Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незабываемый юбилей

  1. Читай
  2. Креативы
Грянуло двадцать второе августа. Лето, не собиравшееся до этого сдавать своих позиций, вдруг огорошило затяжным дождём и резким понижением температуры.
Лариса проснулась рано от внезапного приступа кашля, который беспокоил её уже неделю. Потом у неё потекло из носа. Не найдя ничего под рукой, она начала сморкаться прямо в простыню, попутно ругаясь матом. На грязно-голубом полотне образовалось широкое пятно слизи. Вытерев пальцы о бедро, женщина с трудом встала с кровати и шаткой походкой направилась в ванную, справить нужду.
В унитазе плавали куски кала в моче, которые периодически смывались водой из таза – бачок не работал. Нос Лары, ещё не потерявший обоняния, уловил едкий запах, но она не поморщилась, так как уже привыкла к нему и не стеснялась даже когда приходили гости.
Помочившись и ещё раз высморкавшись, на этот раз в раковину, она почувствовала, что сегодня ей ещё хуже, чем вчера. Простуда накрыла как колпаком, отказывало буквально всё: руки, ноги, голова, тело ломило и выкручивало.
Собравшись с последними силами, Лариса прошла на кухню и поставила чайник, чтобы приготовить кофе. Едва он нагрелся, женщина засыпала две чайные ложки в чашку «Липтон», добавила столько же сахара и залила её до половины водой. Открыла холодильник. Из продуктов оставался кусок варёной колбасы, которую не успел доесть вчера Коля и сливочное масло.
Наспех сделав бутерброды, она захватила с собой кофе, последнюю сигарету и обратно залезла в кровать, кутаясь в грязное одеяло.
По стеклу барабанил дождь, Лариса смотрела в окно и курила, отхлебывая из чашки едкий напиток.
Сегодня её день рождения, ей исполнилось пятьдесят лет. Она предвкушала, что скоро придёт мама, сменившая вахту бывшего мужа после того как с ним поругалась и принесёт заветную сумму. По Лариным предположениям, мать должна сегодня дать больше чем обычно, ведь всё таки праздник. Тогда можно будет заказать грамм, а то и два. Интересно, кто придёт её поздравить? Накануне она приглашала парочку друзей, но может кто-то случайно объявится, решив сделать ей сюрприз.
Не успела она об этом подумать, как в квартиру действительно позвонили.
На пороге стояла женщина лет семидесяти, с внушительным пакетом и грозным выражением лица.
- Привет, проблядь, с днем рождения тебя! Я спешу на работу, пакет разберешь сама, вот тебе деньги.
Лариса расцвела.
- Спасибо мам! Может зайдёшь?
- Нахуй мне заходить, я на работу опаздываю. Меня такси ждёт.
Зинаида Яковлевна развернула мощный торс и поспешила к выходу.
«Тем лучше, хоть орать не будет» - Подумала дочь.
На всякий случай она глянула в конверт и её лицо скисло. Вместо предполагаемых двух тысяч, всего пять «кать», особо не разгуляешься. Это от силы «полка», плюс сигареты. Хотя это лучше чем ничего.
Что ж, надо срочно идти к Хромому, пока он не уехал по делам. Хоть она и с трудом передвигает ноги, но чего не сделаешь ради спасения утопающего.
К её несчастью, Хромого дома не оказалось. Она просидела почти час под подъездом, замерзнув как собака и насквозь отсырев из-за непрекращающегося дождя. Кашель и насморк усилились, Лариса непрерывно чихала.
Внезапно из-за спины к ней подошёл Николай.
- Лара, привет! Ты его не дождёшься, сегодня утром Хромоногого забрала полиция, говорят, что его посадят.
- Серьёзно?! Вот блядь. Пиздец! Что же теперь делать?
- Хочешь я помогу тебе? Я знаю один проверенный магазин, закажу, быстро смотаюсь туда и обратно.
- Коля, срочно выручай. Я подыхаю. Если хочешь, закажи такси, чтобы быстрее, я уже не поеду, очень плохо себя чувствую. А ты не забыл что у меня сегодня день рождения?
- Ларочка, конечно помню. Вот и сделаю тебе подарок.
- Ну вот и хорошо, ты настоящий друг! В общем я жду тебя. Как всё сделаешь, сразу возвращайся ко мне.
- Конечно, именинница!
Коля жадно взял все деньги и скрылся за поворотом.
Лара сидела дома под двумя одеялами, изнемогая от лихорадки и соплей. Всё полотенце уже было мокрое. Клокочущий кашель разрывал её бронхи, глаза слезились, в ушах стреляло. В какой-то момент ей показалось, что она умирает.
Вдруг за окном раздались звуки похоронного марша. С трудом пересилив себя, она выглянула во двор и увидела несколько человек, столпившихся над гробом и катафалк. В гробу лежал Николай Федорович. Он умер от инсульта, случившегося три дня назад, не приходя в сознание. Насколько она помнит, он всегда пристально следил за своим здоровьем, регулярно сдавал анализы и проходил профилактический курс в местной поликлинике. Но в последнее время пожилой мужчина сетовал, что Лара не возвращает долг и ежедневно напоминал ей об этом, а она находила разные отговорки почему не может это сделать. В конце концов, она даже перестала ему открывать.
«Земля ему пухом. Хоть теперь отстанет от меня…».
Стрелка часов медленно подошла к трём, Коли всё не было. Да и вообще никого не было.
«Как же мне хуево! День рождения, блядь. Если этот мудак сегодня ко мне не придёт, я больше никогда не пущу его на порог! Пусть только попросит у меня ещё сигарет или денег.». – Её разрывало от злости.
Вдруг раздался звонок. Лариса немного воспрянула и подошла к двери. Посмотрев в глазок, она увидела Андрея, одного из своих бывших ухажеров. Они давно расстались, но Андрей не считал зазорным иногда зайти к ней и сытно покушать или попросить немного денег.
Крепко сбитый высокий молодой человек лет тридцати пяти стоял на пороге и нагло улыбался.
- Привет, Лара! С днем рождения! Можно зайти?
- Конечно можно, заходи!
Не разуваясь, он прошёл в комнату и устроился на диване.
- А  где праздничный стол, где гости? – Спросил он с напускным удивлением.
- Никто не пришёл, видно я на хуй никому не нужна.
- Понятно. Вот видишь какие люди тебя окружают.
- Вижу.
- Слушай, а у тебя есть сотка, мне на кодтерпин? – Что-то херово мне, надо подлечиться.
- Андрей, нету ничерта, бедная как церковная мышь. Отдала этому мудаку Коле утром деньги, а он до сих пор так и не вернулся. И ему плевать, что мне плохо, ни жалости, ни сочувствия. Еле на ногах держусь. Ещё и простуду подхватила. Но если была бы соль, она бы меня вылечила.
- Блядь, сколько раз я говорил, не связывайся с этим лохом! Но ты не слушала.
- Что ж ты не зашёл раньше?
- Да родители, представляешь, сволочи, сами ушли на работу, а меня закрыли и ключей не оставили. Я ещё с самого утра хотел прийти к тебе.
- Ты у них окончательно вышел из доверия.
- Да, мать постоянно нервничает из-за меня, а отец чуть что бьёт, злой уебок. Ты этого козла Колю, надеюсь, не будешь больше пускать? Если он ещё раз сунет сюда свое ебло, будет сосать.
- Ты что! Я больше никогда ему не открою. Нахуй он нужен. Сам уже небось смачно курит, ему весело. Он не понимает, что эта дрянь для меня необходима как воздух, что лишив меня её – всё равно что не дать голодному кусок хлеба, не дать в пустыне стакан воды! Андрей, я подыхаю! – Тут она разразилась громким кашлем.
- Ладно, не нервничай, давай поедим.
- Там в пакете, смотри сам, у меня нет сил… - Лариса залезла под одеяло и лежала с отрешенным видом.
Андрей погрузил руки в пакет и выудил несколько пластиковых ёмкостей с салатом «Оливье», голубцами, фаршированными баклажанами и винегретом. На дне лежал большой кусок варёной колбасы, баночка красной икры и батон. Открывая салаты, неожиданно Андрей поморщился.
- Лара, как-то они странно пахнут, по-моему пропали.
- Да ты что?! Это наверное из-за того, что я забыла поставить их в холодильник… А колбаса?
- Да вроде свежая… Давай хоть колбасы с икрой поедим? За твой день рождения.
- Открывай икру, режь колбасу, делай бутерброды.
Через несколько минут Андрей водрузил на журнальный столик большую тарелку, на которой лежала «варенка», порезанная крупными ломтями и несколько бутербродов, щедро сдобренных маслом и икрой, один из которых Андрей тут же оприходовал.
- Ещё бы винчеллы. Жаль, твоя мама не догадалась купить.
- Ты же знаешь, я не пью, я закодирована. Где же этот мудак?..
Было около десяти вечера когда раздался очередной звонок. Андрей давно ушёл, опустошив тарелку с бутербродами и оставив грязные следы на полу, Лариса, впав в глубокую безнадёжность, лежала, уткнувшись в подушку и тихо ненавидела всех виновных за то, чего у неё не было. Превозмогая бессилие, она потащилась к двери, открыла и увидела Колю – с бутылкой пива и с виноватым выражением лица.
- Лара, извини, ненаход. Пусти меня, хочешь пивка попьём за твой день рождения?
- Коля, ты что, издеваешься, за дуру меня держишь? Зачем мне твоё лоховское пойло?
- Правда, ненаход. Ещё менты задержали, пришлось объясняться. – Его трясло от страха. Пусти, я домой идти не хочу. С днем рождения тебя. – Он достал из кармана розочку, сорванную в палисаднике по дороге.
- Ладно, заходи. Вдвоём веселее.

Аспидова Н , 01.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Альбертыч, 01-11-2020 09:17:48

так

2

tumbler., 01-11-2020 09:18:07

а, эта опять.

3

Бай Трахула, 01-11-2020 09:22:25

Помочившись и ещё раз высморкавшись, на этот раз в раковину \с\ - вот это по нашему, только покойник не ссыт в рукомойник, ога

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-11-2020 09:25:02

ниачём

5

Бай Трахула, 01-11-2020 09:30:25

Из продуктов оставался кусок варёной колбасы, которую не успел доесть вчера Коля и сливочное масло.
Наспех сделав бутерброды, она захватила с собой кофе, последнюю сигарету и обратно залезла в кровать. По стеклу барабанил дождь, Лариса смотрела в окно и курила, отхлебывая из чашки едкий напиток.... \с\

Масло прям на колбасу мажут, буржуи бль
С сигаретами у авторши беда, всегда последняя
Из текста понял, что кровать Ларочки стояла у окна, причом вровень с подоконником

6

Лосик, 01-11-2020 09:31:09

Ис каментаф поыл, щита афтырьшо сцыт в раковенго. Ногу задирает и по дуге так: жррррррр! - ис песды небритой. Песду вона не брее, сама цкозалла ф прошла рас.
Аччод акончинг

7

Лосик, 01-11-2020 09:32:48

ответ на: Бай Трахула [5]

>Из продуктов оставался кусок варёной колбасы, которую не успел доесть вчера Коля и сливочное масло.
>Наспех сделав бутерброды, она захватила с собой кофе, последнюю сигарету и обратно залезла в кровать. По стеклу барабанил дождь, Лариса смотрела в окно и курила, отхлебывая из чашки едкий напиток.... \с\
>
>Масло прям на колбасу мажут, буржуи бль
>С сигаретами у авторши беда, всегда последняя
>Из текста понял, что кровать Ларочки стояла у окна, причом вровень с подоконником

А едкий напиток ета белизну?

8

Лосик, 01-11-2020 09:33:48

Ах, да! Чейтадь, на фсякей слючяй, не стал

9

Бай Трахула, 01-11-2020 09:33:50

ответ на: Лосик [7]

"Крот" - теперь и питьевой! \ц\

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-11-2020 09:35:55

ответ на: Бай Трахула [5]

мне свегда доставляэ вот это вот штамп "По стеклу барабанил дождь".... вот хз. вот вворде за овер полвека жизни своей многодохуя дождей свяческих пережил.. но вот шыштап по стелу оконному барабанил...  по подоконнику - да. регулярна случается.. а по стеклу...

11

Бай Трахула, 01-11-2020 09:36:01

чота мозг сломал: вроде в прошлом крео из обстановки были два стула и швейная машынка. И тубуретка с кухни. Ща нарисовалась кравать и журнальный столик с холодильником. Наверное появились взамен пропавшых салатов

12

Rideamus!, 01-11-2020 09:37:51

Эту ебанашку не читаю

13

Бай Трахула, 01-11-2020 09:38:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

>мне свегда доставляэ вот это вот штамп "По стеклу барабанил дождь".... вот хз. вот вворде за овер полвека жизни своей многодохуя дождей свяческих пережил.. но вот шыштап по стелу оконному барабанил...  по подоконнику - да. регулярна случается.. а по стеклу...


Я понял!!!! Просто стекло было расположено в горизональной плоскости. Над кроватем. Вот теперь всё сошлось

14

Rideamus!, 01-11-2020 09:38:20

КГ/АТП

15

Лосик, 01-11-2020 09:40:02

АТП ета такая локацыя с Сталкере

16

Альбертыч, 01-11-2020 09:40:07

от внезапного приступа кашля, который беспокоил её уже неделю. (с)

ога. тугая и одновременно расслабленная.

17

Бай Трахула, 01-11-2020 09:43:43

ответ на: Альбертыч [16]

Потом у неё потекло из носа. \с\ Не дай Бог так закашляться

18

Альбертыч, 01-11-2020 09:43:44

ответ на: Бай Трахула [5]

у неё кровать с зеркалами заднего вида

19

RotvaleZ, 01-11-2020 09:46:49

ну вот, ребята, сегодня мы многое узнали™️
об украинской молодёжи

20

Бай Трахула, 01-11-2020 09:48:52

Андрей давно ушёл, опустошив тарелку с бутербродами и оставив грязные следы на полу \с\  вот же гад ебучий

21

Бай Трахула, 01-11-2020 09:52:36

Грянуло двадцать второе августа. Лето, не собиравшееся до этого сдавать своих позиций, вдруг огорошило затяжным дождём и резким понижением температуры. \с\  Но Ларочка уже неделю как каличная была. Наверное перегрелась.

22

Альбертыч, 01-11-2020 09:54:34

Крепко сбитый высокий молодой человек лет тридцати пяти стоял на пороге и нагло улыбался.(с)

а отец чуть что бьёт, злой уебок.(с)

интересно, а отец тогда как сбит?

23

Бай Трахула, 01-11-2020 09:56:42

начала сморкаться прямо в простыню, попутно ругаясь матом \с\  А попутно - это как?
Справить нужду, кусочки кала - блять ну как так то? Пишите по русски: пассать, плавало говно. А откуда тазик взялся? наверное из под швейной машинки

24

ЖеЛе, 01-11-2020 09:56:51

абассачная "проза"...
косяков можно сетями вылавливать...

25

Бай Трахула, 01-11-2020 09:58:16

ответ на: Альбертыч [22]

>Крепко сбитый высокий молодой человек лет тридцати пяти стоял на пороге и нагло улыбался.(с)
>
>а отец чуть что бьёт, злой уебок.(с)
>
>интересно, а отец тогда как сбит?

А про дедушку даже подумать страшно, ога. Наверное с двух рук ебошит, даже когда добрый

26

Альбертыч, 01-11-2020 09:58:18

- Это Коля. Пусти, пожалуйста, мне ночевать негде.
Лариса нехотя открыла дверь.
- Заходи, что у тебя случилось?
- Дома достали, брат все время бьёт меня, родители орут, злые ушлепки.(с) из прошлого крео.

что-то всех ухажёров бьют.

27

Шпендель, 01-11-2020 09:58:37

Аффтарша, это лютый пиздец.
Что тебе написать? Что ты дура? Так тебе это не раз говорили, может ты это даже и сама знаешь.
Высер твой - говно прыщавой пятнацатилетки. Всё последующее от тебя - НН (нахуй нечитая)

28

Шпендель, 01-11-2020 09:59:55

ответ на: ЖеЛе [24]

>абассачная "проза"...
>косяков можно сетями вылавливать...
Это просто один сплошной косяк. Монолит, блядь, каг и мозг графоманки.

29

Альбертыч, 01-11-2020 10:02:29

ответ на: Бай Трахула [25]

крепкие там старики, ага. мать в 70 лет работает и на такси разъезжает. европа, блядь. аж завидно...дочу,правда, на больничку не кладёт

30

Альбертыч, 01-11-2020 10:05:28

не отсосала Лариса Николаю Фёдоровичу, тот и умер

31

Шпендель, 01-11-2020 10:09:46

ответ на: Альбертыч [30]

>не отсосала Лариса Николаю Фёдоровичу, тот и умер
Причем па-францзке

32

ЖеЛе, 01-11-2020 10:11:00

"Коля жадно взял все деньги и скрылся за поворотом" (с)

нет, ну какие точно выверенные фразы!...
просто серце ликует!...
голова, правда, отказываецца верить, что это песал вменяемый человек, но серце ликует...

33

ЖеЛе, 01-11-2020 10:13:00

"глубокая безнадёжность" и "превозмогая бессилие" (с)

ну не пестня ли это?!...

34

ЖеЛе, 01-11-2020 10:14:13

ответ на: Rideamus! [12]

>Эту ебанашку не читаю

*** вы много теряете, коллега... там кладезь!... давненько такого не четал... перевелись у нас такие вот незамутнённые...

35

Альбертыч, 01-11-2020 10:14:35

мать приехала предположительно в 8 часов утра.в 15 пришёл Андрей.на улице холодно.

вапрос: как за это время могли прокиснуть голубцы, винегрет и, блять, фаршированные баклажаны?

36

Rideamus!, 01-11-2020 10:17:02

ответ на: ЖеЛе [34]

>>Эту ебанашку не читаю
>
>*** вы много теряете, коллега... там кладезь!... давненько такого не четал... перевелись у нас такие вот незамутнённые...

Да я уж переживу, ога
Нахуй мне этот культурологический шок...

37

ЖеЛе, 01-11-2020 10:18:00

"Я знаю один проверенный магазин, закажу, быстро смотаюсь туда и обратно" (с)

смотаецца, чтобы заказать?... а по телефону заказать - не то?...
а есле купить, то зачем закажу-смотаюсь?...
афтарше срочно нужно смотацца в шестой-седьмой класс на уроки русскамана езыка и заказать букварь...

38

Шпендель, 01-11-2020 10:18:36

ответ на: Альбертыч [35]

>мать приехала предположительно в 8 часов утра.в 15 пришёл Андрей.на улице холодно.
>
>вапрос: как за это время могли прокиснуть голубцы, винегрет и, блять, фаршированные баклажаны?
Мож заранее? С расчетом на гостей.

39

Шпендель, 01-11-2020 10:19:38

ответ на: ЖеЛе [34]

>>Эту ебанашку не читаю
>
>*** вы много теряете, коллега... там кладезь!... давненько такого не четал... перевелись у нас такие вот незамутнённые...
Это пиздец. Полный. Но соглашус, что действительно давно не было

40

13k, 01-11-2020 10:21:13

Пятидесятилетняя солевая наркоманка. Уже интересно.
То ли бессмертная из клана Маклаудав, раз сидя на системе дожила до таких годов. То ли недавно подсела, ну а чо? Нормальное хобби перед пенсией.  Бывший муж, который совсем недолго прожив с ней в молодости, до сих пор ходит и ухаживает за ней. Наверное какой-та дахуя  альтруист, раз лет за 30 так и не нашел себе телку и нормальное занятие. Ещё интересней.
Бывший ухажер тридцати пяти лет. Интересно как давно он стал бывшим? И что может привлекать молодого мужика в старой наркоманке?
Семидесятилетняя мать с мощным торсом и спешащая на работу, приносящая дочери наркоманке баночки красной икры.
Бля, чем ещё меня удивит авторша?
ЗЫ вот бы хотя бы раз привести авторшу к реальным наркоманам, и ткнуть носом в те условия в которых они живут и в то, на что они при этом похожи. Может перестала бы сказки сочинять. Про деревянные диалоги, картонных персонажей и корявый текст я уже молчу.

41

ЖеЛе, 01-11-2020 10:21:37

"Он умер от инсульта, случившегося три дня назад, не приходя в сознание" (с)

афтарша, вот скажи на милость, какие черти дёргали тебя за руки, когда ты строила эту фразу?... почему через жопу?... потому что в хохляндии всё так?...
почему нельзя было напесать:
"Он умер не приходя в сознание, от инсульта, случившегося три дня назад "

42

Асоциальный элемент, 01-11-2020 10:22:58

>- Привет, проблядь, с днем рождения тебя! Я спешу на работу, пакет разберешь сама, вот тебе деньги.©

Маман люто подъебал, ещё и всучив пакет отходов на днюху

Какие теплые отношения бгыыыы

43

Бай Трахула, 01-11-2020 10:23:35

Если он ещё раз сунет сюда свое ебло, будет сосать. \с\ Не будет - Николай Фёдорыч помер же

44

Шпендель, 01-11-2020 10:23:49

Хуй с ним, сделаю скидку.
Ну хоть поржал.

45

Шпендель, 01-11-2020 10:24:11

ответ на: Бай Трахула [43]

>Если он ещё раз сунет сюда свое ебло, будет сосать. \с\ Не будет - Николай Фёдорыч помер же
Ыыыыы, блиа

46

Бай Трахула, 01-11-2020 10:24:41

ответ на: Альбертыч [35]

>мать приехала предположительно в 8 часов утра.в 15 пришёл Андрей.на улице холодно.
>
>вапрос: как за это время могли прокиснуть голубцы, винегрет и, блять, фаршированные баклажаны?

Они не прокисли. Они просто пропали

47

Шпендель, 01-11-2020 10:25:06

ответ на: Асоциальный элемент [42]

>>- Привет, проблядь, с днем рождения тебя! Я спешу на работу, пакет разберешь сама, вот тебе деньги.©
>
>Маман люто подъебал, ещё и всучив пакет отходов на днюху
>
>Какие теплые отношения бгыыыы
МУГОГА!!!

48

ЖеЛе, 01-11-2020 10:26:21

"В гробу лежал Николай Федорович" (с)

ну вот, ушол коля (с)...

49

Альбертыч, 01-11-2020 10:30:15

Он не понимает, что эта дрянь для меня необходима как воздух, что лишив меня её – всё равно что не дать голодному кусок хлеба, не дать в пустыне стакан воды! (с)

высокий штиль,гугугу хоть Ринате Литвиновой в уста вкладывай

50

Лосик, 01-11-2020 10:31:56

Вобль, накинулезь. Вы ищо ыыыыыкать начните! Ничо-ничо, щаз придёт афтырьша, вы у неё папляшыти, невежды!!11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg