Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 16.12.2017
  4.   xml

Блины

Накатило на меня вчера вот это самое ненавистное состояние, когда "Чего-то хочется, а чего - не пойму". Накатило, и сидишь такая, сама с собой в угадайку играешь: "Может, сладенького тебе хочется? В холодильнике эклерчики есть. Хочешь, а?" - "Дай подумаю. Хочу. Хотя нет, эклерчики не хочу. А ещё что есть?" - Есть красная икорка, солёненькая, вкусная. Хочешь солёненького? - Хочу. Но не икорку.

комментов: 53

— Лидия Раевская, 16.12.2017

КАК Я НА ГОЛЫЙ ПЛЯЖ СХОДИЛ

Вывалился в Симеизе из маршрутки в белом льняном костюме и кедах на босу ногу. Худощав, лыс и вальяжен. Легкий рюкзачок, брошюра воспоминаний Де Рибаса, несложные намерения, крепкие ноги наследством от прадеда георгиевского кавалера. Снял у местного селянина в синих обвисших рейтузах фанерное шале, примыкавшее, как выяснилось, к душевой кабинке с витиеватой плесенью по углам.

комментов: 27

— Владимир Гусаров, 16.12.2017

Как туркменский троечник подставил "русских хакеров"

Утро всегда начиналось одинаково, стоило лишь мне забыть покормить его величество. Кошачий завтрак регулярно происходил в одно и тоже время -в пять утра. Наскоро вымыв мои лакированные туфли перикисью водорода, я насыпал в кошачью миску корма чтобы вечером не стирать еще и постельное белье с моей кровати.  Кот, именуемый Юлдуз, был подарен моему семейству узбеками, ремонтировавшими в нашем доме газовые трубы.

комментов: 12

— водяника, 16.12.2017

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg