Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Через три дня Новый год.

«Будет тебе праздник» - ухмыльнулась фортуна.

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди  уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку. Благо, работа рядом с домом.

У подъезда пожарная машина, зеваки (ну как же без них) уже бубнят под окнами, смотрят наверх. И когда только успели набежать. На фоне белой кирпичной стены видно просачивающийся с балкона дым. На первом этаже общаги, в холодном и пустом вестибюле, продуваемом всеми ветрами через разбитое окно, стоят моя дочка с бабушкой, обе испуганные, растерянные. Сообщают, что горит где-то на нашем этаже, что дверь открыта, что остались вещи.. Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть. А на улице морозяка. Через полтора часа в детском саду новогодний утренник, дочь ждала его весь год: стихи под елочкой, ДедМороз-Снегурка, все дела. Маленькая,  верит в сказки и чудеса.

Надо же что-то делать.

Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там ребенок» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Мысли путаются.  Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит. Нечем дышать. Где-то истошно мяучит соседский котенок. Искать его нет возможности. Задержав дыхание, иду  вдоль стены, нашаривая рукой двери и думаю о том, что  кошак теперь задохнется в дыму, нечаянная жертва пожара. Жалко его. О том, что сама могу так же задохнуться, почему-то не думаю. Дверь, простенок, еще дверь, простенок. Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола, на самом деле прошла минута-две. Ни черта не видно в этой адской темноте. Дым очень горячий. В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф густого жаркого дыма, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. Привычная обстановка дома немного успокаивает. Кажется, еще не выветрился аромат утреннего кофе. В дымке блестит разноцветными шарами новогодняя елка. Мой уютный дом. Даже не верится, что за дверью пожар. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Спасать ценности, документы? Пока буду спасать да метаться, задохнусь в собственной квартире.  Нет ответа.  Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, шапку и сумку. Ищу ее телефон. Вот он, валяется на диване. Кажется, что прошла целая вечность, пока я копаюсь. Как идти обратно, может быть весь коридор уже полон огня и назад пути нет..

Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю.  Потом только сообразила, что усилила тягу дыма в свою квартиру. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях. Да и о чем можно думать, если не знаешь, как дальше будут разворачиваться события. Может, я вижу свой дом в последний раз. Может, эти минуты для меня вообще последние в жизни. А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит и вообще все происходит будто не со мной, будто кошмар снится, бывают же такие реалистичные сны, после которых просыпаешься в холодном поту.

Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит фонарик. Включаю, зажимаю его зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете фонаря, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. Фонарик маленький, не помогает, все так же не видно ни зги, иду в клубах дыма, спотыкаясь наверное о шланги, протянутые по полу. В темноте шум, голоса, двигаются какие-то люди, верно пожарные, а может, соседи. Слышен звон разбивающихся стекол. Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Кто-то говорит мне «дайте фонарь». Машинально отдаю и плетусь вниз со своим ворохом тряпья в руках.  У ребенка должен быть праздник.
Послесловие. Горело у соседей напротив. Они ушли бухать на 9 этаж, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло одеяло.

Все это мне предстояло узнать позже. А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шока руками и смотрела, как водит хоровод  мой ребенок. У нас праздник.

Призрак Веснушки , 29.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Дед Пердун, 29-12-2016 19:14:43

прасеррряяяяяяяяяяяя

702

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:16:09

пердло влезло

703

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:17:13

ответ на: Непризнанный [690]

кстате. ты вже вворде каг в теме. помоги саб подобрать к http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml ну чтобы недорого и збс было

704

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:18:39

Неизвестные создали сайт на домене .com под названием "I know what you download" – "Я знаю, что ты скачивал". На нём, используя один только IP-адрес пользователя, можно узнать, что он скачивал с торрентов.
http://iknowwhatyoudownload.com/en/peer

705

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:19:14

пердь, делаю тебе замечянее

706

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:20:34

санякаккалонки акустичьскай систем сабират?

707

Непризнанный, 29-12-2016 19:21:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [703]

система из чего состоит?

708

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:23:00

ответ на: Непризнанный [707]

две колонки соло-2 унд комп. покашто свё

709

Хантяра , 29-12-2016 19:23:30

бедная Виснушка, пошла отзывы на свой опус читать...

710

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:23:43

саседям тетаныджя песдец, как мну поыл

711

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:24:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [706]

ога. впервые для квартиры

712

магистр Иода, 29-12-2016 19:24:14

Ввалиля в дяч

713

Эфелида, 29-12-2016 19:24:18

ответ на: Хантяра [709]

>бедная Виснушка, пошла отзывы на свой опус читать...

некогда. ролики смотрю с деццкова спектакля

714

Ъчщыць, 29-12-2016 19:24:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [710]

>саседям тетаныджя песдец, как мну поыл

а чтобы лампочки не пиздили

715

магистр Иода, 29-12-2016 19:25:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [708]

>две колонки соло-2 унд комп. покашто свё


ресивер хороший для начала
с компа какой там нахрен нормальный звук

716

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:25:27

осолемио-2 калонащьке притарил грит па случяю

717

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:26:08

ответ на: магистр Иода [715]

ну можно вже и нормалды карту звуковую в комп воткнуть

718

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:27:05

ответ на: Ъчщыць [714]

>>саседям тетаныджя песдец, как мну поыл

>а чтобы лампочки не пиздили

терь не то што пиздить - сами будут новыя вворачивать!

719

магистр Иода, 29-12-2016 19:27:09

советую, второй год юзаю
http://market.yandex.ru/product/12427429?show-uid=83028746026004126661

720

Ъчщыць, 29-12-2016 19:27:34

а у йоды конешно какой звук с компа - ему макспейн поет лично
чо хошь каааак сбацает

721

Ъчщыць, 29-12-2016 19:28:14

хошь грит металеку а хошь дипа нашего перпла
он все сделает
талантиливый поцан

722

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:28:31

итаг, с генеральной линией дячя оперделилесь.
пагаварим пра теплый ланпавый звугъ

723

Ъчщыць, 29-12-2016 19:28:33

два года грит йузаю

724

Дед Пердун, 29-12-2016 19:29:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [705]

ну ти прасеря111 гегеге

725

Альбертыч, 29-12-2016 19:29:36

ответ на: Enfant TerriБль [646]

я веник перевернул вчера у входа...теперь я думаю про этот веник,мль..

726

Дед Пердун, 29-12-2016 19:30:03

ответ на: магистр Иода [712]

>Навалиля в дяч

727

Непризнанный, 29-12-2016 19:30:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [708]

соло это кто из кетайцев?
явно активные, а там грусна всё.

рицебт.

1. берём любой НЕНАШ (как анженегр - элекронщик те говорю) усилок
2. S-50 (да-да, Радиотехника, матиё) на фронт
3. вариант - Клипш каку меня - от F1 до F3 (у меня Ф3, но можно и Ф3)
4. все мысли о сабе посылаем вхуйц!!!

728

Хантяра , 29-12-2016 19:30:12

шаша, врубай на полный том!
http://www.youtube.com/watch?v=awOcbVoS4yE

729

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 19:30:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [717]

>ну можно вже и нормалды карту звуковую в комп воткнуть
к этому всему, нужно еще качественный звукоматериал не формата мп3 где 90% музыки для глухонемых.

730

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:31:36

ответ на: Ъчщыць [723]

>два года грит лампащьке пижжю, а терь чота приссал

731

магистр Иода, 29-12-2016 19:31:37

а бошку вот эту юзаю
http://www.hi-fi.ru/special/pioneer/bdp-450.htm

732

магистр Иода, 29-12-2016 19:32:50

ответ на: Ъчщыць [720]

>а у йоды конешно какой звук с компа - ему макспейн поет лично
>чо хошь каааак сбацает


нинадо вот тут про меня
у меня дома ХЛМ была
и видела мою систему
вот

733

Enfant TerriБль, 29-12-2016 19:33:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [703]

>кстате. ты вже вворде каг в теме. помоги саб подобрать к http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml ну чтобы недорого и збс было
у меня дома микролабовские стоят, только другие немного
была довольна, а сейчас что то не хватает звука.

* 1-big :: 37,5 kb - показать
734

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:33:11

ответ на: Хантяра [728]

мне вот эта вот http://zaycev.net/pages/13893/1389304.shtml большы доставляэ

735

магистр Иода, 29-12-2016 19:33:40

и броМаркус был

736

Хантяра , 29-12-2016 19:33:51

ответ на: Призрак Веснушки [713]

>>бедная Виснушка, пошла отзывы на свой опус читать...
>
>некогда. ролики смотрю с деццкова спектакля

и правильно, не читай ты этот вздор, не порти себе нервы.

737

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:34:05

у меня ХЗ, но можно и ХЗ, грит
ну уж а есле прям ваще выебнутя ахота, то бери ХЗ
или ХЗ, ани пачьти такие же
ещро ХЗ збс, тока у них средния частоты както не алё
а так - ХЗ, не прогадаеж

738

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:34:49

ета мну тебе, тайтэныдж, гаварю как краеведзь!11

739

магистр Иода, 29-12-2016 19:35:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [717]

>ну можно вже и нормалды карту звуковую в комп воткнуть


чот я савсем ниуверен
нажуйя тогда бошки такие делают, если можно с компа хороший саунд взять

740

Ъчщыць, 29-12-2016 19:35:34

ответ на: магистр Иода [732]

>нинадо вот тут про меня
>у меня дома ХЛМ была
>и видела мою систему
>вот


аааааа ну так бы сразу и сказал
что ты что ты...

741

Ъчщыць, 29-12-2016 19:37:04

звукоманы меломены

742

Ъчщыць, 29-12-2016 19:37:26

а у мну наушники и телефон
вот  я лашара

743

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 19:37:57

депи шмот ессь?

744

Непризнанный, 29-12-2016 19:38:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [738]

гуглем Klipsch Synergy F3 (можно и рефренс, но дораха)
патом слушаем.
тащимся.
оставляем себе.
остальные кал-онки выкидываем.
хехе...

745

магистр Иода, 29-12-2016 19:38:40

ответ на: Ъчщыць [740]

я просто кайфую от хорошего звука
ну и кино очень полюбляю
в качестве

746

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 19:38:42

хъй

747

Ъчщыць, 29-12-2016 19:38:50

ответ на: ДэвидБездуховны [743]

>депи шмот ессь?

ясен хуй!

* p_197(1) :: 47,1 kb - показать
748

магистр Иода, 29-12-2016 19:39:45

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/hi_fi/hi_fi_speakers/6

колонки - без выебонов, не стал заморачиваться на какой-нить Банг и Олуфсен

749

Ъчщыць, 29-12-2016 19:39:56

прадам антологию никиты джигурды на виниле
\дорага\

750

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:39:57

ответ на: Ъчщыць [741]

>звукоманы меломены симулянты самострелы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg