Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 25.2.2018
  4.   xml

Зачем

Меня всегда волновало слишком много вопросов. Когда ты идешь по жизни и не оглядываешься - это как минимум не интересно. Причины некоторых событий иногда будоражат воображение. А не только бухло как в предыдущем кревасе.)))) По сути жить и не думать, а делать легче. Просто дела затягивают и ты в принципе занят тем, как покормить обосравшегося попугайчика и не более.

комментов: 43

— Денис Безбедный, 25.02.2018

Орская тушенка

Окрестности Орска всегда славились сочными пастбищами и здесь был построен лучший в СССР завод по производству мясных продуктов.
Небольшой уездный город очень быстро стал гигантом пищевой промышленности. Колбасы и ветчины из Орска украшали праздничные столы, достойные кремлевского банкета, пельмени и мясные консервы утоляли голод солдат и путешественников. Орск кормил мясом всю страну.

комментов: 38

— Мясной движитель, 25.02.2018

Испаведь Шлифавальщега

Она была страстноаю девай
Я жаром пылая прелег
Свой стержынь сжимая левай
К лицу её булке привлеГ

комментов: 23

— Ынтэрстплар, 25.02.2018

Игра

Оба молоды. И мужчина, и женщина.
Они долго едут на его спортивной машине, улавливая лишь неотчетливые сигналы дороги.
Кружат по шоссе.

комментов: 24

— Эрнеста Пиздерстон, 25.02.2018

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg