1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незабываемый юбилей

  1. Читай
  2. Креативы
Грянуло двадцать второе августа. Лето, не собиравшееся до этого сдавать своих позиций, вдруг огорошило затяжным дождём и резким понижением температуры.
Лариса проснулась рано от внезапного приступа кашля, который беспокоил её уже неделю. Потом у неё потекло из носа. Не найдя ничего под рукой, она начала сморкаться прямо в простыню, попутно ругаясь матом. На грязно-голубом полотне образовалось широкое пятно слизи. Вытерев пальцы о бедро, женщина с трудом встала с кровати и шаткой походкой направилась в ванную, справить нужду.
В унитазе плавали куски кала в моче, которые периодически смывались водой из таза – бачок не работал. Нос Лары, ещё не потерявший обоняния, уловил едкий запах, но она не поморщилась, так как уже привыкла к нему и не стеснялась даже когда приходили гости.
Помочившись и ещё раз высморкавшись, на этот раз в раковину, она почувствовала, что сегодня ей ещё хуже, чем вчера. Простуда накрыла как колпаком, отказывало буквально всё: руки, ноги, голова, тело ломило и выкручивало.
Собравшись с последними силами, Лариса прошла на кухню и поставила чайник, чтобы приготовить кофе. Едва он нагрелся, женщина засыпала две чайные ложки в чашку «Липтон», добавила столько же сахара и залила её до половины водой. Открыла холодильник. Из продуктов оставался кусок варёной колбасы, которую не успел доесть вчера Коля и сливочное масло.
Наспех сделав бутерброды, она захватила с собой кофе, последнюю сигарету и обратно залезла в кровать, кутаясь в грязное одеяло.
По стеклу барабанил дождь, Лариса смотрела в окно и курила, отхлебывая из чашки едкий напиток.
Сегодня её день рождения, ей исполнилось пятьдесят лет. Она предвкушала, что скоро придёт мама, сменившая вахту бывшего мужа после того как с ним поругалась и принесёт заветную сумму. По Лариным предположениям, мать должна сегодня дать больше чем обычно, ведь всё таки праздник. Тогда можно будет заказать грамм, а то и два. Интересно, кто придёт её поздравить? Накануне она приглашала парочку друзей, но может кто-то случайно объявится, решив сделать ей сюрприз.
Не успела она об этом подумать, как в квартиру действительно позвонили.
На пороге стояла женщина лет семидесяти, с внушительным пакетом и грозным выражением лица.
- Привет, проблядь, с днем рождения тебя! Я спешу на работу, пакет разберешь сама, вот тебе деньги.
Лариса расцвела.
- Спасибо мам! Может зайдёшь?
- Нахуй мне заходить, я на работу опаздываю. Меня такси ждёт.
Зинаида Яковлевна развернула мощный торс и поспешила к выходу.
«Тем лучше, хоть орать не будет» - Подумала дочь.
На всякий случай она глянула в конверт и её лицо скисло. Вместо предполагаемых двух тысяч, всего пять «кать», особо не разгуляешься. Это от силы «полка», плюс сигареты. Хотя это лучше чем ничего.
Что ж, надо срочно идти к Хромому, пока он не уехал по делам. Хоть она и с трудом передвигает ноги, но чего не сделаешь ради спасения утопающего.
К её несчастью, Хромого дома не оказалось. Она просидела почти час под подъездом, замерзнув как собака и насквозь отсырев из-за непрекращающегося дождя. Кашель и насморк усилились, Лариса непрерывно чихала.
Внезапно из-за спины к ней подошёл Николай.
- Лара, привет! Ты его не дождёшься, сегодня утром Хромоногого забрала полиция, говорят, что его посадят.
- Серьёзно?! Вот блядь. Пиздец! Что же теперь делать?
- Хочешь я помогу тебе? Я знаю один проверенный магазин, закажу, быстро смотаюсь туда и обратно.
- Коля, срочно выручай. Я подыхаю. Если хочешь, закажи такси, чтобы быстрее, я уже не поеду, очень плохо себя чувствую. А ты не забыл что у меня сегодня день рождения?
- Ларочка, конечно помню. Вот и сделаю тебе подарок.
- Ну вот и хорошо, ты настоящий друг! В общем я жду тебя. Как всё сделаешь, сразу возвращайся ко мне.
- Конечно, именинница!
Коля жадно взял все деньги и скрылся за поворотом.
Лара сидела дома под двумя одеялами, изнемогая от лихорадки и соплей. Всё полотенце уже было мокрое. Клокочущий кашель разрывал её бронхи, глаза слезились, в ушах стреляло. В какой-то момент ей показалось, что она умирает.
Вдруг за окном раздались звуки похоронного марша. С трудом пересилив себя, она выглянула во двор и увидела несколько человек, столпившихся над гробом и катафалк. В гробу лежал Николай Федорович. Он умер от инсульта, случившегося три дня назад, не приходя в сознание. Насколько она помнит, он всегда пристально следил за своим здоровьем, регулярно сдавал анализы и проходил профилактический курс в местной поликлинике. Но в последнее время пожилой мужчина сетовал, что Лара не возвращает долг и ежедневно напоминал ей об этом, а она находила разные отговорки почему не может это сделать. В конце концов, она даже перестала ему открывать.
«Земля ему пухом. Хоть теперь отстанет от меня…».
Стрелка часов медленно подошла к трём, Коли всё не было. Да и вообще никого не было.
«Как же мне хуево! День рождения, блядь. Если этот мудак сегодня ко мне не придёт, я больше никогда не пущу его на порог! Пусть только попросит у меня ещё сигарет или денег.». – Её разрывало от злости.
Вдруг раздался звонок. Лариса немного воспрянула и подошла к двери. Посмотрев в глазок, она увидела Андрея, одного из своих бывших ухажеров. Они давно расстались, но Андрей не считал зазорным иногда зайти к ней и сытно покушать или попросить немного денег.
Крепко сбитый высокий молодой человек лет тридцати пяти стоял на пороге и нагло улыбался.
- Привет, Лара! С днем рождения! Можно зайти?
- Конечно можно, заходи!
Не разуваясь, он прошёл в комнату и устроился на диване.
- А  где праздничный стол, где гости? – Спросил он с напускным удивлением.
- Никто не пришёл, видно я на хуй никому не нужна.
- Понятно. Вот видишь какие люди тебя окружают.
- Вижу.
- Слушай, а у тебя есть сотка, мне на кодтерпин? – Что-то херово мне, надо подлечиться.
- Андрей, нету ничерта, бедная как церковная мышь. Отдала этому мудаку Коле утром деньги, а он до сих пор так и не вернулся. И ему плевать, что мне плохо, ни жалости, ни сочувствия. Еле на ногах держусь. Ещё и простуду подхватила. Но если была бы соль, она бы меня вылечила.
- Блядь, сколько раз я говорил, не связывайся с этим лохом! Но ты не слушала.
- Что ж ты не зашёл раньше?
- Да родители, представляешь, сволочи, сами ушли на работу, а меня закрыли и ключей не оставили. Я ещё с самого утра хотел прийти к тебе.
- Ты у них окончательно вышел из доверия.
- Да, мать постоянно нервничает из-за меня, а отец чуть что бьёт, злой уебок. Ты этого козла Колю, надеюсь, не будешь больше пускать? Если он ещё раз сунет сюда свое ебло, будет сосать.
- Ты что! Я больше никогда ему не открою. Нахуй он нужен. Сам уже небось смачно курит, ему весело. Он не понимает, что эта дрянь для меня необходима как воздух, что лишив меня её – всё равно что не дать голодному кусок хлеба, не дать в пустыне стакан воды! Андрей, я подыхаю! – Тут она разразилась громким кашлем.
- Ладно, не нервничай, давай поедим.
- Там в пакете, смотри сам, у меня нет сил… - Лариса залезла под одеяло и лежала с отрешенным видом.
Андрей погрузил руки в пакет и выудил несколько пластиковых ёмкостей с салатом «Оливье», голубцами, фаршированными баклажанами и винегретом. На дне лежал большой кусок варёной колбасы, баночка красной икры и батон. Открывая салаты, неожиданно Андрей поморщился.
- Лара, как-то они странно пахнут, по-моему пропали.
- Да ты что?! Это наверное из-за того, что я забыла поставить их в холодильник… А колбаса?
- Да вроде свежая… Давай хоть колбасы с икрой поедим? За твой день рождения.
- Открывай икру, режь колбасу, делай бутерброды.
Через несколько минут Андрей водрузил на журнальный столик большую тарелку, на которой лежала «варенка», порезанная крупными ломтями и несколько бутербродов, щедро сдобренных маслом и икрой, один из которых Андрей тут же оприходовал.
- Ещё бы винчеллы. Жаль, твоя мама не догадалась купить.
- Ты же знаешь, я не пью, я закодирована. Где же этот мудак?..
Было около десяти вечера когда раздался очередной звонок. Андрей давно ушёл, опустошив тарелку с бутербродами и оставив грязные следы на полу, Лариса, впав в глубокую безнадёжность, лежала, уткнувшись в подушку и тихо ненавидела всех виновных за то, чего у неё не было. Превозмогая бессилие, она потащилась к двери, открыла и увидела Колю – с бутылкой пива и с виноватым выражением лица.
- Лара, извини, ненаход. Пусти меня, хочешь пивка попьём за твой день рождения?
- Коля, ты что, издеваешься, за дуру меня держишь? Зачем мне твоё лоховское пойло?
- Правда, ненаход. Ещё менты задержали, пришлось объясняться. – Его трясло от страха. Пусти, я домой идти не хочу. С днем рождения тебя. – Он достал из кармана розочку, сорванную в палисаднике по дороге.
- Ладно, заходи. Вдвоём веселее.

Аспидова Н , 01.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
621

Эфелида, 02-11-2020 00:31:17

Ну рас все вмэрли, пойду и йа цпать увалюсь

622

Диоген Бочкотарный, 02-11-2020 00:33:00

Афторка в каментах, это прекрассно.

623

Диоген Бочкотарный, 02-11-2020 00:33:24

ответ на: Эфелида [621]

>Ну рас все вмэрли

НетЪ.

624

Аспидова Н, 02-11-2020 00:41:54

ответ на: Лосик [592]

>>>>>>>Скажите, а Вы стихами не жалуетесь, случайно?
>>>>>>Бывает иногда
>>>>>
>>>>>Вот и зашлите, оч интересно бы прочитать
>>>>Хорошо. Но я уже готова к тому что скорее всего их закидают калом и обосс*т?
>>>
>>>И да. Тут не надо стесняться и запикивать вульгарные выражения. Обосрут так и пишется. Вы же не ждёте одной лести? Всех критикуют, это норм
>>И вас критиковали так что не продохнуть или вы счастливчик, который этого избежал?
>
>Поверьте, именно так и было. Можете посмотреть, с какого шлака я начинал. Жмакайте на мой ник, там все кревасы мои
Ну ничего особо шлачного я не увидела.
P. S. Стихи - таких ещё не читала. Это новый виток в литературе! Смеялась в голос.

625

Лосик, 02-11-2020 00:43:24

ответ на: Аспидова Н [624]

Спасибо. Но, как видите, не сразу же я к этому пришёл

626

Аспидова Н, 02-11-2020 00:44:38

ответ на: Лосик [625]

>Спасибо. Но, как видите, не сразу же я к этому пришёл
Это 100% ваше! До такого точно никто не додумается

627

Лосик, 02-11-2020 00:46:05

ответ на: Аспидова Н [626]

>>Спасибо. Но, как видите, не сразу же я к этому пришёл
>Это 100% ваше! До такого точно никто не додумается

И Вы себя ищите и обрящете!

628

Аспидова Н, 02-11-2020 00:47:31

ответ на: Лосик [627]

>>>Спасибо. Но, как видите, не сразу же я к этому пришёл
>>Это 100% ваше! До такого точно никто не додумается
>
>И Вы себя ищите и обрящете!
Спасибо.

629

Лосик, 02-11-2020 00:49:10

ответ на: Аспидова Н [628]

>>>>Спасибо. Но, как видите, не сразу же я к этому пришёл
>>>Это 100% ваше! До такого точно никто не додумается
>>
>>И Вы себя ищите и обрящете!
>Спасибо.

Да не за что. Заходите, пишите!

630

Илья Николаич , 02-11-2020 00:54:46

У 2больцева даже сотку не поклалле, вот так вот

631

Илья Николаич , 02-11-2020 00:55:11

Уполз в тряпки

632

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 01:00:18

серут унд серут
серуны щль?77

633

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 01:01:00

хрюкин вас раздери

634

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 02:18:52

пугало-хуюгало

635

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 02:46:05

обмо-окпо

636

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 04:40:30

ну и жуйле спим бля??7
на томъ свети атаспитесь йопта

637

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 05:18:27

Ass PID off are грит

638

Ротвайльский, 02-11-2020 05:32:13

не спим, а на кладбище жопы морозили

639

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 05:32:18

ass peer dove

640

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 05:33:11

а книготека пасещена??7

641

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 05:34:02

Us peat over

642

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 05:37:04

arse pid off are Ann

643

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 05:39:44

сивондя фпиршыя в гещьторее маскофскава митрапалитениэ им.виленина вводядъ сесьтему скидакъ при праезде на метре

644

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 05:40:49

во бобке-та с тилежкинаме ламанутя как сумапасхадилле
хатя у ихъ и таг праезд бисплатнэй
но сирамно ламанутя, ибо ебанащьке

645

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 05:42:15

патом ещро в бобке.ру, илле кед там бобке сидядъ кости моют, бубуд рассказывайт, типа, слы, никанавна, а мну в митре сёдня забисплатна праехала хъй знамо кудой в 4 утра
гугугу

646

Ротвайльский, 02-11-2020 05:55:50

книготека запланирована после решения текущих задач

647

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 05:59:49

нннада сцайтегъ запилить бобке.сру, ога
шоб бопке там тусиле
свя свежая енфа сразу у тебю в кармане пра свехъ, ыыы

648

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 06:02:02

задачи быват разныя

649

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 06:03:37

лбь, глагзо зачисалло зачемта как мимо себю
новерна нннада прайтись параёну, жаломъ павадидь

650

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 06:08:02

Хозотряд СИЗО восстал против Михаила Ефремова


Казлинный бунт щль? ыгыгыгы

651

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 06:08:48

Ннада джлиннава пап росить шыштаб сбросил там на сезо пакет с каломъ или дажы чюмадай, есле не жалка

652

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 06:09:36

(палезъ в йащщегъ с наскы, шобъ памаднее)

653

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 06:11:34

ответ на: Фаллос на крыльях [651]

>Ннада джлиннава пап росить шыштаб сбросил там на сезо пакет с каломъ или дажы чюмадай, есле не жалка

джлинный (тарчит мну сушоную капчоную каракатеццо и 5 кг/ам ваени-масркой кабздоэ) кедта в жопе мира щя типа ухты илле салехарда

654

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 06:12:51

не салехарда, а сыктыкпыка

655

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 06:14:39

в салехарде не бывалъ, в сыктыпык тожы
в ухте тока
ну там рядамъ
и в басре
там нихуя не рядамъ

656

Ротвайльский, 02-11-2020 06:24:01

ответ на: Фаллос на крыльях [650]

>Хозотряд СИЗО восстал против Михаила Ефремова
>
>
>Казлинный бунт щль? ыгыгыгы

он в козлы штоле подался7

657

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 06:26:02

свем мерятя кто кед былъ ¼ чейса

мну вот в нагенофске былъ например (пердеффъ голая нага и пемиц с тетаныджемъ) и в тагиле с салдой
дажы в мажае был на багратионавамъ флещэ, на канящькахъ там каталлесь лащажьева пагляду
смаленск ещро, растоффъ на дану, маздокъ, владегъ
ну пра свякее бубае и грить нечя с абубабаме
майкопы ещро ессь токия гарада, краснадыры, онапы, сочи, кудепсты, алдеры
хелен чик, 5горск
шта ещро?
да бял, хъй упомнежъ
а, в еркуцке ещро (псё, пердеффъ)

658

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 06:27:01

джлеа вас, Казлоффъ, переходы пастроеле ©

659

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 06:36:53

ответ на: Ротвайльский [656]

>>Хозотряд СИЗО восстал против Михаила Ефремова
>>
>>
>>Казлинный бунт щль? ыгыгыгы
>
>он в козлы штоле подался7

В хозотряде все казлы, так то

660

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 06:38:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [657]

>свем мерятя кто кед былъ ¼ чейса
>
>мну вот в нагенофске былъ например (пердеффъ голая нага и пемиц с тетаныджемъ) и в тагиле с салдой
>дажы в мажае был на багратионавамъ флещэ, на канящькахъ там каталлесь лащажьева пагляду
>смаленск ещро, растоффъ на дану, маздокъ, владегъ
>ну пра свякее бубае и грить нечя с абубабаме
>майкопы ещро ессь токия гарада, краснадыры, онапы, сочи, кудепсты, алдеры
>хелен чик, 5горск
>шта ещро?
>да бял, хъй упомнежъ
>а, в еркуцке ещро (псё, пердеффъ)

Праездом ни щитаетя ногеновно? Мну там толька ва время стаянке пздое пыго "уральскей мастеръ" пакупалъ, хехе

661

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 06:39:18

Мастеръ в мастерке, сессно..

662

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 06:49:13

Мну кед был, ну томзг омзг, кемерофская ебласць вкл. новокузню, иркудск (эрхуу), крастноярзг, улан уде, чета, бурятия-джыдинский раен.
мацкво с ебластью, питер с ленеблостью, резань (првт дзпах!), смаленск, ну всякие там владимеры яраславли суздали

кокляндея, бяролуссея
при сссре--молдавия , приднесровье и усраiна (аддеса)

663

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 06:50:09

кырым наж исчо, в 2о15

664

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 06:51:18

а, и исче в щпилли вили с неп и сояном тусовалсо а ето горный олтай

665

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 07:03:20

ну и в ормейке ищщо , запаляръе, мурмонская обл.

666

Ротвайльский, 02-11-2020 07:18:47

😈

667

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 07:25:13

в евпаторее, кед цэнтар дальней камическай связие

668

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 07:27:01

ответ на: Фаллос на крыльях [665]

>ну и в ормейке ищщо , запаляръе, мурмонская обл.
авотя тама не былъ
джрубанъ из сереваджвинска преглашалъ в госте, ннада б сганять, ога
грит, гребы тамъ са слановье ухо и клюкве с грустникай ажно жопай жрайц

669

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 07:28:32

падмасковье с масквой и питер с гагченай ващьпе ниффщодъ (пр.сл. - оу, щедъ)

670

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 07:39:33

В гагчене был, окагжэ. Там казармы енператора павла 1 зырил, сторена.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... минут десять. Потом не выдержал, тихонько подошёл к ванной, приоткрыл дверь – смотрю, а она сидит на краю ванны и маструбирует. Лобок уже голенький, на нем кое-где пена осталась, глаза у нее прикрыты, а палец так и гуляет туда-сюда. От такого зрелища я сразу возбудился неподетски ... »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg