Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про маю палавую еблю ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
4. Будучи студентом у тебя всего 2 потребности: чо вкусно пожрать и чо кого вкусно трахнуть. Если с пожрать худо-бедно вопрос можно было решить, так как учился заочно, и работа позволяла себя обеспечивать, то с вопросом отшпилить тёлочку было сложнее. Были лихие 90-е, своей хаты и тачки не было, по подъездам я не шпёхаю никого. Стояла золотая осень. Возвращался с лекций, по пути вкушая бутылочу пивка. В одном из дворов на лавочке наткнулся на сидящую на лавочке молодую компашку - пацан и 2 девчонки. Одна была вдрыбаган синяя, даже наблевала перед собой на землю. Остальные были поживее. Как-то завязался разговор, в котором выяснилось, что молодежь желает продолжения банкета, но им нужен еще парень, чтоб было ровно 2 на 2. Более пристально приглядевшись к наблевавшей, я увидел, что она так-то очень даже ничего. Нежно отерев ей рот платком, я узрел слегка раскосый разрез ее бирюзовых глаз, курносый носик, худенькие, стройные ножки в телесных колготках и черных невысоких ботильонах, юбку выше колен, пальтишко горчичного цвета. Тем более облегчившись, она стала способна не только на мычание, но более-менее внятному разговору. Звали ее Наташа. У пацана, как выяснилось, была свободная квартира в частном доме. И недолго совещаясь, прихватив по пути бухла и закуси, не забыв про наших спутниц, поехали на хату. Не помню, о чем общались, да и похрену уже. Помню, что была одна комната и в ней 2 кровати, в одной из которых мы очутились с моей пассией после пары часов возлияний, (вторая была маленькая толстенькая, не в моём вкусе, но тот чувак запал на нее). В ту ночь моя худышка задала коксу! Как щам помню: 3 палки мощно закинул ей в разных позах: верхом, классика, раком... Сосала она тоже неплохо. Заняты делами мы были плотно, только на поссать и покурить были паузы. Под утро только забылись коротким сном. Больше я ее не видел, хотя она дала свой домашний адрес (тогда даже домашних телефонов не у всех было). Наверное потому что хватило ночи... Самый прикол, что тому чуваку его девка не дала, слышно было как он полночи ее прибалтывал, но....

5. Весна, пора любви! Птички поют, почки набухают... Брательник троюродный обмолвился, что он с кентами и подругами собирается побухать на свежем воздухе в школьном дворе. Я спрашиваю:
-А девчонок много будет?
-Много, штук 5!
-А будет хоть один стопудовый вариант?
-Не ссы, я тебе гарантирую!
-Не вопрос, пошли.
Набрав озверина, мы подошли к точке сбора в немного запущенном, но зеленом школьном дворе. Там нас ждала компашка из 8-9 человек, примерно поровну по половым различиям. Кто-то был в паре, кто-то по одному. Братан кивнул мне на одну 20-летнюю девицу с длинными темными каштановыми волосами, довольно большой грудью, пухлыми губками и сиреневыми глазами. Звали ее Айгуль. Начав нашу дружескую попойку, мы  через некоторое время заметили, что как-то компанейская беседа не идёт. Тогда я стал веселить народ анекдотами, благо в то время я их знал тыщу. Под дружный хохот мы закладывали за воротник стакан за стаканом. Стемнело.... В темноте ярко тлели зажженые сигареты, кто-то наигрывал песни под принесенную с собой гитару. В общем туса была неплохая. Но это было на улице и народ стал понемногу расходиться. Приблизившись к Айгуль, я завел уже более предметный разговор насчет прогуляться наедине под Луной. Мы гуляли, болтали о всякой чепухе, я подарил ей вооон ту звезду. И я привел ее к себе (жили мы с отцом в частном доме). На шум встал папа и недоумённо посмотрел на меня.
-Папа, это Айгуль, она опоздала на последний автобус, пусть переночует у нас, вон комната свободная есть.
-Ладно, делайте чо хотите. Только не шуметь, мне рано вставать!
Золотой человек был мой отец!
Провел ее в здоровенный наш зал, там сели, продолжили наше общение. И так как мы были довольно разгорячены алкоголем, откровенные разговоры, приглушенный свет и моя настойчивость дали свои результаты. Поцелуи, прикосновения.... Раздел я её и в классической позе ввёл член ей во влагалище. Смазки там было ровно столько сколько нужно. До этого у меня довольно долго не было секса, поэтому эякуляция наступила минуты через 2-3. После душа мы еще минут 30 лежали, беседовали на всякие романтические темы. А потом молодой организм потребовал добавки. И вот тут я оторвался. Коитус продолжался минут 20-30 во всех известных мне позах, кроме тех за которые потом стыдно. Мавр получил своё и теперь уже желал отдыхать. Поэтому пожелав  Айгульке спокойной ночи, я отправился в свою комнату почивать. Проснувшись утром я обнаружил ее лежащую рядом, одетую, умытую.... Ждала меня, пока проснусь. Дома мы остались одни. Поэтому вопросов чем заниматься не возникало. В результате вся эта романтика вылилась почти в целый безумный месяц, в котором было почти всё: и отдых с шашлыками в саду, который совершенно утопал в яблоневом цвете, и оголтелая ебля по 3-4 раза в день во всех мыслимых позах, и многократный минет с проглотом. Я тоже старался доставить удовольствие своей даме и надеюсь она была довольна.... А потом я уехал домой, а дружить на расстоянии с девочкой - невозможно...

Юрист-арбитражник , 02.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Юрист-арбитражник, 02-04-2019 13:14:48

Вот вам для затравки. Может кому-то еще по-вкусу....

* 6579126 :: 80,0 kb - показать
102

Бай Трахула, 02-04-2019 13:15:21

ответ на: Эфелида [99]

>Бгогого. Братика грит хочу иль систер.
>Один ребионог уже есть в семье.

ыыыыы всхрюкнул

103

Юрист-арбитражник, 02-04-2019 13:15:39

И вот

* 9023904 :: 59,1 kb - показать
104

Юрист-арбитражник, 02-04-2019 13:16:18

ответ на: Эфелида [99]

>Бгогого. Братика грит хочу иль систер.
>Один ребионог уже есть в семье.
Не тупи. Сына или дочь...

105

Эфелида, 02-04-2019 13:16:18

ответ на: Бай Трахула [102]

>>Бгогого. Братика грит хочу иль систер.
>>Один ребионог уже есть в семье.
>
>ыыыыы всхрюкнул
тссс держы себю в руках

106

Эфелида, 02-04-2019 13:16:51

ответ на: Юрист-арбитражник [104]

>>Бгогого. Братика грит хочу иль систер.
>>Один ребионог уже есть в семье.
>Не тупи. Сына или дочь...
Самдураг©©
Не груби старшым

107

Бобр, 02-04-2019 13:32:49

песдетс тут шабаш мастурбатороф...

108

Бай Трахула, 02-04-2019 13:35:59

афтырь огрызается
батыр сетевой блять

109

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 13:36:57

Буууууугогогогооооо

110

Бай Трахула, 02-04-2019 13:38:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [109]

Здароф Маньяче

111

Кaпризкa, 02-04-2019 13:39:16

ответ на: Бобр [107]

>песдетс тут шабаш мастурбатороф...

да ладно..шабаш...так детский  сад

* SJbeTeGd3bA :: 28,6 kb - показать
112

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 13:40:47

ответ на: Бай Трахула [110]

>Здароф Маньяче
Здрав будь коллега Бай

113

balkan, 02-04-2019 13:44:34

ответ на: Бай Трахула [108]

>афтырь огрызается
>батыр сетевой блять
По лезвию ходит

114

Бай Трахула, 02-04-2019 14:00:28

афтырь! не ходи по лезвию. Дрочи в раковину, по устоявшейся привычке

115

Акубаев, 02-04-2019 14:19:18

ответ на: Юрист-арбитражник [85]

А чо она на левом боку лежит? Ты же писал, что надо на правом?  Неувязочка получается.

116

Фаллос на крыльях, 02-04-2019 14:28:24

Дрочерам, нашэ с кистачькай!

117

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 14:28:49

Дело Дяди Моси живет и процветает
Автор, ты про правый начальный изгиб знаешь что-нибудь?

118

Эфелида, 02-04-2019 14:34:09

изгиб грит гетеры/ зчркн/гитары желтой

119

Д.п.з.а.х, 02-04-2019 14:36:16

ответ на: Юрист-арбитражник [101]

>Вот вам для затравки. Может кому-то еще по-вкусу....

это айгуль?

120

Акубаев, 02-04-2019 14:38:47

ответ на: Юрист-арбитражник [82]

И тут на левом! Да ты пиздишь!!!

121

Д.п.з.а.х, 02-04-2019 14:39:18

и че то сдается мне что этот крест малоэффективен

122

Старичюля, 02-04-2019 14:41:47

ответ на: Кaпризкa [97]

>>>автор пошли в картинке.../заманивает/
>>
>>а покажы сиське штоли...
>
>узбагойся уже , водички попей!!
>
>я в псуке не показываю счас тут буду казать..ага!

пречом тут палецсраъ?
там могешь паказувать чо хошь. хучь жопу. нахуя тут упаменать о ей?

123

RotvaleZ, 02-04-2019 14:42:12

ответ на: Д.п.з.а.х [121]

>и че то сдается мне что этот крест малоэффективен
еще и давит поди на почки

124

Д.п.з.а.х, 02-04-2019 14:45:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [123]

да неудобно и ногу партнерше отдавишь

125

Бай Трахула, 02-04-2019 14:48:51

Да ваще хуйня какая-то!!!

126

RotvaleZ, 02-04-2019 14:49:45

ответ на: Д.п.з.а.х [124]

>да неудобно и ногу партнерше отдавишь
а5 жэ конструктивные особенности партнёршы (угол наклона пизды по отношению к оси y) разные

127

Д.п.з.а.х, 02-04-2019 14:50:12

а если скажем человек пожилой и у него радикулит /не подумайте на старичюлю, это вообще/, может кончится и вовсе трагически

128

Д.п.з.а.х, 02-04-2019 14:51:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [126]

>а5 жэ конструктивные особенности партнёршы (угол наклона пизды по отношению к оси y) разные

видимо автору все 30 попались с пиздой, параллельной вертикальной оси

129

Д.п.з.а.х, 02-04-2019 14:53:17

тогда конечно по-другому никак не подступишься

130

Илья Николаич , 02-04-2019 14:55:14

да тут весело , как я погляжу

131

Илья Николаич , 02-04-2019 14:55:44

автор, че это за девок ты тут постишь, ебабельного погляду?

132

Кaпризкa, 02-04-2019 14:56:01

ответ на: Старичюля [122]

патамушта ктота сказал что в псуке не пускают без сисек

133

Илья Николаич , 02-04-2019 14:56:54

ответ на: Кaпризкa [132]

Здрастье кстате

134

Д.п.з.а.х, 02-04-2019 14:57:18

ответ на: Кaпризкa [132]

>патамушта ктота сказал что в псуке не пускают без сисек

и ты повелась?
экая ты право нивная

135

Д.п.з.а.х, 02-04-2019 14:57:35

наивная кнчн

136

Кaпризкa, 02-04-2019 14:58:00

ответ на: Д.п.з.а.х [134]

>>патамушта ктота сказал что в псуке не пускают без сисек
>
>и ты повелась?
>экая ты право нивная

дак вот(

137

Кaпризкa, 02-04-2019 14:58:18

никому нильзя верить

138

Д.п.з.а.х, 02-04-2019 14:59:05

ответ на: Кaпризкa [136]

ну нет, бухгалтер не должен быть таким, всё же деньги считаешь

139

Кaпризкa, 02-04-2019 14:59:26

ответ на: Илья Николаич [133]

>Здрастье кстате

здрасте../памахала лапкой/

* 2019_01_30_07_09pp_userapi_com_c850736_v850736152_a277b_WzFbMvyyiF0 :: 73,8 kb - показать
140

Кaпризкa, 02-04-2019 14:59:59

ответ на: Д.п.з.а.х [138]

>ну нет, бухгалтер не должен быть таким, всё же деньги считаешь

не ну деньги то я всегда перещитываю. вот если там  мне денег дали.../ мечтательно/

141

Кaпризкa, 02-04-2019 15:03:05

счас вот еще пар звонков и надо выйти па делам
целый день сегодня...целый

142

musicunt, 02-04-2019 15:03:11

ответ на: Д.п.з.а.х [119]

>это айгуль?
это ж Мария Рябушкина. афтар снова пытается наебать всех

143

Кaпризкa, 02-04-2019 15:03:21

день шота делаю

144

Илья Николаич , 02-04-2019 15:03:45

Один христианский автор средневековья, описывавший на латыни языческие нравы и обычаи Ирландии своего времени, упоминает ритуал совокупления между мужчиной и животным, существовавший на севере Ольстера, в Кенелькунниле. Как по случаю ежегодной церемонии, так и по случаю вступления на престол нового короля собиралось все племя. В центр круга выводили белую кобылу. Король или, вернее, человек, которому предстояло им стать, должен был публично совокупиться с животным. После этого кобылу убивали и отваривали, и король должен был совершить омовение в бульоне (крещение), в то время как мясо распределяли среди его подданных (причащение). В этой церемонии сочетаются четыре ритуала: совокупление, убийство, крещение и причащение.

145

Грек Попандопулос, 02-04-2019 15:04:57

это типа понты автора?
сдесь у каждого таких рассказов наберется.

146

Бай Трахула, 02-04-2019 15:06:10

ответ на: Д.п.з.а.х [119]

>>Вот вам для затравки. Может кому-то еще по-вкусу....
>
>это айгуль?

вон чо гугль про айгуль выдал
афтырь чего-то недоговаривает

* айгуль :: 63,3 kb - показать
147

Илья Николаич , 02-04-2019 15:07:50

ответ на: musicunt [142]

>>это айгуль?
>это ж Мария Рябушкина. афтар снова пытается наебать всех

* Снимок :: 46,8 kb - показать
148

Илья Николаич , 02-04-2019 15:08:07

и

* Снимок1 :: 51,2 kb - показать
149

RotvaleZ, 02-04-2019 15:11:11

ответ на: Илья Николаич [144]

>Один христианский автор средневековья, описывавший на латыни языческие нравы и обычаи Ирландии своего времени, упоминает ритуал совокупления между мужчиной и животным, существовавший на севере Ольстера, в Кенелькунниле. Как по случаю ежегодной церемонии, так и по случаю вступления на престол нового короля собиралось все племя. В центр круга выводили белую кобылу. Король или, вернее, человек, которому предстояло им стать, должен был публично совокупиться с животным. После этого кобылу убивали и отваривали, и король должен был совершить омовение в бульоне (крещение), в то время как мясо распределяли среди его подданных (причащение). В этой церемонии сочетаются четыре ритуала: совокупление, убийство, крещение и причащение, обфоршмачивание подданых

150

Бай Трахула, 02-04-2019 15:15:10

Афтырь! дай ссыль на Айгуль в соцсетях! Или опять наебать хочешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg