Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незабываемый юбилей

  1. Читай
  2. Креативы
Грянуло двадцать второе августа. Лето, не собиравшееся до этого сдавать своих позиций, вдруг огорошило затяжным дождём и резким понижением температуры.
Лариса проснулась рано от внезапного приступа кашля, который беспокоил её уже неделю. Потом у неё потекло из носа. Не найдя ничего под рукой, она начала сморкаться прямо в простыню, попутно ругаясь матом. На грязно-голубом полотне образовалось широкое пятно слизи. Вытерев пальцы о бедро, женщина с трудом встала с кровати и шаткой походкой направилась в ванную, справить нужду.
В унитазе плавали куски кала в моче, которые периодически смывались водой из таза – бачок не работал. Нос Лары, ещё не потерявший обоняния, уловил едкий запах, но она не поморщилась, так как уже привыкла к нему и не стеснялась даже когда приходили гости.
Помочившись и ещё раз высморкавшись, на этот раз в раковину, она почувствовала, что сегодня ей ещё хуже, чем вчера. Простуда накрыла как колпаком, отказывало буквально всё: руки, ноги, голова, тело ломило и выкручивало.
Собравшись с последними силами, Лариса прошла на кухню и поставила чайник, чтобы приготовить кофе. Едва он нагрелся, женщина засыпала две чайные ложки в чашку «Липтон», добавила столько же сахара и залила её до половины водой. Открыла холодильник. Из продуктов оставался кусок варёной колбасы, которую не успел доесть вчера Коля и сливочное масло.
Наспех сделав бутерброды, она захватила с собой кофе, последнюю сигарету и обратно залезла в кровать, кутаясь в грязное одеяло.
По стеклу барабанил дождь, Лариса смотрела в окно и курила, отхлебывая из чашки едкий напиток.
Сегодня её день рождения, ей исполнилось пятьдесят лет. Она предвкушала, что скоро придёт мама, сменившая вахту бывшего мужа после того как с ним поругалась и принесёт заветную сумму. По Лариным предположениям, мать должна сегодня дать больше чем обычно, ведь всё таки праздник. Тогда можно будет заказать грамм, а то и два. Интересно, кто придёт её поздравить? Накануне она приглашала парочку друзей, но может кто-то случайно объявится, решив сделать ей сюрприз.
Не успела она об этом подумать, как в квартиру действительно позвонили.
На пороге стояла женщина лет семидесяти, с внушительным пакетом и грозным выражением лица.
- Привет, проблядь, с днем рождения тебя! Я спешу на работу, пакет разберешь сама, вот тебе деньги.
Лариса расцвела.
- Спасибо мам! Может зайдёшь?
- Нахуй мне заходить, я на работу опаздываю. Меня такси ждёт.
Зинаида Яковлевна развернула мощный торс и поспешила к выходу.
«Тем лучше, хоть орать не будет» - Подумала дочь.
На всякий случай она глянула в конверт и её лицо скисло. Вместо предполагаемых двух тысяч, всего пять «кать», особо не разгуляешься. Это от силы «полка», плюс сигареты. Хотя это лучше чем ничего.
Что ж, надо срочно идти к Хромому, пока он не уехал по делам. Хоть она и с трудом передвигает ноги, но чего не сделаешь ради спасения утопающего.
К её несчастью, Хромого дома не оказалось. Она просидела почти час под подъездом, замерзнув как собака и насквозь отсырев из-за непрекращающегося дождя. Кашель и насморк усилились, Лариса непрерывно чихала.
Внезапно из-за спины к ней подошёл Николай.
- Лара, привет! Ты его не дождёшься, сегодня утром Хромоногого забрала полиция, говорят, что его посадят.
- Серьёзно?! Вот блядь. Пиздец! Что же теперь делать?
- Хочешь я помогу тебе? Я знаю один проверенный магазин, закажу, быстро смотаюсь туда и обратно.
- Коля, срочно выручай. Я подыхаю. Если хочешь, закажи такси, чтобы быстрее, я уже не поеду, очень плохо себя чувствую. А ты не забыл что у меня сегодня день рождения?
- Ларочка, конечно помню. Вот и сделаю тебе подарок.
- Ну вот и хорошо, ты настоящий друг! В общем я жду тебя. Как всё сделаешь, сразу возвращайся ко мне.
- Конечно, именинница!
Коля жадно взял все деньги и скрылся за поворотом.
Лара сидела дома под двумя одеялами, изнемогая от лихорадки и соплей. Всё полотенце уже было мокрое. Клокочущий кашель разрывал её бронхи, глаза слезились, в ушах стреляло. В какой-то момент ей показалось, что она умирает.
Вдруг за окном раздались звуки похоронного марша. С трудом пересилив себя, она выглянула во двор и увидела несколько человек, столпившихся над гробом и катафалк. В гробу лежал Николай Федорович. Он умер от инсульта, случившегося три дня назад, не приходя в сознание. Насколько она помнит, он всегда пристально следил за своим здоровьем, регулярно сдавал анализы и проходил профилактический курс в местной поликлинике. Но в последнее время пожилой мужчина сетовал, что Лара не возвращает долг и ежедневно напоминал ей об этом, а она находила разные отговорки почему не может это сделать. В конце концов, она даже перестала ему открывать.
«Земля ему пухом. Хоть теперь отстанет от меня…».
Стрелка часов медленно подошла к трём, Коли всё не было. Да и вообще никого не было.
«Как же мне хуево! День рождения, блядь. Если этот мудак сегодня ко мне не придёт, я больше никогда не пущу его на порог! Пусть только попросит у меня ещё сигарет или денег.». – Её разрывало от злости.
Вдруг раздался звонок. Лариса немного воспрянула и подошла к двери. Посмотрев в глазок, она увидела Андрея, одного из своих бывших ухажеров. Они давно расстались, но Андрей не считал зазорным иногда зайти к ней и сытно покушать или попросить немного денег.
Крепко сбитый высокий молодой человек лет тридцати пяти стоял на пороге и нагло улыбался.
- Привет, Лара! С днем рождения! Можно зайти?
- Конечно можно, заходи!
Не разуваясь, он прошёл в комнату и устроился на диване.
- А  где праздничный стол, где гости? – Спросил он с напускным удивлением.
- Никто не пришёл, видно я на хуй никому не нужна.
- Понятно. Вот видишь какие люди тебя окружают.
- Вижу.
- Слушай, а у тебя есть сотка, мне на кодтерпин? – Что-то херово мне, надо подлечиться.
- Андрей, нету ничерта, бедная как церковная мышь. Отдала этому мудаку Коле утром деньги, а он до сих пор так и не вернулся. И ему плевать, что мне плохо, ни жалости, ни сочувствия. Еле на ногах держусь. Ещё и простуду подхватила. Но если была бы соль, она бы меня вылечила.
- Блядь, сколько раз я говорил, не связывайся с этим лохом! Но ты не слушала.
- Что ж ты не зашёл раньше?
- Да родители, представляешь, сволочи, сами ушли на работу, а меня закрыли и ключей не оставили. Я ещё с самого утра хотел прийти к тебе.
- Ты у них окончательно вышел из доверия.
- Да, мать постоянно нервничает из-за меня, а отец чуть что бьёт, злой уебок. Ты этого козла Колю, надеюсь, не будешь больше пускать? Если он ещё раз сунет сюда свое ебло, будет сосать.
- Ты что! Я больше никогда ему не открою. Нахуй он нужен. Сам уже небось смачно курит, ему весело. Он не понимает, что эта дрянь для меня необходима как воздух, что лишив меня её – всё равно что не дать голодному кусок хлеба, не дать в пустыне стакан воды! Андрей, я подыхаю! – Тут она разразилась громким кашлем.
- Ладно, не нервничай, давай поедим.
- Там в пакете, смотри сам, у меня нет сил… - Лариса залезла под одеяло и лежала с отрешенным видом.
Андрей погрузил руки в пакет и выудил несколько пластиковых ёмкостей с салатом «Оливье», голубцами, фаршированными баклажанами и винегретом. На дне лежал большой кусок варёной колбасы, баночка красной икры и батон. Открывая салаты, неожиданно Андрей поморщился.
- Лара, как-то они странно пахнут, по-моему пропали.
- Да ты что?! Это наверное из-за того, что я забыла поставить их в холодильник… А колбаса?
- Да вроде свежая… Давай хоть колбасы с икрой поедим? За твой день рождения.
- Открывай икру, режь колбасу, делай бутерброды.
Через несколько минут Андрей водрузил на журнальный столик большую тарелку, на которой лежала «варенка», порезанная крупными ломтями и несколько бутербродов, щедро сдобренных маслом и икрой, один из которых Андрей тут же оприходовал.
- Ещё бы винчеллы. Жаль, твоя мама не догадалась купить.
- Ты же знаешь, я не пью, я закодирована. Где же этот мудак?..
Было около десяти вечера когда раздался очередной звонок. Андрей давно ушёл, опустошив тарелку с бутербродами и оставив грязные следы на полу, Лариса, впав в глубокую безнадёжность, лежала, уткнувшись в подушку и тихо ненавидела всех виновных за то, чего у неё не было. Превозмогая бессилие, она потащилась к двери, открыла и увидела Колю – с бутылкой пива и с виноватым выражением лица.
- Лара, извини, ненаход. Пусти меня, хочешь пивка попьём за твой день рождения?
- Коля, ты что, издеваешься, за дуру меня держишь? Зачем мне твоё лоховское пойло?
- Правда, ненаход. Ещё менты задержали, пришлось объясняться. – Его трясло от страха. Пусти, я домой идти не хочу. С днем рождения тебя. – Он достал из кармана розочку, сорванную в палисаднике по дороге.
- Ладно, заходи. Вдвоём веселее.

Аспидова Н , 01.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бай Трахула, 01-11-2020 12:27:36

ответ на: Эфелида [150]

пры!

152

Эфелида, 01-11-2020 12:28:12

Ннада каменты зачесть. Жгли небось.

153

Эфелида, 01-11-2020 12:28:42

ответ на: Бай Трахула [151]

>пры!
Пиу111 жывой, после днюхи7

154

Пробрюшливое жорло, 01-11-2020 12:28:58

у 8щьке све буквэ перееблись
гугугу

155

Бай Трахула, 01-11-2020 12:29:19

ответ на: Эфелида [153]

>>пры!
>Пиу111 жывой, после днюхи7
Жывоооой

156

Альбертыч, 01-11-2020 12:29:21

ответ на: Эфелида [152]

куда нам до афторши...

157

Бай Трахула, 01-11-2020 12:30:49

Афтарша в каменты невылазит

158

Эфелида, 01-11-2020 12:30:50

ответ на: Альбертыч [156]

>куда нам до афторши...
Такие скромняжки

159

Пробрюшливое жорло, 01-11-2020 12:32:47

розачьке-хуёзачьке

160

Пробрюшливое жорло, 01-11-2020 12:32:56

ту-16о

161

Эфелида, 01-11-2020 12:33:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [154]

>у 8щьке све буквэ перееблись
>гугугу
Не све!! Не све!!

162

Эфелида, 01-11-2020 12:33:43

ответ на: Бай Трахула [155]

>>>пры!
>>Пиу111 жывой, после днюхи7
>Жывоооой
Ых

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-11-2020 12:38:09

пачемута ржу с Андрея. который бутерброды оприходывает почём зря /смайлеги с апельсинами Алсу в руках/

164

Фаллос на крыльях, 01-11-2020 12:38:12

Цпацибо, што жырав, грит

165

Николай Фёдoрович, 01-11-2020 12:40:23

Надька, падла! Опять всякую хуйню про меня понаписала! Да что ж такое, никакой управы на неё нет!

166

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-11-2020 12:41:28

и с розочкой у мну несколько другие ассоциации. ага

167

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-11-2020 12:42:08

а вот и Коля как живой

168

Николай Фёдoрович, 01-11-2020 12:44:41

И вообще не так всё было! Правильно товарищи тебя критикуют и подвергают остракизму!

169

Эфелида, 01-11-2020 12:48:07

Ыыыг. Надежды аправдались. Каменты доставили.

170

Бай Трахула, 01-11-2020 12:50:23

ответ на: Николай Фёдoрович [165]

>Надька, падла! Опять всякую хуйню про меня понаписала! Да что ж такое, никакой управы на неё нет!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

171

Николай Фёдoрович, 01-11-2020 12:50:34

Уж и похоронила Николая Фёдоровича, лишь бы долг не отдавать!

172

Эфелида, 01-11-2020 12:50:44

Остраклизму грит

173

Николай Фёдoрович, 01-11-2020 12:51:53

ответ на: Бай Трахула [170]

>>Надька, падла! Опять всякую хуйню про меня понаписала! Да что ж такое, никакой управы на неё нет!
>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

А чойта Вы ыыыыкаити, ась? Надька ето жуть как не любит!

174

Эфелида, 01-11-2020 12:52:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [166]

>и с розочкой у мну несколько другие ассоциации. ага
Ыыг. И кирпичом?

175

Николай Фёдoрович, 01-11-2020 12:53:07

Надька, вылазь, гнида! Пусть люди полюбуются! Я тя, блядь, выведу на чистую воду!

176

Бай Трахула, 01-11-2020 12:54:28

ответ на: Николай Фёдoрович [173]

>>>Надька, падла! Опять всякую хуйню про меня понаписала! Да что ж такое, никакой управы на неё нет!
>>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>
>А чойта Вы ыыыыкаити, ась? Надька ето жуть как не любит!
Пережывет!

177

Николай Фёдoрович, 01-11-2020 12:57:21

Андрюха, грит, зашёл к ней сытно покушать. Да у тебя ж в дому кроме вареной колбасы отродясь ничего не водилось! И говно кусками вечно плавает в ванне.
А, про говно сама призналась

178

Хантяра , 01-11-2020 12:58:11

ответ на: Альбертыч [22]

>Крепко сбитый высокий молодой человек лет тридцати пяти стоял на пороге и нагло улыбался.(с)
>
>а отец чуть что бьёт, злой уебок.(с)
>
>интересно, а отец тогда как сбит?

кряжисто.

179

Эфелида, 01-11-2020 12:58:59

Вареная колбаса хотькакое та фж. А то была б сырая.

180

Фаллос на крыльях, 01-11-2020 12:59:56

ответ на: Хантяра [178]

>>Крепко сбитый высокий молодой человек лет тридцати пяти стоял на пороге и нагло улыбался.(с)
>>
>>а отец чуть что бьёт, злой уебок.(с)
>>
>>интересно, а отец тогда как сбит?
>
>кряжисто.
И слехка одутловато

181

Бай Трахула, 01-11-2020 13:00:07

ответ на: Николай Фёдoрович [175]

Откопались уже? (С)

182

Фаллос на крыльях, 01-11-2020 13:00:50

ответ на: Эфелида [179]

>Вареная колбаса хотькакое та фж. А то была б сырая.
Вареная калбасятина "по-харкiвски",  с прывоза

183

Фаллос на крыльях, 01-11-2020 13:01:42

ответ на: Николай Фёдoрович [177]

>Андрюха, грит, зашёл к ней сытно покушать. Да у тебя ж в дому кроме вареной колбасы отродясь ничего не водилось! И говно кусками вечно плавает в ванне.
>А, про говно сама призналась
Вас так и похоронили в махровом халате? Ггггггг

184

Эфелида, 01-11-2020 13:02:11

Наварили колбасы, наелись до отвала (полуц)

185

Фаллос на крыльях, 01-11-2020 13:03:09

Мимо ларкенова вiкна
Принесли пакойнека
А у таво пакойнека
Цтаял да падаконнега

186

Николай Фёдoрович, 01-11-2020 13:06:09

ответ на: Фаллос на крыльях [183]

>>Андрюха, грит, зашёл к ней сытно покушать. Да у тебя ж в дому кроме вареной колбасы отродясь ничего не водилось! И говно кусками вечно плавает в ванне.
>>А, про говно сама призналась
>Вас так и похоронили в махровом халате? Ггггггг

Ага, и с седыми волосьями из груди. Эта тупая песда шубу мою каракулевую вечно с халатом путает, а однажды постричь пыталась. Пообколется своей марихуаны! Тьфу!

187

Николай Фёдoрович, 01-11-2020 13:07:09

ответ на: Бай Трахула [181]

>Откопались уже? (С)

И даже отряхнулся!

188

Фаллос на крыльях, 01-11-2020 13:07:53

ответ на: Николай Фёдoрович [186]

>>>Андрюха, грит, зашёл к ней сытно покушать. Да у тебя ж в дому кроме вареной колбасы отродясь ничего не водилось! И говно кусками вечно плавает в ванне.
>>>А, про говно сама призналась
>>Вас так и похоронили в махровом халате? Ггггггг
>
>Ага, и с седыми волосьями из груди. Эта тупая песда шубу мою каракулевую вечно с халатом путает, а однажды постричь пыталась. Пообколется своей марихуаны! Тьфу!
И веть сцучько 200 гривен не отдала!

189

Бай Трахула, 01-11-2020 13:08:16

ответ на: Николай Фёдoрович [186]

Как Ваш торс? Такой же спортивный?
Что с анализами? В поликлинике народу много?

190

Бай Трахула, 01-11-2020 13:09:22

ответ на: Фаллос на крыльях [188]

Ну может хоть минет по французски делала

191

RotvaleZ, 01-11-2020 13:10:21

хорошо как в камментах

192

RotvaleZ, 01-11-2020 13:11:25

надеюсь наденька не остановится на этом

193

Бай Трахула, 01-11-2020 13:11:35

ответ на: Ротвайльский [191]

>хорошо как в камментах
Федорыч негодует, ога
Салям, акаля!

194

Николай Фёдoрович, 01-11-2020 13:12:17

Вот надысь купил диван. Доставили к подъезду. Мы с мужиками вчетвером взяли домой заносить. Я шубу-то снял, на диван положил, чтоб не мешала. Тут Надька выползла, бельма залила. Шубу как увидела и давай креститься: "Ой, Николай Фёдорович, на кого ж ты нас покинул?"
До сих пор деньги по подъезду собирает на похороны

195

Фаллос на крыльях, 01-11-2020 13:12:48

Минет по французски, то же что и по украински, но там надо картавить а не гхэкать, бггггг

196

Альбертыч, 01-11-2020 13:13:22

ответ на: Бай Трахула [190]

под Марсельезу

197

Бай Трахула, 01-11-2020 13:13:36

ответ на: Николай Фёдoрович [194]

>Вот надысь купил диван. Доставили к подъезду. Мы с мужиками вчетвером взяли домой заносить. Я шубу-то снял, на диван положил, чтоб не мешала. Тут Надька выползла, бельма залила. Шубу как увидела и давай креститься: "Ой, Николай Фёдорович, на кого ж ты нас покинул?"
>До сих пор деньги по подъезду собирает на похороны

В августе без шубы тоскливо, да

198

RotvaleZ, 01-11-2020 13:14:31

ответ на: Бай Трахула [193]

>>хорошо как в камментах
>Федорыч негодует, ога
>Салям, акаля!
господь не принял его, видимо
Аве саляму, курбашы1

199

Фаллос на крыльях, 01-11-2020 13:14:54

ответ на: Бай Трахула [197]

>>Вот надысь купил диван. Доставили к подъезду. Мы с мужиками вчетвером взяли домой заносить. Я шубу-то снял, на диван положил, чтоб не мешала. Тут Надька выползла, бельма залила. Шубу как увидела и давай креститься: "Ой, Николай Фёдорович, на кого ж ты нас покинул?"
>>До сих пор деньги по подъезду собирает на похороны
>
>В августе без шубы тоскливо, да
А шуба то была снята с мйортвава данбасскова опалченца

200

Бай Трахула, 01-11-2020 13:16:17

ответ на: Ротвайльский [198]

>>>хорошо как в камментах
>>Федорыч негодует, ога
>>Салям, акаля!
>господь не принял его, видимо
>Аве саляму, курбашы1

Боюсь представить,  что он ещё и сказал при этом.... Как Пете шнякину поди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg