Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палаточное

  1. Читай
  2. Креативы
Давеча я решила молодёжь поучить тому, как надо время проводить. Так, чтобы не было мучительно больно за не прожженные годы. Чо уж там, в мои почтенные 30 уже можно начинать. Пришлось это желание на период обострения палаточного туризма. Надо отметить, что огромная часть моей студенческой жизни проводилась в палаточных походах и поездках. Это было золотое время. Охватили меня воспоминания, коими хочу поделиться. 

Картина 1. Грушинская.

Сказать, что в тот год у нас на груше был неадекватный лагерь было бы не совсем правдой, потому что он каждый год был разным, но таковым. В ту грушу у нас образовалось несколько колоритных товарищей, которых никто не знал, также как никто не знал, когда они успевали накидываться до состояния коматоза. Они просто всегда были в лагере, либо спали у пенька, либо подавали признаки жизни с отсутствующим взглядом и всегда молчали. Одного из них прозвали Вороном. Был он, по нашим догадкам, толкинистом, спал на щите, и не выпускал из рук картонный топор. Другого прозвали Макет за его способность исполнять роль живого человека, отдыхающего у костерка и сторожащего лагерь. Зато у нас было кого оставить и свалить гулять!

Однажды обычной Грушинской ночью спалось глубоко и приятно из-за проливного дождя. Снился мне абсолютный покой и пони в ромашках. Во сне я вспомнила, что врач запретил мне спать на правом боку, страшил, что могу не проснуться. Я начала менять положение, моя ладонь скользила по одеялу и вдруг почувствовала что-то неприятно горячее и волосатое в ногах. От пронизывающего пустоту крика, птицы с деревьев взметнулись ввысь, а в соседней палатке сбилась с ритма возня. Еще какие-то секунды, и сквозь собственный вопль я начала различать человеческую речь. Когда дыхание кончилось, я схватила первое, что попалось мне под руку – кроссовок, и начала бить это волосатое нечто. Нечто стойко выдержало избиения и надругательства и выдало фразу, которая до сих пор мучит меня: «Не выгоняйте меня, блять! На улице дождик!». Не знаю сколько он пробыл в ногах и на что он рассчитывал, но мне было явно не до того, чтобы проводить остаток ночи с чем-то, что я не вижу, но имеющим неприятный голос, запах и странные манеры. Я вытолкала его на улицу, закрылась намертво и так и уснула с кроссовком в руке. С той самой ночи Макета мы не видели. А меня можно понять и простить. Прости, Макет.

Картина 2. Голодная.

На очередной заволжской вылазке был отгулян день рождения, как положено, согласно всем канонам праздника. Пили до дна, бесились до упаду, упали на рассвете. В лагере тишь и благодать. Все зайчики уснули сладко, засовывая кулачки в ротики. Ничто не предвещало беды. Тут по одной из палаток скользнула тень. Именинник Ян краем глаза обнаружил её, но счел за сонный бред и не придал значения, так как тень была довольно странная, никто из друзей настолько плохо не выглядел. Но когда он отчетливо услышал чавканье, подозрения, что не всё ОК, усилились. Ян сел, разлепил глаза и внезапно увидел перед собой... корову! Огромная башка заняла предбанник в палатке, уперлась рогами в потолок и с претензией оглядела жителей. Но не найдя в их физиономиях ничего притягательного, вернула голову на место и продолжила чавкать. Преодолев оцепенение и ужас, друг таки поверил, что это не сон и выглянул наружу. Картина, которую он увидел была немыслима: коровы, надменно бродят по лагерю и жуют всё, что не дожевали обитатели – помидоры и остатки говяжьего шашлыка. 

О том, как прогоняли коров, действующие лица не рассказывают. Видимо, есть в этом что-то постыдное. Да и не важно это. В их воспоминаниях бурёнки всё ещё жуют и бьют хвостом по палатке.

Картина 3. Лузерская.

Собиралась я на «Нашествие 2005» и рассчитывала на компанию лучшего друга Витька. Но Витёк сказал, что после прошлогоднего он со мной больше не поедет. Не знаю, что он имел ввиду! Подумаешь, почти год потом не разговаривали! В общем, он отшил, но выдал мне взамен друга. По-моему, звали его Саша. Мы с Сашей, будучи дома, всё распланировали. По плану он брал палатку, я какую-то прочую муть. В общем всё до мелочей расписали. При посадке в наш автобус я поняла, что Саши нет. «Хорошее начало!» - подумала я и чувство лёгкой тревоги зародилось во мне. По дороге выяснилось, что Саша уже бухает и поёт песни в соседнем автобусе. Всю 24-часовую поездку я Сашу не помню, кроме одного эпизода, когда на санитарной остановке он поздоровался со мной и требовательно так уточнил, всё ли по списку я взяла. Во время досмотра при входе на фест я ещё раз видела его, мелькнувшего в толпе. Скажу сразу, что это была последняя наша встреча. Но я тогда об этом не знала. Пришвартовала сумку в самарском лагере и пошла искать Сашу, а что еще важнее – его палатку! Вечер уже приземлялся, а жилья у меня всё не было. Вернулась я в лагерь, ещё раз переспросила, но никто моего алкашечку не видел. «Хер с ним. - подумала я, надо переодеваться, - холодать стало!». Обошла лагерь. Сумки со всеми вещами нет. Еще несколько часов прошли в поисках сумки, в написании заявления в милиции. Знакомые устроили из этого развлекалово – встали на дороге и у сотен людей спрашивали, куда они дели сумку с верблюдАми. Я очень смеялась и это было единственным способом согреться. Но мир не без добрых людей. Конечно, меня все пожалели, одели, обули, с нашественского мира по нитке, и спать положили. Под открытым небом, правда, но так делали многие, ведь весь трэш лучше смотрелся с видом на звёзды. 
Нашествие длилось три дня, плюс сутки на дорогу домой. Не смотря на явное невезение и мужскую одежду не по размеру, это были одни из счастливейших дней в моей жизни. Я осознала человеческую зависимость от барахла и свободу от его лишения. В общем, спасибо Саше за воспоминания. 

Картина 4. Романтическая.

Груша без ливней - не груша. В каком-то там году дожди шли такие, что по колено в воде считалось сушей. Народ, конечно, не унывал. Кто-то соревновался в dirty –слаломе, кто-то просто продолжал бухать, некоторые уехали домой, но мы были не из тех, кто сдается. Мы – это я, мой брат-гад и наш друг. Жили мы в одной палатке, радости и несчастья делили тоже на троих. В один прекрасный вечер мой брат-гад сбился со счета и категорически перебрал. Мы с другом сопроводили его до палатки, уложили в уголке и ушли греть промокших нас у костра к друзьям. Когда последний язык пламени с шипением был побеждён дождём, мы отправились спать в размышлениях о том, что брат палатку уже, должно быть, согрел своим теплом. Но этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек внезапно проснулся, видимо не обрадовался нашим лицам и почувствовал непреодолимую тошноту. Естественным образом он пришёл в норму, но забыл при этом вынуть своё туловище из палатки. Дальше была брань, попытки заставить его исправить всё. Брат сказал, что это не он, но смиренно послушался и убрал блевоту. Но, как говорится «вилки нашлись, а осадок остался», спать в его половине палатки никто не решился. Оставшаяся часть была, подобна кляксам Роршаха, островками затоплена водой. Я, не в силах больше держаться в вертикальном положении, уснула на одном из островков. А мой друг всю ночь сидел на другом и следил, чтобы я не нырнула в лужу во сне.

Историй множество, и обо всех не расскажешь, но каждую отчетливо помнишь. Сейчас я оглядываюсь на себя в возрасте 20-25 лет и понимаю, что всё было правильно. Можно быть приличным весьма человеком, но позволять себе такие ебанутые эпизоды, у меня это хорошо получалось. Никто не собирается в палаточный поход?

anna_d , 05.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 12:41:20

ответ на: WhiteShark [49]

>доброе утро, кабачки

от кабачка и слышу

52

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 12:41:27

ответ на: anna_d [4]

>сисек не будет. только кабачки

53

anna_d, 05-08-2015 12:42:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [46]

в общем, да. Я записываю исключительно реальные воспоминания. Не потому что принцип такой, а потому что нет фантазии

54

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 12:42:40

http://17xiaoba.com/uploads/allimg/c120410/1334032EWF40-2X25.jpg
вот такие грит, кабачки

55

anna_d, 05-08-2015 12:43:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [50]

вы восхитительны!

56

WhiteShark, 05-08-2015 12:44:12

бля...
соседи-упыри, брат-гад...
подозрительно сие это

57

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 12:44:31

Кабачо́к — русский и украинский[uk] народный танец. Среди разновидностей кабачка выделяют украинскую, русскую, кубанскую и терскую. Общий настрой танца живой, веселый, бодрый и задорный. Музыкальный размер 2/4. Танец схож с баклажаном, однако содержит меньше акробатических моментов и носит более лирический (а не боевой) характер.

58

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 12:45:17

Кабачок "13 упырей"

59

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 12:45:20

http://topchan.ws/data/media/o/vs/7v/vs7vz4ac7e.jpg
ну или такие

60

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 12:47:37

ответ на: WhiteShark [45]

>бггг
>нассоциировалось внезапно
>белоснежка и семь кабачков
>а кабачки здесь тихие
>11 кабачков оушена
>следствие ведут кабачки
>звездные войны: атака кабачков


>
>ну и так далее



улицы разбитых кабачков

61

Каталонец, 05-08-2015 12:48:10

прочитал зачем-то, не то что бы совсем хуйня, но как то неинтересно, то есть никак

62

Старичюля, 05-08-2015 12:48:39

ТГИПК-тупой говорящий из песды кабачок

63

shkura, 05-08-2015 12:48:44

Каг здорава што все мы здесь сигодня сабрались.

64

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 12:48:57

Месяц спрятался за рощу, спят речные берега.
Хороши июльской ночью кабачковые луга-а-а-а-а

65

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 12:50:57

авторша то еще поди, прости господи, на байдарках ходит

66

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 12:51:15

Вершки и корешки

Жил-был мужичок в крайней избе на селе, что стояла подле самого леса. А в лесу жил медведь и, что ни осень, заготовлял себе жильё, берлогу, и залегал в неё с осени на всю зиму; лежал да лапу сосал. Мужичок же весну, лето и осень работал, а зимой щи и кашу ел да квасом запивал. Вот и позавидовал ему медведь, пришёл к нему и говорит:

— Соседушка, давай-ка станем вместе работать! Я тебе помощником буду, а ты со мной урожай поделишь.

— Ну ладно, давай! — сказал мужик.

Так и договорились.

Вот пришла весна, стал мужик плуг да борону ладить, а медведь ему из лесу вязки выламывает да таскает. Справив дело, уставив плуг, мужик и говорит:

— Ну, Мишенька, впрягайся, надо пашню подымать.
Вершки и корешки

Раскраска

Медведь впрягся в плуг, выехали в поле. Мужик, взявшись за рукоять, пошёл за плугом, а Мишка идёт впереди, плуг тащит. Прошёл борозду, прошёл другую, прошёл третью, а на четвёртой говорит:

— Не полно ли пахать?

— Куда тебе, — отвечает мужик, — надо всё поле пропахать!

Измучился Мишка на работе. Как закончили, так тут же на пашне и растянулся. Мужик стал обедать, накормил товарища да и говорит:

— Теперь, Мишенька, отдохнём, а отдохнувши, надо ещё на раз перепахать.

И ещё на раз перепахали.

— Ладно, — говорит мужик, — завтра приходи, станем боронить и сеять . Только уговор лучше денег. Давай наперёд положим, как урожай соберём, что кому брать: всё ли поровну, всё ли пополам или кому сиськи, а кому кабачки?

— Мне сиськи, — сказал медведь.

— Ну ладно, — согласился мужик, — твои сиськи, а мои кабачки.

67

WhiteShark, 05-08-2015 12:51:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

один день из жизни кабачка
два кабачка
трое в лодке не считая кабачка
четыре кабачка
птый кабачок
шесть кабачков эмилии
семь кабачков в тибете
8 с половиной кабачков
девятый кабачок
десять маленьких кабачков

68

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 12:52:19

ответ на: Д.п.з.а.х. [65]

>авторша то еще поди, прости господи, на байдарках ходит


ты даже не представляеш, какую ахуенную байдарку можно из кабачка замутить

69

WhiteShark, 05-08-2015 12:53:24

не позволяй ему лениться
чтоп воду в ступе не толочь
обязан кабачок трудица
и день и ночь, и день и ночь

70

Savok357, 05-08-2015 12:53:36

Уржался с каментов.
Анка зацепила народ.
Так и останеца Анка-Кабачок.

71

shkura, 05-08-2015 12:53:38

предрасположенасть к овощным темам подсеазывет шо следующие опусы будут про:
Каг я залила сливу
Каг я дошла до состояния синей дыни
Полна жеппа огурцов
Каг вырастить сиське - арбузы

72

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 12:54:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [65]

>авторша то еще поди, прости господи, на байдарках ходит
на байдарках ходить тяжко, и по большому и по малому - ни жопу подтереть, ни поссать толком, только под себя разишто
потому она (надеюсь) ходит под бережокъ

73

Старичюля, 05-08-2015 12:54:33

засунутый в жопу кабачок торчащий из днища байдарки, прекрасно исполнит роль киля

74

Старичюля, 05-08-2015 12:55:50

как вырастить сиське-ангурии (итал)

75

WhiteShark, 05-08-2015 12:56:18

баю баюшки баю,
не ложися на краю
прилет страшный кабачок
и укусит за бачок

76

Marcus, 05-08-2015 12:56:19

что тут?
феерия и апогей?
ну-ну

77

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 12:56:32

А вот ездила ли афторша в культурную экспедицию - по местам происхождения кабачковъ? Собирала ли народный фальклор о кабачкахъ?
типа - Семь раз отреж, один кабачок себе засунь, и т.п.
Ато после Грушинского фестиваля и мохнатых ног можно ожидать всего

78

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 12:57:40

Хочешь жни а хочешь куй
Но получишь кабачокъ!
(самарское экологическое)

79

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 12:59:00

Снился мне абсолютный покой и жареный пони в кабачках из ромашек.

80

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 12:59:20

а аффытрша продолжаэ не хотеть со мной дружить во вконтагтеке дтктд /плачет слезами чистыми унд рыдает навзрыд/

81

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:00:45

http://udaff.com/view_listen/photo/page10583.html
досмотр на грушинском фестивале

82

WhiteShark, 05-08-2015 13:01:35

пугачова - милион алых кабачков
долина и отиева - хорошие кабачки
киркоров - я твой кабачок

83

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:01:59

Избит гетарой жолтой
погиб Сергей Митяев
Струна осколком эха
вонзилась в кабачокъ

84

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:02:46

милая моя, уебище лесное
где в каких краях
кабачок с тобю-ль?

85

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 13:03:42

ответ на: anna_d [4]

Анна, поедки на прирподу должны неприменнейше сопроваждаццо пьянством, потловой еблей, танцами голышом и пр. Иначе и затеваццо нету смысола.

86

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 13:04:00

Новости светской жизни.

Известная всем по Грушинскому фестивалю светская львица Anna_d  по прозвищу Анка-Кабачок, вышла замуж за овощ французского происхождения. После торжественной церемонии бракосочетания, состоявшейся в традиционной палатке в присутствии двух свидетелей-коров, Анна приняла фамилию мужа - Патиссон.

87

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 13:06:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [85]

>Анна, поедки на прирподу должны неприменнейше сопроваждаццо пьянством, потловой еблей, танцами голышом и пр. Иначе и затеваццо нету смысола.
да да да. коллего. вы правы каг никогда. ебаться надо непременна до впотевания

88

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:06:41

моя ладонь скользила по одеялу и вдруг почувствовала что-то неприятно горячее и волосатое в ногах... ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААА
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААА
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111
Эпилог
Уже в Самаре мну узбагоили, напоиле промедолом с какавой и сказали что это просто дикий волосатый кабачок сбежал с чьевото огорода. Ну плохо на Грушенском фестивале с экологией, да-с.

89

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 13:07:13

Палаточное- пелодочно-кабачковое.

90

WhiteShark, 05-08-2015 13:07:55

Сонька Золотая ручка
Нюрка Золотой кабачок

91

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:08:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [86]

>Новости светской жизни.
>
>Известная всем по Грушинскому фестивалю светская львица Anna_d  по прозвищу Анка-Кабачок, вышла замуж за овощ французского происхождения. После торжественной церемонии бракосочетания, состоявшейся в традиционной палатке в присутствии двух свидетелей-коров, Анна приняла фамилию мужа - Патиссон.
--------------------------
Мисс Роберт Патиссонъ?

92

WhiteShark, 05-08-2015 13:09:34

Я вам пейшу, чавожы боле?
шо я ищо магу сказать?
типерь я знаю - в ваший воле
взять кабачог и уебать.

93

WhiteShark, 05-08-2015 13:10:33

кабачок препарировали препарировали да не выпропрепарировали

94

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:10:37

а тем не меннее
100 кабачковъ
и 1 марроу

95

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:10:58

и заметьте

96

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:11:09

ни одного фкуп-фкупа

97

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 13:11:30

Хуяссе афтрша жре.

https://pp.vk.me/c614724/v614724353/1058a/yfpDficR_cE.jpg

Ещё и с пивом небось.

98

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:11:38

100

99

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:11:45

непапал

100

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:11:51

а тепреь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg