Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незабываемый юбилей

  1. Читай
  2. Креативы
Грянуло двадцать второе августа. Лето, не собиравшееся до этого сдавать своих позиций, вдруг огорошило затяжным дождём и резким понижением температуры.
Лариса проснулась рано от внезапного приступа кашля, который беспокоил её уже неделю. Потом у неё потекло из носа. Не найдя ничего под рукой, она начала сморкаться прямо в простыню, попутно ругаясь матом. На грязно-голубом полотне образовалось широкое пятно слизи. Вытерев пальцы о бедро, женщина с трудом встала с кровати и шаткой походкой направилась в ванную, справить нужду.
В унитазе плавали куски кала в моче, которые периодически смывались водой из таза – бачок не работал. Нос Лары, ещё не потерявший обоняния, уловил едкий запах, но она не поморщилась, так как уже привыкла к нему и не стеснялась даже когда приходили гости.
Помочившись и ещё раз высморкавшись, на этот раз в раковину, она почувствовала, что сегодня ей ещё хуже, чем вчера. Простуда накрыла как колпаком, отказывало буквально всё: руки, ноги, голова, тело ломило и выкручивало.
Собравшись с последними силами, Лариса прошла на кухню и поставила чайник, чтобы приготовить кофе. Едва он нагрелся, женщина засыпала две чайные ложки в чашку «Липтон», добавила столько же сахара и залила её до половины водой. Открыла холодильник. Из продуктов оставался кусок варёной колбасы, которую не успел доесть вчера Коля и сливочное масло.
Наспех сделав бутерброды, она захватила с собой кофе, последнюю сигарету и обратно залезла в кровать, кутаясь в грязное одеяло.
По стеклу барабанил дождь, Лариса смотрела в окно и курила, отхлебывая из чашки едкий напиток.
Сегодня её день рождения, ей исполнилось пятьдесят лет. Она предвкушала, что скоро придёт мама, сменившая вахту бывшего мужа после того как с ним поругалась и принесёт заветную сумму. По Лариным предположениям, мать должна сегодня дать больше чем обычно, ведь всё таки праздник. Тогда можно будет заказать грамм, а то и два. Интересно, кто придёт её поздравить? Накануне она приглашала парочку друзей, но может кто-то случайно объявится, решив сделать ей сюрприз.
Не успела она об этом подумать, как в квартиру действительно позвонили.
На пороге стояла женщина лет семидесяти, с внушительным пакетом и грозным выражением лица.
- Привет, проблядь, с днем рождения тебя! Я спешу на работу, пакет разберешь сама, вот тебе деньги.
Лариса расцвела.
- Спасибо мам! Может зайдёшь?
- Нахуй мне заходить, я на работу опаздываю. Меня такси ждёт.
Зинаида Яковлевна развернула мощный торс и поспешила к выходу.
«Тем лучше, хоть орать не будет» - Подумала дочь.
На всякий случай она глянула в конверт и её лицо скисло. Вместо предполагаемых двух тысяч, всего пять «кать», особо не разгуляешься. Это от силы «полка», плюс сигареты. Хотя это лучше чем ничего.
Что ж, надо срочно идти к Хромому, пока он не уехал по делам. Хоть она и с трудом передвигает ноги, но чего не сделаешь ради спасения утопающего.
К её несчастью, Хромого дома не оказалось. Она просидела почти час под подъездом, замерзнув как собака и насквозь отсырев из-за непрекращающегося дождя. Кашель и насморк усилились, Лариса непрерывно чихала.
Внезапно из-за спины к ней подошёл Николай.
- Лара, привет! Ты его не дождёшься, сегодня утром Хромоногого забрала полиция, говорят, что его посадят.
- Серьёзно?! Вот блядь. Пиздец! Что же теперь делать?
- Хочешь я помогу тебе? Я знаю один проверенный магазин, закажу, быстро смотаюсь туда и обратно.
- Коля, срочно выручай. Я подыхаю. Если хочешь, закажи такси, чтобы быстрее, я уже не поеду, очень плохо себя чувствую. А ты не забыл что у меня сегодня день рождения?
- Ларочка, конечно помню. Вот и сделаю тебе подарок.
- Ну вот и хорошо, ты настоящий друг! В общем я жду тебя. Как всё сделаешь, сразу возвращайся ко мне.
- Конечно, именинница!
Коля жадно взял все деньги и скрылся за поворотом.
Лара сидела дома под двумя одеялами, изнемогая от лихорадки и соплей. Всё полотенце уже было мокрое. Клокочущий кашель разрывал её бронхи, глаза слезились, в ушах стреляло. В какой-то момент ей показалось, что она умирает.
Вдруг за окном раздались звуки похоронного марша. С трудом пересилив себя, она выглянула во двор и увидела несколько человек, столпившихся над гробом и катафалк. В гробу лежал Николай Федорович. Он умер от инсульта, случившегося три дня назад, не приходя в сознание. Насколько она помнит, он всегда пристально следил за своим здоровьем, регулярно сдавал анализы и проходил профилактический курс в местной поликлинике. Но в последнее время пожилой мужчина сетовал, что Лара не возвращает долг и ежедневно напоминал ей об этом, а она находила разные отговорки почему не может это сделать. В конце концов, она даже перестала ему открывать.
«Земля ему пухом. Хоть теперь отстанет от меня…».
Стрелка часов медленно подошла к трём, Коли всё не было. Да и вообще никого не было.
«Как же мне хуево! День рождения, блядь. Если этот мудак сегодня ко мне не придёт, я больше никогда не пущу его на порог! Пусть только попросит у меня ещё сигарет или денег.». – Её разрывало от злости.
Вдруг раздался звонок. Лариса немного воспрянула и подошла к двери. Посмотрев в глазок, она увидела Андрея, одного из своих бывших ухажеров. Они давно расстались, но Андрей не считал зазорным иногда зайти к ней и сытно покушать или попросить немного денег.
Крепко сбитый высокий молодой человек лет тридцати пяти стоял на пороге и нагло улыбался.
- Привет, Лара! С днем рождения! Можно зайти?
- Конечно можно, заходи!
Не разуваясь, он прошёл в комнату и устроился на диване.
- А  где праздничный стол, где гости? – Спросил он с напускным удивлением.
- Никто не пришёл, видно я на хуй никому не нужна.
- Понятно. Вот видишь какие люди тебя окружают.
- Вижу.
- Слушай, а у тебя есть сотка, мне на кодтерпин? – Что-то херово мне, надо подлечиться.
- Андрей, нету ничерта, бедная как церковная мышь. Отдала этому мудаку Коле утром деньги, а он до сих пор так и не вернулся. И ему плевать, что мне плохо, ни жалости, ни сочувствия. Еле на ногах держусь. Ещё и простуду подхватила. Но если была бы соль, она бы меня вылечила.
- Блядь, сколько раз я говорил, не связывайся с этим лохом! Но ты не слушала.
- Что ж ты не зашёл раньше?
- Да родители, представляешь, сволочи, сами ушли на работу, а меня закрыли и ключей не оставили. Я ещё с самого утра хотел прийти к тебе.
- Ты у них окончательно вышел из доверия.
- Да, мать постоянно нервничает из-за меня, а отец чуть что бьёт, злой уебок. Ты этого козла Колю, надеюсь, не будешь больше пускать? Если он ещё раз сунет сюда свое ебло, будет сосать.
- Ты что! Я больше никогда ему не открою. Нахуй он нужен. Сам уже небось смачно курит, ему весело. Он не понимает, что эта дрянь для меня необходима как воздух, что лишив меня её – всё равно что не дать голодному кусок хлеба, не дать в пустыне стакан воды! Андрей, я подыхаю! – Тут она разразилась громким кашлем.
- Ладно, не нервничай, давай поедим.
- Там в пакете, смотри сам, у меня нет сил… - Лариса залезла под одеяло и лежала с отрешенным видом.
Андрей погрузил руки в пакет и выудил несколько пластиковых ёмкостей с салатом «Оливье», голубцами, фаршированными баклажанами и винегретом. На дне лежал большой кусок варёной колбасы, баночка красной икры и батон. Открывая салаты, неожиданно Андрей поморщился.
- Лара, как-то они странно пахнут, по-моему пропали.
- Да ты что?! Это наверное из-за того, что я забыла поставить их в холодильник… А колбаса?
- Да вроде свежая… Давай хоть колбасы с икрой поедим? За твой день рождения.
- Открывай икру, режь колбасу, делай бутерброды.
Через несколько минут Андрей водрузил на журнальный столик большую тарелку, на которой лежала «варенка», порезанная крупными ломтями и несколько бутербродов, щедро сдобренных маслом и икрой, один из которых Андрей тут же оприходовал.
- Ещё бы винчеллы. Жаль, твоя мама не догадалась купить.
- Ты же знаешь, я не пью, я закодирована. Где же этот мудак?..
Было около десяти вечера когда раздался очередной звонок. Андрей давно ушёл, опустошив тарелку с бутербродами и оставив грязные следы на полу, Лариса, впав в глубокую безнадёжность, лежала, уткнувшись в подушку и тихо ненавидела всех виновных за то, чего у неё не было. Превозмогая бессилие, она потащилась к двери, открыла и увидела Колю – с бутылкой пива и с виноватым выражением лица.
- Лара, извини, ненаход. Пусти меня, хочешь пивка попьём за твой день рождения?
- Коля, ты что, издеваешься, за дуру меня держишь? Зачем мне твоё лоховское пойло?
- Правда, ненаход. Ещё менты задержали, пришлось объясняться. – Его трясло от страха. Пусти, я домой идти не хочу. С днем рождения тебя. – Он достал из кармана розочку, сорванную в палисаднике по дороге.
- Ладно, заходи. Вдвоём веселее.

Аспидова Н , 01.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Пробрюшливое жорло, 01-11-2020 19:51:46

ласей панабижалло как каровьев на берроузе

502

Бай Трахула, 01-11-2020 19:51:48

ответ на: Альбертыч [487]

>Пойдёт Лариса на кладбище, прошения у Николая Фёдоровича просить, а у неё цистит разыграется, сядет прям у могилки, струя будет барабанить по крышке гроба и...дальше сами придумывайте,ггг
Ыыыыы блять....

503

Пробрюшливое жорло, 01-11-2020 20:02:25

но, вракль

504

Бай Трахула, 01-11-2020 20:06:55

Ларисе нужно забеременеть. Это и неожиданно, и конфликт, и общественный вызов. Причем от Николай Федоровича при его жизни. Ну оминетила дедушку, сплюнула в кулачок и давай им дьявола тешить

505

Альбертыч, 01-11-2020 20:11:26

ответ на: Бай Трахула [504]

родится тройня,- два мальчика и девочка. Лариса назовет всех Николаями

506

Бай Трахула, 01-11-2020 20:24:17

ответ на: Альбертыч [505]

>родится тройня,- два мальчика и девочка. Лариса назовет всех Николаями

Николай, николина и Алевтин
Можно обыграть конфликт поколений, три дитяти Федорыча приходятся двоюродными родителями его тридцатилетнего внука из Полтавы, приехавшего ща наследством

507

бомж бруевич, 01-11-2020 20:44:15

Ыхыхых с каментов реготался вкорчах.
До 120, падом здох как Хрисипп

508

Шпендель, 01-11-2020 20:50:00

Аспидова - проект

509

Marcus, 01-11-2020 20:58:15

ответ на: Альбертыч [505]

>родится тройня,- два мальчика и девочка. Лариса назовет всех Николаями
Николаями Николаевичами (шутка со старой работы)

510

Альбертыч, 01-11-2020 21:05:27

ответ на: Marcus [509]

ну это какбы отсыл к Юзу Алешковскому

511

Marcus, 01-11-2020 21:12:23

ответ на: Альбертыч [510]

>ну это какбы отсыл к Юзу Алешковскому
просто у меня был шеф николай николаич. давно это было.
и две дочки у него было. мы тоже шутили что дочек николаями николаевичами зовут. гггггг
Алешковского из нас тогда никто не читал.

512

Бай Трахула, 01-11-2020 21:52:23

ответ на: Marcus [511]

Аспидову читать надо!

513

Альбертыч, 01-11-2020 22:03:10

ответ на: Бай Трахула [512]

так она уже в школьную программу включена

514

Бай Трахула, 01-11-2020 22:17:06

Давно пора, да

515

Marcus, 01-11-2020 22:21:25

ответ на: Бай Трахула [512]

>Аспидову читать надо!
нахуя?

516

Илья Николаич , 01-11-2020 22:29:20

Я думал самый мерский  на ресурсе это фыва, медвед и старичюля....

Дак вот, вы сегодня их переплюнули


Жалкие , ничтожные люди , я вас презираю


Наденька , пиши, пиши не взирая на этот прессинг бешанной стаи


Пиши, рыба моя, в тебе есть потенциал

517

Эфелида, 01-11-2020 22:29:43

Все бубнят..

518

Илья Николаич , 01-11-2020 22:31:46

Бля. Я сейчас как изолента, но первый полсотни каментов порвали нахуй

519

Лосик, 01-11-2020 22:38:35

Да, тут сегодня жгли, ога

520

Бай Трахула, 01-11-2020 22:40:46

Бу бу бу

521

Мёртвые Слонята, 01-11-2020 22:44:00

Я ногуглел нинахот

522

Альбертыч, 01-11-2020 23:00:28

закрываем, ога

523

Шпендель, 01-11-2020 23:01:03

ответ на: Мёртвые Слонята [521]

>Я ногуглел нинахот
А я спать собирался

524

Аспидова Н, 01-11-2020 23:02:26

ответ на: Илья Николаич [516]

>Я думал самый мерский  на ресурсе это фыва, медвед и старичюля....
>
>Дак вот, вы сегодня их переплюнули
>
>
>Жалкие , ничтожные люди , я вас презираю
>
>
>Наденька , пиши, пиши не взирая на этот прессинг бешанной стаи
>
>
>Пиши, рыба моя, в тебе есть потенциал
Да какой потенциал, после таких комментариев застрелиться хочется, полный крах всех надежд. Не ко двору я, так, потеха да глумление одно.

525

Лосик, 01-11-2020 23:07:22

ответ на: Аспидова Н [524]

>>Я думал самый мерский  на ресурсе это фыва, медвед и старичюля....
>>
>>Дак вот, вы сегодня их переплюнули
>>
>>
>>Жалкие , ничтожные люди , я вас презираю
>>
>>
>>Наденька , пиши, пиши не взирая на этот прессинг бешанной стаи
>>
>>
>>Пиши, рыба моя, в тебе есть потенциал
>Да какой потенциал, после таких комментариев застрелиться хочется, полный крах всех надежд. Не ко двору я, так, потеха да глумление одно.

Зря Вы так, мадемуазель. На ошибках учатся

526

Шпендель, 01-11-2020 23:08:20

ответ на: Аспидова Н [524]

>>Я думал самый мерский  на ресурсе это фыва, медвед и старичюля....
>>
>>Дак вот, вы сегодня их переплюнули
>>
>>
>>Жалкие , ничтожные люди , я вас презираю
>>
>>
>>Наденька , пиши, пиши не взирая на этот прессинг бешанной стаи
>>
>>
>>Пиши, рыба моя, в тебе есть потенциал
>Да какой потенциал, после таких комментариев застрелиться хочется, полный крах всех надежд. Не ко двору я, так, потеха да глумление одно.
Нам тут все интересно. Вливайсо

527

Marcus, 01-11-2020 23:09:34

ответ на: Альбертыч [522]

>закрываем, ога
рано!

528

Marcus, 01-11-2020 23:11:17

ответ на: Шпендель [526]

>Нам тут все интересно. Вливайсо
нужна свежая кровь... свежая кровь девственниц!

529

Бай Трахула, 01-11-2020 23:16:38

ответ на: Аспидова Н [524]

>>Я думал самый мерский  на ресурсе это фыва, медвед и старичюля....
>>
>>Дак вот, вы сегодня их переплюнули
>>
>>
>>Жалкие , ничтожные люди , я вас презираю
>>
>>
>>Наденька , пиши, пиши не взирая на этот прессинг бешанной стаи
>>
>>
>>Пиши, рыба моя, в тебе есть потенциал
>Да какой потенциал, после таких комментариев застрелиться хочется, полный крах всех надежд. Не ко двору я, так, потеха да глумление одно.

Отставить истерику! Вам ещё продолжение писать

530

Лосик, 01-11-2020 23:20:39

ответ на: Аспидова Н [524]

Мы Вас выпестуем, верьте в нас! Не все с первого раза гении!

531

Илья Николаич , 01-11-2020 23:20:50

ответ на: Аспидова Н [524]

Да ну , забей

Пришла на уком, обрастай толстой кожей...

Публика здесь , конечно , своеобразная , но все достойные и порядочные { другие не приживаются}

Милости прошу, будь ласка, и не обязательно быть хуятором, можно и фтыкателем ( коих тут большинство)

Рад буду , если услышишь меня, хотя я косноязычий

532

Аспидова Н, 01-11-2020 23:23:59

ответ на: Шпендель [526]

>>>Я думал самый мерский  на ресурсе это фыва, медвед и старичюля....
>>>
>>>Дак вот, вы сегодня их переплюнули
>>>
>>>
>>>Жалкие , ничтожные люди , я вас презираю
>>>
>>>
>>>Наденька , пиши, пиши не взирая на этот прессинг бешанной стаи
>>>
>>>
>>>Пиши, рыба моя, в тебе есть потенциал
>>Да какой потенциал, после таких комментариев застрелиться хочется, полный крах всех надежд. Не ко двору я, так, потеха да глумление одно.
>Нам тут все интересно. Вливайсо
Вы по-моему лукавите, с утра я имела несчастье прочитать пренеприятный комментарий от вас, в котором вы перешли на личности и оскорбили меня. Хотя я не сделала вам ничего плохого.

533

Аспидова Н, 01-11-2020 23:26:26

ответ на: Бай Трахула [529]

>>>Я думал самый мерский  на ресурсе это фыва, медвед и старичюля....
>>>
>>>Дак вот, вы сегодня их переплюнули
>>>
>>>
>>>Жалкие , ничтожные люди , я вас презираю
>>>
>>>
>>>Наденька , пиши, пиши не взирая на этот прессинг бешанной стаи
>>>
>>>
>>>Пиши, рыба моя, в тебе есть потенциал
>>Да какой потенциал, после таких комментариев застрелиться хочется, полный крах всех надежд. Не ко двору я, так, потеха да глумление одно.
>
>Отставить истерику! Вам ещё продолжение писать
Вам всё ещё интересна судьба жалкой наркоманки?

534

Бай Трахула, 01-11-2020 23:30:29

ответ на: Аспидова Н [533]

>>>>Я думал самый мерский  на ресурсе это фыва, медвед и старичюля....
>>>>
>>>>Дак вот, вы сегодня их переплюнули
>>>>
>>>>
>>>>Жалкие , ничтожные люди , я вас презираю
>>>>
>>>>
>>>>Наденька , пиши, пиши не взирая на этот прессинг бешанной стаи
>>>>
>>>>
>>>>Пиши, рыба моя, в тебе есть потенциал
>>>Да какой потенциал, после таких комментариев застрелиться хочется, полный крах всех надежд. Не ко двору я, так, потеха да глумление одно.
>>
>>Отставить истерику! Вам ещё продолжение писать
>Вам всё ещё интересна судьба жалкой наркоманки?

И не только мне

535

Аспидова Н, 01-11-2020 23:31:30

ответ на: Илья Николаич [531]

>Да ну , забей
>
>Пришла на уком, обрастай толстой кожей...
>
>Публика здесь , конечно , своеобразная , но все достойные и порядочные { другие не приживаются}
>
>Милости прошу, будь ласка, и не обязательно быть хуятором, можно и фтыкателем ( коих тут большинство)
>
>Рад буду , если услышишь меня, хотя я косноязычий
А кто такой хуятор? Завзятый графоман? Я ещё не очень разбираюсь в удавкомовской терминологии

536

Илья Николаич , 01-11-2020 23:32:35

ответ на: Аспидова Н [535]

Хуятор - хуярит тексты, фтыкатель их читает, фтыкает

537

Аспидова Н, 01-11-2020 23:33:31

ответ на: Илья Николаич [536]

>Хуятор - хуярит тексты, фтыкатель их читает, фтыкает
Поняла

538

Лосик, 01-11-2020 23:34:16

ответ на: Аспидова Н [535]

Хуятор хуярит креотифф. То бишь афтырь, пейсатель.
Фтыкатель фтыкает (чейтаид), то бишь чейтатель

539

Аспидова Н, 01-11-2020 23:35:46

ответ на: Бай Трахула [534]

>И не только мне
А какой у вас прогноз относительно неё?

540

Лосик, 01-11-2020 23:35:53

Сбоянел, прастити

541

Диоген Бочкотарный, 01-11-2020 23:37:17

ответ на: Аспидова Н [524]

Дорогая, не огорчайтесь.

Обычно, молодых афторов тут ругают не более, чем то было бы им полезно: критика, как правило носит конструктивный характер и направлена исключительно на повышение творческого потенциала и писательского мастерства  поциента. Спасибо.

542

Бай Трахула, 01-11-2020 23:37:49

ответ на: Аспидова Н [539]

>>И не только мне
>А какой у вас прогноз относительно неё?
Пиши а ты, самое главное в драку ввязаться

543

Диоген Бочкотарный, 01-11-2020 23:38:24

ответ на: Аспидова Н [535]

Уточню: хуятор_ это скорее, плодовитый афтор. От слова " хуячить"

544

Аспидова Н, 01-11-2020 23:39:53

ответ на: Лосик [538]

>Хуятор хуярит креотифф. То бишь афтырь, пейсатель.
>Фтыкатель фтыкает (чейтаид), то бишь чейтатель
А чем отличается "корзина хуятора от "креатива"? Тексты обязательно засылать через почту или можно самому выкладывать? Есть такие рубрики?

545

Илья Николаич , 01-11-2020 23:42:22

ответ на: Аспидова Н [544]

Нет, тексты Удав выкладывает, если текст ему не зашел, он отправляеццо в корзинку, на растерзание нам)

546

Илья Николаич , 01-11-2020 23:43:10

Впрочем и в креативах можно выхватить, маманебалуй

547

Аспидова Н, 01-11-2020 23:44:45

ответ на: Илья Николаич [545]

>Нет, тексты Удав выкладывает, если текст ему не зашел, он отправляеццо в корзинку, на растерзание нам)
То есть, если текст поместили в рубрике "креатив", он ещё не настолько плохой? Бывает, что редакция вообще не допускает к публикации?

548

Лосик, 01-11-2020 23:45:16

ответ на: Аспидова Н [544]

>>Хуятор хуярит креотифф. То бишь афтырь, пейсатель.
>>Фтыкатель фтыкает (чейтаид), то бишь чейтатель
>А чем отличается "корзина хуятора от "креатива"? Тексты обязательно засылать через почту или можно самому выкладывать? Есть такие рубрики?

Корзина это, так сказать, чат местный, литсалон. Тут все общаются. Сегодня корзина переместилась к Вам в креос, как, наверное, Вы заметили. Это почётно. А просто креативы шлите самому, удафф собака удафф ком, вроде. Тогда в коментах, как правило, будут мнения именно о  Вашем произведении, вода и ыыыыыканья обычно, как говорил, в корзине

549

Эфелида, 01-11-2020 23:45:57

Ликбез.

550

Эфелида, 01-11-2020 23:47:14

Бланшетт в пролдолжении Тора вапще неузнала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg