Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 22.12.2017
  4.   xml

Погранцы

Погранцы… Да как хотите, так и понимайте, но именно ЭТО самый крутой вид войск! Да!!!
А теперь более подробное обоснование!
Все знают 2-е августа, когда у нас десантура гуляет. Не спорю, и у меня есть друзья из ВДВ, но… Надо понимать, что ВДВ…
Неправильно я начал!
Да любой род войск имеет и выполняет свою задачу! И все они молодцы!

комментов: 52

— ПалитСрук, 22.12.2017

Влогеры – на завод! Кто такой Юрий Дудь?

Вчера в пикабушечке наткнулся на пост, где блогерам предложили идти в прорабы. Ну как бы да, теперь после успеха «Трансформатора» (кто смотрит?), Сергея Косенко (кто смотрит?), Амирана Сардарова (кто смотрит «ДХ»?) и конечно, Юрия Александровича Дудя – каждый первый хочет пойти во влогеры. Юрий Дудь – символ бездельника? Нет! Он делает свое дело, и делает его хорошо. Так почему же я задался этим вопросом в заголовке?

комментов: 21

— рома, 22.12.2017

Про говно

Я иногда, правда не очень часто, но тем ни менее, работаю говновозом. Причем абсолютно бесплатно. Я вожу говно людей. Обычное говно, упакованное в баночки из-под агуши. Таких людей не много, всего четверо, и это мои дети. Начал я этим заниматься еще в далеком 1999 году, и вот уже более восемнадцати лет я периодически беру говно одного из этих людей и отвожу в поликлинику для анализов.

комментов: 25

— Александр Гутин, 22.12.2017

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg