Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 31.12.2017
  4.   xml

Желаю в Новом Вам Году

Светлана Петровна работает на крупном предприятии
Нотариусом. Двадцать лет или меньше – никому нет дела,
Да и она привыкла, что её не зовут на всякие мероприятия.
Потому что она не любит. Всего этого беспредела.

комментов: 50

— Девочка Аля, 31.12.2017

Любишь или не любишь? Давай-ка разберусь!

Поговорим с вами по-серьезному, пацаны - по семейному вопросу? Пост для тех, кто женат, (и те, кто замужем тоже призываются к обсуждению). Пишу не столько, чтобы донести свою точку зрения или там, пожаловаться – боже упаси. Посоветоваться со старшими товарищами, вот зачем!

комментов: 18

— рома, 31.12.2017

Писс-дэй для настоящих падонкофф? Ссыте с умом!

Вчера удалось побывать на старте самого странного флешмоба – писания (ударение на первый слог), на дальность. Женщины хотели принять участие, но разрешалось только мужчинам. Чем дальше писаешь, тем у тебя здоровее простата, а у теток простаты нет. Хотя, может они и могут писать далеко. Интересно, допустят ли к участию трансов и есть ли у них простата – хз, ну это так, вопрос в сторону?

комментов: 12

— рома, 31.12.2017

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg