Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и неМосква

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали. Заебали тупые ублюдки. "Москва говно. Москвичи говно. А мы в своем Верхнепиздюйске сцука крутые и образованные. А что бедные и все в дерьме - Москва виновата и еще это наша ахуенная такая позиция." Я москвич в пятом поколении по маме и в седьмом по отцу. Хуй его знает - коренной или нет, да и не ебет. Москва - мой город. Я не буду его защищать, он в этом не нуждается. Он уже давно всем все доказал и срать хотел на мелких пидоров, которые пищат из засранного угла на мой любимый город. В грохоте его жизни этот писк не особо слышен. Просто зарисовки из моей жизни, которые связаны с моим городом и моей страной. А объездил я весь Союз и треть мира. Фтыкайте. А потом просритесь в коментах - какая-никакая, а терапия на ваши чахлые мозги.

"Ведь я знать его хочу и любить…". А. Розенбаум. Еврей из Питера. Удивительная все-таки страна - Россия. Даже евреи в ней становятся чище и мощнее. Честнее, что ли. И им потом ни хуя общего языка с жидами в Израиле не найти. Русский дух даже в маланца проникает, даже против его воли. И вот поет еврей хорошие песни о России и, наверное, сам удивляется: "Ни хуя себе! Я же жид, блядь, жид я! Какого хуя я об этой дикой стране песни пою, а не об Израиле?" Не понимает он ни хуя, что русским духм отравлен и это он за него поет. Интоксикация, на хуй.

Колька вернулся из Афгана. Все зубы железные, нервы закончились за полгода до дембеля. Весь в заживших язвах на ногах. Полевая артиллерия. Пытался адаптироваться к нормальной жизни. Ни хуя не помогло. Пил, еще раз пил, дрался. Плакал пьяный и скрипел зубами: "Как жить, бляди? Ни хуя мне здесь не понятно!" 23 февраля шел пьяный домой и замерз. Вырвался. Славка в Ташкентской учебке умирал от дезинтерии. Афган встретил как избавление и счастье. Вернулся с орденом и медалью. Но о войне никогда не говорит. Троих детей растит и говорит, что еще родит за то, что живой вернулся. А потом мы пьем и обсуждаем девок. О войне ведь - табу. Москвичи не служили в Афгане? А, бляди? Приезжайте. На могилу Коли сходим и еще сотен москвичей. Со Славой выпьете, посмотрите на шрам во всю грудь. И расскажете памятникам и Славе, что они на войне не были. Если глаза ваши блядские от земли оторвете.

Друг начальник. Спецом берет на работу иногородних ребят и девченок, потому что хочет помочь им прорваться. Так и говорит - у москвичей по рождению фора. Им помогать не надо. А вот тем кто из провинции надо помочь, если люди нормальные. Им и так трудно. Большинство оценивает и благодарно ему. Без жополижества. По человечески. А часть за его спиной на него срет комками. Вот эти - на всю жизнь гандоны. Они никогда москвичами и не станут, потому что - дух верхнепиздюйский в них навсегда. Плебейский дух он страшный, черный как жопа негра и не вывести его никак. А вот первые - они и москвичами станут настоящими и похуй где они родились. И срать на Москву не будут. Она им жизнь дала, друзей и существование нормальное. Мачеха, а лучше матери.

В Питер часто езжу. Люблю. Хули говорить - Питер он и есть Питер. От веселой, разнаряженной Москвы приезжаю к старому профессору Питеру. В старом пальто, но с огромной библиотекой. Хожу, молчу, смотрю на небо и Исакий. Дышу. Хули их сравнивать? Хорошо, что они есть и они разные. А где столица будет - вот уж на что наплевать. Не в этом суть. Две их у нас и ни хуя столичность не определяется местом кормежки ебаных депутатов и остального говна. Не в этом дело. А ведь убери один из городов - другой от тоски умрет. Как семейная пара. Живут - ругаются. А умрет один, второй на всю оставшуюся жизнь оденет траур.

Питерец коренной, богатый человек рассказал мне. Привез сына в Москву. Походили по Тверской, в тетрах были. Смотрели Кремль. Москву смотрели. И вот после этой поездки он мне говорит: "Питерец я до мозга костей. А вот вожу сына по Москве и от гордости мурашки по коже. Ведь какая Москва стала красивая! Столица! Не стыдно за нее перед сыном. Гордо. А Питер - это малая Родина на всю жизнь. И это не изменить никак."

Друзья у меня по всему бывшему Союзу. Приезжают в Москву, останавливаются у меня. Живут, пьем водку, вспоминаем жизнь. И вот как-то один пьяный товарищ, который в Москве второй раз вдруг говорит мне: "Вот ты принимаешь меня, кормишь. Не похож на других москвичей. Остальные - все суки." Блядь, разозлился я и говорю: " Ах, ты ж гандон! Второй раз в Москве и все про москвичей уже знаешь. Так и не езди тогда к нам ни хуя. Сиди в жопе и оттуда лай." Вот она - блядская натура провинциала. Приедет в гости, его накормят-напоят, а он насрет кучу в благодарность и едет к себе в ебеня рассказывать, какая Москва хуевая.

Начальник у брата на работе немец. Вызывает он его и говорит: "Давай снимай двух начальников отделов, поднимай им зарплату в два раза и посылаем одного в город А, а другого в город Б начальниками отделений". Брат удивился и спрашивает: "На хуя, типа, из Москвы туда людей отправлять? Города ж большие! Что ж там - людей найти невозможно?" Немец ему: "Да заебался уже! По пять-шесть менеджеров сменил, а все одно - спят на ходу и ни хуя не могут. Москвичей надо. Дело наладят - тогда поставим местного". Дело не в том, что москвичи хорошие, просто работать как надо раньше других научились. Жизнь заставила. Вот отсюда и деньги - пашут все, а не пиздят.

По работе идут у нас переговоры с американцем. Он из Нью-Йорка. Потом, как и положено, пошли пивца-водочки откушать. Я ему рассказываю про жизнь и говорю, что на Москву у нас многие выебываются. Он как начал ржать! Говорит: "У нас та же хуйня. Америка Нью-Йорк не любит пиздец как. Нигде в мире не любят богатых и успешных. Веселых и разбитных. Провинция это дело ненавидит, т.к. завидует ахуенна, только показать этого не может. Вот желчью и брызжет. А дай провинциалу работу в столице, квартиру, бабла. Он через год своих же будет гавном забрасывать." Хули, менталитет такой. Мелкого гандончика. Кругозор маленький, умишко маленький, да злобненький. В массе своей. А потом из говна выберется вдруг Ломоносов. Припиздует босиком в столицу и небо собой закроет. Только вот Ломоносов никогда на столицу не пиздел. Размах не тот и мозг не с вишенку.

Был в командировке в Тюмени. Встретил меня коренной сибиряк - огромный мужик с бородой, веселыми глазами и неуемным темпераментом. И вот поехали с ним на охоту. Он мне все показывает, волнуется, не замерз ли я, костер и еду сам готовит. В общем - как отец родной себя ведет. Мне уже неудобно стало и я говорю ему: "Слушай, я везде был, пуд говна съел, все сам могу. Что ж ты так меня опекаешь, аж неудобно". Он смеется и говорит: "Я в прошлом гОде в Москве был и растерялся. Хуй знает, как себя вести, как в метро входить, куда бежать?" Хорошо друг-москвич со мной был. Все показал, со всем помог, всюду сводил. Так что в Москве - ты мне помогать будешь. Я там лох. А уж тайга - тут я главный. Сиди и слушай. В этом и сила наша русская. Друг другу поможем, не бросим, вместе все осилим". Настоящий человек. До сих пор дружим.

Да и хватит пожалуй. Много еще можно писать, да только на хуй? Нормальный человек и так уже все понял, а перед свиньями бисер метать - да пусть они в рот ебутся.

ГЛЫМ - коренной москвич.

ГЛЫМ , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
314

Ебурашка, 29-01-2004 16:49:59

***ГЛЫМ - вопщем так бля ! Известно ли тебе, что Москва создавалась на костях всего российского народа ? И защищалась солдатами всей страны ?
Тогда откуда стока презрения к провинциалу в тексте. Вижу, конечно вижу что в каментах ты пишеш, что якобы все нитак, ты лишь против прослойки уебков ленивых и завистливых к москвичам. Но в тексте то, в тексте - презрение и помои. "бляцкая натура провинциала" не твой ли термин ?! А неизвестный Вася или Ваня который кости под Москвой сложил в 41 - у него тоже бляцкая натура была, да ?

315

Soljah, 30-01-2004 07:02:21

вот молодец так молодец. Все сказал - хуй чо добавишь.

316

Ебурашка, 30-01-2004 10:00:40

***ГЛЫМ  - вот ты тут много историй рассказал, расскажу и я парочку. Возвращался я из Турции и везут нас, значит, на автобусе к турецкому аэропорту. А впереди москвичи сидят и одни москвичи другим рассказывают, дескать в Буйнакске террористы дом взорвали. И один москвич приличного такого вида хохотнул и говорит : "А хуйня, это гдето у черта на куличках".  Панимаеш, для него это не люди погибли, для него как и для тебя это провинциалы. Да, я понимаю что большинство москвичей вполне нормальные чуваки. Но есть такая прослойка дерьма изза которой к нашей столицежители провинции относятся плохо.
  Другая история: разговорился с москвичкой в Барселоне. Спрашиваю, как вам город ? Отвечает: "А дерьмо,  деревня. Мадрид так вапще сарай какойто. Меня - москвичку т. е. ЖИТЕЛЬНИЦУ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ все эти европейские столицы не впечатляют"
Вот ты Глым эти понты своих сограждан замечаеш ? Или ты видеш только понты и глупость провинциалов ?

317

ПЯТАК , 03-02-2004 19:31:35

ДА НИХУЯ ПОДОБНОГО!!!! ТЫ ГОВОРИШ ЧТО МОСКВИЧ ПЕЗЕЦ КАКИЕ РАБОТОСПОСОБНЫЕ....АГА АЖ ТРИ РАЗА!!! ПОСМОТРИ НА МОЛОДЁЖ УЧАТСЯ ДО 40 ЛЕТ А ПОТОМ НЕ ЗНАЮТ КУДА С ЭТИМ ВСЕМ ДЕВАТЬСЯ! А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВСЁ ВЕРНО ВЫБЛЯДКОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ! И МОСКВА САМЫЙ ПЕЗДАТЫЙ ГОРОД! ЭТО МЕСТО ГДЕ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
ГОВОРЮ КАК НЕМОСКВИЧ

318

n0kia, 04-02-2004 03:35:13

Dicent  и 10 негритят два латентных пидора и уепка(посмотрите американскую историю икс, моге полегчает) чмо надо пиздить не по расовой принадлежности, а по моральным качествам. Есть русские которых, сцука, выебать мало, а есть армяне и дагестанцы за которых лицо погрызу

319

Начинаю психовать, 05-02-2004 12:02:38

Ковно какое то.

320

МРАзь, 11-02-2004 23:49:35

приеду в питер
засру фсе подъезды
чтоп везде гавном ваняло

321

Зло в Квадрате, 16-02-2004 14:59:28

Чем дальше от Москвы, тем люди становятся невежественнее и глупее. Все они, гады, любят про душу говорить, водяры нахлеставшись... Нет ни у кого души. Есть только страх перед смертью,  вот они и пытаются дергаться.
И вообще , каждый за себя. Только ты сам и можешь защитить то, что тебе надо.
А Москву надо почистить. Но только нам уже не светит никакого собственного Гитлера. Сгнием в болоте. А все вокруг будут смеяться...
Нравственные законы нужны только безнравственным гадам, чтобы оправдывать свои подлые проступки.

322

пох, 16-02-2004 17:37:17

блядь хуита понаписана, да без приезжих вы бы блядь вымерли бы все, впример какой впизду москвич будет ремонтом квартир заниматься? да блядь они только руководить умеют, сцуки.. а мудаков везде хватает, но нехуй на провинцию срать, без нее вы бы только гавно б ели и в гавне спали.. комуто повезло тут родиться, а комуто нет, так что невыебывацца!!

323

НЕпох, 12-03-2004 06:34:39

... без приезжих... вымерли... хех...
да обойдёмся без тебя, 100 пудов, вали туда, откуда приехал...
что-ж ты, ловкач, не зарабатываешь такие-же бабки в своем Зажопинске?
от таких, как ты, только вонь по всей Москве..

324

who, 23-03-2004 15:12:46

автору - респект
задело за живое

325

ухоф, 23-03-2004 16:34:36

реальна - чуть не плакал....
ахуэнно рассказал....

(правда столица США - Вашингтон, ну да хуйсним, тема ясна)....

а я давно говорю, что провинциалы - лахи на 99%....
в маскве лахоф тоже дохуя, но не столько.....

а глобально - согласен с АК74....

326

ухоф, 23-03-2004 16:41:36

2 Dicent
не праф про жаб...
в массе тёлки из коренных московских интелигентных семей - харошие.. просто цену себе знают и прывыкли к выебонам со стороны гапоты нажившей и типа собирающейся всё тут купить... потому так себя и ведут... а видят нормального - и отходят душой и телом....

а выёбываюцца либо дочери лимитчиков, либо приезжие сучки-типа-модели (которые и сосут-то в основном у приезжих же нуворишей), либо ублюдихи с окраин заводских (которых смело можно приравнивать к деревенщине)....

327

doloto, 07-04-2004 17:35:32

да пидары вы все, че масквачи че типа деревенские лохи, вот я живу на море  и мне по кайфу, работа есть, нефти полно, америкозы лезут в мой город, словно в свой ебанный нюуйорк, а в Москву типа где живут такие все пиздецц крутые летаю каждый месяц по работе, и че ну да город здоровый как жопа у Джениффер, гавна столькоже скока у неежи в жопе, есть хорошие какашки(красивые) а есть ну просто гавно как и везде этож вы придумали я Масквачь я мегакрут все гандоны, всем работать за три рубля, а я блядь в галлерею пойду, вы же быдло зачем вам. Ну так че вам ненравиться что приезжают к вам люди и у вас же гандонских интелегентов, хаты снимают бабки вам дают и ваабще все гавно.

328

крутой мужик, 10-04-2004 16:36:12

Ну и выродки же вы все..... Уроды блять...

329

BORUSIK, 17-05-2004 05:36:05

Ага, провинциалы и вправду остали уже! Пиздят много, а сами только пиздеть и умеют.

330

Toxygen, 04-08-2004 13:00:32

Бля ваще охуели пиздец! Че за хуйню налепили? москва - самый говнищенский город блядь! Суки блядь нахуй. Какая москва блядь? Какая столица блядь? Пидарасы нахуй! Онанисты блядь! Минетчики! Хули гонишь блядь на провинцию блядь! Пиздец забесил нахуй. Пиздец нахуй, просто пиздец ебенамать! Че вы там все нахуй подписалиь ебатьврот? Пиздануться соплеменники. Москву в пизду и нахуй! Ебать такую столицу, ебать всех! Все, нахуйврот!

331

Toxygen, 06-08-2004 11:55:38

Какого хера мой предыдущий пост здесь не появился блядь?

332

Дебил, 31-08-2004 12:34:09

Эй гавнюки! Давайте лучше обосрем Амерекосов или на худой конец Китаезов. Хотя их хрен обосреш. Гавна не
хватит. А зачем срать в совем сортире? В говне хотите жить? Спорите о том где лучше сортир в Москве или
нет! Говно оно и в Африке говно.

333

Бегемот_47ой, 11-10-2004 08:28:32

кс\аа
креатиф атличный\афтар ахуенен.

334

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2004 07:14:08

Отличный крео! Автор - мастер!

335

Ofa, 14-01-2005 13:54:05

я - за! Всегда считала, что Москва это такая добрая торговка, любящая блестящие шмоки и дорогую бижутерию, а Питер -  строгая интеллигентка в дорогих потускневших бабушкиных драгоценностях. Вообще, сравнивать глупо, надо любить. Любите свою родину, свой город, глядишь и чужие города не покажутся надменными и чужими. Люблю Москву, за каждую выбоину на Кузнецком Мосту, за возможности, за то, что я здесь дома. Автору спасибо.

336

Серай Волк , 25-01-2005 16:20:24

8/10
От души, и не сводится к позиции, что Москва  - супер, а провинция - гавно.
Всё-таки изначально везёт человеку, если он в Москве родился. А дальнейшее развитие: дело усилий его родителей и его самого.
Поздравляю. Понравилось.  Пиши исчё!

337

Серай Волк , 25-01-2005 16:21:56

Fsem ftYkat' MOSKVA SLEZAM NE VERIT! :)

338

Toxygen, 09-02-2005 13:32:18

Еще раз нахуй.

339

хуйна, 09-08-2005 21:51:46

не Виебивайся пидор маскальский! Ви пожизни грачи-пидароасы Маскали.

340

DeadMike, 13-08-2005 08:42:53

маскава - гавно,нах, и люди там сволачи! кормяцца за щет нас,блять е-бурга нах... и тиумени и чельбабинска и тому подобных гарадофф!!!
вот блиа правда жистни нах!!! фсе идет в маскаву, ни хуиа ни астаёцца нам, каринным уральцам!!

http://www.deadmike.narod.ru

341

Reastat, 22-11-2005 12:53:43

Dicent
про бап мацковских иди на хуй. я посмотрю на твою кралю когда она годик поживет и приедет к себе... ох как она своим местных красавиц будет опускать ибо она теперя бу Мацквичка... и блять все такие красавки и охуительно ведут ся  потому что дядьки их перевозят а они потома охуительно крутыми становяцца...

342

Reastat, 22-11-2005 13:09:04

Ебурашка
.... а вот Волгоград например тоже народом защищался русским, Питер? Смоленск? не надо кароч 1941-1945 брать, кстати народ тогда был советским....

а Москва строилась на семи холмах... и была она очень даже неприметной деревней на фоне Киева и Новгорода с Ростова...  а вот сложилась так судьба что один из младших князей оказался умнее чем остальные.... кароч учите историю

343

Константин!, 29-06-2006 04:33:54

ДА, ГЛЫМ, ты конечно прав! Люди везде хорошите есть!!!
Человеческие отношения  - тут не поспоришь!

Я коренной дальневосточник, Хабарвосчанин!

А какого тогда Москва, т.е. правительство, нихуя не соображает по части Китайцев!??Китайцы уже своих китайчат учат по своим картам - гда Хабаровск - провинция китая и т.п. ...
И нихера не дает развиваться ДВ. Бабки лопатой гребёт, а в обратку обещенного х.й дождёшься.

Или приезжаю москвичи в коммандировку  и сами как начнут рявкать:" как у вас тут беспонтово! и Вы вообще отсалые и нихера из себя не представляете! Гостиниц нормальных нет. Некуда сходить и всё такое".

А нормальный человек никогда не завидует богатым и успешным чёрной завистью! Тем более козни не строит и не срёт где попало!!! Так делает БЫДЛО!

А быдло , к сожалению, у нас много!!!

P/S/ - А так по тексту косяков не замеченно -))
Вот из-за таких приколов

344

ED, 29-06-2006 06:46:51

Написал красиво. Нечего сказать. Но все-таки, ты гондон. Не бросайся в крайности. Мысли шире. Есть и у вас нормальные люди, есть и у нас. Вот только уродов и скотов, которые выебываются со своей Москвой, у вас больше. Не все вы уебки. Но большинство из вас. У нас тоже ребята и Афган, и Чечню прошли. Не хуй хвалиться. Так что засунь все свои слова себе куда-нибудь подальше.
P.S. Сам из Новосибирска.

345

Сцуко, 29-06-2006 08:14:00

Полный бред написал.
Москвичам медальку теперь давать, за то что они москвичи?

346

Porox, 29-06-2006 11:04:16

Слушай ты клоун конченый... Коренной зуб! Посмори на беспредел в ценах у Вас на жильё
Какой бы ты ни был гениальный - в сжатые сроки заработать такую сумму нереально!
А вы тащитесь сдаете свои хаты приезжим - которые бегут из глубинки чтоб прокормить свою семью.
Делите на доли свои хаты клоповники - скоро 2-3 ярусные кравати буите ставить!
И сдаете по комнатам по пол-комнатам и тащитесь собирая бабло и нихуя не делаете!
Пинате мячики тряпичные на площадях.

347

Хрен моржовый (столовый), 29-06-2006 13:38:04

Москвичи в росии как, американцы в мире (reverse (с))
Хачи тож разные бывают

348

', 25-07-2006 01:11:18

"""Другая история: разговорился с москвичкой в Барселоне. Спрашиваю, как вам город ? Отвечает: "А дерьмо,  деревня. Мадрид так вапще сарай какойто. Меня - москвичку т. е. ЖИТЕЛЬНИЦУ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ все эти европейские столицы не впечатляют" ""

Потому что это не москвичка вовсе была, а лимита олимпийская. Которая теперь сатла мАсквичкой, и на свой город родной  (бывший) хуй (и пизду) забила.

349

jenya 7473 @ mail.ru, 09-08-2006 00:28:45

что ж такое-то? Молдавские ублюдки, которые гастарбайтеры, заебали. Недают москвичам заработать. Как этих пидоров-мокрожопых отседово выгнать нахрен?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

350

Павел, 22-02-2007 16:54:38

Ах ты сука! МоСКВАДЯТЕЛ ЁБАНЫЙ!Пидор гнойный!Это мы на таких как ты сук в калываем.И не пизди на депутатов ваших,если бы не они ты бы лично у нас хуй бы заебался сосать и не был ты не в каком союзе,пиздишь собака!Вот последний случай,после нового года запретили возить в почтово-багажных вагонах возить машины из японии,кто запретил?Ваши же ёбаные чиновники!(чемоданами деньги отправляем)А кто представители из Москвы приезжают те просто мумии, не способные работать да я сам в сентябре к вам приезжал видел как вы работаете!

351

Павел, 22-02-2007 17:03:15

я бы сука на москву ядерную ракету запустил,что бы кремлёвская звезда улетела на восток,только она на хуй там не кому не нужна!Я ИЗ НОВОСИБИРСКА,ОБЩАЮСЬ С МОСКВАДЯТЛАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,ДО ЧЕГО ЖЕ ТУПЫЕ УЁБИЩА,КОТОРЫЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЮТ!у НАС ПОЛ ГОРОДА ЗАХВОТИЛИ БЛЯДИ,А МЕСТНАЯ АДМИНСТРАЦИЯ ПОМОГАЕТ ДАВЯ МЕСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!Мне похую на зависть,вы живите как хотите,но будете дальше другим мешать жить,вам всем придёт полный пиздец,тогда россия развалится точно!

352

Павел, 22-02-2007 17:22:46

Диктатор молодец!!!!Правильно сказал: "Москвичи третьего поколения-дегенераты и ты автор я вный тому пример.
Все кормятся от Москвы! это я то кормлюсь!Москва дала доход 200 с лишним миллиардов дохода,а бюджет более 600 миллиардов!!!И кто кого сука кормит,иди ты на хуй ёбанный конь!!!

353

тормоз, 25-04-2007 11:15:26

да внатуре  глым я с тобой согласен хоть сам немосквич
но у нас в говносрани таких уебанов любого пола дохуя и есче любят подствавлять друг друга
бля сам сяду писать креатив нах

354

ЦАРЬ, 08-06-2007 13:16:32

Такую ересь читать даже не стал.

355

Redshon, 22-08-2008 15:46:15

Типичный высер москвича. Ведь москвичи даже не люди, а гомоэректические гнидогадоидные глистоопарыши, переводящие в говно ресурсы, украденные у русских детей, убивающие ежегодн по 2 млн русских отцов и матерей, обворовывающие русских дедушек и бабушек, обрекая их на нищету. Москвичи продают русскую юность в бордели и на мясо, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Падлы эти москвичи и пидорасы. Смерть москвичам! Слава России!

356

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2008 20:59:53

от части согласен с автором, но лишь с тем. что многие на самом деле не осознают, что они - говно, а ведут себя как чиновники из думы ( на дороге в частности) а вообще все зависит от человека! если он быдло голимое или лимита невоспитанная, то с ним бесполезно что-либо делать! ненавижу ублюдков которые коверкают наш родной замечательный Русский язык!будь проклят тот педераст, который разработал Удафф.ком! и все мудаки, которые пишут ..." мобильнеГ или молодчЕГГ или аФтар..." вобщем желаю вам поноса и пятен на коже! сдохните твари!

357

Саня из москвы!, 05-09-2008 21:11:00

от части согласен с автором, но лишь с тем. что многие на самом деле не осознают, что они - говно, а ведут себя как чиновники из думы ( на дороге в частности) а вообще все зависит от человека! если он быдло голимое или лимита невоспитанная, то с ним бесполезно что-либо делать! ненавижу ублюдков которые коверкают наш родной замечательный Русский язык!будь проклят тот педераст, который разработал Удафф.ком! и все мудаки, которые пишут ..." мобильнеГ или молодчЕГГ или аФтар..." вобщем желаю вам поноса и пятен на коже! сдохните твари!

358

ВАСЯ-ТЕСАК, 26-04-2009 00:18:56

НЕХУЙ В МОСКВУ  ТАДЫ ЕХАТЬ,ПРИЕЗЖАЕТ ВСЯКАЯ ПИЗДОТА ЕЩЕ И ОБСУЖДАЕТ,ТУСИТЕ У СЕБЯ В МУХОСРАНСКЕ
АФТОР-ЛОЛ И НЕУДАЧНИК ПЫТАЮЩЕЙСЯ СВАЛИТЬ ВСЕ НА МОСКВИЧЕЙ-А САМ СЛАБАК КОТОРОГО СТОЛИЦА ПОДКОСИЛА.........

359

svetlana@spb, 09-07-2009 00:17:17

если любишь свой город он тебе отвечает взаимностью
прочувствуй себя как частичку единого целого и будешь жить в гармонии
не важно где важно как

360

Хули Звали, 22-07-2009 08:02:38

Ты долбоеб, пойми одну простую вешь, всем похуй на твою Москву. И на тебя. С чего ты вообще взял что кто то обсуждает хорошие москвичи или плохие ? Да до пизды. Это твоя мания виличия толкает тебя на то что бы размышлять на тему "Как ко мне относятся замкадышы" а никак, допизды. А если по факту то ты вместо того что бы выебываться тут шел бы москву свою себе возвращать, у чероножопых забирать.

361

Хули Звали, 22-07-2009 08:11:31

И в Тюмени ты не был говноед, еще бы написал что там медведи по улицам ходят. Ебанушка

362

Dаун, 30-10-2009 12:56:52

Семтя моя живет в масквен уже годов 200 и щитаю, что масква шляпошная)) я серьезна. полная дерьмо. как не пизди- этот город говень. чурок нахуй. и автор чмо.

363

Dаун, 30-10-2009 12:58:30

Чмо ебечаё. Можно встретица и ты мне покажеш ь эту красату масквы?? я что та за 25 лет не нашел)))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg