Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактир «Расстегай». Часть 7

  1. Читай
  2. Креативы
Всё у нас для гостей дорогих приготовлено, есть что заказать на любой вкус и кошелек!

Проработали мы уже несколько месяцев, полет нормальный, дела в целом идут неплохо. Посетители сначала немного поворчали на цены, но со временем оценили плюсы свежих фермерских продуктов и отличие блюд, приготовленных по старинным русским рецептам, от «вкусной и здоровой» советской пищи.

Мой столик стоит в большом зале. Обед. Сижу там тихо-смирно, чаек «купеческий» потягиваю и как бы невзначай слушаю, что люди обедающие про наш трактир между собой говорят. Некоторые слегка ругаются, в основном ценами недовольны да тем, что нет в супах привычного картофеля. Ну, тут уж ничего не поделаешь, раз мы назвались груздем, то есть трактиром, — надо лезть в корзину, ведь в настоящих русских рецептах «земляное яблоко» отсутствует напрочь.

Особенно интересно и полезно мне послушать людей пожилых, которые хотя бы детьми застали «времена укромные, теперь почти былинные». Говорят они, что уже в середине тридцатых, на тех же фабриках-кухнях готовили отличные блюда из красной рыбы, птицы, дичи, грибов свежих и сушеных. Не хуже, чем в ресторанах, а ценой сильно подешевле. Потом война была, не до разносолов. Но уже в пятидесятые, когда карточки отменили, много столовых открывать стали, и кормили там очень даже неплохо. Особенно тогдашние рыбные блюда старички хвалят: не только щучек-сазанчиков на столы подавали, но и осетринкой потчевали. А уж икры было хоть красной, хоть черной, недорогой — мама не горюй!..

Но особое для нас время — это вечер, когда «Расстегай» настоящим трактиром становится. Публика заранее подтягивается, знают люди: прощелкаешь время — без столика останешься. И вот уже оба зала заполнены, народ шумит, разговоры разговаривает, ну и заказы делает. Так ведь есть, есть что заказать на любой вкус и кошелек!

Те, кто поскромнее, как правило, на закуску селедочку маринованную берут да салатики овощные. А покушать — котлеты рубленые, рыбные да мясные.

Другие, типа средний класс, любят заказать себе соленья домашние: помидорки, огурцы, грузди, капусту квашеную. Еще часто просят котлеты отбивные на косточке, судачки натурально, кролика по-купечески.

Есть и совсем другая категория гостей. Они обычно наособицу садятся, свои к своим. Сперва чинятся, фыркают, на остальных носы морщат, мол, не выдающейся чистоты эта публика. Но потом ничего, осваиваются. Икорку черную большими порциями заказывают, балычок провесной, осетрину да стерлядку, ну и поросенка молочного с кашей, куда же без него.

Если все вечернее меню перечислять, много места понадобится. Всё у нас в трактире есть, всё, что только душе угодно и по средствам подъемно. Нет только фуа-гра, хамонов-пармезанов да лапок поганых лягушачьих, прости Господи.

И что приятно выпить с устатку под хорошую закусочку, тоже найдется. Дамам — шампанское да наливки натуральные, вкусные и сладкие. Мужской пол очищенный пенник предпочитает, попросту говоря самогон простой деревенский. Нас за него строгое чиновное начальство то и дело штрафует, а потом само же к себе на столы требует, мол, покрепче дайте, позабористее!

Некоторые водочку магазинную предпочитают, но таких мало. Виски и прочее иноземное пойло не держим.

А на самогоне том делаем мы настойки по рецептам старинным, почти утраченным, по книгам с ятями да фитами с ижицами восстановленным. Тут вам и ерофеич знаменитый, и анисовка, Иваном Грозным, по слухам, любимая. Еще перцовка-горлодер с медком, также — кардамонная, мятная. И тминная, она вроде немецкого кюммеля, но русская по духу.

А самое главное — травки да специи не в супермаркетах обманных куплены, а выращены для нас в глухой деревеньке Псковской области, бабушкой-потомственной травницей. Но поскольку не растут в России перец душистый ямайский, корица-гвоздика и ваниль запашистая, то выписываем эти чудо-пряности напрямую с далекого острова Мадагаскара, где их на своей ферме-плантации растит соотечественник наш, русский человек по имени Илья.

От настоек такой приятный аромат идет, что аж закачаешься...

Для услаждения же слуха почтенной публики, в уголке сидит заслуженный артист РСФСР, ветеран советской эстрады Петр Куэьмич, и наигрывает он на своей любимой гармони разные мелодии русские, то грустные, а то и веселые, зажигательные, от которых ноги сами в пляс просятся. По выходным к нам цыгане заглядывают, настоящие, не из филармонии. И тогда такое веселье у нас начинается, такие песни и пляски, просто дым коромыслом и души широкое растворение.

На кухне в это время запара великая. Шеф Арнольд Карлович, как полководец грозный, своей армией поваров руководит, подчиненные его крутятся в правильном ритме, как заведенные. Стараются побыстрее заказы отдать официанткам, те тоже немного нервничают, поваров поторапливают. В общем, порядок там настоящий, не забалуешь..

Официантки с ног сбились, носятся из залов в кухню и обратно, тарелками и чашками нагруженные. Трудно им, знаю, нужно ведь гостя каждого встретить, за стол усадить, по блюдам-напиткам советы дать, заказ принять, заказанное принести, да не перепутать ничего. При этом улыбаться, да не дежурно, как на Западе, а по-настоящему, по-русски, от сердца, с завсегдатаями на ходу парой словечек обменяться. Видят гости такое душевное к себе отношение — и щедрыми чаевыми официанток балуют.

А если кто в приличном обществе вести себя не умеет, скандалит, выражается неприлично, а то и кулаками машет, то есть у нас метод против такого субъекта. Подходит к буяну охранник, говорит ему пару слов ласковых — и тот уже сидит тише волы и ниже травы. Потому как охранник этот — тот самый Вован, ну, помните, который с Толяном ко мне приходил с целью трактир покрышевать? Который вроде шкафа ходячего и руки ого-го как накачанные. Так вот, надоело ему в мафиозной структуре рисковать жизнью и здоровьем за копейки, к нам прибился. Говорит — доволен. Получает нормально, работа не пыльная и с питанием порядок...

Михаил Н.Двинский , 14.01.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бай Трахула, 14-01-2022 14:04:36

ответ на: Фаллос на крыльях [99]

>>Подходит к буяну охранник, разденет догола и в Африку — и тот уже сидит тише волы и ниже пальмы.
>И Пётор Куэмич на гормощьке пляшет.
>Кстати, че за реткае имя Куэм? Армян, поди?

хуйегознает. Мож совсем древнерусское?

102

Старичюля, 14-01-2022 14:05:52

в уголке сидит заслуженный артист РСФСР, ветеран советской эстрады Петр Куэьмич, и наигрывает он на своей любимой флейте разные мелодии русские и нирусские

103

Старичюля, 14-01-2022 14:06:52

артист эстрады наш петр кузмич
в защиту мира пропил москвич

104

Фаллос на крыльях, 14-01-2022 14:07:06

Кстати сутьба голого дениски в африке так и не раскрыта.

105

Бай Трахула, 14-01-2022 14:07:33

ответ на: Старичюля [102]

и наигрывает он на  флейте кожаной

106

Старичюля, 14-01-2022 14:08:17

карочи. ежеле вначале были надежды на што-то боль-мень (пр. сл. пельмень) приличное (пр. сл. прилипчивое) то щя эти надежды почили в бозе

107

вуглускр™, 14-01-2022 14:08:26

ответ на: Бай Трахула [101]

ога, из нашых, грит, из древлян /полу-с/

108

Газевич, 14-01-2022 14:08:48

ответ на: Старичюля [94]

>сука
>за "помидорки", "селёдочку", "осетринку" за псевдорусское сюсюканье ("наособицу" и т.д.) хочицо афтару в харю плюнуть и "провесным балычком" ебануть по хребтинке

Чо за хуйня провесной балычок?

109

Фаллос на крыльях, 14-01-2022 14:08:53

ответ на: Старичюля [98]

>Так вот, надоело ему в мафиозной структуре рисковать жизнью и здоровьем за копейки, к нам прибился. Говорит — доволен. Получает нормально, работа не пыльная и с питанием порядок..(с)
>
>каг бы блять это развидеть теперь?
Ога, в мафиозной структуре капейке.
А попкой у джверей-милионщег стал
Ахотно веру, сам пиздунь.

110

Бай Трахула, 14-01-2022 14:09:33

ответ на: вуглускр™ [107]

говорят оне с Поволжья, как и мы \ц\

111

Старичюля, 14-01-2022 14:10:14

ответ на: Бай Трахула [105]

>и наигрывает он на  флейте кожаной

ну это и имелось ввиду.
терь понять чья флейта у кузмичя любимая?
ген. дилектора, шэфа арнольда карловича или клауса?
а можэт вована?

112

Фаллос на крыльях, 14-01-2022 14:10:17

ответ на: Бай Трахула [105]

>и наигрывает он на  флейте кожаной
Клаусовской

113

вуглускр™, 14-01-2022 14:10:37

не, ну гонево это (то, што над каментаме) своей цели таки достигло - вон сколько белинских с добролюбовыми повылазело то!

114

Бай Трахула, 14-01-2022 14:10:47

ответ на: Газевич [108]

>
>Чо за хуйня провесной балычок?

опечатка просто. Проводной вжэ, к Кириллу и Мефодием не ходи

115

Фаллос на крыльях, 14-01-2022 14:11:19

ответ на: Старичюля [111]

>>и наигрывает он на  флейте кожаной
>
>ну это и имелось ввиду.
>терь понять чья флейта у кузмичя любимая?
>ген. дилектора, шэфа арнольда карловича или клауса?
>а можэт вована?
Да там дажы не кузмич а какой то куЭмич. Прачти ищо рас

116

Старичюля, 14-01-2022 14:11:27

ответ на: Газевич [108]

>>сука
>>за "помидорки", "селёдочку", "осетринку" за псевдорусское сюсюканье ("наособицу" и т.д.) хочицо афтару в харю плюнуть и "провесным балычком" ебануть по хребтинке
>
>Чо за хуйня провесной балычок?

https://eda.wikireading.ru/142251

напремер

117

Фаллос на крыльях, 14-01-2022 14:11:49

ответ на: Бай Трахула [114]

>>
>>Чо за хуйня провесной балычок?
>
>опечатка просто. Заднеприводной вжэ, к Кириллу и Мефодием не ходи

118

вуглускр™, 14-01-2022 14:12:07

аминь

119

Бай Трахула, 14-01-2022 14:12:23

ответ на: Старичюля [111]

>>и наигрывает он на  флейте кожаной
>
>ну это и имелось ввиду.
>терь понять чья флейта у кузмичя любимая?
>ген. дилектора, шэфа арнольда карловича или клауса?
>а можэт вована?
Цыгана \настоящщего\

120

Бай Трахула, 14-01-2022 14:13:12

цыган грит настоящий бы, не игрушечный

121

Бай Трахула, 14-01-2022 14:14:15

ответ на: Бай Трахула [59]

при проведенее газо-сварочных ремонтных работ забудет закрутить вентиль на баллоне с газом и тот отменно ебанёт, разнеся всю эту рыгаловку к ебеням! с

Табор уходит в небо (с)

122

Фаллос на крыльях, 14-01-2022 14:15:10

Блять...
Паследний рас так ржал, канда высер калюмы пра махнатое золото препарировали фсей талпой, ггггг

123

Старичюля, 14-01-2022 14:15:25

да паходу диствитильна растигай превращаитя в клуп по спец. интиресам
клаус пидор  эурапейскей многахадовачку замутил. дажэ вон петра кузмича с панталыку сбил

124

Rideamus!, 14-01-2022 14:16:24

ответ на: Газевич [108]

>>сука
>>за "помидорки", "селёдочку", "осетринку" за псевдорусское сюсюканье ("наособицу" и т.д.) хочицо афтару в харю плюнуть и "провесным балычком" ебануть по хребтинке
>
>Чо за хуйня провесной балычок?

ну, балычок - в жопу автору сучок

а провесной балык - это балык из очень жирных пород рыб, просоленных и провяленных без копчения, в подвешенном состоянии - отсюда и "провесной"
пецдатая весчь, ежели по уму сделан - не пересолен и не пересушен
в нашей местности так лучший из сомятины получается...я дома иногда скумбрию так делаю - провесную, или жирную селёдку

125

Старичюля, 14-01-2022 14:16:45

а веть он -  витиринар рэсэфррр и всей акрестной ыстрады

126

Rideamus!, 14-01-2022 14:17:24

во, и дедека объяснил ужэ

127

Старичюля, 14-01-2022 14:18:20

старое хуйло сансаныч зашол 1- раз в этот вертеп, глянул чо тварицо в ево бывшэм заведении, загрустил, пришол домой, да и удавился на люстре.

128

Rideamus!, 14-01-2022 14:18:45

ответ на: Старичюля [116]

а вот из толстолобика мне не нравится - суховат получается, да и жестковат

129

Фаллос на крыльях, 14-01-2022 14:18:51

ответ на: Старичюля [125]

>а веть он -  витиринар рэсэфррр и всей акрестной ыстрады
И ветеран войны отечественной ищо поди. А тут клаусу фошызду недорезанному жопу лижед, кланяеццо за петачок

130

Аффтар сцынария, 14-01-2022 14:19:45

ыыы, каменты - умора!

131

Бай Трахула, 14-01-2022 14:20:30

ответ на: Старичюля [127]

>старое хуйло сансаныч зашол 1- раз в этот вертеп, глянул чо тварицо в ево бывшэм заведении, загрустил, пришол домой, да и удавился на люстре.

ЫЫЫыыыыть, сцук гогочу в голос

132

Старичюля, 14-01-2022 14:20:42

ответ на: Rideamus! [128]

>а вот из толстолобика мне не нравится - суховат получается, да и жестковат

а я толстолобика тока свежево жрамшы

133

Бай Трахула, 14-01-2022 14:22:00

ответ на: Фаллос на крыльях [122]

>Блять...
>Паследний рас так ржал, канда высер калюмы пра махнатое золото препарировали фсей талпой, ггггг

аааа.... это где его роднуша засыпала каждые полчяса?

134

Старичюля, 14-01-2022 14:22:52

ответ на: Фаллос на крыльях [129]

>>а веть он -  витиринар рэсэфррр и всей акрестной ыстрады
>И ветеран войны отечественной ищо поди. А тут клаусу фошызду недорезанному жопу лижед, кланяеццо за петачок

так там целая мафия фашыская
клаус  + шэф повар арнольд карлович + завербованые паварята и халдеи

135

Бай Трахула, 14-01-2022 14:24:05

Санта Клаус и забавные поварята

136

Фаллос на крыльях, 14-01-2022 14:24:25

ответ на: Бай Трахула [133]

>>Блять...
>>Паследний рас так ржал, канда высер калюмы пра махнатое золото препарировали фсей талпой, ггггг
>
>аааа.... это где его роднуша засыпала каждые полчяса?
Роднушы, еврашки, стланник сраный и фсе это...ггг феерия была!

137

Старичюля, 14-01-2022 14:25:59

ответ на: Фаллос на крыльях [136]

>>>Блять...
>>>Паследний рас так ржал, канда высер калюмы пра махнатое золото препарировали фсей талпой, ггггг
>>
>>аааа.... это где его роднуша засыпала каждые полчяса?
>Роднушы, еврашки, стланник сраный и фсе это...ггг феерия была!

и митенки на хую

138

Бай Трахула, 14-01-2022 14:27:38

ответ на: Фаллос на крыльях [136]

>>>Блять...
>>>Паследний рас так ржал, канда высер калюмы пра махнатое золото препарировали фсей талпой, ггггг
>>
>>аааа.... это где его роднуша засыпала каждые полчяса?
>Роднушы, еврашки, стланник сраный и фсе это...ггг феерия была!

2012 год. Ебать как время летит. Я тогда в Ингушетии был в командировке, ржал как не в себя от каментов. Ко мну даже замполит в кубрик заглядывал, думал я накуреныый угораю

139

Фаллос на крыльях, 14-01-2022 14:29:17

ответ на: Старичюля [137]

>>>>Блять...
>>>>Паследний рас так ржал, канда высер калюмы пра махнатое золото препарировали фсей талпой, ггггг
>>>
>>>аааа.... это где его роднуша засыпала каждые полчяса?
>>Роднушы, еврашки, стланник сраный и фсе это...ггг феерия была!
>
>и митенки на хую
Помню калюмы нашли фотку где он голый в партаках и обнимает лошоть, сразу на́ячялись упреки в зоофилии "ты куда коня ебать повел, а?"
Фыва алехнтп тогда жог ниплоха

140

Бай Трахула, 14-01-2022 14:29:46

Расселили дом, в котором находится трактир «Расстегай» \ц\, жильцов людей добрых да подальше от гадюшника этого богомерзкого

141

Фаллос на крыльях, 14-01-2022 14:30:58

ответ на: Бай Трахула [138]

>>>>Блять...
>>>>Паследний рас так ржал, канда высер калюмы пра махнатое золото препарировали фсей талпой, ггггг
>>>
>>>аааа.... это где его роднуша засыпала каждые полчяса?
>>Роднушы, еврашки, стланник сраный и фсе это...ггг феерия была!
>
>2012 год. Ебать как время летит. Я тогда в Ингушетии был в командировке, ржал как не в себя от каментов. Ко мну даже замполит в кубрик заглядывал, думал я накуреныый угораю
Блеа, 10 лет как с кузта.хатя мну здесь с 2003, фсякова павидал ггг

142

Фаллос на крыльях, 14-01-2022 14:33:01

Это вам не рецебты с ятями и фитами четать, да

143

Старичюля, 14-01-2022 14:33:45

ответ на: Фаллос на крыльях [141]

>>>>>Блять...
>>>>>Паследний рас так ржал, канда высер калюмы пра махнатое золото препарировали фсей талпой, ггггг
>>>>
>>>>аааа.... это где его роднуша засыпала каждые полчяса?
>>>Роднушы, еврашки, стланник сраный и фсе это...ггг феерия была!
>>
>>2012 год. Ебать как время летит. Я тогда в Ингушетии был в командировке, ржал как не в себя от каментов. Ко мну даже замполит в кубрик заглядывал, думал я накуреныый угораю
>Блеа, 10 лет как с кузта.хатя мну здесь с 2003, фсякова павидал ггг

ты, епонец, заебец - по моему мнунию старейшые абитатели ук

144

Бай Трахула, 14-01-2022 14:33:58

ответ на: Фаллос на крыльях [142]

>Это вам не рецебты с блятями и хуитами четать, да

145

Бай Трахула, 14-01-2022 14:35:59

В личной жизни ГГ произошли существенные изменения: натёр он клауса дланью рабоче-натруженной да кроваво-мозолистой

146

Rideamus!, 14-01-2022 14:36:46

ответ на: Старичюля [132]

>>а вот из толстолобика мне не нравится - суховат получается, да и жестковат
>
>а я толстолобика тока свежево жрамшы

приезжай
у нас ево видемо-невидемо, во всякех видах

147

Бай Трахула, 14-01-2022 14:37:07

он  женился на прекрасной молодой женщине. \ц\

сдаётся мну, что аффтар жывёт с мамой \в хорошем смысле этого слова\

148

Старичюля, 14-01-2022 14:38:27

ответ на: Rideamus! [146]

>>>а вот из толстолобика мне не нравится - суховат получается, да и жестковат
>>
>>а я толстолобика тока свежево жрамшы
>
>приезжай
>у нас ево видемо-невидемо, во всякех видах

я лет скокато ловил ево под Астраханью. ох и слоны жэ там водятя

149

Rideamus!, 14-01-2022 14:39:16

ответ на: Бай Трахула [140]

>Расселили дом, в котором находится трактир «Расстегай» \ц\, жильцов людей добрых да подальше от гадюшника этого богомерзкого

дак там вонь какая: птичник, свинарник и прочее натурхозяйство

150

Rideamus!, 14-01-2022 14:40:46

ответ на: Старичюля [148]

>>>>а вот из толстолобика мне не нравится - суховат получается, да и жестковат
>>>
>>>а я толстолобика тока свежево жрамшы
>>
>>приезжай
>>у нас ево видемо-невидемо, во всякех видах
>
>я лет скокато ловил ево под Астраханью. ох и слоны жэ там водятя

у нас его и разводили раньше: в конце лета прям из емкостей "Живая рыба" продавали зеркального карпа и толстолобика

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg