Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 6.2.2018
  4.   xml

Дед Макар. Отрочество. Глава 3. Баня

А еще хочу вам рассказать, потомки, о нашей деревенской достопримечательности – общественной бане. Заведение было знаковое и очень любимое нашими деревенскими жителями. Располагалась наша баня на окраине деревни, зато расписание помывочных дней вывешивали прямо в центре – на дверях городского клуба. Мужские дни, по обыкновению, приходились на четверг и субботу, а женские – на вторник и воскресенье.

комментов: 9

— Северянин, 06.02.2018

ЭГОИЗМ - ОТВЕТ НА КРИТИКУ

Прошла где то неделя и определённый резонанс вызванный моей статьёй ЭГОИЗМ - https://www.proza.ru/2018/01/30/2362 потребовала небольшой коррекции и некоторых дополнений.
Было высказано много интересных мыслей требующих дальнейшего развития.
Итак:

комментов: 16

— Сергей Высокополянский, 06.02.2018

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg