Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и неМосква

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали. Заебали тупые ублюдки. "Москва говно. Москвичи говно. А мы в своем Верхнепиздюйске сцука крутые и образованные. А что бедные и все в дерьме - Москва виновата и еще это наша ахуенная такая позиция." Я москвич в пятом поколении по маме и в седьмом по отцу. Хуй его знает - коренной или нет, да и не ебет. Москва - мой город. Я не буду его защищать, он в этом не нуждается. Он уже давно всем все доказал и срать хотел на мелких пидоров, которые пищат из засранного угла на мой любимый город. В грохоте его жизни этот писк не особо слышен. Просто зарисовки из моей жизни, которые связаны с моим городом и моей страной. А объездил я весь Союз и треть мира. Фтыкайте. А потом просритесь в коментах - какая-никакая, а терапия на ваши чахлые мозги.

"Ведь я знать его хочу и любить…". А. Розенбаум. Еврей из Питера. Удивительная все-таки страна - Россия. Даже евреи в ней становятся чище и мощнее. Честнее, что ли. И им потом ни хуя общего языка с жидами в Израиле не найти. Русский дух даже в маланца проникает, даже против его воли. И вот поет еврей хорошие песни о России и, наверное, сам удивляется: "Ни хуя себе! Я же жид, блядь, жид я! Какого хуя я об этой дикой стране песни пою, а не об Израиле?" Не понимает он ни хуя, что русским духм отравлен и это он за него поет. Интоксикация, на хуй.

Колька вернулся из Афгана. Все зубы железные, нервы закончились за полгода до дембеля. Весь в заживших язвах на ногах. Полевая артиллерия. Пытался адаптироваться к нормальной жизни. Ни хуя не помогло. Пил, еще раз пил, дрался. Плакал пьяный и скрипел зубами: "Как жить, бляди? Ни хуя мне здесь не понятно!" 23 февраля шел пьяный домой и замерз. Вырвался. Славка в Ташкентской учебке умирал от дезинтерии. Афган встретил как избавление и счастье. Вернулся с орденом и медалью. Но о войне никогда не говорит. Троих детей растит и говорит, что еще родит за то, что живой вернулся. А потом мы пьем и обсуждаем девок. О войне ведь - табу. Москвичи не служили в Афгане? А, бляди? Приезжайте. На могилу Коли сходим и еще сотен москвичей. Со Славой выпьете, посмотрите на шрам во всю грудь. И расскажете памятникам и Славе, что они на войне не были. Если глаза ваши блядские от земли оторвете.

Друг начальник. Спецом берет на работу иногородних ребят и девченок, потому что хочет помочь им прорваться. Так и говорит - у москвичей по рождению фора. Им помогать не надо. А вот тем кто из провинции надо помочь, если люди нормальные. Им и так трудно. Большинство оценивает и благодарно ему. Без жополижества. По человечески. А часть за его спиной на него срет комками. Вот эти - на всю жизнь гандоны. Они никогда москвичами и не станут, потому что - дух верхнепиздюйский в них навсегда. Плебейский дух он страшный, черный как жопа негра и не вывести его никак. А вот первые - они и москвичами станут настоящими и похуй где они родились. И срать на Москву не будут. Она им жизнь дала, друзей и существование нормальное. Мачеха, а лучше матери.

В Питер часто езжу. Люблю. Хули говорить - Питер он и есть Питер. От веселой, разнаряженной Москвы приезжаю к старому профессору Питеру. В старом пальто, но с огромной библиотекой. Хожу, молчу, смотрю на небо и Исакий. Дышу. Хули их сравнивать? Хорошо, что они есть и они разные. А где столица будет - вот уж на что наплевать. Не в этом суть. Две их у нас и ни хуя столичность не определяется местом кормежки ебаных депутатов и остального говна. Не в этом дело. А ведь убери один из городов - другой от тоски умрет. Как семейная пара. Живут - ругаются. А умрет один, второй на всю оставшуюся жизнь оденет траур.

Питерец коренной, богатый человек рассказал мне. Привез сына в Москву. Походили по Тверской, в тетрах были. Смотрели Кремль. Москву смотрели. И вот после этой поездки он мне говорит: "Питерец я до мозга костей. А вот вожу сына по Москве и от гордости мурашки по коже. Ведь какая Москва стала красивая! Столица! Не стыдно за нее перед сыном. Гордо. А Питер - это малая Родина на всю жизнь. И это не изменить никак."

Друзья у меня по всему бывшему Союзу. Приезжают в Москву, останавливаются у меня. Живут, пьем водку, вспоминаем жизнь. И вот как-то один пьяный товарищ, который в Москве второй раз вдруг говорит мне: "Вот ты принимаешь меня, кормишь. Не похож на других москвичей. Остальные - все суки." Блядь, разозлился я и говорю: " Ах, ты ж гандон! Второй раз в Москве и все про москвичей уже знаешь. Так и не езди тогда к нам ни хуя. Сиди в жопе и оттуда лай." Вот она - блядская натура провинциала. Приедет в гости, его накормят-напоят, а он насрет кучу в благодарность и едет к себе в ебеня рассказывать, какая Москва хуевая.

Начальник у брата на работе немец. Вызывает он его и говорит: "Давай снимай двух начальников отделов, поднимай им зарплату в два раза и посылаем одного в город А, а другого в город Б начальниками отделений". Брат удивился и спрашивает: "На хуя, типа, из Москвы туда людей отправлять? Города ж большие! Что ж там - людей найти невозможно?" Немец ему: "Да заебался уже! По пять-шесть менеджеров сменил, а все одно - спят на ходу и ни хуя не могут. Москвичей надо. Дело наладят - тогда поставим местного". Дело не в том, что москвичи хорошие, просто работать как надо раньше других научились. Жизнь заставила. Вот отсюда и деньги - пашут все, а не пиздят.

По работе идут у нас переговоры с американцем. Он из Нью-Йорка. Потом, как и положено, пошли пивца-водочки откушать. Я ему рассказываю про жизнь и говорю, что на Москву у нас многие выебываются. Он как начал ржать! Говорит: "У нас та же хуйня. Америка Нью-Йорк не любит пиздец как. Нигде в мире не любят богатых и успешных. Веселых и разбитных. Провинция это дело ненавидит, т.к. завидует ахуенна, только показать этого не может. Вот желчью и брызжет. А дай провинциалу работу в столице, квартиру, бабла. Он через год своих же будет гавном забрасывать." Хули, менталитет такой. Мелкого гандончика. Кругозор маленький, умишко маленький, да злобненький. В массе своей. А потом из говна выберется вдруг Ломоносов. Припиздует босиком в столицу и небо собой закроет. Только вот Ломоносов никогда на столицу не пиздел. Размах не тот и мозг не с вишенку.

Был в командировке в Тюмени. Встретил меня коренной сибиряк - огромный мужик с бородой, веселыми глазами и неуемным темпераментом. И вот поехали с ним на охоту. Он мне все показывает, волнуется, не замерз ли я, костер и еду сам готовит. В общем - как отец родной себя ведет. Мне уже неудобно стало и я говорю ему: "Слушай, я везде был, пуд говна съел, все сам могу. Что ж ты так меня опекаешь, аж неудобно". Он смеется и говорит: "Я в прошлом гОде в Москве был и растерялся. Хуй знает, как себя вести, как в метро входить, куда бежать?" Хорошо друг-москвич со мной был. Все показал, со всем помог, всюду сводил. Так что в Москве - ты мне помогать будешь. Я там лох. А уж тайга - тут я главный. Сиди и слушай. В этом и сила наша русская. Друг другу поможем, не бросим, вместе все осилим". Настоящий человек. До сих пор дружим.

Да и хватит пожалуй. Много еще можно писать, да только на хуй? Нормальный человек и так уже все понял, а перед свиньями бисер метать - да пусть они в рот ебутся.

ГЛЫМ - коренной москвич.

ГЛЫМ , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Выебун, 15-01-2004 07:32:06

Бля, еще не читал.

2

бля, заебешься погоняло придумывать, 15-01-2004 07:32:17

все правильно. только зачем действительно бисер метать...

3

niszan, 15-01-2004 07:37:33

Отлично написал! Всё очень четко и емко, а то блять любит провинция Москву обсирать, а кормятся порой с Москвы, тундра нечесанная

4

Метеоризм, 15-01-2004 07:38:04

Фсе верно написана!ГЛЫМ,возьми с полки плюшку!
    А Разенбаум ваще проститука...

5

апчхуй, 15-01-2004 07:41:59

похуй до москвы и москвичей... а гавна везде полно что в столице что в провинции...

6

Иванов И.И., 15-01-2004 07:44:06

Глым! Готов подпесаться под каждым словом.
Истену глаголешь.
Иванов - москвич, хуй даже знает в каком колене.

За креатиф МЕГАРЕСПЕКТ.
Бог даст встретимся, лично водки поднесу.

7

Sikombr, 15-01-2004 07:46:02

Знаешь, афтар, мне дико нравилась Москва при советах - реально столица, реально культурный город (я питерский до мозга костей). А сейчас провожу в столице не меньше 5 дней ежемесячно и меня тошнит от вида бомжей, гастарбайтеров и всякой охуевшей лимиты. Кажется, что нормальных москвичей повыселяли в гетто...
Кстати, о гетто... Моего земляка Розенбаума я перестал слушать с тех пор, как он из бардов-докторов съебал в бизнесмены. Противно смотреть, как он со сцены кривляется и под пацана косит..
А креатив хороший, привет Столице!

8

Лера Цэ, 15-01-2004 07:46:26

Все верно. Очень правильно.
Благодарность.

9

AK47, 15-01-2004 07:48:10

дыыы... По моему похуй откуда ты и кто по национальности... главное чмом не быть и гандоном... скины и националисты гандоны несмотря на то, что москвичи, или питерцы или воопще хз кто...
выебоны московские - хорошо видны на улицах питера... хозяева жизни хуевы...
а очко у всех слабое. питерцы - та же хуйня...
а отрицать экономику - то есть прнцип того, что бабло оседает в столицах - глупо... потому что это везде так. а хули...
проидись мимо госдумы в москве - ибаные слуги народа на каких машинах ездиют? пральна... не меньше чем за сотку тыщ бакинских... где они сидят? пральна в москве... по ним и судят...
у меня дохуя друзей в москве и половину времени я провожу в москве... другую половину - в питере.. и там и там хватает гандонов... хули...

10

Бронзовый Хуй, 15-01-2004 07:48:24

Написано все ахуенно верно. Почти все...
Вот это  вот:«Вот она - блядская натура провинциала. Приедет в гости, его накормят-напоят, а он насрет кучу в благодарность и едет к себе в ебеня рассказывать, какая Москва хуевая. » - это точно так и есть бля...

Только нащот русских евреев ты спиздел. Савковые евреи - самое гавно ! И савковые немцы тоже. И савковые все гараздо гавне несавкопвых. Ну эт спасибо дедушкам ленину, сралину, сроцкому и другим «гениям», а можа еще кому до них.

А все астальное в криативе правильно
Вазьми еще пииражок с полки и крушку пунша из бочки зачерпни

11

бля, заебешься погоняло придумывать, 15-01-2004 07:48:26

гы, ну вот, Глым...
готовься принимать срач по процентному соотношению уебков, кто с Москвы кормится и кого Москва обворовала...

с таким же успехом можно обсуждать, все ли бабы бляди, все ли эмигранты неудачники, все ли манагеры - бездельники и т.д. и т.п. ...

у самодостаточных людей этих проблем нет, а остальным ты ничего не докажешь, да и нехуя доказывать

12

AK47, 15-01-2004 07:49:25

а так - афтору респект...
афтор молодетц...

13

да нахуй мне подписываца, 15-01-2004 07:49:53

хыхыхы

>>Вот она - блядская натура провинциала. Приедет в гости, его накормят-напоят,
>> а он насрет кучу в благодарность и едет к себе в ебеня рассказывать,
>>какая Москва хуевая.

риспект

14

апчхуй, 15-01-2004 07:50:08

хых...

"а гавна везде полно что в столице что в провинции... "

- постулат ужо  нашел подтверждение у niszan15-01-2004 11:37 и бля, заебешься погоняло придумывать15-01-2004 11:32

15

Смышленная, 15-01-2004 07:51:03

ришпект! хорошо сформулировал....  согласна...

16

М.Лето, 15-01-2004 07:51:56

Комментов должно быть много. Ведь вылезет кто-нибудь. Ведь скажет же что-то против. И начнется говнополемика.

Написано отлично!

осталось только взять на карандаш всех коренных москвичей

17

М.Лето, 15-01-2004 07:56:46

AK4715-01-2004 11:48

Я тебе скажу, как человек, который живет на Кутузовском(проспект такой...вот по нему вся хуйня с мигалками в Крылатское и прочие-барвихи-жукофки ездит).
Все йопнутую думу со своими машинами и Вавана с охраной забирай к себе. Не жалко.
Я плятт плакал, когда замяли вопрос о переезде думы в Питер.

Нахуй пидарасов всех. Дороги хоть чуть, а будут свободнее.

18

Кошака противная, 15-01-2004 07:57:02

Очень хорошо написано, верно, без соплей.
Орать, что Москва все соки пьет тупо. Москва это город, который дает возможность реализоваться. Сама не москвичка, живу здесь энное количество лет и Москве благодарна. Если есть мозги, желание работать, упорство, все сложится хорошо.
А сидеть на жопе в провинции, получая пособие по безработице и изрыгать проклятья, смотря по телеку новости, просто быдлизм. 
Про москвичей.... хорошие и плохие люди есть везде. В свое время очень помогли мне именно коренные... вообще заметила, что добрые они, беззащитные какие-то.. в пору хоть самой опекать. А вот злее лимиты, получившей прописку лет 15 назад, нету.

19

Dicent, 15-01-2004 07:57:25

Епти, нормально написано. У меня самого полодтела работают - немосквичи.
Тока, аффтар, одно тебе скажу.
Наши бабы, московские, - высокомерные бляди, которые думают, что круче них нет никого и на них свет клином сошелся. Блять иногда противно смотреть как они себя ведут, особенно в провинции.
Бошка поднята, фсе мрази я крутая ниибацца! А на самом деле хуй че из себя представляет, курва столичная!
А провинциалки не отравлены бабками немеренными, за ней иностранцы не ухаживают, с хачами и неграми в контакт не вступали. Они просты душой и сердцем. У меня самого невеста в Кемерово живет (почти 4000 км от Москвы блять!), так я бля жду ее, летом переезжает (хотя блядей наших ебу, не спорю), потомучто лучше жены чем она я хуй найду в Москве.

Так шо в плане бап Москва меня бесит.

20

НЕ Масквич, 15-01-2004 07:59:13

Москва говно. Москвичи говно. - такое мнение в аснавном сладывается
из-за тех уродах которые только што прописку палучить изволили вот и гордяться 
этим и кричат на всех углах В СВОЕЙ МОСкВЕ - глубинка , плебс.
Ани такие на виду.

21

да нахуй мне подписываца, 15-01-2004 07:59:59

а че бля внатуре где недовольные таким поворотом событий опущенки из бля каких нибуть Малых Говнищ?

а то чото даже абасрать неково

22

Уибан Верхнепиздюйский, 15-01-2004 08:00:47

Москва говно. Москвичи говно. А мы в своем Верхнепиздюйске сцука крутые и образованные.

23

Смышленная, 15-01-2004 08:01:25

2М.Лето ..эээ-э-э, а давай ковер-самолет купим? у миня уже никакого терпения нету на наши дороги...  ((

24

AK47, 15-01-2004 08:02:58

2 М.Лето
неее.. на хуй... мне хватает прездов...
да и гооврл я что живу на 2 города...
блять, главная мысль не быть уепком

25

хуйтеврот, 15-01-2004 08:05:24

автор, я не понял, к чему ты это все? сам же говоришь - хули перед свиньями бисер метать. что за крик души? нормальным людям доказывать ничего не надо, а уебкам - нахуй.
нормальный город Москва, кто ж спорит? и Питер нормальный. в Москве до хуя уебанов, и в Питере они есть. дело же не в этом.

26

Чеушеску , 15-01-2004 08:06:20

аа, блять, старая тема на новый лад, можно каждое слово оспорить, и назвать автора ебланом, но я не буду, лень....

27

бля, заебешься погоняло придумывать, 15-01-2004 08:09:02

Открывается ипподром! кто кого перескачет! четыре лошадки:

1. Мудрые москвичи, которым главное что бы человек хороший был и которые гордятся своим городом
2. Мудрые провинциалы, которым то же самое важно и которые Москву уважают
3. Московкие пидары, которых заебали провинциальные плебеи
4. Провинциальные пидары, которых заебали московкие уебки

28

Paspartu, 15-01-2004 08:10:10

Все так - все так. И лейтмотив правильный - главное чтоб человек был нармальный, а не гандон, а гандонов хватает среди любого населения (масквичи ли или из нижнесасновки). Тут дело личное - любить или не любить Маскву. Я вот ее не люблю и съебал оттуда, хатя и тоже там в каком-то бля пакалении масквич. Просто мне реально хуево в бальшом городе, народу дохуя, вонь, экология жуткая. а на тиатры. музеи мне насрать - хули их наличием гордиться... Сейчас вот живу в маленьком европейском городке, в "болоте" как говорят мои масковские децкие друзья, иногда наведываюсь сюда, хуярим водку с друзьями, разговариваем (они так и не могут понять меня почему я отказался от всех этих "прелестей" города больших возможностей. Хули не понять им этого - что намного приятней и спокойней ездить на старой разбитой вольве по нашему тихому гарадишку, чем на новом баварце по ебаным масковским пробкам, дышать чистым воздухом, наслаждаться лесом чем ходить среди асфальта и бетона и гордица тем что видел как блянах танцует Валачкова... А приезжая все больше и больше разочаровываюсь в Москве. Все больше и больше она - не моя. Город моего децтва потерян безвозвратно. Жалко... Хотя и тянет сюда приехать, чтобы блять опять разочароваться...
про работоспособность. и среди масквичей есть распиздяи и среди нижнесасновцев. тут не в том дело где чел родился, а как воспитывался

29

MARGARIN, 15-01-2004 08:11:47

Кто всю воду из крана выпил? Мааааасквичи.
А кто всю икру сажрал? Маааасквичи.
А кто больше всех пиздит? Глым. А он кто? Мааааасквич, гы.
А если честно, то похуй на маскву. Ноль эмоций.

30

Чеушеску , 15-01-2004 08:13:47

молдавия, моя мечта!!!

31

158advocate, 15-01-2004 08:15:51

Заебательский текст. За такое и люблю удавком.

32

Рамбо, 15-01-2004 08:15:58

я тебя понял... приезжай к нам в Нижнепиздорванск, ждем в гости!

33

М.Лето, 15-01-2004 08:16:11

Смышленная15-01-2004 12:01

Полезай ко мне на спину, поскачем(с) Конек-Горбунок
Встречаю на кутузовском в полседьмого!

AK4715-01-2004 12:02

мысль главная ясна
в думе уйопки кста со всей страны

можа возьмешь половину? ну раз на два города. и не обидно никому

34

Sikombr, 15-01-2004 08:17:14

А ещё я за свою жизнь (вечно в разъездах) открыл для себя вечное правило: чем дальше на Восток от обеих столиц, тем коммуникабельнее люди, легче с ними договориться о чём угодно. Зависимость буквально линейная, с явным скачком в + в районе Урала.

35

М.Лето, 15-01-2004 08:17:32

Чеушеску 15-01-2004 12:13

Базин, на тебе пальто, мечтай о чем-нибудь высоком (с) Курьер

36

Глым, 15-01-2004 08:17:34

Чехуеску
Ну да, ну да...Современная молдаванская великая идея - как бы быстрей отсосать у румын. Румын вся Европа считает дикими, сраными цыганами. А кто ж тогда те, кто им сосет? Нет такого слова для обозначения падения нации. Я уж не говорю, что весь Союз малдаван самыми тупыми считал и анекдоты про них сочинял: "Скока малдаван нужна, чтоб лампочку поменять? Десять. Один на столе стоит и лампочку держит, а девять со столом по кругу бегает". Так что не пиздеть! Быстро получил пять ударов плетью по жопе и бегом цемент месить у меня на даче, хуйло немытое!

37

Paspartu, 15-01-2004 08:18:58

В дагонку... Масковские бабы - гавно знатное :) Хотя может и есть нормальные, хули обобщать.......
И вообще ахуенно рад что уезжаю из Москвы сегодня. это непередаваемые ощущения когда понимаешь что все!!! на хуй!!!! дозвидания город на семи холмах блянах
... А вообще "каждому - свое"

38

М.Лето, 15-01-2004 08:21:53

****Sikombr

Предлагаю марш бросок до Челябы или Орена
Бабскому населению там от меня респектище. Очень кому...коммуникабельное.

39

Чеушеску , 15-01-2004 08:23:21

Глым, гыгыг ну вот и первый прокол, про лампочку , это про прапорщикоф, про таких как ты гыгыгыгыгыг они ещё маринованые огурцы не едят ..ж как и ты ущербный...

40

Чеушеску , 15-01-2004 08:26:30

глым, мне насрать на тебя конечно, но ты тупее даже молдаванина токда получаешся, если я уйду с твоих каментов, то сраца то некому с тобой будет и то что ты расчитывал, сорвать кучу каментом на спекулятивной теме, это у тебя не получица, тупой ты глым, такой же тупой как и твои мысли про серьёзные вещи, я же говорю, каждое слово можно оспорить, КАЖДОЕ...

но теперь не буду, и на спор могу оставить тебя без коментов бгугагагаг вот такой я бля тупойц!

41

М.Лето, 15-01-2004 08:28:24

*****10 НЕГPИТЯТ

мегаполис, плятт, а ты что хотел

Бери хоть Лондон с Парыжем хоть москву

зверьков не просто много, а очень много
хуй знает, как бороцо...не пускать нельзя права плятт человека нарушаюцо крику будет

42

Смышленная, 15-01-2004 08:30:40

2Paspartu ну спасибо, шо хоть не обобщаете категорично ;)
10 негритят  хуйня заключается в том, что дохуя всяких чурбаков  чурбакофских национальностей являются гражданами России, тут еще  аджарцам мы особый проход, бля, приготовили (МИД наш ебнулся совсем). А мы ж типа  свободу передвижения  провозгласили.... Эти носороги скупили половину жилого фонда столицы, а  москвичи в аварийных домах дожидаются переселения  (многие не доживают до этого счастливого события) - соот-но чурбаки множатся и расселяются, москвичи (старшее поколение) мрут, как мухи.... Ну и недавно Пачинок заявил, шо России нужно зазывать к себе  новых мигрантов, чтоб не загнуться!!!от демографич.кризиса! ЖОПА! Ну а куда ж мигранты попрут?? В мАскву...куда ж еще....
А ваще такой гемор не только для  Москвы и Питера характерен.... Все мегаполисы этим грешат, по всему миру.... Се ля ви! БЛЯ!
Согласна с вышеизложенной мыслью - шо надо любит город, если ты уж решил в нем жить....

43

Глым, 15-01-2004 08:31:10

Чехуеска
Ну бля насмешил! Мне этот анекдот рассказал прпорщик-хохол в армии про своего коллегу прпорщика-малдавана, начсклада тухлых сапагов. Так что все правильно - про вас анекдотец, про вас гыгыгыгы

44

М.Лето, 15-01-2004 08:37:39

****Смышленная

Женщина, врут все про московских баб. Замечательные, распрекарасные они!
Только нужно опровергнуть тезис о том, что они все высокомерные бляди.

Женщина, не игнорируйте меня, давайте в ресторацию, а? Смотрите же, паипаца не предлагаю сразу. Типо оригинальничаю.

45

Глым, 15-01-2004 08:38:49

Чехуеска
Эт не я тему поднял, а ты, поц, на Новый Год. Спекулянт малдаванский, как и положено малдавану. Тебе бы гнилые баклажаны людям лишь бы впарить и кислое вино - весь нацпродукт румынских холуев. Разница у нас - ты людям насрать за воротник любишь, а я рассказ виду. Когда поймешь, разрешу еще и в дом войти поклониццо.
А насчет оспорить каждое слово - да я твое оспаривание на хую вертел, сцука Ницше цыганский.

46

да нахуй мне подписываца, 15-01-2004 08:39:23

бля чо там эта румыно-цыганская шелупонь выступаит?

еще бля Геродот писал - "Провинциал злобен, жаден, глуп и туп. На его ладонях растут волосы, а половой хуй сморщен от тщетной зависти к жителям Столицы. Провинциал осознает собственнуйу неполноценность и от этого он несчасен и бесицца как вислоухий заусенец"

47

м. ломоносов, 15-01-2004 08:40:00

мне похую, москва далеко

48

Paspartu, 15-01-2004 08:41:11

Смышленная.... Гы :) не, ну попадаются конечно нормальные дефки
.....
Про миграцию. А теперь сравните блянах. кто УЕЗЖАЕТ из России, а кто в нее ЗАСЕЛЯЕТСЯ. Образовательный, интеллектуальный уровень и вам все станет ясно. Россия - для чурок плацдарм для броска. И пора признать - Россия проебана. Все нах! Скоро в московских школах, "дорогие мои москвичи" (без ехидства), ваши дети или внуки будут как обязательный предмет учить язык дагов и азиков. И не удивляйтесь если ваша светленькая красивенькая голубоглазенькая милая и любимая дочурка придет и скажет "папа-мама, я люблю Ахмеда, у нас будет маленький и мы женимся".....

49

Чеушеску , 15-01-2004 08:44:01

ну и мудаг ты глым, короче пешу креатиф для коментов, я тебя там разъебу как салагу, ты несмыслёнышь просто... ты молдавии то ещё не видел..., а я жыву во внутреней молдавиии..., это столица всех столиц и метрополия всех метрополий... но да хуле , не мне же блогородому , тебе скотине безмозглой это объяснять, я просто покажу как и обещас несостоятельность всех твоих слов...

а теперь можешь подрачивать зависоливое жывотное..., ты блять стал моим врагом, и я изжыву тебя с ресурса!!!! Иншала!!

50

Sadok123, 15-01-2004 08:44:40

"Весь в заживших язвах на ногах." - автор, следи, чего пишешь-то! И вообще иди нахуй со сваей Масквой! Очень вся твоя писанина похожа на предвыборные лозунги "Единой России". Тьфу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg