Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и неМосква

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали. Заебали тупые ублюдки. "Москва говно. Москвичи говно. А мы в своем Верхнепиздюйске сцука крутые и образованные. А что бедные и все в дерьме - Москва виновата и еще это наша ахуенная такая позиция." Я москвич в пятом поколении по маме и в седьмом по отцу. Хуй его знает - коренной или нет, да и не ебет. Москва - мой город. Я не буду его защищать, он в этом не нуждается. Он уже давно всем все доказал и срать хотел на мелких пидоров, которые пищат из засранного угла на мой любимый город. В грохоте его жизни этот писк не особо слышен. Просто зарисовки из моей жизни, которые связаны с моим городом и моей страной. А объездил я весь Союз и треть мира. Фтыкайте. А потом просритесь в коментах - какая-никакая, а терапия на ваши чахлые мозги.

"Ведь я знать его хочу и любить…". А. Розенбаум. Еврей из Питера. Удивительная все-таки страна - Россия. Даже евреи в ней становятся чище и мощнее. Честнее, что ли. И им потом ни хуя общего языка с жидами в Израиле не найти. Русский дух даже в маланца проникает, даже против его воли. И вот поет еврей хорошие песни о России и, наверное, сам удивляется: "Ни хуя себе! Я же жид, блядь, жид я! Какого хуя я об этой дикой стране песни пою, а не об Израиле?" Не понимает он ни хуя, что русским духм отравлен и это он за него поет. Интоксикация, на хуй.

Колька вернулся из Афгана. Все зубы железные, нервы закончились за полгода до дембеля. Весь в заживших язвах на ногах. Полевая артиллерия. Пытался адаптироваться к нормальной жизни. Ни хуя не помогло. Пил, еще раз пил, дрался. Плакал пьяный и скрипел зубами: "Как жить, бляди? Ни хуя мне здесь не понятно!" 23 февраля шел пьяный домой и замерз. Вырвался. Славка в Ташкентской учебке умирал от дезинтерии. Афган встретил как избавление и счастье. Вернулся с орденом и медалью. Но о войне никогда не говорит. Троих детей растит и говорит, что еще родит за то, что живой вернулся. А потом мы пьем и обсуждаем девок. О войне ведь - табу. Москвичи не служили в Афгане? А, бляди? Приезжайте. На могилу Коли сходим и еще сотен москвичей. Со Славой выпьете, посмотрите на шрам во всю грудь. И расскажете памятникам и Славе, что они на войне не были. Если глаза ваши блядские от земли оторвете.

Друг начальник. Спецом берет на работу иногородних ребят и девченок, потому что хочет помочь им прорваться. Так и говорит - у москвичей по рождению фора. Им помогать не надо. А вот тем кто из провинции надо помочь, если люди нормальные. Им и так трудно. Большинство оценивает и благодарно ему. Без жополижества. По человечески. А часть за его спиной на него срет комками. Вот эти - на всю жизнь гандоны. Они никогда москвичами и не станут, потому что - дух верхнепиздюйский в них навсегда. Плебейский дух он страшный, черный как жопа негра и не вывести его никак. А вот первые - они и москвичами станут настоящими и похуй где они родились. И срать на Москву не будут. Она им жизнь дала, друзей и существование нормальное. Мачеха, а лучше матери.

В Питер часто езжу. Люблю. Хули говорить - Питер он и есть Питер. От веселой, разнаряженной Москвы приезжаю к старому профессору Питеру. В старом пальто, но с огромной библиотекой. Хожу, молчу, смотрю на небо и Исакий. Дышу. Хули их сравнивать? Хорошо, что они есть и они разные. А где столица будет - вот уж на что наплевать. Не в этом суть. Две их у нас и ни хуя столичность не определяется местом кормежки ебаных депутатов и остального говна. Не в этом дело. А ведь убери один из городов - другой от тоски умрет. Как семейная пара. Живут - ругаются. А умрет один, второй на всю оставшуюся жизнь оденет траур.

Питерец коренной, богатый человек рассказал мне. Привез сына в Москву. Походили по Тверской, в тетрах были. Смотрели Кремль. Москву смотрели. И вот после этой поездки он мне говорит: "Питерец я до мозга костей. А вот вожу сына по Москве и от гордости мурашки по коже. Ведь какая Москва стала красивая! Столица! Не стыдно за нее перед сыном. Гордо. А Питер - это малая Родина на всю жизнь. И это не изменить никак."

Друзья у меня по всему бывшему Союзу. Приезжают в Москву, останавливаются у меня. Живут, пьем водку, вспоминаем жизнь. И вот как-то один пьяный товарищ, который в Москве второй раз вдруг говорит мне: "Вот ты принимаешь меня, кормишь. Не похож на других москвичей. Остальные - все суки." Блядь, разозлился я и говорю: " Ах, ты ж гандон! Второй раз в Москве и все про москвичей уже знаешь. Так и не езди тогда к нам ни хуя. Сиди в жопе и оттуда лай." Вот она - блядская натура провинциала. Приедет в гости, его накормят-напоят, а он насрет кучу в благодарность и едет к себе в ебеня рассказывать, какая Москва хуевая.

Начальник у брата на работе немец. Вызывает он его и говорит: "Давай снимай двух начальников отделов, поднимай им зарплату в два раза и посылаем одного в город А, а другого в город Б начальниками отделений". Брат удивился и спрашивает: "На хуя, типа, из Москвы туда людей отправлять? Города ж большие! Что ж там - людей найти невозможно?" Немец ему: "Да заебался уже! По пять-шесть менеджеров сменил, а все одно - спят на ходу и ни хуя не могут. Москвичей надо. Дело наладят - тогда поставим местного". Дело не в том, что москвичи хорошие, просто работать как надо раньше других научились. Жизнь заставила. Вот отсюда и деньги - пашут все, а не пиздят.

По работе идут у нас переговоры с американцем. Он из Нью-Йорка. Потом, как и положено, пошли пивца-водочки откушать. Я ему рассказываю про жизнь и говорю, что на Москву у нас многие выебываются. Он как начал ржать! Говорит: "У нас та же хуйня. Америка Нью-Йорк не любит пиздец как. Нигде в мире не любят богатых и успешных. Веселых и разбитных. Провинция это дело ненавидит, т.к. завидует ахуенна, только показать этого не может. Вот желчью и брызжет. А дай провинциалу работу в столице, квартиру, бабла. Он через год своих же будет гавном забрасывать." Хули, менталитет такой. Мелкого гандончика. Кругозор маленький, умишко маленький, да злобненький. В массе своей. А потом из говна выберется вдруг Ломоносов. Припиздует босиком в столицу и небо собой закроет. Только вот Ломоносов никогда на столицу не пиздел. Размах не тот и мозг не с вишенку.

Был в командировке в Тюмени. Встретил меня коренной сибиряк - огромный мужик с бородой, веселыми глазами и неуемным темпераментом. И вот поехали с ним на охоту. Он мне все показывает, волнуется, не замерз ли я, костер и еду сам готовит. В общем - как отец родной себя ведет. Мне уже неудобно стало и я говорю ему: "Слушай, я везде был, пуд говна съел, все сам могу. Что ж ты так меня опекаешь, аж неудобно". Он смеется и говорит: "Я в прошлом гОде в Москве был и растерялся. Хуй знает, как себя вести, как в метро входить, куда бежать?" Хорошо друг-москвич со мной был. Все показал, со всем помог, всюду сводил. Так что в Москве - ты мне помогать будешь. Я там лох. А уж тайга - тут я главный. Сиди и слушай. В этом и сила наша русская. Друг другу поможем, не бросим, вместе все осилим". Настоящий человек. До сих пор дружим.

Да и хватит пожалуй. Много еще можно писать, да только на хуй? Нормальный человек и так уже все понял, а перед свиньями бисер метать - да пусть они в рот ебутся.

ГЛЫМ - коренной москвич.

ГЛЫМ , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Hamoff, 15-01-2004 08:45:52

я не москвич, но могу сказать-написоно по-уму

52

Смышленная, 15-01-2004 08:47:22

М.Лето
да я б с удовольствием - тока нельзя мне.... (в Москве ;)) светиться - режим слежения....
вот ежели б где-нить  на нейтральной территории - в Европе например ГЫ!! там и в ресторацию, и на вечер поэзии могли б сходить...

а насчет высокомерия москвичек....
это ж от ума зависит (или хотя б уровня смышленности;))
ежели его нет, то.....

53

АссА, 15-01-2004 08:49:07

Урал рулит беспезды.
(Я из Челябинска)

Влупердяич, скажы ?

54

ВАСЯ, 15-01-2004 08:50:05

блять РЕСПЕКТ беспесды, хули, даже добавить нечего
лучшее за сегодня

55

АссА, 15-01-2004 08:50:40

Урал - форева, бля !!
Скажы же, Воткинъ ?

56

Dicent, 15-01-2004 08:52:32

>>> 10 Негритят
Парень, ты прафф - это ваще пиздец! Скоро не Масква, а Нью Тбилиси будит блять!
Мусарам на них похуй, они за их щет кормяцца, Мэру нашему - еблану Лужку, ваще заебись, потомучто они целые районы уже заселять начали, пидары (для знающих - Южное Бутово, например). А кто их пиздит? Да скины тока и хуйарят! Астальные шугаются, што им патом Газават устроят. Зато скиноф засерают, што ебланы ани, агрессоры и нацыки!! ЕПТЬ, а как не стать нациком от жизни такой!!!! Если гаварить канкретно - у меня вся семья ненавидит хачиков и вьетнамов, включая деда и бабку, так че они тоже фашики и нацысты??? Нихуйа, просто русским в Москве уже дышать нечем! Приедут к вам в Питер - хуярьте их чем попало и чем больше крови тем лучше, они только тогда понимают!!!

57

да нахуй мне подписываца, 15-01-2004 08:52:42

10негритят
ты попутал годзиллу с иишницей
адражец это не мыш и не кошка и даже не хомяк, ипать иво нельзя не в коем случаи

58

Профессор Протуберанцев, 15-01-2004 08:53:06

Да хули тут уточнять-то. Всё и так понятно. Тока вот причем тут Афган и Розик и жидовня, не понял нихуя.
Но за некоторые мысли - глубочайшее почтение!

59

RreSt, 15-01-2004 08:56:22

мне вот глубоко похуй на москву и москвичей живу в Новосибирске и этот город провинцией не считаю. москвы он точно ничем не хуже. Афтор пиздит на првинциалов, мол, Москву обсерают, а сам обсерает провинцию - грязная она и нищая. Нехуя такого. денег в Москве правда много, но в иной провинции денег не меньше. Нащет уебанов всяких - они везде есть, но вот пафосных уебанов в Москве одной больше чем во всей России.

60

М.Лето, 15-01-2004 08:57:13

*****Смышленная

Не вопрос. Европа, так европа. Вылетать усе равно будем из Шарика. вопщем так. С меня шанпанское и номер для молодоженов(глупостей надеюсь думать не будешь....замуж там, детишкоф) в любой гостинице ЕС. С тебя очарованийе, обаяние и прочие женския штучки.

И на 10 НЕГРИТЯТ  внимания не обращай. Они все с Питера и на вид не мыты. Экзамен по гангбанду им сдавать что ли?

*******10 НЕГРИТЯТ

Забавный воспоминаний о Питере и китайском ресторане. По осени уж не скажу в каком именно, но в весьма сносном заведении, где жрут палками был. И вроде китайское все, кроме музыки. Пресловутый Розенбаум играет по кругу.
Ну вот как можно пить соевый соус под Гоп-Стоп. Будь человеком, не приглашай смышленную туда. Вишь...барышня тонкой душевной организации.

61

Смышленная, 15-01-2004 08:58:09

***10 НЕГРИТЯТ - специально для вашего кАНАЛа ГЫ!!! - цитата: Жители Аджарии смогут получать визы прямо в аэропорту Москвы в упрощенном порядке. Об этом сообщил официальный представитель МИД России Александр Яковенко. О намерении временно упростить визовый режим для жителей Аджарии МИД России заявил накануне. Сообщает РИА "Новости"
КРУТО? ;)
а по ресторациям будет виртуально ходить пока ;)

62

М.Лето, 15-01-2004 09:01:38

******Йобаный Папугай

"Дай квартиру, бабла - ента то, чем каренныйе и иже с ним масквечи абиспечены с ражденийя ф принцыпе, сатвественна атсутствуйет куча стимулоф к барьбе за илиминтарнайе выжеванийе, чем бля занемайуцца приезжей люд"

Бля, в какой же я Москве родился? Очень хочется в ту, где все по рождению. Ну как в Катаре...каждому родившемуся гражданину нихуйовый балабас отбашливают.

63

Глым, 15-01-2004 09:02:49

Молдавания - метрополия всех метрополий? Гыгыгыгы. Реально, Чешихуескин, блять, насмешил не по деццки! А Африка - интеллектуальный центр вселенной. Гыгыгы. Метрополия сцука енотообразных гномов твоя Молдавания. Насчет написать ахуенницкий креатифф с твоими скудными мыслишками - пиши, пиши, чадо. Зайду, сделаю тебе работу над ошибками, вы ж молдаване грамоте не обучены. Могу еще привести румына, штоб он тебе очко прочистил по-вашему, по-малдавански. Творчеких успехов и не забудь снять свою смешную малдаванскую шапку. Кстати, долбоеб, Иншала это нихуя не Алах Акбар, а значит "все в руках Алаха", т.е. типа "дай Бог". Так что ни в пизду ты это вставил, темнота. Учись сынку, мож возьмем тебя в прорабы на моей даче.

64

Михаил Гамми, 15-01-2004 09:02:54

Пафосная чушня. Однако чушня знаковая, посколько чванство московское и московскское же кокетство в этом опусе прозрачны и зримы.
Все эти детские разглагольствования напомнили мне разговор с московским таксистом.
Сидит такая нехуденькая бородатая харя, крутит сосисками руль и рассуждает:
-Дааа... Петербург это, конечно, совсем другой город. Очаг культуры вековой. Москва , конечно, попроще. Да и люди в Питере десятилетиями живут, любят город свой, держат, понимаешь, марку. А Москва  это город лимиты, ПРиедут и рвут друг друга на части, Здесь человек человеку волк..."
Через пару минут этот рассудительный интеллигентный субъект преграждает путь потоку машин на перекрестке и хладнокровно ждет пока  ему дадут зеленый свет, не забывая показывать разъяренным водилам факи.

65

Sir Warlord , 15-01-2004 09:03:07

харошый криатиф, добрый такой

66

Глым, 15-01-2004 09:10:30

RreSt
Прочти еще раз. Я и не говорю, что в провинции все люди плохие. Есть особая категория ни на что не годных плебеев. Пиздящих отстоев. Но есть и глыбы человеческие, типа моего друга их Тюмени. А Новосиб уважаю очень. И друзей там много.
Михаил Гамми
А ты бы еще с сантехником пьяным поговорил, он бы тебе наизусть Пастернака почитал. А у тебя в городе таксисты наверняка заебатые, бескорыстные пацаны с высшим образованием? Где ж это город такой? Вот в Москве, как и везде, таксисты жлобы и рвачи. Хочу в ваш город жить, где даже таксист - мать-Тереза.

67

Вик, 15-01-2004 09:11:32

Я вот насчет баб московских с каментаторами согласен. Вот бля каво лавэ столичное и хуева туча состоятельных самцов пиздец как портит. Уже с малолетства мозги у телок засираются. А в остальном - ахуенный город.

68

ВАСЯ, 15-01-2004 09:12:15

уральские  бабы - богатейшая тема.
в москве в принципе можно найти нормАльную тёлку для паибацца, но она с вероятностью 50% будет или бес сисек, или с урала.

69

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-01-2004 09:13:53

Ну, наверно, и я скажу...

Мужики! Вот вы тут срётесь чота, а веть всё дело-то выеденного яйца не стОит!
Всё очень просто - разница в восприятии мира!

Ну вот сравните две фразы - "Гавна везде хватает!" и "Да хароших людей везде доебени!"

Чувствуете разницу?

Дак вот - я всегда думаю по второму типу!
И никогда ещё не ошибался, общаясь и с москвичами, и с питерцами, и гражданами Мухосранска...

И ещё раз повторю - хароших людей неимеримо больше! (менты не в щёт - они не люди!)

Ни разу, повторяю - НИ РАЗУ, блять, мне не попадалось хуёвое местное население, где бы я нибыл..
Ну хуй знает, может везёт мне...

***АссА 15-01-2004 12:49

Ну так, ёпта, кто-ж спорит!

Урал - форева!

70

камент, 15-01-2004 09:14:20

Глым, респектище! Отлично нопесал - и по-существу и в стиле кк. Вот ещё один момент, точнее два: почти у каждой московской коренной семьи есть "лишняя" хата, которая сдаетса или продаетса, что гарантирует практически пожизненный минимум на прокорм. У коренного москвича все родственники живут в москве и неплохо устроены, что дает возможность устроится к кому-то из них на работу тоже нихуйово по-любому. Преимущества очевидны. Респект твоему другу, что дает работу подъёмную приезжим. Сам благодарен таким людям, что помогли стать на ноги в столице. Ещё, не все москвички бляди, моя жена - лутшая женщина планеты, ее люблю и благодарен за многое. В том числе и за прописку конечно же)
Есть кто у нас из авторемонтного бизнеса иномарочного? Хотел бы сменить работу к которой сердце лежит, зоебалсо гнить в офисе.

71

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-01-2004 09:17:03

***ВАСЯ  15-01-2004 13:12

Пиздец, как ты прав, ыхыыхх!

72

МАРТЫН, 15-01-2004 09:17:33

Глыму риспект заибательский !
Кстате, с тёлками в Москве не так уж и плохо - хотя бабла на них уходит ...

73

Смышленная, 15-01-2004 09:18:35

***М.Лето
Однако....  размах истинно "кутузовский"...но ведь мы вроде бы  в ресторацию собирались?
а вдруг я окажусь рубенсовской красавицей лет так 46-ти, в очках с толстыми линзами, и очаровательной  золотозубой улыбкой? ;) у начну к тебе грязно домогаться уже на паспортном контроле? ГЫ!!

74

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-01-2004 09:20:44

Да, блять, савсем забыл - крео то пиздатейше написано!

***Глым

Респект!
Настоящий патриот сваего города!
Уважуха!

75

Dicent, 15-01-2004 09:21:02

>>>Зубодробитель
Гыгыгы)))
К евреям нихуя не имею, они мне жизнь не отравляют, потомуша не выебываются, сидят тихо и работают нормально. Хачей мачил и буду мачить. Потому что противно мне, что работы для масквичей нет - фсю торговлю хачи позанимали, что русская дефка за ручку с черным уебаном идет, что с бабами они делают что хотят, насилуют стаями, запихивая их в тачки по ночам, что бабок и дедов наших за людей не считают, а за плебеев ебучих, за то что выдвинули свою нацию выше всех в чужом городе...да много еще доводоф. Так что повезло тем городам, где их мало, про то что их нет, молчу.
И ниибет!!!

76

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-01-2004 09:22:45

***Смышленная  15-01-2004 13:18

Не понял????????

Это куда это ты собираешься, красавица рубенсовская?))))

77

М.Лето, 15-01-2004 09:24:30

Камент - брачный аферист гыыыыыыыы

С бабским вопросом хорошо в городе в плане выбора. Что хошь..хошь чебурашку, хошь клавушиферову.  А раз есть выбор, так готовься башлять. Правда, не всегда деньгами...иногда нервами родными расплачиваешься, последними. Хуже алкоголя нервенные клетки убиваюцо

78

Зассыха КЭТ, 15-01-2004 09:25:17

2  Dicent: вы суки заслужили такова мэра.он кстате мой зимляк. радился ф адной деревне нидалеко от горада ф каторам я живу.может ты думаеш что он(мер)руский-нехуя!та нация к каторай он пренадлежит не хрестеяне и не масульмане , а бля Я-З-Ы-Ч-Н-И-К-И !!!! тока не подумай что я этим земелей гаржусь

79

Михаил Гамми, 15-01-2004 09:25:23

2 Глым
Уважаемый, я не говорю, что Москва плохой город. Я считаю, что этот город больной.
Иду я недавно с барышней ночью не помню уже по какой улице (Тверская , что ли?), подходит к нам дама и спрашивает: "Девушку не желаете?".
Я тут же строго отчитал ее, заметив, что ее предложение вульгарно и неуместно, поскольку я уже нахожусь в обществе девушки, причем, приличной.
ПРистыженная дама тут же отошла от нас, озираясь.

80

М.Лето, 15-01-2004 09:29:18

**********Dicent15-01-2004 13:21

Ты йопнулся????

"Потому что противно мне, что работы для масквичей нет"

Очень хотелось бы слышать объяснения, какую же вакансию у тебя отняли-то.

81

Dicent, 15-01-2004 09:29:25

>>>10 Негритят
ИБАТЬ, ЧЕ, В НАТУРЕ??? МЕЧЕТЬ??? АХУЕЛИ САФСЕМ!!!!!!:(((((
Не, вроде не там. Там армяне с грузинами правят, католики хуевы. Хотя место надо узнать, а патом в заповедник этот наведацца;)
И ниибет!!!

82

Смышленная, 15-01-2004 09:30:04

***ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ

Вовка, ты ж миня знаешь, я ж невыездная (в смысле в Москве невыходная, режим у меня ГЫ)) ;)
тут я,  рядом, ты миня че?через экран ни видишь штоль? не чувствуИшь? ;)

А вот ежели М.Лето где-нить попадется в мне в дальних странствия х - пойдем в ресторацию, обсудим проблему Москвы и москвичей.....
ну а насчет рубенсовской -шутка - мне ищо кушать и кушать.....ГЫ

83

Глым, 15-01-2004 09:34:40

Михаил Гамми
(мрачно) Да уж. Только я больше чем уверен, что ни "мамка" эта на улице, ни дефка предложенная, к Москве никакого отношения не имеют. Ну, да от этого никуда не денешься. Москва всегда привлекала как лучших, так и худших. В дерьме ищите жемчуг...Плюс и минус...Ну, блядь, и так далее.

84

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-01-2004 09:36:32

*** Смышленная  15-01-2004 13:30

Ыхыхыыхх, смеюся я проста!

Шутю я так!

Чуствую, ох, чувствую...))))))

А в ресторацыю схади,  ага...При случае...
Самое место проблеммы больших городов апсуждать...

А то я другие праблеммы привык апсуждать...))))))))

Ну, каторые савсем не проблемма для меня...
И вот про кушать и кушать - ну ты хоть крепенькая? Канешно, можешь не отвечать, но интиресно..(сглатывает слюну..)

85

Sosed, 15-01-2004 09:37:03

Афтару респект

Штукатуры строем идут нахуй

86

Глюк , 15-01-2004 09:37:30

Не дочетал.

87

Dicent, 15-01-2004 09:37:55

>>>ЗАССЫХА КЭТ
Это чей-то мы мэра такого заслужили???
>>>М.Лето
У меня нихуя не отняли, я в такой области работаю, что нерусских туда просто не пустят. А вот друзей у меня много, которые не могут пройти дальше менеджера, потомучто и замы, и генеральные - сирийцы, грузины, индусы и т.п. ...Ну мож перебор написал некоторый, но суть проблемы остается, хуй знает, в какую область деятельности их потом потянет, кроме бензина, торговли и ресторанов. И хуй знает, не выгонят ли моего друга с работы, потомучто генеральным стал очередной БЛЯБЛЯБЛЯмян и не привел своих друзей абреков к себе в команду, вот так.

88

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-01-2004 09:40:32

блять, вы что не понимаете, что человек написал не с позиции БОГА или АБСОЛЮТНОГО РУССКОГО?он написал с позиции москвича. и в этом смысле он написал правильно
прям гиляровский блять.
респект из киева

89

М.Лето, 15-01-2004 09:42:10

*******ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ

Кто барышню платит, тот ее и танцует.
На повестке дня в ресторации еще острое обсуждение вопроса того, что вчера Россия и Багамские острова подписали договор о дип.отношениях.
А то все паипацо, да паипацо.
Интелехенция

90

@_@, 15-01-2004 09:42:46

(Масквич)
Афтору  Бальшое  Человеческое СПАСИБО !!!
Правинциально анальные пидары идут
строем  НАХ.

91

Смышленная, 15-01-2004 09:44:41

***ВЛУПЕРДЯЕВ
Вовка, не сомневайся - крепенькая и есть за шо ухваТИТЬся ;)  все, как надо! ГЫ

92

@_@, 15-01-2004 09:45:13

А  в  ПИТЕРЕ  был  лет  8  назад
С  удовольствием  сьежжу  Ещё !!

93

Kremen, 15-01-2004 09:46:27

автор - гандон
лимита в 17 колене

94

[FiRe], 15-01-2004 09:47:41

Глым!
ДАрагой ты мой!

У меня аж слезу пробило.

Глым! Ты человечищще!!!
РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!

95

Хуй-на-Moscow, 15-01-2004 09:47:42

Ленинградцы -Масквачи пидарасы -стукачи.Гыыыыыыыыыыыыыыыыы.Бля.Иди нахуй уебок московский.

96

Зассыха КЭТ, 15-01-2004 09:48:37

ОН ВАМ БЛЯТЬ ВАШ БАЛЬШОЙ ДУШИ МЕР ПАСТРОИТ Ф КАЖДОМ РАЙОНЕ ПО МЕЧЕТИ ! А РЯДОМ СМЕЧЕТЬЮ ПА СИНАГОГЕ ЗАХУЯРЕТ ! ВОТ ТАГДА ПАПРЫГАЕТЕ ! ПА НАЧАМ БЕЗ ЛИФТА ВАС СПУСКАТЬ БУДУТ С ВЕРХНЕХ ЭТАЖЕЙ Ф АТНИХ ТРУСАХ!!!!!!!!!!!!!

97

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-01-2004 09:48:52

***М.Лето  15-01-2004 13:42

Дык кто-ж спорит, танцуйте, танцуйте,  ыхыхыыхых!

А мы в ёбле себя покажем-с (С) Поручик Ржевский

***Смышленная  15-01-2004 13:44

А я ниразу не сумлевался!

Блять, павезло М.Лету..)))))))))

98

Михаил Гамми, 15-01-2004 09:54:04

2 Глым
Что-то такое, чтобы приятно поразило в Москве вспомнить не могу. Некоторые положительные эмоции вызывает сам город. В смысле архитектуры, декоративной подсветки и т.д.. МЕтро ужасает - это просто отстойник и ночлежка для бомжей. Порадовало обилие автолюбителей, готовых подвезти в любую точку земного шара. В Питере , к примеру, можно голосовать 20-30 минут и ни один хуй не остановится, а в первопрестольной не успеешь выйти из одной машины, тебе уже сзади сигналят, мол, комон, бади.
Про людей ничего сказать не могу. САми про себя они говорят, что они (москвичи) жадные. Я их успокаивал, как мог.

99

Из Риги, 15-01-2004 09:55:11

Про работу очень правильно...

100

Kremen, 15-01-2004 09:55:52

вся гордость - в посещении кладбищ и распитии водяры с такой же лимитой как и он сам. вместо опроевержения образа москвы и моквичей - как самых оптетых пидарасов, получилось яркое подтверждения этого постулата.
продолжайте сосать хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg