Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и неМосква

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали. Заебали тупые ублюдки. "Москва говно. Москвичи говно. А мы в своем Верхнепиздюйске сцука крутые и образованные. А что бедные и все в дерьме - Москва виновата и еще это наша ахуенная такая позиция." Я москвич в пятом поколении по маме и в седьмом по отцу. Хуй его знает - коренной или нет, да и не ебет. Москва - мой город. Я не буду его защищать, он в этом не нуждается. Он уже давно всем все доказал и срать хотел на мелких пидоров, которые пищат из засранного угла на мой любимый город. В грохоте его жизни этот писк не особо слышен. Просто зарисовки из моей жизни, которые связаны с моим городом и моей страной. А объездил я весь Союз и треть мира. Фтыкайте. А потом просритесь в коментах - какая-никакая, а терапия на ваши чахлые мозги.

"Ведь я знать его хочу и любить…". А. Розенбаум. Еврей из Питера. Удивительная все-таки страна - Россия. Даже евреи в ней становятся чище и мощнее. Честнее, что ли. И им потом ни хуя общего языка с жидами в Израиле не найти. Русский дух даже в маланца проникает, даже против его воли. И вот поет еврей хорошие песни о России и, наверное, сам удивляется: "Ни хуя себе! Я же жид, блядь, жид я! Какого хуя я об этой дикой стране песни пою, а не об Израиле?" Не понимает он ни хуя, что русским духм отравлен и это он за него поет. Интоксикация, на хуй.

Колька вернулся из Афгана. Все зубы железные, нервы закончились за полгода до дембеля. Весь в заживших язвах на ногах. Полевая артиллерия. Пытался адаптироваться к нормальной жизни. Ни хуя не помогло. Пил, еще раз пил, дрался. Плакал пьяный и скрипел зубами: "Как жить, бляди? Ни хуя мне здесь не понятно!" 23 февраля шел пьяный домой и замерз. Вырвался. Славка в Ташкентской учебке умирал от дезинтерии. Афган встретил как избавление и счастье. Вернулся с орденом и медалью. Но о войне никогда не говорит. Троих детей растит и говорит, что еще родит за то, что живой вернулся. А потом мы пьем и обсуждаем девок. О войне ведь - табу. Москвичи не служили в Афгане? А, бляди? Приезжайте. На могилу Коли сходим и еще сотен москвичей. Со Славой выпьете, посмотрите на шрам во всю грудь. И расскажете памятникам и Славе, что они на войне не были. Если глаза ваши блядские от земли оторвете.

Друг начальник. Спецом берет на работу иногородних ребят и девченок, потому что хочет помочь им прорваться. Так и говорит - у москвичей по рождению фора. Им помогать не надо. А вот тем кто из провинции надо помочь, если люди нормальные. Им и так трудно. Большинство оценивает и благодарно ему. Без жополижества. По человечески. А часть за его спиной на него срет комками. Вот эти - на всю жизнь гандоны. Они никогда москвичами и не станут, потому что - дух верхнепиздюйский в них навсегда. Плебейский дух он страшный, черный как жопа негра и не вывести его никак. А вот первые - они и москвичами станут настоящими и похуй где они родились. И срать на Москву не будут. Она им жизнь дала, друзей и существование нормальное. Мачеха, а лучше матери.

В Питер часто езжу. Люблю. Хули говорить - Питер он и есть Питер. От веселой, разнаряженной Москвы приезжаю к старому профессору Питеру. В старом пальто, но с огромной библиотекой. Хожу, молчу, смотрю на небо и Исакий. Дышу. Хули их сравнивать? Хорошо, что они есть и они разные. А где столица будет - вот уж на что наплевать. Не в этом суть. Две их у нас и ни хуя столичность не определяется местом кормежки ебаных депутатов и остального говна. Не в этом дело. А ведь убери один из городов - другой от тоски умрет. Как семейная пара. Живут - ругаются. А умрет один, второй на всю оставшуюся жизнь оденет траур.

Питерец коренной, богатый человек рассказал мне. Привез сына в Москву. Походили по Тверской, в тетрах были. Смотрели Кремль. Москву смотрели. И вот после этой поездки он мне говорит: "Питерец я до мозга костей. А вот вожу сына по Москве и от гордости мурашки по коже. Ведь какая Москва стала красивая! Столица! Не стыдно за нее перед сыном. Гордо. А Питер - это малая Родина на всю жизнь. И это не изменить никак."

Друзья у меня по всему бывшему Союзу. Приезжают в Москву, останавливаются у меня. Живут, пьем водку, вспоминаем жизнь. И вот как-то один пьяный товарищ, который в Москве второй раз вдруг говорит мне: "Вот ты принимаешь меня, кормишь. Не похож на других москвичей. Остальные - все суки." Блядь, разозлился я и говорю: " Ах, ты ж гандон! Второй раз в Москве и все про москвичей уже знаешь. Так и не езди тогда к нам ни хуя. Сиди в жопе и оттуда лай." Вот она - блядская натура провинциала. Приедет в гости, его накормят-напоят, а он насрет кучу в благодарность и едет к себе в ебеня рассказывать, какая Москва хуевая.

Начальник у брата на работе немец. Вызывает он его и говорит: "Давай снимай двух начальников отделов, поднимай им зарплату в два раза и посылаем одного в город А, а другого в город Б начальниками отделений". Брат удивился и спрашивает: "На хуя, типа, из Москвы туда людей отправлять? Города ж большие! Что ж там - людей найти невозможно?" Немец ему: "Да заебался уже! По пять-шесть менеджеров сменил, а все одно - спят на ходу и ни хуя не могут. Москвичей надо. Дело наладят - тогда поставим местного". Дело не в том, что москвичи хорошие, просто работать как надо раньше других научились. Жизнь заставила. Вот отсюда и деньги - пашут все, а не пиздят.

По работе идут у нас переговоры с американцем. Он из Нью-Йорка. Потом, как и положено, пошли пивца-водочки откушать. Я ему рассказываю про жизнь и говорю, что на Москву у нас многие выебываются. Он как начал ржать! Говорит: "У нас та же хуйня. Америка Нью-Йорк не любит пиздец как. Нигде в мире не любят богатых и успешных. Веселых и разбитных. Провинция это дело ненавидит, т.к. завидует ахуенна, только показать этого не может. Вот желчью и брызжет. А дай провинциалу работу в столице, квартиру, бабла. Он через год своих же будет гавном забрасывать." Хули, менталитет такой. Мелкого гандончика. Кругозор маленький, умишко маленький, да злобненький. В массе своей. А потом из говна выберется вдруг Ломоносов. Припиздует босиком в столицу и небо собой закроет. Только вот Ломоносов никогда на столицу не пиздел. Размах не тот и мозг не с вишенку.

Был в командировке в Тюмени. Встретил меня коренной сибиряк - огромный мужик с бородой, веселыми глазами и неуемным темпераментом. И вот поехали с ним на охоту. Он мне все показывает, волнуется, не замерз ли я, костер и еду сам готовит. В общем - как отец родной себя ведет. Мне уже неудобно стало и я говорю ему: "Слушай, я везде был, пуд говна съел, все сам могу. Что ж ты так меня опекаешь, аж неудобно". Он смеется и говорит: "Я в прошлом гОде в Москве был и растерялся. Хуй знает, как себя вести, как в метро входить, куда бежать?" Хорошо друг-москвич со мной был. Все показал, со всем помог, всюду сводил. Так что в Москве - ты мне помогать будешь. Я там лох. А уж тайга - тут я главный. Сиди и слушай. В этом и сила наша русская. Друг другу поможем, не бросим, вместе все осилим". Настоящий человек. До сих пор дружим.

Да и хватит пожалуй. Много еще можно писать, да только на хуй? Нормальный человек и так уже все понял, а перед свиньями бисер метать - да пусть они в рот ебутся.

ГЛЫМ - коренной москвич.

ГЛЫМ , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Аристарх (с), 16-01-2004 01:36:50

афтар  далбаеп  и  мудак.
тема  ебли  масквы  не  раскрыта!
хули  вы  из  своей  мАсквы  культ  какой-то  делаете???
город  как  город. и  мне  он  не  нравится.  отчасти  из-за  таких  вот  далбаебов  мАсквичей.

252

Neff, 16-01-2004 01:54:39

И все таки автор хуйню написал. Не верю я, что человек, считающий кого-то плебеем, вообще кого-то, ставящий себя выше этих самых плебеев - не урод.
Подобные личности находятся в любом городе, которые считают что наш город - это бля центр цивилизации, а все остальные по любому лохи и уебанцы.
Про Москву: москвичи, бля, хуй вы кого кормите кроме черножопых, это вся остальная страна вас кормит, про это уже писали, но я повторюсь. В городе Тольятти есть такая нехуевая ГЭС, из-за которой Волга стала похожа на болото, и куда идут провода от этой гэс... есть соображения?
Согласен с коментсами Йобаного Попугая и Страшного Лейтенанта.
Москвичи всех немосквичей чаще считают вторым сортом, не все, но большинство. Хоть и ебал я их мнение, все равно неприятно. Даже хорошие, гостеприимные москвичи из хороших знакомых иногда демонстрировали такое отношение.
А вообще - хороший город, хоть и не люблю я его

253

йцукен, 16-01-2004 02:07:52

в забайкалье в армии было у нас 3-е масквичей  --  бляяя...    вот апущщенные были...
не спорю в кажлом стаде , как говорится....

254

Парик, 16-01-2004 03:15:36

Москва  все охуительне становится город, а коренных  москвичей все меньше.
А рядовые менеджеры хорохорятся что типа пиздец они какие, работники бля.
И почему если не Москва то сразу Верхнепиздюйск? Это  автор бля, через чур горд что типа москвич, вот за это и говорят что москвичи гавно. А друг автора, начальник берет иногородних потому что они работают, а не понты бросают.

255

Awsom, 16-01-2004 04:14:35

Афтар пидрила московское - пшол нахуй мудила блять!

300 -тый

256

raggaman, 16-01-2004 05:05:07

Awsom - чмо нижнепиздюйское, гопа уёбаная, пшёл нах сам.

Афтару - мегариспект!!! Написана фсе верна!!

257

Тунгус, 16-01-2004 05:06:18

Буквально несколько дней назад из Москвы. Давно не был. Занимался как раз делами связаными с экспансией Масквы. 
Реально Москва перестала замыкаца в Сдовом кольце. На провинцию (наконецтоебанаврот!) смотрит с интересом, атнашение "все вы там пянь и быдло" сменилось на реальное панимание проблем, с элементами некторой уважухи, это радует.
Дай Бог дальше так пойдет, Столица подтянет нас, ну и мы подмахнем. Хуле выебываца, надо хавать Масковские фишки.

258

Awsom, 16-01-2004 05:16:20

2 raggaman

Прихвастень столичный блять иди хуй саси у всех падонкаф с переферии, потому как ты сука за счет нас жвешь, уебан московский. Я в Самаре живу и ебал я вашу москву в рот в жопу в уши и в ноздри - самый сука отстойный город, где всякого сброду типа тебя до ебеней!
И нехуй быковать, что вы москвичи самые бля невъебенно охуенные перцы - ВЫ ХУЕТА ИЗ ПОД НОГТЕЙ!

259

Не коренной, 16-01-2004 05:54:23

блиа, охуенна правильна! спасибо!

260

Смышленная, 16-01-2004 06:04:31

***Бронзовый Хуй
ежели до Вас, мистер, не дошло - я в Москве....
а в Европе бываю  периодиццки - то тут, то там...  как ветер меняется, так и еду...
а ты сам-то где?  сообчи - помечу тИбя на карте ГЫ!

261

Н.Р., 16-01-2004 06:05:53

Автору уважуха безмерная! Очень хорошо написал! Правда, засрут же, пидары...но не в том суть - респект, автор

262

Блядокол Лени, 16-01-2004 06:06:00

Афтору за искренность респект
Но все не так однозначно
Ибо как отметили выше, везде хватает и долбаков и нормальных людей
Но я лично недолюбливаю москвичейне вообще, а за предметные вещи - тотальное неуважение к ближнему, хамскую манеру езды, чиновников, с жадностью раз в пять больше среднероссийской и т.п. Скажете, это везде есть - да, но в Москве концентрация такой хуйни просто атомная и натурально висит в воздухе.
Аааа, короче впезду...

263

милицЫанер, 16-01-2004 07:03:10

нихател нихуя каменты аставлять - тема уж больно хуиная, на суходрочку похожа

скажу вот че:
2 Таварисч страшный литинант
адназначна риспект, прав чувак па всем каментам абсалютна, и главна никакой агрессии (во бля де выдержка! Самара йоптыть!)

и пра баб масковских, ни пра шлюх с тверской и салонов, а пра баб! нивидел ни адной, риальна, а то че видел... ну бля сущиства какие-то с пиздой наверна - ниправирял патамушта
зато бля в Воронеже или в Самаре той же(но в Воронеже особенно!), как из Масквы приезжаешь душа радуеца! стока телок красивых :))) а бля в Воронеж попал на 1 сентября(парад школьниц блять! хентай атдыхаит!) и ахуел скока их там и все бля симпатичные и всех бля выебать ахота :)))

264

йа блянаХ, 16-01-2004 07:04:15

10 НЕГPИТЯТ саси хуй защекан ибливый

265

meller2001, 16-01-2004 07:13:00

Бля....все правда.... от души...

266

Ушатаный, 16-01-2004 07:17:00

Похую

267

Цадик, 16-01-2004 07:52:46

Я из провинции. Маленький такой город - Владимир.
Прочитал всё. Многое правда, только вот обидно до слёз. Нихуя вы из столицы не видите. Што, у Вас мудакоф нету? Или у нас нормальные люди перевелись совсем?
Мне насрать что вы пишете про "свиней" - я не свинья, но в столице жить не хотел никогда. Когда приезжаю в гости или по работе - глаз радуется нах! Песдатый город. Любой город по-своему песдат. Москва вот большая и мощщная, йопт. Но вот жить бы я туда не поехал. Потому что сцу. Я люблю когда спокойно.
p.s. ебитесь в рот сами

268

бля, заебешься погоняло придумывать, 16-01-2004 07:58:57

Гыгыг, бля, супер! Срач второй день не затихает!

Про полетэкономию пездить сегодня неохота, лучче обращусь с объявлением: уважаемые господа падонки! Кто-нибудь знает, куда пропал Влаган?

Памагите пожалуста! Я, бля, от его погонялы просто кончаю, хочу смиренно попросить афтарские права, а то у меня погонялы нет, гыгы

269

ZLo, 16-01-2004 08:13:02

хорошь на город наезжать, пиздуйте все работать !!!

270

Влаган, 16-01-2004 08:21:57

слы, заебанный, хуй те блять на клык, а не паганяло.

271

Нил, 16-01-2004 08:23:31

Глым, спасибо, отлично написал! И слог, кстати, прекрасный - про профессора Питера оч понравилось , и еще....

272

Dictator, 16-01-2004 08:31:53

2 ГЛЫМ :
Да ты мудило конечно правильно пишешь что люди разные и похуй где родились .. гандонов везде хватает ...
токо нахуя им уподоблядся ?? Обсирая провинциалов ты сам таким же мудаком становишься ..
-- Сам я в москву приехал из аула туркменского, до сих пор ни одного земляка ни встретил :-(
,  сам на хату, тачку заработал
.. НО друзья у меня хоть и в москве живут почти все тож с провинции нормальные- пробивные ребята.
-- А москвичи начиная с 3-го поколения уже деграданты бля .. Ты кстати явный тому пример ,
----------------------------
Сорри всем за мат .. но видимо на этом сайте по другому не говорят и не понимают...

273

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 16-01-2004 08:55:13

фтыкать всем!  http://www.udaff.com/astory/17847.html  и москве и немоскве
Читать до Канца нахуй!

274

Ферхнепиздючивец, 16-01-2004 09:11:56

Глым ссыш не плохо, но тут навонял аж пиздец тошно, похожа на вопли оправдывающегося пидрилки.
В большинстве сваем менталитет у маскалефф гандонистый, мож ты и исключение - патриот, бля.
Про кармилицу маскву я б ны пиздел ваще, так кроме москалей она нихуя больше не производит, тока
просто она пиздата присасалась на сердце родины нах...да мне похуй сасите тока- не пиздите.
Кстати ко мне москалей штупо по20 в месяц за железом приезжают...но чота ни афганцев, ни экскурсаводофф ни попадалось,
Так что сасите хуй мадамы!!!

275

ХоХа ПитерскЫй, 16-01-2004 09:25:49

В Москве ваще одно быдло живет. Че, правда? Да нихуя это не правда. В столицу всегда говно стекается, жЫровать хочет. Ну и хули по ним о москвичах судить?
Меня в Москве, правда, одна вещь прибила. Нахуя, спрашивается, в метро рекламы крутить: "Когда блять поезд остановился, вы постройтесь и сосите лапу, пока братва не вывалится, а потом пиздуйте внутрь, а не ломитесь сразу, как мухи в очко"? А потому что это проблема московская. Быдлам надо первыми быть. И их дела - самые важные дела, остальные пусть ждут типа. А остальным приходится тоже такими становиться, иначе хуй выживешь - яйца оттопчут.
Кароче, проблема в привлекательности города для быдляка позорного, которого набилась хуева туча, а нихуя не в Москве и москвичах. Если в клумбе насрёт гандон какой-нибудь, клумба будет вонять. Но это ж нихуя не цветы воняют, а?

276

Фэйс Офф, 16-01-2004 09:26:57

Кретиф харошь, остросоциален нах, ну конечно же правдиф.
А каментов-то, каментов-то сколько.
афтар сорвал бурные авации.

277

[FiRe], 16-01-2004 10:01:01

Глым!!
Я бля теперь это буду читать каждый день для поднятия духу.
Глым бля!
Ты гений!
Сцука!
Откуда ты такой взялся?
Глым! Респект тебе глубочайший ещё раз!

Глым бля! Глым!!!
бля надо везде в метро карябать "Глым".

бляяя

278

Й, 16-01-2004 10:14:39

513/322 и неху пиздеть

279

Dimon, 16-01-2004 10:15:01

хуйня полная!
псевдопатриотический бред,  сахарные сопли!

280

Awsom, 16-01-2004 10:23:23

2 [FiRe]

Гений бля, Глым бля... только отсосать у глыма и осталось тебе Ы
Всем сюда фтыкать - http://udaff.com/polemika/31703.html

281

четвергофф, 16-01-2004 10:26:45

здорова !!! панравилась !!! Фсё правильна -Маладец!!!

282

FerroAndre, 16-01-2004 10:39:59

Прафф Глым, сто раз прафф...

283

Й, 16-01-2004 10:41:34

Чеушеску форева! москва атцтой и фуфел. Всем менегерам быстро разбежаться по деревням экономику поднимать

284

Awsom, 16-01-2004 11:09:44

Побеждаем Маскву по очкам 541/323

285

я, 16-01-2004 12:19:27

па парядку.



"Заебали. Заебали тупые ублюдки. "Москва говно. Москвичи говно. А мы в своем Верхнепиздюйске сцука крутые и образованные. А что бедные и все в дерьме - Москва виновата и еще это наша ахуенная такая позиция."



У нас в Верхнепездюйске крутых и абразованых реально хватает и небедных и не все блять в дерьме.



"Колька вернулся из Афгана. Все зубы железные, нервы закончились за полгода до дембеля. Весь в заживших язвах на ногах. Полевая артиллерия. Пытался адаптироваться к нормальной жизни. Ни хуя не помогло. Пил, еще раз пил, дрался. Плакал пьяный и скрипел зубами: "Как жить, бляди? Ни хуя мне здесь не понятно!" 23 февраля шел пьяный домой и замерз. Вырвался. Славка в Ташкентской учебке умирал от дезинтерии. Афган встретил как избавление и счастье. Вернулся с орденом и медалью. Но о войне никогда не говорит. Троих детей растит и говорит, что еще родит за то, что живой вернулся. А патом мы пьем и обсуждаем девок. О войне ведь - табу. Москвичи не служили в Афгане? А, бляди? Приезжайте. На могилу Коли сходим и еще сотен москвичей. Со Славой выпьете, посмотрите на шрам во всю грудь. И расскажете памятникам и Славе, что они на войне не были. Если глаза ваши блядские от земли оторвете."



В одной из наших частей перед отправкой в Ичкерию оказалось два масквича ....
Один павесился(причем без трусов - это наверное протест такой),другой предпочел утонуть на полигоне.
Суки,даже умереть нормально не смогли,доставили кучу неприятностей офицерам и сослуживцам.



"Друзья у меня по всему бывшему Союзу. Приезжают в Москву, останавливаются у меня. Живут, пьем водку, вспоминаем жизнь. И вот как-то один пьяный товарищ, который в Москве второй раз вдруг говорит мне: "Вот ты принимаешь меня, кормишь. Не похож на других москвичей. Остальные - все суки." Блядь, разозлился я и говорю: " Ах, ты ж гандон! Второй раз в Москве и все про москвичей уже знаешь. Так и не езди тогда к нам ни хуя. Сиди в жопе и оттуда лай." Вот она - блядская натура провинциала. Приедет в гости, его накормят-напоят, а он насрет кучу в благодарность и едет к себе в ебеня рассказывать, какая Москва хуевая."


Сам в Маскве жил....Бываю....Родственники...Знакомые...

А ТЫ ПИДОР !!!!

286

я, 16-01-2004 12:21:06

"Начальник у брата на работе немец. Вызывает он его и говорит: "Давай снимай двух начальников отделов, поднимай им зарплату в два раза и посылаем одного в город А, а другого в город Б начальниками отделений". Брат удивился и спрашивает: "На хуя, типа, из Москвы туда людей отправлять? Города ж большие! Что ж там - людей найти невозможно?" Немец ему: "Да заебался уже! По пять-шесть менеджеров сменил, а все одно - спят на ходу и ни хуя не могут. Москвичей надо. Дело наладят - тогда поставим местного". Дело не в том, что москвичи хорошие, просто работать как надо раньше других научились. Жизнь заставила. Вот отсюда и деньги - пашут все, а не пиздят."



Пантов дохуя,в Маскве хоть хуями резиновыми торгуй .... попробуй в Мухосранске жилу торговую найти.



По работе идут у нас переговоры с американцем. Он из Нью-Йорка. Потом, как и положено, пошли пивца-водочки откушать. Я ему рассказываю про жизнь и говорю, что на Москву у нас многие выебываются. Он как начал ржать! Говорит: "У нас та же хуйня. Америка Нью-Йорк не любит пиздец как. Нигде в мире не любят богатых и успешных. Веселых и разбитных. Провинция это дело ненавидит, т.к. завидует ахуенна, только показать этого не может. Вот желчью и брызжет. А дай провинциалу работу в столице, квартиру, бабла. Он через год своих же будет гавном забрасывать." Хули, менталитет такой. Мелкого гандончика. Кругозор маленький, умишко маленький, да злобненький. В массе своей. А потом из говна выберется вдруг Ломоносов. Припиздует босиком в столицу и небо собой закроет. Только вот Ломоносов никогда на столицу не пиздел. Размах не тот и мозг не с вишенку.




Что пиндосы что такие как ты-адна хуйня,мрази тупоголовые.




Был в командировке в Тюмени. Встретил меня коренной сибиряк - огромный мужик с бородой, веселыми глазами и неуемным темпераментом. И вот поехали с ним на охоту. Он мне все показывает, волнуется, не замерз ли я, костер и еду сам готовит. В общем - как отец родной себя ведет. Мне уже неудобно стало и я говорю ему: "Слушай, я везде был, пуд говна съел, все сам могу. Что ж ты так меня опекаешь, аж неудобно". Он смеется и говорит: "Я в прошлом гОде в Москве был и растерялся. Хуй знает, как себя вести, как в метро входить, куда бежать?" Хорошо друг-москвич со мной был. Все показал, со всем помог, всюду сводил. Так что в Москве - ты мне помогать будешь. Я там лох. А уж тайга - тут я главный. Сиди и слушай. В этом и сила наша русская. Друг другу поможем, не бросим, вместе все осилим". Настоящий человек. До сих пор дружим.



Дай ему кратифф свой пачитать-и пиздец,медведЯм на корм пайдешь!!!



P.S. В Маскву не рвусь,и дорасту не поеду.Питер и по духу поближе,и почище будет.
    Нахуй большинству Россиян Масква ваша не сдалась.Эх Бомбу бы ядреную приаттачить ....

287

похуй, 16-01-2004 12:41:30

Москва - заибись. Москвичи разные. Назови меня "лимита из Мухосранска" я отвечу -Вы, батенька, педераст и похуй до тебя, а другие нормальные и похуй из Москвы или ещё откуда. А то, что Москва всю жратву себе схапала  не вина москвичей конечно.

288

Лдун, 16-01-2004 12:43:50

Афтору риспект за сердешный креатифф и понимание жызни.

Все верно, уважаю.

289

зеленый, 16-01-2004 13:45:25

да ...глым прав...я вот нихуя не москвич...17 лет жил в городе чебоксары-город пОцанских пОнятий,пейджеров,дешевых проституток(300 р за ночь)...ахуевших мусаров БЛЯДЬ..и пидарасов жителей...каторые ноют на не хватку денег..а через 2 недели пеокупает audi a6
7 лет живу в москве...езжу в енти Чебуреки пару раз в год...регулярно получаю пизды..
только потому что я нашу рюкзак,не даю пользоваться своей трубой ,каому то бухому в гавань гандону, каторова я первый раз в жизни вижу,и не хачу накрыть поляну АХУЕННЫМ бОцанам,
адин из каторых только сёдня освободиля,и по ентой причине я его должен уважать,
ДА я бля нехуя не мосвич,но после москвы В ентот мухосраск я не перееду ни когда,
хотя многих москвичей такой расклад не устраивает..

290

Глым, 16-01-2004 14:41:31

Да лана вам пацаны, че павились-то? Да хуй с ней с этай Масквой! Эт я шышык пирикурил. Чешуеску! Ну-ка заступись бля за миня.

291

Nail, 16-01-2004 15:49:23

бля...©

292

Nail, 16-01-2004 16:47:22

у миня корефаны - масквичи,бля...©
пездатые пацаны,бля...©

293

Че бля Гевара, 16-01-2004 19:03:37

Заебался читать каменты.
Афтору - уважуха и риспект. Жги еще...

294

пиздун-задушевник, 16-01-2004 20:00:56

хуйня это все....

295

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 20:18:22

во пездун дал! глыба бля! ахуитительный камент! риспект бля! чо правда ф питири все банкт в кунсткамири лопнули и заморышы патинулись на удафф?

296

Костя, 16-01-2004 22:08:26

Короче, бля, автору и тем кто ему сочувствует, в свое время надо было пожить, например, в Твери, бля, или в Калуге, нах. Когда в совке, люди на ляпездричках, раз в месяц пиздярили за мясом и другими продуктами в Мааскву, потому как в Мааскве на бля аднаго масквича пологалось X кг мяса в месяц, а в Твери X / 2, а в деревне Ковалево Ржевского района Тверской области в местном сельпо X / 5 нах. Или, например, надо было ощутить автору отмену ляпездричек из Твери в Мааскву бля аж на 24 часа, потому как, бля Джорж Буш страрший нах, решил бля по Маааскве погулять, и для него нах магазины прадуктами нахуярили (не дай бог, зайдет в какой и не увидет ассортимент иханих супермаркетов), и шоп эти аборигены галодные из Твери и всякой мухосрани эти продукты не смели, просто бля иха в Мааскву не пускали. Короче...

Проблему Маасквы и НеМаасквы не масквичи создали и не "эти бля аборигены из деревни", а бля власть наша создала нах, совок и последующее и Кепка.

И если честна, сам бля Тверской, не знаю правда гандон я или нет; не разу не видел в Москве "Масквичей" или "Не Масквичей", я вижу только Людей, а гандонов бля хватает везде.

"Москвичи" не надо искать гандонов за пределами МКАДа, это Вас не украшает, а только обозляет всех нормальных людей за пределами МКАД, против Вас.

297

raggaman, 17-01-2004 14:17:44

2 Awsom

Озлобленный далбаёп. Сброд - это как раз когда в мой город такие быдла как ты съезжаются. Москва - для москввичей нах! Хули вам уродам фсем Москва покоя не дает. А быкуют только такие гопники как ты: в спортивных штанах и в кожаных куртках, которые понаехали в мой город, сцуки и чмырёныши.

298

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 17-01-2004 15:54:00

да ..понапиздели тут
а мне вопще пох..год в Москве без особого конечно восторга..тот же залупинск тока поболее в маштабе
на коментами похихикал малек конешно...

299

KROshka, 17-01-2004 23:28:04

Молодец! Я с тобой абсолютно согласна, много раз сталкиваласть с этой провинциальной завистью, а Москву люблю и Питер тоже, сама коренная москвичка в чёрте-каком поколении!

300

Pizdolosof, 18-01-2004 08:21:08

Дaрaгoй мaсквич нaх ..В дaкaзaтилствa вaшиx тезисaв вы зaxуярили oбьемный креo  структурирoвaнный кaк связкa чaстныx примерoв из нaблюдений нaд живoй зжизнею ..Нaпример прo aмерикoсa из Нею-Йoркa блядь ..

Тoт мoл спизднул o существoвaнии aнaлoгичнoй прaблемы ненaвисти в глoбaльнoм нax мaщтaби.Мoл, не любят бoгaтыx и веселыx ..Oднaкo ежели зaдумaться oб екстрaпoляции дaннoгo тезисa нa фaктическoм мaтериaле следует пoнять чтo бoлее всегo в Пиндoсии нaрoд дoлжен пылaть ненaвистею к... пaцaнaм из Дoлины Силикoнoвыx Сисек типa ,aн нет - ети пaцaны скoрее любимы чем ненaвидимы.Oтчегo тaкoе рaсxoждение с теoрией?

Легкo пoнять, чтo бaгaдсдтвo Нею-Ёркa или Мaсквы пo прирoде свaей - бaгaдствo рoстoвщикa, бaнкирa, нaлoгo-прoедaтеля в системе влaсти a вoвсе не oт высoкoй квaлификaции кaк у пaцaнoв из кумпутернoй стoлизы. Oттoгo-тo в Мaскве и центре бaнкoвскoгo пaучиегo лoгoвa в Ней-Ёркки тaкoй нaрoд  "безшaбaшенный" , чтo бaблa срубул пo-дурнoму, пo муxлежу спекулятивнoму a не жoпoй и гoлoвoй зaрaбoтaл кaк пaцaны из Пaлo-Aльтo. И oттoгo и ненaвисть , чтo oстaльные етo блядскую прирoду етoгo шaльнoгo бoгaтствa чуыит нутрoм .

Тaк чтo ненaвидят не бoгaтыx , a непрaведнo бaгaтыx . Нрaвственный зaкoн внутри нaс ,пaнимaеш ,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg