Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 26.2.2018
  4.   xml

Соседка

Прошла метель, синицы скачут по карнизу,
В кормушке семечки, как водится зимой,
А у меня, который день, соседка снизу
Почти живёт и не торопится домой.

комментов: 45

— Зелёный банан, 26.02.2018

Белая птица, серый дятел

Оттого ли ей этой ночью не спалось, что она забыла открыть окно?
Метания в полусне, неотчетливые тени снов, она устала под утро, сдалась и открыла глаза.
Не понимая, почему не уснула, поняла. Села на кровати, озаренная, сжала одеяло и закрыла глаза снова.

комментов: 27

— Эрнеста Пиздерстон, 26.02.2018

Пробное о рыбалке

Дело было так. Однажды воскресным утром встав с кровати дядя Ваня задумался: "А не сгонять ли мне на рыбалку?" Тем более что новый купленный смартфон так и просил использовать его возможности по максимуму, включая функцию навигации и меток на электронной карте. А наш герой рыбалку очень любил, если не сказать обожал. Он помнил как в детстве, проводя время в деревне, поймал первого настоящего большого золотого карася.

комментов: 17

— Денис Безбедный, 26.02.2018

Нейтральное

А сейчас тут для вас обнажаться скелеты,
Да, их мало, конечно, мой шкаф - не Грааль, но:
...Я мечтаю побыть олимпийским атлетом
И пройти по арене под флагом нейтральным.

комментов: 13

— Руслан С., 26.02.2018

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg