Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 27.2.2018
  4.   xml

Армия (окончание)

Через полгода нас переводят в слоны, теперь ты чуть больше чем ничто. Понимание этого приходит в момент, когда ты стоишь, опершись о табурет, а дед лупит наотмашь шесть раз ремнем с медной бляхой тебе по жопе. По разу за каждый месяц службы. Потом тебе наливают сто грамм водки и хлопают по плечу. Такая ниибацо акколада - посвящение в рыцари.  Это добровольный ритуал, после которого ты уже не дух.

комментов: 260

— 13k, 27.02.2018

Рекомендовано Удавом!Мало букаф +кортинки

Кушать и пить нету сил... 
В психике травма тяжёлая... 
Я умолял, я просил:

комментов: 57

— Димон ИзЧленов, 27.02.2018

Девка сохла

В коммуналке померла старушка. На её площадь въехала внучка, – деваха лет за тридцать: монументальная, розовощекая застенчивая Луиза.
Как она фыркала в усишки, и отводила взгляд, когда Митька в трусах выходил поутру на кухню, он смекнул, – девка сохнет и кажись не порчена.

комментов: 31

— Алексей Болдырев, 27.02.2018

Роман. Робер Зайебштайн и Эрнеста

Заебштайн ныне утром, в шелковом халате на голо тело, как всегда крутился около зеркала.
Эрнеста ненавидела эти моменты. Еще утро, думала она, накидывая на себя кимоно дивного цвета японской вишни.

комментов: 16

— Эрнеста Пиздерстон, 27.02.2018

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg