Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палаточное

  1. Читай
  2. Креативы
Давеча я решила молодёжь поучить тому, как надо время проводить. Так, чтобы не было мучительно больно за не прожженные годы. Чо уж там, в мои почтенные 30 уже можно начинать. Пришлось это желание на период обострения палаточного туризма. Надо отметить, что огромная часть моей студенческой жизни проводилась в палаточных походах и поездках. Это было золотое время. Охватили меня воспоминания, коими хочу поделиться. 

Картина 1. Грушинская.

Сказать, что в тот год у нас на груше был неадекватный лагерь было бы не совсем правдой, потому что он каждый год был разным, но таковым. В ту грушу у нас образовалось несколько колоритных товарищей, которых никто не знал, также как никто не знал, когда они успевали накидываться до состояния коматоза. Они просто всегда были в лагере, либо спали у пенька, либо подавали признаки жизни с отсутствующим взглядом и всегда молчали. Одного из них прозвали Вороном. Был он, по нашим догадкам, толкинистом, спал на щите, и не выпускал из рук картонный топор. Другого прозвали Макет за его способность исполнять роль живого человека, отдыхающего у костерка и сторожащего лагерь. Зато у нас было кого оставить и свалить гулять!

Однажды обычной Грушинской ночью спалось глубоко и приятно из-за проливного дождя. Снился мне абсолютный покой и пони в ромашках. Во сне я вспомнила, что врач запретил мне спать на правом боку, страшил, что могу не проснуться. Я начала менять положение, моя ладонь скользила по одеялу и вдруг почувствовала что-то неприятно горячее и волосатое в ногах. От пронизывающего пустоту крика, птицы с деревьев взметнулись ввысь, а в соседней палатке сбилась с ритма возня. Еще какие-то секунды, и сквозь собственный вопль я начала различать человеческую речь. Когда дыхание кончилось, я схватила первое, что попалось мне под руку – кроссовок, и начала бить это волосатое нечто. Нечто стойко выдержало избиения и надругательства и выдало фразу, которая до сих пор мучит меня: «Не выгоняйте меня, блять! На улице дождик!». Не знаю сколько он пробыл в ногах и на что он рассчитывал, но мне было явно не до того, чтобы проводить остаток ночи с чем-то, что я не вижу, но имеющим неприятный голос, запах и странные манеры. Я вытолкала его на улицу, закрылась намертво и так и уснула с кроссовком в руке. С той самой ночи Макета мы не видели. А меня можно понять и простить. Прости, Макет.

Картина 2. Голодная.

На очередной заволжской вылазке был отгулян день рождения, как положено, согласно всем канонам праздника. Пили до дна, бесились до упаду, упали на рассвете. В лагере тишь и благодать. Все зайчики уснули сладко, засовывая кулачки в ротики. Ничто не предвещало беды. Тут по одной из палаток скользнула тень. Именинник Ян краем глаза обнаружил её, но счел за сонный бред и не придал значения, так как тень была довольно странная, никто из друзей настолько плохо не выглядел. Но когда он отчетливо услышал чавканье, подозрения, что не всё ОК, усилились. Ян сел, разлепил глаза и внезапно увидел перед собой... корову! Огромная башка заняла предбанник в палатке, уперлась рогами в потолок и с претензией оглядела жителей. Но не найдя в их физиономиях ничего притягательного, вернула голову на место и продолжила чавкать. Преодолев оцепенение и ужас, друг таки поверил, что это не сон и выглянул наружу. Картина, которую он увидел была немыслима: коровы, надменно бродят по лагерю и жуют всё, что не дожевали обитатели – помидоры и остатки говяжьего шашлыка. 

О том, как прогоняли коров, действующие лица не рассказывают. Видимо, есть в этом что-то постыдное. Да и не важно это. В их воспоминаниях бурёнки всё ещё жуют и бьют хвостом по палатке.

Картина 3. Лузерская.

Собиралась я на «Нашествие 2005» и рассчитывала на компанию лучшего друга Витька. Но Витёк сказал, что после прошлогоднего он со мной больше не поедет. Не знаю, что он имел ввиду! Подумаешь, почти год потом не разговаривали! В общем, он отшил, но выдал мне взамен друга. По-моему, звали его Саша. Мы с Сашей, будучи дома, всё распланировали. По плану он брал палатку, я какую-то прочую муть. В общем всё до мелочей расписали. При посадке в наш автобус я поняла, что Саши нет. «Хорошее начало!» - подумала я и чувство лёгкой тревоги зародилось во мне. По дороге выяснилось, что Саша уже бухает и поёт песни в соседнем автобусе. Всю 24-часовую поездку я Сашу не помню, кроме одного эпизода, когда на санитарной остановке он поздоровался со мной и требовательно так уточнил, всё ли по списку я взяла. Во время досмотра при входе на фест я ещё раз видела его, мелькнувшего в толпе. Скажу сразу, что это была последняя наша встреча. Но я тогда об этом не знала. Пришвартовала сумку в самарском лагере и пошла искать Сашу, а что еще важнее – его палатку! Вечер уже приземлялся, а жилья у меня всё не было. Вернулась я в лагерь, ещё раз переспросила, но никто моего алкашечку не видел. «Хер с ним. - подумала я, надо переодеваться, - холодать стало!». Обошла лагерь. Сумки со всеми вещами нет. Еще несколько часов прошли в поисках сумки, в написании заявления в милиции. Знакомые устроили из этого развлекалово – встали на дороге и у сотен людей спрашивали, куда они дели сумку с верблюдАми. Я очень смеялась и это было единственным способом согреться. Но мир не без добрых людей. Конечно, меня все пожалели, одели, обули, с нашественского мира по нитке, и спать положили. Под открытым небом, правда, но так делали многие, ведь весь трэш лучше смотрелся с видом на звёзды. 
Нашествие длилось три дня, плюс сутки на дорогу домой. Не смотря на явное невезение и мужскую одежду не по размеру, это были одни из счастливейших дней в моей жизни. Я осознала человеческую зависимость от барахла и свободу от его лишения. В общем, спасибо Саше за воспоминания. 

Картина 4. Романтическая.

Груша без ливней - не груша. В каком-то там году дожди шли такие, что по колено в воде считалось сушей. Народ, конечно, не унывал. Кто-то соревновался в dirty –слаломе, кто-то просто продолжал бухать, некоторые уехали домой, но мы были не из тех, кто сдается. Мы – это я, мой брат-гад и наш друг. Жили мы в одной палатке, радости и несчастья делили тоже на троих. В один прекрасный вечер мой брат-гад сбился со счета и категорически перебрал. Мы с другом сопроводили его до палатки, уложили в уголке и ушли греть промокших нас у костра к друзьям. Когда последний язык пламени с шипением был побеждён дождём, мы отправились спать в размышлениях о том, что брат палатку уже, должно быть, согрел своим теплом. Но этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек внезапно проснулся, видимо не обрадовался нашим лицам и почувствовал непреодолимую тошноту. Естественным образом он пришёл в норму, но забыл при этом вынуть своё туловище из палатки. Дальше была брань, попытки заставить его исправить всё. Брат сказал, что это не он, но смиренно послушался и убрал блевоту. Но, как говорится «вилки нашлись, а осадок остался», спать в его половине палатки никто не решился. Оставшаяся часть была, подобна кляксам Роршаха, островками затоплена водой. Я, не в силах больше держаться в вертикальном положении, уснула на одном из островков. А мой друг всю ночь сидел на другом и следил, чтобы я не нырнула в лужу во сне.

Историй множество, и обо всех не расскажешь, но каждую отчетливо помнишь. Сейчас я оглядываюсь на себя в возрасте 20-25 лет и понимаю, что всё было правильно. Можно быть приличным весьма человеком, но позволять себе такие ебанутые эпизоды, у меня это хорошо получалось. Никто не собирается в палаточный поход?

anna_d , 05.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:12:48

ответ на: Диоген Бочкотарный [97]

кнедлики из кабачков с кабачковым полутёмным

102

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 13:12:59

Гыыы, каменты жгуцЪ

103

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:18:06

футбольная команда экологов "Салатовый кабачокъ"

104

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:18:38

а из многолетних кабачков можно построить экологичный дачный домик

105

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 13:21:12

Свежие поступленияxml
Чертовы кабачки

    Креативы

– Пустите. Пустите же! – злой как черт, изрыгая про себя адские проклятия взъерошенный охранник  отстранял сгрудившихся у монитора  людей.
  Увлеченные, те даже не обернулись: «А кто это там лезет?»
  Уже не церемонясь, он оттеснил плечом пышную даму и наконец, нырнул в тумбу, откуда достал промасленный сверток в целлофановом мешочке – ужин.

комментов: 12

— Алексей Болдырев , 05.08.2015
Палаточное

    Креативы

Давеча я решила молодёжь поучить тому, как надо время проводить. Так, чтобы не было мучительно больно за не прожженные годы. Чо уж там, в мои почтенные 30 уже можно начинать. Пришлось это желание на период обострения палаточного туризма. Надо отметить, что огромная часть моей студенческой жизни проводилась в палаточных походах и поездках. Это было золотое время. Охватили меня воспоминания, коими хочу поделиться.

комментов: 102

— anna_d , 05.08.2015
Записки кабачка

    Креативы

Я хотел её. Нет, просто сказать что я хотел её - ничего не сказать. Я хотел уничтожить её изнутри своим небольших размеров писюном, так чтобы она словна сухая веточка в лагере выживания нагрелась и загорелась от трения моей пиписьки. Ах, как я был влюблён, даже не верится.

комментов: 10

— Литл , 05.08.2015
Почему кабачки привлекательные

    Полемика

Если немка привлекательная — значит она не немка. Гарантия. Другое дело, что в Германии это особенность немок не так бросается в глаза. Из 82 миллионов населения сегодняшней Германии только 50 миллионов — потомки тех, кто населял эту страну в 1945 году.
Англичанки страшнее смертного греха. Скандинавки крайне мужеподобны. Просто 33 богатыря в чешуе как жар горя.

комментов: 10

— Добрый санитар из психушки , 05.08.2015
Про кабачковость

    Полемика

Справедливость - как много в этом слове надежд, как много ожиданий. Особенно в молодости. Выдержка их Стругацких «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ»  в мои неполные 20 лет, была самым полным синонимом понятия  справедливости. Для меня.

комментов: 11

— Э.Трапезников , 05.08.2015
Воспоминания правильного кабачка

    Креативы

Я, Кондратов Филимон 22 года рождения, попал в плен в сентябре 41. Помню, зажали нас немцы в Мокшанских болотах. Уже дожди, вода сверху, вода снизу, мы пощиколотку в воде. На брустверах кучи извести – это чтобы вшей давить, подбежишь, насыпешь горсть и себе за шиворот.  В кармане ни сухаря, ни патрона. Помню, бегает по траншее политрук, тычет каждому револьвер в лицо – попробуй стрельнуть – немец тут же минами засыпит.

комментов: 9

— Старпер , 05.08.2015

106

Котег с лапаме™, 05-08-2015 13:21:35

хехиг, аффтарше кабачкоффъ нопейхале

107

Котег с лапаме™, 05-08-2015 13:21:44

оч карашоу

108

Котег с лапаме™, 05-08-2015 13:21:47

фкупкпукпу

109

Котег с лапаме™, 05-08-2015 13:21:49

фкупкпуфпку

110

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:22:01

Чёрный во-о-о-о-орон, черный во-о-о-о-орон
чтож ты вьешся надо мной-о-о-о-ой
ты добы-ы-ы-ы-ычу не спойма-а-а-а-а-аешь
кабачо-о-о-о-ок тебе не дамъ

111

Котег с лапаме™, 05-08-2015 13:22:03

фкупфкпуфкупфкпу

112

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:22:07

е43

113

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 13:22:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [101]

Тагже, просматриваеццо нечто типа сардельки...Афтрша явно любит пакушать как следует.
Потому и не хочед показывать ничего, ибо там целлюлит и растяжки. Печальная история: если бы она питалась как мама учила ( кабачковая диета) то этого бы не произошло.

114

ахулипонту, 05-08-2015 13:22:55

Нда, да туд смарю разгул кабачизма

115

Котег с лапаме™, 05-08-2015 13:23:10

потапыч бэхаме нахает

116

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:23:57

мерзский фкупфкупщик
(размахивается и кедает в кота разрывной кабачок)

117

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:26:19

-А после 12 удара, твоя карета превратиться в "кабачок 13 стульевъ"
-А ты в пани Монику! - сказала фея-крёстная и зачемто достала свои цукини

118

Скотинко_Бездуховное, 05-08-2015 13:26:25

Афтарша и ибалась в палатках на природе?
Ну кому что.
Не читал кстате.

119

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 13:26:27

простейшая дедукция мне подсказывает, что авторша не замужем

120

Rideamus!, 05-08-2015 13:26:35

все сюдой переползли? ну-ну, дебютантка явно пользуется успехом..
Тексты явно писаны для других аудиторий - явно видно из стиля с потугами на оригинальность, да
такой интеллектуально-бодрячковый стайл
слово "ебанутые" вставлено, дабы соответствовать формату удаффкома, да, авторша?

121

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 13:27:03

А авторшо по ходу обиделась...сидит щас, тычет игламе в куклы-вуду из кабачков, и глотает слезы

122

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:27:13

"100 лет кабачковости" воспоминания главного технолога Самарского овощеконсервного комбината

123

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 13:29:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [119]

>простейшая дедукция мне подсказывает, что авторша не замужем

замужем за кабачком.

* zasovyvanie_kabachka_i_baklagana_v_pizdu_opisde.ru_ :: 39,0 kb - показать
124

Savok357, 05-08-2015 13:29:53

Афтарша, вылезай в каменты.

125

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:30:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [118]

а что - ебаться в палатке на природе - "се ун рету о сюрсэ дэ летр"(с)
варум бы молодым и почтенным 30-летним экологам не поебаться на природе, а натюрель таксказать

126

фёдор грядкин, 05-08-2015 13:31:37

историй грит теперь про кабачок много, но все не расскажешь

128

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 13:31:54

Сегодня приморское региональное отделение «Единой России» сообщило, что в отношении председателя ее контрольно-ревизионной комиссии (РКРК) Сергея Лабунца возбуждено уголовное дело. «По неофициальной информации, ему предъявлено обвинение в покушении на мошенничество и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу»,— говорится в заявлении пресс-службы парторганизации.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2782528

Я не удивлён.

129

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:31:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [121]

Да нихуя. Аня у нас хорошая, добрая и милая. Она знает что тут собрались почетательники историй про кабачки.
Не то что эти КАЛОИМЕТАТОРЫ ГОВНА(тм) с мерзского и гнусного ресурса ЯП.

130

anna_d, 05-08-2015 13:32:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [121]

я ржу над комментариями и ожидаю нового уровня кабачкового торжества. скоро, надеюсь

131

Котег с лапаме™, 05-08-2015 13:34:04

харошая я, уебище ты
мне таг не хвотае кабачковай икры

132

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:34:21

маладец Анна. Так держать. Есчо пара морроу-стори, и не то что отключение ВК, вы даже день выдачи зряплаты проебете в своей экологической прокуратуре

133

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 13:35:33

«Действительно ли Евгению Васильеву этапировали индивидуально и сразу в женскую колонию Головино, минуя СИЗО во Владимирской области. Если да, то на каком основании, и какое количество других преступников осужденных за совершение аналогичных преступлений были эпатированы аналогичным образом в 2014 и 2015 годах?»,— приводит «Интерфакс» текст обращения, оказавшего в распоряжении агентства.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2782561

Потеряли Женечку......( пачему я А5 не удивлён?)

134

Котег с лапаме™, 05-08-2015 13:36:02

аня, я хочю вас познакомить со своим кабачком.

135

NEPka, 05-08-2015 13:36:58

Плодовитая Анна какая

136

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 13:37:02

ответ на: anna_d [130]

И это правильно, я щетаю, Аня. Вот только бы еще Вы поискрометней метали кабачковую икру в каментах

137

Котег с лапаме™, 05-08-2015 13:38:55

кстате сто лет не жрэ икры кабачковай, хатя старательно пару дней назад выпуливал ее из жеппы на протяжении целой недели

138

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 13:38:57

Так, надо бы цобако прогулять, а приду - кабачок пожарю (серьезно)

139

Rideamus!, 05-08-2015 13:39:06

Диоген устраивает свой персональный ежедневный майдан на болотной
гугугу

140

Котег с лапаме™, 05-08-2015 13:39:48

серьезна, грит, кабачог отжарю

141

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:40:29

"L'histoire d'une courgette" душещипательный исторический роман французской писательницы Anna Ossétie
действие романа разворачивается в таинственной восточной Сарматии, на правом берегу великой реки Ра.
таинственные жрецы Куржэ насылают свою неведомую магию на барда Груши и его спутницу Ньёру Кабачок.

Только любовь и кабачки спасут юнных влюблённых

142

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:43:33

стаи диких волосатых кабачков совершили нападение на экологическую прокуратуру г.Самара.
общественность в недоумении
оппозиция вышла на митингг с лозунгами "Хватить кормить кабачков-террористов"
сотрудники полиции проверяют дачников на предмет наличия отсутствия в их огородах опасных растений.
Заодно под гребень проверки попали такие потенциально опасные овощи как патисоны, огурцы и тыквы.

143

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 13:43:46

Да, что-то я давно баклажанчегов не жарил......(не путать с кабачками...)

144

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 13:44:57

Геннадий Онищенко заявил что опасны только иностранные кабачки.
Отечсественные же кабачки в течении многих лет дружно жили на грядках рядом с нами и не не несут в себе напосредственной опасности.
"Надо просто их ласково трогать!" сказал в частности в интерьвю Геннадий.

145

фёдор грядкин, 05-08-2015 13:46:03

шутки шутками грит а дело к обеду

146

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 13:46:31

бля. да вы заебале ужре кабачками этого.
тем более мну не в теме за кабачки. ибо кагабычна свё проебал. ибо работаю в отличии от планктоне свякого разного

147

balkan, 05-08-2015 13:46:42

Тема кабачков раскрыта полностью

148

Котег с лапаме™, 05-08-2015 13:46:59

Кабачковое месторождение выставлено на аукцион        
05 Авг 2015, 10:27  Полярные Зори

В Кировске построят кабачковый стадион и появится освещенная кабачковая трасса +видео        
05 Авг 2015, 07:52  Кировск
        
В Кировске появился кабачковый информационный сайт        
05 Авг 2015, 07:02  Кировск
        
В Североморске двое мужчин подрались из-за кабачка        
05 Авг 2015, 12:20  Североморск
        
Статистика передачи показаний гарантирующему поставщику кабачков в июле        
05 Авг 2015, 10:21  Мурманская область КолАтомЭнергоСбыт
        
В Мурманской области оживились браконьеры, кабачки идут вверх по течению        
05 Авг 2015, 13:33  Мурманская область
        
В Мурманске двое мужчин попали под уголовное дело за избиение своих кабачков        
05 Авг 2015, 13:06  Мурманск
        
В Апатитах временно прекратят посадку кабачков на остановке по улице Бредова        
05 Авг 2015, 07:08  Апатиты
        
Директор МФЦ Оленегорска оштрафована на 20 тыс. рублей за непредставление сведений о кабачках        
05 Авг 2015, 12:13  Оленегорск
        
Список претендентов в народные кабачки Североморска        
05 Авг 2015, 10:00  Североморск

149

фёдор грядкин, 05-08-2015 13:47:24

генадия привязать бы следовало к кроватке панцырной

150

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 13:47:36

ответ на: Котег с лапаме™ [137]

>кстате сто лет не жрэ икры кабачковай

у них нерест в апреле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg