Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Погранцы

  1. Читай
  2. Креативы
Погранцы… Да как хотите, так и понимайте, но именно ЭТО самый крутой вид войск! Да!!!
А теперь более подробное обоснование!
Все знают 2-е августа, когда у нас десантура гуляет. Не спорю, и у меня есть друзья из ВДВ, но… Надо понимать, что ВДВ…
Неправильно я начал!
Да любой род войск имеет и выполняет свою задачу! И все они молодцы! И никуда нам не деться от десантуры, морпехов и простой пехты! Они все молодцы! И без них не обойтись!

Но вот почему-то народ почти не вспоминает про 28-е мая и про погранцов… А очень даже зря! Ведь это САМЫЕ КРУТЫЕ МУЖКИ нашей страны!!!
Обосновать? Сейчас обосную!!!
Ну вот сами подумайте, эти парни дают присягу, и служат на границе! Я сейчас не про пограничников аэропортов или ж/д станций, это отдельная каста, и я, почему-то, не хочу призывать к уважению к этим… Чиновникам? Да, именно так! Вот ровно эти – чиновники, хоть и в зеленых погонах.
Но!
А все остальные?! Просто задумайтесь!!!
ВДВ, морпехи, танкисты, артиллеристы, мореманы… Служат и тренируются, не вопрос! Молодцы!!! НО важно понимать, что эти парни служат и тренируются с простой мыслью: «Вот только попробуйте, уж мы вам!!!» И это правильные мысли! Так и надо! Но!!!
Почувствуйте разницу – у погранцов все это НЕ ТРЕНИРОВКА!!! Да, они тоже тренируются, и на стрельбище ходят, и полосу препятствий преодолевают, как без этого?
Но они РЕАЛЬНО выполняют боевую задачу каждый день своей службы!!! То есть это не войска про запас, на всякий случай, а это ровно то, что РЕАЛЬНО работает КРУГЛОСУТОЧНО!!!
А теперь вспомните Брестскую крепость! Кто там были? Погранцы!!! А Даманский?! Тоже погранцы!!! А ведь у них ни танков ни пушек! Это парни, которые с автоматами (в лучшем случае + собака) каждый день и каждую ночь реально берегут наш покой!!! И если, не дай Бог, чего случится, им некогда думать надо или нет! Вот он в руках автомат, какой ни на есть, и он присягу давал, защищать Родину!!! А там, хоть Брестская крепость, хоть Даманский – неважно!!! Родина доверила, присягу принял - поехали!!! Пусть умру, но присягу не нарушу!!! И это работает!!! С автоматом против танка, но согласно присяге!!!
Я сам сын офицера пограничника. И… И за 10 лет обучения в школе поменял их 8!!! Вот представьте себе, в то время, когда вы имели возможность ходить по спортивным секциям и на музыку,  я мотался с папкой по границам (в моем случае это были границы с Китаем, Японией и США), и конечно все, чему научился – это самообразование. Гитара – спасибо однокурсникам! Особенно Амурхану! Бокс (а как без него в юношеской жизни), опять же спасибо Амурхану (за идею), но боксерскую грушу мне сшил грамотно мой папка!!!

Чего-то я уже устал писать, заканчиваю… Я только за одно: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОГРАНВОЙСКА!!! Это те люди, которые делают вашу жизнь комфортной и безопасной!!!

Всех с наступающим Новым Годом!!! Не забывайте про погранцов!!! ;)

ПалитСрук , 22.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Rideamus!, 22-12-2017 11:39:23

немного подзалип от границы с Японией и США..ну разве что - мор.части погранвойск?..
да и вообще - впечатление, что нацарапано школьником

4

СтарыйПёрдун, 22-12-2017 11:46:56

А йа щщитаю,  што в день Инэргетика, блять, самаво кругло сутошнава работнега - цтыдно даж думать ап иных шипка уважаимых людЯхъ!

Камрады- каллеги, инэргетики ураааааа!!!

5

13k, 22-12-2017 11:48:20

Афтар серьезно болен.

6

13k, 22-12-2017 11:49:50

Погрнизм годового мозга детектед.

Хуй знаю, какая связь между новым годом и днем пограничника.

7

Rideamus!, 22-12-2017 11:50:09

ответ на: 13k [5]

>Афтар серьезно болен.

восторженным долбоебизмом
привет, коллега

8

Rideamus!, 22-12-2017 11:50:38

ответ на: 13k [6]

>Погрнизм годового мозга детектед.
>
>Хуй знаю, какая связь между новым годом и днем пограничника.

да нахуячился либо и за клавиатуру полез

9

Шлоссер, 22-12-2017 11:51:03

А есчо есть тыловые службы, войска СПРН. И прочая прочая ... В вооруженных силах много чего есть, ап чём афтар не знает. Текст не читал

10

вуглускр™, 22-12-2017 11:54:11

бугагага, погранизм годовалово мозга ... да, афтар, ты это - молодец что скоренько таг пейсцать устал! в следующий раз - вааще не пишы, сразу переходи к отдыху, ога

11

Херасука Пиздаябаси, 22-12-2017 11:56:00

еб тваю мать, ну и долбоеб же афтар

12

13k, 22-12-2017 11:56:08

При всем уважении к пограничным войскам, как и к другим родам войск, афтар все-таки сказочный долбоеб. Пиздец с таким утырком бухать. Этож яибал какая песня. Так и представляю, как бухое в сопли тело бьет себя в впалую грудь и кричит - низабывайте пограничные войска, белять! А потом достает из шкафа зеленую фуражку хватает окружающих за руки и рассказывает, как он с остальными погранцами родину защищали.

13

вуглускр™, 22-12-2017 11:57:25

ответ на: Rideamus! [3]

фу-уу, коллего! а кагжэ доблестный красный тылц??? а кагжэ - кто ебёца в дождь и грязь? - наша доблестная ....
а провод тянецо по грязи, а за ним - начальнег ... гм, цеха!
я ужэ вааще молчу за ВВ (ныне нацгвардея) и таки МЧС.

т-ссс, шепотом: наша служба и апасна и трудна ...
т-ссс, мысленно: а ФСБ с ФСО !!! ОООО!

14

13k, 22-12-2017 11:59:35

ответ на: Rideamus! [8]

>>Погрнизм годового мозга детектед.
>>
>>Хуй знаю, какая связь между новым годом и днем пограничника.
>
>да нахуячился либо и за клавиатуру полез
Мое почтение, коллега. Ебал бы я в рот с такими долбоебами как афтар бухать. Есть сцука такая категория атщипенцев, которая по синьке только про армию и рассказывает, то ли у них в жизни больше ничего интересного не было, то ли армия так сильно на их неокрепших чердаках сказалась. Но это пиздец.

15

вуглускр™, 22-12-2017 11:59:54

блеать - а ПВО страны???

* слухачи :: 75,7 kb - показать
16

Боцман Кацман, 22-12-2017 12:01:07

ответ на: Rideamus! [3]

>немного подзалип от границы с Японией и США..ну разве что - мор.части погранвойск?..
>да и вообще - впечатление, что нацарапано школьником

подводные пограничники... ты просто много не знаешь

* 1426252108_sobaki-dayvery-6 :: 74,0 kb - показать
17

Лосик, 22-12-2017 12:01:33

"Я сам сын офицера пограничника. И… И за 10 лет обучения в школе поменял их 8!!!"(цэ)

Хуясе деццтво биспакойнае, 8 папок за 10 лет паминял. Всех, наверно, и низапомнил, каг завуть

18

вуглускр™, 22-12-2017 12:01:36

за этих вжэ говориле, но сёравно - ат чувствтвств

* мусор :: 73,7 kb - показать
19

вуглускр™, 22-12-2017 12:03:21

ответ на: Боцман Кацман [16]

ога, она там следы нюхае ... и это - торпедные отаке отражае!!! бгегегег

* торпедо :: 66,5 kb - показать
20

SIROTA, 22-12-2017 12:35:06

А я вот - свинарь.

21

SIROTA, 22-12-2017 12:36:27

ответ на: Лосик [17]

>"Я сам сын офицера пограничника. И… И за 10 лет обучения в школе поменял их 8!!!"(цэ)
>
>Хуясе деццтво биспакойнае, 8 папок за 10 лет паминял. Всех, наверно, и низапомнил, каг завуть

8 атцов за 10 лет... Пиздец

22

SIROTA, 22-12-2017 12:37:48

ответ на: вуглускр™ [19]

>ога, она там следы нюхае ... и это - торпедные отаке отражае!!! бгегегег

В ахуе пацталом!

23

Rideamus!, 22-12-2017 13:20:01

ответ на: 13k [14]

>>>Погрнизм годового мозга детектед.
>>>
>>>Хуй знаю, какая связь между новым годом и днем пограничника.
>>
>>да нахуячился либо и за клавиатуру полез
>Мое почтение, коллега. Ебал бы я в рот с такими долбоебами как афтар бухать. Есть сцука такая категория атщипенцев, которая по синьке только про армию и рассказывает, то ли у них в жизни больше ничего интересного не было, то ли армия так сильно на их неокрепших чердаках сказалась. Но это пиздец.

у большинства населения, относящегося к, скажем, маргинальным слоям, срочная служба - это вообще единственное светлое пятно в их жизни, да
причом, когда они рассказывают, то с первого дня их срочки деды с дембелями подшивали и стирали им х/б. а уш офицеры их боялись пущще Министра обороны, ога

24

Rideamus!, 22-12-2017 13:22:32

ответ на: вуглускр™ [13]

>фу-уу, коллего! а кагжэ доблестный красный тылц??? а кагжэ - кто ебёца в дождь и грязь? - наша доблестная ....
>а провод тянецо по грязи, а за ним - начальнег ... гм, цеха!
>я ужэ вааще молчу за ВВ (ныне нацгвардея) и таки МЧС.
>
>т-ссс, шепотом: наша служба и апасна и трудна ...
>т-ссс, мысленно: а ФСБ с ФСО !!! ОООО!

фсьио это хуетень, да! жывем мы комфортно только благодаря ПВ...

25

Бобр, 22-12-2017 13:31:24

люди паходу уже отмечают, тосты ЗАПОГРАНЦОФ  толкают, а я ниводномглазу, блеать

26

Uncle Andy, 22-12-2017 13:47:10

-А тебя обязательно в погранвойска возьмут.
- С чего это вдруг?
-А у тебя башка на пенёк похожа!

27

Аз есмь Еремий Потапович, 22-12-2017 14:07:48

гешан щтолле?

28

Аз есмь Еремий Потапович, 22-12-2017 14:09:23

мы тут спорили - Палитсрук это тьень отца Гамлета, сын Гринго или незаконорожденый клон Ушельтца

а тут оказываеття вонаночо

29

вуглускр™, 22-12-2017 14:09:47

огутена вспоменале? по-ееезд мчи-иииица, на грани-ииииицу ... тожэ ништяг!

30

вуглускр™, 22-12-2017 14:10:55

ответ на: Rideamus! [24]

ПВ ФСБ РФ всьо-таке! не хуйц собачачий

31

вуглускр™, 22-12-2017 14:12:31

ответ на: Rideamus! [23]

муггагагага. и через день рвале нарушытелей госграницы, аки тузег грелку .. без тузега!

32

Rideamus!, 22-12-2017 14:13:51

ответ на: вуглускр™ [31]

>муггагагага. и через день рвале нарушытелей госграницы, аки тузег грелку .. без тузега!

да тут я уже задавал вапсро: САМ аффтар служил? не папа его..

33

Лосик, 22-12-2017 14:19:36

ответ на: Rideamus! [32]

>>муггагагага. и через день рвале нарушытелей госграницы, аки тузег грелку .. без тузега!
>
>да тут я уже задавал вапсро: САМ аффтар служил? не папЫ его..

34

Кот в пальто, 22-12-2017 14:27:27

Аффтар был пьян и креос не удался.. Конечно, без ПВ Россия издохла бы. Резюме - КГ/АМ

35

Акубаев, 22-12-2017 14:45:07

А ещё есть трубопроводные бригады. Аффтар в курсе?

36

вуглускр™, 22-12-2017 14:51:56

ну-уу, тагда уж железно-дорожные войска исчо.

37

вуглускр™, 22-12-2017 14:59:21

блять, я уж за РПК кремлёвкаво полка молчу ...

* строевой шаг :: 77,3 kb - показать
38

Акубаев, 22-12-2017 15:32:14

ответ на: вуглускр™ [37]

Гыгыгы.

39

Карбонель, 22-12-2017 15:52:13

Расплескалась маЗута, расплеска-а-а-лась
По границам разлилась, по таможня-я-ям

с праздничком, салаги, ггг.

40

Карбонель, 22-12-2017 16:12:04

бль, подумал што сегодня есть день пограничнико.
ам какой-та.

41

Старичюля, 22-12-2017 16:36:57

погранцЫ - засраннцЫ
погрАнцы - засрАнцы
(на конк.)

42

Сирота Казанский, 22-12-2017 17:13:49

а чо, май ужре штоле7 нихуясе время летит

43

Донт Тыч, 22-12-2017 17:18:45

Сам дОжыл  до 51 года. Служил в РВСН (одиночныйстарт, шахта, карпом,ну ви понели).
Од душы уважаю погранцив, и так блять за сраку лет не допёр - нахуя 2-го августа лезть на столб, чтобы разбить бутылкой ДРЛ. Ну или ссать ф фонтан. На ху я? Мы непобъедимы, б/п.

44

З.Поулыбалло, 22-12-2017 18:05:56

дают присягу
дальше по диагонали

45

З.Поулыбалло, 22-12-2017 18:06:47

гешану бы показать

46

Неделин, 22-12-2017 20:11:23

Афтар, а вот оне тожэ каждый день на боевом посту. Без лишнего пафоса.  И стреляют, и ножы суют (с) в них не меньше, чем в гвоздей.

* 1497597998158019597 :: 28,0 kb - показать
47

Лёха@, 22-12-2017 20:47:09

О! Гринино альтерэго высраЛоь. Жизнь продолжаеццо.

48

Ибо Поибаццо, 22-12-2017 22:11:58

После интервью с самим Гринго автор стал скорбен мозжечком. Попробуй переживи такое потрясение

49

шыш888, 22-12-2017 23:26:52

всё ето почтидословно в каментах  ебашыл геша.
ну чо?-- есть падозрение што так им там мозг прошывали.
ну ладно--пусть.. паменьшеб васторгов, васклицатильных злаков и пр..
и --да! на даманском канешно ускаплёночных встретили погранцы.  почти все погибли.. честь им и слава! но выправила ситуацыю абычная пехтура, со сраными танками ,градами, наверное без автоматов и собак.
а патом тот даманский адин хуй сдали китаёзам..
ой.

50

Джаггабой, 23-12-2017 01:09:36

и конечно все, чему научился – это самообразование. Гитара – спасибо однокурсникам! Особенно Амурхану! Бокс (а как без него в юношеской жизни), опять же спасибо Амурхану (за идею), но боксерскую грушу мне сшил грамотно мой папка!!!

Дрочить афтара тоде Амурхан небось научил. Афтар, иди выеби карацупу

51

Фаллос на крыльях, 23-12-2017 05:28:18

ответ на: Rideamus! [2]

>автор - какой-то восторженный дурачок...особенно это видно по количеству восклицательных знаков
>могу привести пример войск, тако же постоянно несущих службу - РВСН, и чо?
>не умаляя роли ПВ, но и не делая из них икону
>
>ну и последний вопрос: аффтар, а ты за хлебам самъ - хадиль?..

52

Упалотжалсобаяццонах, 25-12-2017 10:33:18

Афтырь пил боярэшнег?

В мирное время выполняет боевую задачу: Тыл ВС РФ беспезды...

"...
В строю стоят савецкие танкисты:
Начвещ
Начпрод
НочальнеГ ГСМ..."

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg