Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про маю палавую еблю ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
4. Будучи студентом у тебя всего 2 потребности: чо вкусно пожрать и чо кого вкусно трахнуть. Если с пожрать худо-бедно вопрос можно было решить, так как учился заочно, и работа позволяла себя обеспечивать, то с вопросом отшпилить тёлочку было сложнее. Были лихие 90-е, своей хаты и тачки не было, по подъездам я не шпёхаю никого. Стояла золотая осень. Возвращался с лекций, по пути вкушая бутылочу пивка. В одном из дворов на лавочке наткнулся на сидящую на лавочке молодую компашку - пацан и 2 девчонки. Одна была вдрыбаган синяя, даже наблевала перед собой на землю. Остальные были поживее. Как-то завязался разговор, в котором выяснилось, что молодежь желает продолжения банкета, но им нужен еще парень, чтоб было ровно 2 на 2. Более пристально приглядевшись к наблевавшей, я увидел, что она так-то очень даже ничего. Нежно отерев ей рот платком, я узрел слегка раскосый разрез ее бирюзовых глаз, курносый носик, худенькие, стройные ножки в телесных колготках и черных невысоких ботильонах, юбку выше колен, пальтишко горчичного цвета. Тем более облегчившись, она стала способна не только на мычание, но более-менее внятному разговору. Звали ее Наташа. У пацана, как выяснилось, была свободная квартира в частном доме. И недолго совещаясь, прихватив по пути бухла и закуси, не забыв про наших спутниц, поехали на хату. Не помню, о чем общались, да и похрену уже. Помню, что была одна комната и в ней 2 кровати, в одной из которых мы очутились с моей пассией после пары часов возлияний, (вторая была маленькая толстенькая, не в моём вкусе, но тот чувак запал на нее). В ту ночь моя худышка задала коксу! Как щам помню: 3 палки мощно закинул ей в разных позах: верхом, классика, раком... Сосала она тоже неплохо. Заняты делами мы были плотно, только на поссать и покурить были паузы. Под утро только забылись коротким сном. Больше я ее не видел, хотя она дала свой домашний адрес (тогда даже домашних телефонов не у всех было). Наверное потому что хватило ночи... Самый прикол, что тому чуваку его девка не дала, слышно было как он полночи ее прибалтывал, но....

5. Весна, пора любви! Птички поют, почки набухают... Брательник троюродный обмолвился, что он с кентами и подругами собирается побухать на свежем воздухе в школьном дворе. Я спрашиваю:
-А девчонок много будет?
-Много, штук 5!
-А будет хоть один стопудовый вариант?
-Не ссы, я тебе гарантирую!
-Не вопрос, пошли.
Набрав озверина, мы подошли к точке сбора в немного запущенном, но зеленом школьном дворе. Там нас ждала компашка из 8-9 человек, примерно поровну по половым различиям. Кто-то был в паре, кто-то по одному. Братан кивнул мне на одну 20-летнюю девицу с длинными темными каштановыми волосами, довольно большой грудью, пухлыми губками и сиреневыми глазами. Звали ее Айгуль. Начав нашу дружескую попойку, мы  через некоторое время заметили, что как-то компанейская беседа не идёт. Тогда я стал веселить народ анекдотами, благо в то время я их знал тыщу. Под дружный хохот мы закладывали за воротник стакан за стаканом. Стемнело.... В темноте ярко тлели зажженые сигареты, кто-то наигрывал песни под принесенную с собой гитару. В общем туса была неплохая. Но это было на улице и народ стал понемногу расходиться. Приблизившись к Айгуль, я завел уже более предметный разговор насчет прогуляться наедине под Луной. Мы гуляли, болтали о всякой чепухе, я подарил ей вооон ту звезду. И я привел ее к себе (жили мы с отцом в частном доме). На шум встал папа и недоумённо посмотрел на меня.
-Папа, это Айгуль, она опоздала на последний автобус, пусть переночует у нас, вон комната свободная есть.
-Ладно, делайте чо хотите. Только не шуметь, мне рано вставать!
Золотой человек был мой отец!
Провел ее в здоровенный наш зал, там сели, продолжили наше общение. И так как мы были довольно разгорячены алкоголем, откровенные разговоры, приглушенный свет и моя настойчивость дали свои результаты. Поцелуи, прикосновения.... Раздел я её и в классической позе ввёл член ей во влагалище. Смазки там было ровно столько сколько нужно. До этого у меня довольно долго не было секса, поэтому эякуляция наступила минуты через 2-3. После душа мы еще минут 30 лежали, беседовали на всякие романтические темы. А потом молодой организм потребовал добавки. И вот тут я оторвался. Коитус продолжался минут 20-30 во всех известных мне позах, кроме тех за которые потом стыдно. Мавр получил своё и теперь уже желал отдыхать. Поэтому пожелав  Айгульке спокойной ночи, я отправился в свою комнату почивать. Проснувшись утром я обнаружил ее лежащую рядом, одетую, умытую.... Ждала меня, пока проснусь. Дома мы остались одни. Поэтому вопросов чем заниматься не возникало. В результате вся эта романтика вылилась почти в целый безумный месяц, в котором было почти всё: и отдых с шашлыками в саду, который совершенно утопал в яблоневом цвете, и оголтелая ебля по 3-4 раза в день во всех мыслимых позах, и многократный минет с проглотом. Я тоже старался доставить удовольствие своей даме и надеюсь она была довольна.... А потом я уехал домой, а дружить на расстоянии с девочкой - невозможно...

Юрист-арбитражник , 02.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Илья Николаич , 02-04-2019 17:20:12

ук5ц3пку

402

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 17:20:14

Тэкккксъ
Надо выпить крайнюю и осуществить отбой по расположению
Вставать рано

403

Эфелида, 02-04-2019 17:20:32

Фигасн. Уткен, ну ты чт спал- то..

404

Илья Николаич , 02-04-2019 17:21:16

ответ на: Эфелида [403]

уткен галантен шописдец, ежеле дамы это забыле

405

RotvaleZ, 02-04-2019 17:23:20

ответ на: Илья Николаич [371]

>кстааате, о незнакомке...
>после травмы у меня пол левой кисти ваще онмевшая по ащущеениям
>
>/задумалсо/

мну туд окита за мезинец уебала, когда мну их с Ханни растаскивал, две рваных, зажыло, но до сих пор болит, сука
и это правая

406

Эфелида, 02-04-2019 17:23:23

ответ на: Илья Николаич [404]

>уткен галантен шописдец, ежеле дамы это забыле
Ась? Галантин гришь?
Ыы

407

Эфелида, 02-04-2019 17:23:58

Ну цпасиба тогда, чо

408

Фаллос на крыльях, 02-04-2019 17:24:06

Пришла грит песта, аткрывай варата

409

Илья Николаич , 02-04-2019 17:25:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [405]

да заебало меня это уже
не шнурки завязать, ни в носу покывыряццо
нитки блять как у франкенштейна торчат, еще неделю со швами ходить

410

Акубаев, 02-04-2019 17:25:35

А аффтар ищо и рисует в стиле авангарда. Этож какой интересный чилавег. Жду третью часть, но с картинками. Фото-нахуй.

411

Эфелида, 02-04-2019 17:25:52

ответ на: Илья Николаич [409]

>да заебало меня это уже
>не шнурки завязать, ни в носу покывыряццо
>нитки блять как у франкенштейна торчат, еще неделю со швами ходить
Что с тобрй стряслось?

412

RotvaleZ, 02-04-2019 17:26:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [402]

>Тэкккксъ
> Надо выпить крайнюю и осуществить отбой по расположению
> Вставать рано
закурганную, шшыль7
/пот держываед/

413

Илья Николаич , 02-04-2019 17:26:50

ответ на: Эфелида [411]

порезал руку
воот такой рубец! (с)

414

Эфелида, 02-04-2019 17:28:27

ответ на: Илья Николаич [413]

>порезал руку
>воот такой рубец! (с)
Ай! Ну ты этта, осторожнее. И заживай, ога.

415

RotvaleZ, 02-04-2019 17:29:12

ответ на: Илья Николаич [409]

>да заебало меня это уже
> не шнурки завязать, ни в носу покывыряццо
> нитки блять как у франкенштейна торчат, еще неделю со швами ходить
теш сибя мисълью, шта у ипондца нога(голая, но ни нага) и и еще хуже

416

Илья Николаич , 02-04-2019 17:29:13

ответ на: Эфелида [414]

спасибо
поехал я в аптеку, трехзвездочный дома закончился

417

Фаллос на крыльях, 02-04-2019 17:29:44

ответ на: Илья Николаич [413]

>порезал руку
>воот такой рубец! (с)
Так и скажы, драчил бензапелой. Мегапачотно.

418

Эфелида, 02-04-2019 17:32:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [415]

>>да заебало меня это уже
>> не шнурки завязать, ни в носу покывыряццо
>> нитки блять как у франкенштейна торчат, еще неделю со швами ходить
>теш сибя мисълью, шта у ипондца нога(голая, но ни нага) и и еще хуже

Да что ж такое!.
Чуть отвернешься- одни трамвы на ресе

419

RotvaleZ, 02-04-2019 17:33:50

ответ на: Илья Николаич [413]

>порезал руку
> воот такой рубец! (с)
вот когда мну с областных соревнований по карате на троллейбусе отправили в травмпункт, - вот там дооо
доктор еще спросил: "это где так7"
там
мну, грит, никогда своего сына туда не поведу

420

RotvaleZ, 02-04-2019 17:36:10

ответ на: Эфелида [418]

>>>да заебало меня это уже
>>> не шнурки завязать, ни в носу покывыряццо
>>> нитки блять как у франкенштейна торчат, еще неделю со швами ходить
>>теш сибя мисълью, шта у ипондца нога(голая, но ни нага) и и еще хуже
>
> Да что ж такое!.
>Чуть отвернешься- одни трамвы на ресе
рыжыг,
мну ваше с краю, они сами

* WP_20181207_09_46_11_Pro :: 55,6 kb - показать
421

Эфелида, 02-04-2019 17:41:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [420]

>>>>да заебало меня это уже
>>>> не шнурки завязать, ни в носу покывыряццо
>>>> нитки блять как у франкенштейна торчат, еще неделю со швами ходить
>>>теш сибя мисълью, шта у ипондца нога(голая, но ни нага) и и еще хуже
>>
>> Да что ж такое!.
>>Чуть отвернешься- одни трамвы на ресе
>рыжыг,
>мну ваше с краю, они сами
Сами сусами

422

Бай Трахула, 02-04-2019 17:52:19

Чо тут, некультурные?

423

Юрист-арбитражник, 02-04-2019 18:10:01

ответ на: Акубаев [410]

>А аффтар ищо и рисует в стиле авангарда. Этож какой интересный чилавег. Жду третью часть, но с картинками. Фото-нахуй.
Думаешь есть смысл? Тут некоторые долбоёбы не верят в правдивость. А ведь это не художественный вымысел, а жизнь.

424

Бай Трахула, 02-04-2019 18:14:10

Афтырь, можно я одну твою фразу скопипащю и возьму на вооружение? Для крео нужно. Естессно со ссылкой на тебя, никакого плагиата

425

Бай Трахула, 02-04-2019 18:17:54

Обещаю завтра крео нахуярить и заслать на ресурс

426

Фаллос на крыльях, 02-04-2019 18:22:05

ответ на: Бай Трахула [425]

>Обещаю завтра крео нахуярить и заслать на ресурс
Тожэ пра дрочьбу7 ыыыы

427

Бай Трахула, 02-04-2019 18:29:11

ответ на: Фаллос на крыльях [426]

Не. Чай уж не дети, оттдрочили. Всему своё время чяй

428

Фаллос на крыльях, 02-04-2019 18:30:42

Надрочили грит в чяй

429

Илья Николаич , 02-04-2019 18:31:23

Коньяка купил и уже принял
Автор, ты тут? Айда в корзину, там поворкуем
Литсалон какникак

430

Кaпризкa, 02-04-2019 18:34:15

..мда....что за люди, вы звери господа ( ц)

вкои то веки нормальный автор, фотки семье не пастит
в наволочке не скачет

трявят и травят....который день , а литератор народ ранииииимый!!

431

RotvaleZ, 02-04-2019 18:34:50

ответ на: Юрист-арбитражник [423]

>>А аффтар ищо и рисует в стиле авангарда. Этож какой интересный чилавег. Жду третью часть, но с картинками. Фото-нахуй.
>Думаешь есть смысл? Тут некоторые долбоёбы не верят в правдивость. А ведь это не художественный вымысел, а жизнь.
ниабращяй внеманея, хуярь
они процста (проверочьное слово - простата) завидуют

432

шыш888, 02-04-2019 18:34:57

ответ на: Илья Николаич [429]

>Коньяка купил и уже принял
>Автор, ты тут? Айда в корзину, там поворкуем
>Литсалон какникак
а вот это лишнее!. не дорос ищьчо..
пусть тут ужом покрутицо

433

Фаллос на крыльях, 02-04-2019 18:35:09

ответ на: Кaпризкa [430]

>..мда....что за люди, вы звери господа ( ц)
>
>вкои то веки нормальный автор, фотки семье не пастит
>в наволочке не скачет
>
>трявят и травят....который день , а литератор народ ранииииимый!!
+++

434

RotvaleZ, 02-04-2019 18:37:48

ответ на: Кaпризкa [430]

>..мда....что за люди, вы звери господа ( ц)
>
>вкои то веки нормальный автор, фотки семье не пастит
> в наволочке не скачет
>
> трявят и травят....который день , а литератор народ ранииииимый!!

и ниговори
/лжаться цпадь/

* IMG-20180907-WA0002 :: 45,7 kb - показать
435

Юрист-арбитражник, 02-04-2019 18:47:58

ответ на: Кaпризкa [430]

>..мда....что за люди, вы звери господа ( ц)
>
>вкои то веки нормальный автор, фотки семье не пастит
>в наволочке не скачет
>
>трявят и травят....который день , а литератор народ ранииииимый!!
Художника каждый обидеть может....

436

Бай Трахула, 02-04-2019 18:52:37

ответ на: Юрист-арбитражник [435]

Афтырь, я вопрос задал

437

Эфелида, 02-04-2019 19:10:48

ответ на: Бай Трахула [424]

>Афтырь, можно я одну твою фразу скопипащю и возьму на вооружение? Для крео нужно. Естессно со ссылкой на тебя, никакого плагиата

афтрь делает голово кружытельную карьеру на ресурсе?
иво уже растаскивают на цытаты..
ыыть

438

Илья Николаич , 02-04-2019 19:14:03

Афтыр нучо нежгем? Уныние тяжкий грех

439

Бай Трахула, 02-04-2019 19:41:40

ответ на: Юрист-арбитражник [435]

Афтор! это нормально. Народ исскуства всегда претерпевал за правду. Пиши, необращяй внимания
И ответь блять на вопрос!

440

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2019 19:42:38

ответ на: Юрист-арбитражник [423]

>>А аффтар ищо и рисует в стиле авангарда. Этож какой интересный чилавег. Жду третью часть, но с картинками. Фото-нахуй.
>Думаешь есть смысл? Тут некоторые долбоёбы не верят в правдивость. А ведь это не художественный вымысел, а жизнь.
гагаята пресная безыскусная жизнь у тебя. ну судя по опесаниям оной

441

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2019 19:42:53

стулья вже

442

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2019 19:43:03

рммнгнг87п

443

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2019 19:43:12

рои м ме

444

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2019 19:43:22

н ги нпг п87

445

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2019 19:44:46

ответ на: Кaпризкa [430]

>..мда....что за люди, вы звери господа ( ц)
>
>вкои то веки нормальный автор, фотки семье не пастит
>в наволочке не скачет
>
>трявят и травят....который день , а литератор народ ранииииимый!!
не факт. далеко не факт шышта све литераторы ранимы

446

Илья Николаич , 02-04-2019 19:46:30

Короче, для меня лично автор из "не безнадёжен" переходит в касту " унылое гавно"

447

Илья Николаич , 02-04-2019 19:47:38

Бай, не парься по поводу авторских прав, хуярь

448

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2019 19:52:00

дедка?

* 1554220279-a4f0324dddb01894d1e0e23c097c1aa9 :: 113,7 kb - показать
449

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2019 19:54:27

бль. кед Иппонец. без него в этой жуйне не разберёшься https://www.bfm.ru/news/410840

450

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2019 20:01:53

и да. в ноутбуке есть один неоспоримый плюс. зело пиздато он пузо грее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg