Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про маю палавую еблю ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
4. Будучи студентом у тебя всего 2 потребности: чо вкусно пожрать и чо кого вкусно трахнуть. Если с пожрать худо-бедно вопрос можно было решить, так как учился заочно, и работа позволяла себя обеспечивать, то с вопросом отшпилить тёлочку было сложнее. Были лихие 90-е, своей хаты и тачки не было, по подъездам я не шпёхаю никого. Стояла золотая осень. Возвращался с лекций, по пути вкушая бутылочу пивка. В одном из дворов на лавочке наткнулся на сидящую на лавочке молодую компашку - пацан и 2 девчонки. Одна была вдрыбаган синяя, даже наблевала перед собой на землю. Остальные были поживее. Как-то завязался разговор, в котором выяснилось, что молодежь желает продолжения банкета, но им нужен еще парень, чтоб было ровно 2 на 2. Более пристально приглядевшись к наблевавшей, я увидел, что она так-то очень даже ничего. Нежно отерев ей рот платком, я узрел слегка раскосый разрез ее бирюзовых глаз, курносый носик, худенькие, стройные ножки в телесных колготках и черных невысоких ботильонах, юбку выше колен, пальтишко горчичного цвета. Тем более облегчившись, она стала способна не только на мычание, но более-менее внятному разговору. Звали ее Наташа. У пацана, как выяснилось, была свободная квартира в частном доме. И недолго совещаясь, прихватив по пути бухла и закуси, не забыв про наших спутниц, поехали на хату. Не помню, о чем общались, да и похрену уже. Помню, что была одна комната и в ней 2 кровати, в одной из которых мы очутились с моей пассией после пары часов возлияний, (вторая была маленькая толстенькая, не в моём вкусе, но тот чувак запал на нее). В ту ночь моя худышка задала коксу! Как щам помню: 3 палки мощно закинул ей в разных позах: верхом, классика, раком... Сосала она тоже неплохо. Заняты делами мы были плотно, только на поссать и покурить были паузы. Под утро только забылись коротким сном. Больше я ее не видел, хотя она дала свой домашний адрес (тогда даже домашних телефонов не у всех было). Наверное потому что хватило ночи... Самый прикол, что тому чуваку его девка не дала, слышно было как он полночи ее прибалтывал, но....

5. Весна, пора любви! Птички поют, почки набухают... Брательник троюродный обмолвился, что он с кентами и подругами собирается побухать на свежем воздухе в школьном дворе. Я спрашиваю:
-А девчонок много будет?
-Много, штук 5!
-А будет хоть один стопудовый вариант?
-Не ссы, я тебе гарантирую!
-Не вопрос, пошли.
Набрав озверина, мы подошли к точке сбора в немного запущенном, но зеленом школьном дворе. Там нас ждала компашка из 8-9 человек, примерно поровну по половым различиям. Кто-то был в паре, кто-то по одному. Братан кивнул мне на одну 20-летнюю девицу с длинными темными каштановыми волосами, довольно большой грудью, пухлыми губками и сиреневыми глазами. Звали ее Айгуль. Начав нашу дружескую попойку, мы  через некоторое время заметили, что как-то компанейская беседа не идёт. Тогда я стал веселить народ анекдотами, благо в то время я их знал тыщу. Под дружный хохот мы закладывали за воротник стакан за стаканом. Стемнело.... В темноте ярко тлели зажженые сигареты, кто-то наигрывал песни под принесенную с собой гитару. В общем туса была неплохая. Но это было на улице и народ стал понемногу расходиться. Приблизившись к Айгуль, я завел уже более предметный разговор насчет прогуляться наедине под Луной. Мы гуляли, болтали о всякой чепухе, я подарил ей вооон ту звезду. И я привел ее к себе (жили мы с отцом в частном доме). На шум встал папа и недоумённо посмотрел на меня.
-Папа, это Айгуль, она опоздала на последний автобус, пусть переночует у нас, вон комната свободная есть.
-Ладно, делайте чо хотите. Только не шуметь, мне рано вставать!
Золотой человек был мой отец!
Провел ее в здоровенный наш зал, там сели, продолжили наше общение. И так как мы были довольно разгорячены алкоголем, откровенные разговоры, приглушенный свет и моя настойчивость дали свои результаты. Поцелуи, прикосновения.... Раздел я её и в классической позе ввёл член ей во влагалище. Смазки там было ровно столько сколько нужно. До этого у меня довольно долго не было секса, поэтому эякуляция наступила минуты через 2-3. После душа мы еще минут 30 лежали, беседовали на всякие романтические темы. А потом молодой организм потребовал добавки. И вот тут я оторвался. Коитус продолжался минут 20-30 во всех известных мне позах, кроме тех за которые потом стыдно. Мавр получил своё и теперь уже желал отдыхать. Поэтому пожелав  Айгульке спокойной ночи, я отправился в свою комнату почивать. Проснувшись утром я обнаружил ее лежащую рядом, одетую, умытую.... Ждала меня, пока проснусь. Дома мы остались одни. Поэтому вопросов чем заниматься не возникало. В результате вся эта романтика вылилась почти в целый безумный месяц, в котором было почти всё: и отдых с шашлыками в саду, который совершенно утопал в яблоневом цвете, и оголтелая ебля по 3-4 раза в день во всех мыслимых позах, и многократный минет с проглотом. Я тоже старался доставить удовольствие своей даме и надеюсь она была довольна.... А потом я уехал домой, а дружить на расстоянии с девочкой - невозможно...

Юрист-арбитражник , 02.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:09:24

ответ на: Старичюля [593]

>недосижук до 12
>а надабэ.
>хател зопейсацона тотальнэ диктанд
во, схадидь шль
шыш любед хадидь

602

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:10:09

а када буит и фчом прихадидь??7
а то у мну кедеке не куплеты

603

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:10:29

илле мона с тырнету натупарезить?77

604

Старичюля, 02-04-2019 23:10:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [601]

>>недосижук до 12
>>а надабэ.
>>хател зопейсацона тотальнэ диктанд
>во, схадидь шль
>шыш любед хадидь

ага. мы тож ходим.

605

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:11:02

а, хъй
личьное присунствее

606

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:11:23

предеццо пабритиш петролеум жало морды леца

607

balkan, 02-04-2019 23:11:25

ответ на: Старичюля [593]

>недосижук до 12
>а надабэ.
>хател зопейсацона тотальнэ диктанд
Туда трудно попасть7

608

Старичюля, 02-04-2019 23:11:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [602]

>а када буит и фчом прихадидь??7
>а то у мну кедеке не куплеты

13 чесйлаъ.
на сайте тоталдиктант нада зарегицо/запейсацо

609

Эфелида, 02-04-2019 23:11:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [602]

>а када буит и фчом прихадидь??7
>а то у мну кедеке не куплеты
В берцах иди

610

balkan, 02-04-2019 23:12:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [606]

>предеццо пабритиш петролеум жало морды леца
Чоч,бородач щль

611

Старичюля, 02-04-2019 23:12:05

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [607]

>>недосижук до 12
>>а надабэ.
>>хател зопейсацона тотальнэ диктанд
>Туда трудно попасть7

трудно попасть в томесто где хотелосьбэ пейсать.

612

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:12:24

а бля, мну ж тока пабриля (вычоркевое)

тада свитер пагладедь

613

balkan, 02-04-2019 23:13:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [582]

>птъщщь, а ти сарела брасокъ на приштину??77
>нисарела, поыл
Это фильм художественный или документальный 7

614

Старичюля, 02-04-2019 23:13:43

исподнее посвежее надеть.
рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть

615

balkan, 02-04-2019 23:14:01

ответ на: Старичюля [611]

>>>недосижук до 12
>>>а надабэ.
>>>хател зопейсацона тотальнэ диктанд
>>Туда трудно попасть7
>
>трудно попасть в томесто где хотелосьбэ пейсать.
Панятно

616

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:14:10

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [607]

>>недосижук до 12
>>а надабэ.
>>хател зопейсацона тотальнэ диктанд
>Туда трудно попасть7

туда лихко па пасть, трудна забыть, и нивазможна патирять (вазможна, чота перепуталъ, но свемъ похъй)

617

balkan, 02-04-2019 23:14:35

ответ на: Старичюля [614]

>исподнее посвежее надеть.
>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
Штоб блохи поубегали

618

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:15:29

ответ на: Старичюля [614]

>исподнее посвежее надеть.
>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
ага, дело-то сурьёзнае
(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
а то придёж грязне, как паравоз

619

Старичюля, 02-04-2019 23:15:50

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [617]

>>исподнее посвежее надеть.
>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>Штоб блохи поубегали

трупные пятна замаскеравать (пр. сл. рафшан аскероф)

620

balkan, 02-04-2019 23:15:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [616]

>>>недосижук до 12
>>>а надабэ.
>>>хател зопейсацона тотальнэ диктанд
>>Туда трудно попасть7
>
>туда лихко па пасть, трудна забыть, и нивазможна патирять (вазможна, чота перепуталъ, но свемъ похъй)
Все точно

621

balkan, 02-04-2019 23:16:39

ответ на: Старичюля [619]

>>>исподнее посвежее надеть.
>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>Штоб блохи поубегали
>
>трупные пятна замаскеравать (пр. сл. рафшан аскероф)
Ужос какой-то

622

balkan, 02-04-2019 23:17:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [618]

>>исподнее посвежее надеть.
>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>ага, дело-то сурьёзнае
>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>а то придёж грязне, как паравоз
С банькой можно и диктант прасррать

623

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:18:03

фтарой день
да што там фтарой
проста нраветя цанпазиционэ
http://j.mp/2DUauZU

624

Старичюля, 02-04-2019 23:18:18

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [622]

>>>исподнее посвежее надеть.
>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>ага, дело-то сурьёзнае
>>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>>а то придёж грязне, как паравоз
>С банькой можно и диктант прасррать да и в баньке насрать

625

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:18:50

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [622]

>>>исподнее посвежее надеть.
>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>ага, дело-то сурьёзнае
>>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>>а то придёж грязне, как паравоз
>С банькой можно и диктант прасррать
вамъ новерна низна кома така бНОПНЯ как расчёт времени???7

626

balkan, 02-04-2019 23:19:00

При чом тут пятна и керосин
Тогда уж трупный запашок

627

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:19:50

ответ на: Старичюля [624]

>>>>исподнее посвежее надеть.
>>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>>ага, дело-то сурьёзнае
>>>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>>>а то придёж грязне, как паравоз
>>С банькой можно и диктант прасррать да и в баньке насрать а тут мелецэанер такой па плечю (праваму, ета важна, б/п) - мужык, ти ахуел в бане срать??7

628

balkan, 02-04-2019 23:20:11

ответ на: Старичюля [624]

>>>>исподнее посвежее надеть.
>>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>>ага, дело-то сурьёзнае
>>>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>>>а то придёж грязне, как паравоз
>>С банькой можно и диктант прасррать да и в баньке насрать
Чо ,за баней срать уже влом 7

629

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:20:20

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [626]

>При чом тут пятна и керосин
>Тогда уж трупный запашок
вэдэшку купи, ёба

630

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:20:55

цэщька и вэдэщька - в жпоэ три арэщька

631

Старичюля, 02-04-2019 23:21:03

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [628]

>>>>>исподнее посвежее надеть.
>>>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>>>ага, дело-то сурьёзнае
>>>>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>>>>а то придёж грязне, как паравоз
>>>С банькой можно и диктант прасррать да и в баньке насрать
>Чо ,за баней срать уже влом 7

све генеальные люди-лентяи. даказато бретанско-хрвцкеме учоныме

632

balkan, 02-04-2019 23:21:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [625]

>>>>исподнее посвежее надеть.
>>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>>ага, дело-то сурьёзнае
>>>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>>>а то придёж грязне, как паравоз
>>С банькой можно и диктант прасррать
>вамъ новерна низна кома така бНОПНЯ как расчёт времени???7
Нет,не слышала про такой вхрюк

633

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:21:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [628]

>>>>>исподнее посвежее надеть.
>>>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>>>ага, дело-то сурьёзнае
>>>>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>>>>а то придёж грязне, как паравоз
>>>С банькой можно и диктант прасррать да и в баньке насрать
>Чо ,за баней срать уже влом 7
птъъщьам прощще
сри кед хошъ

634

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:22:09

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [632]

>>>>>исподнее посвежее надеть.
>>>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>>>ага, дело-то сурьёзнае
>>>>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>>>>а то придёж грязне, как паравоз
>>>С банькой можно и диктант прасррать
>>вамъ новерна низна кома така бНОПНЯ как расчёт времени???7
>Нет,не слышала про такой вхрюк
и малаччяго
меньше знаеж - шыре жопа

635

Старичюля, 02-04-2019 23:22:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [633]

>>>>>>исподнее посвежее надеть.
>>>>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>>>>ага, дело-то сурьёзнае
>>>>>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>>>>>а то придёж грязне, как паравоз
>>>>С банькой можно и диктант прасррать да и в баньке насрать
>>Чо ,за баней срать уже влом 7
>птъъщьам прощще
>сри кед хошъ

вово. сидять на правадах и серут где нипоподя

636

balkan, 02-04-2019 23:22:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [629]

>>При чом тут пятна и керосин
>>Тогда уж трупный запашок
>вэдэшку купи, ёба
Мне то накой,это вон деда про керосин пишет

637

Старичюля, 02-04-2019 23:23:32

ыыыыы
бокланг пытаитя атвести от сибю падасренея в ванючесте

638

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:23:42

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [626]

>При чом тут пятна и керосин
>Тогда уж трупный запашок
керасин тут слабый памощьнегъ
формалин - да
но ево дастать труднее

639

balkan, 02-04-2019 23:23:42

ответ на: Старичюля [631]

>>>>>>исподнее посвежее надеть.
>>>>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>>>>ага, дело-то сурьёзнае
>>>>>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>>>>>а то придёж грязне, как паравоз
>>>>С банькой можно и диктант прасррать да и в баньке насрать
>>Чо ,за баней срать уже влом 7
>
>све генеальные люди-лентяи. даказато бретанско-хрвцкеме учоныме
Ну против ноуке не попрешь..

640

balkan, 02-04-2019 23:24:40

Памоему,мну тут обижают

641

Старичюля, 02-04-2019 23:24:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [639]

>>>>>>>исподнее посвежее надеть.
>>>>>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>>>>>ага, дело-то сурьёзнае
>>>>>>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>>>>>>а то придёж грязне, как паравоз
>>>>>С банькой можно и диктант прасррать да и в баньке насрать
>>>Чо ,за баней срать уже влом 7
>>
>>све генеальные люди-лентяи. даказато бретанско-хрвцкеме учоныме
>Ну против ноуке не попрешь..

аминь1

642

Старичюля, 02-04-2019 23:25:12

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [640]

>Памоему,мну тут обижают

ХТО? ХДЕ ЭТА СВОЛАЧЬ?7777

643

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:25:32

ответ на: Старичюля [635]

>>>>>>>исподнее посвежее надеть.
>>>>>>>рыло (пр. сл. ахуевшее) и шэю керосинам протереть
>>>>>>ага, дело-то сурьёзнае
>>>>>>(заказывае баньку и шоб там эта самае!!!!)
>>>>>>а то придёж грязне, как паравоз
>>>>>С банькой можно и диктант прасррать да и в баньке насрать
>>>Чо ,за баней срать уже влом 7
>>птъъщьам прощще
>>сри кед хошъ
>
>вово. сидять на правадах и серут где нипоподя

а патом аварии на ЛЭП

644

balkan, 02-04-2019 23:26:38

ответ на: Старичюля [637]

>ыыыыы
>бокланг пытаитя атвести от сибю падасренея в ванючесте
Опять на уровень детсада съехал

645

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:26:54

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [640]

>Памоему,мну тут обижают

мну папрррашу птъщщщьку нннашу, мммм не забижать!!11 (голасамъ катякв матрацкенга)

646

balkan, 02-04-2019 23:27:11

ответ на: Старичюля [642]

>>Памоему,мну тут обижают
>
>ХТО? ХДЕ ЭТА СВОЛАЧЬ?7777
В ЗЕРКАЛО ПАСАТРИ!

647

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:27:20

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [644]

>>ыыыыы
>>бокланг пытаитя атвести от сибю падасренея в ванючесте
>Опять на уровень детсада съехал
а кто наванял??7

648

balkan, 02-04-2019 23:28:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [647]

>>>ыыыыы
>>>бокланг пытаитя атвести от сибю падасренея в ванючесте
>>Опять на уровень детсада съехал
>а кто наванял??7
Кто унюхал тот набздюхал
Хахаха

649

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 23:28:35

(чеше бок)

650

balkan, 02-04-2019 23:28:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [645]

>>Памоему,мну тут обижают
>
>мну папрррашу птъщщщьку нннашу, мммм не забижать!!11 (голасамъ катякв матрацкенга)
Маладец 1
Обобряб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg