь , который в Афгане был.А ты спроси его о его бывших друзьях из Мухосрансков и прочих провинциальных дыр,когда за кентов жизнью рисковали и хуй спрашивали откель ты.Немножко другие понятия были тогда.И похуй было кто откуда.
Эт не пустой базар.Есть у меня и родня и друзья в Москве, потомственные москвичи,без выебонов, контракты не заключают с америкосами, с немцами начальниками вотку-пиво  пьют, но при случаи не выёбываются этим.
И в Питере, и в Москве,  на перефирии дохуя толковых людей , от бабок не скурвившихся.
Короче-"Зри в корень"! К.Прутков
Остальноя всё хуйня!

228

Балда, 15-01-2004 14:11:47

а ни хуя не так все. Кто засирает других, не взирая на личности, тот и гандон. Мудаки везде есть, и в провинции, и у нас, в Москве.

229

Huj, 15-01-2004 14:16:27

Девушка какая-то угрюмая. Недоеб - жуткая весч...

230

Huj, 15-01-2004 14:27:31

http://www.girls.kaliningrad.ru/images/bsm.jpg

231

Sir Warlord , 15-01-2004 15:33:53

саревнавание нах !!!!
Глым на первом месте !!!!
ану фсем срать у Глыма, уснули там штоле ?

232

Иванов И.И., 15-01-2004 15:47:36

Ну что, не заебались сраццо, красафцы?
А теперь пакрутите репкай вакрук сабе далбаеобы....изменилось что ни буть?
Нет? Ну а нахуя сраться было? Делать нехуй?
Фсем бля дамой!!! В семьи, к детям (у кого есть канечна). Астальные в ванну драчить и пить пива....

233

Синяк, 15-01-2004 15:52:18

Все правильно!
Нахуй я Чушеску сперва прачитал?... Тока время патерял.

234

Хуйменгуей, 15-01-2004 16:02:55

Иванов И.И.  праф ! Палитичиски падкован ! Нивзирая на лицы ! Нехуй хуй тупить в барьбе друг с другам!
Падонки, мать вашу ,суканахуй - абьединятись!

235

ГНИДА, 15-01-2004 16:29:39

прочетал, текст пондравелся, каменты неасилил. про телок масковских могу скозать только одно - кто ищет то всигда нойдёт. пока вам самим надо на сук бабло тратить - вы ево и будете тратить . нормальных надо искать, в маскве их дохуя.

236

Quantum , 15-01-2004 16:39:18

Раз засирают значит есть за что, и нечего защищать городок ваш ебанутый.

237

МОРФИН, 15-01-2004 16:39:25

Хуйня, тема надумана.

238

Бронзовый Хуй, 15-01-2004 18:16:51

Смышленная ! Ау!
А ты где в Европе? А то давай со мной до ресторации?

В остальном - наилучший каммент здесь:«у самодостаточных людей этих проблем нет, а остальным ты ничего не докажешь, да и нехуя доказывать»

239

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-01-2004 18:54:08

геопалитичиский снобизм - весчь скользкая и ниблагадарнайа. тут правды нет и быть ни можыт. нуйо нахуй карочи

240

Глым, 15-01-2004 19:04:59

А вапщета наверна я пагаричился. Хуле бля - фсе гарада и диревни хараши па своиму. Слыш Чешихуеску - извени братан. Хуйсним давай мирицца.

241

Глым, 15-01-2004 19:19:23

игор вафлетоф бижыт впириди всех идущих нахуй. дибил.

242

ИванычЪ, 15-01-2004 20:54:33

ДЛя 10 нигритят. Касательно мичети ты не прафф. Йа, ни хуйа не мусульманим, но жыву в казани, где их много, ессно, ничего не могу сказать плохого про татар-мусульман. У миня среди них оченно до хуйа друзей, так что ты не прафф, браза.

243

Глым, 15-01-2004 20:55:51

Блять, Катлетаф, заткнись, дибил.

244

100 НЕГPИТЯТ, 15-01-2004 21:34:14

Глым - 288
Кальян - 251
Чеушевски - 387

таков печальный итог, молдаванин победил, кольян молодец, а глым как не усиралса, но проебал, почтим его память обсиранием!

Ппффууурррр  товарищи, ...извените, шептун сорвалса

245

bulletdodger, 15-01-2004 22:44:05

пидары они все...
и твой криатиф гавно,
па дароге питерцам жопу лезнул, ато п апускать начили.
карочи мудакодолпаёптыхитрапамаскофскифжопувыепаный

246

Исследователь жизни, 15-01-2004 22:44:09

Епт, а я то думал. что больше сотни каментов - это подстава.. нихуя .. оно того заслуживает.. я сам из Питера, пять раз подряд в Москву гонял, к девчонке, все пытался отличия найти.. искал-искал.. нашел : дома выше и улицы шире.. все остально пропорцианально :) слово классное.. ваще Москве респект.. Любопытно, что друзья из Москвы так же и к Питеру относяцца . Может, нам фсем поменяцца?

247

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 15-01-2004 22:50:19

Автор! Ты пишешь вроде толково. Только несколько небольших комментов:

- москвичи, к сожаленью, работать не очень любят, как ни крути. Это правда. Предпочитают халяву.
- америкос лукавил. Для него и Москва и Россия - такая же провинция и глушь дремучая, как и весь остальной мир
- друга ты зря оскорбил. Он, по всей вероятности, говорил о том, что накипело. А после твоего обозления 99 процентов друзей уже такими являться не будут
- насчет сибиряка сравнение - лютый соцреализм и лоботомией попахивает
- личное ощущение от Москвы - легкая брезгливость от непролазной грязищи...
- и хоть и знаю заранее, что ты скажешь, что Киев (в котором ты, наверно ни разу не был) - полный отстой и болото (правда с европейским внешним видом и НЕ ПЯЛЯЩИМЯ НА ТВОИ ШМОТКИ НАРОДОМ, в котором большая часть такси - мерсы), то вот пара моих друзей-москвичей, у которых работа не зависит от места жительства  просто сюда переехали жить, и они, действительно тоже коренные москвичи, солидарны с тем мнением о Москве, которое ты так сильно пыжишься опровергнуть.
Пожалуй, все.

248

Йху, 15-01-2004 23:48:40

Прально всё написано

249

Naglaya, 16-01-2004 00:53:28

Согластна на все 100 %
эта лимита заебала уже нас обсирать
я москвичка,а иногда чувствую себя гостем столицы,
т.к. лимита захватила всю Москву!!!!!

250

Ункноун, 16-01-2004 01:35:33

да и в рот тебя ебать, наглая ты московская хуисоска !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg