Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про маю палавую еблю ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
4. Будучи студентом у тебя всего 2 потребности: чо вкусно пожрать и чо кого вкусно трахнуть. Если с пожрать худо-бедно вопрос можно было решить, так как учился заочно, и работа позволяла себя обеспечивать, то с вопросом отшпилить тёлочку было сложнее. Были лихие 90-е, своей хаты и тачки не было, по подъездам я не шпёхаю никого. Стояла золотая осень. Возвращался с лекций, по пути вкушая бутылочу пивка. В одном из дворов на лавочке наткнулся на сидящую на лавочке молодую компашку - пацан и 2 девчонки. Одна была вдрыбаган синяя, даже наблевала перед собой на землю. Остальные были поживее. Как-то завязался разговор, в котором выяснилось, что молодежь желает продолжения банкета, но им нужен еще парень, чтоб было ровно 2 на 2. Более пристально приглядевшись к наблевавшей, я увидел, что она так-то очень даже ничего. Нежно отерев ей рот платком, я узрел слегка раскосый разрез ее бирюзовых глаз, курносый носик, худенькие, стройные ножки в телесных колготках и черных невысоких ботильонах, юбку выше колен, пальтишко горчичного цвета. Тем более облегчившись, она стала способна не только на мычание, но более-менее внятному разговору. Звали ее Наташа. У пацана, как выяснилось, была свободная квартира в частном доме. И недолго совещаясь, прихватив по пути бухла и закуси, не забыв про наших спутниц, поехали на хату. Не помню, о чем общались, да и похрену уже. Помню, что была одна комната и в ней 2 кровати, в одной из которых мы очутились с моей пассией после пары часов возлияний, (вторая была маленькая толстенькая, не в моём вкусе, но тот чувак запал на нее). В ту ночь моя худышка задала коксу! Как щам помню: 3 палки мощно закинул ей в разных позах: верхом, классика, раком... Сосала она тоже неплохо. Заняты делами мы были плотно, только на поссать и покурить были паузы. Под утро только забылись коротким сном. Больше я ее не видел, хотя она дала свой домашний адрес (тогда даже домашних телефонов не у всех было). Наверное потому что хватило ночи... Самый прикол, что тому чуваку его девка не дала, слышно было как он полночи ее прибалтывал, но....

5. Весна, пора любви! Птички поют, почки набухают... Брательник троюродный обмолвился, что он с кентами и подругами собирается побухать на свежем воздухе в школьном дворе. Я спрашиваю:
-А девчонок много будет?
-Много, штук 5!
-А будет хоть один стопудовый вариант?
-Не ссы, я тебе гарантирую!
-Не вопрос, пошли.
Набрав озверина, мы подошли к точке сбора в немного запущенном, но зеленом школьном дворе. Там нас ждала компашка из 8-9 человек, примерно поровну по половым различиям. Кто-то был в паре, кто-то по одному. Братан кивнул мне на одну 20-летнюю девицу с длинными темными каштановыми волосами, довольно большой грудью, пухлыми губками и сиреневыми глазами. Звали ее Айгуль. Начав нашу дружескую попойку, мы  через некоторое время заметили, что как-то компанейская беседа не идёт. Тогда я стал веселить народ анекдотами, благо в то время я их знал тыщу. Под дружный хохот мы закладывали за воротник стакан за стаканом. Стемнело.... В темноте ярко тлели зажженые сигареты, кто-то наигрывал песни под принесенную с собой гитару. В общем туса была неплохая. Но это было на улице и народ стал понемногу расходиться. Приблизившись к Айгуль, я завел уже более предметный разговор насчет прогуляться наедине под Луной. Мы гуляли, болтали о всякой чепухе, я подарил ей вооон ту звезду. И я привел ее к себе (жили мы с отцом в частном доме). На шум встал папа и недоумённо посмотрел на меня.
-Папа, это Айгуль, она опоздала на последний автобус, пусть переночует у нас, вон комната свободная есть.
-Ладно, делайте чо хотите. Только не шуметь, мне рано вставать!
Золотой человек был мой отец!
Провел ее в здоровенный наш зал, там сели, продолжили наше общение. И так как мы были довольно разгорячены алкоголем, откровенные разговоры, приглушенный свет и моя настойчивость дали свои результаты. Поцелуи, прикосновения.... Раздел я её и в классической позе ввёл член ей во влагалище. Смазки там было ровно столько сколько нужно. До этого у меня довольно долго не было секса, поэтому эякуляция наступила минуты через 2-3. После душа мы еще минут 30 лежали, беседовали на всякие романтические темы. А потом молодой организм потребовал добавки. И вот тут я оторвался. Коитус продолжался минут 20-30 во всех известных мне позах, кроме тех за которые потом стыдно. Мавр получил своё и теперь уже желал отдыхать. Поэтому пожелав  Айгульке спокойной ночи, я отправился в свою комнату почивать. Проснувшись утром я обнаружил ее лежащую рядом, одетую, умытую.... Ждала меня, пока проснусь. Дома мы остались одни. Поэтому вопросов чем заниматься не возникало. В результате вся эта романтика вылилась почти в целый безумный месяц, в котором было почти всё: и отдых с шашлыками в саду, который совершенно утопал в яблоневом цвете, и оголтелая ебля по 3-4 раза в день во всех мыслимых позах, и многократный минет с проглотом. Я тоже старался доставить удовольствие своей даме и надеюсь она была довольна.... А потом я уехал домой, а дружить на расстоянии с девочкой - невозможно...

Юрист-арбитражник , 02.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:31:21

уеног

502

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:31:32

жыпсы атарвал

503

balkan, 02-04-2019 22:32:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [495]

>>>так.
>>>у вас и птиццы есть.
>>Здрасьти,тов.Жорла 1
>здраво, пичка пофарбена??7
Ну такие вопросы даже отвечать неудобно...

504

Старичюля, 02-04-2019 22:32:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [502]

>жыпсы атарвал

завертайти в чолофан!

505

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:32:09

ответ на: Старичюля [500]

>а скиньте вячигъ

506

Эфелида, 02-04-2019 22:32:10

Меррские нахерцi

507

Юрист-арбитражник, 02-04-2019 22:32:28

ответ на: Дратульев [486]

>>>Срок рассмотрения дела в арбитраже - 2 месяца в теории. На практике, даже самое простое дело по упрощенке - полгода до листа. 100 выигранных дел - 50 лет, если по 2 в год последовательно. Ладно, допустим, вел 2-3 параллельно. Причем самых простых. Причем только на стороне истца.... Причем всегда выигрывал. Причем в уральском округе. Автор, либо ссылы, либо - почему я тебя не знаю, либо, что скорее всего - ты пиздобол.
>>У тебя были когда-нибудь по 7-8 процессов каждую неделю стабильно? У меня - да. Дела были по взысканию дебиторской задолженности общей суммой 50 млн., прекращению ипотеки с объектов недвижимости. С 2009 по 2011 только этим и занимался. Плюс СОЮ.
>
>по 7-8 стабильно еженедельно? нет, не было. Да плюс СОЮ? Повторюсь, не пизди, а? Нереальная нагрузка, даже если дела типовые/проходные. С учетом вводных - ты истец, и ты выиграл - ну совсем фантастика.
>
>Впрочем, есть варианты - ты на стороне либо банка, либо энергетиков, где все подписано-доказано, осталось лишь явиться и башкой покивать. Но и то - не реально.
Да, возможно назвать многие дела однотипными. Но к каждому нужен иск, платежки, договоры, расчет неустойки и процентов по ст.395, к каждому госпошлину, отправить заказным в Арбитраж. Явится на процесс, представить оригиналы доказательств на обозрение суда, как ты говоришь - покивать... Это что??? Нереально гришь? Если у тебя не было - значит этого не может быть в принципе? Это как с вышеизложенным кревасом - многие уебаны тут не верят, потому, что у них такого не было...

508

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:32:57

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [503]

>>>>так.
>>>>у вас и птиццы есть.
>>>Здрасьти,тов.Жорла 1
>>здраво, пичка пофарбена??7
>Ну такие вопросы даже отвечать неудобно...
а ви какнить завуалираванна

509

Старичюля, 02-04-2019 22:33:56

во-во.
атлично
не веришь-уебан
веришь-неуебан

510

Эфелида, 02-04-2019 22:34:29

Визуализированна грит

511

Юрист-арбитражник, 02-04-2019 22:35:02

ответ на: Старичюля [496]

>так блять
>маво альцгеймера трахуйле аддают
>йа несагласен11
Так-то ржал с каммента...

512

Старичюля, 02-04-2019 22:35:03

подмыта ли грит у вас пезда? завуалиравано ясенпенёк

513

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:35:08

ответ на: Эфелида [510]

>Визуализированна грит
ага, и васьмущька зесь
ну проста празнег гагойты
http://j.mp/2Ot9bXm

514

balkan, 02-04-2019 22:35:52

ответ на: Старичюля [512]

>подмыта ли грит у вас пезда? завуалиравано ясенпенёк
Щас.как дам.по башке 1

515

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:36:01

ответ на: Юрист-арбитражник [511]

>>так блять
>>маво альцгеймера трахуйле аддают
>>йа несагласен11
>Так-то ржал с каммента...
а довай хехикоть вместе!!1
хехехе да хихихи да ухахаха да бугогого

516

Старичюля, 02-04-2019 22:36:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [515]

>>>так блять
>>>маво альцгеймера трахуйле аддают
>>>йа несагласен11
>>Так-то ржал с каммента...
>а довай хехикоть вместе!!1
>хехехе да хихихи да ухахаха да бугогого

и давайти ищо пердеть в унисон!

517

Старичюля, 02-04-2019 22:37:22

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [514]

>>подмыта ли грит у вас пезда? завуалиравано ясенпенёк
>Щас.как дам.по башке 1

чо? непадмыта щль?

518

Юрист-арбитражник, 02-04-2019 22:37:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [515]

>>>так блять
>>>маво альцгеймера трахуйле аддают
>>>йа несагласен11
>>Так-то ржал с каммента...
>а довай хехикоть вместе!!1
>хехехе да хихихи да ухахаха да бугогого
Не, я не покуриваю...

519

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:37:42

птиццо эгрэссив гагойты
марожу буш??7

* ззззььь :: 62,9 kb - показать
520

balkan, 02-04-2019 22:37:47

Верните деде  геймера

521

Эфелида, 02-04-2019 22:38:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [513]

>>Визуализированна грит
>ага, и васьмущька зесь
>ну проста празнег гагойты
>http://j.mp/2Ot9bXm
До лета ещо весна

522

balkan, 02-04-2019 22:38:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

>птиццо эгрэссив гагойты
>марожу буш??7
Вкуснотищщааа..

523

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:38:19

ответ на: Юрист-арбитражник [518]

>>>>так блять
>>>>маво альцгеймера трахуйле аддают
>>>>йа несагласен11
>>>Так-то ржал с каммента...
>>а довай хехикоть вместе!!1
>>хехехе да хихихи да ухахаха да бугогого
>Не, я не покуриваю...
да я тожы
а абизатильна пакуревадь???

524

Бай Трахула, 02-04-2019 22:38:44

ответ на: Юрист-арбитражник [491]

Читай внимательнее. Хвалю - когда есть реальная аргументация а не просто пиздобольство. НО! Это не отменяет тупого малолетнего дрочерства (теоретически) Будь смел, последователен и чист помыслами - и обрящешь что-то

525

Дратульев, 02-04-2019 22:38:48

ответ на: Юрист-арбитражник [507]

>>>>Срок рассмотрения дела в арбитраже - 2 месяца в теории. На практике, даже самое простое дело по упрощенке - полгода до листа. 100 выигранных дел - 50 лет, если по 2 в год последовательно. Ладно, допустим, вел 2-3 параллельно. Причем самых простых. Причем только на стороне истца.... Причем всегда выигрывал. Причем в уральском округе. Автор, либо ссылы, либо - почему я тебя не знаю, либо, что скорее всего - ты пиздобол.
>>>У тебя были когда-нибудь по 7-8 процессов каждую неделю стабильно? У меня - да. Дела были по взысканию дебиторской задолженности общей суммой 50 млн., прекращению ипотеки с объектов недвижимости. С 2009 по 2011 только этим и занимался. Плюс СОЮ.
>>
>>по 7-8 стабильно еженедельно? нет, не было. Да плюс СОЮ? Повторюсь, не пизди, а? Нереальная нагрузка, даже если дела типовые/проходные. С учетом вводных - ты истец, и ты выиграл - ну совсем фантастика.
>>
>>Впрочем, есть варианты - ты на стороне либо банка, либо энергетиков, где все подписано-доказано, осталось лишь явиться и башкой покивать. Но и то - не реально.
>Да, возможно назвать многие дела однотипными. Но к каждому нужен иск, платежки, договоры, расчет неустойки и процентов по ст.395, к каждому госпошлину, отправить заказным в Арбитраж. Явится на процесс, представить оригиналы доказательств на обозрение суда, как ты говоришь - покивать... Это что??? Нереально гришь? Если у тебя не было - значит этого не может быть в принципе? Это как с вышеизложенным кревасом - многие уебаны тут не верят, потому, что у них такого не было...

Да что с них взять, уебаны и есть, бугогагага....

платежки, договоры, расчет неустойки и процентов по ст.395, к каждому госпошлину, отправить заказным в Арбитраж (с)

вот это я понимаю, юридическая работа....
открою секрет - рассчитать госпошлину и проценты по 395 может даже ученик младших классов, а теперь, при наличии соответствующих сервисов в сети - и дошкольник. Отправить заказное письмо - этим занимается секретарь, а, коли такового нет, это может сделать опять же любой ребенок....
А ты крут, однако.

526

balkan, 02-04-2019 22:39:03

ответ на: Старичюля [517]

>>>подмыта ли грит у вас пезда? завуалиравано ясенпенёк
>>Щас.как дам.по башке 1
>
>чо? непадмыта щль?

Уббю

527

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:39:38

ответ на: Эфелида [521]

>>>Визуализированна грит
>>ага, и васьмущька зесь
>>ну проста празнег гагойты
>>http://j.mp/2Ot9bXm
>До лета ещо весна

- скока время?77
- читьверьхь!!1
- оооо, скора лето!!11
(перекладывае лады на трёхрядочьке)

528

Старичюля, 02-04-2019 22:39:58

ответ на: Бай Трахула [524]

>Читай внимательнее. Хвалю - когда есть реальная аргументация а не просто пиздобольство. НО! Это не отменяет тупого малолетнего дрочерства (теоретически) Будь смел, последователен и чист помыслами - и обдрыщешь что-то

529

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:40:15

митричь, вали ево набок, ламай ему хъй!!11

(подсирае)

530

Старичюля, 02-04-2019 22:40:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [526]

>>>>подмыта ли грит у вас пезда? завуалиравано ясенпенёк
>>>Щас.как дам.по башке 1
>>
>>чо? непадмыта щль?
>
>Уббю

де логеко? ты забыла про гегеену а венават йа?

531

Эфелида, 02-04-2019 22:41:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [527]

>>>>Визуализированна грит
>>>ага, и васьмущька зесь
>>>ну проста празнег гагойты
>>>http://j.mp/2Ot9bXm
>>До лета ещо весна
>
>- скока время?77
>- читьверьхь!!1
>- оооо, скора лето!!11
>(перекладывае лады на трёхрядочьке)

Лючче п на гитаре побренькай

532

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:42:03

рас деващьке ессь, то бутьте-нате
http://j.mp/2CBZPTg

533

Эфелида, 02-04-2019 22:42:31

Помни грит о геенне за грехи своя

534

balkan, 02-04-2019 22:42:39

ответ на: Старичюля [530]

>>>>>подмыта ли грит у вас пезда? завуалиравано ясенпенёк
>>>>Щас.как дам.по башке 1
>>>
>>>чо? непадмыта щль?
>>
>>Уббю
>
>де логеко? ты забыла про гегеену а венават йа?
Не разочаровывай меня,пожалуйста

535

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:43:02

ответ на: Эфелида [531]

>>>>>Визуализированна грит
>>>>ага, и васьмущька зесь
>>>>ну проста празнег гагойты
>>>>http://j.mp/2Ot9bXm
>>>До лета ещо весна
>>
>>- скока время?77
>>- читьверьхь!!1
>>- оооо, скора лето!!11
>>(перекладывае лады на трёхрядочьке)
>
>Лючче п на гитаре побренькай
и это мона
пока (пр.сл.-пока) см.к.532

536

balkan, 02-04-2019 22:43:23

Потерибонькай грит,лучше будет

537

Старичюля, 02-04-2019 22:43:43

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [534]

>>>>>>подмыта ли грит у вас пезда? завуалиравано ясенпенёк
>>>>>Щас.как дам.по башке 1
>>>>
>>>>чо? непадмыта щль?
>>>
>>>Уббю
>>
>>де логеко? ты забыла про гегеену а венават йа?
>Не разочаровывай меня,пожалуйста

убойнэ оргумент

538

Эфелида, 02-04-2019 22:44:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [535]

>>>>>>Визуализированна грит
>>>>>ага, и васьмущька зесь
>>>>>ну проста празнег гагойты
>>>>>http://j.mp/2Ot9bXm
>>>>До лета ещо весна
>>>
>>>- скока время?77
>>>- читьверьхь!!1
>>>- оооо, скора лето!!11
>>>(перекладывае лады на трёхрядочьке)
>>
>>Лючче п на гитаре побренькай
>и это мона
>пока (пр.сл.-пока) см.к.532

Узрела уже

539

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:44:17

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [534]

>>>>>>подмыта ли грит у вас пезда? завуалиравано ясенпенёк
>>>>>Щас.как дам.по башке 1
>>>>
>>>>чо? непадмыта щль?
>>>
>>>Уббю
>>
>>де логеко? ты забыла про гегеену а венават йа?
>Не разочаровывай меня,пожалуйста
never let me down, ога, ессь такое цонпозитион у виа дересне мёрде (ставид в плау-дрист следующей)

540

Эфелида, 02-04-2019 22:45:25

А кед тирибонька , сто лет ие не в идела

541

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:45:41

ответ на: Эфелида [538]

>>>>>>>Визуализированна грит
>>>>>>ага, и васьмущька зесь
>>>>>>ну проста празнег гагойты
>>>>>>http://j.mp/2Ot9bXm
>>>>>До лета ещо весна
>>>>
>>>>- скока время?77
>>>>- читьверьхь!!1
>>>>- оооо, скора лето!!11
>>>>(перекладывае лады на трёхрядочьке)
>>>
>>>Лючче п на гитаре побренькай
>>и это мона
>>пока (пр.сл.-пока) см.к.532
>
>Узрела уже
لا تفوتك فائتة

542

Бай Трахула, 02-04-2019 22:45:53

Завтра крео онотоле зашлю, ближе к обеду. Вычитать нада

543

Эфелида, 02-04-2019 22:46:00

пробелы гагиета
Чепятаюца

544

balkan, 02-04-2019 22:46:18

ответ на: Старичюля [537]

>>>>>>>подмыта ли грит у вас пезда? завуалиравано ясенпенёк
>>>>>>Щас.как дам.по башке 1
>>>>>
>>>>>чо? непадмыта щль?
>>>>
>>>>Уббю
>>>
>>>де логеко? ты забыла про гегеену а венават йа?
>>Не разочаровывай меня,пожалуйста
>
>убойнэ оргумент
Не аргумент,просто хочу тему закрыть.
Хуйню ж несем

545

Эфелида, 02-04-2019 22:46:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

>>>>>>>>Визуализированна грит
>>>>>>>ага, и васьмущька зесь
>>>>>>>ну проста празнег гагойты
>>>>>>>http://j.mp/2Ot9bXm
>>>>>>До лета ещо весна
>>>>>
>>>>>- скока время?77
>>>>>- читьверьхь!!1
>>>>>- оооо, скора лето!!11
>>>>>(перекладывае лады на трёхрядочьке)
>>>>
>>>>Лючче п на гитаре побренькай
>>>и это мона
>>>пока (пр.сл.-пока) см.к.532
>>
>>Узрела уже
>لا تفوتك فائتة
Матными словами папрашу не выражопица!114

546

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:47:16

ответ на: Старичюля [537]

>>>>>>>подмыта ли грит у вас пезда? завуалиравано ясенпенёк
>>>>>>Щас.как дам.по башке 1
>>>>>
>>>>>чо? непадмыта щль?
>>>>
>>>>Уббю
>>>
>>>де логеко? ты забыла про гегеену а венават йа?
>>Не разочаровывай меня,пожалуйста
>
>убойнэ оргумент
птиццо и пад вадой дастанедъ!!11

* оьпвлащрьвп :: 67,1 kb - показать
547

Старичюля, 02-04-2019 22:47:34

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [544]

>>>>>>>>подмыта ли грит у вас пезда? завуалиравано ясенпенёк
>>>>>>>Щас.как дам.по башке 1
>>>>>>
>>>>>>чо? непадмыта щль?
>>>>>
>>>>>Уббю
>>>>
>>>>де логеко? ты забыла про гегеену а венават йа?
>>>Не разочаровывай меня,пожалуйста
>>
>>убойнэ оргумент
>Не аргумент,просто хочу тему закрыть.
>Хуйню ж несем

дак а мы хде? в храме несенея хуйни, сиречь литсолоне

548

Эфелида, 02-04-2019 22:47:49

ответ на: Бай Трахула [542]

>Завтра крео онотоле зашлю, ближе к обеду. Вычитать нада
Состряпал

549

Старичюля, 02-04-2019 22:48:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [546]

>>>>>>>>подмыта ли грит у вас пезда? завуалиравано ясенпенёк
>>>>>>>Щас.как дам.по башке 1
>>>>>>
>>>>>>чо? непадмыта щль?
>>>>>
>>>>>Уббю
>>>>
>>>>де логеко? ты забыла про гегеену а венават йа?
>>>Не разочаровывай меня,пожалуйста
>>
>>убойнэ оргумент
>птиццо и пад вадой дастанедъ!!11

йа ж любя.
вона простит (пр. сл. простатит)

550

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 22:48:17

ответ на: Эфелида [545]

>>>>>>>>>Визуализированна грит
>>>>>>>>ага, и васьмущька зесь
>>>>>>>>ну проста празнег гагойты
>>>>>>>>http://j.mp/2Ot9bXm
>>>>>>>До лета ещо весна
>>>>>>
>>>>>>- скока время?77
>>>>>>- читьверьхь!!1
>>>>>>- оооо, скора лето!!11
>>>>>>(перекладывае лады на трёхрядочьке)
>>>>>
>>>>>Лючче п на гитаре побренькай
>>>>и это мона
>>>>пока (пр.сл.-пока) см.к.532
>>>
>>>Узрела уже
>>لا تفوتك فائتة
>Матными словами папрашу не выражопица!114
ни единава матнава словио.
праверето жролайъ, 146‱

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg