Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палаточное

  1. Читай
  2. Креативы
Давеча я решила молодёжь поучить тому, как надо время проводить. Так, чтобы не было мучительно больно за не прожженные годы. Чо уж там, в мои почтенные 30 уже можно начинать. Пришлось это желание на период обострения палаточного туризма. Надо отметить, что огромная часть моей студенческой жизни проводилась в палаточных походах и поездках. Это было золотое время. Охватили меня воспоминания, коими хочу поделиться. 

Картина 1. Грушинская.

Сказать, что в тот год у нас на груше был неадекватный лагерь было бы не совсем правдой, потому что он каждый год был разным, но таковым. В ту грушу у нас образовалось несколько колоритных товарищей, которых никто не знал, также как никто не знал, когда они успевали накидываться до состояния коматоза. Они просто всегда были в лагере, либо спали у пенька, либо подавали признаки жизни с отсутствующим взглядом и всегда молчали. Одного из них прозвали Вороном. Был он, по нашим догадкам, толкинистом, спал на щите, и не выпускал из рук картонный топор. Другого прозвали Макет за его способность исполнять роль живого человека, отдыхающего у костерка и сторожащего лагерь. Зато у нас было кого оставить и свалить гулять!

Однажды обычной Грушинской ночью спалось глубоко и приятно из-за проливного дождя. Снился мне абсолютный покой и пони в ромашках. Во сне я вспомнила, что врач запретил мне спать на правом боку, страшил, что могу не проснуться. Я начала менять положение, моя ладонь скользила по одеялу и вдруг почувствовала что-то неприятно горячее и волосатое в ногах. От пронизывающего пустоту крика, птицы с деревьев взметнулись ввысь, а в соседней палатке сбилась с ритма возня. Еще какие-то секунды, и сквозь собственный вопль я начала различать человеческую речь. Когда дыхание кончилось, я схватила первое, что попалось мне под руку – кроссовок, и начала бить это волосатое нечто. Нечто стойко выдержало избиения и надругательства и выдало фразу, которая до сих пор мучит меня: «Не выгоняйте меня, блять! На улице дождик!». Не знаю сколько он пробыл в ногах и на что он рассчитывал, но мне было явно не до того, чтобы проводить остаток ночи с чем-то, что я не вижу, но имеющим неприятный голос, запах и странные манеры. Я вытолкала его на улицу, закрылась намертво и так и уснула с кроссовком в руке. С той самой ночи Макета мы не видели. А меня можно понять и простить. Прости, Макет.

Картина 2. Голодная.

На очередной заволжской вылазке был отгулян день рождения, как положено, согласно всем канонам праздника. Пили до дна, бесились до упаду, упали на рассвете. В лагере тишь и благодать. Все зайчики уснули сладко, засовывая кулачки в ротики. Ничто не предвещало беды. Тут по одной из палаток скользнула тень. Именинник Ян краем глаза обнаружил её, но счел за сонный бред и не придал значения, так как тень была довольно странная, никто из друзей настолько плохо не выглядел. Но когда он отчетливо услышал чавканье, подозрения, что не всё ОК, усилились. Ян сел, разлепил глаза и внезапно увидел перед собой... корову! Огромная башка заняла предбанник в палатке, уперлась рогами в потолок и с претензией оглядела жителей. Но не найдя в их физиономиях ничего притягательного, вернула голову на место и продолжила чавкать. Преодолев оцепенение и ужас, друг таки поверил, что это не сон и выглянул наружу. Картина, которую он увидел была немыслима: коровы, надменно бродят по лагерю и жуют всё, что не дожевали обитатели – помидоры и остатки говяжьего шашлыка. 

О том, как прогоняли коров, действующие лица не рассказывают. Видимо, есть в этом что-то постыдное. Да и не важно это. В их воспоминаниях бурёнки всё ещё жуют и бьют хвостом по палатке.

Картина 3. Лузерская.

Собиралась я на «Нашествие 2005» и рассчитывала на компанию лучшего друга Витька. Но Витёк сказал, что после прошлогоднего он со мной больше не поедет. Не знаю, что он имел ввиду! Подумаешь, почти год потом не разговаривали! В общем, он отшил, но выдал мне взамен друга. По-моему, звали его Саша. Мы с Сашей, будучи дома, всё распланировали. По плану он брал палатку, я какую-то прочую муть. В общем всё до мелочей расписали. При посадке в наш автобус я поняла, что Саши нет. «Хорошее начало!» - подумала я и чувство лёгкой тревоги зародилось во мне. По дороге выяснилось, что Саша уже бухает и поёт песни в соседнем автобусе. Всю 24-часовую поездку я Сашу не помню, кроме одного эпизода, когда на санитарной остановке он поздоровался со мной и требовательно так уточнил, всё ли по списку я взяла. Во время досмотра при входе на фест я ещё раз видела его, мелькнувшего в толпе. Скажу сразу, что это была последняя наша встреча. Но я тогда об этом не знала. Пришвартовала сумку в самарском лагере и пошла искать Сашу, а что еще важнее – его палатку! Вечер уже приземлялся, а жилья у меня всё не было. Вернулась я в лагерь, ещё раз переспросила, но никто моего алкашечку не видел. «Хер с ним. - подумала я, надо переодеваться, - холодать стало!». Обошла лагерь. Сумки со всеми вещами нет. Еще несколько часов прошли в поисках сумки, в написании заявления в милиции. Знакомые устроили из этого развлекалово – встали на дороге и у сотен людей спрашивали, куда они дели сумку с верблюдАми. Я очень смеялась и это было единственным способом согреться. Но мир не без добрых людей. Конечно, меня все пожалели, одели, обули, с нашественского мира по нитке, и спать положили. Под открытым небом, правда, но так делали многие, ведь весь трэш лучше смотрелся с видом на звёзды. 
Нашествие длилось три дня, плюс сутки на дорогу домой. Не смотря на явное невезение и мужскую одежду не по размеру, это были одни из счастливейших дней в моей жизни. Я осознала человеческую зависимость от барахла и свободу от его лишения. В общем, спасибо Саше за воспоминания. 

Картина 4. Романтическая.

Груша без ливней - не груша. В каком-то там году дожди шли такие, что по колено в воде считалось сушей. Народ, конечно, не унывал. Кто-то соревновался в dirty –слаломе, кто-то просто продолжал бухать, некоторые уехали домой, но мы были не из тех, кто сдается. Мы – это я, мой брат-гад и наш друг. Жили мы в одной палатке, радости и несчастья делили тоже на троих. В один прекрасный вечер мой брат-гад сбился со счета и категорически перебрал. Мы с другом сопроводили его до палатки, уложили в уголке и ушли греть промокших нас у костра к друзьям. Когда последний язык пламени с шипением был побеждён дождём, мы отправились спать в размышлениях о том, что брат палатку уже, должно быть, согрел своим теплом. Но этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек внезапно проснулся, видимо не обрадовался нашим лицам и почувствовал непреодолимую тошноту. Естественным образом он пришёл в норму, но забыл при этом вынуть своё туловище из палатки. Дальше была брань, попытки заставить его исправить всё. Брат сказал, что это не он, но смиренно послушался и убрал блевоту. Но, как говорится «вилки нашлись, а осадок остался», спать в его половине палатки никто не решился. Оставшаяся часть была, подобна кляксам Роршаха, островками затоплена водой. Я, не в силах больше держаться в вертикальном положении, уснула на одном из островков. А мой друг всю ночь сидел на другом и следил, чтобы я не нырнула в лужу во сне.

Историй множество, и обо всех не расскажешь, но каждую отчетливо помнишь. Сейчас я оглядываюсь на себя в возрасте 20-25 лет и понимаю, что всё было правильно. Можно быть приличным весьма человеком, но позволять себе такие ебанутые эпизоды, у меня это хорошо получалось. Никто не собирается в палаточный поход?

anna_d , 05.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Rideamus!, 05-08-2015 13:47:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [146]

>бля. да вы заебале ужре кабачками этого.
>тем более мну не в теме за кабачки. ибо кагабычна свё проебал. ибо работаю в отличии от планктоне свякого разного
ты там руку береги, пахарь! бгг
а за планктон - атветишь...

152

balkan, 05-08-2015 13:47:57

Вамбы только пиздахаханьки

153

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 13:48:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [146]

>ибо работаю в отличии от планктоне свякого разного

нононо! это кто это тут планктон

154

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:48:56

"вино из кабачков" неизвестная повесть Рея Бредбери

155

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:49:34

ответ на: balkan [152]

НЕТ НЕ ТОЛЬКО111 НЕТ НЕ ТОЛЬКО111

156

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:49:56

ты смари Титаныч планктонаме обзываеццо

157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 13:50:18

/перещитываэ планктоне. ники записывает в чёрнэ пречёрнэ бламкнотиг/

158

Rideamus!, 05-08-2015 13:50:21

Онищенко, кстати, можно использовать в качестве антирекламы, чего угодно
Очень уж своеобразная внешность, прям "чахлик невмирущий" /с/

159

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:51:01

в то время, грит когда мы на Ташкентском фронте, грит
оборноу от кабачковых орд держали
вы там под Самарой на Грушинском фестивале Аню околачивали
Обидные вещи грит, панимаешь.

160

фёдор грядкин, 05-08-2015 13:51:48

плясовая, заморская
http://www.youtube.com/watch?v=C3vWNG0V1Jo

161

Marcus, 05-08-2015 13:53:57

ответ на: balkan [152]

>Вамбы только пиздахаханьки
а вамбы только смехуёчки

162

Самасвал, 05-08-2015 13:54:33

ололо нове Анна, нове Анна
Орканоиде отаке пыщпыщь попячь керпичь сучечка

163

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:54:46

В бананово-лимонном Сингапуре, в буре,
Когда у Вас на сердце тишина,
Вы, брови темно-синие нахмурив,
Как кабачок одна...

164

фёдор грядкин, 05-08-2015 13:56:01

онищенко грит убийца корпорацый

165

balkan, 05-08-2015 13:57:01

Кабажаны и баклачки

166

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:57:06

Онищенко, грит - убитый папарацци

167

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 13:57:27

По данным Ростуризма, в прошлом году число выехавших за границу российских туристов сократилось на 4%, по итогам первого квартала 2015 года — на 40%. На этом фоне глава ведомства Олег Сафонов неоднократно заявлял о росте на 30% рынка внутреннего туризма. Но реальные цифры этого пока не подтверждают: по данным Ростуризма, численность россиян, размещенных в гостиницах внутри страны, по итогам 2014 года увеличилась только на 3,9%, до 33,8 млн человек. Туроператоры отмечали рост продаж путевок в Крым и Краснодарский край на 20-30% за счет переориентации части клиентов, прежде отдыхавших за рубежом. Ранее рынок внутреннего туризма рос в среднем на 5% в год. Но ситуация быстро изменилась: к середине летнего сезона 2015 года реальным спросом на туристическом рынке пользовались только Крым и Сочи, на других курортах Краснодарского края, напротив, наблюдалось падение продаж на 20-50%
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2782291

Все отдыхают в палатках и ростят кабачки.

168

Плахойтанцор, 05-08-2015 13:57:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [163]

>В Грушево-кабачковам Сингапуре, в буре,
>Когда у Вас на ляшке щитинА,
>Вы, брови темно-синие нахмурив,
>Как кабачок одна...

169

balkan, 05-08-2015 13:58:29

ответ на: Marcus [161]

>>Вамбы только пиздахаханьки
>а вамбы только смехуёчки
Ты знал-ты знал!

170

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 13:59:16

Ян сел, разлепил глаза и внезапно увидел перед собой... ОНИЩЕНКО!
В жопе у Онищенко был кабачок

171

balkan, 05-08-2015 14:00:37

Оскверняете тут продукт питания..

172

фёдор грядкин, 05-08-2015 14:00:41

палаточно-кабачковая эпоха грит на рынке отдыха и туризма

173

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:01:38

ответ на: Диоген Бочкотарный [167]

Вот и я про то же. Есчо я блять на просторах своей страны за гостиницы не платил. Ога - щаз.
Приехал на место, поставил палатку, порезал кабачок.
Ну если с претензией на состоятельность - то цукини канешноже.

174

balkan, 05-08-2015 14:02:15

А вот еслеб Анна про тыквэ нопейсала,а?

175

balkan, 05-08-2015 14:02:15

А вот еслеб Анна про тыквэ нопейсала,а?

176

Котег с лапаме™, 05-08-2015 14:03:00

Кто-то соревновался в dirty –слаломе, кто-то просто продолжал бухать, некоторые уехали домой, но мы были не из тех, кто сдается. Мы – это я, мой кабачок и моя пизда.

177

фёдор грядкин, 05-08-2015 14:03:00

онищенко грит в российском гондоне оскверняет продукты питания  /видео 27+/

178

balkan, 05-08-2015 14:03:14

Ой,чойта меня две?

179

Плахойтанцор, 05-08-2015 14:03:43

>Мы – это я, мой брат-гад и наш друг-вдруг. Жили мы в одной палатке, радости и несчастья делили тоже на троих. я в кино как тов идел про такие поделяны радасти и нищастя

180

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:04:09

Анна э ле кюржэ. Исторри дамур.

181

фёдор грядкин, 05-08-2015 14:05:23

но манж па грит сисъ жур кабачиокъ

182

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 14:06:26

А вот еслеб Анна про тыквэ нопейсала,а?

183

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 14:06:48

А вот еслеб Анна про тыквэ нопейсала,а?

184

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 14:06:48

А вот еслеб Анна про тыквэ нопейсала,а?

185

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:07:07

ответ на: balkan [178]

так вас двое! вторая сиськи не показывала, я помню!
давай, тово... этова... к̶а̶б̶а̶ч̶к̶и̶ свои, то есть ̶г̶р̶у̶ш̶и̶ ...
ну ты поняла да? вывливай!!!

186

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 14:07:12

пулемет сбоит

187

геша69, 05-08-2015 14:07:13

Аня усердно пытаеца превратить УК в богомерскей вконтактиг

188

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:07:42

А вот еслиб Анна про батвинью напейсала?

189

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:08:17

А вот еслиб Света про борщевик нахуячила.

190

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:08:38

А вот кабы Оля про укроп напиздячила.

191

пятый сорт, 05-08-2015 14:09:28

про девачьку в мушской одежде и неделю немытой пездой

192

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:09:51

А вот еслиб Булгаков про кабачковое масло наебенил.

193

фёдор грядкин, 05-08-2015 14:10:13

веганам не поравица этот чатек
вон уже на тыквы замахнулись
песда овощам

194

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:10:23

Эх, кабы граф Толстой про сельдерей пизданулъ.

195

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:10:52

Да ежели бы Пушкин не был патиссономъ!

196

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:11:22

Ну как Лермонтов мог быть петрушкой и кинзой?

197

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:11:45

Это вам не Макаревичу в нос лепиздок запихивать.

198

balkan, 05-08-2015 14:12:57

Только патиссоны и цукини не трожьте,изверги

199

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:13:21

только Ургант отмазался от приправы из тыквы

200

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 14:13:24

р635р

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg